2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part868

763 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:08:45.92 ID:upcRgru90.net
Lv20止めしてると18契約にすると立ち上がりがうまくいかないんだよな
テンニンカシージが普通に屠られるからもう1人必要なんだけどそっちに割いてるコストが捻出し難い
一時的に凌いでも結局回復置かないと抜かれる

764 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:09:42.85 ID:DrbQndg/M.net
ペェプ3連撃つええよ
連撃キャラはやっぱ凸ったら恩恵でけーな

765 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:10:12.64 ID:FeGeFh0md.net
レベルは戦闘したら少しでいいから経験値欲しいよなあ。
ビデオ見てレベル上がるのに実戦経験で上がらないとかどうなってんだょぉ

766 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:10:38.80 ID:32KDDkACd.net
バグパイプガチャ星5の存在感なくね?
男の名前覚えてるやついるか?

767 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:10:39.12 ID:3uCW6g/cd.net
>>761
スカジに必要なのはコミュぢからもだけどまずは常識

768 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:10:48.29 ID:dzYaVp0K0.net
>>725
なにこれ
契約解放のために等級17頑張るぞー!って1日かけてクリアしたけど
実は解放条件は等級17クリアじゃなくて累計の契約達成数17って意味でした!ってオチ?

769 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:11:12.35 ID:R78RCY5W0.net
>>766
シーシャでしょ
水タバコのオペレーター

770 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:11:32.51 ID:+Xz6g6E3a.net
>>766
ショーシャンクでしょ

771 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:11:38.03 ID:hP8dSLFjd.net
スカジはおっぱいデカイから多少常識なくてもセーフ

772 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:11:41.72 ID:jAEP0cJLa.net
ブレイズはこういう配置で下向きに置いて、盾兼火力で使う事も出来る
ただ、赤斧出て来た辺りからレッドとかでケアしないとヒールが間に合わず落ちることがあるので安定はしない
一応、この編成で危険度17迄は行けた
https://i.imgur.com/0yaNw8J.jpg

773 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:11:45.44 ID:9yxc1sCmd.net
>>765
経験値がバラけるかはやめて欲しい

774 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:12:42.35 ID:t2EYYUC30.net
シーシェパードだろ?間違えるわけないじゃん

775 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:12:59.47 ID:AUV+/Hf+a.net
>>761
エクシアは入らんのか
やっぱ心の内側が微妙に黒いやつはダメだね

776 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:13:19.13 ID:qm/eOhMk0.net
>>768
極論、契約1つだけを選択した状態で17種17回攻略しても、グレード3は解放される

777 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:14:02.86 ID:2L4eVJMx0.net
初動間に合わね
やっぱ先鋒が一番の問題だわ

778 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:14:18.46 ID:n8hjvJM20.net
>>768
累計の達成種類ね クリア済みの契約アイコンちゃんと見るとcompletedって書いてある

779 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:14:58.31 ID:zLuRo07Ba.net
>>768
ワイもそれで遠距離制限なしで17等級クリアしたわ

780 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:15:40.22 ID:hP8dSLFjd.net
グレードは糞だってはっきりわかんだね

781 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:16:02.41 ID:32KDDkACd.net
俺も同じミスしたが日本語読めないドクター多すぎないか?

782 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:16:52.72 ID:a5OITmqMd.net
ホシグマおりゃん
おれはつらい

783 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:17:15.31 ID:esIf3nFP0.net
>>768
未達成の契約を入れてクリアすればいい
https://i.imgur.com/NYefDsq.jpg
要は契約アイコンの下に☑COMPLETEDが付いてないのだけ選んで達成すれば契約達成数はカウントされる
https://i.imgur.com/HqsU99r.jpg

784 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:17:16.20 ID:p2/NJ5Nh0.net
ギリギリ初日18行けたわー
フレも使わずスキルlv4混じってる舐めプだけど
https://i.imgur.com/dPP072l.png

785 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:17:30.03 ID:/c3IbXc4p.net
俺はこれで20だけどお前ら何引いて18にしてんの?
https://i.imgur.com/Xxn3rHO.jpg

786 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:18:01.95 ID:wTy7X1bua.net
ソシャゲばかりやってると頭おかしなるからたまには説明読んで考えろという優しさやで

787 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:18:07.58 ID:FeGeFh0md.net
でもシャーシ君の特性クソ強いよな。

