2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KNIVESOUT】荒野行動 Part238【公認実況

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 21:56:02.99 ID:RngzctEW01010.net
!extend::vvvvvv::

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend::vvvvvv::」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●公認実況者
https://www.knivesout.jp/m/star/

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、相手をするあなたも荒らしです。
・荒れる原因になるので複垢での自演擁護の可能性のある行為も禁止します。
・公認以外動画のリンク貼り、チャンネル名や動画タイトル等宣伝禁止

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part17【交流専用】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590841617/

●前スレ
【KNIVESOUT】荒野行動 Part237【公認実況】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600781108/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

405 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 04:16:16.68 ID:R5LeemuM0.net
ベアは前からこんな奴だから気にしなくていいと思うわ

406 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 06:55:57.97 ID:+WpwJ10Ra.net
ここのニートの皆さんはいつも何してるの?暇でしょ?

407 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 06:57:03.70 ID:LOUYuzEB0.net
>>406
ふぇいおじ、家おじ、俺の3人しか残っていないスレだが?

408 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 08:24:32.27 ID:uFHTbH04r.net
逆にお前はなんで残ってってんだよ。

409 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 08:38:15.24 ID:3IKWZwJI0.net
仏の撃破ボイスキモすぎて吹いた

410 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 09:28:06.17 ID:R5LeemuM0.net
>>407
俺もおるぞ!

411 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 09:38:47.29 ID:XUbu4XBYd.net
>>409最初 Iam包茎かと思った

412 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 11:56:40.51 ID:fv+qmLhFp.net
黒騎士「弾ないでしゅかね?」
十六夜「車音!車音!車音!どういう状況!?言ってくれないとわかんない!」
ハゲ「タッチバグやばい!タッチバグやばい!」
モフ「いや、でも、ふつうに〜」
ダウン「ごめんなさあああい!」

この頃が懐かしいわ

413 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:12:41.03 ID:tU9VV/OD0.net
>>409
エイムおけwwwwwwwっww

414 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:46:34.14 ID:awQl8YM/r.net
仏ボイスなら「い↓こうぜ↑」だと思うんだけどな。
自分の特徴ある口癖すらわかってないのな。笑

415 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:53:27.71 ID:AORw0vEhd.net
エイムおけ地味に音量小さいのがあかんわw

416 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:37:32.79 ID:PoqgNjyeM.net
>>412
和今見るとやかで悪くないwww

417 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:43:19.20 ID:2jIyfrYb0.net
黒騎士ちょっとピリピリしてるな
最近黒騎士放送で長文で上から目線でグダグダネガティブ評論家してる奴がいるが
あいつここにいるだろ、てかふぇいおじか?
いい加減痛みや悔しさを本人以上に受け入れず応援する気がないなら見るなよ。

418 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:38:41.83 ID:2jIyfrYb0.net
空気清浄機ってやつもふぇいおじくさいな。てか他にも複垢使ってるよな。
完全にここで煽り擁護してアンチしてた庭収束にそっくりだわ。
空気清浄機って名前なのに空気臭くしてるから処分した方がいいな。

419 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:55:27.33 ID:AORw0vEhd.net
今日は珍しく黒騎士もアンチにお怒りやなw

420 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:04:47.28 ID:a3pPq3hG0.net
リアルに目の前に居たらボコボコにしてやるのにな。

421 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:04:48.65 ID:EShrf2si0.net
歳のせいって言われたことにブチギレる黒騎士

422 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:07:49.13 ID:0AHmCjDN0.net
ジャマイカ「車降りてください!展開出来ます?屋根上取ってほしいな。アンチ行きましょう!」
黒騎士、十六夜、トマ、ハゲ「「「「はいっ!」」」」

今のForia

423 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:07:56.10 ID:a3pPq3hG0.net
ボコボコのボコよ。

424 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:10:15.13 ID:tSxjb77Vd.net
>>422
司令官なんだから普通だろw

