2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part989

414 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:36:03.71 ID:22BAQIAzd.net
>>377
かっこかわいいしオタクに優しいギャルぽくて好きだけど趣味キャラの域からはでないかなーていう感じ
一部ハマるステージもあるけど基本持て余すと思うよ
https://i.imgur.com/KArGAeA.jpg

415 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:37:46.12 ID:Y/8SI3/jd.net
https://i.imgur.com/LU2XMPZ.png

416 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:37:47.18 ID:CTPZJmvCM.net
アンブリエルはキャラデザ好きだけど声がね…

417 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:37:59.20 ID:C8PM+R5yd.net
狙撃はどうしても対空から手をつけはじめて次に範囲となりそうだからね
色々趣味で育ててるが弱いキャラは今のところいないな
ほぼ使わないのはヴァルカン

418 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:38:13.48 ID:NHUec9Gz0.net
アペの新クラブに明日方舟あって草

419 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:39:15.24 ID:yWGr4Rna0.net
リザルト画面だとスマホのスリープにならないのどうにかしてくれないかな
音楽流れてるだけの停止画なのにスマホめちゃくちゃ熱くなるし
あれマジでなんなの?何がそんなにスマホに負担掛けてるの?

420 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:41:55.39 ID:Tr66Ne2T0.net
アーミヤの監視ツール

421 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:42:53.40 ID:Wzdh4WiL0.net
リードちゃんは割とマジで使い道行方不明だと思う
どうせなら割合全部術ダメにして
中途半端に混ぜないで

422 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:43:13.46 ID:YZPbjAfVd.net
角煮無くなってるじゃん

423 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:43:16.67 ID:HubHdFoEM.net
>>415
めっちゃ困ってるジェシカがいい

424 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:43:44.07 ID:u+ONIo6F0.net
リードちゃんは声と見た目にステふりすぎただけだから

425 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:44:11.31 ID:yWGr4Rna0.net
八月のシンデレラナインを見ていればアンブリエルの声にはむしろ興奮するはずなのだが?

426 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:44:18.80 ID:Wzdh4WiL0.net
>>424
リードちゃんの同人誌メチャシコでした

427 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:44:26.52 ID:d8bBXclXa.net
TW-EX-8クリア出来ないんだけどどんな編成でクリアした?

428 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:44:36.31 ID:oGYOsWHga.net
🐰「1人はロドスの為に!皆は私の為に!ワンフォーロドス!オールフォーミー!」

429 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:45:39.85 ID:J3eEtJ4QM.net
八月のシンデレラナインなんて軟派なものドクターなら見てないはずなのだが?

430 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:45:52.82 ID:ImHhEOL40.net
>>416
演技も声質もベストマッチやろがい

431 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:46:04.73 ID:yWGr4Rna0.net
>>426
ハラディ

432 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:46:29.52 ID:x0PkQbY70.net
EX8のMVP
俺が苦しいとき助けてくれるのはいつもお前だなアーミヤ

433 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:46:39.75 ID:HubHdFoEM.net
>>424
体温で火傷したい

434 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:47:26.41 ID:8+Gykvti0.net
リードちゃんはドクターとお医者さんごっこできればそれで満足だから

435 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:48:46.07 ID:Wzdh4WiL0.net
>>431
https://www.pixiv.net/artworks/83680086
お前もちゃんと日本語版買えよ
中国人特有のクソガバ翻訳だけど

436 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:49:05.86 ID:u+ONIo6F0.net
女キャラで性能も見た目もダメなやついないよな

437 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:49:35.04 ID:FtENaIz5H.net
メイ

438 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:49:38.70 ID:c2WoG3j7a.net
触手は抜けない

439 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:50:00.71 ID:Wzdh4WiL0.net
>>437
減速狙撃有能じゃん
見た目は個人差として

440 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:50:57.76 ID:u+ONIo6F0.net
>>437
は?かわいいだろメイちゃん

441 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:51:16.62 ID:e0ovhdona.net
たぶんこれが一番簡単だと思います
コストチャレンジは443で終了
https://i.imgur.com/Z6Fr1uZ.jpg
https://i.imgur.com/alc9djS.jpg

442 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:51:17.57 ID:wO/1heR90.net
>>414
プラチナみたいに常に射程無限ならな、素質も攻速遅い性質と全く噛み合ってなくてよろしくない
射程無限とかゲーム壊しかねないからしゃーないんだけど

443 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:53:34.95 ID:0pjTujSe0.net
今回のイベなんだかんだ楽しめたわ
毎回イベント中はストーリー微妙に感じるけど最後に敵ボスキャラが妙に魅力的な消え方するから良いストーリーだった気がしてくるのズルいわ

444 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:53:42.55 ID:C8PM+R5yd.net
アシさん

445 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:53:45.27 ID:Rzns5JMI0.net
>>440
髪の毛がメデューサみたいで無理なんだが?

446 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:54:03.05 ID:yWGr4Rna0.net
八月のシンデレラナイン、全体として見れば実は脚本めちゃくちゃ良いのに作画のせいでイロモノっぽい扱い受けてるの悲しいゾ……
主人公はアンブリエルで、簡単に仲間になるクソチョロいライバルはフォリニックだぞ

447 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:54:32.41 ID:2zBvKKoUd.net
スカジばかにされてるけど巨人をタイマンで蓄音機なしで処理できんのこいつだけでしょ

448 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:55:07.29 ID:/iTJfOt30.net
ミニ殲滅は下の2ラインをWが地雷バラ撒きまくって壁節約して凌ぐ動画見てやりたいと思ったけど出来ないんだ……

449 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:55:31.40 ID:Wzdh4WiL0.net
>>447
蓄音機無しでタイマンできる奴なんておらんが
というか、蓄音機ありでもタイマンなんて無理だが

450 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:56:48.16 ID:yWGr4Rna0.net
>>435
すまん、触手じゃ抜けない派なんや……

451 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:57:10.53 ID:FtENaIz5H.net
スカジはAPP極振り型のロールプレイ型キャラだから…

452 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:57:34.82 ID:e0ovhdona.net
>>448
Wおりゅ?w

453 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:58:22.30 ID:Wzdh4WiL0.net
>>451
どっちかっていうとCONとかSTRとかDEXは高いけど技能関連が死んでるみたいなイメージ

454 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 13:59:26.57 ID:Y/8SI3/jd.net
スカジは知力以外255だから

455 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:00:01.05 ID:yt+fjmG/0.net
スカジもだけどチェンとヘラグ最近使わなくなってきたわ
前衛は汁ラップブレイズばっかり

456 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:00:11.25 ID:e0ovhdona.net
スカジはチーム行動も得意な知的なお姉さんなんだが?

457 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:00:42.73 ID:2AhJIooi0.net
スカジでキャラシ作ったら人間の数字じゃなくなりそう

458 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:00:52.12 ID:yWGr4Rna0.net
遭遇戦、固定メンバーでクリアとか難しいだろと思ったけど簡単にクリア出来た
俺が育成してないメンバーって昇進2にしたらこんなに強かったんだなって思ったよ
俺の全力パーティより強かった

459 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:01:03.28 ID:Op1lM7Lgr.net
今回は何気にブレイズが大活躍だった最近スペクターばかり使ってたけどゴメンね

460 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:01:05.65 ID:1zQtae70a.net
ウニ男とアイス女が来たらどうなってしまうんだ

461 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:02:24.72 ID:xFEeShVl0.net
💩はブレイズ感覚で使えるから脳死1ビット博士には必需品なんだ

462 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:02:45.94 ID:u+ONIo6F0.net
火力運用ならラップラとスカシッペのどっちがいいんだ
てかスカシッペくん強いの?

463 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:04:25.51 ID:Y/8SI3/jd.net
早くエルデンリング発売しねえかな
キャラネームスカジでやるから

464 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:04:28.33 ID:9KZScD5L0.net
なんとかex7強襲クリアできたけどなんか間違ってる気がする
https://vimeo.com/475729519

465 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:06:27.64 ID:yt+fjmG/0.net
頭ケーちゃんな俺には脳死で置けるブレイズほんとありがてぇわ

466 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:06:36.85 ID:22BAQIAzd.net
>>458
まあ遭遇戦のメンバーって露骨にMAP優遇されてるし

467 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:07:59.31 ID:nhnOKF7er.net
ミニ殲滅封印してた汁おじ使ったけどやっぱコイツやべぇわ

468 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:09:04.10 ID:x0PkQbY70.net
>>464
これがイフリータ教徒か

469 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:11:37.76 ID:8+Gykvti0.net
ミニ殲滅汁オジおいておけよポジションあるのせこいよな

470 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:13:01.72 ID:zRr2a4CS0.net
>>462
敵貯まってきたラップラじゃ処理間に合わないちんちん斬だ!ってなるような場面ではエアスカで対処できるから強い
凸型だけどそのまま攻撃対象数増えるわけじゃないんでラップラみたいな空飛んでるやつも纏めて攻撃とかは苦手

攻撃速度に価値を見出ださないなら普段使いはラップラのほうが使いやすいよ

471 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:13:39.20 ID:i8iv6U4L0.net
実際置くとほとんど解決してヌルゲーになるからやっぱ汁おじすげぇや…

472 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:14:04.20 ID:Yj1fuaWOp.net
ちんちん踏まれたいオペレーターといえば

473 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:14:26.15 ID:C8PM+R5yd.net
最初そこにミッドナイト置いたな
結局ラップランドに落ち着いたけど

474 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:14:48.80 ID:Oxyo0Rpmd.net
汁おじはウニ迎えるまでの付き合いだから

475 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:16:05.34 ID:dg24q4kb0.net
ラッピーはえっちだからすき

476 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:16:23.51 ID:x0PkQbY70.net
EX8もやっぱり★4クリアとかされてんの?
右上で片づけないと蓄音機くんぜんぶ寝取られるよな

477 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:16:39.36 ID:C8PM+R5yd.net
倒しこぼしてもクオーラなら受けきれる
でも殲滅スピード足りないから術攻撃で補足してって組み立ててった

478 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:17:44.77 ID:Yj1fuaWOp.net
ラッピーは昇進前の性別不明な感じが一番興奮するんだ
急に胸アピールしだすの嫌い

479 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:19:39.72 ID:8FRfcMeHM.net
見た目が好みだからスカシッペ育てたけどよく考えたらここウニの席だな

480 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:22:40.37 ID:gHHKOR96M.net
マウンテンさんもどうせウンコとスルトに並ぶ化け物だろうしな

481 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:23:46.97 ID:uE2D13KS0.net
ラップがえっち…??

