2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part838

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 21:40:51.56 ID:K7JaVwY/0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596470765/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part837
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598589802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

857 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 12:52:46.46 ID:Gym5BFIF0NIKU.net
男だろうと強けりゃ可愛い
ブスで弱い☆4とかが一番悲惨

858 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 12:52:47.62 ID:Sg+QL5yw0NIKU.net
>>856
コストが単体狙撃なら

859 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 12:53:07.60 ID:bDdPoNat0NIKU.net
>>856
相手の防御と攻撃でも下げてりゃいいよ

860 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 12:54:17.07 ID:2kQk20nD0NIKU.net
>>814
黒人はともかくクーリエNTRはこのスレでしか見ないのにやたらと押し付けてくるやつがいるから嫌われてるんでしょ

861 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 12:54:33.68 ID:JbUiFRVMMNIKU.net
>>853
女は潜在的に同性愛への抵抗が少ないって感じの研究結果見たことあるわ

862 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 12:55:30.18 ID:sO2gIbohdNIKU.net
コスト1だろうが100だろうが使いどころなかったら使わんやろ

863 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 12:56:02.28 ID:StCmqDpb0NIKU.net
シノアリスってそんな女性プレイヤー多いのか

864 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 12:56:38.03 ID:jkkQYp9VMNIKU.net
短スパンでスタンできるしダメ割合も高いしまぁまぁ壊れやないの?
スタンした相手に追加ダメもあるし

865 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 12:57:08.54 ID:HY0edbYT0NIKU.net
シノアリスって服を透けさせてパンツ見るエロゲーだと思っていた

866 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 12:57:25.48 ID:Yw91jAfndNIKU.net
メンヘラに凄い受けがいいって聞いたことある
なんであんなドロドロしたもの見たがるんかなぁ

867 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 12:58:04.81 ID:JURPzQMorNIKU.net
シノアリスはガチャ演出きもすぎて無理

868 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:00:37.51 ID:dJlB32YU0NIKU.net
レズはいいけど推しに手を出す異性キャラがNGなのは男も女も同じなんだな

869 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:00:43.01 ID:jyO1H7buMNIKU.net
スマホゲーであんま暗いストーリー見たくないわ
だからアークナイツのストーリーもスキップしてる
もっと「呪いの泉に落っこちて女体化しちまったぜ!!」とか
「敵の組織が幼女型ホムンクルスを量産して街を幼女の楽園にしようとしてますわ!!」とか
そんなアホみたいな話がいい

870 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:00:47.70 ID:NE3yKZn40NIKU.net
イベステやってなかったからやっててSA-6見てうわーめんどくさそう・・・と思ったら今までで一番簡単で草
https://i.imgur.com/QiCqyLN.jpg

攻撃速度落ちるからケーちゃんのつめたいおのがピッカーに刺さってた

871 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:00:51.01 ID:JkQm/LW50NIKU.net
どんなもんだと思ってシノアリスガチャ演出でググったら
本当にきもかった

872 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:01:29.71 ID:ZkBqqszv0NIKU.net
>>850
スポットだろ

873 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:01:49.35 ID:kq1gPHDRaNIKU.net
>>869
プリコネおすすめ

874 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:01:56.06 ID:1ADyMTth0NIKU.net
https://i.imgur.com/0oytBd1.jpg
ガチャといえばこいつだよな

875 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:02:38.09 ID:kq1gPHDRaNIKU.net
童話モチーフ作品ってやたらメンヘラが食いつくイメージ

876 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:02:50.73 ID:d1tjpvrNHNIKU.net
>>874
こいつ確か訴えられて今ムショにいるんだっけ

877 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:02:51.74 ID:Yw91jAfndNIKU.net
>>874
グロ竜の死体

878 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:03:03.52 ID:ZHFR5lSA0NIKU.net
サイドストーリー楽しく読めたわ

>>850
ドクターは粗チンだった…?

