2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part915

1 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 09:59:29.58 ID:LJzVStGh0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596470765/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part913
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601381997/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 11:57:48.78 ID:8rgHYK340.net
性能面でしか語られないエイヤとかいう羊

77 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 11:58:07.35 ID:5sc6Zm500.net
プラチナとアズなんとかは話題にでるがグレースロートはマジで空気
しかし弊社には空気しか狙撃がいない

78 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 11:58:13.88 ID:1K2vS+csa.net
エイヤ交換するからエクシア来たら困るわ
もうちょっと間を置いてくれ

79 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 11:58:40.09 ID:H6UnV5v60.net
グレスロにエクシアの見た目にできるスキン実装しろ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 11:59:04.31 ID:T/gBQWDsp.net
それエクシアでよくね?

81 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 11:59:25.14 ID:vV8s68e6r.net
まぁ警察は学生と揉めてる間にメフィストに諸共殺されたって方が納得しやすいと思うの

82 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 11:59:36.56 ID:GzJi4cvHd.net
プラチナは長いしアズリウスはスパン早い複数攻撃と継続ダメージあるからな
グレスロもなんかあるんだろうが知らん

83 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 11:59:56.74 ID:y95ELJv+0.net
>>70が墓標の元へ送られたぞ

84 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:00:06.12 ID:T/gBQWDsp.net
幻像黒兎の性癖なのか知らんけど黒タイツにごついスニーカーの組み合わせ好き

85 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:01:28.11 ID:H6UnV5v60.net
3連射を任意のタイミングでぶっ放せるのが強みなんじゃないの
使ってると悪くねえから昇進させたいけどエクシアがいずれ交換できるんだよなーと考えるとな

86 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:02:01.47 ID:9tUvdV6Yp.net
AV見せられながら「栽培技術の映像かと思いました」って言ってるデコポンちゃんエッチかわいすぎない?

87 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:02:07.70 ID:2yjQGfFC0.net
エクシアの次はメテオリーテにしたけど、余程コストカツカツな前回危機契約のアシッドムシデイリーでもなければ解決してるわ
プラチナでもよかったとは思ってる。なんだかんだ低コスト長射程は替が効かない

88 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:02:31.00 ID:GzJi4cvHd.net
>>86
栽培技術じゃね?

89 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:03:04.99 ID:YJeIKG4Td.net
プラチナは育てたけど思ったより出番がない
エクシアアズリウスメテオリーテが強すぎる

90 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:03:06.91 ID:GM50iHzb0.net
グレスロは素質で確率強化入るから実はエクシアより硬い敵を抜きやすい

91 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:03:15.22 ID:r6qQ/dIhp.net
>>86
種を植え付けるわけだから間違いではないな

92 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:03:31.94 ID:1K2vS+csa.net
女栽培するAVあったな

93 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:04:00.72 ID:fR+bmaTg0.net
>>60
アブさんの話で「ここ数日でペテルヘイムからレユニオンが撤退した」って言ってるからメッフィーが待ち伏せでもしてない限りは手を出してなさそうだと思う
メッフィーはリェータに対して「お前らの日常狂わせるの楽しー!」みたいな感じのコメントしてたし
本来護られるべき対象である学生達が正義の味方の警官をコロコロしたらメッフィーも大喜びって訳よ

94 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:04:53.24 ID:YJeIKG4Td.net
レユニオンが殺したエンドなら最初からそれでいいじゃんってなるからな
多分最後までウルサス人同士の殺し合いだろう

95 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:06:20.18 ID:6QRdhMrM0.net
学園で殺し合いしててやっと脱出したと思ったら外はもっと酷い
ダンガンロンパかな?