482 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:24:26.20 ID:Oxyo0Rpmd.net
拳闘士タイプで汁おじクラスのぶっ壊れってちょっと想像つかない

483 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:25:20.91 ID:xFEeShVl0.net
エアとラップとの比較ならdpsもバフもエア
💩と比較ならレアリティ考えろってとこ

484 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:25:44.44 ID:Ru5xTj2Ka.net
>>476
足止め調整すれば寝取られは右側だけに留められる
微調整いるが左蓄音機左下マス集中砲火で仕留めたよ

485 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:25:46.34 ID:d8bBXclXa.net
EX-8きつい

486 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:26:36.88 ID:uE2D13KS0.net
>>482
波動拳撃てるんでしょ

487 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:27:35.97 ID:e0ovhdona.net
ex8のマドロックちゃんはワルファケオベエスシアイフリータチェンで右上で処理したけど
どう考えても正攻法じゃなさそう

488 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:28:03.98 ID:16uUhzNFd.net
ラップランドでバクダンムシ系の能力を封印するのも良いんだけど、ソーンズは火力も速度も上昇するからトータルDPSが爆上がりして、バクダンムシ系も周囲1マスに接近する前に撃破可能なんだよなぁ

本当に狂ってる

https://youtu.be/XutBos6J9Ow

489 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:28:16.12 ID:ocVd0aK/0.net
これからは運営も六人で開発してね。

490 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:28:40.28 ID:+Ml63zk2M.net
スズランおりゃん

491 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:29:13.04 ID:Ru5xTj2Ka.net
https://imgur.com/gallery/oOIm73T
ex8強襲クリア風景
テキサスやスカジ、チナちゃんなどなどだいぶ自由にやってるけど

492 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:30:03.72 ID:nQjPYzJs0.net
レア度考えろとは言うがラップは☆6込みでも強かったから使われてたのであってな...

493 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:30:53.81 ID:l/StGdy1d.net
既出かもしれんけど人物図鑑でのスズランちゃんの位置可哀想じゃない?
いじめられてるの?
https://i.imgur.com/UQj7S5T.jpg

494 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:31:45.32 ID:m3FVc0hKd.net
まるで俺みたいだあ

495 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:32:00.14 ID:HA9eFuQe0.net
大陸のゲーム内のキャラの立ち絵とか1枚絵を高画質でまとめてるサイトがあったと思うんだけど知ってる人おる?アドセンスクリックお願いします

496 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:32:08.22 ID:xFEeShVl0.net
頂点だぞ
トップ孤独なのだ

497 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:32:38.74 ID:e0ovhdona.net
スズランちゃんてっぺんでスカスカやん…

498 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:32:53.56 ID:39wg+l44p.net
ロリは孤独なもの

499 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:33:51.31 ID:NHUec9Gz0.net
>>490
可愛いから引くのは義務だぞ引け
https://i.imgur.com/1yiiUb6.jpg

補助ナイツのリーダーだぞ

500 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:34:37.43 ID:7pzcdkGMp.net
リサちゃんはススーロとシャマレが友達だから…

501 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:35:14.77 ID:x0PkQbY70.net
>>488
でも契約で攻撃力下げられる危機契約だと💩飛ばすだけの人になるんだろうな
しょせん通常マップで無双してるだけの人に違いない

502 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:35:23.63 ID:yWGr4Rna0.net
スズフォリの話する?

503 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:36:02.01 ID:Ru5xTj2Ka.net
ex8のマドロックは二回足止めすれば右の蓄音機を寝取らせられる(例:撤退済テキサス再配置+グラベル)
その後左蓄音機にバリア割られた瞬間真銀→蓄音機左配置サリアにハンマーを振り上げた瞬間サリア撤退→再度バリア割れたタイミングでエイヤs3→蓄音機下スペクターにタゲが行ったタイミングで蓄音機左にスカジ投下+スペクターs2発動で処理したわ

504 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:36:03.64 ID:N1jcI/OP0.net
>>500
ポプカルをハブにしないでぇ…

505 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:36:10.88 ID:+3Wi3ntOa.net
ラテラーノが固まってるのを見ると神の民が増えるんや

506 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:37:26.64 ID:FtENaIz5H.net
ドクターとの距離が一番近いキャラって誰?

507 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:37:28.72 ID:zRr2a4CS0.net
ぽかちゃんで逃げられなくして💩投げつける遊び楽しそう

508 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:37:49.43 ID:uE2D13KS0.net
最近毎日ラップさげやってんね

509 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:38:10.08 ID:P9t6dCnIp.net
新キャラの信頼度上げも終わったからTW7全力出して最速クリア目指して試行した結果
https://streamable.com/ty18xz
ラストに来るシャーマンが2体かつかてぇのが厄介だわTW6と8はラスト緩いからあんま詰めようないんだけど

510 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:38:36.15 ID:xVttFuJT0.net
スズランカスタマイ?

511 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:39:20.06 ID:XjVS3Y50a.net
EX8はテンニンカとバグパイプだけで蓄音機2つ確保しながら左からくる奴を処理できるから
右上に残りの戦力を結集して瞬間火力を叩きつける脳筋プレイでもいける

512 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:40:42.95 ID:x0PkQbY70.net
出てきたところにケーちゃんとアーミヤとおチェンチェンとスズランぶつけて無理やり倒しました🤤

513 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:40:45.68 ID:ymu2Uon3M.net
九尾モチーフって時点で大ボス感たっぷりだし、近い将来禍々しいオーラに目覚めてCEOと対決することになるとおもう

514 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:40:48.31 ID:Op1lM7Lgr.net
エアスカの前ではWも雌の顔になるからなあ……ドクターが堕ちるのも仕方ないンだわ

515 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:41:59.59 ID:ytnE2erW0.net
マドロックに火力総動員が多いんだな。イーサン、s3エイヤ、蓄音器でほぼ削り切れたぜ😉
あとはs2チェンとs3バパちゃんでちょっと突っついた
下はスキル未使用のスペクター、s1サリア、サイレンスで放置して楽勝だった😎

516 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:42:09.72 ID:Ru5xTj2Ka.net
ex8強襲、マドロック倒して気を抜いてたらグラベル配置忘れてシャーマンに駆け抜けられてガン萎えした同士カスタマイ?

517 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:44:28.42 ID:x0PkQbY70.net
小殲滅は最後マドロック出てくるんだろってスキル使わずに待ち構えてたら出てこないまま終わった

518 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:46:17.93 ID:G/ft80kbr.net
8はマドロックというよりシャーマン自爆調整がめんどいから右上脳筋ナイツになっちまうンだわ

519 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:47:43.63 ID:C8PM+R5yd.net
右上だって少しでもズレると回復一撃で死ぬからかなりキツイぞ
後の方2体連続で出てくるし

520 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:48:07.11 ID:ckFzLyaw0.net
moはここで汁叔父の右置きネタバレ見えてしまったが
ほぼ初見でクリア出来た難易度だったな
ex78は理性溶かしながらなんとかで辛かった

521 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:49:17.49 ID:G/ft80kbr.net
ナイチン置いときゃ自爆も耐える

522 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:50:43.21 ID:x0PkQbY70.net
地味に遠距離攻撃してくる敵も痛いから爆発と同時に来ると死ぬ

523 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:50:50.02 ID:LQagr1HA0.net
7はいつもの箱置きだから中盤までのシャーマンさえ凌げればいいけど
8は脳筋ゴリ押しでなんとか
moは同じく右置きネタバレ見てしまった後

524 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:52:22.37 ID:xFEeShVl0.net
右上決戦はシャイニングさんがやられまくったわ
動画はうまく右下でちまちま処理してて上手いなあと

525 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:52:58.82 ID:iZtSv8YAp.net
>>520
MOはあそこにアッシュ置いたら半分勝ちみたいなもんだからな
俺は自力で気付くまで3回やり直したけど…しかしあれ3回術師同時湧きあるけど真銀斬のチャージが上手いこと間に合うようになってるの草生える

526 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:54:16.37 ID:Om4BpgEtp.net
今日帰ったらEXの5〜8クリアするんだ
1〜4の強襲はクリアした

527 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:54:18.92 ID:uE2D13KS0.net
>>520
スレ見ておいて文句言うつもりもないけど攻略ペース遅いから割とネタバレ見ちゃってからが多いわ
なんならまだ全部攻略してないし

528 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:56:01.80 ID:Y/8SI3/jd.net
https://i.imgur.com/kOCsCNL.jpg

529 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:56:15.65 ID:0QFbd57ud.net
>>526
7と8はかなり理性溶かしたドクターも多いし頑張って

530 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:56:44.72 ID:EzQFmh8XM.net
>>499
欲しいけどもう石おりゃん
ガチャ課金はシャイニングサリアで痛い目みたからキツい

531 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:57:51.88 ID:zRr2a4CS0.net
俺蓄音器置いてるってだけでヤル気出なくて追加マップまだ放置してる
今までどんなイベントも初日で終わらせてたのに

532 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:58:03.51 ID:FLHIX0wjd.net
右の真銀斬調整ほんと草生えた

533 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 14:59:39.09 ID:LQagr1HA0.net
あれ困ったらフレから汁おじ借りてなんとかしろって事か

534 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:00:03.65 ID:0pjTujSe0.net
>>530
まぁ微課金なら必死になって追うほどでも無かろ
危機契約高等級目指すとかでない限り

535 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:02:48.43 ID:yt+fjmG/0.net
応接室にスズランいっぱいいて癒される

536 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:03:02.85 ID:yWGr4Rna0.net
どうせいつか課金する腹積もりなら引く予定無くても毎月スカウトパック買っといた方が長期的に見てお得だよね?

537 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:03:38.27 ID:ocVd0aK/0.net
低レア動画に完凸特化テンニンカなんて出すんじゃねぇっ!!あいつは星6

538 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:04:20.75 ID:8+Gykvti0.net
スズランの汚らしいスキンまだ?
あれスルトの時だっけ

539 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:04:41.74 ID:dg24q4kb0.net
https://i.imgur.com/g6MOG5n.jpg
早くWガチャ引かせろ

540 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:04:42.42 ID:x0PkQbY70.net
そのうち出るだろって思ってスルーしたマゼランがいつまで経っても来ないから
欲しいキャラは単独PU中に引くことにした

541 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:05:25.87 ID:c5bEJYwDa.net
>>493
スズランが頂点に君臨していると考えよう

542 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:05:35.52 ID:yt+fjmG/0.net
星6増えてきたからすり抜け期待するのも厳しくなってきたね

543 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:05:36.04 ID:N1jcI/OP0.net
>>539
これやってからスキップするのがドクター

544 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:05:52.17 ID:nQjPYzJs0.net
すり抜けは未所持確定じゃないからな
期待しないほうがいい

545 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:06:10.33 ID:B6LrveFk0.net
アステシアそのうち出るだろうとスルーしたが未だ出てない
今回のピックアップもWの時に出るだろうとスルーしそうだがずっと出なさそう

546 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:06:33.47 ID:8+Gykvti0.net
テンニンカは割とゴリラだから犬くらいなら普通に殴り殺せるのもいい
武器旗なのに

547 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:08:40.53 ID:HDRtlsnl0.net
>>536
まあ同じ10連引く分の石だけ買うよりも若干割安で買えるからね
月一でしか買えないし、直近で引く予定なくても買いだめしてる人は多いと思うよ

548 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:08:58.61 ID:yWGr4Rna0.net
TW-S-2、まず右に適当に二人先鋒置けばいいとか言われたから素直にやってみたら犬速すぎてめちゃくちゃシビアなタイミングにしかならなかった
適当じゃないじゃないか!