879 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:03:08.47 ID:IOXkn5lgHNIKU.net
>>865
最近ドルフロのスキン見たけど服着てるのに透けてて何の意味もない布になってて理解出来なかった

880 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:03:11.02 ID:kjMvp7emaNIKU.net
アークナイツは結構性にユルユルっぽいから処女仲はアーミヤくらいしか愛せなさそうだな

881 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:04:45.69 ID:StCmqDpb0NIKU.net
周りが男ばかりのなかで傭兵とかやってて処女設定は許されないのだ

882 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:04:55.55 ID:lBzBiuBO0NIKU.net
挿れたら壊死するフロストノヴァと挿れたら融解するブレイズも処女だぞ

883 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:05:42.51 ID:eE5pwTUk0NIKU.net
https://i.imgur.com/cUBDJCb.jpg
エステル原料通販で買えるやん

884 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:05:48.14 ID:VCnoHh6lFNIKU.net
秋葉原来たけど駅前にドーンと広告打ってるんだなアズレンだけかと思ったわ

885 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:06:04.63 ID:r45mfNq2aNIKU.net
昨今は攻略ヒロイン全員が不特定多数と関係を持ってたゲームがめっちゃ売れたりしてたしへーきへーき

886 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:06:11.51 ID:qtCTJmEJaNIKU.net
アークナイツは女同士の口論が妙に生々しくてきつい人居そうね
みんなイライラしすぎやろ

887 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:06:31.89 ID:oACg+Lvx0NIKU.net
アークナイツは二次創作除くと恋愛関係薄いからな…
ストーリーだと安心院がドクターに好意見せてたぐらいか

888 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:07:10.63 ID:ZHFR5lSA0NIKU.net
ポプカルはさすがに処女だべ

889 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:07:45.48 ID:I3B8e5cl0NIKU.net
ポプカルも木こり時代におじさんにやられてるよ

890 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:07:46.32 ID:Yw91jAfndNIKU.net
>>886
なんで女ってあぁいうストーリー好きなんかなぁ
マゾかな?

891 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:07:53.18 ID:ecKtffqm0NIKU.net
ストーリーでシルおじのお陰でドクターとプラマニクスが結婚するシーンは涙なしでは見られませんでしたね

892 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:09:06.75 ID:Sg+QL5yw0NIKU.net
ヴァーミルもヴァーミルされてるくらいだからな

893 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:10:54.53 ID:FJC19ZxwdNIKU.net
女に親殺されマン湧いてて笑っちゃったんだ🤣🤣🤣

894 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:10:55.63 ID:ZkBqqszv0NIKU.net
>>884
東京駅もすごらしいぞ
いつまでやってるかしらんけど機会があったらいってみるといい

895 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:14:30.88 ID:LXsIWW0E0NIKU.net
前回もだけど逸話割と面白いんだよなぁ
メインストーリーはすぐ今はまだ語る時ではない( ・`д・´)するから糞になる

896 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:14:48.69 ID:1ADyMTth0NIKU.net
東京駅のはチャイナチェンがえっちすぎた
あれはキッズに見せたらあかんわ

897 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:17:05.99 ID:VCnoHh6lFNIKU.net
>>894
何がすごいのがわからんが帰り寄ってみるかwww

898 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:17:51.19 ID:5m28Ph+/aNIKU.net
>>897
写真よろしくな

899 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:19:34.18 ID:r45mfNq2aNIKU.net
メインストーリーもスカルシュレッダーとかファウストとかフロストノヴァの話はそこで全て出し切られるから面白かったよ

900 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:20:18.31 ID:Gym5BFIF0NIKU.net
メインはレユニオン幹部のがキャラ的に魅力あるからな

901 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:23:13.56 ID:/E/uFHghrNIKU.net
最近キャラパワーで勝ってる感があるんだけど リアルドクターの頭を昇進させるにはどうすればいいのか

902 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:24:30.69 ID:7fVilyk00NIKU.net
>>901
必要ない
力こそパワー
小細工は弱者がやればいい

903 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:24:52.67 ID:nog05dY5dNIKU.net
>>900
陣営戦みたいかギルドあればレユニオン側でやりたいわ

