2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part921

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 04:51:16.61 ID:j34H6gkM0.net
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596470765/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part919
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601593576/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601629746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

667 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:40:46.97 ID:X3QFkOwW0.net
>>662
この乳長人権スキンいつ来るんだ

668 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:41:54.52 ID:fhqXZX7Ca.net
>>662
シャイ並の人権スキンやん

669 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:42:09.62 ID:R9LCqFk40.net
>>666
gedhabkld
ゴースッバッターズ!
j_amljbhig
ゴースッバッターズ!
ベーベ ベーベ ベーベ ベベベベ

670 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:42:13.11 ID:IBuRLyiw0.net
>>650
ショウくんちゃん引き寄せ覚えたんです?

671 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:42:26.44 ID:k+iUA27M0.net
アークナイツって地味にパロ多いよな

672 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:42:39.81 ID:fhqXZX7Ca.net
>>666
>>669
年ばれるぞおっさん

673 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:44:02.24 ID:zzt54Krj0.net
ぶっちゃけメインの人があまり好きでないから絵はどうでもいい
そもそもこれからどんどん社内で書いていくんじゃないか

674 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:44:07.72 ID:T98fz8DS0.net
最近の新キャラに全然魅力がないのは事実だな
雑設定、雑絵で不純物感が強い
まあ、もう引く必要のないぐらいキャラが居るから気に入らなければ引かなくていいという選択ができる

675 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:45:49.82 ID:qHFHJkIBp.net
もうケルおばと白うさぎ出すしかないよ
早くしろよ

676 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:46:19.49 ID:j0yysOf/0.net
最近の新キャラって言われてもどれが最近の新キャラかわかんねぇわ
アブさんとかめちゃすこだぞ

677 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:47:07.18 ID:7dW6ajpj0.net
石田ウッディ引いたらU-NEXTまでガチャ虚無

678 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:47:34.25 ID:fhqXZX7Ca.net
>>677
スズランとかはスルーなんけ?

679 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:48:57.55 ID:UPmZZ1O40.net
スズランはようやく射精許可でたなって感じするわ

680 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:51:00.30 ID:L/U2HL120.net
手がかり4全然持ってこんわ
昇進2して損したわ

681 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:51:28.04 ID:a7gyKwlE0.net
スズランのsd可愛い

682 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:52:48.19 ID:oV2s7GH00.net
ラナさんにお酒飲ませて潰して介抱したい

683 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:53:13.61 ID:PTNPhRe3d.net
幻像黒兎にもっと描いて欲しいけど新キャラが男だったのは残念だわ
カジミエーシュイベはグラニスカジ絵師が新キャラ描いてくれるのを期待するわ

684 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:55:43.14 ID:UWQZhX71a.net
なるほど、ルイージマンションの元ネタがゴーストバスターズってのなんだ

685 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:56:31.21 ID:zzt54Krj0.net
今回の星6は動物園組虎のおっさんと思われる

686 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:57:38.86 ID:xN+HIMAL0.net
ゴーストバスターズは主要キャラ全員女でリメイクされてたけど
全然話題にならなかったからなぁ

687 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:59:14.85 ID:GeE0PJChd.net
イースチナ当たったんだけど入職セリフ文面と違うよね?

688 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 16:59:36.75 ID:xonKQqu50.net
チェルノブイリの危機契約やったらロサ強すぎて笑った
https://i.imgur.com/zEmYlkL.jpg

689 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:01:32.28 ID:9D3eIHwn0.net
>>686
クリヘムの扱いといい、なんか全体的に滑ってた感覚あったわ

690 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:01:40.07 ID:mO6ZANm70.net
90年代B級映画好きやわー

691 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:02:06.20 ID:gkRJ0zgAd.net
エイプリルの絵叩かれてたけどめっちゃ可愛いと思うのワシだけ?

692 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:02:55.31 ID:nWCxfgBJ0.net
>>691
大丈夫、あなたはマトモです

693 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:04:09.10 ID:Vq6LBZ3za.net
ラナさん実はめっちゃ酒強くて酔ったフリして部屋に乗り込んでくる

694 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:05:07.05 ID:IYb8XJCm0.net
エイプリルの絵はスキンの販促感あった

695 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:05:07.64 ID:fXG+IvAe0.net
温室部屋に自炊機能あったりロドスは自由やな
食堂カードって設定はちょっとワクワクした

696 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:05:21.17 ID:Yj3vJaMt0.net
あーホシグマさんにお持ち帰りされたいわ

697 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:05:58.94 ID:yljGzj9Np.net
殲滅3のオート壊れてて草だ��

698 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:06:34.91 ID:JffdWgLMp.net
昔は映画よく見てたけど最近はサッパリだなぁ
トゥルーマンショーとかジュマンジとかは未だにかなり印象に残ってるわ
後ディープブルーとシックスセンス

699 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:06:57.10 ID:2Km8w8TIa.net
ロサちゃんえっちっちすぎない?
依存してくる大きい女の人っていいよね

700 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:08:29.30 ID:pDF2bJlF0.net
依存系オペレータでチーム組ませたい

