2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part812

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 19:22:29.98 ID:pNEzha0B0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言し

てから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立

ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part812
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597625063/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

242 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:41:02.77 ID:AI0viUYHd.net
まあガチャはバグパイとかwでもええとおもうけどな

243 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:41:12.29 ID:bjRkkeCZ0.net
ドローンステージはエクシアとメテオリーテとフレンドから借りればいけそう
術師か前衛かに火力欲しいな

244 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:41:17.71 ID:zdnTKqKv0.net
稀に見る貧弱人事だけど盆栽ゲーなんだからこれくらいの方が歯応えあって一番楽しめそうでいいと思う🐰

245 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:41:58.35 ID:hzVuu5sn0.net
>>239
軽い気持ちで始めて一週間くらい経ってからドハマりしたから何かもったいなくてリセマラ出来んかったんや
>>240
ありがとう

246 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:42:05.73 ID:9ai6I/SY0.net
ケオベ引いちゃうよー

247 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:42:17.51 ID:o3Qwjk0L0.net
バグパイプは危機契約において最人権

248 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:42:28.05 ID:crEf9umu0.net
ガチャってより育成じゃね
昇進1Lv40くらいでも十分役に立つ

249 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:42:39.03 ID:7+z659Iy0.net
いいじゃんいいじゃん楽しそうじゃん

250 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:43:31.38 ID:xYP0HqLB0.net
デイリー8くらいなら今の手持ちでもフレンド借りればいけるんちゃう

251 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:43:43.94 ID:d01kChMJ0.net
おまけでとれたららっきーでいいな

252 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:44:17.85 ID:IhNgzsaF0.net
次確定まで引いて、その次のケオベぶっぱやな
例えすり抜けてもまだおいしい段階

253 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:44:24.08 ID:o3Qwjk0L0.net
これからそこそこの頻度で危機契約あるらしいからゆっくりやれ アーミヤを捨てない限りスレ民は味方だ🙄

254 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:44:28.68 ID:Z+aEvrtua.net
はやくケオべ引かせてくれ🤯

255 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:44:53.10 ID:pNEzha0B0.net
サリア入手予定なら、前衛無くても重装祭りで形にはなると思う
どちらかというと術攻撃とシャイニングの昇進やな
後から誰を選択して育てるにしろ、術とシャイニングは課題だわ

256 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:45:24.87 ID:s+oeq7UF0.net
アーミヤでは抜けない

257 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:45:26.57 ID:Sk00ukPg0.net
シャイニングなんてそれこそ後回しでいいと思うけど

258 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:45:37.67 ID:8UYKqo8/M.net
ケオベ水着まだ?😡

259 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:46:18.23 ID:BuoPWyTz0.net
シャイニングもってないんだけど危機契約使用率そこそこあるらしいしもらっといた方がいいかな

260 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:46:43.79 ID:Jr+IFVx8a.net
次の危機契約は18クリアよりデイリー8の方が辛そう

261 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:47:26.52 ID:cHKGJrVF0.net
>>245
前回の危機契約だとデイリー8等級は星4昇進1Lv.60編成で何通りか動画が上がってたから
攻略に詰まったらそういうの参考にして足りないキャラ育てるのでもいいかも
あと術師禁止された時用にFP交換でジュナー取っておくといいよ

262 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:47:30.66 ID:APQk1pXS0.net
危機契約は理性消費0だから自分の限界まで頑張ればいいさ

263 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:48:38.38 ID:9ai6I/SY0.net
アステシア育てるのがいいんでない?他の強キャラ引いても無駄にならんキャラだし

264 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:48:51.49 ID:Zuwk0K10a.net
まあ真銀斬借りればなんとかなりそう

265 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:49:45.11 ID:xYP0HqLB0.net
クリフハートさんも術ダメージできますよ

266 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:49:51.34 ID:ZTNuOZRk0.net
星4の手札が気になる

267 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:50:13.20 ID:7+z659Iy0.net
やっぱまだまだ先とはいえ危機契約前のそわそわした空気を感じる