788 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:19:28.85 ID:pDRWgReld.net
https://i.imgur.com/GUd49nA.jpg
みんながあとちょっと石買えば10連チケ貰えるから頑張って🥺

789 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:20:17.29 ID:t2EYYUC30.net
どうしてもブロックしないと行けない場面もあるけど強敵はブロックしないのがアークナイツだから

790 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:21:18.14 ID:32KDDkACd.net
汁おじはギリセーフだったがウタゲ昇進絵きついな
初めて昇進前に戻したわ

791 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:21:25.85 ID:dcKRl1Y20.net
>>788
さっき一瞬一位だったんだよなぁ

792 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:22:21.38 ID:FCY5o4+r0.net
10連ください

793 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:22:35.71 ID:hVkqpxOza.net
>>785
ロックブレイカー外せ

794 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:23:29.78 ID:UjYw20Y30.net
戦友の契約状況ってどこにあるの?
わいの15等級も見えないんだが

795 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:25:40.73 ID:zBQf2rUb0.net
サリアはスキルどれで置いておいたほうがいい?

796 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:25:44.08 ID:sleCVRknH.net
どうしてもブロックするならホシグマしかおらんやろなぁ
基本無理ポ

797 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:26:16.74 ID:MD45ZmG3a.net
ホシグマ育てようか迷うんだけど、今後の危機契約でも使う?
使わないなら今回はフレの借りればいいやと思ってるんだけど

798 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:29:13.35 ID:5lq1qWRP0.net
>>794
フレンド借りる画面

799 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:29:26.11 ID:GlOIIsa30.net
質問スレ案件多過ぎだろ
そっちでやれ

800 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:29:44.81 ID:JMZfHmm+0.net
6月頃名前2ヶ所あるの知らなくて名前でちまったがそのままスレの何人かにフレンドになってもらったぞ
昔逆晒しあったらしいけど

801 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:29:46.00 ID:HoI0+X57d.net
ふま

802 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:30:47.51 ID:3Ac4sKkBp.net
ペェプちゃん来ないからCEOの悪口書きまくっていいですかぁ?

803 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:30:48.77 ID:vhCQiTC10.net
>>784
すげー
やっぱクリフ重要なんか

804 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:31:23.00 ID:9LPveGeP0.net
10連配らへんのか?

805 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:32:23.08 ID:upcRgru90.net
俺も遠距離禁止開放するべきだったな
失敗した

806 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:33:37.73 ID:JMZfHmm+0.net
アークナイツスレ立て800なのか
浪人買ってるけどスレ立てとかよく分からん
すまんが>>850頼む

807 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:34:11.28 ID:DrbQndg/M.net
クリフの引っ張りで上に纏めてエフイーターのスキル2やってたら簡単やわ
重装使わん

808 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:34:42.96 ID:HoI0+X57d.net
踏み損ねた俺が立ててええ?

809 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:35:01.01 ID:I7HsGxuo0.net
ホシグマに頼りたいがサポートに出してくれてる人が少なくて困ってる

810 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:35:18.40 ID:dcKRl1Y20.net
>>808
頼むわ

811 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:35:26.73 ID:F6dh2pj3a.net
危機契約難しすぎだろ…
三章ギリクリア出来るくらいの戦力じゃ足りんのか
ブンミヤ欲しい

812 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:35:31.64 ID:XgtW3gct0.net
もう2位に落ちたからな
逃げる口実ができてしまった

813 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:35:46.62 ID:AoPl9UARM.net
>>788
しゃーねーな😤
https://i.imgur.com/fVi7kK7.jpg

814 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:36:13.26 ID:JMZfHmm+0.net
>>808
すまん頼む

815 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:36:39.97 ID:HoI0+X57d.net
スレ立て完了しましたいつでも撤収できます
【明日方舟】アークナイツ Part869
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599791754/

816 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:36:42.74 ID:/c3IbXc4p.net
>>811
ブンミヤとる程度の報酬なら割と簡単にもらえるから頑張ってくれ

817 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:37:01.26 ID:/c3IbXc4p.net
>>815
敬礼!

