2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part994

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 19:59:04.99 ID:NkVxPy8ga.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.2ch.net...i/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.3
https://krsw.2ch.net...i/gamesm/1600932590/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part993
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604715746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

718 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 10:52:57.44 ID:w3ZALD310.net
結局、エイヤとケオベで焼いたわ
Lv止めしているからギリ足りなかったからバグパを差し込んだ
手持ちがあれば程よい難易度なんだよな、これからも星6は全引きしていかないと俺みたいなのはクリアできん

719 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 10:53:00.95 ID:PsOM0s1/0.net
今回全体を通して厄介な術師はヘラグに相手してもらってた
やっぱおじいちゃんは大事にしないとな

720 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 10:53:28.93 ID:Zq4KyuCI0.net
無限交換はRMA全力だわ
RMAで1番効率良いのは4-9だけど、その4-9副産物がアケトンエステルっていうドロップなので
飽和してるとかなり不味い
装置はしばらく4-でも6-11でもいい

721 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 10:55:10.50 ID:Ty9w/yYz0.net
結石さん気づくと金平糖みたいにみんな食べちまうんだ

722 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 10:55:25.06 ID:W5C9fQ95a.net
まあ凍結ギミックよりはまだマシと思える

723 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 10:55:39.44 ID:PsOM0s1/0.net
点数お願いします
https://i.imgur.com/G893iVG.jpg

724 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 10:56:44.64 ID:3s7EIDJOa.net
TWEX8のシャーマン左下で出待ち処理したひとってどういう編成だった?
やっぱナイチンゲール必須なのかな

725 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 10:57:16.10 ID:uuc2OLVPr.net
>>723
何故シャイニングがゴミ袋を着てるんだい?

726 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 10:57:51.79 ID:YpC4Gf0Z0.net
>>723
串カツ田中かな?

727 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 10:58:02.80 ID:mWFQvqVdH.net
こんな感じだった
サリアパパのS3初めて使ったけど秒で泥岩ちゃんドロドロに惚けちゃった
でいがんちゃん可愛いよちゅっちゅ
https://i.imgur.com/KMalHKT.jpg

728 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 10:58:18.87 ID:OVevtuRX0.net
シャイニングさんはゴミ袋着てるのがなんか可愛く見えるようになってきた

729 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:00:08.31 ID:7uHT7R6Kd.net
>>723
センスねぇ…

730 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:01:24.17 ID:mWFQvqVdH.net
shining sunまだ1回も水着着せてないや
水着着せたらきっと恥ずかしがっちゃうもんね

731 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:05:11.69 ID:lPPxD5i90.net
ロサで止めて1マスで焼き殺せ!
https://i.imgur.com/6EFAJa1.jpg

732 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:06:38.67 ID:+QunOgFQ0.net
イフリータs2なん

733 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:06:49.00 ID:Zq4KyuCI0.net
>>723
隣が中華臭くて、高さの合わない椅子2つだけ置かれて
立った状態で中華食いながら麻雀うちたいか、お前?

734 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:08:28.65 ID:+Egw415I0.net
ちんちん斬りを使う奴は甘えだしスズランちゃんを戦場に駆り出す奴は人でなしだぞ

735 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:08:54.69 ID:W0TH7g+S0.net
リズ(シャイニングさんは何故いつも水着なのでしょうか…)

736 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:08:59.66 ID:3s7EIDJOa.net
>>723
中華食堂に雀卓おきたくなるのわかる
https://i.imgur.com/jjJwBLH.png

737 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:09:33.05 ID:WFf+vZ7sp.net
ナイチンさんやたらと脚を見せつけてくるし誘ってるだろこれ

738 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:10:25.69 ID:wlSgvCIsd.net
精子を奪うようなことは致しません。

739 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:10:41.45 ID:Z+9w9KIh0.net
シャイニングさんは水着がエロすぎるので水着以外着てはいけませんよ

740 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:11:27.67 ID:OVevtuRX0.net
ゴミ袋の下に水着を着てると思えば

