2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part813

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 12:39:38.98 ID:7UFLTDI70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言し

てから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立

ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1590064487/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part812
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1597625063/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

154 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:12:51.48 ID:SfnaRUnFd.net
6は全部終わった
ブレイズとアおりゃんけど

155 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:13:34.08 ID:FwR2IUjW0.net
>>151
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

156 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:14:25.05 ID:N0oJzNPm0.net
じゃあ次は☆5全部だな
優先なんてケチケチすんな

157 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:17:09.80 ID:DqWqWL1Cd.net
レベル汚い奴は何やっても駄目

158 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:17:12.10 ID:IALxfOrR0.net
ケーちゃんのスキル2SP40持続40秒か
モッさんかフェラオでブーストしたらかなりスキル撃てそうやな

159 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:17:24.07 ID:wRpNtB1xa.net
>>30
あれ?
ワッサン可愛くね

160 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:18:04.70 ID:wcaxEh3Ad.net
グラニおりゅは死罪

161 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:19:41.94 ID:fUl7r7lsd.net
グラニはなのにおりゃんとかなにしてたの?

162 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:19:51.07 ID:Is1V+2xL0.net
こういう奴じゃあスワイヤーって言っても絶対昇進させないからな

163 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:19:59.62 ID:VzXh8Rit0.net
>>146
エイヤのS3も通常ステージなら無法な火力なんだけど
攻撃力半分とかにされる危機契約ではさすがにケオベのがデブキラーになれる

まぁそんな危機契約何回もやんないだろうけど

164 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:20:01.19 ID:IVm74PHI0.net
グラニいるくらいやってるのにここで昇進聞くとか垢買い疑うレベルだろ

165 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:20:08.49 ID:ZCQCA4jDa.net
やっと終わったわ、余剰Pt✕2万で換金されるんだっけ?
https://i.imgur.com/fPInCNQ.jpg

166 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:20:40.49 ID:EeKQs5lA0.net
ソシャゲの理(ことわり)をねじ曲げてグラニに水着スキンくれ

167 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:20:46.06 ID:D5yrYdgH0.net
頭スカジは褒め言葉
頭ケオべは貶し言葉

168 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:21:32.15 ID:FwR2IUjW0.net
ロドスの規定に基づき今後グラニの話題は禁止になりました

169 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:22:19.09 ID:QdQSKeIw0.net
>>165
50じゃ無かった?1-2万もらって終わりやろ

170 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:23:14.78 ID:xU/XpAjl0.net
>>151
左端から順番に全員昇進していけ、それが正解だ

171 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:23:37.15 ID:CFyr8xvWp.net
でもゲオべの水着がえちえち首輪マイクラビキニだったら引きに行っちゃうかも

172 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:23:49.42 ID:bRIlPv4/0.net
ロドス最低だな
グラニ連れてボリバルに亡命します

173 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:23:51.25 ID:McUrPO8Ad.net
ねじ曲げてエンカクの水着配布とかやるのが運営

174 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:24:49.93 ID:7cR8M1I90.net
グラニとエンカク師匠のコーデ来たら憤死するやつ出てくるやろなぁ

175 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:25:46.51 ID:VzXh8Rit0.net
どうしてシエスタは復刻したのに騎兵は復刻しないのですか

176 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:25:52.92 ID:IwYdutjHM.net
グラニおりゅよりエンカクおりゅの方が効く奴にはダメージ高そう

177 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:26:08.03 ID:GxjoP0T50.net
これ何に使うの?
https://i.imgur.com/ylFL4vF.jpg

178 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:26:14.01 ID:DoFlfCnU0.net
たまにキチゲ発散かって疑うスキン出してくるしな...グラニスルーしてエンカクスキンはありそう

179 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:26:22.14 ID:EnjZckn7d.net
セイロン様復刻でコーデが来るかと思ったけど来なかったな

180 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:26:47.51 ID:kR3AoZ4ep.net
エンカクは腐女子が死ぬだけたのでモウ↑マンタイ

181 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:27:35.40 ID:xG5/Gmth0.net
グラニいらんからエイヤと交換してくれ

182 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:27:41.33 ID:94lACCAwd.net
グラニおり…ん?🤔
https://i.imgur.com/vxQJJBd.jpg

183 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:27:47.44 ID:FwR2IUjW0.net
セイロン様の水着とかシュヴァルツが許さんだろ

184 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:28:04.26 ID:pZHY14LJp.net
エンカクのおりゅポイントって何や?

