2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part818

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 15:12:45.17 ID:HJNOn2Eh0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言し

てから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立

ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1590064487/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part817
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597840457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

116 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:08:32.31 ID:DzSl6Zh80.net
あんだけノヴァ殺してたらエクシア嫌いになるわ

117 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:08:47.69 ID:pBCJ+d6J0.net
オバロ特化3なら殲滅3のクラッシャーも削り倒せちまうんだ!

118 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:08:49.77 ID:rzrehSHH0.net
トミミちゃん実装だいぶ先なの辛い😭

119 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:09:35.77 ID:Ne00vTeP0.net
てか別に単体狙撃って2人いた方が便利な所多いから両方育てね?
俺はエクアズ両方連れていってるぞ

120 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:09:39.15 ID:6GxPJtZcM.net
>>114
胸はグレスロが完全上位互換では?🤔

121 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:10:17.20 ID:IepwNsTN0.net
>>115
言いたいことはわかるけどせめて昇進2にしてから会話に入るんだ

122 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:10:23.20 ID:TMzWXbcHd.net
不埒なアズリウス論争ばかりじゃなく
☆4狙撃も愛でろ😡😡😡
https://i.imgur.com/GSACqFY.jpg

123 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:10:28.84 ID:zcAhWccEM.net
>>117
嘘つけせいぜい一体ぐらいしか削り倒せないぞ
エクシアは高防御にはやはり弱い

124 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:12:23.57 ID:VPDFW+c30.net
一方🐸さんは一体も倒せないのであった😱

125 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:12:27.02 ID:mWKfdKtqa.net
>>112
オバロじゃない時に敵通すって……
高台にしかキャラ置けないと思ってる?
実は地上にも先鋒とか前衛重装みたいな置ける役職があって
敵の進行ルート上に置くとブロック(足止め)してくれるんだよ

126 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:13:25.35 ID:OzU9TcXaM.net
エクシア下げてる奴は脳に欠陥あるから説明しても無駄無駄

127 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:13:28.45 ID:zcAhWccEM.net
狙撃は🐸😇🐴の3人で完結してる
他は趣味

128 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:13:39.15 ID:dMT9sjIX0.net
だって逆張りガイジにとって便利な女やんエクシアさん🙄人気があって分かりやすい弱点あるとかムクムクするんやろ

真のアークナイツァーは不埒な天使アズリウス全員育てて使い分ける😤

129 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:14:17.33 ID:cvBs/hzT0.net
>>107
フロリースレだぞ

130 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:14:45.68 ID:cE79btRw0.net
エクシアアズリウス特化してるけど最推しはプラチナだわ
ずっとプラチナ使ってる

131 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:15:01.78 ID:GnTe6ifza.net
高台はエイヤエクシアシュバルツの火力お化けで組んでるわ
結局星6が強いんだ

132 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:15:30.14 ID:teZBbYfs0.net
>>125
それマジ?ワザップに裏技として書いてくるわ

133 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:15:46.31 ID:V31huOLia.net
イクゼキュターすき

134 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:15:47.81 ID:W7rLpx6Od.net
エクシア強いけど面白くないよね
プラチナも置いておしまいなキャラだけどあの射程がなんか楽しい

135 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:15:47.95 ID:rrXhOPEM0.net
ケバブに全てを賭けろ

136 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:16:22.13 ID:w45FxJGO0.net
リーテさん整形しようと思ったけど費用高すぎて断念した😫
https://i.imgur.com/O3m1Q5t.jpg

137 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:16:35.36 ID:GmHoDLbK0.net
アズリウス持ってねンだわ

138 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:16:44.74 ID:SBv7a6I+d.net
>>130
プププラチナ会員w

139 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:17:23.23 ID:27OA9HVy0.net
本当に必要なオペレーターを見つめ直せる危機契約を、新規にも早く体験してほしいな

140 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:17:57.44 ID:OQI/AGlL0.net
射撃なんてなんでもいいわ
クルースでどうとでもなる

141 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:18:11.50 ID:SZrvenYj0.net
エクシアはエフェクトが地味なのが悪い
5ヒットならちゃんとズダダダダッって減って欲しい
一発ごとにダメージ表示出てクッソ邪魔なくらいにしてくれ

142 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:18:42.42 ID:nxDN6vzW0.net
すまんオレも水着見てからプラチナ会員になったわ

143 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:18:44.77 ID:p1OJvOrM0.net
パック買っておいたら石が100個溜まってたけどもったいなくて割れないんだが?

144 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:18:47.67 ID:gSBd/U1Ia.net
サリアパパじゃシコれねぇンだわ、と思ったけどなにかの拍子に花束とか送って
「私に?嬉しくないわけではないが…いや、ありがとう。大切にするよ。花瓶をもらってこよう」
とか言ってふっと笑ったりされたら好きになっちゃうかもしれない

145 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:18:56.61 ID:6GxPJtZcM.net
プラチナ推しのことプラチナ会員って言うのやめろ😡

146 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:19:15.77 ID:we4S0yj4M.net
中国版先行日本人プレイヤー「エクシアは雑魚」
https://i.imgur.com/qwyvfeL.jpg

147 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:19:26.85 ID:6iH50v7V0.net
プラチナむかつく!!