818 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:37:03.15 ID:rJSlqB1na.net
>>788
なんでこのゲームこんなに売り上げいいんだろう
脳死でクリア出来るわけじゃ無いしエロで売ってるわけでもない

819 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:38:02.55 ID:JMZfHmm+0.net
>>815
あざした

820 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:38:03.50 ID:FOLvzYrha.net
お前らがバグパイプ完凸必須言ってるのが大きいと思う

821 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:38:21.77 ID:I7HsGxuo0.net
>>818
脳死かつエロ以外求めてる層に需要があるからだろ

822 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:38:28.53 ID:93Yg1Qke0.net
>>815
おーつーだーよー

823 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:38:34.66 ID:XgtW3gct0.net
今回のデイリーって参加賞無いんだな
支援使ってクリアで40
それで頑張るしかないと思うわ

824 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:38:35.64 ID:AoPl9UARM.net
>>818
おりゃん民のおかげじゃね😁

825 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:38:39.05 ID:dcKRl1Y20.net
>エロで売ってるわけでもない
ん?と思ったがまだ硬派だったな😉
>>815
建ておつだっぺや

826 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:38:53.24 ID:MD45ZmG3a.net
>>818
エロで売ってるぞ

827 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:39:00.48 ID:2/qT9/9ea.net
>>818
ソシャゲの中ではまともにゲームしてる方だからな
他のゲームがあまりに脳死ガチャゲーすぎる
面白いゲームには課金したくなるもんよ

828 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:39:23.89 ID:R78RCY5W0.net
>>818
単純に面白いからちゃう?
こんな面白いソシャゲ日本の低品質な糞ガチャジャップゲーでは今まで一度も見たことないし

829 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:39:34.39 ID:h4CMtJRF0.net
エロで売ってない?🤔

830 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:39:49.06 ID:Bj/uylmX0.net
>>815
おつ

>>818
ハーフ新規がそこそことバグ凸の人とでガチャが回ってるんじゃない

831 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:40:22.92 ID:MD45ZmG3a.net
このゲームが面白いって言うのはいいんだが
日本のゲームを下げる風潮になるのはわからん

832 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:40:23.61 ID:5lq1qWRP0.net
>>815
乙ップルパイ

833 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:40:26.54 ID:odhXDJ6q0.net
やはりサリアいいな

特化3パンダとレベル70ヘラぐおじは誰も借りてないけど
https://i.imgur.com/0QxkYNn.jpg

834 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:40:38.82 ID:GpVQ7EMd0.net
ホシグマがいないならニェンを使えばいいじゃない

835 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:41:07.36 ID:GlOIIsa30.net
>>815

悪くないスレ立てだねぇ

836 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:41:11.36 ID:/c3IbXc4p.net
ニェンじゃ赤に5発殴られたら死ぬんだよなあ

837 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:41:54.84 ID:DrbQndg/M.net
エロくて美人で強い事
それだけ揃えば負けはない

838 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:42:03.90 ID:3Ac4sKkBp.net
アークナイツ は性欲という概念が存在しない硬派な世界観なんだが?

839 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:42:05.99 ID:hVw0lJ32r.net
♂キャラの多さと有能さで相殺してるんだぞ

840 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:42:30.66 ID:toMsFq0yM.net
>>763
騙されたと思ってシージでなくインドラ使ってみ

841 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:43:15.10 ID:qm/eOhMk0.net
>>815
スレ立てを乙するは戦術

842 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:43:15.21 ID:93Yg1Qke0.net
最近の日本製ゲームがあまり面白くないのは事実だし…

843 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:43:22.58 ID:KRlmJmIg0.net
たまに複数のフレからもう持ってる手掛かりが送られてくることあるんだが
これはラグか何かで持ってないように見えたのかね

それとも示し合わせて爆撃してんのか

844 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:43:28.61 ID:cQuEeyhzM.net
>>818
脳死クリアできるものはゲームではないので
ジャップゲーの集金装置に金は貢がないがゲームの対価なら喜んで払うよ

845 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:43:42.04 ID:XJMxOM2Ka.net
ホシグマさん今回すり抜けてきたけど、ニェンとサリアが頑張ってるとこに割り込んで育てるほどかなってなってる

846 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:44:18.66 ID:R78RCY5W0.net
>>842
昨日1位だったタクトとかひでぇよな
あんなんゲームじゃねえわ

847 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:44:45.36 ID:FOLvzYrha.net
ホシグマは回避でサリアのスキル浮くからマジ強い

848 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:44:54.90 ID:t2EYYUC30.net
そのうちアクナイもパクリゲーが出てくるだろ
劣化したものが

849 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:45:18.37 ID:GlOIIsa30.net
ベェプの田舎仕込みのムチムチ太ももで顔挟まれたい

850 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:45:44.31 ID:XaRoR5Xy0.net
本格スマホRPGはもう勘弁

