2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズ オブ ザ レイズ part562

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/17(火) 19:42:04.23 ID:3nXLnh+h0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は『!extend::vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください。
次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、ザ レイズ ミラージュ プリズン、ザ レイズ フェアリーズ レクイエム、
ザ レイズ ラスト クレイドルのスレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/04/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG
シナリオ原案:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』、BoA『I believe』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:主人公イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、コーキス(CV:内山昂輝) 、ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
https://torays.tales-ch.jp/character/

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part561
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605482129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

649 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:36:15.85 ID:fBh553oJdHAPPY.net
リナとゼルガディスの魔鏡以外出たわ
これ最悪のパターンだな

650 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:36:52.11 ID:8oZz4H380HAPPY.net
リナ魔鏡3連チャンで来たときはどうなる事かと思ったけど最終的に3人でたからセーフ
やっぱコラボは魔鏡装排出率緩い気がするな

651 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:36:53.64 ID:bZQInxkw0HAPPY.net
nextのOP懐かしすぎて泣きそうだわ、ほんとおっさんになったもんだ

652 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:37:24.53 ID:lh8ecCw0MHAPPY.net
だめだ俺のレイズアメリアの装備入ってない
ダイヤ100で★3★4オンリーガチャくれ

653 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:37:30.75 ID:GP4oEwyW0HAPPY.net
アメリアがリナのこと呼び捨てしてるから原作軸だね
ファラ呼び捨ても不自然じゃない
アニメしか知らない人からしたらキャラ違うって思われそうだが

654 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:37:40.20 ID:AqHWkRO80HAPPY.net
銀魂と同じでよかったのに何変えてんだよ

655 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:37:55.54 ID:88A44FKt0HAPPY.net
無料とステップ5までで出たのがリナの魔鏡だけ
その後ダイヤ30連で魔鏡0
これまったく魔鏡出ないパターンだわ

656 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:38:32.80 ID:s1+CQaQNHHAPPY.net
アメリアの声心配してたが思ったほどおかしくなかった

657 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:39:03.72 ID:lGGUP+Ns0HAPPY.net
リナの魔鏡、連携発動したら以下省略で即撃ちなんだね

658 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:39:21.26 ID:HgbXVIC5aHAPPY.net
てかコラボセレチケと鏡装チケあるやん!
勝ったなガハハ

659 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:39:25.71 ID:UtsaDZ1j0HAPPY.net
リナの服かめにんショップにあるんだね
服しかないけど

660 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:41:03.64 ID:erPxdM2c0HAPPY.net
ガウリィの使用感これ土方だな

661 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:41:55.97 ID:98rMIs340HAPPY.net
攻略戦じゃないから交換できるチケットも少ないな〜

662 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:41:58.42 ID:8neZq/Pm0HAPPY.net
OP流れるのかよwうっかり聞いちゃうわ

663 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:42:30.79 ID:rzfWT867xHAPPY.net
リナの魔結球ってどう?必要?

664 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:42:32.10 ID:SRcaHsyZ0HAPPY.net
3Dモデリングの出来が良いな
フルスレイヤーズ組だと何のゲームかわかんねーなこれ

665 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:42:35.53 ID:s1+CQaQNHHAPPY.net
せっかくならアニメの主題歌全部流せばいいのに…

666 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:42:43.80 ID:B9VaHuic0HAPPY.net
ステップ7までして☆4一つも出なかったキャラいるわ

667 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:42:44.76 ID:77N9sNo/dHAPPY.net
よくみずにプレゼント受け取ったらダイヤ100貰えたんだけどこれなんのやつだっけ?

668 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:43:10.03 ID:UtsaDZ1j0HAPPY.net
>>667
ツイート達成

669 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:44:05.21 ID:suGqzDEZ0HAPPY.net
わかっちゃいたけど4キャラ武器全然揃わなくてきちぃわ…

670 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:45:24.62 ID:bN2UL0xQKHAPPY.net
ナタリアにはフリーズブリットとか来るのかなコラボ鏡装

671 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:45:38.89 ID:zekvzAJE0HAPPY.net
マジで何で6、7stepを課金限定にしたの?
この前バラまいたから?それしても可笑しくね

672 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:45:53.98 ID:lGGUP+Ns0HAPPY.net
>>653
アニメの性格に原作を混ぜた感じに思える…というか声優さんの演技がアニメのアメリアのままだからそう感じるんだろうな

673 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:46:42.77 ID:CWLiq9PeaHAPPY.net
課金ステップ実質2つあるもんな

674 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:46:55.17 ID:bZQInxkw0HAPPY.net
リナは星3のフレアランスが必須だわ、星4は両方普通の中級魔法って感じ

