2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part866

1 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0139-0wAm [180.59.134.197 [上級国民]]):2020/09/10(木) 16:33:44 ID:dcCWmDEa0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596470765/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part865
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599711019/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

675 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:22:24.15 ID:IcZEcGifd.net
>>667
皆が持ってるキャラを置いても誰も使わないだろ?

676 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:22:26.77 ID:jDupRNXy0.net
>>650
配置直後に2スト溜まるから序盤殲滅しつつ、6〜9はついでで稼げるんだがな

677 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:22:49.55 ID:4ecNWSRDa.net
サービス開始からやってるが
ニェンもバグバイブ出なかったから引退するわ
危うくこのクソ搾取ゲーで金と時間をドブに捨てるところだったぜ
お前らも道間違えるんじゃねぇぞ
じゃあな

678 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:23:11.66 ID:AGlUxyDGa.net
先鋒は編成の中核で持ってないとかないから
サポは特化3の安心院さん固定で後は気分だわ

679 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:23:37.75 ID:xG77DISm0.net
難しいな
とりあえず16、18まだクリアできねえ
https://imgur.com/a/utmkxbR

680 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:23:40.53 ID:3OQmxhHC0.net
>>677
おうまた明日な

681 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:23:55.80 ID:HwoIi9SWp.net
お前の安心院、なかなか具合良かったぜ

682 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:24:04.26 ID:tPyU4HdQp.net
どんまいあと10連したら出るよ
俺は出た

683 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:24:08.28 ID:2YQJ5wTP0.net
>>658
楽しいからねしょうがないね

684 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:24:18.05 ID:El+IZzmtd.net
エイヤ、ヘラグ、ニェン、バグパイプ
俺が一体引くまでに200連以上してるやつら
もうやだこのゲームのガチャ…

685 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:24:26.96 ID:2OPrd/nS0.net
>>666
初級前衛SOCとかは理性換算悪いから他に回した方がいいらしい
どういう計算かは知らんけど

686 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:24:29.44 ID:YezaZAXM0.net
とりあえず今日はデイリーと訓練所全部だ

687 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:25:15.61 ID:bSGk187ka.net
言うほどそいつら欲しいか
ガチャ欲ありえないほど出てこないわ

688 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:25:25.03 ID:K7x5F1Yg0.net
11詰み過ぎて草
ポジ虫受けれねえ

689 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:25:33.66 ID:6PHhChu20.net
ペェプ育成とりあえず終わったわ
じゃあなテキサス

690 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:25:41.29 ID:fxM8Gg7O0.net
ペェプ添えのズィマバフに合わせて差し込みスキル2シージ強そう☺コストバック6↑はかたい差し込みだ!

691 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:26:05.94 ID:7zGUE8nX0.net
危機契約はたくさん岩が貰えますね
昇進に岩が必要な術師に使うといいですよ!

692 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:26:10.36 ID:955YdbhX0.net
3回目で来たわすまんなお先です

https://i.imgur.com/sVQjUdq.jpg

693 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:26:18.73 ID:my7aHeHv0.net
デイリーのアシッド虫強化が地雷すぎる

694 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:26:31.86 ID:FiU8jQfWM.net
ぶっちゃけ報酬全部取れればいい程度の意識の低いドクターだからバグパイプなくても別にいいかなってところはある

695 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:26:32.06 ID:+sO21c5Up.net
ニェンに関しては本当に出番がない…ロマンプレイする時に使うくらいだわ

696 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:26:48.54 ID:/GAjqBBPH.net
>>674
>>685
ありがとう
助かる

697 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:26:49.80 ID:h9kV0aOlp.net
先鋒はテキサステンニンカで絶対足りるを主張したいマン
これから育成するが()

https://i.imgur.com/TrycGr9.jpg

698 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:26:59.24 ID:VlCq8OHV0.net
バグパイプ置いてるけどウタゲとマンティコアも置いて使わせない様阻止してる
てか3キャラの中からランダムでサポートが選ばれるって認識でいいのかな
それなら1キャラだけ置くんだけどな

699 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:27:11.50 ID:/p9uICuD0.net
>>677
時間はもう捨ててるぞ

700 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:27:11.64 ID:98I3wX5m0.net
デイリー等級4でもうまともにできません引退しまま

昇進2前提の難易度なんか?

701 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:27:34.39 ID:/UXHkm3w0.net
なにか一言ください
https://i.imgur.com/ibwVkTI.jpg

702 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:27:35.50 ID:N53mfZ1T0.net
>>693
それ以外でやるんだってさ
さっき同じこと書き込んで助言貰って8クリアした

703 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:27:44.59 ID:w4BCQune0.net
>>700
組み合わせ変えたら案外いけるぞ
とりあえず虫強化はやめとけ

704 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:27:44.96 ID:7cqd/Y6Id.net
>>647
お前には偉人デリヘルの方が似合ってるよ

705 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:27:58.47 ID:o4T2zlID0.net
ていうか低学歴のわたしにはアークナイツ意識高すぎてUIが分かりにくいんだが

706 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:28:05.20 ID:IwBPA5W30.net
>>700
18クリアまでは配布と☆3で想定してるっぽいぞ

707 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:28:05.19 ID:OA7TdaaE0.net
>>701
敬礼!