268 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:50:25.39 ID:CS+jgdaY0.net
汁おじリセマラしたけど結局まだ昇進してないもんなあ、極論言うと好きなキャラ育ててればいいと思うの

269 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:52:24.71 ID:Sk00ukPg0.net
初期勢は余裕で18行けるからぼーっとしてても良いけど最近始めた新規は焦っちゃうのも仕方ないね

270 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:52:27.05 ID:uggrrrXl0.net
イベント報酬のおかげで実質完凸完了したぜ
あとは求人票と緊急招集票を800枚集めねば
https://i.imgur.com/X01z1lj.png
https://i.imgur.com/DlOivio.png
https://i.imgur.com/Tp29Zai.png
https://i.imgur.com/LO8svi9.png

271 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:53:19.29 ID:7SxLZWmK0.net
レベル95くらいのドクターだけど未だにシャイニングさんの育成後回しにしてるわ
強いのは知ってるけど医療オペ自体がそんな育成優先度高くない気がして

272 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:55:00.76 ID:hzVuu5sn0.net
全然レス出来てないけどありがとうなここのドクター割と優しい……
アドバイス参考に今後のガチャ次第で色々やってみます

273 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:56:12.08 ID:akiwqLCfd.net
アの為にシャイニングさん交換して昇進もしたよ

274 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:57:28.75 ID:0hLj53140.net
明日スワイヤー昇進させるか
これであとプラチナクロワッサンエンカク育成したら☆5は終わりだ
残りは☆4の連中
☆4とかやる気にならんが

275 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 23:59:07.34 ID:CS+jgdaY0.net
何もわかってない新規にはおりゅが効かないからな
ドクターは待つ、果実がおいしく実るまで・・・?

276 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:01:48.38 ID:OsfA2nzn0.net
ホンマにこのスレは糞ばっかや
もうアークナイツも終わりやね
大体、残ってるプレイヤーは基地外だけ
スケベの話しかしていない
きっしょいわ

277 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:02:34.40 ID:frjV4Pygd.net
対戦ないしどうにもこうにも使えないキャラとかいないから最終的には股間に従えってのが一番正しく楽しいよ

278 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:05:05.68 ID:sFPUJquyr.net
>>277
その通り🙆‍♂
だから俺はモッさんも使うし2円も使うんだ😎

279 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:05:17.01 ID:0KIjgHXUM.net
もし今月から始めたような新規の人がいたら覚えておいてほしい・・

星6のニェンというキャラはもう二度と手に入らないから・・

280 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:05:28.41 ID:s/90ZMoT0.net
レッドは完全に股間に従った昇進だったわ
使っててくそ楽しかったのもあるけど

281 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:05:40.39 ID:ywJFw3jQa.net
>>270
インドラ5凸はすげーな。初めて見たかも知れん

282 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:06:01.29 ID:QdQSKeIw0.net
あーヤルコトナイツ石割って特化とか頑張ったのが裏目に出たか

283 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:09:11.69 ID:bxA+uRiLH.net
すみません質問なのですが休み明け初日から終電まで残業してしまったのでナイトメアちゃんのえっちナイツください
グロリアちゃんの可愛い画像でも良いです

284 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:09:12.76 ID:vjlQJsNua.net
>>276
百パーセントお前が悪いわ
合わないくせにいつま
でも居座るなよハゲ
抜け毛がうざくて


https://i.imgur.com/Pknkhai.jpg

285 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:09:22.83 ID:eCOYbw8W0.net
全キャラ特化する気持ちでやろうぜ!