675 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:47:54.26 ID:88A44FKt0HAPPY.net
課金石使いたくないから三人は魔鏡なしで総力戦1階専用キャラになってもらうしかない
ほんまこんな最悪な引きコラボでしたの初めて
よりによって4人の時に魔鏡全くでないのきちぃわ

676 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:48:15.49 ID:ySUiwVkQ0HAPPY.net
交換所に魔鏡と鏡装チケットあるからなんとかそれで1つずつ揃えたい
過去最高に完凸が難しいコラボキャラだな

677 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:48:43.37 ID:tTN34AVidHAPPY.net
道場でリナの魔鏡使ったけど完全詠唱で威力2200だね

678 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:49:06.26 ID:KrzV22xw0HAPPY.net
>>664
https://i.imgur.com/qMLEIwt.jpg

もうすでに…

679 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:49:28.47 ID:DNSc/OXc0HAPPY.net
欲しかったリナとゼルの魔鏡来たからよしとするか
しかしコラボキャラ四人の闇鍋ガシャなのに、ステップアップ最後までダイヤで引かせてくれないのは酷すぎるわ

680 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:50:43.27 ID:c7F9pJdW0HAPPY.net
確かにフレイムランスは簡易版ピアシングソーズで使いやすいな

681 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:51:25.18 ID:lw1juq9L0HAPPY.net
ドラグスレイブだけ出なかったわ
交換所のセレチケで貰う予定だけど、主役の必殺技が最後に来るとか熱い展開要らないです・・・

682 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:51:59.38 ID:c7F9pJdW0HAPPY.net
フレアランスだった

683 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:52:00.58 ID:suGqzDEZ0HAPPY.net
ステップ一周でダイヤ40連でリナの装備3しかないの笑う
笑えねぇわ!

684 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:52:00.67 ID:wC8uuk2PaHAPPY.net
>>671
ここの運営はコロコロと仕様変えてくるよ
恒例を恒例だと思っちゃダメ
いつも通りと思い込んでお知らせ見ないと痛い目を見る事もあるから注意

685 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:55:39.03 ID:AqHWkRO80HAPPY.net
こんな闇鍋で石ぶっこむのは流石に論外だわ

686 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:55:45.65 ID:O2ms7ocH0HAPPY.net
リナ覚醒前の立ち絵の
下の方が切れてないやつをゲーム内ででっかく見たい

687 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:55:53.32 ID:rKzwJPB5dHAPPY.net
いい加減乗っ取りシナリオしか出来ない無能ライター首にしてくれませんか

688 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:56:06.63 ID:6GPlUpF+aHAPPY.net
自分は始めたばかりのソシャゲに課金とか考えらんないからスレイヤーズから入ってきてくれた人がいきなり課金するとも思えんのよなぁ
ステップ有償は何がしたいのかわからん

689 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:58:54.88 ID:O2ms7ocH0HAPPY.net
ステップで魔鏡と鏡装が揃ってくれたのに
鏡装含めて装備が3つしか無いキャラが居て( ゚д゚)こんな顔になる

690 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:58:54.90 ID:C7mRUAOcaHAPPY.net
加齢臭するコラボだからきつくしたんすかね?
まーたレイズの黒歴史増えたよw

691 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:59:31.63 ID:lw1juq9L0HAPPY.net
リナが連携詠唱、ガウリィとゼルガディスが特技作戦
作戦優秀やな

692 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 14:59:51.89 ID:erPxdM2c0HAPPY.net
新規定着させるならステップ有償しない方が良かったなこれ

693 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:00:06.01 ID:VpAZvrvY0HAPPY.net
連携しろっつってんのにファイアーボール素詠唱やめーや!

694 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:00:20.21 ID:6ZJB+wgs0HAPPY.net
まさか凸狙いじゃなく装備枠埋めるために追いガチャさせられるとは思わんかった

695 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:00:22.57 ID:eTccphpRMHAPPY.net
スレイヤーズでトレンド入り!とか騒いでた奴らが馬鹿みたいじゃん
こんなんで新規が来るかよ

696 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:01:03.63 ID:pfrGXtY20HAPPY.net
さすがにコラボ4人は何らかの救済、せめてダイヤステップ2週まで位はしてくれると思ってたけどまさかダイヤステップ一週すら改悪してくるとは…

697 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:01:28.83 ID:iLpfKied0HAPPY.net
とりあえずセレチケでアメリア魔境取ったらコンプって状態には出来たが
4人ガチャな上控えてるファラも欲しいから追えないの辛いわ
今回に限らず思ってるんだけど、GRADEの魔境に必要な連数厳しすぎひんか・・・

698 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:02:50.28 ID:HpVP6IOjaHAPPY.net
テオクレの自滅の負債をこっちでまかなわないといけないからな