549 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:11:33.55 ID:debCmp68d.net
攻略を嬉々として語るのはいいんだが
銀斬の文字を見るとハナホジになる

550 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:12:36.16 ID:zRr2a4CS0.net
モス銀山もハナホジで見てあげて

551 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:14:01.66 ID:yWGr4Rna0.net
エイヤもね

552 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:14:21.35 ID:YUnhXRre0.net
テンニンカは基本完凸70まで上げて使うから
殴り合いはテキサスより強い

553 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:15:27.30 ID:ZrafTL+00.net
テンニンカは運営が用意した俺つえー編成にも入ってるからな

554 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:15:27.34 ID:MCm6Hr7Q0.net
完凸星5はいっぱい資格証持ってきてえらい

555 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:16:15.18 ID:Ij4N0Av4M.net
>>534
まぁだいぶ緩々やってるから再PUか交換来るまで我慢するかなぁ

556 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:16:18.07 ID:/pHEwzied.net
月パス月スカウトの月額3000円ナイツは快適だからな

557 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:16:31.78 ID:zRr2a4CS0.net
>>554
旦那ァ🐶💕

558 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:18:51.78 ID:MCm6Hr7Q0.net
ロスモッさんのs3ってひょっとしてこれ配置禁止マスでもブロックできるのかな
真の人権の可能性が…

559 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:19:31.19 ID:Om4BpgEtp.net
>>529
仕事終わってからやるとどうしても脳筋ナイツになるけど頑張るわ

560 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:21:08.58 ID:yWGr4Rna0.net
スカパは10連あたり1220円
10000円石は10連あたり2000円
端数石はどちらもほぼ同じ

スカパ圧倒的なんだ

561 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:21:44.31 ID:MCm6Hr7Q0.net
スカジパック

562 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:24:21.86 ID:8FRfcMeHM.net
https://i.imgur.com/GhaZDVl.jpg
レアタグ一気に出るんじゃねえよ勿体ねえ😅

563 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:26:32.44 ID:J3eEtJ4QM.net
10連スカジチケット

564 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:26:47.96 ID:gmU4y9zed.net
月パス500円ポッキリにしてくれないかな

565 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:29:04.33 ID:yWGr4Rna0.net
スカジが12人いればそれで最強チームの完成だからな

566 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:29:14.41 ID:GlGjEICgd.net
MOステージって戦友使ってもオケ?

567 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:30:13.10 ID:cPVh3dlqd.net
シャイニング添えたグマネキがオリハルコンな件
http://imgur.com/c5QTz7K.jpg
http://imgur.com/bSXkoA4.jpg

568 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:30:50.05 ID:l3k+uic40.net
>>564
強欲

569 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:31:14.63 ID:nQjPYzJs0.net
>>564
Appleストアにtierってのがあって500ぴったりは不可能なんだ

570 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:31:53.30 ID:xpvNxWvK0.net
もう蓄音機はおなかいっぱいだよーこのクソギミックなんとかしてくれ

571 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:32:20.12 ID:4/ABVnpva.net
サリアマドロックの攻撃耐えられないんだけど

572 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:32:46.70 ID:59r7HSzW0.net
アケトン掘り自動指揮が安定しないんだけど何故だ

573 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:34:43.61 ID:cPVh3dlqd.net
>>572
越冬マシャーンの死ぬ場所

574 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:36:38.75 ID:yWGr4Rna0.net
毎回リスクを検出しながらも安定している我が自動アケトン掘削装置は有能

575 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:36:46.29 ID:u1ws0lF9a.net
>>571
軟派だから

576 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:36:59.22 ID:nQjPYzJs0.net
>>569
と思ったけどAlternate Tier使えばできるのか
まあ今以上に安くしろってのは強欲やな

577 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:38:14.35 ID:ytnE2erW0.net
サリアはちんこには勝てるけど、まんこには負けるから

578 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:41:20.08 ID:cPVh3dlqd.net
勲章貰うの結局8000体倒さないといけないのか
アケトン何個集まるかねえ

579 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:41:37.21 ID:11HGwmsnd.net
蓄音機は良いギミックだと思うんだけどせっかくゲージ溜めたのに一発で取り返されるのがなー
タイミングとか考えるのめんどくさいからEX8は運ゲーになってしまった

580 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:42:10.14 ID:Op1lM7Lgr.net
>>571
そこに緑のネキがおるじゃろ?

581 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:43:28.19 ID:apfVUBaP0.net
アケdステージはシャーマン2体同時を蓄音機から遠ざけつつ、いかにずらして爆発させるかだからな
寝取り光線マンも重なって来るのでクリフで引っ張ってるわ

582 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:46:44.38 ID:uE2D13KS0.net
>>577
女にだらしねぇ奴だ

583 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:48:21.89 ID:gmU4y9zed.net
サリアパパ…

584 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:50:09.66 ID:GWyY+XW30.net
EX4強襲手こずった
なんだかよくわかんねえ

585 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:50:31.73 ID:qKBqgvBNM.net
TW7はぺぇぷエクシアブレイズチンゲの4人で回してるわ
後は信頼度上げ要員かつNTR要員

586 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:54:28.84 ID:lUf6s+ST0.net
>>584
そこは2レーンを医療一人でカバーする事で火力を確保するのが最大のポイントだと思う。

587 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 15:58:10.43 ID:cPVh3dlqd.net
6ぐらいから通常クリアもそれなりにむじくなるな
通常は7が一番撤退したわ

588 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:03:10.97 ID:3WGZXSnM0.net
6,7,8あたりはなんでこんな考えなきゃいけないんだってなったな。8は考えた結果脳筋ナイツになったけど

589 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:03:54.44 ID:fO9fatb20.net
6,7,8は低レア攻略に見応えがありすぎる
高レアでも普通にしんどいのに

590 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:06:58.14 ID:P9t6dCnIp.net
アケトン350くらいの予定だったけど600位までブチ抜けようかな…

591 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:11:45.58 ID:NmjD8ylKa.net
蓄音機を上手く使えばロドスのオペレーターだって殺せる

592 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:12:31.15 ID:yt+fjmG/0.net
twitterでアケトン1000個持ってるやつおったわ

593 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:13:24.33 ID:NHUec9Gz0.net
1500周くらいしてんのか

594 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:15:53.07 ID:apfVUBaP0.net
一周2〜3分だとして3000分(50時間)〜4500分(75時間)って事?イベント始まってから大体一週間(168時間)だとして

595 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:17:33.27 ID:gHHKOR96M.net
今回むずいなほんと

596 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:19:33.59 ID:Y/8SI3/jd.net
本当なら3ヶ月くらい先のイベントだからな

597 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:21:22.05 ID:bFBuMq2kd.net
兵器の射程外やガッツポーズ1発で奪取される最新兵器
ポンコツすぎでは?

シナリオではヴォルモンドの人じゃないと機能させられないみたいな設定も窓さんガン無視だし

598 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:22:24.11 ID:8+Gykvti0.net
危機契約も2より1のが難しいしここ乗り越えるとあとヌルゲーナイツ始まりそうやな
マリアニアール難しいらしいけど

599 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:22:39.19 ID:gmU4y9zed.net
でも楽しかっただろ?

600 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:23:08.50 ID:Kmpen9Old.net
サリアは両手足縛られた状態でも膣に力を込めるだけでチンポをシャットアウトできるしアナルに突っ込まれても力めばチンポひりだせるからな

601 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:25:14.43 ID:bFBuMq2kd.net
今回難しいというより求められてるレベリングが単純に高そう
EX8とかうまい攻略法が自分では思い付かなかったから、これまでで一番火力集中脳筋プレイに走っちゃったし

602 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:26:36.39 ID:eHe2PPKH0.net
ラップランドでも制御不能なバクダンムシが来るとはな

603 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:26:41.71 ID:59r7HSzW0.net
>>573
サンキュー

604 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:27:12.58 ID:P9t6dCnIp.net
EXも来たから旬は過ぎちゃってるけどようやくいけたので
TW8ヴォルポナイツ6人クリア
https://streamable.com/oa6p37

605 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:27:18.37 ID:HDRtlsnl0.net
まあ夢中でやっちゃったよね(つまり面白かった)

606 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:27:57.67 ID:ZqssOx5U0.net
大雑把な俺にはex8は初めのコスト遣り繰りとか術師爆弾のhp調節とか色々しんどいんじゃ

607 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:28:05.16 ID:Kmpen9Old.net
今回は難しいって意見に蓄音機とれば低レアでクリアできるから難しくないってのは詭弁で間違いなんだよな
アークナイツで重要なのはキャラじゃなくてドクターのおつむなのは最初から分かりきってる訳で
難しいもんは難しいんだわ

608 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:28:44.46 ID:apfVUBaP0.net
そりゃね、手持ちの中からあれこれ考えるのはやっぱ楽しいよ

まぁ一発で支配権取る敵いるし、一撃はかなり重いし穴熊みたいな配置にして一気に叩き潰すごり押しナイツになっちゃったけど

609 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:29:01.89 ID:zRr2a4CS0.net
とりあえず蓄音機は二度と来なくていいです

610 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:31:16.20 ID:3WGZXSnM0.net
>>607
レベリングが要らないというのと難易度が低いというのはイコールじゃないってことだな

611 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:32:20.46 ID:YRV/XMlDM.net
危機契約のデイリーにウォルモンドが追加されるんでしょ?

612 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:32:45.21 ID:Kmpen9Old.net
まあ蓄音機デイリーはあるやろなぁ

613 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:33:21.26 ID:TXc9ll1p0.net
おつむで何とかならないなら星6ユニットパワーで捻じ伏せる自由があるんだけど
蓄音機争奪戦の場合はそれでも多少頭使うから難しいのかしらね

614 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:33:29.86 ID:nhnOKF7er.net
蓄音機不評なのね自分は割りと楽しめたけど
自由配置脳死プレイもいいがギミックに付き合うのも悪くない

615 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:34:35.98 ID:fO9fatb20.net
頭を使うけど育成は求められないってステージ作れるのは凄いわ

616 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:35:29.04 ID:CWwn31Tmp.net
アケトン300個で一生分のつもりでいたけど見込みが甘いのか…?

617 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:35:50.96 ID:sUJw7YFWd.net
シャーマンがうざ過ぎてグラベルの特化を検討するレベル

618 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:36:48.09 ID:GzJQ/YImM.net
蓄音機はいいけど箱置くのはやめろ理性がなくなる

619 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:37:07.04 ID:8+Gykvti0.net
https://www.youtube.com/watch?v=_SnUEYZ7f5Y&ab_channel=GamerClub

まあ中国コピペだろうけどすでにこれくらいでクリアされてるけどな

620 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:38:43.78 ID:NQqItONGd.net
EX8は星3のみ攻略があるからアッシュ入りですら甘えという
マドロック倒す必要ないのがミソだな…

621 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:39:01.23 ID:35W6zFhy0.net
訓練されたドクターは低レアクリアも考えられそうだけどそこまで考えられるドクターはだいたい高レアも持ってる矛盾

622 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:39:20.41 ID:apfVUBaP0.net
>>616
上級アケdで2個使うからな・・・半分で見た方が良い

623 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:39:59.39 ID:eHe2PPKH0.net
なんでみんな息を合したかのように同じような攻略のしかたなんだ

624 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:40:08.25 ID:y9UNIVL9M.net
理性ゼロドクターだが真銀とイラプションで解決できるぞ
所詮その程度

625 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:42:46.35 ID:VsFBmQ4f0.net
たぶん純粋な冬霊人じゃないくせにシャーマン強すぎ

626 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:43:30.36 ID:D5dQUwUa0.net
ex6で詰まった
撃破型先鋒なんて育ててないんじゃ……

627 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:44:31.22 ID:mWFH6eG5a.net
あんなに時間掛けて堕としたのに
実まで漏れてそうな屁コキ一発で鞍替えする蓄音機の尻軽さよ