425 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:12:18.02 ID:a3pPq3hG0.net
今日は黒騎士が色々溜め込んでてピリピリしてたから
それを察して皆余計にしゃべってたしジャマも気を使っていつも以上に分かりやすく
指示しただけだよ。

てかアンチ評論してるやつらって基本勝って欲しいとか放送を楽しみにしてるわけじゃなく
視聴者自体にマウントとりたいためにコメントしてるんだろうな。
一種の嫉妬だよな、プレイしてそれを配信してる本人より何かを知った気になって
その場で必要以上にコメントするとか頭いかれてるとしか思えん。

426 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:15:30.32 ID:YnJgDfTo0.net
脱退→活動休止→解散
おつかれ

427 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:18:41.26 ID:a3pPq3hG0.net
お前が望んでるのはそれだけか。
惨めなやつだな。

428 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:34:42.08 ID:VDstpj0y0.net
コメントでも書かれてたけどチャンピオンシップから半年経つのに体たらくなのが問題なんだろ
言い訳ばかりで車の管理甘くて結局一台になって割られるか最終アンチにも入れない事が多い
そのくせゲリラですぐ死んだのにハゲがレジャー行こうとする始末
そんな態度で本当にリーグ戦で上位狙うつもりなのか疑問だわ
ただえさえ猛者は練習量半端ないのにforiaはたった数時間
なんの変わり映えしないゲリラを毎日配信してても仕方ないだろ
個人配信で特訓してたりランドマーク把握してたりしたら誰も責めないわ

429 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:37:55.22 ID:T6E1nKhLp.net
モフが最終ログイン15日前なのになんとかしないメンバーがヤバいわ
明日のリーグ戦出場メンバーはまだ決まってませんのもおかしいしそりゃら叩かれるわ

430 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:38:54.49 ID:tSxjb77Vd.net
そこまで本気でフォリア見てる奴がいる事に驚きなんだがw
昔から緩いチーム活動と雰囲気なのに温度差ありすぎw

431 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:45:23.47 ID:Pu/FiZpga.net
>>430
本当にそれ!
あと、そのてのコメントを書き込みする人って、自分たちの書き込みを正当化してる傾向があるけど、内容がズレてるんだよな。

432 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:47:02.00 ID:Pu/FiZpga.net
>>428 の書き込みなんて典型的。
見なきゃいいのに。
同じ内容の書き込み、半年以上前から見るんだが。

433 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:53:23.86 ID:c/Dr1s0sa.net
庭収束だけどフォリアとかもう興味ないっす

434 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:54:28.54 ID:p0yIfx2Xa.net
名前出せるだけいいよなぁ

435 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 01:06:48.34 ID:a3pPq3hG0.net
てか庭収束お前がまだここにいたことに驚きを隠せない。
まぁ違うならふぇいおじにそっくりなお前だな。

436 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 01:08:24.91 ID:p0yIfx2Xa.net
久しぶりの同級生と話してる感じか?
楽しそうだなぁ

437 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 07:41:38.42 ID:a3pPq3hG0.net
>>428
こんだけ一年間foria 活動を見てきて(見させてもらって)
視聴者面して表でアンチ活動しアンチを正当化してるお前は自分の理想を勝手に
肥大化させこうあるべきを押し付けてるストーカーなんだよ。

信じてきたものの居たらなさを受け入れることができず推しに対して(若しくは自分の理想)だけ
の感情を正当化するからただのアンチ行為にうつる。
お前は本当に悔しくて辛くて泣いてでも酒のんでも皆のために行動したことあるかと言うことよな。
どのメンバーにおいても結果が出せなければ一番辛いのはforia であり本人だろ。
それを支えるのがサポーターであり視聴者だろ。
ましてや直接意見を押し付け続けるなんて論外なんだよ。