904 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:25:42.51 ID:U8cKKWfp0NIKU.net
転生したらオリジムシだった件

905 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:25:54.05 ID:1zKAS6kb0NIKU.net
レユニオンはタルラが少しキャラ薄い気がする
この後フロストノヴァみたいに主役回がないとシコれないわ

906 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:26:40.95 ID:uyx4vwqG0NIKU.net
でかめの敵キャラとか見るとコスト消費して敵陣まで歩くユニット召喚するタイプのTDを彷彿とする
レユニオン側でそれやりたいよね

907 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:26:45.85 ID:HY0edbYT0NIKU.net
>>904
オペレーターに飼ってもらえ

908 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:26:52.28 ID:VhX1DSa90NIKU.net
レユニオン側に入ったら補佐キャラはメフィストになるぞ
ロドス側だったらアーミヤちゃんです

909 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:27:53.88 ID:KBqoGaNk0NIKU.net
敵側になったらとりあえず犬を流せるだけ流せばいいんだろ

910 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:28:35.18 ID:1ADyMTth0NIKU.net
開幕で犬と砲兵出したい

911 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:28:39.41 ID:r45mfNq2aNIKU.net
犬とドローンを開幕に同時進行させるわ

912 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:28:51.55 ID:Gym5BFIF0NIKU.net
メフィストってタルラには懐いているらしいので🐰より良いかもしれないな🤔

913 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:28:59.78 ID:UiOATGHB0NIKU.net
ロードローラーで勝ち

914 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:29:10.60 ID:05U6hG6naNIKU.net
あーいぬきたいぬ

915 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:29:51.26 ID:4+4BhITh0NIKU.net
あーいぬいっちゃういぬ

916 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:29:56.64 ID:NE3yKZn40NIKU.net
言うて白うさぎ以外のレユニオンのネームドキャラってあんま魅力ないわ

917 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:31:30.52 ID:8y+5VSEL0NIKU.net
クラスレちゃん使いこなしたい

918 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:31:38.26 ID:ZHFR5lSA0NIKU.net
オリジムシに転生したらバニラちゃんに飼ってもらえるんか

919 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:31:42.61 ID:ZkBqqszv0NIKU.net
>>904

https://i.imgur.com/CBT71Cv.jpg

920 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:31:52.03 ID:FJC19ZxwdNIKU.net
イキリブレイズ
無能チェン
この辺よりはいいだろ

921 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:32:01.95 ID:QIrXg+RgrNIKU.net
>>914>>915
それなんだっけ

922 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:32:07.02 ID:2kQk20nD0NIKU.net
でもクラウンスレイヤーが絶望顔でおしっこ漏らしてるところは見てみたい

923 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:32:37.68 ID:6vzlGUHSrNIKU.net
またかよ
https://i.imgur.com/jjs0D7T.jpg
https://i.imgur.com/B6HXdo0.jpg

924 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:32:37.91 ID:1ADyMTth0NIKU.net
>>921
危機契約だろ

925 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:34:13.87 ID:7fVilyk00NIKU.net
>>923
俺も前にここで10連回すより単発のが得だぞって教わったけど今のところ時間の無駄にしかなってない

926 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:34:21.37 ID:IBfRyYiV0NIKU.net
>>923
俺もここ最近の2回ラス1まで確定枠が残ったわ
結構萎える

927 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:35:20.68 ID:3L3VLKdkMNIKU.net
Wに押し倒されて動画バッチリ撮られてアーミヤの脳とケルシーの脊髄破壊される夢見たわ

928 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:36:09.28 ID:kuw/TWnIaNIKU.net
狙撃の訓練所スキル持ちおりゃん…
ドベ教官昇進させるか🙃

929 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:36:31.03 ID:GmIXoAf1dNIKU.net
8%と2%+αを9回はずすことなんかよくないほうがおかしい

930 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:37:23.59 ID:CR1plMJ80NIKU.net
少し背の低いあなたの耳に寄せたおでこ
臭い匂いに誘われたあたしはオリジムシ