851 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:46:09.94 ID:yAp2B71V0.net
毎日デイリーやってお腹いっぱいになるから常設やるタイミング今日しかないのに携帯の電池切れたわ

>>848
アクナイがそもそもアイギスのパクリゲーでは…

852 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:46:14.67 ID:MD45ZmG3a.net
>>848
アクナイもパクリ定期

853 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:46:14.96 ID:/c3IbXc4p.net
あ、アイギス・・・

854 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:47:04.61 ID:POwPFSE1d.net
ガチャで儲けたい運営とスタミナ無制限で遊びたいユーザーの思惑が一致
お互いに疲労が溜まることを除けば危機契約は優良コンテンツだろうな

855 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:47:32.61 ID:HdMh1SVK0.net
そんなことより中級異鉄集めがキツいんです

856 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:47:35.55 ID:dcKRl1Y20.net
>>848
ガワ真似ても運営方針だけはどうしようもないからなぁ
シルおじガチャ その次はそれを超える水着シルおじガチャ 限定振袖シルおじ
どんどん壊れが出てくるクソゲーにはもううんざりなんだ

857 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:47:51.49 ID:DrbQndg/M.net
クリッサとか常にゴミ評価なのにペェプは最高評価とかこれもうわかんねぇな

858 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:47:59.34 ID:oUoHYUe90.net
ゲームとして面白かったソシャゲを他に2つ知ってるけどどっちも課金圧皆無でサ終したな…
アークナイツはいいバランスだと思う

859 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:48:45.61 ID:p2/NJ5Nh0.net
>>803
クリフを中央高台に置いてスキルのスタンとレッドのスタン交互に遅延で突破した
真銀斬3回目の途中で終了

860 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:48:47.38 ID:qfr1Rg6m0.net
デイリー難しいなと思いつつ頭こねくり回してクリアしたらグレード3あるの気づいてキレそうなんだが?
これ入れたらコストも火力強化も入れなくて良いからクソ楽じゃん

861 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:49:09.46 ID:XaRoR5Xy0.net
クリッサだ!はバフないやろ

862 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:49:17.00 ID:hgtRE/dG0.net
今育成系のイベ置かれてたら石割って泣きながら走ってたわ

863 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:49:24.94 ID:FQ+Zmfbk0.net
バグパイプ来たと思ったらケーちゃんだった

864 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:49:54.97 ID:sObeV0LD0.net
今のソシャゲは面白くなくても射幸心煽ってグラフィック良ければ簡単に騙せるんだろ

865 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:50:13.40 ID:kExMgVgua.net
ケオベ野生児っていうけどなんで服着てるんだ?

866 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:50:29.06 ID:MD45ZmG3a.net
>>864
そんなわけないやんこんだけレッドオーシャンって言われてるのに
一昔前ならまだしも

867 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:50:36.22 ID:7NZXmS5P0.net
なあ、なんとかして1-7が最高効率じゃないことにできないか?

868 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:50:49.11 ID:t2EYYUC30.net
>>851,852
そうだなものとしてはよくあるTDだからそれ言ったら今更だったな

>>856
ユーザーは過度なインフレなんて望んでないんだよな
そこらへんを日本企業は分かってないわ

869 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:50:49.12 ID:dcKRl1Y20.net
>>860
まったく同じことしてたわ 8クリアしてから体力減衰に気付いた
前回とシステム変わってるせいだ😡

870 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:51:22.92 ID:/c3IbXc4p.net
美麗なグラフィックと豪華声優陣に100万字を超える重厚なシナリオだぞ!

871 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:51:52.19 ID:qfr1Rg6m0.net
>>869
文字が読めないドクターへの配慮がないヨスター許せねえよな😡

872 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:52:08.77 ID:MD45ZmG3a.net
バグパイプがこんだけ回ってるのは明らかに性能だし、アークナイツユーザーもインフレ望んでるだろ結局

873 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:52:23.37 ID:m7D9XZbsd.net
今ってイラスト良いのは当たり前でゲーム部分も最低限遊べるタイトルじゃないと残れなくなってる感じする

874 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:52:38.71 ID:B8VXO/Yla.net
>>864
逆にグラフィック売りにしてるソシャゲ大体ゴミ扱いされてね?

875 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:52:47.29 ID:XaRoR5Xy0.net
プラデン早くCMやめてくれ誰もやってないだろ

876 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:53:07.19 ID:/c3IbXc4p.net
俺以外でアクナイやってるやつ見たことないけどセルラン1位になるほどってことは意外とやってるやつ多いのか?