96 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:06:38.59 ID:yIzl6AJi0.net
アブサントかわいいから特化までしたいけどどっちのスキルも一長一短って感じで迷う
S1はオーバーキルが発生しやすいしS2はHPが減った敵がある程度ラッシュでこないと効率悪いし

97 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:08:07.50 ID:HusRnhAna.net
>>85
それならエクシアはs2あるしなあ

98 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:08:11.49 ID:pWWnBBOW0.net
ロサのもっさもさの髪の毛クンカクンカしたい

99 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:08:37.26 ID:YYcdw0zKM.net
闇堕ちグムちゃんみてみたい
倒した敵を食って回復してそう

100 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:08:47.23 ID:2LbnqsV8a.net
ポデンコもs1とs2どっちも役割持てそうでどっち特化するか迷ってる

101 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:08:47.27 ID:B46GYlRQ0.net
手がかり垢でグレスロ使ってるけど普通に強いな
まあ話題に上がらないのは既に対空狙撃育てちゃってリソース回せないからだと思う

102 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:09:27.07 ID:2yjQGfFC0.net
>>90
硬い敵はケオべエイヤがやるんで、グレさんは柔い敵をお願いします

103 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:09:41.62 ID:NwFu3yfwa.net
ポ…ポデちゃん…ハイタッチ…ほら、ハイタッチしよ…
エヒヒッ…ハイ…信頼度あがった…フフ…今信頼度上がったよ…

104 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:09:44.22 ID:pWWnBBOW0.net
アクナイは星6交換できるのソシャゲの中ではかなり優しいよな

105 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:09:49.22 ID:YJeIKG4Td.net
S2は使うタイミング凄い縛られそうだしとりあえずS1特化かな

106 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:10:01.21 ID:X7npY2E60.net
>>99
永久機関が完成しちまったな

107 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:10:43.16 ID:5TEnOkudd.net
>>104
無課金でも皆星6コンプしてるからな

108 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:11:16.66 ID:LxhDmkpN0.net
ポデンコとかラナさんとか昇進したら後ろに花描かれるの良いね

109 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:11:41.01 ID:okNQV42z0.net
グムの特製料理だよ😈

110 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:11:46.77 ID:S9Ve42SD0.net
60連して☆6が1人しか出なかった
しかもすり抜け被り
☆5も3人だけだったし
スクショ撮ってたらせめて同情買えたのに

最近アークナイツ下手くそだから単芝ちゃんまで確定枠以外回さないことにするわ

111 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:12:05.40 ID:X7npY2E60.net
グムの唄

112 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:12:17.51 ID:Je4T+TnLa.net
ポデンコちゃんめっちょかわいいし補助バフがかなり便利だしS1回復は危機契約とかで生きそうなので育てます
基地でも準有能組なのいいぞ

113 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:12:32.44 ID:JMwkKnZC0.net
ポデンコは回復禁止で出番ありそうな気もするんだけど結局サリアでいいかになるって結論に達した

114 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:13:35.89 ID:WHmHfX0w0.net
僕ズィマーの気持ちわかるんだ

何かよかれと思って行動しようとするといつも失敗するんだ

115 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:13:40.05 ID:NwFu3yfwa.net
グムの料理かハイビスの料理か選べ

116 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:13:45.12 ID:C7e6JMvwa.net
ポデンコとウタゲで星4ナイツがかなり強化されたわ

117 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:14:06.03 ID:GM50iHzb0.net
危機契約で回復禁止選ぶってことは高台の置き場所も少ないってことやしな

118 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:15:29.80 ID:2LbnqsV8a.net
ポデンコやっぱりs1の方が注目度高い?
s2特化素材集めちまった

119 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:15:38.18 ID:2ywJRzFb0.net
生き延びたとしてその先が楽園の筈もない

120 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:16:04.52 ID:tWe9iu6eM.net
自分、機器契約で27等級クリアして燃え尽きたんで、原神にハマっていいすか?

