2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1002

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 00:52:27.21 ID:Eg169Ujz0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/


■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604673132/


■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1001
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605003938/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

436 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:06:56.46 ID:6P2+Psvbd1111.net
殲滅なら昇進2レベル1もあれば十分に育ってるし手動スキルがズレる要因にもならないから

437 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:07:35.70 ID:lsozzb+501111.net
オート崩壊した時の警告結構怖いからもうちょっと優しい感じにしてくれアーミヤ

438 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:07:44.97 ID:YWhnHYq101111.net
ズレるというか手動スキル発動してくれなくなることはある
真銀斬がlv7だったときはちゃんと2回発動したのに
特化3にしたら1回しか発動しなかった

439 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:07:45.48 ID:HzTjA/fCH1111.net
あれ
イベント今日までだと思ってた…
イベント殲滅めんどくさくて手つけてなかった…

440 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:07:49.47 ID:/uHMIt4mp1111.net
オートズレは成長痛みたいなもん
ここに居る老人はもう味わうことができない

441 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:07:53.95 ID:b8EzWq3501111.net
殲滅オートって長いから放置するしズレずに成功することも多々あるから
まずどこで失敗してるのか探すのがめんどうなんだよな じっくり見てるときに限って成功する

442 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:08:23.74 ID:oklFo0r201111.net
安定という意味でも殲滅3はイフ編成がオススメなのだ

443 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:09:34.38 ID:b+I053SH01111.net
>>435
あ、多分これだわ
スキルチャージ溜まって即発動の奴が出来てなかった
溜まってからちょっと余裕持って発動させるくらいじゃないとダメなんか
なるほどな

444 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:10:19.04 ID:20KkSQtSa1111.net
イフリータ…タイタンボ

445 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:10:32.02 ID:IAtUHUi6r1111.net
ずっと前エクシア特化でオーバーロードずれたままオート周回設定して寝てたせいで石無駄にしまくったの思い出した

446 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:11:17.15 ID:rVhHfLNRM1111.net
11111111

447 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:11:33.70 ID:4VWNGvagd1111.net
マクラーレン生きてたのか

448 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:12:27.15 ID:SfDXG2U201111.net
>>445
スイコンでも使ってたんか?

449 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:12:29.29 ID:Me3JQpLU01111.net
震えてきた

450 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:18:43.68 ID:vHV2UeR801111.net
パチンコ行くか
1111で設定1の日だ!

451 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:19:32.98 ID:YfqPz6BL01111.net
>>443
真銀斬とかはスキル育てると持続時間が伸びて再チャージ開始が遅れる分次の起動が遅くなる
攻撃回復被撃回復はこっちが強くなると殴り合う時間減ってチャージが遅れる
シージとかの自動発動も強くなるとチャージ溜まる前に敵が死んで発動タイミングズレる
スキルズレは大体このへん

ステータス変わらないなら1秒くらい余裕持って発動する程度で十分だと思う

452 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:19:50.76 ID:rCYP3CVEr1111.net
ちなみに今日は靴下の日……マメな

453 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:21:02.28 ID:prRNXVCvr1111.net
>>452
ありがとう助かった

454 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:21:08.16 ID:z6ZGHaEa01111.net
無ズランはどうでもいいがPS5カスタマイには耐えられそうもない

455 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:23:08.94 ID:b8EzWq3501111.net
PS4が2年くらい埃かぶってるけどPS5って聞くと欲しくなるわ

456 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:23:34.81 ID:y7BhLF2W01111.net
スーパー行ったら麺の日であることも知った

457 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:24:00.47 ID:prRNXVCvr1111.net
>>456
助かった

458 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:24:20.20 ID:vHV2UeR801111.net
ポッキーを箸にして麺を食らう

459 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:25:07.41 ID:f5bL506qa1111.net
アクナイ的にはポッキーの日では

460 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:25:15.63 ID:b+I053SH01111.net
>>451
参考にするわ
注意してやれば今の戦力でも安定させられそう

461 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:25:23.31 ID:ygicBepgd1111.net
危機契約の最適解置いておくぞ
https://youtu.be/oSLAGmfYbJ8

462 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:26:11.23 ID:ifijO2fba1111.net
ラッピーの日だったような

463 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:31:14.82 ID:Zfnow1Ggd1111.net
Wikipedia曰く
豚まんとポッキーとプリッツと麺ときりたんぽともやしと鮭とピーナッツと沢庵と配線器具と下駄と電池とライターと鏡と靴下と美しいまつ毛とチンアナゴとサッカーといい獣医とゆびリンガルと折り紙と煙突とコピーライターと磁気と公共建築と介護とベースとチーズと宝石と西陣の日らしい

464 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:32:09.94 ID:b8EzWq3501111.net
アメリカは退役軍人の日で祝日だ

465 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:32:29.46 ID:oZpO6PiFa1111.net
独身の日だぞ
タオバオで公式グッズ買い物するんだ

466 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:33:16.68 ID:GDNg+mpzd1111.net
次の危機契約でサポート枠に何置いてあったら嬉しい?
サリアs3
パイプs3
エイヤs3
イフs2 or s3
安心院s2 or s3
テキサスs2
プラマニs2
スペクターs2
ちな全員特化3完凸済み

467 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:33:25.23 ID:xrg5OfBya1111.net
サッカーの日ならマトイマルの日だな

468 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:33:49.65 ID:KbKuDvWtM1111.net
ラジオ聴いてたらベースの日だと知った

469 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:33:53.73 ID:IAtUHUi6r1111.net
ぶっちゃけ硬質化サリアってサポ需要あるんかな
さすがに皆特化してるか

470 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:34:01.44 ID:/s/uMCJJ01111.net
>>466
星4の特化いないの?