目的が結果を出すことで他人のその過程に疑問を持つなら
自分自身で行動しforia 関係なく自分自身で結果を出せ。

438 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 14:41:09.20 ID:0AHmCjDN0.net
マンネリもあるよね。
荒野行動というゲーム自体もそうだし、最初はほぼソロ限だった黒騎士がクラン!?ゲリラ!?リーグ戦!?っていうフレッシュな話題で面白かったし。
リーグ戦予選突破→本戦優勝→チャンピオンシップ本戦出場とかストーリーが描ければ更に面白くなったと思うけど、時間かかりすぎてメンバーも荒野、もしくはForiaに対してのモチベが少なからず下がっちゃってるし、難しいね。

439 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 15:08:28.25 ID:gz0qntWad.net
ハゲ十六夜黒騎士が指示待ち状態だからなあ
黒騎士は多少マシになってるけど「自分の判断のせいで…」ってなるのが怖いのかここぞではカカシ状態
ハゲには大して期待してないけど、十六夜はあのままだときつい
ガン待ちしといて殺されるっていう場面が十六夜は多すぎる、あれなんなんだろうな

440 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 15:29:03.02 ID:5bWaWpVu0.net
ここ見るとファリア人気あるんだなーと思う。
ワザとなのか実力かは知らないけど上位になかなかいかないから応援したくなる。
クリエイターとしての才能はみんな凄いと思う。

441 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 15:37:03.20 ID:SVE9f8iw0.net
>>440
ふぇいおじと家おじが自演繰り返しているだけじゃねえか

442 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 15:45:08.14 ID:YnJgDfTo0.net
そんなフォリアもようやく終わりが来たねおつかれ

443 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 16:21:44.51 ID:5bWaWpVu0.net
>>441
誰それ?

444 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 17:06:50.98 ID:kTcC7LNlr.net
とまの20 時の発表は気になるな。
まぁリアルが忙しいから休止はありうるな。

445 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 18:13:28.77 ID:gz0qntWad.net
ジャマトマに関しては抜けない理由が無いからな
黒騎士昨日コメントに好き勝手言うなとか怒ってたけど結果出さないから好き勝手言われるんだよ
あんな怒り方したところで余計ほりあfightの気持ち悪いスタンプコメントだけになるのに
まあそうなってほしいからあんな怒り方したんだろうけど

446 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 18:17:15.73 ID:VKclrXtVa.net
「荒野のルーキーに選んでもらいました!」

447 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 18:19:21.54 ID:VKclrXtVa.net
>>445
メンバーじゃないだろ?会費払ったしスタンプあったら使うの普通じゃない?
LINEスタンプとか使ったことない世代?

448 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 18:40:14.04 ID:gz0qntWad.net
>>447
そういう話じゃねーわタコ!!!!!

449 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 18:58:04.44 ID:VKclrXtVa.net
>>448
>>ほりあfightの気持ち悪いスタンプコメントだけになる

てめぇーの書き込みに対しての書き込みだ!!
足りない頭で理解してから書き込めや!!

450 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:33:21.01 ID:spHAL2gdr.net
ストリーマー部門と選手部門かなるほどな。
ただ選手部門はうぱはZT あるから主要リーグは厳しいし
足りないから補充していくんだろう候補は元AVA 色になるのかもな
もふがいない分ランドマーク&導線把握要員早急に募集したいけどな

まぁ当分は変わらないだろうがこれで変なアンチも減ったらいいな

451 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:35:03.40 ID:Fy5cp8K70.net
foria新体制!
選手側強そうだ。

452 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:35:50.75 ID:Vvht/L0t0.net
そもそもフォーリアって言われたらガチ切れするくせに
ほりあはスタンプあるからいいという信者めいた発想がキモい
ほりあファイト!

453 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:39:42.73 ID:apObfbhl0.net
>>451
こうなると選手側にあと1人レギュラーほしいよね

454 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:40:46.96 ID:YnJgDfTo0.net
別ゲー配信のストリーマーとかどこに需要あんだよw
素直に脱退すればいいのに保険掛けてるあたりダサいな

455 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:40:56.35 ID:zeezl80Vp.net
ようやくやる気になったのか選手が欲しいな

456 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:41:35.83 ID:Fy5cp8K70.net
そんなこと言うな!