185 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:28:25.83 ID:DoFlfCnU0.net
オス

186 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:29:04.79 ID:kR3AoZ4ep.net
女ドクターのオナネタ

187 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:29:09.15 ID:Is1V+2xL0.net
グロ版はそんなに巻いてるわけでもないのに復刻しないな
今みたいな暇な時に復刻したらいいのに

188 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:29:39.83 ID:Br8Qtfjb0.net
交換サリアかよ、、エイヤおりゃん

189 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:29:54.51 ID:SU2MOswbp.net
>>158
持続長すぎるのが残念だわ
正直言って20〜25秒以上のスキルは無駄しかないから弱いんだよな
それならSP20持続20のが良かった

190 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:31:43.25 ID:vt2UL2si0.net
真銀斬は弱かった?

191 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:32:03.73 ID:FwR2IUjW0.net
20秒だとファウスト君削りきれなくないか

192 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:32:15.94 ID:pZHY14LJp.net
なるほど女ドクターには刺さるんか

193 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:32:21.78 ID:am/QMyX40.net
せっせと2円の昇進2素材集め終わってから気づいたんだけど
別に昇進2で格段に使いやすくなるって訳でもないよね?

それよかシュバルツorシャイニングの昇進2が先かね?

194 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:34:15.27 ID:ZPAyl/+u0.net
S3主力のシュヴァルツ先では

195 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:34:22.33 ID:y4sdfNuo0.net
>>191
ボクサー型の敵出てくるからそいつらまとめてリスカム電池使うんじゃなかったっけ?

196 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:34:42.08 ID:c6vMUaNyM.net
手持ちによる
ホシグマサリアそれなりに育ってるなら2円は後回しで良い

197 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:34:45.96 ID:D5yrYdgH0.net
>>193
ニェンの本気はスキル3だぞ
普段使いは1で場合により2だが

198 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:34:59.50 ID:Is1V+2xL0.net
>>193
とにかく火力だ一番火力出るやつをまず昇進させろ
特化も火力だとにかく火力出る奴から特化させろ

199 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:36:00.04 ID:zvi//HB/r.net
ボスキラーとしてケオべとシュヴァルツって役割被るかな?

200 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:37:04.98 ID:4mduB/u+0.net
ワッサン持ってないやつおりゅ?

201 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:37:33.50 ID:o4eUe6nP0.net
重装はサリアって職業以外全く常用しなくなるから優先度低いんだ
これも全部範囲前衛の奴らが悪いんだけども

202 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:38:46.40 ID:AxEP+Qoud.net
原神来月じゃん
アクナイ飽きてきたからちょうどよかった

203 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:39:27.20 ID:FZ+5OIpJ0.net
ニェンはスキル2特化1でクラッシャー系に封印が間に合うからそれが昇進の価値…??

204 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:39:55.99 ID:ldBd0TWGM.net
大陸ユーザーアンケートだと必要SP多くて持続も長い大技の評価高いけど
ここだと回転率命みたいな人結構多いよね

205 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:39:56.06 ID:7cR8M1I90.net
ワッさんは連合作戦ガチャの時にみんな完凸したはず

206 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:40:19.47 ID:FwR2IUjW0.net
>>195
リスカム電池はウッディ用
ファウストはサリアS3とケオベで倒してたと思う

