2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part 1178

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 00:43:44.44 ID:0FzOqnDwM.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610683105/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part 1177
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611486411/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

596 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:29:45.31 ID:NWnjVPMfd.net
>>523
自動指揮あるから試して来たぞ
地雷置く位置違ったぜ!
すまんな!

597 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:29:55.58 ID:HgbxdFw8a.net
>>579
硬派なオープンワールドRPGをどうぞ
https://i.imgur.com/cEKKH0r.jpg

598 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:30:39.79 ID:rPfeDDj0a.net
3万あればズン子に1万渡してひょわぁ〜って言わせてから回らない寿司食べに行こうって誘ってズン子が300円マグロでおいひいですってニコニコしながら食べてるの見てこっちまでニコニコになっちゃってズン子と幸せな晩飯を済ませた後残りの2万でグラベルとラブホ行けたのにな

599 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:30:45.03 ID:ADYkMHMD0.net
引けぬまま退くから爆死なのだ
いくら掛けようが引けば生還なのだ

600 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:30:56.44 ID:XqPZzHqva.net
>>591
なぜ分からんのに入ってきたのだ

601 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:30:58.17 ID:N4z+3jmKM.net
PU打率8割の俺みたいなドクターの影で泣いてるドクターがいると思うと😢

飯が美味いのだ🍚🥢😁

602 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:31:30.49 ID:Hw+J3CgDd.net
だ、Wちゃん!
地雷ランダムしないないで!

603 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:31:37.61 ID:cFSynAMe0.net
>>597
よくこんなの見つけてくるな…

604 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:31:43.40 ID:NWnjVPMfd.net
>>598
ズン子に金あげるとかズン子アンチか?

605 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:31:50.51 ID:TYDZMyqBM.net
パチンコで負けて潔くパチンコを辞める
よし、健全だな!

606 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:32:01.54 ID:oU5vAsaL0.net
星5の偏りは4回目くらいから煽り感が半端ねーからな
僕の名前プロヴァンスとか忘れたけど、クロワッサンとかな

607 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:32:27.41 ID:b3WJoTU20.net
俺もビーズワクスに100連回したから気持ちわかる
星5狙いで引けないのは結構来るわ

608 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:33:01.75 ID:bOpm4tSz0.net
ファイナルソードはrtaジャパン最高視聴数を記録した有名ゲームだから

609 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:33:18.11 ID:E+ydI41Sa.net
星5狙いで来ないの凹むよねわかる

610 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:33:46.59 ID:ADYkMHMD0.net
俺も午後の逸話の時150連でやっとレイズ出たから気持ちは分かるよ
しかもケオべ0だったし

611 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:34:14.42 ID:WZIs2AwZ0.net
>>597
こいつなら素手で真銀斬撃てるな
大体お前の親父死んでるだろw

612 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:34:32.65 ID:vYn+DnDEM.net
アンドレアナいいよな
可愛いし使ってみると強さもよくわかる

613 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:34:35.55 ID:bOpm4tSz0.net
星5その内勝手に出るから追わなくていい
なんなら星6もだいたいこの考え方でいい
どうせ資金なくて育てない

614 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:34:58.50 ID:vYn+DnDEM.net
https://i.imgur.com/2sAG3tN.jpg

615 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:35:04.73 ID:mF0gOoAQ0.net
この前のエリジウムとか全然出なかったわ

616 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:35:12.74 ID:uQ5ZgAj50.net
星6は引けば引くほど救済され最終的に100%になるが
星5は何100回ひいてもたったの8%なのだ
しかもピックアップされてるとはいえ全星5オペの中から特定オペ1人を狙うなんて正気の沙汰ではないのだ

617 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:35:17.38 ID:zT8bT4NMd.net
キャラが来ないから3万ぶっこんでそれから後悔する方がよっぽど中毒では
ギャンブルなんだから当然外れることも考慮して納得できる範囲で突っ込むべきなのに次に来るからとかパチンカスのような思考でズルズルいくのが精神的に幼すぎる

618 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:36:03.49 ID:hWwYsbTC0.net
新規☆5は初回ピックで引かないとほぼ会えなくなるからな

619 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:36:09.46 ID:NWnjVPMfd.net
>>613
116民だがいまだにナイトメアおりゃんのだが??