877 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:53:14.33 ID:xvn2PCCVa.net
ペェプガチャやたらすり抜け報告多いけど普段からこんなもんだっけ

878 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:53:20.24 ID:GlOIIsa30.net
ベェプ強いけどイラストも可愛くね?
俺これがホモ絵とかスカベンみたいな絵だったら回してないわ

879 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:53:32.20 ID:GJfJJFdk0.net
>>867
石割れば4-6

880 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:53:48.27 ID:XJMxOM2Ka.net
>>876
職場の後輩やってるわ
課金はほぼしてないみたいだが

881 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:53:59.96 ID:aNjJwg3B0.net
いうてバグパイプのビジュアルがウタゲだったらそこまで回らんと思う

882 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:54:38.52 ID:dcKRl1Y20.net
俺も外向きには課金あんまりしてないことになってる
でも初回ボーナスのやつはぜんぶ買ってしまった

883 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:54:39.38 ID:Fx9zcbBG0.net
そりゃペェプが汁の見た目ならスルーしてるわ

884 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:54:42.06 ID:GlOIIsa30.net
>>881

ほんこれ
イラストも良い

これがイラストドーベルマンだったら全然回らん

885 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:54:43.93 ID:H9u0vyic0.net
アで始まる重大発表しなければ安泰やね

886 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:55:16.32 ID:Fx9zcbBG0.net
>>884
ひとでなし

887 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:55:28.40 ID:kExMgVgua.net
シナリオがあれでもスキップすれば良いがグラは常に目に入るからそことUIに力入れればある程度は流行る

888 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:55:31.82 ID:LZYmZuFNr.net
厨認定受けてた汁おじピックアップでもエイヤピックアップでもセルランそこまで高くなかったからな

889 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:55:38.53 ID:rvj3k+py0.net
>>876
潜在的にやってる人は多いんじゃないか?
大半の人はサブゲーとしての立ち位置だろ

890 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:55:44.09 ID:5lq1qWRP0.net
>>870
内容が無いゲームほど、一番最初の売り文句が豪華声優陣だよな
今じゃ有名声優起用してないゲームのほうが希で大して売りでもないけど

891 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:56:06.81 ID:XaRoR5Xy0.net
ドベ教のえっち絵そこそこあるんだなぁこれが…

892 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:56:12.50 ID:cQuEeyhzM.net
>>885
闇医者実装限定ガチャだな

893 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:56:56.19 ID:MD45ZmG3a.net
>>888
人口が違うやろ
ハニバで結構人増えただろうし

894 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:57:08.40 ID:L48kS5Fk0.net
アイギスよりもはやく終わりそう

895 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:57:16.72 ID:GlOIIsa30.net
>>886

汁を差別するのもひとでなしだ、

896 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:58:15.04 ID:hgtRE/dG0.net
そもそも人前でソシャゲなんて子どもくらいでしょ

897 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:58:16.80 ID:7NZXmS5P0.net
バグパイプは頭デカすぎとか亀頭みたいとか別スレで言われてて悲しかったよ

898 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:58:17.14 ID:dcKRl1Y20.net
危機契約終わったあとマジで休みなしでシャマレくんのかな
今一番の興味はそこ

899 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:58:31.30 ID:R78RCY5W0.net
ウタゲの絵師下手すぎるから今後二度と採用しないでほしい

900 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:58:53.60 ID:LZYmZuFNr.net
>>893
そうか?
Galaxyのアクティブグラフ見てる限り初期と比べて人口増えたってことはないと思うが
勿論非アクティブユーザー含めて増えた結果の可能性はあるけど

901 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:59:37.86 ID:oUoHYUe90.net
ドベ官のイラストアドsageるのはエアプがすぎる
しかしこのスレ見ててもほんといろんな好みのやつがいるわ

902 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:59:40.69 ID:Fx9zcbBG0.net
ウタゲの昇進絵のダンガンロンパ感は異常

903 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:59:44.19 ID:yAp2B71V0.net
とっとと中国に追いついて欲しいからスケジュール巻きでいいわ
シャマレすぐ来て悲鳴あげるのなんて全キャラ引かな気がすまんコンプおじだろうし上げさしとけ

904 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:59:48.34 ID:XJMxOM2Ka.net
実際ハニバ勢だしな俺も

905 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:59:53.01 ID:3Ac4sKkBp.net
アイギスってストーリーでラスボス倒したって話聞いたんだけどまだ終わってないの?