471 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:35:14.52 ID:GDNg+mpzd1111.net
>>470
前の危機契約で使ったテンニンカグラベルはいるが皆持ってるしサポートにいても使わんだろ

472 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:35:26.87 ID:LyUsgtYX01111.net
凸ってサポートに関係あるんだっけこのゲーム

473 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:37:12.59 ID:6iV+z9npd1111.net
色んな記念日があるんだなあ🤔

474 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:37:25.34 ID:RYyNelLK01111.net
とりあえずエフイーターS1特化3、安心院S3特化3、サリアS3特化3置いてる
需要があるかはしりゃん

475 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:39:05.15 ID:IAtUHUi6r1111.net
スズランとロっさんは今回めちゃくちゃ強そう

476 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:39:19.35 ID:YfqPz6BL01111.net
>>472
ある

477 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:40:47.53 ID:Tzn+wy/OM1111.net
>>61
リソース管理しっかりやれば育成に制限無い以上無理はない

478 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:41:20.62 ID:hilp/6dy01111.net
ケルおばは倦怠期でつんけんしてると思うとかわいい

479 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:45:22.46 ID:wPelVqih01111.net
>>440
深い

480 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:45:40.57 ID:murrKACU01111.net
>>401
FF11懐かしいな
14より好き

481 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:52:26.68 ID:zdYNjr0a01111.net
アレキサンドライト終身刑の表見る度に思うのはアレキサンドライト取るのがどれだけ大変か書いてないから
知らんやつにはなんもわからんということ

482 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:56:13.24 ID:XMh7ch5801111.net
まあ11と14じゃ時代もコンセプトも違うからな

483 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:56:39.17 ID:UL0l8Dsn01111.net
メリポ取ってない奴はメリポくるな!

484 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:57:32.32 ID:b8EzWq3501111.net
私は続けるよ

485 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:57:35.60 ID:qQPaiOXzd1111.net
>>470
ドベ教S1特3置いてるけど一回も使われたことない😢

486 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:58:20.62 ID:eOC0OQxr01111.net
マンテのスキンほんといいな
これで四つん這いの戦闘スタイルとかどうなっちゃうの

487 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:59:08.82 ID:b8EzWq3501111.net
マンティコア…おりゅ?

488 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:59:32.59 ID:/s/uMCJJ01111.net
マンコちゃん四つん這いで腰ピストンエロいよな

489 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:59:37.37 ID:qQPaiOXzd1111.net
>>486
残念スキンのSDは座りながら攻撃

490 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:59:53.92 ID:/s/uMCJJ01111.net
>>489
あ!?

491 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:00:28.88 ID:n2jHApfmd1111.net
こないだ交換来たばっかだしおりゃんやつは流石に…w

492 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:01:00.18 ID:W4+VIOkBd1111.net
マンティコアちゃんのスパイダー騎乗位

493 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:01:13.07 ID:6naQMd7101111.net
ドーベルマン教官のスキルの内容をマジで知らない

494 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:01:38.15 ID:XMh7ch5801111.net
まあでもこんな短いスカートだし戦闘中おマンティちゃんのおまんてぃくらい見えるだろ
https://i.imgur.com/kBsZBfx.jpg

495 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:02:36.85 ID:ifijO2fba1111.net
マンコちゃんその服どこで買ったの

496 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:02:38.16 ID:wof6EhIwd1111.net
ドベ教にスキルなんてあるのか?チュートリアルでは見かけなかったけど

497 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:02:45.74 ID:IAtUHUi6r1111.net
何となくプロフィール見てるんだけど今更だが製薬会社なのに「殲滅戦などで活躍している」とか中々どうかと思う記述チラホラあるな

498 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:03:05.96 ID:XxAuEQrqd1111.net
今日は危機契約難しいとか言ってたガイジが恥をかく日

499 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:03:06.60 ID:4aHBFblH01111.net
付き合ってる男に染められちゃってるんだよなぁ

500 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:03:14.61 ID:3Gbq7CSx01111.net
エクシアの特化に手をつけ始めちゃった
他にやるべきこといっぱいあるんだけど我慢できなかった

501 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:03:48.93 ID:/s/uMCJJ01111.net
ドベ教のスキルは攻撃力上がるんだろ俺は知ってる

502 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:04:06.83 ID:qQPaiOXzd1111.net
>>490
>>494
はい現実

https://i.imgur.com/fFBFMpy.jpg

503 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:05:06.20 ID:G+hvt51e01111.net
メンテまで1時間切ったぜ!
準備する準備はよろしい?