620 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:36:14.37 ID:3zkmhAEIp.net
あの…ズン子ちゃんを指名したいんですが…

621 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:36:30.08 ID:9/O2k91L0.net
ワイフーとシャマレは追っちゃったわ
毎回のようにピックアップが仕事せん

622 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:37:09.99 ID:E+ydI41Sa.net
†深淵に帰りなさい†

623 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:37:17.97 ID:D8OFp5Pia.net
☆6はいずれ出る
☆5はいずれ出る

出ないぞ

624 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:37:47.93 ID:XqPZzHqva.net
片方ばっかり出るのはすごいムカつく
フィリオ凸りたかったのにフィリオ0シャマレ11だった時はは? キレそうだったし

625 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:38:02.94 ID:bZYKYNgT0.net
ここのところエリジとかシャマレとかいたからかもしれないが基本星5はそんな追っかけるほどのもんではない
股間が囁きかけて来ないのであれば

626 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:38:12.71 ID:7ST8e9dta.net
すり抜け期待はしてもいいのかよくないんだかわからんな…わりとすり抜けるゲームなのていつの間にか手に入ってるパターンもけっこうあるようなそんなに都合よくいかない感じもするような

627 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:38:18.59 ID:cjP/8/u70.net
>>602
あれまじで召喚物扱いでいいよな。
あ、そこ配置しなきゃやべえのにって時、爆弾手動で取り除くにも関わらず、
勝手に即爆弾配置するWはお茶目を通り越して普通に嫌がらせだからな

628 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:38:38.31 ID:N4z+3jmKM.net
ぶっちゃけ、これまでの★5で圧倒的なのシャマレくらいじゃね
今の🦑も強いけど、ゲームが変わるレベルじゃないし

629 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:38:41.39 ID:ADYkMHMD0.net
☆5ソラちゃん欲しいけど全然出てこない
交換しとけば良かったと後悔してる

630 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:38:44.66 ID:oU5vAsaL0.net
星5は来なくても諦める方向でいたけど
たまに欲しくなって追いかけるとまぁ辛い
100連まではいってないけど

631 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:39:21.95 ID:Sxeudp7Ua.net
もしかして盛るテがすげーだけなのでは…?

632 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:39:22.90 ID:JOVsh8Ux0.net
なんとなしにアンドレアナ追っかけたらソーンズ4体+汁おじ+ファントムが出たんだが?

633 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:39:52.71 ID:SAjl/kan0.net
ホモナイツ垢じゃんおめでとう

634 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:40:12.89 ID:hWwYsbTC0.net
別にゲームクリアに必要だから引きたいんじゃないだろ

635 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:40:19.30 ID:3zkmhAEIp.net
>>632
ホモを引き寄せる何かを持っている

636 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:40:26.27 ID:mF0gOoAQ0.net
ドクターが地雷撤去した側から同じ場所に高笑いしながら地雷設置するWがありありと想像できるな

637 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:40:30.03 ID:N4z+3jmKM.net
月スカのみで全★6取ってるけど、★6が先に出た時は★5は追いかけない
そのやり方で今もまだ100連分くらい余ってるし

638 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:40:54.08 ID:PTdAoQsiM.net
星5最強はレイズなわけだが

639 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:40:58.18 ID:Kp2PVwgm0.net
アンドレアな強いんだ

640 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:41:08.34 ID:7WZOkbBya.net
星6はさっさと昇進2にして真価を発揮させた方がいいんだろうけど、星4.5の星詐欺してる子達がいたら先に昇進2にしたほうがいい

たぶん

641 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:41:53.64 ID:A+Qd4Hdv0.net
エリジウムもいたらホモナイツスターターセットだった

642 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:42:15.78 ID:gkZYTKcJd.net
星5はもっと育成コスト下げて欲しいなぁ

643 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:43:32.13 ID:vYn+DnDEM.net
強いぞ
雑魚は一撃で倒れ硬い敵も削る
範囲攻撃と組み合わせると満遍なく倒してくれてありがたい
あと太ももが強い

