2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part854

1 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 18:41:19.15 ID:A6CqU6lQ0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596470765/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part853
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599271856/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

378 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:20:29.30 ID:4UZSv2gd0.net
https://i.imgur.com/qhRhhLa.jpg

お前ら次のガチャで引くべきなのはバグパイプじゃなくてシェーシャな?
範囲狙撃の人権に震えろ

379 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:22:35.86 ID:G+GSrRAeM.net
こいつ何が強いんだ?皮肉か

380 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:22:36.45 ID:xBMdMk8D0.net
ホモの時点で。。。

381 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:22:54.36 ID:v0cNOCdv0.net
ガチで空気すぎる

382 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:23:06.88 ID:rr+W+AVer.net
>>371
なんも痛い目あって無いやろ?とくさんか?

383 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:23:27.88 ID:JozQL+4L0.net
>>378
こいつのキャップミスタみたいでダサいんだよな

384 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:23:45.76 ID:BKb6Dxkn0.net
1枚くらいは欲しいけどズィマー完凸のが嬉しい

385 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:24:32.65 ID:xDbZw/ZP0.net
>>378
序盤に出てくるイキった雑魚幹部臭は嫌いじゃないのん

386 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:24:40.94 ID:7tq6uWEs0.net
ワキガキャップ

387 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:25:02.91 ID:j7YbD/uv0.net
シェーシャは面白い性格してそう
三枚目っぽい
それこそミスタ

388 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:26:07.51 ID:mSzmkasc0.net
オートが全ステージ無効になってんだけどなにこれ(´・ω・`)

389 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:26:37.88 ID:G+GSrRAeM.net
再インストールしたかキャッシュ削除したんじゃね

390 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:26:48.53 ID:v0cNOCdv0.net
再起動しろ

391 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:27:35.43 ID:XhhlH1XZ0.net
チュートリアルじゃね

392 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:27:50.05 ID:9OZiWLhb0.net
台風のせいだよ

393 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:31:00.75 ID:eNWh1AJ+0.net
トミミーナイツの命もトミミが実装されるまで
あまりの弱さに全ドクターが掌クルクルするのはわかっている

394 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:32:06.59 ID:JCy1UTr00.net
2日位秘書にして眺めたら倉庫に放り込む未来が予想できる

395 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:32:21.59 ID:mSzmkasc0.net
再起動でいけたわ(´・ω・`)
ありがとな

396 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:32:35.35 ID:VbaFxlYmr.net
通はとっくにシャマレに狙い定めてんのよね

397 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:32:44.88 ID:L6DsUZQ00.net
トミミは人気だけで使われるだろう
イベントの影響もあってかトミミ絵多いもの

398 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:32:49.47 ID:XVgZMvyLp.net
トミミが来るまで今のプレイヤー2割くらいしか残ってなさそう

399 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:33:19.88 ID:BwiBOrS40.net
新キャラ引く→とりあえず秘書にする→やっぱりお気に入り秘書に戻す
の繰り返し

400 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:33:39.35 ID:/wEZRG4sa.net
アーミヤ使うくらいならトミミちゃん使う

401 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:35:09.14 ID:zS52VaWp0.net
ふとももえっちすぎるでしょトミミちゃん

402 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:36:06.12 ID:VbaFxlYmr.net
強さを伴わない人気は長続きしない
アズレンが教えてくれたんだ

403 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:37:31.29 ID:QITcCTdU0.net
CE-5で試しに初めて真銀斬使ってみたんだけどヤバすぎだろこれ
敵がプディングみてーに溶けてくわ
お前ら今までこんなズル使って難関ステージクリアしてたのかよ

404 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:37:33.20 ID:L6DsUZQ00.net
>>398
中国でもそれぐらいっぽいですねぇ
120以上が2割くらいで100以下が6割
うまく回しているなあと思いました

405 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:38:13.59 ID:9OZiWLhb0.net
アズレンおっぱいメイドの人気終わったの?🙄

406 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:40:14.12 ID:GlHhst2BM.net
>>378
https://i.imgur.com/V48kx0I.gif
スカイメテオさんの系譜

407 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:40:56.00 ID:j7YbD/uv0.net
弱キャラでも攻略できるから強キャラ以外も育てるし愛着湧くわ
でも教官レベルの強さはちょっと・・・

408 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:46:24.68 ID:/wEZRG4sa.net
頭スカジとエロボディで上位に君臨してるシャチがいるからトミミちゃんが目指す場所はそこ

409 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:48:29.83 ID:wIqnktW20.net
ガヴィルちゃん結婚してくれ