121 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:16:20.85 ID:uEmzMP93M.net
生きるために、戦え

122 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:16:21.19 ID:B46GYlRQ0.net
>>118
やっぱ使うとしたら医療禁止で回復が欲しい時じゃねぇかなぁ

123 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:16:39.25 ID:3xXk/8YL0.net
重装医療禁止なんて契約もあるから

124 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:16:55.08 ID:okNQV42z0.net
俺はラップ使わないから2特化させるぞ

125 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:17:12.29 ID:GM50iHzb0.net
>>120
駄目だが?
アークナイツ課金し続けろ

126 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:17:34.98 ID:GzJi4cvHd.net
爆発力召喚で流すという謎の満足感
できれば召喚のこしでどうか…

127 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:17:56.68 ID:m569bwjca.net
ロサちゃん結構強いね
おっぱい大きいし

128 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:18:22.17 ID:Yus/+yKC0.net
>>120
どうぞどうぞ

129 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:18:52.20 ID:6QRdhMrM0.net
補助で回復とかどうせ今後スズラン使うことになるからポコチンS1はいらんでしょ

130 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:20:50.26 ID:GzJi4cvHd.net
安心院がいるだけで回復するという
絶対いいにおいするぞ(ラナママ参照)

131 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:20:58.36 ID:2LbnqsV8a.net
補助で進行を減速しつつ
重装がブロックしたら回復で支援
理想的な動きではあるがs2特化したい

132 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:21:03.32 ID:e3QkwqA1r.net
チンポコのS2はくさそう

133 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:21:13.05 ID:Yus/+yKC0.net
>>114
俺も同じ。
それで、「もっとよく考えて行動しろ」って怒られるんだ
考えに考えて行動してもそれが間違ってるってことがよくある
誰か成年後見人になってほしいくらいだ

134 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:22:55.28 ID:NqoNHgVo0.net
医療と回復盾以外で回復効果あるのはアンジェとソラとテンニンカくらい?

135 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:22:57.06 ID:wuSnBPF9a.net
理性の消費やばいな
終わるのかってレベル

136 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:23:09.72 ID:Je4T+TnLa.net
俺はポデンコ、スズランで補助ナイツしていくぞ😎

137 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:23:30.38 ID:4e19JdzBM.net
7つの習慣―グム著

138 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:24:18.51 ID:Yus/+yKC0.net
理性剤の消費が苦痛だ。10個以上あった。
朝からずっとゲル回ってるのにまだなくならない
これが異鉄(ファントムイベ)ならまだ気持ちも違ったのだろうか

139 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:24:22.54 ID:2bWxlR8h0.net
ロサさんさぁ…戦闘中SDでもこっち見てきてウィンクは流石にあざとくないですかね…

140 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:25:03.71 ID:2ywJRzFb0.net
ウルサス終わったらダークナイツメモア来るんかね?
一周年に合わせる帳尻合わせにスズランが先に来るとかない?

141 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:26:48.65 ID:5TEnOkudd.net
スズランイベントはwファントム使用マップあるのでないです

142 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:26:54.79 ID:B46GYlRQ0.net
ゲルそんないらんし異鉄もそこまで落ちるわけじゃないから理性剤はもうスキル書とかに使うかと思っている

143 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:27:56.77 ID:hMGVeoAbp.net
>>134
オチンコを忘れるな

144 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:28:09.97 ID:VHiro1n20.net
>>141
でも謎のお爺さんがストーリーに出てくることあったし

145 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:28:15.87 ID:NwFu3yfwa.net
グムを暗所に閉じ込めて月に1回だけ手足縛った人間を放り込んで育てたい

146 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:28:59.31 ID:XCBkjnXdd.net
>>130
っぱ上級エリートJKよ

147 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:29:03.79 ID:/zDgXP8HM.net
SV7で狙撃ヒャッハーするの楽しいな
ゲル集めるついでに鉄も溜まるし頑張るぞい

148 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:29:21.71 ID:pWWnBBOW0.net
異鉄全然落ちんよな
全然やる気せん

149 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:30:07.13 ID:X7npY2E60.net
S3-3のが良いんじゃないかと思うのは割とある

150 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:30:10.88 ID:r6qQ/dIhp.net
安心院はフったら泣きついてきそう
早く一周年スキン来い、一足早いアニバーサリーやれ

151 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:30:59.70 ID:ET7dKE84a.net
半年前に切れた月パスの販促が今日になって届いた、一回買ったら定期的に届くのかな?