628 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:44:33.05 ID:2XGy6iNy0.net
一応まあスズランとスタダ組と5の中から誰か一人ずつくらい入れて残りは3と4で組んでテストとかしてるんだろうな

629 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:44:40.89 ID:lYuH5OWUd.net
くそ雑魚新人だからエイヤ借りながらEx進めてるけどなんとかEX8まで来れた

630 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:44:49.36 ID:I6Ws9Q/f0.net
このゲーム、グラベルに能力が+αされた完全上位互換の星6が出たらそれが本当の人権キャラだな

631 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:45:58.80 ID:3WGZXSnM0.net
>>626
バグパイプいないならシージでよくね?そもそもそれすら必須というわけでもなかろう

632 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:46:04.60 ID:y9UNIVL9M.net
グラベルは低レアゆえのコストの軽さがね

633 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:46:07.34 ID:2XGy6iNy0.net
>>630
コスパの良さではもう誰も勝てんからなあ
6凸とかめちゃ金使うだろうし

634 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:46:31.69 ID:yrQf/eHC0.net
レッドやファントムよりグラベルの方が強そう

635 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:46:38.21 ID:uE2D13KS0.net
肉壁になって何度も死ぬのが役割だからコストが低いという利点は星6では敵わんよ

636 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:47:04.70 ID:CjNIOFf00.net
>>625
しかも死んだら制御奪われるし、ゆるせねぇ糞シャーマン

637 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:47:17.60 ID:NQqItONGd.net
ex6はテンニンカテキサスでなんとかなった記憶
結局他の面子との兼ね合いだけどコスト回復の観点なら撃破型先鋒って強くないし

638 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:47:24.51 ID:zRr2a4CS0.net
>>630
レアリティの問題でグラベルよりコスト2は高くなるし素質でコスト削減無いなら3
限界突破できてないなら5は高くなるからわりと難しいぞそれ

639 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:47:40.56 ID:9jrMZSAg0.net
EX7強襲最後の実働部隊長止められねぇ・・・

640 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:48:05.62 ID:NQqItONGd.net
今回のグラベルみたいに初手とりあえず陣取りって点で星6は上位互換にはならんわな

641 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:48:17.27 ID:y9UNIVL9M.net
労働部長に見えた起訴

642 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:48:17.59 ID:nhnOKF7er.net
自分はレッド派だなぁ
ってか今回グラベル1回も使ってないな
レッドのS2特化しようかしら

643 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:48:27.59 ID:nQjPYzJs0.net
素質でコスト沢山下げれば良し

644 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:48:40.51 ID:yf24Z4+9r.net
グラベルは性能が良いだけじゃなくキスもしてくれるから好き😘

645 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:51:53.37 ID:NQqItONGd.net
レッド一筋してたけど特化3レベル80レッドでもシャーマン相手には部が悪い運ゲーだったからグラベルもE2する

646 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:52:44.86 ID:i8iv6U4L0.net
グラベルはまだ手の甲へのキスな可能性有るけど、ロスモンティスは完全に頬へのキスなんだよね
ドクターの唇が奪われる日は近い

647 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:54:22.22 ID:xFEeShVl0.net
改めて見るとやっぱすげえ
ドクターレベル120や
https://m.bilibili.com/video/BV15K4y1x7TM

648 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:55:44.54 ID:NQqItONGd.net
>>647
これほんと記憶取り戻してるわ

649 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:56:30.47 ID:Bs/6u0Cp0.net
ギミックが不快すぎてクリアしたら二度とやりたくないし考えたくないわ
プロドクターはよく縛りとか曲芸しようという気になるよな

650 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:57:12.46 ID:dQPFWFqr0.net
俺も今回はグラベルは完全休みだったわ、レッドはmo1でタゲ散らしと術士狩りで使ったかな

651 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:57:52.26 ID:yCvGYuNS0.net
私も田舎のネズミが好き

652 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 16:59:02.72 ID:HY04lwLB0.net
>>642
レッドS2特化3してるけど今回はS1のほうがよく使ってるわ
物理術ダブル回避は運ゲーになるけど引ければつよい

653 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:00:18.21 ID:cicZfNQMr.net
よく分からんうちにスズランエイヤでブチ殺してごめんなマドロック…ってなった

654 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:00:44.73 ID:IcyxaRu30.net
無理なんだが😡
https://imgur.com/gallery/oQiZ9QQ

655 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:03:06.36 ID:nhnOKF7er.net
>>652
どっちのスキルも優秀だよね
ミニ殲滅でS1使って寝取り術師キラー運用してみたけどかなり使い勝手良かった

656 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:03:42.52 ID:yt+fjmG/0.net
>>630
むしろ星3グラベルが出たら人権になりそう

657 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:04:11.75 ID:G/ft80kbr.net
今回のギミックはこっちに幾分か制御権あってリカバリもしやすいから割とすこ
少なくとも凍結や燃え床お祈りよりはマシ

658 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:04:58.72 ID:/OvxZYHg0.net
>>654
シルおじ置く場所を右にある蓄音機の下の方に下向きにしたら楽になったぞ

659 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:05:06.50 ID:nQjPYzJs0.net
ギミックが不快だから考えたくないというより
考えたくないからギミックが不快なのでは

660 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:06:56.98 ID:nhnOKF7er.net
燃え床はほんと無理
危機契約みたいなシビアな環境でダメージガチャとか精神衛生的に最悪過ぎる

661 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:07:24.71 ID:kZdA9m2d0.net
>>604
やりますねぇ🦊

662 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:09:07.66 ID:LJLBc3L1d.net
高難度の最後のステージまで来るたびにあと少しレベルが上げやすい環境ならクリアできてただろうになぁって思う

663 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:09:30.27 ID:BvX16ATYM.net
>>659
図星だぞ
仕事終わりで疲れた頭で考えるのはきついっす

664 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:09:39.36 ID:6vXsK90o0.net
蓄音機は好き シャーマンはきらい

665 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:10:24.08 ID:FgqedS7hd.net
☆3の高速再配置欲しい

666 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:11:03.35 ID:wIo05mmd0.net
EX8難しくて草

667 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:11:20.58 ID:SFJKaYKAM.net
週末まとめてやればよくね
演習チケ60枚で強襲殲滅含めた追加ステージ全部クリアできないのはただバカなだけだろ
ミニ殲滅70体あたりの場所で撤退してリベンジしたらクリアできたわ思考回数1回
バカが多すぎる

668 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:12:22.15 ID:dQPFWFqr0.net
今回とりあえず蓄音機付けりゃええやん、って分かりやすいヒント最初から投げられてたし逆に頭使わなかった気がするわ

669 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:13:08.52 ID:YZPbjAfVd.net
角煮消えたので取り急ぎ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25507/1604563947/

670 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:13:38.65 ID:TpWYjX/Ga.net
アーミヤで抜いた

671 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:14:27.17 ID:ZSOjEHviH.net
>>647
しゅごい
右側に配置して無駄に難しくしてる動画多いけどやっぱEX8のオーキッドさんの位置は左側だよな
流れや配置は自分も似た感じになったけど☆3だとグラベルやらが使えない分操作量がヤバいな

672 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:14:27.99 ID:3WGZXSnM0.net
>>668
頭使わず適当に蓄音機使ってたらいきなり青から赤に変わって原因わからず急にクリアできなくなるんだよね

673 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:14:40.24 ID:Za3GpABWa.net
蓄音器は楽しい
でもシャーマンの体力調節作業は
ただしんどいだけ
受けるにしても攻撃力高すぎだ

674 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:15:32.31 ID:LJLBc3L1d.net
長文エリートドクター怖い

>>669
ようやったそれでこそ男や

675 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:16:16.81 ID:yt+fjmG/0.net
蓄音機は割と得意だけどブロックは苦手

676 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:18:26.69 ID:LJLBc3L1d.net
ブロックの方がやりやすくない?
自分でイフリータ焼肉工場作れるし

677 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:19:10.97 ID:XjVS3Y50a.net
シャーマンは蓄音機から離れた場所の高台ナイツで始末するポイント作ればええねん

678 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:20:43.90 ID:sros+z7Hd.net
シャーマン攻撃も自爆ダメも魔法だからナイチン持ってないと受け切れないんよな

679 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:22:24.71 ID:zRr2a4CS0.net
イベント始まりたてでギミックに慣れずどうしたらええんや的な書き込みで溢れてるスレの流れ好き
慣れてきてオナニー見せつけ会場になり始めてきたらハナホジ

680 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:22:31.61 ID:JMYWoV0ZH.net
すみません質問なのですがメタクソに眠いのでラナさんの膝枕で寝てもよろしいでしょうか

681 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:23:20.68 ID:2XGy6iNy0.net
術ダメ故に術系の遠距離なら10%は軽減されてるしそれでミリ残るし結構でかい
1でも残ればサリアが薬投げるしエンケ食いぎみに発動してるからなんとかなったわ

682 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:23:26.70 ID:dQPFWFqr0.net
シャーマンの寝取りがウザいなら蓄音機前にユニット展開しなきゃいいだけの話だからな
タイミングも計ってくれるし群れてこないしやさしやさしい爆弾虫さん

683 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:24:14.31 ID:LJLBc3L1d.net
パフュームさんならいらないしあげるよ
回復系あんまり美人おらんね

684 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:25:19.94 ID:Mflj02ucM.net
シャーマンに自傷ダメなかったらマジ切れてた

685 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:25:37.14 ID:dJuxumMRp.net
>>678
通常攻撃も魔法だったのか
普段使わないシャイニング連れて行って回復してた…

686 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:26:08.41 ID:Z/g5tGuV0.net
プラチナちゃんに次ぐ二大巨頭が
シャイニングちゃんとナイチンゲールちゃんなのに
それは聞き捨てならんな

687 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:26:10.55 ID:fXd5Aw4sa.net
>>663
確かに仕事終わりの風呂上がりで新ステージやりたくねえ
眠くて頭ぼーっとしてるし

688 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:26:19.49 ID:HdMILkPg0.net
あぁ〜理性が溶ける音〜

689 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:26:29.43 ID:2XGy6iNy0.net
スズラン25もあるやんけ
シャマーンのそのまま死んだら悔しいじゃないですか高すぎやろガイジか?

690 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:26:49.59 ID:3WGZXSnM0.net
>>682
蓄音機前に置かなきゃいいと言うけど蓄音機前に置かなきゃそもそも蓄音機取れないからな
普段そんな撤退しないタイプのドクターだとその辺面倒に感じるんじゃないか?