699 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:03:14.94 ID:oDKxVGcGdHAPPY.net
リナかアメリアを強くしたかったのにほぼ金髪の兄ちゃんしか装備でない…

700 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:04:22.06 ID:+RCreJ/D0HAPPY.net
BGMGive a reason北ヤター

701 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:04:32.13 ID:CWLiq9PeaHAPPY.net
このぐらいならむしろ何も知らない新規は回す
ソシャゲなんて天井前提みたいなとこあるからな

702 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:05:15.68 ID:NLJRAiPo0HAPPY.net
コラボで前後編の場合グレードってどうなるっけ?
リセットだとこれ以上回せない

703 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:05:51.18 ID:/ceQ2YWY0HAPPY.net
銀魂のときは前後編でグレード別だったよ

704 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:06:13.99 ID:HgbXVIC5aHAPPY.net
コラボセレチケもあるからリセマラ新規なら余裕やぞ

705 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:06:14.44 ID:B9VaHuic0HAPPY.net
スレイヤーズコラボ記念チケット、周回クエスト1回につき1枚しか落ちないんだけど固定?
300周しないともらえないの?

706 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:06:29.61 ID:UtsaDZ1j0HAPPY.net
フレ魔鏡借りたら無詠唱でわろた
しなくても撃てるんかーい

707 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:08:03.91 ID:O2ms7ocH0HAPPY.net
ガイアスもガウリィみたいな軽快さが欲しい

708 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:09:11.79 ID:ywpBnVfeaHAPPY.net
ワイまだまだピチピチの20代だからスレイヤーズわからんわw

709 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:09:58.55 ID:hx9vRveU0HAPPY.net
>>706
魔鏡連携時とフレ魔鏡使用したときは省略版を即撃ちと書いてあるよ

710 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:10:45.08 ID:s1+CQaQNHHAPPY.net
ドラグスレイブ撃つ前に戦闘が終わっちゃうよぉ!

711 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:11:47.25 ID:NLJRAiPo0HAPPY.net
ガウリイはすり抜けあったら完璧だった

712 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:12:27.44 ID:DNSc/OXc0HAPPY.net
リナ詠唱中に自分の魔鏡選択すると、元々詠唱してた術を発動し終えてから魔鏡詠唱開始するのね

713 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:12:27.55 ID:oIzAnHzZ0HAPPY.net
ゼルさんとガウリイの魔鏡完凸したのにリナだけ出なくて焦ったわw
無事引けたけどこっからリナ完凸させんの結構きついなぁ
というか鏡装が全然引けん…魔鏡に寄ってるわ

714 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:12:51.03 ID:QFtusW840HAPPY.net
…ゲーム的なこと考えたら詠唱いらんなこれ

715 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:13:32.47 ID:UtsaDZ1j0HAPPY.net
なんかゼルガディスだけ声ちいさいな

716 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:13:33.40 ID:lw1juq9L0HAPPY.net
省略版の演出を見て思ったんだけどこれ報酬魔鏡技のやつだよね
詠唱で打ち分けなんてこだわらずに報酬にしてくれてたら既存プレイヤー喜んだのになぁ

717 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:15:20.82 ID:5IBhiox4aHAPPY.net
だからクソ運営つけてくださいって言ってじゃないですかー
クズはいつまでたってもクズなんですから
ま、これをクソだと想わないなら話はここで終わりだけれど

718 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:15:53.61 ID:bZQInxkw0HAPPY.net
リナって剣一切使わないんだな、適当なのでもいいからなんか欲しかったわ

719 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:17:40.86 ID:+RCreJ/D0HAPPY.net
ガウリィがちゃんと素早くてうれしい
見た目だけでパワータイプにされるかもしれないと思ってた
人外の攻撃もよける作中屈指のスピードスターだから

720 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:18:14.89 ID:UtsaDZ1j0HAPPY.net
顔以外テイルズに馴染んでるね

721 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:19:01.90 ID:A21LxmnZaHAPPY.net
遂にコラボキャラのステップすら集金に走ったんか
今回だけならともかく今後もこうなるとしたら更にコラボが糞イベントになるな

722 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:20:30.48 ID:98rMIs340HAPPY.net
竜破斬の省略版は完全版の半分の威力か
MG90でちょい軽いし打倒なラインなのかな

723 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:21:26.49 ID:oIzAnHzZ0HAPPY.net
>>718
リナは一応ぺーぺーの新人の剣士くらいなら軽く剣であしらえるんだが
作中最強レベルの剣術使いのガウリイが居るし魔術使ったほうが強いからあんま使わないんだよね…

724 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:21:35.64 ID:iLpfKied0HAPPY.net
>>718
物理的な剣使った技名使うようなのが無かった気するからなぁ
ラグナブレード振り回すとかなら出来たろうけどw