701 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:09:01.66 ID:7A+ofBn+0.net
エイプリルはスキン絵は可愛いんだよなぁ…
デフォルトはなんか、不安

702 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:10:12.52 ID:lDufwapSa.net
エリートと上級エリートが2日続けてきた…エイヤとったばかりなのにCEOがデレた

703 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:11:30.06 ID:xonKQqu50.net
>>702
エイヤ育てさせないためだろ

704 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:13:08.82 ID:BhJS/e9u0.net
その上エリ俺にくれよ
5月から1回も来てないんだ
おかしくね

705 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:14:13.55 ID:lDufwapSa.net
>>703
まじかよCEO策士だな
実際上級エリートで欲しかったエクシア確定だからエイヤかどっち育てるか迷うわ

706 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:14:57.89 ID:zzt54Krj0.net
4月ちゃんは腰の位置がちょっとおかしいのが服のせいで余計にそう見える
フィリオウォークとかもだけど全身はあやしい

707 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:18:02.69 ID:UWQZhX71a.net
エイプリル
未昇進→顔こわい
昇進2→顔は良い、体が怖い
スキン→いいね!

708 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:19:53.35 ID:1tcdhK3Ra.net
>>460
ヴァルカンおりゅ?やめろ
俺に効く(あと200人ぐb轤「求人しないbニ…)

709 :名無bオですよ、名無bオ!:2020/10/03(土) 17:20:03.73 ID:ouqvtcPMd.net
>>697
この前のアプデで壊れたやつ多いらしいから来週やるのが楽しみなんだ…

710 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:22:17.21 ID:Vq6LBZ3za.net
マイオナ枠育てようとキャラ色々見てるけどやっぱドベ官だけ別格に使い道なくて草

711 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:23:10.53 ID:yljGzj9Np.net
>>709
特にキャラ強化してないのに何が原因だろと思ってたら他にもそんな感じなのがいたのか

712 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:23:49.47 ID:SRwpCp4La.net
ロサかアブサントのエッチな画像ください

713 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:24:52.74 ID:fnLvBXynr.net
殲滅3オート1匹抜けるようになったから久しぶりにやり直そうかと思ったけどめちゃ長かったんで1回多く100くらいまでやる事にしました……

714 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:25:03.25 ID:jlo1CEiB0.net
攻撃がマスの先っちょにも届く(迫真)

715 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:25:05.93 ID:mzIc/bXS0.net
ウタゲ昇進絵ブスすぎるだろ 戻して

716 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:25:55.41 ID:Fx3wXAHQr.net
頭オリジムシでバグパイプとテンニンカが常に入ってるけど あまり良い傾向ではないよなぁ

717 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:25:57.74 ID:vuwXGSDvr.net
ドベ教官は完全に低レアで遊ぶ用

718 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:26:40.31 ID:2Km8w8TIa.net
>>712
https://i.imgur.com/QctKbyK.jpg

719 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:27:22.83 ID:nxO80oKQd.net
星3以下縛りはドーベルマンを入れていいと思う

720 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:28:15.41 ID:j0yysOf/0.net
>>719
入れて助かるのか?

721 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:28:20.09 ID:M7VGIr7ed.net
>>680
アとレイズとロサも使わないと

722 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:29:51.54 ID:DG0tmeQj0.net
>>718
エッチナイツ

723 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:30:40.99 ID:T8Z7SPiZM.net
>>719
ドベ入れていいならテンニンカも入れていっかってなる

724 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:30:46.40 ID:eVq/wTje0.net
星3縛り(ドベマン可)でもドベマン抜けるんだろ

725 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:31:32.94 ID:2DOwOKkHM.net
https://i.imgur.com/MN63s3Z.jpg

726 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:31:43.51 ID:j4qGpGo90.net
>>724
これ
スワイヤーもだけどバフもうちょい強くていい……いや強化するとぶっ壊れそう

727 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:34:00.39 ID:koegYChG0.net
ドべ教官星三以下縛りで特別使ってよくても場合によっては使われないからな

728 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:35:46.62 ID:62RyTwgm0.net
ドーベルマン教官だけ立ち絵を18禁にすれば人気がでるはず

729 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:37:43.84 ID:Yj3vJaMt0.net
ドベ教官は星3だったらまだ救われてた

730 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:37:54.11 ID:7A+ofBn+0.net
>>718
ロサとかセイロンくらいのSっ気お嬢様すこ

731 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:41:11.90 ID:fXG+IvAe0.net
ロサはそこはかとなくMの匂いがする

732 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:41:14.88 ID:bq4//SxI0.net
アブサントのエッチ絵が無いんだが😡
おかしいぞ

733 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:41:56.02 ID:j0yysOf/0.net
ロサはM臭しか感じない

734 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:42:28.83 ID:SieEsFl10.net
すまん、ロサおりゅ?