148 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:19:35.82 ID:teZBbYfs0.net
特三か?

149 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:20:00.92 ID:dMT9sjIX0.net
>>148
違います

150 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:20:17.31 ID:Hm5SLBoea.net
やっと明日サリアちゃんお迎え出来るんだなって…

151 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:20:18.57 ID:zcAhWccEM.net
スキン買える富豪羨ましい
この一年間はひたすら育成に石を注ぐと決めたから来年まで絶対にスキンは買わない

でも安心院さんのスキンだけは買うよ🙄

152 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:20:31.68 ID:AJJBQ8Pv0.net
>>144
これはいいパパだ

153 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:21:02.63 ID:p1OJvOrM0.net
ホシグマ持ってれば実質ニェン持ってると同じってマジ?

154 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:21:55.34 ID:fSbNHl/b0.net
バグパイプ楽しみ
こんだけ評価高いのは素質だけじゃないだろうし

155 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:22:30.44 ID:JCaZ8GQy0.net
尿結石ほんとでない

156 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:22:49.74 ID:w45FxJGO0.net
ぺぇぷはカッペ訛りがなければ なぜ…

157 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:23:27.06 ID:6iH50v7V0.net
そういや危機契約#1でエクシアめちゃくちゃ活躍するって聞いたけど
#1だけ動画で見たことなかったな

158 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:25:03.10 ID:U8waCRtr0.net
ちんこに正直になれよ
俺の中だとエクシアじゃグレスロには勝てねんだわ

159 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:25:11.40 ID:OzU9TcXaM.net
真面目な話すると自分がブロックしてない限り拠点までの移動距離が短い敵を狙うからちゃんと配置考えれば漏れたやつを処理してくれるんだよな
つまり硬いやつ撃ち続けて漏れる!!ってやつは頭ケオべ

160 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:25:18.25 ID:LKCnYpPda.net
ニェンない奴はアクナイプレイヤーじゃないから論外やぞ

161 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:26:18.08 ID:L7D9TDdE0.net
ケオベって本能だけで戦って戦果あげそう
ほんまにアホな奴っておるか?

162 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:26:54.66 ID:q66SRuWAH.net
ニェンは微妙

163 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:27:02.83 ID:pBCJ+d6J0.net
>>161
カーディ

164 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:27:25.09 ID:zcAhWccEM.net
無ェンも微妙

165 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:27:33.45 ID:Ow5HfTyxd.net
>>161
ホーーームラーーーンっ!

本能だけで強いのはレッド

166 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:27:47.91 ID:27OA9HVy0.net
>>157
危機契約ネタバレ注意
https://www.bilibili.com/video/BV1eZ4y1H7L4

167 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:27:53.25 ID:vipHRtLi0.net
プラチナかわいいから仕方ないわ
俺も狙撃で一番好きなのプラチナだし

168 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:29:34.55 ID:w45FxJGO0.net
これが水着発表後の世界

169 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:30:00.80 ID:kHeVLLpC0.net
俺もプラチナが一番好き

170 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:30:09.99 ID:6GxPJtZcM.net
グレスロの水着スキンは正直欲しい(理0ド並感)

171 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:30:15.41 ID:AJJBQ8Pv0.net
俺もプラチナのお尻大好き

172 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:30:28.66 ID:b0744W3K0.net
なんで犬って動物の中だと賢いイメージあるのにナインナップがカーディケオべあとドベ官ビーグルって言います、まぁなのか

173 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:30:40.93 ID:eMkkoxHI0.net
信頼度10000%上限にしないか?
到達できたら永久就職ってことで

174 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:30:43.29 ID:SJA/4wo20.net
対空狙撃を育てたいがメテオで十分な気もする
あれもこれもは無理や

175 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:31:07.39 ID:kLr7pxiY0.net
ファントムはよ😡
俺がノンケに戻る前に来い👊

176 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:31:22.09 ID:b9QzGw8k0.net
グレイきゅんがいるだろ

177 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:31:24.65 ID:ZNbMg5pP0.net
スズランは一応デバフもするけど純粋な星6デバッファーが来たら狙撃事情が大きく変わりそう

178 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:31:27.11 ID:teZBbYfs0.net
でもエクシアとカエルさんならエクシアの方が黒い下着が似合うよ

179 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:31:45.42 ID:OsYHuyw8d.net
ニェン6章でもイマイチ使えんかったな
ほんと限定でさえなければ空気だったろうな

180 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:31:56.90 ID:3vK5xeNT0.net
ワッサン引けたから育てようか迷ってるんだが実際どうなんだろう。みんな使ってる?