207 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:40:32.38 ID:am/QMyX40.net
>>196
サンクスです
サリア昇進2とホシグマ昇進1、
あとブレイズっていう殲滅系重装もいるから2円は後回しやね

208 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:40:38.83 ID:eK4Xx8ZDd.net
>>195
リスカム電池はウィーディ用

209 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:41:26.11 ID:c6vMUaNyM.net
言うてブレイズさんでクラッシャー止めれるんよね…

210 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:42:01.44 ID:NJgsAjZua.net
流石にタワーディフェンスのスレでMMOすすめにくるのは効果薄いだろ
エピブンとかプリコネあたりに宣伝にいけ

211 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:42:24.86 ID:SU2MOswbp.net
>>201
範囲術が良く槍玉に上がるが重装も大概の雑魚職よなぁ…回復盾は強いが普通の重装もっとなんとかせーや
コスト重め火力無い耐久無駄に高いだけで無意味ブロック数前衛と同じ
ゴミィ…

212 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:43:36.51 ID:CMiG/Xq5d.net
危機契約抜きにして現状一番難しいのって俺は喧騒の掟のEX8なんだけど今後あれ以上のくる?ケオべイベはどうなんよ?
っていうか書いてて思ったけど喧騒EX8なの俺くらいか?H6も難しいが箱使う分あそこが一番時間掛かったわ

213 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:44:15.77 ID:e6Lkmg3P0.net
>>210
MMOじゃないぞ

214 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:44:26.85 ID:EeKQs5lA0.net
結局プラデンもなんか下品な奴もしつこく宣伝来てた割には一瞬で空気になったしな

215 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:44:38.30 ID:ZPAyl/+u0.net
アスベストはやく

216 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:44:40.77 ID:FjwMrJmY0.net
原神はガチャゲーじゃなければなぁ

217 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:45:42.46 ID:fw8zkebp0.net
ブルアカは行けそうですか

218 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:45:59.23 ID:94lACCAwd.net
今スマホゲー不作だから面白ければなんでも手出したい
ブルアカも一応チェックしてる

219 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:46:18.71 ID:CFyr8xvWp.net
ワッさんだけペン急で黒枠になってる

220 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:46:19.74 ID:NJgsAjZua.net
ブルアカちゃんは生まれつき体が弱く(略

221 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:46:55.63 ID:Is1V+2xL0.net
正直アークナイツはゲーム性が他のソシャゲとだいぶ違うから宣伝しても意味ないな
レイドバトルで熱くなれ!とか言われてもまじで簡便

222 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:47:07.26 ID:+Kn1ueUu0.net
ブルアカはゴミだよ
アンケートにも不満書きまくってやった

223 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:47:23.93 ID:cFIed3j40.net
いっそソシャゲの時間を減らしてはどうかね?

224 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:47:24.34 ID:7cR8M1I90.net
原神はPS4版買うからアークナイツを辞める選択なんてないぞ

225 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:47:35.31 ID:v0pQ/DdW0.net
米中がどんどんキナ臭くなってるし大丈夫なんかなあ中華アプリ
林檎とグーグルから締め出されたら終わりだよね

226 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:48:27.56 ID:v0pQ/DdW0.net
>>222
スキチケあるんでしょ
ゲームがゴミでもキャラが可愛けりゃそれで良いよ

227 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:48:59.55 ID:1Eh/C+LHd.net
手がかりPVPで熱くなれ!

228 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:49:21.43 ID:6g+Z0Tvg0.net
サンダースパイクはそこそこの時間スタンするから使えなくもない気がしないでもない

229 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:49:27.00 ID:bRIlPv4/0.net
うおおおおウルサスよこせええええええ

230 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:49:34.20 ID:e6Lkmg3P0.net
サブゲー探して他のアプリやって不満たらたらでアクナイってやっぱりいいゲームだなって実感しての繰り返しは俺だけじゃないはず

231 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:49:48.26 ID:32Cbh7EX0.net
原神はPS4でやるけどガチャゲーだからなぁ
装備ガチャとかやばかったら即撤退だな