かわいいクロージャお姉さまからお手紙届いてすごくうれしいんだけど・・・もしかして商売上手?
https://imgur.com/J2XOOBk

152 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:31:23.49 ID:KBGqvCB70.net
理性剤使うのにそんなに時間かかるか?

153 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:31:28.74 ID:5TEnOkudd.net
>>144
お前の夏イベはヘラグユニットとして使えたのか?
遭遇戦っていうキャラ固定マップあってそこでwファントム使うんだけど

154 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:31:38.74 ID:odpVJ4vh0.net
SV-7ゲルの期待値は高いけど、副産物が不味すぎて理性効率的には
イマイチな気がしてきた

155 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:32:15.40 ID:sfLVrRGHM.net
S2特化するとチンポコから23秒毎に胞子が撃てるってマジ?

156 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:32:36.11 ID:7m4qDDHFr.net
ウルサスの皇帝ってどんな奴なんだろ、ものすごい疑心暗鬼で周りの奴大粛然してそうだけど

157 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:32:58.19 ID:8ab9mY5yd.net
絶倫チンポコやん…特化しよ…

158 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:33:01.00 ID:NAd8UqNTp.net
ゲルは最上級素材には使わないからそんなに需要を感じない

159 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:33:04.85 ID:QBl4gOtna.net
ヨシフおじさんだよ

160 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:33:26.44 ID:2LbnqsV8a.net
そりゃプー○ンみたいなやつだろ

161 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:33:51.62 ID:W6qWyWJ90.net
ゲルじゃなくて異鉄が欲しいのに

162 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:34:00.74 ID:YJeIKG4Td.net
クマ耳プーチンでいいぞ

163 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:34:27.36 ID:C7e6JMvwa.net
ゲルは比較対象がS5-7とかだからなあ
必要分は今回集めとくわ

164 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:34:30.10 ID:sfLVrRGHM.net
チンポコならこの前温室でラナさんに胞子を散布してたよ

165 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:34:33.45 ID:5TEnOkudd.net
プーさんみたいなプーチン

166 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:34:38.88 ID:n1QjEDX20.net
アブサント他キャラと同等まで育てたけど思ってたより強いわキルゾーンの後ろに置いておくとS1で常時ソコソコの高火力出してくれる
星6術には劣るけど使えないって程ではない

167 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:34:46.29 ID:2yjQGfFC0.net
https://i.imgur.com/yb7vdrV.png
https://i.imgur.com/j4c5c5t.png
https://i.imgur.com/3glIIF7.png
https://i.imgur.com/Hqqj4UA.png
馬鹿食いするケオべW込みでも現状100あれば余裕ニ思える

168 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:35:46.24 ID:KBGqvCB70.net
ゲルはそんなに美味しくないけど他がゴミすぎるからここで集めざるを得ない

169 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:35:48.12 ID:2LbnqsV8a.net
炎国のプー○んとウルサスのプー○ンが手を組む展開はよ

170 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:36:45.77 ID:r6qQ/dIhp.net
ゲルと一緒に追加されたアレも忘れないであげてね

171 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:36:55.19 ID:5TEnOkudd.net
次イベント飛ばしてくるとしたら密林猛将だろうな
まあたぶん夜イベだけど
間に挟んだ理由は危機契約で配った理性剤使われたくなかったから
そして10月末単芝

172 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:37:00.68 ID:VHiro1n20.net
>>163
ちょっとゲル集めしたことあるけどS5-7はヤバいわ…あんなん周回する気になれない

173 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:37:25.94 ID:GM50iHzb0.net
結局、新素材は最上級には使わんしな
あれが1番リソース食うわ

174 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:37:33.83 ID:bWkXZfrDM.net
>>153
先行で使わせといて後日実装!でも別にありっちゃありだし

175 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:37:44.24 ID:GzJi4cvHd.net
初級装置ほしくて6-11いったら4連続コールで草
あのさあ…

176 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:38:43.06 ID:n1QjEDX20.net
ゲルはなんかほか素材集めてたら落ちてるイメージだわ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200