735 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:43:22.72 ID:DG0tmeQj0.net
ロサは間違いなくドM
首絞めックス要求してきそう

736 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:44:40.37 ID:GsSi2KtNd.net
独白形式の群像劇で時系列もバラバラだしイベストーリーもっかい読んでこよ

737 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:45:44.65 ID:fhqXZX7Ca.net
おりゅけど危機契約1キャラ育成優先なんだわ😭

738 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:45:57.78 ID:pDF2bJlF0.net
セイロンお嬢様もタチかネコかってならタチだろうけどSかと言われると疑問に思う
ロサはどうみてもM

739 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:46:17.12 ID:OZJP6UWA0.net
ドベは名前通りドベだから
アークナイツはコードネームも重要って教えてくれる教官
上級資格証をチマチマくれるだけでも価値ある存在

740 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:46:21.63 ID:5YXCJtmD0.net
アズレンは饅頭社長が新規キャラの採用する際の絵柄を確認しとるけど

アクナイはそこら辺どうなんじゃろか
白wiki でテストに実装されてたコンヴィクションとかかなり場違いに見えたというか某お菓子のやつだよな

あとロサお嬢はソフトS でプレイしたい

741 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:49:01.06 ID:AghfgJZK0.net
アブサントもブン殴って自分の無力さをしっかり実感させながら無理やり犯したいよね

742 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:49:41.37 ID:fM/m/9130.net
危機契約#1に向けてプラマニクス育ててるけどこいつ砥石食い過ぎだろ何をそんなに砥ぐんだよ
お前の腹を砥ぐぞオラッ!!!!

743 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:49:51.93 ID:ag5hwDYFd.net
アブサントの胸を無言で揉みまくりたい

744 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:51:36.72 ID:vaaJlnbc0.net
ドクターの闇の性欲が今回のイベントでみだりに刺激されてないか

745 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:52:17.11 ID:9ny2r8Eq0.net
イベントの売店で売ってるビデオテープみたいなのってストーリー見れるだけ?それ見たらアイテム貰えるとかないよな?

746 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:52:51.53 ID:ag5hwDYFd.net
なんかアイテムもらえたぞ

747 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:52:52.84 ID:5YXCJtmD0.net
アブサントは優しくしたい
だからコーヒーにリラックス出来る粉末を混ぜる

748 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:53:55.91 ID:3NMZ8Jks0.net
https://i.imgur.com/YqgMgQy.jpg
勲章をこんな置き方してるワイおる?
みんな整然と並べてあって尊敬するわ

749 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:55:09.88 ID:9ny2r8Eq0.net
>>746
するってえとおめえビデオテープ七個は買わなきゃいけねえってことか

750 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:55:19.00 ID:lWX+u1kW0.net
ドクター?その注射器は何ですか?
疲労がポンと取れる薬、ですか?もっといいものがありますよ?

751 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:55:33.33 ID:fM/m/9130.net
>>744
俺は性欲は光で発散するよ
(シャイニングの乳を揉みながら)

752 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:55:35.39 ID:AghfgJZK0.net
あの勲章ケースの大きさって
オペレーターのレベル揃えてる頭おかしいドクターめっちゃ発狂しそうな作りだよな

753 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:56:20.08 ID:fhqXZX7Ca.net
レベル揃えるのは別におかしくはないのでは🤔

754 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:56:27.92 ID:++gOb3Vw0.net
>>748
そのでっかいの捨てればラクになれるぞ

755 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:56:37.81 ID:2Km8w8TIa.net
ロサちゃん俺の性癖に刺さりすぎて困る
今後性能的に引きたいキャラ多すぎて今回す余裕はないと分かってはいるのだが

756 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:58:42.40 ID:ICD8coKqa.net
勲章は変なもの並べずにこれだけでいいよ
https://i.imgur.com/LqZlUUi.jpg

757 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:59:46.67 ID:xK8fhuPd0.net
あれって高レベルの勲章そろえればピッタリ埋まるようになってるんじゃないの?

758 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 18:00:18.96 ID:lWX+u1kW0.net
速くWちゃんがほしい

759 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 18:01:03.32 ID:5YXCJtmD0.net
ガチャのシステム今でも業界的には緩めだけど、いっそのこと素直に確定時にピックアップのみ排出とかにしてくれてもいいのよ

760 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 18:01:12.18 ID:wiQaQecnd.net
ウルサスの校内販売で余ったポイントは紙幣にするべきなのか、事象の欠片にするべきなのか誰か教えてくれ

761 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 18:02:35.00 ID:j0yysOf/0.net
>>760
今あるやつ全部開放して10個残したあとはぺいぺいしてる

762 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 18:03:04.82 ID:7A+ofBn+0.net
>>752
わかる
めっちゃ置き場所苦労する

763 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 18:04:17.42 ID:fXG+IvAe0.net
事象の欠片の無限分あるのが良く分からんな
制限分で今あるのは全部開放できた気がするんだが…

764 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 18:05:04.97 ID:wiQaQecnd.net
同じレートで後で変換されたりするのかな

765 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 18:05:32.87 ID:ag5hwDYFd.net
>>763
過去イベの解放と今後のイベントを速攻見たい人用じゃね

766 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 18:05:42.55 ID:P04G9zHQ0.net
>>763
新規用

767 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 18:06:12.66 ID:JffdWgLMp.net
>>752
勲章のサイズが違くて綺麗に並べられないからそっ閉じ余裕でした(全ギレ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200