725 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:22:35.20 ID:F623DxvP0HAPPY.net
ハセオもそうだったんだけどガチャ加入時にエラーで落ちると初期☆3武器貰えねえのな

726 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:23:13.87 ID:jvElkf8FaHAPPY.net
>>705
3個落ちもあったからランダム

727 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:23:26.89 ID:yKPcjlV4aHAPPY.net
なんか物凄い雑コラに見える
https://i.imgur.com/uBK6oQR.png

728 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:23:50.61 ID:VpAZvrvY0HAPPY.net
全部技名もクソもない連中も居るんだから平気平気

729 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:26:19.99 ID:lw1juq9L0HAPPY.net
>>725
今回は知らないけどハセヲは先にガチャで同じ☆3武器を引いてて
初期装備の武器が2本目扱いになって凸素材として吸われたのでは?

730 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:27:12.09 ID:zekvzAJE0HAPPY.net
セレチケでとりあえず魔鏡は全部揃うようになったけど鏡装が出ない
ガウリイかリナ交換しようと思うけど誰か使用感誰か教えてー

てかもう一枚くらいセレチケ配布してくれ...

731 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:28:13.36 ID:zH4EVHNd0HAPPY.net
昔の作品にありがちな輪郭ホームベースでクッソ目がでかい顔、今見るとクッソ違和感あるよな

732 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:28:20.18 ID:wsHSEqxZaHAPPY.net
同じPTに入れるとスタンとガウリイ見間違えるな

733 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:28:59.20 ID:+kXybLCx0HAPPY.net
期待していただけにがっかりコラボ

734 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:30:10.95 ID:NLJRAiPo0HAPPY.net
ガウリイの鏡装はアスベルの烈空刃みたいなもん

735 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:31:35.10 ID:s6jvWnLUrHAPPY.net
AP40を300周しろってガイジじゃん
コラボは相変わらずかめにんねえし💩ゲー

736 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:32:00.76 ID:PPulX2xQaHAPPY.net
コラボは2人ずつじゃないと駄目だなほんと
後半に推しいるから全く回せんわ

737 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:33:45.17 ID:1LrEO4kR0HAPPY.net
AP40のドロップでコラボセレチケと交換できる素材は落ちるんだな
魔鏡200や鏡装100に対して1枚だったけど最悪ダイヤ割って周回って手もあるわけだ

738 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:34:20.27 ID:bZQInxkw0HAPPY.net
リナは鏡装無いと火力足りないからどっちかならリナかな
ガウリィは鏡装無くても全然戦える

739 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:35:36.33 ID:wS/Iozsh0HAPPY.net
シンプルな話だけど、やっぱ歌が流れる中戦闘するってテンション上がるわ。
テイルズも決戦イベの時とかはOP流してくれればいいのに

740 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:36:07.25 ID:lw1juq9L0HAPPY.net
300周とか1枚とか言ってる人はもっと周回してから書き込もう
まぁそれでも結構な回数になりそうだけど

741 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:36:49.20 ID:t6W+YSP80HAPPY.net
久々に絞りにきたなー
無償石配ったからってのもあるんだろうけど

742 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:37:22.97 ID:jvElkf8FaHAPPY.net
まあ1率かなり高いしなぁ

743 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:39:18.20 ID:RrTSKZeE0HAPPY.net
集金に走ったからクソゲーは流石に笑わせる
お金払う価値があるかないか自分で見極めたらいいと思うぞ
欲しいけど金払うほどでは…ってことでしょ結局

744 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:39:22.40 ID:NMeQ0r/maHAPPY.net
しばきたい、このアホ面
https://i.imgur.com/M3E7kfI.jpg

745 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:39:42.91 ID:bZQInxkw0HAPPY.net
.hackのセレチケゲットまでの必要ポイントも結構周回する必要あったしどっこいどっこいじゃない、こっちはボナ関係ないし
まぁこっちは4人に対して交換できるの1枚だけだけど

746 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:39:56.85 ID:1LrEO4kR0HAPPY.net
もっとチケ落ちる時もあるわけだ
最悪リナの装備だけでも揃えたいのでそれは助かる

747 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:42:53.42 ID:wWSmhsLz0HAPPY.net
テイルズ側のガチャにも同じステップアップ付けてくれたら掌返すんだがなぁ

748 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:43:13.28 ID:98rMIs340HAPPY.net
期間中自然回復で120周ぐらいで1周確定1枚たまに3枚だから
ぎりぎり魔鏡セレチケ1枚と交換できるかだな

749 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 15:43:40.55 ID:h5s2/8vLdHAPPY.net
ナタリアの魔鏡ネタバレしてんな

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200