232 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:49:50.63 ID:94lACCAwd.net
ウルサスですね…

233 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:49:53.97 ID:EeKQs5lA0.net
ブルアカは戦闘画面が予想外に凝ってたけどシステムが致命的につまらなそうなのがな…

234 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:50:01.07 ID:jM08dmfo0.net
>>210
普通にヨースター繋がりだし多少は話題にもなるだろ
アーミヤで一発抜いて落ち着いてこい

235 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:50:39.74 ID:Is1V+2xL0.net
ブルアカとかヨスタ製のプリコネやん

236 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:51:10.34 ID:v0pQ/DdW0.net
原神はmihoyoでは

237 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:51:35.33 ID:7cR8M1I90.net
>>230
今年リリースされたソシャゲ全部それだわ
年始にリリースしたアークナイツが俺の中で1番続いてるって言うね

238 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:51:41.12 ID:xU/XpAjl0.net
ブルアカはβやってたけど、まんまプリコネだからプリコネイケる人はイケルと思う

・戦闘は基本勝手に戦ってて、プレイヤーはスキル打つタイミングぐらいしかしなくていい
・アリーナゲーなんで恐らくインフレが早くガチャ煽りゲーになるとおもわれる
・キャラの入手はメモリアルピース的なもので手に入る仕様

とにかくアリーナゲーだから人権引いてしばきあう感じのゲームになるのは明らか

239 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:51:47.52 ID:q0O9nD/Ep.net
>>218
周年記念やってたから久々にプリコネ起動してるけど楽しいわ
アクナイと違って金かからんしガチ復帰するか迷ってるレベル

240 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:52:36.48 ID:e6Lkmg3P0.net
>>234
原神ミホヨだろ?ヨースターと関係あるの?

241 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:53:08.34 ID:O8bHPA3E0.net
プリコネはオススメ出来る
課金いらんし拘束時間かからないからな

242 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:53:08.63 ID:jM08dmfo0.net
なんか危機契約が同じステージで調節して試行錯誤するのがそこそこ楽しめたせいで
ニェン映画イベみたいな初回クリア石1個の為だけに初見ステージ何回もするのつまらなく思えてきた

243 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:53:15.39 ID:adUPtMlua.net
グラニが1番かわいくて性格もいいから困る
アクナイで1番マトモやろグラニが

244 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:53:21.82 ID:NJgsAjZua.net
プリコネが金かからないっていえるぐらい忍耐力あるなら、アクナイも金はかからないはずなんだが、不思議やね��

245 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:53:44.75 ID:TC7VoNR80.net
ブルアカての検索すると今は亡きブレイブリーアーカイブが出てくるんだが
正式名教えてよ(´・ω・`)

246 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:54:05.89 ID:jM08dmfo0.net
あれミホヨだったのか!崩壊もだけど大陸の中でも金かけてるメーカーだな

247 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:54:19.90 ID:/fPw8mk70.net
課金いらんって課金無しでキャラ手に入らんやん

248 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:54:20.94 ID:7cR8M1I90.net
>>245
ブルーアーカイブ -Blue Archive-

249 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:54:42.85 ID:O8bHPA3E0.net
>>244
割と真面目に月スカすらいらんレベルだぞプリコネ

250 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:55:01.80 ID:TC7VoNR80.net
>>248
サンキュー。検索してみる(´・ω・`)

251 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:55:05.39 ID:uJV8GUqI0.net
>>246
アーミヤで抜け

252 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:55:27.01 ID:O8bHPA3E0.net
>>249
月パスだった

253 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:55:48.75 ID:oKJhcbxRa.net
>>251
https://i.imgur.com/va2Lnj9.jpg

254 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:56:19.02 ID:xU/XpAjl0.net
MIHOYOがどんなとこか知りたい人は崩壊サードっていうゲームはじめて、ガチャの仕様理解できるぐらいまで遊んでみるといいよ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200