2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1039

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 11:11:55.39 ID:xvCjFfwg0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604673132/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1038
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606560775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

444 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:39:53.95 ID:9ZhaGkLe0NIKU.net
生物は皆、胎内回帰願望というものを少なからず持っているのだ

445 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:41:26.11 ID:3d3f0WdypNIKU.net
魔法少女マ(ッター)ホ(ルン)って電波を唐突に受信した
このネタでホモ本書いていいよ

446 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:42:01.67 ID:R8V7H5Lp0NIKU.net
>>443
そう言われると毎日ケツ穴ノーガードで外で歩くのが凄く危険なことに感じてきた

447 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:42:08.98 ID:PYvs5Lq90NIKU.net
>>416
圧縮液体窒素砲で肛門が壊死しそう

448 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:42:16.48 ID:eEluql4f0NIKU.net
お尻は入れても良し出しても良し

449 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:42:30.06 ID:jU/ajg4h0NIKU.net
まあフロイト先生も発達段階でも肛門期ってのがあるをおっしゃってたぐらいだしな

450 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:42:55.55 ID:X21H8FZ90NIKU.net
>>444
お前はケツから生まれたのか…

451 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:44:26.74 ID:PgdlLu6RaNIKU.net
フィストファックは見たことあるけどスカルファックは流石にないな
やっぱファンタジーなのかな

452 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:44:29.42 ID:o02hno8L0NIKU.net
アークナイツスレかと思ったらアナルナイツスレだった
人工肛門辛そうだわ

453 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:44:36.17 ID:3d3f0WdypNIKU.net
重装全員アナルが弱点説を推す

454 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:44:53.51 ID:QJGwjdDkdNIKU.net
ケツから生まれた桃太郎

455 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:45:03.19 ID:KVNZFj2q0NIKU.net
>>443
無知な馬鹿や自滅する馬鹿の他に
危険だと言われたことをわざわざ他人にやる種類の馬鹿が存在するのが困るわね

456 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:45:17.38 ID:jU/ajg4h0NIKU.net
でも上にマンコあるのにわざわざ肛門に突っ込む意味がわからない

457 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:45:36.61 ID:WYBuu+AK0NIKU.net
グムちゃんはおっぱいのほうが弱そう

458 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:45:50.68 ID:PNHZqo2Q0NIKU.net
ニアダンをすこれ
https://www.youtube.com/watch?v=3mk7ZQtmwKI

459 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:47:30.89 ID:fVVKhDAJ0NIKU.net
サリアのどこが肛門弱そうなのか

460 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:48:49.50 ID:pdHCX67G0NIKU.net
毎年レベルでいるよなケツにコンプレッサーぶっ刺して重症or死亡させる奴

461 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:50:59.72 ID:f1optzO9aNIKU.net
メインの強襲やってる?
強襲まで終わらすとモチベ無くなりそうなのと石の在庫として残してんだけど

462 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:52:01.10 ID:KVNZFj2q0NIKU.net
キアベくんが穴にロボを高速出し入れしてるって噂はほんとなんですか?わたし気になります!

463 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:52:02.02 ID:mybj/MlN0NIKU.net
めんどくさいからやってないって言ったらまとめてくれそう

464 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:52:46.57 ID:Z2XOB5WhMNIKU.net
俺はうんこ色でお願いします

465 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:52:46.83 ID:jU/ajg4h0NIKU.net
毎週金曜に出張するからその新幹線の中でちょっとずつ強襲消化してるけどそろそろ新章来てくれないと終わりそうで怖い

466 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:52:57.94 ID:rtuwsWSb0NIKU.net
人工肛門については腸よ鼻よで知った

467 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:53:31.14 ID:5vaUyYQ20NIKU.net
汁おじとキアーベくんで阿部敦を高速出し入れ

468 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:54:15.63 ID:jU/ajg4h0NIKU.net
いつもお腹にうんこバッグくっつけて生きるとかなかなかつらいよな
健康は大事、みんな定期診断は受けるんだぞ

469 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:57:07.13 ID:BvrjRa1M0NIKU.net
>>461
毎日戦友使わないといけないから1日一つ埋めてってる

470 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:57:07.30 ID:X21H8FZ90NIKU.net
なんだかんだケツは大事だから痔は早めに病院に行こうな…

471 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:57:38.31 ID:sd1ES95xdNIKU.net
全部終わってる
イベントないとやることは無いから暇だけど別にそんなに困らない

472 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:58:35.04 ID:uouf7j1rrNIKU.net
いつも最後に健康ナイツに行き着くのはドクターの性かな……

473 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:58:41.54 ID:ovI0JpAz0NIKU.net
皆はコール何個でゴール?