741 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:11:52.33 ID:d6xo6riJa.net
前半苦労したのに
後半はリズで無駄無駄、術死で焼き払う脳筋ナイツが一番楽ってどうなん

742 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:12:11.45 ID:jLLI5pyD0.net
イベントで配られてる上級糖が知らん間に10以上溜まってる
最上級素材の材料にならないから一部のキャラ育てないと減らんな

743 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:13:34.71 ID:eRYDijY4r.net
ナイチンとピュアな恋愛出来るオペレーターを募集

744 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:14:00.28 ID:SayQ0IBvd.net
星6のパワープレイが一番楽じゃないマップてそんなにあったっけ?

745 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:14:08.96 ID:wDl0IQAf0.net
俺は麻雀ほとんどやらないからよく分からないが、隣が中華料理屋だと牌がヌルヌルしそうじゃないか?

746 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:14:46.97 ID:E7wEZ9790.net
上級糖より融合ゲルが余ってきてるわ

747 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:15:31.41 ID:pWf1RQVj0.net
雀荘とかラーメン頼みながらやる事もある

748 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:16:41.80 ID:+Egw415I0.net
そろそろリャンもんペイが無くなってきたから箱イベお願いしますよ運営さん

749 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:17:05.38 ID:W0TH7g+S0.net
雀荘は食い物売らないと利益がね

750 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:17:23.83 ID:qxK204GW0.net
今回のリターニア家具は良かったな
ペンギン急便と同じくらい気に入ってる

751 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:18:20.02 ID:p/I0nZDEd.net
>>717
時間あるならゆっくりやりたいが演習チケ3枚消費だからな
アドバイスもらったらすんなりいける事もあるし聞いた方が得よ

752 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:18:43.54 ID:aDd3UUhP0.net
前半も後半もひたすらイラプションだったわ

753 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:19:05.25 ID:OVevtuRX0.net
宿舎が面白くないから5000にしたらあと放置しっぱなしだわ

754 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:21:42.48 ID:E7wEZ9790.net
>>744
Ex6強襲とか?あそこはマゼランか0ブロックがいると楽だった気がする
マゼランドローン連打もパワープレイといえばパワープレイだが

755 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:22:14.45 ID:BAKKihVYa.net
家具配置やり辛いし
結局セットで一括設置するのか楽でいいや

756 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:23:02.36 ID:Zuadtr8Z0.net
フレがもうインしなくなっちゃったよ><

757 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:25:46.23 ID:+Egw415I0.net
フレ育成サボり過ぎじゃない?
俺のフレ45人とも昨日までにはログインしてるっぽよ
誰も手掛かり3くれなくて自力でも出ないままそろそろ4日経ちそうだけど
泣いて良い?

758 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:26:03.59 ID:AXhj9Z9ga.net
あれ?今回の交換報酬ってかなり美味しいんじゃない?
理性18で18個貰えて7個で5000幣と交換できるということは最低でも理性18で10000幣と交換じゃん?
CE-5なんて理性30で7500幣しか貰えないじゃん?
とりあえず全部交換終わるまではイベント周回一択じゃん?

759 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:26:03.71 ID:W0TH7g+S0.net
あついないふ使ってたから羊🐏はイラプだったな術師のバランスがここに来て取れてきたと感じる😎

760 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:29:41.09 ID:O5obJ3Mo0.net
周回美味しくないのに8000体倒せだったら炎上ものだろ

761 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:29:46.29 ID:uonwwqIt0.net
俺だけのフレンド何人か居るからたまに贈り返すだけで毎日のように送られてくるわ
こういうドクターたちを大切にしろ

762 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:30:47.97 ID:15fTHcjNM.net
>>744
まあ今回のTW8の6人は明らかにパズルのが楽
他は見てない

763 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:32:20.12 ID:a7f4mfLcd.net
ワイドクター、フレの手がかり残り1つの時だけ送る恩着せプレイに専念する。

764 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:34:37.04 ID:4jB46iAMr.net
>>763
全くいっしょでワロタ

765 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:34:47.64 ID:2mn68naD0.net
>>763
俺かな?