457 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:44:48.61 ID:zeezl80Vp.net
>>454
今なら原神で視聴者は集まるしいずれApexもあるし今もストリーマーでやれてるんじゃね

458 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:45:32.86 ID:spHAL2gdr.net
群馬は脱退解散するガセ情報流布したことを謝れよ。若しくはもうお前は見るな。

459 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:54:28.90 ID:YnJgDfTo0.net
ストリーマーは脱退と変わらない
選手で使い物にならなくなったやつがフォリアの名前使って無関係なストリーマーとして居座ってるだけ
家おじの大好きなもふはげが居なくなっちゃったねwww

460 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:59:55.75 ID:LSsysWyj0.net
メンバー補充しないとほざいてた馬鹿どもは息してるか?分かった風に御託並べてたけどなんにも分かってないんだから自覚しろよw本当に情けねーな家おじwww

461 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:00:27.45 ID:TGCsfUrXr.net
変わらなくねえよ。お前は誤情報流したんだよ。
ゲリラやリーグ戦はメンバーが正式に入るまでほぼ変わらない面子で当分は進むことになるぞ。

そしてもふがいないリーグ戦の散々足る結果は見ての通りだ。早急にランドマーク導線把握は必要なんだよ。

まぁそれもApexが来るまでの間かもな。
今は余計なアンチを剥がすために部門わけしてヘイトを減らす事がメンバーにとって重要ってことだ。

群馬は謝れよ。

462 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:00:52.07 ID:sOSF66Cia.net
こうなった原因があんたらにあると思った方がいいよ

463 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:03:30.89 ID:TGCsfUrXr.net
ハゲも言ってるがforia に合わなければ即除隊なわけでそのハードルを越えられる人物はそうはいないぞ。

元AVA が候補になるだろうが彼らがどう考えるかだよな。結局とまレベルのコミュニケーション能力がないと厳しいだろうな。

464 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:04:20.03 ID:EShrf2si0.net
黒騎士選手枠なんか
昨日年齢コメントにブチギレしてたけど今まで以上に量と質を増やせるものだろうか

465 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:08:01.51 ID:LSsysWyj0.net
>>461
まだ自覚してなくて草なんだが?wお前は信憑性の欠片もないただの妄想を垂れ流す奴確定したんだよw今更頑張って言い訳しても何も響きませんwかわいそーな奴だなーw

466 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:10:07.88 ID:TGCsfUrXr.net
増やす必要なんかねえよ。
今まで通りで十分。
まずは足りないメンバーを補充してどう立ち回るかの方が重要。
そこで役割やムーブが決まるからな。

467 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:12:41.44 ID:zeezl80Vp.net
黒騎士ジャマイカがいればforiaの公認実況者チームの看板は維持出来る訳よ
このチームの核であり存在するだけで価値がある

468 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:12:49.83 ID:TGCsfUrXr.net
>>461
お前群馬か?てかふぇいおじかくせえな。

何いってんだ?メンバーが増えてもいなく名称のみの変更は明らかにアンチ活動してるアホを剥がすためだろ。
そんなのもわからねえのかよ。

てかお前が群馬なら脱退解散の誤情報流したことを謝れよ。

469 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:14:27.78 ID:sOSF66Cia.net
いくら何でもお前らやり過ぎだって
人の人生までぶっ壊すのは駄目でしょうよ

470 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:18:22.07 ID:YnJgDfTo0.net
十六夜「みんな色々言ってくるけど、俺は1年前から荒野の時間は変わってないしずっとやる気はある」
数日後「選手引退」

471 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:20:37.64 ID:TGCsfUrXr.net
完全にお前のせいだろ群馬。
メンバー自体は選手が入るまで変わらないわけで活動自体はほぼ変わらないぞ。

お前みたいなアンチを剥がすためだよ。ゴキブリ群馬大阪ふぇいおじかやろー。

472 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:21:31.40 ID:SVE9f8iw0.net
>>460
「ども」ってこのスレにほとんど住民なんかいねえだろ

473 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:23:35.66 ID:LSsysWyj0.net
>>468
自演中

474 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:25:35.50 ID:LSsysWyj0.net
>>471
それも妄想だね、それより言い訳ばっか言わないで間違った事を言って相手を不愉快にしてしまった時に言った方が良い6文字の言葉は?(ご)から始まるんだけど分からない?