474 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 17:59:32.79 ID:7kCBad76FNIKU.net
最近オシッコすると泡立ちが凄くてまさかって戦々恐々としてるわ

475 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:01:06.81 ID:EUL7C8ceaNIKU.net
熱出るわ喉痛いわ下痢でケツ穴痛いわで踏んだり蹴ったりだわ

476 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:02:14.38 ID:X21H8FZ90NIKU.net
>>473
400

477 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:02:30.39 ID:7kCBad76FNIKU.net
あとこれは加齢のせいだろうけどシコシコするといつの間にか気を失ってるわ
昔は連続5連は余裕だったのに2発もだすと意識が飛んで朝になってる
この時期だと下半身丸出しで転がってるから寒くて風邪引きそうだわ

478 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:02:49.74 ID:xvCjFfwg0NIKU.net
アークナイツって風使うキャラいないんだな
まあ風使うキャラってなんやねんって話だが

479 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:03:27.36 ID:Z2XOB5WhMNIKU.net
ミントちゃんは風属性っぽくね

480 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:03:41.15 ID:7kCBad76FNIKU.net
いうて雷とか水使うキャラともいなくない?

481 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:03:47.52 ID:7P/1kx470NIKU.net
汁おじに女装した西川ニキか…

482 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:04:18.05 ID:FVcCDKILdNIKU.net
コール周回で石割ってたら★6二人くらい一気に育成したくなって来るんだがホントになんだろねこの衝動

483 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:04:45.03 ID:jxA9096W0NIKU.net
ケツ穴の横になんかできてるんだが

たまにさらさらした膿?みたいなのがたまって膨れてる

484 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:04:56.81 ID:Hx7AU4T/aNIKU.net
>>473
コール200砥石300が目標

485 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:04:57.53 ID:SKkzTl8x0NIKU.net
一揆白雷正方!

486 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:06:02.95 ID:xvCjFfwg0NIKU.net
>>480
レイズってあれ雷ちゃうんか
火ばっかやな

487 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:06:18.95 ID:S9j8SHwx0NIKU.net
コールなんか100ありゃ十分だろ

488 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:06:21.78 ID:hElSpPRldNIKU.net
>>478
チナちゃんは風っぽいかな

489 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:06:30.96 ID:n1/gd4ImMNIKU.net
>>480
感電オナニー君は雷に入りますかね

490 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:06:34.93 ID:Hx7AU4T/aNIKU.net
>>480
サンダーストーム

491 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:07:15.95 ID:R8V7H5Lp0NIKU.net
水はウィーディとかセイロン様がそれっぽいのでは

492 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:07:21.84 ID:PVCOVC6O0NIKU.net
モスティマに壁ドンされたい……

493 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:07:29.49 ID:jxA9096W0NIKU.net
岩がいないな

494 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:07:41.94 ID:KR0Vs0or0NIKU.net
オベリスクちゃん

495 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:07:44.95 ID:hElSpPRldNIKU.net
ウィーディがいいならショウきゅんも入れろ

496 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:08:09.42 ID:hElSpPRldNIKU.net
>>493
マドロックは

497 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:10:45.11 ID:KR0Vs0or0NIKU.net
サリアのカルシウムも地属性っぽさあるけど
あんまゲーム的属性概念に囚われるのもなぁ

498 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:11:40.07 ID:/wQUTgEBMNIKU.net
崩壊した大通りのくそ地味な噴気口により弱い炎使いはいらねんだ

499 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:11:58.51 ID:aHKzqxvqdNIKU.net
リスカムは雷蛇

500 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:12:06.67 ID:l5SaAXQ+0NIKU.net
黒夜3週間やってその後すぐ7章でいいと思うんだよなぁ
12月虚無はいらん