931 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:38:16.19 ID:Gym5BFIF0NIKU.net
わかる
でも毎回一縷の望みをかけて一回ずつ引く

932 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:38:24.59 ID:CR1plMJ80NIKU.net
全キャラ持ってるけど、一度たりとも10連で★6出たことない🙄

933 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:39:32.24 ID:tjjxkOBx0NIKU.net
蒟蒻コラボもこれぐらい凝ればお布施するドクターもいるだろうに
インスタにのせたいやん
https://i.imgur.com/coWg4Sj.jpg

934 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:40:53.06 ID:nog05dY5dNIKU.net
>>928
Wまで待て

935 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:41:04.28 ID:zTFhNPearNIKU.net
>>813
乙くさい😫

936 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:41:32.15 ID:r45mfNq2aNIKU.net
10連以内に星5以上保証って9回目まではいつもと同じ確率でそれまでに外れたら10回目が100%になるだけでしょ?

937 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:42:22.82 ID:jyO1H7buMNIKU.net
ドーベル教官って動画見てても使ってる人見たことないわ

938 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:42:34.44 ID:zxRXGyM7MNIKU.net
今回のイベントストーリーに出てきたやつみんな魅力的だからすみやかに経験値と金を支給するわ

939 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:45:43.44 ID:J4F04NdVMNIKU.net
9回連続星4以下の確率は39%くらいか?

940 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:47:19.16 ID:+i/ljfo6MNIKU.net
https://i.imgur.com/Oa1c8wu.jpg

これで殲滅3いける?
もう理性ない😭😭

941 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:47:56.92 ID:tjjxkOBx0NIKU.net
中国ガチャ回したいです
https://i.imgur.com/7efzALq.jpg

942 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:48:14.25 ID:WGtD+xLu0NIKU.net
ローソン応募用のPontaカードもdポイントカードも持ってねえ😭

943 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:48:28.52 ID:5zuJxja50NIKU.net
既にやってるのかは分からんけどとりあえず350体目標ならええんとちゃうの

944 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:49:14.61 ID:GmIXoAf1dNIKU.net
>>942
甘えるな作れ

945 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:49:17.54 ID:jyO1H7buMNIKU.net
大陸より遅れてるのが嫌になってきた
中国版って日本からでも遊べる?

946 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:49:34.94 ID:+i/ljfo6MNIKU.net
>>943
400まで行ってサリアをゲットしたい😂

947 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:49:56.81 ID:nog05dY5dNIKU.net
>>940
殲滅はタスクキルしたら理性0だから練習し放題だが…

948 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:50:07.12 ID:sGTziMth0NIKU.net
アダクリスはスケベな娘しかいないのか

949 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:50:40.23 ID:uLbEiuhd0NIKU.net
>>940
殲滅は戦闘中にアプリ落としたら理性減らないで😉
そこまでする価値があるかは分からんけど😊

950 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:52:02.59 ID:GmIXoAf1dNIKU.net
理性無いって殲滅遊べないって意味か
育成リソースないって意味と思ってたわ

951 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:52:09.93 ID:k/m+Zdt9aNIKU.net
不思議のアリスってメンヘラホイホイだからな〜
あとマイメロディ

952 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:52:30.09 ID:edAfrnWv0NIKU.net
>>940
また微妙なラインだな…
イフが多分ギリギリ耐えられないし、スキルやら弾除け工夫してなんとかギリギリいけるかもしれないレベルじゃない?
失敗したらタスクキルしろ

953 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:54:04.07 ID:2u6lELC1aNIKU.net
ペェプがくる以上もはや犬など恐るるに足らん

954 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:54:06.29 ID:ZGpvw1Ue0NIKU.net
>>941
ちょっとえっちナイツすぎる

955 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:54:31.93 ID:NyQ8KfFb0NIKU.net
>>951
マイメロってかウサギ自体がホイホイになってる様な
つまりCEOも…?

956 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 13:54:31.92 ID:NyQ8KfFb0NIKU.net
>>951
マイメロってかウサギ自体がホイホイになってる様な
つまりCEOも…?

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200