410 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:48:58.10 ID:j7Kife+50.net
堀江おっぱいメイドから
釘宮おっぱいメイドに人気キャラが変わったと聞いたぞ

411 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:50:40.50 ID:CBFlpKHz0.net
ガヴィル先輩立ち絵1枚で人気爆発してて笑ってしまう

412 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:53:26.09 ID:QITcCTdU0.net
ガヴィは自分より強くてちんちん大きい男とじゃないと結婚しないよ

413 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:54:56.06 ID:xDbZw/ZP0.net
>>412
照れる〜

414 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:55:55.83 ID:RY6ldpyH0.net
俺か

415 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:56:18.72 ID:tvaYGK6w0.net
三次ナイツの流れ嫌いじゃないよ

416 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:56:38.46 ID:138DVggF0.net
ガヴィルは野良犬のお嫁さんだってブレイズが鼻ほじりながら言ってました!

417 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:56:44.54 ID:4UZSv2gd0.net
俺のがデカい

418 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:57:06.14 ID:W3GptdW7M.net
なんで!?とみみとけっこんするってゆったじゃん!!びえ゛え゛え゛え゛え゛え゛ん゛!!!!

419 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:57:19.86 ID:3wMHd/rtd.net
アークナイツもそのうちリアイベやるんかね

420 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:58:10.83 ID:yjHYo0Cna.net
ガヴィル先生の水着は攻めすぎ

421 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:58:19.15 ID:/wEZRG4sa.net
最低でもサリアと戦い生き残る力がないとガヴィルには勝てない

422 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:58:28.24 ID:i4S5BE5q0.net
かわいいだけのキャラなら他にも色々いるんだ

423 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:58:41.08 ID:j7YbD/uv0.net
リアイベやる時は入り口で危機等級確認して待遇変えてくれ

424 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:59:16.99 ID:e37tjMdMd.net
カフェイベントはやれ、やってください

425 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:59:32.06 ID:9OZiWLhb0.net
リアイベってお前らと直接触れ合えるのか

426 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:00:39.83 ID:W3GptdW7M.net
やめて!触らないで!

427 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:01:38.12 ID:OaXiBf6q0.net
あっち行って!

428 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:01:46.11 ID:kiwWpvqi0.net
蒟蒻畑の購入数で待遇が変わります

429 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:02:50.27 ID:3K0hetU4d.net
俺リアルで汁おじに似てるって言われるからお前らとかワンパンだわ
カフェの入り口で陣取ってタワーオフェンスしてやるよ

430 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:04:08.02 ID:ylgK45vX0.net
カフェの予約はドクターネームでお願いします

431 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:04:21.61 ID:BKb6Dxkn0.net
防御が薄いそのケツにぶちこんでやらあ!

432 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:04:30.99 ID:4UZSv2gd0.net
「あ」😨

433 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:05:00.47 ID:FvfvOHsE0.net
全力でかかってこい───私を楽しませて見せろ。

434 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:05:07.16 ID:qsFsOEtga.net
>>429
汁おじの昇進絵に似てるって、お前それ病院行った方がいいよ

435 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:05:39.84 ID:wIqnktW20.net
ビックボブって呼ばれるんだけどそんなに強そうに見えるのかな
べつに鍛えてるつもりないんだけど

436 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:06:13.17 ID:xDbZw/ZP0.net
リアルに自信ドクター湧いてきたね!みんな童貞やろうけど!

437 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:06:24.91 ID:/wEZRG4sa.net
会場のウォシュレットは外しておけ

438 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:06:29.05 ID:0FN53qLK0.net
>>429
顔色めっちゃ悪いやん

439 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:07:11.94 ID:j7YbD/uv0.net
直線に並べ

440 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:07:26.24 ID:JCy1UTr00.net
栄養失調ドクターおるやん

441 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:07:47.69 ID:j7Kife+50.net
どうせイーサンみたいな奴しかいないぞ

442 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:07:54.92 ID:vQOG7UjT0.net
トミミちゃんは体超人権なのに配布なの素晴らしい

443 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:08:10.08 ID:W3GptdW7M.net
ちなみに彼女もエイヤに似てるw(聞いてないw)

444 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:09:20.08 ID:L6DsUZQ00.net
>>441
イーサンかっこええですやん
カフェなんて開いてもオリュジムシしか来ないだろう

445 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:11:22.24 ID:FvfvOHsE0.net
たまに昇進2イーサンみたいな奴外歩いてるよな

446 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:11:24.86 ID:+fn+FeeMd.net
ガイジパングもうおらんのけ?🙄