644 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:43:34.76 ID:bOpm4tSz0.net
星5はスペクター、エリジウム、テキサスで決まりなんだよなぁ

645 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:43:45.98 ID:rPfeDDj0a.net
Wが設置した地雷全部撤去したらこっこっこのクソハゲ!ってキレてもらえるかな

646 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:44:07.09 ID:KgRUzyD/0.net
自称無課金君とか自称月スカ君は大体いつの時期もいるな
課金してない証明なんて不可能なのに誰に対してマウント取ってるんだろうか

647 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:44:10.53 ID:bZYKYNgT0.net
正直アンブリエルの方がいいわって感じはする
アンドレアナs2がそんなハマる場面が想定できない。まあ虚無ナイツ来たら育てるからそれまで基地でゆっくりしててくれ

648 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:45:10.29 ID:N4z+3jmKM.net
>>645
Wちゃんは優しいから、本当に傷つくことは言わないぞ😠

649 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:45:21.85 ID:7jNm0snx0.net
Wはケルシーにババアって言うしドクターにも遠慮せずハゲって言うよ

650 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:45:39.55 ID:NWnjVPMfd.net
アンブリエルの飴ってモブおじさんから貰った怪しいお薬入った飴ってまじ?

651 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:45:48.08 ID:dXQqg57r0.net
星5はピックアップあってもマジでないからな
星6より出ないまである

652 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:46:01.42 ID:hwB4g+Ctd.net
ウォッチ型はアンブリエルが頭一つ抜けて強いな

653 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:46:17.53 ID:SAjl/kan0.net
前スレに貼られてたWWWWW画像割と好き

https://i.imgur.com/I2M8FqT.jpg

654 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:46:24.92 ID:9/O2k91L0.net
アビサルナイツに必須だからなアンドレアナは

655 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:46:25.60 ID:A+Qd4Hdv0.net
Wがせっせと地雷敷き詰めてるのかわいい

656 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:46:43.18 ID:MBrz2yRA0.net
アンブリエルおりゃん
シャマレおりゃん
Wおりゃん
さあ好きなだけマウント取りたまえ!

657 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:46:47.87 ID:ovUj3+q+a.net
全キャラコンプ継続中の無課金ドクターおる?

658 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:46:50.26 ID:hVZn6oMqa.net
https://i.imgur.com/watp4bn.jpg

659 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:47:10.81 ID:z9xjBDL9p.net
回復理性剤は箱イベのときに使っておけばよかった…

660 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:47:32.40 ID:LEt4X3wlM.net
LS4ってオリジムシ大量の所だっけ?
パインコーン単騎でクリアしてたはず

661 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:47:55.86 ID:7uufaTZG0.net
テキサスは選択肢にも入らんやろ

スペクター
-----
エリジウム フィリオ シャマレ
-----
ラップランド ブローカ アズプラ マンティコア

って感じじゃん星5

662 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:48:02.98 ID:UnG0c2qvM.net
どうしても戦力が揃うまでの繋ぎにしか感じられなくて、星4を育てるのが億劫に感じる
誰が欲しいとかは特に無いので、とにかく星6星5いっぱい欲しいから
よくある高レア排出率アップガシャみたいなの来ませんかね?

663 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:48:11.29 ID:uo563bLO0.net
アンドレアナ火力やばいけどすぐ手持ち無沙汰になるわ
有効な使い道分からん

664 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:48:32.61 ID:7ST8e9dta.net
育成リソースの注ぎ込み方以外で差の出ないゲームだから育成コストはこんなもんでいいんじゃね?