691 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:28:19.33 ID:2XGy6iNy0.net
ブロ0の有効な使い方を学んだトワイライトであった

692 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:28:50.51 ID:x0PkQbY70.net
毎回よくそれなりにバランスの取れたギミック作ってくるなと感心する

693 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:28:58.74 ID:u+ONIo6F0.net
ブロ0もっとほしくなった

694 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:29:46.05 ID:apfVUBaP0.net
シャイニングのS2は物理も術も地形ダメージも毒ガスも吸うから受けられない事はない・・・が、シャーマン担当してる奴の専属にするかもう一人回復付けないとすり潰されるな

695 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:29:48.48 ID:ikEustwo0.net
星6マンちゃんはよ
女でよろ

696 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:31:09.45 ID:Bw0cLys1d.net
とりあえずオマンティス昇進2にしてやろうと思った

697 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:32:37.71 ID:TpWYjX/Ga.net
リュドミラちゃんはやくきて

698 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:32:50.68 ID:i440b1/q0.net
追加マップ大杉で疲れた
蓄音機マップ二度とやりたくない

699 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:32:58.09 ID:Ap6NnKVV0.net
オクトラで爆死してきたわ、ガチャえぐすぎワロタ
やっぱアークナイツですわ

700 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:33:44.69 ID:ZSOjEHviH.net
シャーマンの何が一番許せんって足と攻撃速いせいでちょっとでもタイミングズレると決壊するのがな
それさえなければマドロックの巨人くんみたいな癒やしキャラになれただろうに

701 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:34:53.03 ID:6rGW1i5j0.net
星6ジェイくん実装頼む

702 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:34:54.15 ID:cJRdvwQD0.net
シャーマンくんはロサで捕鯨した

703 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:36:13.04 ID:/F5G2t560.net
>>699
別ゲー特にスクエニサイゲ関連やってるとアクナイはもうちょっと集金してもいいんじゃないかって思えてくる
限定あるから思えてくるのは一瞬だけだが

704 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:36:46.94 ID:ImHhEOL40.net
シャーマン「ほげぇ〜」

705 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:37:38.76 ID:Z/g5tGuV0.net
アークナイツも洗剤完凸させようと思うと
それなりの課金圧だけどコスパが大きいのがな
星6はもっともりもり強くしたらいいのに
1体引くだけならほんと課金圧が低いゲームだ

706 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:38:35.81 ID:C6bx7/6q0.net
なんとか厨って中国でも使われる言い回しなのな

707 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:39:26.41 ID:7AyGTDB90.net
アズレンとかでなければガチャ課金式の時点でどのソシャゲも同じようなもん
どんな確率でも出ない時はとことん出ないし

708 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:39:50.38 ID:g1K8XF3Ep.net
Yostarのもう一つのゲームみたいにスキン実装の頻度増やして集金していいのよ?
ただし某ゲームみたいなスキンガチャはNG

709 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:40:40.18 ID:7uoU3pura.net
ガチャ更新すればセルラン上がるから問題ない

710 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:40:53.36 ID:gmU4y9zed.net
それな

711 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:41:06.41 ID:Ap6NnKVV0.net
>>705
それなりに出るのでぶっ飛んだ額にはならないのと、凸印証があるのがでかいわ

712 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:41:39.21 ID:I6Ws9Q/f0.net
>>638
まぁ単純なコスパでは勝てなくてもCP系の付加価値をつけて上位互換にすることは可能じゃね
さらに火力やら防御系スキルをプラスすればいくらでも壊れ性能に出来るし

713 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:42:38.89 ID:uE2D13KS0.net
初期キャラがいれば報酬を取る難易度は十分
その初期キャラも交換や公開で出る

ちょっとユーザーフレンドリー過ぎる

714 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:42:47.83 ID:mFCruufQp.net
凸っても別キャラレベルで変わるわけでもないしな

715 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:42:52.22 ID:OxArAv7b0.net
シャーマンリリースちょっと遅れました→減速役ぎりぎり巻き込んで下段で自爆
シャーマンリリースちょっと早かったです→しぶとく上段蓄音機まであるいて自爆

(´・ω・`)うぎぎぎぎぎ

716 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:43:27.10 ID:7xcVMW4t0.net
もしかして報酬全部取るのって自然回復分のメダルじゃ足りない感じ?

717 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:45:59.48 ID:Mflj02ucM.net
凸が必要なのはキャラじゃなくてドクターだからな

718 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:46:09.39 ID:7uoU3pura.net
>>711
なるほど…確かに数十万レベルで課金すればあとは資格証交換で手に入れた凸印で凸進められるのな
廃課金レベルだとその辺で結構差がつきそうだな

719 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:46:42.06 ID:MtoaLNqQa.net
報酬全部取った後はひたすら銭貨貯めてるけど12000とか24万にしかならねーのかよ
もっとレート上げろ

720 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:49:05.48 ID:ImHhEOL40.net
凸のための課金ハードル下げてほしくはある
特定連数以降の☆6入手時に、ピックアップ確定くらい欲しい
もしくは☆6印の入手をもっとやりやすくするとかさぁ…

721 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:49:20.88 ID:h9ZYqvF10.net
今回イベント個人的に難易度今までで一番だけど順番ズレてるなら次はヌルくなるかも知れんのか

722 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:50:05.16 ID:dXLU1xI00.net
人は理性がなくなるとどうなる?

723 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:50:38.31 ID:e0ovhdona.net
スズランちゃんを秘書にして「ドクターさん、おつかれさまです!」を聞いてるとね…
その…下品なんですが…「勃起」しちゃいましてね…

724 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:51:03.49 ID:XYWbJ4lop.net
蓄音器ちゃんがシャーマンにトドメ刺してセルフNTRする展開
ちょっと好き

725 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:51:15.12 ID:ZSOjEHviH.net
>>715
補助は左側に置いた方がいい、そこに医療置いてたら全部一つズラせばおk
右側はタイミングミスりまくって禿げるぞ

726 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:52:02.09 ID:g1K8XF3Ep.net
スズランちゃんレベルの可愛くていい子ならおしっことゲロぐらいはいける

727 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:52:54.92 ID:NQqItONGd.net
今回のステの難易度高い理由は推奨レベルとかじゃなくて頭使うかどうかだから実装順はあんま関係ない気がする

728 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:53:05.20 ID:APPkga33d.net
蓄音機ビッチ

729 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:54:03.08 ID:5fP2gWCt0.net
ガチャで単体PUを凸までする重課金がお客様だから、今ぐらいで丁度いい
印章並んでるキャラ凸したいなら今でも石砕きで購買証集めた方が効率良いのは確かだし

730 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:54:09.45 ID:gmU4y9zed.net
ごめドク蓄音機

731 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:54:35.03 ID:nRJo5tcZp.net
最近リリースのソシャゲやったけどいきなり限定人権最高レア3種追加に闇鍋ガチャにPvPで酷すぎた
しかも凸ゲーだし

732 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:54:41.55 ID:z+60ZU+N0.net
>>719
石1個あたり10理性分以上の龍門幣貰えるんだから上々だろう

733 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:54:50.98 ID:HdMILkPg0.net
ちょっとキツいとこはブレイズ置くとなんとかなるの草

734 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:55:47.26 ID:dXLU1xI00.net
ファントムだけは完凸させたいのだ!実用性と言葉にできない何かがそうさせるのだ!

735 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:55:48.07 ID:NQqItONGd.net
ここのスクショ見てると結構シャーマンをブレイズで受けてたな
なんとなく受けが成立しないイメージあったけど案外なんとかなるんだな

736 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:58:20.74 ID:OxArAv7b0.net
>>725

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ありがと、それで試してみます。もうちょっとでハゲるとこだったよ

737 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:58:34.73 ID:J3eEtJ4QM.net
もう上級シャマーン見たくないよ

738 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:58:36.49 ID:dXLU1xI00.net
クソのシャーマンの前にはリードちゃんの熱い術耐性も無駄無駄だったけどペェプなら殺られる前に殺れちまうんだろ?

739 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:58:37.38 ID:qgHp/gZRd.net
課金するつもりでゴリゴリ医師食べながら回ってたけどps5当っちまったわ
こっちに回す余裕がなくなった・・・

740 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:58:52.70 ID:HY04lwLB0.net
>>719
俺は今8500くらい
幣は臨時収入と考えれば許せる

741 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:59:02.54 ID:ImHhEOL40.net
>>732
今石割ると、理性8%分お得!

742 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:59:32.94 ID:dXLU1xI00.net
カニバルドクターさんか?

743 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 17:59:54.28 ID:NQqItONGd.net
術耐性50くらいの良い感じの前衛オペレーター欲しいな

744 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:01:37.60 ID:gmcQ6T8A0.net
危機18より苦労したわ強襲
禿げあがるかと思った
硬質化に変えたら簡単にクリアできた

745 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:03:00.46 ID:kU5M5XJj0.net
ハゲおるね

746 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:03:04.39 ID:NQqItONGd.net
特化3硬質化と特化3イラプションの組み合わせで大体の敵は滅びる
サリアの娘はエイヤでいいな

747 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:03:25.14 ID:ZSOjEHviH.net
>>736
お前、もう髪が・・・

748 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:03:36.42 ID:u+ONIo6F0.net
今のところ術耐性一番高いのって誰?マンコ?

749 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:03:37.77 ID:6m0Uia99r.net
ハゲがいるぞ!殺せ!

750 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:05:05.61 ID:jxoiDiX2F.net
サリアの硬質化する能力とエイヤの噴火する能力掛け合わせた子供が最強説

751 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:05:06.21 ID:ZoV0NPe+0.net
エイヤS3特化はしといて良かったと感じたイベントだった
サリアは使わなかったけど硬質化なんてものもあったのかw

752 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:05:08.58 ID:gmcQ6T8A0.net
言葉に気を付けろよお前ら
まるで自分が禿げてないように聞こえるぞ

753 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:05:53.60 ID:MtoaLNqQa.net
ソーンズとブレミシャインは完凸させちゃうかも
ホモじゃないよ?

754 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:06:46.45 ID:OxArAv7b0.net
ハゲをのぞく時、ハゲもまたこちらをのぞいているのだ

755 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:06:57.06 ID:TpWYjX/Ga.net
マママS2をチンゲと組ませるとすごいらしい

756 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:07:04.71 ID:VeWQmhAQ0.net
ハゲこっちみんな

757 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:07:22.36 ID:UhtU5m3Gr.net
サリアとかいう盛られすぎな女

758 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:07:27.02 ID:HOONIEckd.net
ハゲを馬鹿にして見下してるからそういう苦しい思いをする
おっさんに対する感情も同じ
自分が馬鹿にしていた存在に自分がなってしまった気分はどうだ?

759 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:07:35.02 ID:N+iPM/zxM.net
ソーンズはガチ人権っぽいな
性能厨だから貯めとかんといかん
ククク・・・ソーンズは前衛六人衆の中でも最弱・・・にはならんよな流石に

760 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:07:53.06 ID:u+ONIo6F0.net
ハゲと薄いのを一緒にしないでほしい

761 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:08:54.51 ID:HOONIEckd.net
https://i.imgur.com/FEoVYI0.jpg
https://i.imgur.com/d37Knom.jpg

762 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:08:55.09 ID:ImHhEOL40.net
>>748
3凸プラマニの33(25+8)じゃないかな

763 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:09:27.05 ID:HubHdFoEM.net
>>757
乳は盛られないのに

764 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:09:59.92 ID:MtoaLNqQa.net
アケトン250砥石200合金150までやったけどまだまだイベントは終わらないのか
まだ休めないんだなアーミヤ…

765 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:10:30.92 ID:TpWYjX/Ga.net
筋肉盛るラ

766 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:10:57.00 ID:6m0Uia99r.net
ハゲと薄毛ってデブとぽっちゃりみたいな違いだろ

767 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:11:05.67 ID:O1M7kb9n0.net
アンブリエルとかハゲ見たら大爆笑しそう

768 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:12:06.20 ID:2Gdiah48d.net
ポデンコちゃんならハゲのドクターにもお花を植えましょうか?って言ってくれるんだよなあ

769 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:12:09.85 ID:ZP2aenB1d.net
合金とかいるか?