475 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:26:25.06 ID:apObfbhl0.net
>>474
誤認逮捕

476 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:28:07.53 ID:jsBVpfOsr.net
選手部門はもうストリーマーである必要すら無いみたいだな
まぁこれで猛者が2人入れば勝率も上がるだろうし黒騎士ファンも満足だろう

477 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:30:54.53 ID:N5QVd5vMr.net
>>474
何いってんだ?俺がいつ誤情報を流したんだよ?言ってみ?

お前群馬で大阪ふぇいおじなんだろ?
ほんときもちわりーな、いったいいくつ垢もってんだよ。

Foria は解散も脱退もしないぞ?謝れよ。

478 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:42:35.03 ID:LSsysWyj0.net
foriaがメンバー募集してると聞いて面白くてなwお前と遊んでやろーと思って数日ぶりに来たからなんの事かわかんねーよwそんな事よりメンバー補充はしたんだけどどっちがお前はなんて言ってたか言ってごらん?

479 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:47:41.79 ID:tuvbRvu/r.net
マジで何いってんだ?特に最後の一文全く解釈できない。
頭いかれてんのか?

いいからforia が脱退解散の誤情報流したことを謝れよ。

480 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:52:17.94 ID:LSsysWyj0.net
>>479
お前本当に面白いなw遊びがいがあるなw誤字をいちいち指摘して焦ってますねーw俺は群馬じゃ無いからわかんねーよw都合が悪くなったらすぐふぇいおじとか誰かの複垢と話をそらす癖やめよーなwあと最後の一文はメンバー募集したけどお前はなんて言ってたか言ってごらん?

481 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:57:37.44 ID:j4EDuy/Lp.net
なんだかんだforiaは注目されてるな

482 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 21:58:58.02 ID:mEFYG2Qdr.net
>>480
いったいいつの話してんだよ?
メンバー募集は今始まったばかりで誰が入るかも何も決まってないぞ?

俺の考えはどんなメンバーを入れようと
Foria として活動できないなら(とまレベルのコミュ力がないなら)話にならないだろうなってことぐらいだぞ。

自演はいいから早く謝れよ大阪たこ焼き上級国民群馬ふぇいおじやろー。

483 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:05:27.01 ID:LSsysWyj0.net
>>482
記憶にございませんって奴だーwじゃあなんで最初になんの話?って言わないの?もう追い詰められて文字打つ手が震えてんじゃない?そろそろ可哀想だからこの辺にしといてやるよwあと今後お前から俺に絡んで来るなよ?怪我するだけだからな?w俺は他の奴らみたいに詰まらん妄想で言いくるめれる奴じゃない事理解しとけ

484 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:07:51.27 ID:KItdOC7qr.net
てかVML 一位のparamil と1110ポイント離れてるのか、day 3は正念場だな。
なんとか少しでも巻き返してほしいな。がんばれforia !!

485 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:09:22.96 ID:KItdOC7qr.net
>>483
何いってんだお前?
自己紹介してんのか?

いいから謝っとけよ。

486 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:10:59.11 ID:LSsysWyj0.net
>>485
だんだん文字数が減ってるけど無理すんなよ

487 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:14:00.67 ID:y6qy3dQUr.net
>>486
ん?俺の要求は謝れの一択だぞ。

お前が群馬じゃないと証明したいならただ黙ってろよ。

488 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:16:10.67 ID:T6i2I78GM.net
>>486
いや、お前のそのレスが1番文字数少ないんだがw
笑わすなよw
綺麗なブーメランw

489 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:19:38.31 ID:LSsysWyj0.net
>>488
家おじが憔悴してるからこの辺にしてやろうとしてんだろ?1番しょーもないぞ