286 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:09:56.13 ID:ruuUswBh0.net
モッさんやニェンはあんまり性的に感じないわ
モスティマなんか弱い弱い言われてて事実弱いけどかっこいいから俺も二人とも使ってる

287 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:11:47.14 ID:OMpkY8GY0.net
https://i.imgur.com/SW8zLmU.jpg

288 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:15:57.98 ID:gLWbhELI0.net
まだ育てたいメンツだけで、9人の昇進と17種のスキル特化が待ってんだ
石割を待機しなきゃいけないアニバ期間は過ぎた
今はもう石割ってりゃ無敵よ

289 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:17:05.87 ID:MJU+fsf50.net
モッさんはともかくニェンは弱くはない
限定だからって突出して強くないだけでレアリティ相当にスターさんと場面場面でどっち採用するかだけの違いや
モッさんも…レアリティ抜きにしたら強い方だそ!😡

290 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:18:10.90 ID:OsfA2nzn0.net
>>284
抜け毛なんかねーよ
くそが
🥰

291 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:18:57.27 ID:ah951uoK0.net
>>289
ニェンはともかくモッさんは弱くないよ。

292 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:19:02.21 ID:fw8zkebp0.net
>>287
胸のとこのファン涼しそう

293 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:19:46.23 ID:72PghO8Wp.net
つまりモッさんとニェンが主力の俺は最強じゃん

294 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:21:05.95 ID:mMM6jU3w0.net
ニェンは仮にホシグマ持ってなかったり育成してない場合は必ず育成すべきキャラだからな。ホシグマ育成済みだとなんとも言えないだけで

295 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:21:06.12 ID:67Xizy+qd.net
そもそも範囲術師というハズレカテゴリをどうにかして

296 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:21:48.54 ID:54Ac+aig0.net
モス銀斬は広範囲術攻撃で範囲内の敵全員攻撃出来るんだぞ!エフェクトもすっごい良いんだぞ!
S2も足止め性能すっげーんだぞ!

297 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:22:19.59 ID:kzApfGrqM.net
もうええわこの流れ

298 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:22:56.89 ID:DoFlfCnU0.net
天才すぎて高レア弱く感じたことないわ
脳死でもキャラの強みを引き出してしまう

299 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:23:01.87 ID:VzXh8Rit0.net
次のイベントってなんかコールがうめぇって聞いたけど
理性剤残しとくべき?

300 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:24:01.94 ID:G8BS0ttZ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=69bLK41DJzk

ドクターの暇つぶし

301 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:24:18.72 ID:SDCOpo3U0.net
二円もモスティマもかっこよくてかわいい😀

302 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:25:28.78 ID:Ks6iNl9Pr.net
見える、見えるぞ
危機契約後の萎えと冷め勢の引退がっ

303 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb15-e0Cx [124.219.232.109]):2020/08/18(火) 00:26:35 ID:VzXh8Rit0.net
ニェンはスキル2で車輪を前に出して自分は急に正座するのがンフフってなる

304 :名無しですよ、名無し!(ファラム城下町) (ワッチョイW 3b95-HeL4 [112.70.133.205]):2020/08/18(火) 00:27:17 ID:lN8dmbtn0.net
モス銀斬は真銀斬と同じくらい殲滅力あるでしょ
ラッシュ1回を30コストで捌けるなら普通にコスパいい方だよ

305 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:28:58.73 ID:UXxRYbs00.net
ログインしなくなったフレ切ろうとしたら間違って違うフレ削除しちゃったよ
誰だかわからんけどすまんこね

306 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:29:31.58 ID:frjV4Pygd.net
お前らモッさんdisやらまだ先のバグペエプの話ばっかりしてないでけーちゃんの話も少しはしてあげてよ
けーちゃん期待されてないの?🐶

307 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:30:17.03 ID:4kkh2mSU0.net
>>299
コールうめぇのは危機契約の後のイベントだから10月か11月だ
今から残す意味はない

308 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:30:30.83 ID:czJtAbRq0.net
モス銀斬運用もいいけどS2もかなり壊れてるんだけどね

309 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:30:51.13 ID:IALxfOrR0.net
煽りカス判別機として機能してるからセーフ

310 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:31:34.61 ID:fw8zkebp0.net
https://i.imgur.com/OBqLv0u.jpg

311 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:32:10.67 ID:DoFlfCnU0.net
けーちゃん突っついて噛みつかれたい

312 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:32:14.55 ID:fw8zkebp0.net
俺はペェプよりけーちゃんのが楽しみだよ 声めっちゃ好み