770 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:12:32.62 ID:RV/KMfZl0.net
ドクターは頭部隠れてるから恥ずかしくないもん

771 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:13:10.60 ID:apfVUBaP0.net
https://i.imgur.com/sqS1wBr.png

772 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:13:28.35 ID:ikEustwo0.net
わかったのだ!
ドクターが顔を隠すのはハゲているからなのだ!

773 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:13:45.76 ID:fUIzT9TdM.net
>>769
新素材で合金4つ使うぞ

774 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:14:14.55 ID:n0eAihk8d.net
ソーンズとかいう大豆みたいな名前した妖怪うんこ飛ばしウニは絶対引かん

775 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:16:11.74 ID:u+ONIo6F0.net
アンジェは剥げてても好いてくれる
ワッさんは気にしないけど好きになってくれはしない

776 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:16:19.10 ID:gmcQ6T8A0.net
イケメンしかいない世界とかつれえでしょ・・・

777 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:16:53.37 ID:zuCRvutVd.net
おっさんになるとお腹ポッコリになってハゲて臭くなって人生消費試合になって

778 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:17:42.35 ID:uE2D13KS0.net
ハゲでもデブでもないけどなんか調子悪い日が増えたのがつれぇンだわ

779 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:18:56.87 ID:G/ft80kbr.net
ウチはハゲてても気にせんで!

780 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:19:01.10 ID:e0ovhdona.net
おっさんじゃないけどお腹ぽっこりでててハゲかけててワキガだよ
すごいか?

781 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:19:08.09 ID:4UN4Li3Nd.net
まんこまんこチョンチョン言ってる
くっせえおやじじゃなけりゃハゲようがデブだろうが何でもいいわ

とにかくマジで性格だわ

782 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:19:58.47 ID:ImHhEOL40.net
そういえば、グロ版#1と大陸#3の期間、結構かぶってるんだな
この期間は忙しくなりそうだなおい

783 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:21:09.67 ID:7Nk7uVdnd.net
定期的に“おっさん”になる恐怖であふれるアークナイツスレ

784 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:21:48.21 ID:e0ovhdona.net
>>783
年齢層がわかってしまうな

785 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:22:21.79 ID:hfOQGh1f0.net
24までは気軽だったけど25になっておっさんになったのを自覚した

786 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:23:49.36 ID:G/ft80kbr.net
バリウム飲んでるってマジ!?

787 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:25:21.58 ID:HdMILkPg0.net
俺は…俺はまだ"お兄さん"だ……

788 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:25:39.19 ID:VsFBmQ4f0.net
ex7は配置順とかほとんど覚えてないわ忙しすぎて必死だった最後も巨人お手玉したあと倒れてくれるのを祈りながらオペレーター盾にしてなんとか

789 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:26:11.12 ID:2AhJIooi0.net
マッターホルンおじさん!

790 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:26:16.41 ID:hDIZBglRd.net
昔は「30歳まで童貞だと魔法使いになれるw」ってキャッキャしてたけどいつの間にか見かけなくなった

791 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:26:54.36 ID:zXv70GOzd.net
あっ、前髪スカスカおばけだぁ♡

792 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:27:25.66 ID:pLqqkmmp0.net
今日日このご時世で30にもなって童貞は異常者だからな

793 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:27:38.91 ID:9DuLiRG5M.net
>>790
それいってた連中はもう30なんて越えてるからなw

794 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:28:34.86 ID:oH0i+1a40.net
俺は前からっぽいしハゲでも違和感無くハゲで居られる顔してるから別にハゲても問題ないンだ
君達もハゲの似合う漢になろ?
そしてバーコードにしてる人だけは理解出来ないんだよなぁ
頭にうんこ乗せてるレベルの醜さやろあんなん…

795 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:30:25.56 ID:pQCM+fWSa.net
魔法のカードなら使えるぞ

796 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:31:04.69 ID:HdMILkPg0.net
問1 友達の娘におじさんと呼ばれた時の俺くんの心境を答えよ
配点 20点

797 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:31:53.95 ID:uE2D13KS0.net
>>794
意地でも短髪にせんのなんでだろうな?
なんか薄毛なのに髪伸ばしたがるおっさん多いわ

798 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:32:03.17 ID:h9ZYqvF10.net
ハゲのおっさんしかいない時間帯来ちゃったわね

799 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:33:07.03 ID:iUvpC0+V0.net
EX8強襲までクリアしたぞと思ったら敵2000体足りなかった

800 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:34:54.45 ID:0/04tQSaM.net
アークナイツをやればハゲでもドクターにジョブチェンジできる
アーミヤのようにな

801 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:35:14.27 ID:hWEJNMC5r.net
頭の容悪くないなら丸刈りにしてしまうのも気楽ゾ

他ドクターにもお勧め

802 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:35:15.46 ID:CWwn31Tmp.net
>>792
逆じゃね?増えてんじゃねえの?俺?童貞だし?

803 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:36:13.09 ID:6m0Uia99r.net
30でハゲで童貞ってそれもうヒトなのか

804 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:37:58.45 ID:0/04tQSaM.net
🐺ハゲから!

【明日方舟】アークナイツ Part990
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604568977/

805 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:38:28.08 ID:O1M7kb9n0.net
おつはげ

806 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:38:51.45 ID:x0xVGHTS0.net
>>769
シャマレ昇進2に17個使ったりと、たまにふんだくられるから集めたほうがいい

807 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:39:44.28 ID:qS7aM04TM.net
次のコミケでアークナイツのジャンル創設されるのかな
教えて詳しい人

808 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:41:55.36 ID:xqutJL/t0.net
残念ですがアークナイツはエロ人気ないので無理です

809 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:42:25.70 ID:x0PkQbY70.net
もう砥石もアケトンも合金も120個集めちまったからな
アーミヤも俺の仕事に満足してたわ

810 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:42:48.63 ID:w9OvKy6V0.net
ないなら作ればいい

811 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:43:05.17 ID:G/ft80kbr.net
オペレーターを邪な目で見る愚かなドクターはおるまいな😎

812 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:43:46.75 ID:TpWYjX/Ga.net
ぷにあなナイツ

813 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:45:12.39 ID:7AyGTDB90.net
トミミとウィスパーレイン待ち

814 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:47:04.61 ID:hDIZBglRd.net
ニヤニヤできる位のラブコメや日常系のSSの供給は結構盛んなんでわりと満足してる

815 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:49:54.67 ID:dxFdv9sYa.net
>>804
一本の髪の欠落がなんたら乙

816 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:49:57.08 ID:hWEJNMC5r.net
>>804
乙乙

アズレンより二次エロ全力じゃないし、公式供給もまだそこまでじゃないから多少は出てくるんじゃない?

817 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:50:21.90 ID:O1M7kb9n0.net
アーミヤのおっぱいマウスパッド

818 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:51:18.47 ID:dXLU1xI00.net
ツキノギさんはくっそ下品なひょっとこフェラしそうな見た目してる

819 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:52:03.12 ID:RV/KMfZl0.net
アークナイツは可哀想で抜けない

820 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:52:34.99 ID:FnvOl5HV0.net
EX8のマドロックのギミックがわからん
ゴリ押しで速攻撃破以外の正攻法がまったくわからん

821 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:53:17.99 ID:NchMxEVBa.net
なんとかゴリ押し総力戦で通常はクリアしたわ…
強襲は🤮

822 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:55:30.40 ID:axoCcwGs0.net
アークナイツは売り上げはアズレンより良いのにいまいち公式の熱が感じられないわ
アズレンの運営はいいけどアークナイツの運営はクソすぎる

823 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:55:33.89 ID:SMhdxO+30.net
アークナイツは中々エロく出来ないからその分タイツで頑張ってる感あるよな
脚フェチのワイには最高や

824 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:56:33.84 ID:xVttFuJT0.net
イラプションの重要性がよく分かるイベントだったな
特3か?

825 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:57:26.94 ID:qS7aM04TM.net
前回コミケ受かってたんだけど中止になっちゃったんだよね
次アークナイツジャンルできたらそこで考えるわ

826 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:58:37.34 ID:G/ft80kbr.net
ロープちゃんのエロ本あっても見たいけど抜けはせんやろ😩

827 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:59:14.85 ID:hDIZBglRd.net
そりゃ主戦場はこっちじゃないし…

828 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 18:59:53.09 ID:wO/1heR90.net
イラプっていうか岩やマドロックの攻撃受けれる重装と医療が一番重要だった
火力はどうにでもなるから結局一回もイラプ使わんかったわ

829 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:01:09.29 ID:6m9oIeaDa.net
薄い本あったってどうせレズホモ本だろ🙄

830 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:01:15.08 ID:+qPMVFwca.net
ex5と6強襲までクリアしました
疲れてきた

831 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:01:29.52 ID:pPHRakHvd.net
誰も感染者のキモいエロ絵なんてみたくないよ

832 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:01:43.84 ID:HdMILkPg0.net
何かあるたびにクソ運営と叩く風潮は大切にしていこう
奴らがスカチケを吐き出すまでな😎

833 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:02:10.09 ID:TpWYjX/Ga.net
スカグラ本で世界を海に沈めるわよアンナ

834 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:03:10.17 ID:Op1lM7Lgr.net
>>802
イフリータ「えーっマジ童貞?」
スズラン「キモーイ」
メイ「童貞が許されるのは小学生までなのだ!」
ケーちゃん「きゃははは」

835 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:03:21.89 ID:IHVUe+XFd.net
グラニのスカ本?

836 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:03:22.98 ID:hDIZBglRd.net
プレイヤー側が運営賛美してるタイプのソシャゲって侘び石全然配らないイメージ

837 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:07:18.71 ID:Wzdh4WiL0.net
>>836
詫び石配りまくるって要するにやらかしまくってるってことだから
そら賛美はされんでしょ

838 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:07:59.78 ID:EgUi2xry0.net
EX-6きっつ、ナイチン、マゼラン、サイレンスで左と上と真ん中を一生懸命染めてたわ

839 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:08:32.36 ID:7TD8eRH30.net
エンペラーの声優ってパラッパラッパーのタマネギ先生と同じ?

840 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:09:51.04 ID:HdMILkPg0.net
>>837
せやから俺らも頑張って重箱の隅を突つくように運営批判しないといけないんやぞ
慢心は悪だからな

841 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:11:17.61 ID:axoCcwGs0.net
運営甘やかすとまた虚無突っ込んでくるからな

842 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:11:33.82 ID:XiT3w8M20.net
>>804
あれマジなんなん

843 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:12:06.24 ID:hDIZBglRd.net
アークナイツの場合日本のプレイヤーが批判した所で全く気にしてなさそう

844 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:13:36.95 ID:mFCruufQp.net
つかやらかすにしてもまず大陸が先だろうからな
致命的なのは日本に来る頃には直ってるやろ

845 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:13:47.14 ID:C6bx7/6q0.net
大陸は批判を受けてガチャ復刻&10連チケ配布とかやってなかったっけ

846 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:13:52.43 ID:Wzdh4WiL0.net
>>843
批判されたところでどうしようもないってパターンもありそう

847 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:15:15.95 ID:HcSIwD80r.net
復刻ってなんのガチャだ
2円か?

848 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:15:37.21 ID:axoCcwGs0.net
アークナイツって本国のそのまま実装してるだけだからユーザーの要望とかガチで意味ないの笑うわ
やってる全員が危機契約デイリーじゃなくてウィークリーにして欲しいといくら送っても100%叶えられない

849 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:17:32.99 ID:2XGy6iNy0.net
>>848
別に日本人なんかいうとるし#3から意見取り入れたってもエエかなーってなるかもしれへんやん?