181 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:31:57.18 ID:kHeVLLpC0.net
>>174
特化までとなると中々厳しいけど昇進2までなら星5だし結構余裕だぞ

182 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:33:17.44 ID:SMPMdOBV0.net
メテオさんは可愛いし良いぞ
スキンください

183 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:33:30.18 ID:w45FxJGO0.net
デバフより攻撃バフ系の星6が欲しいわ

と思ったけどついこの前来てたな

184 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:33:48.55 ID:qT578fRor.net
メテオさんは間違いなく下着は黒やろなあ

185 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:34:00.13 ID:gwyjjISu0.net
>>180
ペンギン急便の中で1番可愛いよ

186 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:34:11.31 ID:41caAYKP0.net
ベグペェプは良いとして、シナジーつけるには男キャラも入れなきゃいかんのだろ?
ヤダヤダヤダヤダーー

187 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:34:51.97 ID:TTjuQe8pM.net
ペェプ用の印集めてるか〜?

188 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:35:03.09 ID:2s9kCtIt0.net
メテオさんは理想のお姉さん感ある
アーススピリットさんもめっちゃ美人だしあのイラストレーターにもっとオペレーター描かせて欲しい

189 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:35:38.50 ID:vipHRtLi0.net
クロワッサン昇進2にしてるのスレ内に10人いなさそうだよね

190 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:35:46.49 ID:6iH50v7V0.net
ケオベは槍だか銛みたいなの投げつけてるのに術ダメージなのはなんなん

191 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:37:52.09 ID:6GxPJtZcM.net
けーちゃん水着発表と同時にガチャでセルラン1位か...

192 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:38:06.47 ID:w45FxJGO0.net
>>190
武器からかっこいいビリビリ出してるから

193 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:38:13.46 ID:FZdZ/nmdd.net
>>180
S1運用なら普通のブロ3重装
S2は格闘マン相手に使うと楽しいけどうっかりオウンゴールしやすい
結論としてはやきうのお姉ちゃん育てた方がいい

194 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:38:21.73 ID:q66SRuWAH.net
>>188
おっ踏み逃げの群馬県

195 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:38:43.30 ID:MqmHy2SNa.net
>>191
またスカウト券お願いしますねCEO

196 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:40:51.75 ID:qT578fRor.net
ワッサン舐めんなよテスラハンマーやぞ!時価総額世界一位や!イーロン・マスクとコラボやで!

197 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:41:59.34 ID:9EDKwyhwa.net
ペェプのためにケオべはスルーのつもりだけど
水着次第では人権ユニットになるから引くわ

198 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:43:05.75 ID:Xcoro1BB0.net
ケオべなんてどうせ確定分で引けちまうんだ(慢心)

199 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:43:26.78 ID:3vK5xeNT0.net
やっぱりS2が厳しいよね。星5としての尖った部分が使いづらいのは問題だ。
攻撃寄りのステだったらあの倍率も生きてくるのにな。

200 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:44:07.24 ID:OzU9TcXaM.net
オイラはやるぜ
オイラはやるぜ

201 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:44:13.38 ID:zcAhWccEM.net
ふと思ったんだけどさぁ
バグパイプって完凸じゃなくても強くね?
先鋒sp+6でもテンニンカなら出して3秒でスキル発動出来るわけだし

202 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:44:15.23 ID:p1OJvOrM0.net
クロワッサンが一番無難に感じるから秘書にしてるけどlvは1だわ

203 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:44:59.39 ID:w45FxJGO0.net
https://i.imgur.com/7BsvuUZ.gif
https://i.imgur.com/NTpJJAH.mp4

204 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:45:22.12 ID:8hS6mW3TM.net
ペェプ引くときにケオベすり抜けで引けば良いんだ😎

205 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:45:45.54 ID:6iH50v7V0.net
>>166
なるほど分からん

いや#0と#2は分かったけどこれは分からんな
高台いっぱい開いてるし別の解法ありそうに見えるな

206 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:46:09.50 ID:9NHc3+aG0.net
副産物持ってくる率ニェンダントツで低くて笑う

207 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:46:32.83 ID:p1OJvOrM0.net
育成の為に石割るにしてもCE5やるためだけにそんな事が許されるのだろうか

208 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:46:57.03 ID:LctCvJYvM.net
>>206
俺もこれだわ。我がロドスのニェンさんサボりすぎ

209 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:47:25.19 ID:U2mieA2R0.net
持ってないけどアズリウスの見た目好き
首の模様に気が付いて鳥肌立ったけど

210 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:47:26.56 ID:2s9kCtIt0.net
>>194
全く身に覚えがなくてさかのぼってみたけど多分人違い

211 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:47:34.26 ID:w45FxJGO0.net
https://i.imgur.com/LqGPBvG.gif

212 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:47:38.15 ID:fSbNHl/b0.net
作れる数少ないから余計にそう思うのかも

213 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:48:29.90 ID:OsYHuyw8d.net
>>211
思ったよりガンランスで草

214 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:48:31.18 ID:TUWJlIUb0.net
ドクター大好きっ子いらんから女キャラ全員レズにしろ
ケルシー先生はレッドを甘やかして(願望)

215 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 18:48:39.44 ID:JPvXqyPKd.net
フランカがリスカムにやりたい放題する薄い本

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200