501 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:13:27.42 ID:dn3lwYfvMNIKU.net
260 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県)(HappyBirthday!W 7f7e-FaQ3 [210.229.74.139 [上級国民]]) [sage] :2020/11/20(金) 00:28:43.52 ID:S+VCSktl0HAPPY
絵師が描き分けできないヘタクソだったってことでこの話終わっていいか?
眠いんだわ


あれこいつ何もわきまえてねーな
ふぅむそちらが望むのであれば仕方ないな
ドクターレベル70等級2のクソ雑魚ヒトモドキ上級神奈川は絵師もキャラもどちらの知識も曖昧なままディスり、
また文法に一切の理解がないため自身が支離滅裂な言動をとっていた事実にも気付けない知能等級0.2のクソバカカス雑魚精神年齢キッズということで決定した
最近は俺に何一つ敵わないと悟り、俺に恐れをなし俺を避け身の程を弁えたレスに努める姿勢を見せていたので許してやったんだが甘くしたのが間違いだったな

うるせーぞクソ雑魚無課金ヒトモドキの上級神奈川
100で足りるわけねーだろその臭い口を閉じろ

502 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:13:41.55 ID:4ami/7iz0NIKU.net
†サンダーストーム†

503 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:14:20.30 ID:KVNZFj2q0NIKU.net
CEOに黒棺詠唱してほしい

504 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:14:53.58 ID:dn3lwYfvMNIKU.net
スケジュールは騎兵終わった日曜から翌週水曜3:59まで虚無
そこから大陸版秋季ログボ1週間、ダークナイツメモアを時短して2週間、そこから7章イベント2週間だ
おま国時短ナイツを楽しめ

505 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:16:11.30 ID:xvCjFfwg0NIKU.net
黒羊

506 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:18:16.72 ID:SKkzTl8x0NIKU.net
†サンダークラップ†

507 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:18:23.59 ID:KlakdVVi0NIKU.net
>>504
ログボとイベントいい加減重ねて欲しいわ
ログボなんてイベントじゃねえぞ

508 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:20:10.61 ID:ZBnK0n350NIKU.net
正直虚無が待ち遠しい

509 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:21:28.57 ID:jU/ajg4h0NIKU.net
ログボとか挟むぐらいなら通常イベ期間伸ばせよと思うわ

ウォルモンドとかあんだけステージあったのに2週間ですっぱり終わりとかコンテンツ無駄遣いだろ
せめてもう一週間あればもっとあの手この手試せたってやつも多かろうに

510 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:21:50.38 ID:4Dj/40lJ0NIKU.net
ウィーディ狙いだがおそらく先に実装されるであろうシャマレに何連かかるのかが問題

511 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:22:30.94 ID:Hx7AU4T/aNIKU.net
アーツ学ねンだわ
箱イベほしいンだわ

512 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:22:34.47 ID:BvrjRa1M0NIKU.net
>>482
危機契約のやつの育成と特化は常々やりたいと思いながらコール掘ってるがコーデ買ったせいかメテオリーテをめちゃくちゃ育てたい

513 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:22:59.49 ID:MyNHdSQP0NIKU.net
巨神兵ちゃんは岩何個食べるの?

514 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:23:14.97 ID:sFXEZUU90NIKU.net
はやく月スカ買わせてくれ石がなくなった

515 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:23:17.46 ID:2efkN4sYdNIKU.net
リーテさんマンガンと赤トゲトゲ食べるから育てられません😡

516 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:23:43.28 ID:msQMLHErdNIKU.net
ウィーディーロリ感あるけど設定的にはおばさん?