490 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:23:46.80 ID:kdYYFUuR0.net
右下しか取れないチームはこうなるんだよなぁ

491 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:25:47.50 ID:kdYYFUuR0.net
と思ったら超絶クソアンチでワロタ

492 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:27:01.25 ID:LSsysWyj0.net
>>487
謝るのはお前だろ?何回聞けばいいかな?お前はforiaはメンバー補充はしないって言ったよな?これも何回も言うけど都合が悪くなったら複垢がーって馬鹿みたいに騒いで話そらすのお前の悪い癖だぞ、まともに俺とレスバしたら勝てる自信ないからだろう?だからこの辺にしとけよ、お前の為だぞ

493 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:29:55.18 ID:zeezl80Vp.net
ナイスドン勝つ

494 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:29:58.98 ID:9P+qmiorr.net
ないどーーーん!!アンチゲー過ぎてワロタ笑笑
これ一位あるよー!!

495 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:34:34.96 ID:9P+qmiorr.net
>>492
その時の今は必要ないと言っただけでその時の状況でメンバー募集は特にforia でしていない。

で、今回は原神がきてうぱもZT の代表になり今人数的にかつかつになって初めてメンバー募集の話になったんだぞ?

今決まったことを前の状況に当てはめて話してる時点でお前の誤解釈なんだよ。
刻々と状況は変わる。その今すら認識できないようじゃ知的障害者と同類だな。

いいから群馬なら謝れよ。脱退も解散もしないぞ?ほら、謝れよ。

496 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:36:21.16 ID:zeezl80Vp.net
うぱの報告量が多くて良いねやっぱり先週みたいな聞き専は駄目だ

497 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:38:31.42 ID:LSsysWyj0.net
>>495
その時も原神の話してただろw3、4日前の話だぞwその時もお前はメンバー補充に否定してたよ、やっぱりテンパって頭回ってないだろお前w

498 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:40:10.71 ID:LSsysWyj0.net
群馬じゃないから謝らねーよw終わるまでそれ貫き通して逃れよーとしてるのバレバレで可愛いなお前w

499 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:41:39.68 ID:aK15QZoLr.net
うぱはより冷静に判断できるようになってきたよな。更にジャマがいる分戦術的にも痒いところにてが届く。

これからはいるメンバーがジャマ黒騎士レベルのか力枠かうぱもふのハイブリット司令塔枠が来たら格段に強くはなるだろうな。ただそんなやついるのかって話だが笑

まぁ楽しみに待っておこう。

500 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:50:27.90 ID:4i0EVYcBd.net
家おじくん今日も元気ね(*^^*)

これから寒くなるしコロナもまだ収まってない中、インフルエンザも流行し始めるから身体に気をつけてね!

ちゃんとお風呂入って歯磨きして寝るんだよ!

501 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 22:57:23.04 ID:cFuhwLCpr.net
>>497
群馬じゃないのになんで群馬に流したスレに返信してるんだ?頭わいてんのか?

群馬がいってたのはもふの脱退で俺はそれはないと否定した。
で、メンバー募集はその時点では必要なかったろ。
ただFFL にでるならうぱは出れないわけでもふが戻ってくる可能性はその時点ではあったわけだ。

ただ群馬がもふ並びに十六夜などの原神をやってるメンバーを叩いたからストリーマーと選手に分ける構想が出ただけだろ。
新しい選手がどこまでフィットするのかはまだ未知数だしなんとも言えんな。
てか群馬じゃないなら黙っとけよ。

502 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 23:01:07.12 ID:UR+3/ggqd.net
フォリアのアイコンめっちゃかっこよくなってるやんw

503 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 23:03:21.89 ID:EShrf2si0.net
ウパは助っ人みたいなもんだからなあ
ZTが不調になればメンバーとかファンから「ZTに集中してください!」なんて言われるのは目に見えてるし、そうなれば抜けるだろう
選手枠の新メンバー最低でも3人は必要だわ

504 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 23:10:51.67 ID:EShrf2si0.net
ハゲキャリー草

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200