665 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:48:49.49 ID:mF0gOoAQ0.net
>>653
かわいい
これだけ笑顔が似合う子はこのゲームだと貴重だ

666 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:48:58.15 ID:bZYKYNgT0.net
アズレンみたいな選べるピックアップとかやったら喜ぶ人多そう、特に星5は

667 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:49:20.54 ID:H13YGPbD0.net
>>637
俺と同じやり方だわ
やり方が同じだけど、結果が違う

ケオベりゃんスズランりゃんファントムりゃん
りゃんりゃんりゃん!!🤬

668 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:49:37.00 ID:EuWjWDpkr.net
封印が大して役に立たなくなった今ラップラはエアスカに負けてるわ

669 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:50:14.28 ID:N4z+3jmKM.net
>>661
最初めっちゃキツイときにテンニンカとセットで使うな

670 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:50:19.93 ID:7WZOkbBya.net
レッドも星5だと使いやすいし上位の方でしょ

671 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:50:27.98 ID:bbMKZXxL0.net
ガチャマシンも黒曜石もおーわり😁
殲滅やってから周回に戻るぞ

672 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:51:08.32 ID:hwB4g+Ctd.net
ソーンズも来たし火力面でももう出す場面なくなっちゃったね
スキルはほんと強いけど

673 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:51:36.05 ID:9/O2k91L0.net
今のイベント終わったら即危機契約か?
一週間虚無は流石にきついぜ

674 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:51:44.29 ID:N4z+3jmKM.net
>>671
1-7「おかえりドクター」

675 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:51:50.39 ID:7jNm0snx0.net
今一番使ってるのはシャマレだわ

676 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:51:50.98 ID:ADYkMHMD0.net
レッドってあんまり使った事ないな
高速配置だとどうしてもグラベル使っちゃう

677 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:52:03.44 ID:LEt4X3wlM.net
ラップランドは殲滅作戦のタワーオフェンスで使うから…

678 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:52:35.85 ID:hWwYsbTC0.net
ファントム来てから一度もレッド使ってないわ

679 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:52:36.26 ID:rPfeDDj0a.net
実はワイフー時々使う
オカズにも使う

680 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:52:41.34 ID:cjP/8/u70.net
アンドレアナ育成するくらいならアンブリエラ育成するわ全範囲で出待ち低防御狙ってくれるのb

681 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:53:17.63 ID:bOpm4tSz0.net
>>661
出撃してすぐにスタン撃てるキャラが弱い訳ないんだよなぁ
え?すぐには撃てない??ま…まさか

682 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:53:19.59 ID:wLN2YsYl0.net
>>679
うわあ…

683 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:53:59.70 ID:b3+Vh/dPM.net
>>587
マジかサンクス
うちは2回とも上級エリートとロボットタグ一緒に出してきたわ…ファッキューCEO

684 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:54:05.58 ID:b3WJoTU20.net
アンドレアナ強いけど20秒の回転率で50秒間攻撃力70パーでステルスがつくファイヤーウォッチさんS1が気になる
誰か使ってる人使用感教えて?

685 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:54:08.58 ID:NWnjVPMfd.net
ワイフーも最初は引いたけど1回したら意外に良いことに気がついた

686 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:54:30.55 ID:PTdAoQsiM.net
ごめん、アーミヤ……
俺、アズレンさんちの子になるわ
https://i.imgur.com/EPODpRk.jpg

687 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:55:19.78 ID:gkZYTKcJd.net
https://i.imgur.com/DMbJRTv.jpg
https://i.imgur.com/4mZ8f9K.jpg
https://i.imgur.com/UvvCllw.jpg

688 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:55:19.89 ID:bbMKZXxL0.net
レッドは#2でお世話になる人たくさんいるだろうな
ファントムは未実装だし

689 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:55:37.30 ID:jhqFXs4z0.net
レッドは特化3カンストしたからとりあえず使ってるな
ファントムが回避持ってたらホモになったかもしれない

690 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:56:15.46 ID:2e0U6/WMa.net
>>687
かわいい

691 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:56:38.50 ID:A+Qd4Hdv0.net
>>686
これがエフイーターちゃんですか

692 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:56:52.18 ID:cjP/8/u70.net
>>687
くっそかわいい

693 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:57:07.07 ID:KgRUzyD/0.net
>>673
βから#1までの事例に従うなら実装日は2月の3〜5日からどれか

694 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:57:14.38 ID:FCHk7rAy0.net
>>687
💕

695 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:57:25.64 ID:zT8bT4NMd.net
>>686
中の人にはえろげでもお世話になったなあ

696 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 12:57:26.68 ID:dO4i0sRla.net
おしゃれ極めると服がレジギガスになるのか?

総レス数 1003
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200