906 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:59:53.47 ID:3cV0JM8r0.net
>>876
誘ってないのに会社の同期が2人やってた

907 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 11:59:57.25 ID:cQuEeyhzM.net
>>899
でも水着スキンは?

908 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:00:12.82 ID:5lq1qWRP0.net
ウタゲちゃんはスキンで可愛くなるから

909 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:00:13.81 ID:XaRoR5Xy0.net
初期のユーザーなんておりゅおりゅしてたソシャゲイナゴ奴ばっかりだし金なんて払ってないだろ

910 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:00:37.47 ID:/c3IbXc4p.net
>>898
連続ガチャラッシュマジでしんどいからやめてほしいわね
これから追いつくまで休みなしで新キャラ追加とか考えたくもない

911 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:00:37.51 ID:Ckq3aMGsd.net
>>897
確かに亀っぽいな

912 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:00:45.18 ID:L48kS5Fk0.net
新規はちょいちょい増えてるが引退者で相殺なんだよな

913 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:01:05.96 ID:JYKiat0u0.net
何より操作時のレスポンスの速さ&通信量の少なさがソシャゲにおいて重要だと思う
ソシャゲは手軽さがウリなのに何読み込んでるのかわからんレベルで重いソシャゲはうんこ

914 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:01:09.03 ID:Fx9zcbBG0.net
>>905
魔界の魔王達を蹂躙し尽くして今は天界に攻め込んでるよ

915 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:01:11.47 ID:cQuEeyhzM.net
シャマレは無視できない
ウィーディも無視できない
きつい

916 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:01:42.41 ID:GJfJJFdk0.net
ウタゲは水着が来て初めて俺のアークナイツに実装される

917 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:03:05.26 ID:XJMxOM2Ka.net
ブレイズさんのエチエチスキンはまだですか?

918 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:03:06.75 ID:TdKMWP6wa.net
アークナイツのおっぱいじゃない…
https://i.imgur.com/nGrf1HC.jpg

919 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:03:18.84 ID:hgtRE/dG0.net
>>914
やっぱニュートラルルートで悪魔も天使もぼこすに限るな

920 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:03:25.27 ID:c5DqKlcgd.net
>>914

蛮族やん

921 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:03:36.56 ID:afwlXRhld.net
機器契約の常設の前半後半って報酬更新されるの?
契約追加されるだけ?

922 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:03:45.72 ID:cfcCwMb+0.net
(´;ω;`)シージのS2が全くコスト増えないんだが俺だけ?
危機契約の出だしが妙にきついと思って注視してたら
どんだけ発動しても自然回復分しか増えてなかった
それとも何か勘違いしてるんだろうか?何か月も使ってきたが・・・

923 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:03:52.38 ID:Ckq3aMGsd.net
シャマレもウィーディーも別にいらね



でもアスベストは絶対欲しい

924 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:03:54.80 ID:XJMxOM2Ka.net
>>918
https://i.imgur.com/6hJpn9q.jpg

925 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:04:06.67 ID:MD45ZmG3a.net
>>900
GALAXYは知らんが、
Twitterのフォロワー数も増えてるし、危機契約のrt数でも#0>βになってるからユーザーは明らかに増えてると思う

926 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:04:08.91 ID:KqNvV62vM.net
サリアシャイニングだかのwピックの時に思いきり課金して大爆死してから課金やめた

927 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:04:25.17 ID:XaRoR5Xy0.net
>>914
天使をかたっぱしから王子のマジカルチンポで堕としてるのか

928 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:04:35.62 ID:toMsFq0yM.net
ごめんなさいドクター
(4-6を経験したら)もう1-7には戻れないの

929 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:04:59.79 ID:/c3IbXc4p.net
>>922
ちゃんとくるりんしてる?3刻みで増えるから分かってないだけとかじゃねえよな?