766 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:35:38.56 ID:4jB46iAMr.net
はよ訪問でフレポよこせって思ってる

767 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:35:56.79 ID:KG6rkMyTd.net
初日勢の僕、遂に上級エリート童貞を捨てます・・・
ここまで来ると嬉しい気持ちよりやっとかという感想しかわかねぇ
https://i.imgur.com/fJOSsrC.jpg

768 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:38:03.25 ID:xO78KuOF0.net
>>756
まあ半年程度もしっかりやれば飽きてくるからな
半日置きに基地の人員交代とかやってる時の虚無感はひどい

769 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:38:21.66 ID:4jB46iAMr.net
初日勢なら星6全部揃ってるだろうし高速再配置で上級資格証でも受取っとけ

770 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:38:51.38 ID:P/jk+o3yd.net
やっと強襲EX8クリアできたあああああああ
https://i.imgur.com/IpIbOTe.jpg
https://i.imgur.com/sWM74R3.jpg
なお本番
https://i.imgur.com/NENlIlq.jpg
演習はケオベクルースで2回クリアできたのに本番だと全然うまくいかない……

771 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:39:39.55 ID:sJfgznVap.net
>>769
767のことなら治療支援でフィリオプシス確定させた方がお得じゃない?

772 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:40:31.19 ID:xO78KuOF0.net
まず上エリとか貼らなくていいから

773 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:40:34.24 ID:bI5gaElwd.net
本番もしっかり集中していけ😠

774 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:42:04.44 ID:OVevtuRX0.net
ここでオリチャーをひとつまみ

775 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:42:33.24 ID:LKnbWIru0.net
やはりけーちゃん けーちゃんは全てを解決する

776 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:43:05.83 ID:VValBzala.net
ケーちゃん可愛いわしゃわしゃわしゃしたい

777 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:43:32.67 ID:+Egw415I0.net
よーしよしよしよしよしよしよしよしよしよし

778 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:43:33.45 ID:wDl0IQAf0.net
だだだだだー!

779 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:44:24.27 ID:HumGTSsH0.net
moきついな
長いから一手忘れて壊滅すると待ったさせてくれと思う
時間操作系の術師さんどっすか?

780 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:44:54.53 ID:E7wEZ9790.net
>>771
凸狙うならエクシアかシージだなら上級エリート+火力にしたんじゃね

781 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:45:34.66 ID:ce4rXHgY0.net
moは解禁初手でやったせいかもうどんな風にやったか忘れた
右上でチンチンしてシャーマンはサリアリズで全部受けた気がする

782 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:47:06.20 ID:/BVB5VOla.net
上級エリートのワクワクを忘れてしまったんだ俺たちは

783 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:47:14.78 ID:wDl0IQAf0.net
MO−1なんて言うから3ぐらいまであると思ったけど1だけなんだよな
基本的に寝取りビームがラッシュで来る時に真銀斬を合わせれば大体解決する 100のラッシュで放つとなんか勝手にタイミングが調整されていてマジでシルバーアッシュ

784 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:47:21.59 ID:ZSme9V93d.net
5秒くらい巻き戻す機能は欲しい

785 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:47:45.04 ID:OVevtuRX0.net
ドクター、さいきんおいら身体がうまく動かないんだ

786 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:47:55.59 ID:4TDqgeWOM.net
【悲報】100連以上回してもニェンが入手できずやる気がなくなった等級2の千葉、上エリ報告に本気でイラついてしまう

787 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:48:14.83 ID:4TDqgeWOM.net
引退詐欺千葉さん…w

788 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:48:59.01 ID:tFXOB25ia.net
タワーオフェンスしろ
https://i.imgur.com/0pPV9HE.jpg

789 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:49:14.73 ID:4TDqgeWOM.net
運量と知力が欠落していることは罪ではない
ただ惨めではある
半日に一回基地入れ替えをするくらい愛してやまないアークナイツに見放されている事実を受け止め潔く引退するがいい

790 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:53:01.22 ID:LKnbWIru0.net
>>785
太りすぎだ

791 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:54:19.20 ID:/74eTUvLp.net
>>785
ドクターも最近体が思うように動かないから気にするな
あとなんか毛が抜ける

792 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:54:39.80 ID:c2qjJOlQ0.net
EX-7の強襲がクリア出来ないんだが(T . T)

自爆シャーマン3体が倒しきれない。
どのオペレーターが一番有効ですか?