517 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:24:25.45 ID:Hx7AU4T/aNIKU.net
ババアナイツ

518 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:24:36.50 ID:dn3lwYfvMNIKU.net
おま国運営はいかに日本版をおま国するかしか考えてないのでユーザーの心情は一切考慮しません
求人票追加もチェンとスカジそれぞれ分けて実装ではなく1周年でまとめて実装してリセットチャンスをおま国します
おま国大国日本

519 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:24:44.30 ID:oINulxNc0NIKU.net
岩と装置集めたいんだわ
二週間虚無をくれ

520 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:26:06.34 ID:LtiFfvyqaNIKU.net
育成予定を立てたらコールと砥石は300で十分だった
ただ岩がおかしい
https://i.imgur.com/czMGyLj.png

521 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:26:13.26 ID:etUNjS/e0NIKU.net
あー2万突っ込んでもチェンちゃんでなかったわ
動画とかで見るあの棒読み凄い好きだから欲しかったのに
何故かピックアップのときに滅茶苦茶欲しくて3万突っ込んでも出なかったマゼランちゃん来たから瀕死で済んだけど

522 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:26:40.39 ID:BvrjRa1M0NIKU.net
マジで騎兵終わったら虚無くれ

特化と育成したい

523 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:27:31.18 ID:xvCjFfwg0NIKU.net
装置欲しいから危機契約#2くれ

524 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:27:46.91 ID:sFXEZUU90NIKU.net
>>521
アニバでチェンちゃん指名すればいいべ

525 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:28:44.26 ID:WYBuu+AK0NIKU.net
5章クリアできた😊
6章はこれより面白いのか…しばらく置いとこう…

526 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:28:52.90 ID:IW0pD0CR0NIKU.net
チェンちゃん恥ずかしがりだべ

527 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:29:03.22 ID:KR0Vs0or0NIKU.net
贅沢言わないからナノフレークと融合剤100個くれ

528 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:30:28.01 ID:G7LwtXxsaNIKU.net
異鉄イベどこ…?

529 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:31:05.27 ID:X7v6Iitr0NIKU.net
ダメ押しの10連でやっと139人揃ったけど完全に今月は予算オーバーした
Wとファントムが?になってるからロドスのアイコンだけ埋まらないけど揃えられたので満足

530 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:32:12.59 ID:iluO5vRv0NIKU.net
イベント期間伸ばせば全部解決しそうに思うがなんか問題あんのかね

531 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:34:13.90 ID:aHKzqxvqdNIKU.net
コンプ目指したら日本のソシャゲと変わらなくないの?

532 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:34:52.87 ID:dn3lwYfvMNIKU.net
ユーザーからしたらメリットしかないんだから期間延長なんてするわけねーだろ
時短に命かける、これがおま国運営の金科玉条
そうすることで素材の獲得チャンスを徹底的に減らす
騎兵の4日時短はその走りだ、おま国を楽しみに待て
次のおま国はダークナイツメモア1週間時短だ

533 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:35:46.71 ID:G7LwtXxsaNIKU.net
>>483
痔瘻で検索
さっさと病院行け

534 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:36:18.76 ID:Cgv6SISkdNIKU.net
異鉄はナイトメア?とかいうイベントがうまいらしい
いつ来るか知らんが

535 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:36:31.93 ID:xvCjFfwg0NIKU.net
復刻騎兵はもともと10日では

536 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:36:32.49 ID:etUNjS/e0NIKU.net
>>524
よく考えたらそうするべきだったわ
マゼランちゃんきたし★6キャラ持ってないのチェンちゃんだけになったし

537 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:36:38.94 ID:sBjHvtdj0NIKU.net
イベ期間伸ばすとあいつらだけずるいって中華プレイヤーが発狂する

538 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:36:43.79 ID:45js58+C0NIKU.net
リリース当初からキャラコンプしてるけどガチャだけの月平均だと1〜2万に収まってはいるかな
ニェンで沼ったけど月パス月スカだけで引けてる月も多い

539 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:38:23.34 ID:mpqCTeLgdNIKU.net
黒夜3週間長いから2週間でもいいけど追加報酬おま国されたらキレるぞ

540 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:39:11.49 ID:etUNjS/e0NIKU.net
いざというときのために尻穴の周りの尻毛は常に剃っておくようにしてるわ
いつ尻穴見られるか分からないしエチケットだよね

541 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:39:40.40 ID:xvCjFfwg0NIKU.net
まあグロ版は逸話系イベントは長くされてるんだが

542 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:39:47.19 ID:2efkN4sYdNIKU.net
盟友…♡

543 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:39:57.17 ID:dn3lwYfvMNIKU.net
マジで奈良ってガイジかにわかしかいねーな
口閉じとけ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200