504 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:06:18.14 ID:SfDXG2U201111.net
準備の準備をしておいてください!

505 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:06:24.37 ID:eOC0OQxr01111.net
ファンアートで四つん這いスキンマンテコアちゃん流行れ・・・

506 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:06:38.20 ID:b8EzWq3501111.net
基地の入れ替えは入れ替えた

507 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:06:43.41 ID:YTzQ6aDO01111.net
>>494
スカートの中は暗黒空間

508 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:07:21.38 ID:YTzQ6aDO01111.net
久々にアーツ学ちょっとまとめとくか

509 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:07:35.29 ID:oeBUrrTP01111.net
完凸メテオリーテS1と完凸ニアールS1どっちが使われそう?
やっぱデイリー用にメテオリーテだよな?

510 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:08:18.57 ID:SfDXG2U201111.net
今回はニアール要らないだろう多分

511 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:08:59.99 ID:t7WWfb7cd1111.net
完凸特化済みメイに決まってるのだ

512 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:09:21.54 ID:/s/uMCJJ01111.net
メイ特化を置くと使ってくれるのだ

513 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:09:34.41 ID:oeBUrrTP01111.net
やっぱメテオリーテだな!
もちろんプラマニは育てとりゃん!

514 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:09:49.73 ID:HDylnsGKa1111.net
ウタゲの特化3おっぱい置いときます

515 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:10:05.00 ID:4vFoCG1WM1111.net
メイちゃんの眼鏡全部割る

516 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:10:12.18 ID:qQPaiOXzd1111.net
ちなみにマンコのスキンSDで一番可愛いのは配置後のお目めコシコシだけどそんなものを戦闘中にじっくり見る余裕はないだろうから死に特性
そしてドベ教を馬鹿にするヤツは全員ハゲて死ね

517 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:10:50.72 ID:W4+VIOkBd1111.net
緊急SOS
メガネはオペレーターのメガネ全部割る

518 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:10:57.83 ID:nCF/Ftyl01111.net
昨日の夜に限って基地の入れ替え忘れちゃったせいで、メンテ中にぶっ倒れないようにするの一苦労だわ・・・

519 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:11:05.24 ID:7KrCsY8A01111.net
通常ステージに戻るとドロップ率えぐいな 中級鉄が全然落ちねえ
イベントステージと違いすぎる

520 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:11:09.52 ID:1XUyX3Iya1111.net
ポデンコを医療禁止時の高台回復要員にと思って育てたけどどうなるだろうか
スズランで事足りたらどうしよう

521 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:11:14.91 ID:t7WWfb7cd1111.net
やめるのだ!
メイ嫉妬民の工作に騙されてはいけないのだ

522 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:12:08.25 ID:oeBUrrTP01111.net
理性ドロップイベントまたして欲しいわ
socとスキル掘りたい🥺

523 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:12:52.16 ID:OUdsaT2wM1111.net
>>522
周年でくるやろ

524 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:13:34.89 ID:EGhYdOX401111.net
🐰ドクター、メンテナンス中でも集中力低下で休んじゃだめですよ。

525 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:15:10.91 ID:W4+VIOkBd1111.net
メンテナンス中でも予習を怠っちゃダメですよ

526 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:15:13.70 ID:mtt22/+4a1111.net
完凸してないのサポートに出したく無い派なのでズィマーエイヤサリア固定です
ワルファリンとかナイチンゲール出しても誰も使わないだろうし…

527 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:15:16.93 ID:XMh7ch5801111.net
>>520
そんな心配するくらいなら信頼度だけ上げておいて必要になったら昇進させたらいいじゃん

528 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:15:52.83 ID:9lm2RPkJ01111.net
>>219
ラヴァの目の位置とかズレてるしな

529 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:16:13.20 ID:wF5Idm1q01111.net
あっメンテ中に求人来ちゃう
仕方ないかぁ

530 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:16:48.19 ID:IAtUHUi6r1111.net
チンゲは今回のミニ殲滅でフィリオが途中で死ぬから右上に置く用に借りた

531 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:18:29.32 ID:mtt22/+4a1111.net
イベ中はワルファリンエイヤナイチンゲールにしてたけどほぼエイヤだっただろうと思う

532 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:20:34.02 ID:OUdsaT2wM1111.net
エリジウム無しになったことでバグパイプの重要度は増したろ

533 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:21:00.18 ID:HzTjA/fCH1111.net
ずっと☆5のサポートはラップちゃんで設定してたけど
最近無能になってきたからスペクターにする

534 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:22:04.06 ID:XMh7ch5801111.net
オレはずっとエロパンダ貸し出して毎日NTRAVつくらせてる

535 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:22:42.24 ID:XRospOeGa1111.net
ペェプ置いてからは貸し出しFPずっと入ってる
ペェプのヒモになるわ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200