313 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:32:19.29 ID:kInQ5G5EM.net
>>306
水着見せろ😡

314 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:32:29.74 ID:okr+9mYk0.net
>>306
水着はやくみせろ

315 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:32:34.62 ID:GZnTWAus0.net
>>284
最後まで頑張れ

316 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:32:48.43 ID:jzzvQVeS0.net
ストーリーの選択肢って何選んでもあまり意味ないんだな
パワプロのサクセスみたいに何らかの報酬あればいいのに

317 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:33:00.29 ID:mMM6jU3w0.net
モスティマのS3は攻撃速度のせいで思ってたのと違うという話を聞いた。本当かどうかは知らんけど

318 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:33:09.76 ID:eBPExL4a0.net
けーちゃんの水着次第では
全力で引く

319 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:33:47.95 ID:GZnTWAus0.net
おれも全力で抜くわ

320 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:34:13.60 ID:h5gbMBiNa.net
まだ告知ないがケオべはいつくるんだ?

321 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:34:34.37 ID:fw8zkebp0.net
ぼくのけーちゃんをえっちな目で見るのはやめてもらっていいですか

322 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:34:57.91 ID:hbe9CRHB0.net
明日19日や

323 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:35:00.55 ID:Ulkf+iS50.net
ニェンもモスティマも気合いで使うよ
さて、ブレイズとイフリータどっちを先に昇進させたらいいか悩んでます。両方D32使うから。誰かお助けを
https://i.imgur.com/Fp1fGlh.jpg

324 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:35:12.17 ID:SDCOpo3U0.net
ケオベはスルーする予定だったが水着に魅せられて引く未来が見えてきた

325 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:36:07.82 ID:hbe9CRHB0.net
ケバブに全てを賭けろ

326 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:36:51.05 ID:Ks6iNl9Pr.net
サリアとヘラグだな

327 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:37:24.08 ID:IvnPxTM90.net
CEOBEはもう頭の中で引き終わってるから話題に出す必要がねーんだ

328 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:37:56.91 ID:Ulkf+iS50.net
>>326
宗教上の理由でうちのロドスに男はいません

329 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:38:27.38 ID:54Ac+aig0.net
>>323
そんな奴等よりサリアとシージを優先しろ

330 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:38:41.99 ID:5T81cMLsM.net
ちなみにここではけーちゃん=ケルシーだからね

331 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:38:47.30 ID:HXBAnT3BM.net
はよ見せてくれHyperGryph
https://i.imgur.com/oikca6G.jpg

332 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:39:36.15 ID:FZ+5OIpJ0.net
シージはアーミヤの次くらいに話が変わってくるからさっさと凸って特化1にしろ

333 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:39:37.50 ID:VzXh8Rit0.net
>>307
そうかサンクス

334 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:40:02.04 ID:/fPw8mk70.net
ケオベの綴りってceobeなんか
こいつに次のceoになってもらおうか
アーミヤ君はクビだ

335 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:40:51.67 ID:jM08dmfo0.net
ロドスがゴミ屋敷になるのでダメです

336 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:41:00.88 ID:fw8zkebp0.net
https://i.imgur.com/dnuYzxU.gif

337 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:41:31.95 ID:Ulkf+iS50.net
>>332
現段階でもクルクルしてるだけで超強いのにマジ?

338 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:42:29.86 ID:tj+01YGx0.net
アークナイツmv見たけどフロストノヴァが完全にメインヒロイン扱いで草

339 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:43:01.49 ID:MJU+fsf50.net
🐑と違って🐕はバカだから上手く使われてパシリにされそう🐰

340 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:43:59.08 ID:32SVwuUAp.net
アーミヤにぶっかけて白うさぎ
というのを思い付いたので自由に使っていいですよ

341 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:44:18.26 ID:inDpq0hDp.net
>>331
ケオべ絶対エッチなスキンやん

342 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 00:44:26.77 ID:GZnTWAus0.net
は?フロストノヴァはメインヒロインだろ
次の章で昏睡状態から復活するの楽しみだわ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200