447 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:11:52.04 ID:4UZSv2gd0.net
エンカクに似てるわ
すまんな

448 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:14:41.99 ID:RY6ldpyH0.net
俺はキャッスル

449 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:14:50.84 ID:NzwuDde60.net
汁おじに似てるとか言われるとホモにしか見えない……
やはりここは硬派スレか……

450 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:16:00.27 ID:DGbvhRMa0.net
ちょっと見てない間にお前ら3次コスプレに迷い込んでたのか

451 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:18:27.80 ID:eNWh1AJ+0.net
ドスグロちゃんになりたい
辛いしがらみとは縁のない生活送れそう

452 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:20:02.63 ID:x620NZWC0.net
ドーベルマン教官やっぱりそこまで強くはないんだな…
いい選手がいい監督になれるわけじゃないってやつだな
https://i.imgur.com/eDZjSEn.jpg

453 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:22:57.38 ID:+fn+FeeMd.net
すまん、未亡人好きの福岡おる?🤭

454 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:23:14.64 ID:fvWdZV6Kd.net
バグパイプ林檎エリジウムが多くのステージ最適解になるけど初見ステージ前情報なしで突撃するとスキル中雑魚に抜けられるんだわ

455 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:23:20.49 ID:+fn+FeeMd.net
https://i.imgur.com/m5VYl6K.png

456 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:24:35.73 ID:DGbvhRMa0.net
教官の声優の声幅広くてなんか声とキャラが一致しにくいわ
アズリウスはすぐ分かるんだが

457 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:24:36.88 ID:ylgK45vX0.net
キャリア決済の終了時期が7日とかいう絶妙な時期なの勘弁してくれませんかね…
バグパイプガチャの結果出してから石買わせて…

458 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:25:08.85 ID:3wMHd/rtd.net
例の星5交換っていつから?
それ分かるまで公開求人できないわ

459 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:25:39.23 ID:7p/B7oTE0.net
昨日までググプレ10%増量なのに準備してなかったのかよ

460 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:26:36.13 ID:0FN53qLK0.net
ロドス初期から教官やってる実績はかなりのもんよ
元軍人も素人もまとめてみてるってことで

461 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:26:36.70 ID:x620NZWC0.net
>>458
月初めなのにもう尽きたの?

462 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:27:23.54 ID:vQOG7UjT0.net
ドベ教自身も部下の方が強くなってるの自覚しててすき

463 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:28:56.74 ID:BKb6Dxkn0.net
最近作戦失敗ボイス聞いていい教官なんやなって見直した

464 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:29:16.73 ID:IqHQktqW0.net
メランサはわしが育てた

465 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:30:05.43 ID:HJGkUWyx0.net
メランサが弟子入りする相手はドスケベヴァルポじゃなく汁おじの方

466 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:30:19.20 ID:1Ekb+NFQ0.net
https://i.imgur.com/nwo3OQj.png

467 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:30:51.94 ID:kTjTPx4Y0.net
ドベ教にグリンガムのムチ持たせたら強くなるかな

468 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:30:58.11 ID:sXJSPwt6a.net
汁おじはドクターとしか話さないから…

469 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:32:06.29 ID:3oSJV/eUa.net
汁おじはメランサ族じゃないから指導できないだろ
弟子入りするならスカジは頭スカジなので消去法でドスケベメランサという事になる

470 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:33:13.53 ID:aUvL4z4L0.net
むしろテンニンカとエリジウムどっちか片方だけで良いんじゃねって気がする
ゲーム上手くないから見当はずれなんだろうけど

471 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:34:47.92 ID:0FN53qLK0.net
メランサが今の型になったのがドスケベヴァルポの影響なんじゃない?

472 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:36:57.27 ID:HHSFcAba0.net
あんな雑魚が師匠じゃなければメランさはもっと上を狙えた

473 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:37:15.46 ID:2RXlEpvP0.net
犬ってのは服従することに喜びを感じる生き物なんだ
ドベ官も心から服従できる相手を探してる卑しいわんわんなんだ

474 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:39:18.76 ID:xDbZw/ZP0.net
ドスケベ多すぎて誰のことだかわかんない問題

475 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:39:21.62 ID:3oSJV/eUa.net
つまりブレイズに弟子入りしたらポプカルになってたってこと?

476 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:39:33.70 ID:M5YBpUT90.net
アークツナイ

477 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:40:12.88 ID:138DVggF0.net
>>473
チュートリアルでペチペチしてた相手じゃいかんのか?

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200