708 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:28:12.57 ID:Y1c8Kwe6a.net
>>701
お前がナンバーワンだ

709 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:28:13.21 ID:HzXJfaL40.net
>>700
イフリータ使うか借りて焼け

710 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:28:25.86 ID:98I3wX5m0.net
>>703
虫強化は重装が溶け溶け😭

711 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:28:55.90 ID:/p9uICuD0.net
>>701
敬礼!

712 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:29:00.17 ID:/zjbkMSF0.net
>>701
前も見たぞ

713 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:30:02.99 ID:98I3wX5m0.net
>>709
ちんちん斬じゃなくてそっちが正解か
イフリータいるけど育成追いついてないから借りて燃やす😀

714 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:30:12.41 ID:LECYGGuZ0.net
>>695
特徴のS3も本人にレジスト付かないから微妙なんだよな
S2でパトリオット受けてる動画見たから活躍する場が無い訳では無いんだろうが

715 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:30:18.43 ID:JnhNCRDXM.net
シェーシャ一撃で引けたわ
撤退してええか?

716 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:30:28.76 ID:n1U1q9ck0.net
エイヤとシラユキかメテオリーテいれば楽よ

717 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:30:29.17 ID:g3njCA8y0.net
ほんと今回クソ引きやすり抜けが多すぎる

718 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:30:39.75 ID:YC3u6iD2d.net
引退してどうぞ

719 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:31:01.57 ID:fVNHtgfq0.net
なぜか星4が1枚・星3が9枚よりワッさん1枚・星3が9枚のほうが悲壮感あるな

720 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:31:17.61 ID:jDupRNXy0.net
爆死の断末魔でご飯がウマイ!!

721 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:31:51.03 ID:iAyB2pTA0.net
ケオベもバグパイプもすり抜けありませんでしたからァアアア!!

722 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:31:57.34 ID:ELDXfUJ60.net
1時間くらい試行錯誤してデイリー8終わったけど前回より難しくなってる気がする
・・・先にグレード3出してHP-80%と何か諸々やればもうちょい簡単だったんかな

723 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:32:27.03 ID:rWRM5RYd0.net
>>658
遠距離三倍イフリータ召喚

724 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:33:14.40 ID:lzqk7IFta.net
下のやつはA評価までいけたけどチェルノボーグ吐くほどきついわ

725 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:33:16.85 ID:7zGUE8nX0.net
Hp-80%が地雷かと思ったけど虫強化が強すぎた

726 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:33:28.54 ID:Xrh3N7t00.net
後だし契約は面倒よな、最初から8やらせて欲しい

727 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:33:33.33 ID:h52d36/b0.net
デイリーなんでこんな面倒な仕様にしたん…

728 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:34:24.07 ID:5C5YmyfZa.net
さっきクリアできなかったけど虫強化入れたらあっさり終わった

729 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:34:28.03 ID:/eZDrQr80.net
>>722
大体こういうのは気づきの問題な気がする
左下はイフリータで焼くか、強制移動2人で穴に落とせばかなり楽よ

730 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:34:37.40 ID:8f8FRw9N0.net
>>706
中華サムチョン軍団が14までクリアしてたな
四星まで加えれば20

731 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:35:58.23 ID:N5ILHq/wp.net
シェーシャ来なかったことに地味にショック受けてる自分に驚き

732 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:35:58.23 ID:N5ILHq/wp.net
シェーシャ来なかったことに地味にショック受けてる自分に驚き

733 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:36:07.57 ID:uHk1L+nCd.net
ウィーディが欲しい(直球)

734 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:36:09.31 ID:Xrh3N7t00.net
>>729
左下爆発虫いるから何も考えずラップ投げてたわ

735 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:36:41.35 ID:h9kV0aOlp.net
クソ田舎娘上岩9個とか舐めてんのかブチ犯すぞ

736 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:36:43.51 ID:FVn/aGWsa.net
>>634
ハニバちょい前開始勢だがなんとか8級クリアできたよ

737 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:36:46.72 ID:SHjHktPr0.net
>>701
お前はボリバルの誇りだよ

738 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:38:07.60 ID:6PHhChu20.net
落としても爆発するムシはなんなんだよ

739 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:38:47.58 ID:KzInyJh5a.net
下からくる奴はサリアとラップラの2人で全部安全に処理してくれる グムでも足りるんじゃないか

740 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:39:02.75 ID:WmeLP8Tj0.net
https://imgur.com/gallery/QMYmpmA