930 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:05:19.37 ID:WNU7wxKg0.net
ヴェンデッタステージやっぱ楽しいけど即死攻撃してこないのはさみしいな

931 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:05:25.52 ID:b/HlsiVPp.net
>>918
これもう半分アズールレーンじゃん

932 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:05:52.82 ID:KaTMwSX/0.net
感じは良いけど地味だと思ってたあの子が人気投票で突然1位になった

933 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:06:17.59 ID:Ckq3aMGsd.net
>>926
その方がいい微課金も廃課金も最後に到達するところは同じだからな
まったりやればいいよ

934 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:06:22.17 ID:cfcCwMb+0.net
>>929
うん、いつも通り回転してポコッっと殴ってるけどコスト増えない
危機契約も通常マップも増えなくなった

935 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:06:24.49 ID:Qe4/uc5z0.net
>>918
えっちすぎて草
でも星5とか星6じゃないと普段使わないんで買う気しないのがな

936 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:06:28.49 ID:POwPFSE1d.net
>>932
私が、怖いですか?

937 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:06:29.41 ID:u+dE5Kck0.net
>>922
普通に増えてるけどなぁ
可能ならステージと契約教えてくれない?

938 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:07:09.73 ID:dcKRl1Y20.net
コロナによって日本の労働環境が変わったように
バグパイプによってロドスのそれも大きく変わった
今まで1-7を崇めていた人々の多くが4-6の快適さを知った
4-6は逃げではない 進歩なのだ

939 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:07:13.02 ID:/c3IbXc4p.net
>>934
俺は増えてるよなんか違うキャラ使ってない?

940 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:07:16.49 ID:peRl7jqZ0.net
>>918
えっっっっ

941 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:07:33.54 ID:qc/eSUqxa.net
星6アーミヤガチャだとセルラン20位ぐらいかな

942 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:07:42.76 ID:Q22eas8I0.net
>>918
うなぎがあそこに突っ込んでるようにみえる
やっぱりえっちナイツじゃないか

943 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:07:44.62 ID:GpVQ7EMd0.net
S-3にしてるとか?

944 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:08:05.95 ID:35hC4aro0.net
>>918
硬派は浜で死にました……!

945 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:08:15.72 ID:pCc7gX+K0.net
シージだってサボりたいときくらいあるやろ

946 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:08:58.13 ID:SEhzJraQr.net
バグシージか

947 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:09:04.69 ID:JG43d4c6M.net
やることなくなったわ😅
https://i.imgur.com/JW1zPgM.jpg

948 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:09:52.36 ID:cfcCwMb+0.net
>>937, 939
この前配布のスキン被って昇進2特化1のs2です
1-7の演習でも増えなかったからマップ関係ないっぽい
不具合報告したほうがよさげかな

949 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:10:06.29 ID:m7D9XZbsd.net
レインボーシックスシージ

950 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:10:16.23 ID:qc/eSUqxa.net
貧乳派は誉れ

951 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:10:19.72 ID:2du1SCTx0.net
訓練所これいる?

952 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:11:04.55 ID:dcKRl1Y20.net
コスト増えないシージとかただのヤンキーグルグルライオンじゃん

953 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:11:20.31 ID:upcRgru90.net
そもそも訓練所さえなければ何度もトライする制度も無かったのでは

954 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:11:40.64 ID:b/HlsiVPp.net
自分のことを先鋒だと思い込んでる前衛オペレーター

955 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:12:10.57 ID:toMsFq0yM.net
訓練所たのしい
色々あそべる

956 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:12:55.90 ID:i98Gj/Qs0.net
チケットのアナウンスきた?まだ?
あくしろよ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:13:23.71 ID:JYKiat0u0.net
>>948
アプリ再起動した?キャッシュクリアした?アプリ再インストールした?使用端末変えて試してみた?
自分だけ発生しているならそれはおま環である可能性大だから不具合報告する前に試せることは試そう

958 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:13:32.68 ID:m7D9XZbsd.net
10連チケまだか?😅

959 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:13:38.88 ID:2HwtVn5g0.net
ちっぱいナイツはよ!😣

960 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:13:47.15 ID:toMsFq0yM.net
何気なくツイッターのアズレン公式みたらパンツ履いてないちくび立ってるスキンが出てたんだが
これアークナイツ硬派なんじゃね

961 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:13:55.67 ID:b/HlsiVPp.net
早くチケットくれないとガチャ回すために追課金しそうなんだが?CEO?