850 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:17:50.97 ID:FiRlC3Cxd.net
でもそのおかげでみっともなく喚いたりせず色々と諦めがつく面もあるよね
何が来ようと俺たちはただ有り難く頂くだけです

851 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:18:16.00 ID:0+HbHLI20.net
あー無理、星4以下で8を6人以下はワイの理性ではあきまへんわ・・・

852 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:18:21.77 ID:ckFzLyaw0.net
強襲の配置で色々遊びたいと思っても演習チケット消費重いし、理性は勘弁してくれだし遊べねぇの辛い

853 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:18:23.52 ID:NACmek/K0.net
危機契約オリチャーてやりたいって要望は通ったけどな
1周年に無理に合わせた結果かもしれないけど・・・

854 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:20:55.77 ID:uE2D13KS0.net
まあ完全に1周年に合わせたいって都合だろうよ

855 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:22:30.35 ID:XiT3w8M20.net
ユーザーの不満の本質は理解しつつユーザーの言うことは聞かない
これが正解なのよな

856 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:23:22.99 ID:HdMILkPg0.net
危機契約と黒夜の間にイベ挟んで欲しいけど多分無理だし12月も虚無るかもな

857 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:25:36.77 ID:UsBvwpUQM.net
予想は裏切り期待に応える、まあ日本(グロ)運営の立場でできることっていうとなかなか…

858 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:25:44.60 ID:xVttFuJT0.net
スズランちゃんをすこれ

アークナイツ公式@ArknightsStaff

SIDE STORY「ウォルモンドの薄暮」がイベント後半に突入!
真相を探りながら、ぜひこの曲をお聞きください。

「Lily of the Valley」
作曲:David Westbom

▼YouTube公式チャンネル
https://youtu.be/FAi3UEJv14o

859 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:25:52.60 ID:0+HbHLI20.net
そうやな
「ご意見・ご要望は受け付けておりません」と堂々と宣言したプロジェクト・ノアは大正解やったんやな

860 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:27:17.81 ID:wXZ6LdiOa.net
ポエムだけは生放送で公開処刑してくれるからまだ良いよね

861 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:27:55.76 ID:ImHhEOL40.net
オリチャーできると言っても、スズラン使う隙あるか怪しいけどな
元々高台は3人が限界(5マス射程なら追加可)
エイヤのイラプション後にスズランがサポート入るとか
エリジウムの代わりにコスト稼ぐだろうズィマーと組んで、スペクターの役割を担えば
結構チャート変更はできる

狙撃特殊チャートだと高台に隙余裕あるんで、スズラン検討するならそっちだと思うけど

862 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:28:36.35 ID:KAUO0Fsi0.net
まともなゲーム作らない日本ソシャゲ会社を恨め

863 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:31:00.73 ID:axoCcwGs0.net
>>856
たぶんこれだわ
なんかあるにしても本国でエイプリルフールに配ったアラジンみたいな奴配って終わる
収穫の秋からの冬来たるの完全虚無祭り開催

864 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:32:16.52 ID:axoCcwGs0.net
>>859
サ終しただろそれ

865 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:32:45.82 ID:OxArAv7b0.net
やっとEX8強襲行けた-!
犬行っちゃう犬とシャーマンのせいで大分理性持ってかれた…
https://imgur.com/nkuVFJX.jpg

866 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:32:52.80 ID:wXZ6LdiOa.net
アッシュアームズがVに汚染されててこうはなりたく無いなった思いました
Vコラボって予想以上に酷いことになるんやな……

867 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:32:54.98 ID:FiRlC3Cxd.net
冬来りなば

868 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:34:23.65 ID:dXjAfJfC0.net
もっとケーちゃんをすこれ
https://i.imgur.com/7gal9yu.jpg

869 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:34:37.30 ID:FiRlC3Cxd.net
知らなかったのか Vtuberからは逃げられない

870 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:35:10.87 ID:mFCruufQp.net
サクラ大戦も汚染されたよな

871 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:35:34.22 ID:OxArAv7b0.net
ケーちゃん可愛いうちのロドスに来て欲しい

872 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:35:41.32 ID:UsBvwpUQM.net
>>865
謎のぶたさん組順調に育ってんね
スカジ小屋も謎だけど

873 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:36:05.92 ID:7Z8EplG60.net
🐶はいやー!

874 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:36:40.53 ID:ikEustwo0.net
>>868

可愛い

875 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:38:07.99 ID:OxArAv7b0.net
>>872
駆け出しの頃は大変お世話になりました

876 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:39:03.93 ID:uE2D13KS0.net
二次創作のケーちゃんはだいぶ美化されてるからな

877 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:39:34.92 ID:shBgCGFs0.net
Socと強化剤用の購買証集めしたいけど
イベステ回らないと損した気分になるから
今日も砥石とアケトンを集めるでござる

878 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:39:51.90 ID:I6Ws9Q/f0.net
というか有名どころVはもうそこらの芸能人や声優よりよっぽど人気あるし
職種的に声優業に進出してくるのは免れないからさっさと染まっちゃった方が良いかと。
ホロライブだけでも今年中に100万人登録のvが3〜4人出るんでしょ?嫌ってももう止めらんよ

879 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:40:02.05 ID:+qPMVFwca.net
ex7クリアして理性なくなった

880 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:40:31.00 ID:apfVUBaP0.net
ケオベに美味しいものいっぱい食べさせてあげたい

https://i.imgur.com/DJLFCcu.jpg
https://i.imgur.com/AkoTEb6.jpg
https://i.imgur.com/YDD9dra.jpg
https://i.imgur.com/InGQU5e.jpg

881 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:41:19.09 ID:TpWYjX/Ga.net
美化というか消臭されてる

882 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:41:32.64 ID:MtoaLNqQa.net
ケーちゃんちんこに全く来なかったから引かなかったけどフレの使ったら火力やばくてたまげた

883 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:42:13.96 ID:L01yfNGGp.net
露骨に胸とか脚出してなくても俺はタイツや手袋といった着衣のほうが興奮するから全然ありだ

884 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:42:18.24 ID:mFCruufQp.net
たまもげた?

885 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:44:34.29 ID:TXc9ll1p0.net
ケオベのときはペェプもWも近いからって自制心働いちゃったんだよなあ
まさかWがこんなに遅らされるなんて

886 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:46:03.09 ID:G/ft80kbr.net
ケオベのセリフまわり考えた人と声優さんにはサムズアップを送りたいね👍

887 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:49:27.92 ID:sEOT2OcK0.net
たまもげそう😣

888 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:51:34.15 ID:rw+1ukfW0.net
ex8グラベルでシャーマンの体力調整とかやってたけどムースなら普通に殴り勝てるんだな

889 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:54:51.64 ID:rv8S4kH80.net
https://i.imgur.com/3DWGvcd.jpg
プルプルしてて複乳にも見えてエッチな感じもするけど少し気持ち悪くない?

890 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:54:55.01 ID:XiT3w8M20.net
でもタイツナイツと素足ナイツだったら素足ナイツでいいと思わない?

891 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:54:58.16 ID:ckFzLyaw0.net
>>888
マジか、下段左にムース置いて蓄音機に回復置けば完璧か

892 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:55:38.03 ID:MtoaLNqQa.net
そもそもWって周年だろ?
周年無視してくる風潮あったわけ?

893 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:56:15.17 ID:mhhZkEyv0.net
ケーちゃんは鉱石病がだいぶ進行しててもう先が長くないという事実

894 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:56:15.56 ID:uE2D13KS0.net
>>889
集合体だからね

895 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:56:20.01 ID:Wzdh4WiL0.net
>>888
術耐性50もあるのにいけるのか?

896 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:57:43.14 ID:fvyf7XeE0.net
けーちゃんはヴァーミルとのセットが一番って結論出てるから
https://i.imgur.com/nEpEP0q.jpg
https://i.imgur.com/4WWxEfZ.jpg

897 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:57:54.96 ID:2cP+T8VEd.net
>>865
こういう昇進2の20止めとかはすごく参考になるわ
汁おじレベル90とかいれてどやられてもみんな呆れてるだけだよ
そう、Twitterで嬉々として書き込んでる君だ

898 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:59:12.52 ID:ocz3g7Etd.net
ケオべもイフリータも重病人なのに戦場でこき使われる悲哀

899 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:59:22.18 ID:TpWYjX/Ga.net
勝てばよかろうでは?

900 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:59:37.10 ID:i8iv6U4L0.net
裸足ってなんかエッチだよね

901 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 19:59:38.03 ID:Wzdh4WiL0.net
>>897
一番呆れられてるのは態々そんな所信表明してる君だと思うぞ

902 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:01:08.48 ID:rw+1ukfW0.net
左下ムースとヴァルファリンで蓄音機一個起動でex8強襲シャーマン完封できた
チェンいないと安定しないかもだけど

903 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:01:28.37 ID:oH0i+1a40.net
ケオベ!!!!!!!お座り!!!!!!!ちんちん!!!!!!!
おしゃぶり!!!!!!!ボロン

904 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:02:34.35 ID:u+ONIo6F0.net
ブチッ!!

905 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:02:40.83 ID:O1M7kb9n0.net
噛みつくぞ🐶

906 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:03:03.79 ID:KGoj4wBld.net
ムースは回復さえ貰えれば巨人だってやれますよ…

907 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:04:18.04 ID:ckFzLyaw0.net
>>902
昇進とlvはどんなもんや?

908 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:05:17.14 ID:xxigSQlW0.net
アンジェリーナ狙ってたらチェン出てきた。
今じゃないんよ…そして前衛使わないんよ…

909 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:06:48.19 ID:L01yfNGGp.net
アンジェちゃんのゴツゴツ手袋でシコシコされたいよな

910 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:08:27.54 ID:G/ft80kbr.net
重い女、アンジェ

911 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:09:21.62 ID:mhhZkEyv0.net
>>910
重力操作で軽くなれるからセーフ

912 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:10:31.81 ID:IEdP665P0.net
演習チケの許す限り進めてるけどこれやっぱスゲー面白いゲームだわ

913 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:10:41.60 ID:dXjAfJfC0.net
>>898
メ、メランサです…

914 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:11:11.56 ID:sros+z7Hd.net
ここでスカジが異様に下げられてたから育成スルーしてたのに危機契約でトップクラスの使用率じゃねえか嘘つき👊😡

915 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:12:31.32 ID:el3mC31yr.net
実際に鉱石病みたいな病に罹ったら
戦場に立つぐらいどって事ないっていうか(役に立つ戦いなら)
静かにベッドで寝ていたくはない気がするけどな
まあ不治の病エアプなんだけど

916 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:12:36.23 ID:ocz3g7Etd.net
そういや生足魅惑のアンジェリーナはいつくるんだよ

917 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:13:23.43 ID:C1pgwuQp0.net
スカジの水着は夏まで来ないかな
早くおりゅ合戦したいわ

918 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:13:49.43 ID:ZwdnIyrgp.net
おらおら戦場に出なきゃ治療してやんねーぞ!
ちなみに戦場の環境次第で鉱石病が進行する可能性もあるけど勘弁な!w

919 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:14:00.99 ID:dg24q4kb0.net
ダーク♂アンジェリーナ欲しいよ…😭
https://i.imgur.com/ixkVGnh.jpg
https://i.imgur.com/IaNUddq.jpg

920 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:14:01.03 ID:FVHuh9Bgd.net
島村的には1月でオッケー👌

921 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:16:49.52 ID:XiT3w8M20.net
>>915
戦場のストレス舐めすぎてない?