もうえいや、、存分におりゅしてくれ、、、

741 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:39:05.66 ID:8f8FRw9N0.net
今日のデイリーは簡単な日らしいからこれから大変だな

742 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:39:06.48 ID:7zGUE8nX0.net
引っ張りのダメージで死んでるんやで

743 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:39:58.17 ID:y0QsHuSxa.net
ワイは左下はブレイズラップラで余裕やった

744 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:40:03.31 ID:tJ1Rw+MGa.net
今日サクッとペェプとエイヤ2枚抜きしてアクナイ始める者ですよろしくお願いします

745 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:40:08.53 ID:/p9uICuD0.net
>>738
死を悟ったら爆発するんや

746 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:40:13.75 ID:w4BCQune0.net
ワイフーとレッドの2刀流でガバガバポイントごまかすの楽だわ

747 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:40:39.44 ID:cH4Vaix60.net
テキトーにやって14までできた、カンニングしたら18余裕かな
https://i.imgur.com/VqFagQm.jpg

748 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:40:57.18 ID:IwBPA5W30.net
グラベルストッパーにはお世話になりっぱなし

749 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:41:28.42 ID:uHk1L+nCd.net
>>745
薩摩武士かよ

750 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:41:56.53 ID:hLQkQRwkp.net
は?コイツ限定じゃねえの?ざけんな*龍門スラング*
https://i.imgur.com/PiEtWT2.jpg

751 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:42:19.21 ID:D4TNz1Oy0.net
デイリー8真銀斬が全てを解決してくれた

752 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:42:26.62 ID:zVmFK/sp0.net
史上最高の求人が来た……!
https://i.imgur.com/V8YXvA6.jpg

753 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:42:33.86 ID:Xrh3N7t00.net
>>735
融合材で13個や

754 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:42:42.24 ID:fs+rhINIM.net
早速8いけなくて草

755 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:42:44.65 ID:xDenvNWK0.net
バグパイプ使ったけどマジつえーわ
テンニンカ一瞬でスキルつかえる
先鋒3人ぱぱぱーとだしてコスト一気にためるの簡単だわ
革命ですわ おりゅ?

756 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:42:45.42 ID:LECYGGuZ0.net
>>744
おう、ペエペエだけじゃ雑魚もいいとこだけど頑張れよ
と思ったけど単体で出しても火力ヤバくて普通に強いわ

757 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:42:51.41 ID:7F5PLCLJd.net
高レアナイツ楽しいなあ!

758 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:42:52.64 ID:Bbh7LSfl0.net
ラップラ置いとくから使ってくれよな

759 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:43:31.42 ID:CPx3bBuy0.net
あーそれでダメなのか...
いやなんでそこ落ちるの...どうすんのやこれ...
いやイフリータの位置変えてロボ置いて...いけるやん!

くっそ楽しい

760 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:43:48.21 ID:DOt905bI0.net
聞き契約なにすればいいの?
前回みたいなデイリーある?

761 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:43:59.24 ID:KzInyJh5a.net
恒常の虫も無力化してくれるラップラさんはほんま最高やで

762 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:44:04.31 ID:qTpdOQCr0.net
パイプ育成中だがブロ1はやっぱ怖いな

763 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:44:12.99 ID:BOJLL89F0.net
20連余裕だったけどケオベとどっち優先?

764 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:44:22.84 ID:nQmVMLfx0.net
俺初心者バグペェプを引くもテンニンカおりゃん
テキサスやズィマーと組んでもイケる?

765 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:44:29.42 ID:FiU8jQfWM.net
今練習でクリアしても明日には忘れてるドクターが続出しそう

766 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:44:29.70 ID:Jf8zy2iJ0.net
>>752
なんやこれ草

767 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:45:16.93 ID:LECYGGuZ0.net
やべえパイプの素材集めきったつもりだったのにスキル書だけ全然無い
これじゃ危機契約には出せんやんけ

768 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:45:46.29 ID:38DINRdN0.net
今回の危機契約、まともな設定付いててやっと危機契約がなんたるか分かったわ
最初意味がわからんかった

769 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:45:47.05 ID:jha/rgvc0.net
>>767
そこの緑本を青本にしよう

770 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:46:18.56 ID:2OPrd/nS0.net
解放できたらクリアできそうだけど今日18クリアできないのなんか悔しい

771 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:46:30.72 ID:cICMmFgU0.net
わかりづらいのがわかってたからあんなツイッターで前もって説明してたのか

772 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:47:20.82 ID:JKzN9Yad0.net
>>761
なお後半

773 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:47:38.21 ID:UJKGWAK50.net
くそ難易度とか言ってる奴はやるゲーム間違ってるぞ
頭使ってる時が一番楽しいんだから

774 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:47:43.57 ID:LECYGGuZ0.net
>>769
緑本・・・5!

775 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:47:44.90 ID:3wMoJL7h0.net
>>752
上級エリートのロボットを見せてくれ…!

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200