962 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:14:06.27 ID:AoPl9UARM.net
>>882
まだ無課金だな😌

963 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:14:07.92 ID:Qoz3R87ca.net
セルラン1位一瞬だったからチケはなしか
残念

964 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:14:08.15 ID:UjYw20Y30.net
>>798
この左上の数字か
クリア画面が見られると思ってたわ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:14:41.81 ID:m7D9XZbsd.net
https://i.imgur.com/5Ylgr66.gif

966 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:15:08.79 ID:cfcCwMb+0.net
>>957
そだね、もうちょい試せることは試してみるよ
やっぱおま環っぽいしね
みんなありがと

967 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:15:55.95 ID:i98Gj/Qs0.net
岩くってるバグパイプの絵って本人かよ

968 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:15:56.02 ID:35hC4aro0.net
今タイトルコールの「アークナイツ」誰だか分かんなかったんだけど誰か分かる?
ドゥリンっぽい感じだったけど確認したら違った

969 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:16:41.68 ID:/c3IbXc4p.net
お前以外でわかるわけねえだろ・・・

970 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:17:06.25 ID:54Qj3CFSa.net
せめて録音してから聞いてくれ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:17:16.58 ID:Ckq3aMGsd.net
実はあれ一定の法則があるんだよな

972 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:17:18.84 ID:b/HlsiVPp.net
頭ケオべか?

973 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:17:18.97 ID:uuwJAJ480.net
>>514
お嬢様お金ばらまくぞ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:17:39.45 ID:pAgvUie/d.net
アークナイツ公式 @ArknightsStaff

お待たせしました!
#危機契約 の攻略動画を他のドクターと共有できるサイト、「ロドス作戦情報室」を開放しました!

皆さんからのオススメ攻略動画の投稿や推薦をお待ちしております!


2020/9/11 12:06 Social Insight Post から

975 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:18:00.73 ID:5lq1qWRP0.net
>>968
ログインするたびに変わるんだから判る訳が
お前が今聞いたの判ったらエスパーか、お前の後ろに立ってる事になるぞ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:18:16.79 ID:dcKRl1Y20.net
>>974
来たか 10連もはよしろ

977 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:18:30.32 ID:j67bJyeDM.net
環境によってスキルの挙動が変わるのは不具合だからレポートしたほうがいい

978 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:18:41.67 ID:i98Gj/Qs0.net
>>974
うおおおおおポーンハブ!!!

979 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:19:02.10 ID:cKpDSnUod.net
自分が知ってることは他人も知ってる常識じゃないんやで

980 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:19:11.42 ID:cQuEeyhzM.net
すまんそれビリビリでよくね

981 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:19:24.91 ID:9IRpBycRp.net
チケないのは残念だけど一瞬でも1位になった事実はめでたい
正直今回はペェプを理由にブン回せたので脳汁気持ち良かった(ガチャ脳)

982 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:20:01.03 ID:n8hjvJM20.net
>>968
アンブリエル

983 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:20:18.97 ID:ZyI6bbrq0.net
え?昨日忙しくてスレオンして無かったけどセルランまた1位になったの?

984 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:20:33.38 ID:i98Gj/Qs0.net
は?一位になったのにおま国かよ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:20:47.20 ID:CPUyChKSM.net
バグパイプは強いし可愛いし最高だな

986 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:21:08.73 ID:Fx9zcbBG0.net
まだまだ回るだろうし10チケとは言わん
岩と砥石ください

987 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:21:12.67 ID:pAgvUie/d.net
お布施が足りない

988 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:21:22.31 ID:dcKRl1Y20.net
ドゥリンに似てのぺーっと話すやつだよな
だれかいたっけ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:21:35.14 ID:hVw0lJ32r.net
ぶん回したぶんだけ資格が美味い!

990 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:21:55.60 ID:b/HlsiVPp.net
これだからロバは…

991 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:24:10.46 ID:ByqOOycS0.net
すみません、質問いいですか?

992 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:24:20.76 ID:2L4eVJMx0.net
危機契約やってるとlv40じゃ辛いわ
単純にステータスが足りない

993 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:24:29.24 ID:Ckq3aMGsd.net
あ〜CE-5廻んのめんどくせぇ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:24:31.51 ID:L48kS5Fk0.net
>>980
それな

995 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:24:38.82 ID:9C1BeANba.net
真銀斬いいですか?

996 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:24:44.36 ID:ZxuvRssjp.net
アーミヤ昇進2セットを配布します

997 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:24:59.61 ID:i98Gj/Qs0.net
いいぞ
ただし俺のけつのあなを舐めてからな

998 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:25:03.27 ID:n4lJq/HJa.net


999 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:25:17.66 ID:b/HlsiVPp.net
>>1000ぱぁい❤

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:25:20.05 ID:3OnOxZMq0.net
1000ならアーミヤはロバ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200