922 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:17:26.91 ID:MtoaLNqQa.net
前衛ってあんまり使わないという
ソーンズスルト来たら即堕ちしそう

923 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:17:34.01 ID:IEdP665P0.net
>>914
上級国民なら星6全部育てろよ
弱い星6なんて居るわけ無いだろ

924 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:18:44.26 ID:2AhJIooi0.net
>>918
戦場出なくても治療は受けられる定期

925 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:18:54.85 ID:9lD0yErwr.net
フブキってVもアークナイツから消えてくれてよかったな
あいつ汁おじ汁おじ言っときゃいいみたいな適当さだったし

926 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:18:58.03 ID:9PToonNL0.net
元民間人は一応前線に出るのは本人の希望だし危ない職場には配属されないし
遭遇戦でウルサス組いたのはなんなんだろうな

927 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:19:15.84 ID:FVHuh9Bgd.net
というか差し込み1ブロとしては未だに最高レベルなんだし普通育てるよね
差し込みを使うかは別に

928 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:24:04.70 ID:l3k+uic40.net
オナパでシコる
それ正解

929 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:24:25.72 ID:MTs2AvQ00.net
正解大卒

930 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:24:37.45 ID:rxVDWhjtM.net
カシャのスキルモーションちょっとえっちじゃないって話もう終わった?

931 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:24:43.61 ID:h9ZYqvF10.net
やっと、、やっとex8強襲クリア
シャーマンはまじでイヤな要素詰め合わせだな

932 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:25:30.81 ID:gLZTgpcaM.net
スルトとかいう最強の差し込みボスキラー

933 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:26:21.12 ID:u+ONIo6F0.net
最近の趣味はオナパでフロリー戦に出てなるべくフロリーを長生きさせて最後に真銀斬やら火山やらを一斉発射してフロリーが死んだと同時に射精する

934 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:30:27.37 ID:9b2qNMeP0.net
ウルサスイベより時系列後ってアピールじゃねしらんけど

935 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:31:53.00 ID:Wzdh4WiL0.net
ウルサスイベより時系列前だったらドクターいねーじゃん

936 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:41:18.00 ID:ev9rniTIa.net
上通っただけでレユニオンも死ぬような源石環境のステージがあった気がするが気のせいだった

937 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:42:08.63 ID:2AhJIooi0.net
スカジで蓋しておけば安全だし…

938 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:43:33.85 ID:Op1lM7Lgr.net
スカジの能力はタイマン限定のとこあるからなあ

939 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:45:09.14 ID:mhhZkEyv0.net
スカジは早く高速再配置キャラになって

940 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:45:38.29 ID:IEdP665P0.net
射程1マスで十分!(つーかこれが限界)

941 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:46:40.51 ID:mFCruufQp.net
スカジはスルト来たら本格的にヤバいのでは
真面目に高速再配置キャラにならんと

942 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:48:41.66 ID:6lBTSInd0.net
スカジは時代の敗北者じゃけぇ…

943 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:48:58.05 ID:MTs2AvQ00.net
素質で縮まるし…(震え声)

944 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:50:19.94 ID:h9ZYqvF10.net
ミニ殲滅クリア 汁おじスポットあるじゃん
勲章のバッジクソデカでわろた

945 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:51:02.05 ID:dg24q4kb0.net
でもスカジには太ももの露出があるから

946 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:51:26.92 ID:apfVUBaP0.net
ウタゲちゃん物凄い便利だったからスカジもきっと強いんだろうな・・・

947 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:52:17.52 ID:zhWdqL8I0.net
スカジのスキル3の倍率を500%永続にしよう

948 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:52:23.84 ID:hfOQGh1f0.net
差し込みで使うならだいたいレッドの方が強いんだよな…

949 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:52:25.39 ID:sXmvtUqed.net
スカジは黒夜イベでそこそこ使われるだろ多分

950 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:53:31.20 ID:mhhZkEyv0.net
スルトのむちっぱいと太ももも中々のもんですぜ旦那ぁ
https://i.imgur.com/iN7wkui.jpg

951 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:53:39.15 ID:S5l4zg5O0.net
ニーコおるな

952 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:54:19.88 ID:MTs2AvQ00.net
>>950
https://i.imgur.com/4FGghcf.jpg

953 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:54:46.47 ID:QjlJnhHAa.net
やっと通常EX-8クリアできた…強襲はもっと強くなるんだよね

954 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:56:05.27 ID:Op1lM7Lgr.net
スルトとスカジ……何処で差がついたか慢心、環境の違い

955 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:57:02.35 ID:FVHuh9Bgd.net
>>948
レッドのが強いではなくてレッドでいい場面のが多いし倒せないくらい強敵になるとグラベルでいいになる

956 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:57:48.98 ID:ocz3g7Etd.net
でもお前ら本当はスカジの内ももをぺちぺちしたいだろ?

957 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:59:38.90 ID:ZwdnIyrgp.net
スカジはコスト4倍にする代わりにスキル3永続にして完全に対ボス最終兵器になってもらうとかそういうのでも良い

958 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:59:52.53 ID:2cP+T8VEd.net
>>901
20回以上レスしてるDoctorにいわれましても…

959 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 20:59:53.84 ID:XiT3w8M20.net
EX6強襲これ頭おかしない?

960 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:00:13.69 ID:QjlJnhHAa.net
スカジは再配置25秒くらいでええやろ

961 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:00:26.64 ID:MMLhCSxqa.net
>>953
あんまり変わらん

962 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:00:51.06 ID:JirTqYPg0.net
EX8強襲まで終わったぜ
火力は通常は物理、強襲はアーツでやった
どっちでもゴーレムとマドロックに殴られてたスペクターがMVPだな
あとはプチ殲滅だけだがもう明日でいいや

963 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:01:14.10 ID:NIV1eNtP0.net
1番使ってない星6は圧倒的にニェン
1番つぎ込んだのに

964 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:01:30.87 ID:drfQ27lRa.net
スカジの内ももに挟んでもらったらちぎれた

965 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:01:43.19 ID:QjlJnhHAa.net
>>961
変わんないのかならいけるか

966 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:02:43.52 ID:sCEpU68Fa.net
使い分けりゃいいじゃん
大体レッド使ってるけどファントム来たら下位互換になるっぽくてつれぇわ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:04:28.65 ID:FVHuh9Bgd.net
>>963
素材拾ってきてるだろ

968 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:04:51.32 ID:3WGZXSnM0.net
>>959
結局のところ通常と同じく蓄音機素早く占領するだけだよ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:05:26.04 ID:8d5ZTaW20.net
>>963
ホシグマでいいか…ってなる

970 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:05:36.23 ID:i4zp4hZ30.net
ニェン常用している人0人説
最近はサポートでも全く見かけなくなった

971 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:06:01.19 ID:zhWdqL8I0.net
>>967
わざわざ仕事作ってやったのに何も拾わずに即効ニートに戻るわ
普段使いのセイロンお嬢様とメテオリーテさんのほうが役に立つまである

972 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:06:36.90 ID:z+60ZU+N0.net
ニェンはただでさえ重装使わないのがなあ
先にホシグマ育ててたら素材かけてまで育てる必要なくなっちゃうし
まあ同時に手に入れたら加工スキルあるニェン育てたんだろうけどね

973 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:07:12.92 ID:mhhZkEyv0.net
ニェンは期間限定ってだけで価値あるから…あるから…

974 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:08:00.63 ID:apfVUBaP0.net
ニェンが本気出すのは初級源岩を中級源岩に固める時と中級源岩を上級源岩にする時ぐらいだしな D32とかはなんか・・・

975 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:08:12.53 ID:ikEustwo0.net
ニェンは10回に1回副産物出してくれればいい方

976 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:08:33.93 ID:FVHuh9Bgd.net
まあWも結局使ってねえって言われてるんだろうな遭遇戦で使ってみた感じ別にいらんだろ感が凄い

977 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:08:38.60 ID:XiT3w8M20.net
セイロンお嬢様普段使いするには回復量少なすぎない?

978 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:08:52.19 ID:K7F7xs3Ra.net
育ち切ると重装おくより前衛置くかってなるしな

979 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:08:59.78 ID:i4zp4hZ30.net
未育成でもニェンの基地スキルが解放されているのは運営のなけなしの良心やな

980 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:09:17.85 ID:Ap6NnKVV0.net
>>963
俺はアだな、圧倒的にア

981 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:09:19.37 ID:7Z8EplG60.net
加工の副産物のドロップ率って素材のランクで違う気がする

982 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:09:49.46 ID:DLTlLtyA0.net
Wは俺が使うからはよ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:10:08.63 ID:HY04lwLB0.net
ニェンは第一素質目的でたまに起用するくらいしか使わなくなった

984 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:10:54.30 ID:mhhZkEyv0.net
アーくんは上級者ドクター達が暇つぶしで使う過激おもちゃだからね

985 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:11:50.70 ID:3WGZXSnM0.net
>>978
最近はやっぱ重装のほうが安定すんな…ってならない?

986 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:12:18.07 ID:yKHa+P530.net
ハイパーマドロック無双やるにはニェンが必要なんだ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:12:18.25 ID:nwbK/9Oi0.net
おもちゃを出し入れするのやめるのだ!

988 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:12:31.22 ID:HdMILkPg0.net
ニェンは手軽に防御バフできるからアくんとワルファリンでガンギマリさせる時のお供だぞ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:12:45.16 ID:lW7ZXfYh0.net
ホシグマおりゃんのだ!

990 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:13:00.64 ID:i4zp4hZ30.net
でもみんなサリアだけは重装ってカテゴリーから意識的に除外しているよな

991 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:13:20.18 ID:CFkFvPyOd.net
アとワルファリンのバフ気持ちええんじゃ

992 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:13:51.85 ID:FnvOl5HV0.net
ラップラってシャーマンの自爆はおろなマドロックのスキルすら封じれないとかザコすぎて育てたことを後悔した

993 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:14:10.94 ID:gmcQ6T8A0.net
全員持ってる「浅い」キャラとか語りたくもない

994 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:14:26.40 ID:IEdP665P0.net
普通に今回のイベントでも術攻撃と防御欲しくてニェン使ったわ……
ジュナーでも良いけど柔らかすぎた

995 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:14:48.91 ID:z+60ZU+N0.net
マドロックのスキル封じられたら強すぎるだろ...

996 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:15:02.69 ID:o4KOqZ0ad.net
スルトは決戦スキル枠だな、差し込みもできてしまうだけで

997 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:15:19.01 ID:dg24q4kb0.net
アっくんは1回目の危機契約の時にいて欲しかった
あの時のムキムキ伐採者のワンパン嫌い😡

998 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:15:32.02 ID:tOHzgRg80.net
私も術師はアーミヤで十分だからエイヤ育てたこと後悔してますよ

999 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:15:45.53 ID:GMw7KmBO0.net
Wの地雷ばら蒔きは楽しかった

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:15:58.81 ID:rv8S4kH80.net
https://i.imgur.com/prc6Rvz.jpg
結局これは誰と誰なの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200