793 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:54:50.61 ID:sJfgznVap.net
白をテーマに白っぽいもの色々詰め込んだらなんかセンスのない家電量販店みたいになってきた
もっと白っぽい家具ないかなあ・・・
https://i.imgur.com/NS3PvYs.jpg

794 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:55:35.66 ID:rZLCVWVs0.net
いぬは油断しておやつあげまくってるとすぐブクブク太る
でえさの分量9割5分に減らすと勝手にすぐ痩せる

795 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:56:03.05 ID:LKnbWIru0.net
>>792
蓄音機くん

796 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:57:28.46 ID:Z+9w9KIh0.net
ナイチンゲールの聖域で耐えろって言ってんじゃねぇかよ😡

797 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:57:52.97 ID:86MgAd4v0.net
>>792
ナイチンゲール

798 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:58:37.83 ID:OYiXKYmf0.net
>>792
スペクター

799 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:59:21.77 ID:d8HP5+hUd.net
まずい!蓄音機が取られた!今だメテオ、隣の蓄音機を取り戻せ!全力で弄るんだ!弄ったらなんとかなる!取り戻せなきゃクビだぞクビ!

とか出来たらもっと楽しかったと思う

800 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:59:25.84 ID:c+2T+DACM.net
スズランちゃん孕ませる

801 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:59:46.74 ID:c+2T+DACM.net
次スレ

【明日方舟】アークナイツ Part995
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604804371/

802 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:00:16.14 ID:1fVXHzyq0.net
>>801
高速次スレ建おつ

803 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:00:21.05 ID:Z+9w9KIh0.net
>>801
オリジムシの子供孕ませおつおつ

804 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:00:24.93 ID:qJBPge8Wa.net
ちんちん斬だちんちん斬で寄る前に消せ
>>801
グラベルより早い高速スレ立て乙

805 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:01:00.27 ID:tFXOB25ia.net
>>801
拘束すぎてテンプレミスったままやんか

806 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:01:19.93 ID:+Egw415I0.net
岩配置お手玉したら気付いたらその辺で死んでるよ

807 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:01:37.23 ID:wDl0IQAf0.net
仕事早いけど幼女を孕ませるのはダメよー
https://i.imgur.com/JdYMZyJ.jpg

808 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:03:03.97 ID:ce4rXHgY0.net
EX7ってお手玉ゲーだし雑魚シャーマンは差し込みで倒して自爆シャーマンはリズで受ければあとは蓄音機が倒してくれる

809 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:04:40.50 ID:okNoRHOh0.net
いや幼女は孕まんでしょ
何言ってんだ

810 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:04:59.41 ID:aDd3UUhP0.net
盛るな

811 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:07:03.31 ID:c+2T+DACM.net
スズランちゃん!🤗
https://i.imgur.com/xRX6gkU.jpg

812 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:08:04.86 ID:kWeClc7s0.net
スズランで試してみるか

813 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:09:41.26 ID:bI5gaElwd.net
孕まなくてもえっちなことはできるぞ😎

814 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:10:31.58 ID:0u9LY3Gb0.net
人間だって人種によっては幼女でも妊娠可能らしいし

815 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:10:35.97 ID:50gLiaos0.net
マンガンと装置と鉄ない😭
周回つらくて止めたけどマンガンもっと掘るべきだったわ😭

816 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:10:41.54 ID:+Egw415I0.net
すみません質問なのですがラナさんとお昼ご飯を食べてきます
お酒を飲ませてイチャイチャしてきます質問ありがとうございました

817 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:11:06.61 ID:MqWm7qCXd.net
あっちの国ってケモ耳めちゃくちゃ人気らしいけどなんか理由あんの?

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200