2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part1783

750 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 08:56:47.12 ID:xkAAvRO4a.net
正直コクセイの凸進めたいからうちは回すよ
好きなキャラ少しでも強くしてやりたいじゃん

751 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 08:56:50.53 ID:+MJ5Gy5L0.net
コクセイちゃん持ってます
20レベ探索派遣社員です

752 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 08:57:32.27 ID:GawW4LIP0.net
はぁぁ、とりあえず鮹さんのお試しを待つか

753 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 08:57:39.85 ID:PqwIZd3hd.net
4凸刻晴ちゃんあるけど完凸させても使いどころさんないからスルーだわ
いずれすり抜けで来るでしょ

754 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 08:57:47.10 ID:X4kXwVghd.net
>>750
コクセイ完凸して他キャラでコクセイでても嫌いにならいでな😭

755 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 08:57:57.08 ID:TqhA4UGc0.net
コクセイちゃんは星座に浪漫が足りない

756 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 08:58:18.03 ID:VUvOZY63a.net
刻晴ちゃんリセマラで出したのに名刺は大きく差を付けてノエルゲットなんだ

757 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 08:58:19.92 ID:60wRMEyw0.net
アプデが早まる?
イベントの日程確認してみ〜

758 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 08:58:27.34 ID:I0338P7F0.net
>>688
北斗とかは?
鳥は北斗の元素爆発使って手持ちの弓キャラで撃ち落とす

759 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 08:59:01.03 ID:2l/DZS0/M.net
>>748
正直今回の立本はちょっと簡略化しすぎ感あるやな
ボイス無しテキスト普通になって面白くもなくなったし

760 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 08:59:11.53 ID:d6OesWnHd.net
最適な敵やステージ選びも含めての最大ダメージ遊びなんじゃないの?
文字通り、1でも多くダメージを与えるための試行錯誤なんだから
ダメコンにはカケラも興味ないけど、ズルだのインチキだのは発想がズレ過ぎとらんか?

761 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 08:59:30.57 ID:i4eFmDF50.net
コクセイちゃん半端な凸になってるから完凸まで持ってくつもりだけど
胡桃ちゃんも完凸するつもりだからどうせなら胡桃→コクセイがよかった・・・

762 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 08:59:37.21 ID:D+l2yk+S0.net
虚無期間長いな

763 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 08:59:51.12 ID:xwhwPVKwa.net
そういや大分前のリークでショウの時に恒常PU来るって書いてあったな
的中してんじゃん

764 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:00:10.66 ID:DZc568Gt0.net
前回は次回アプデの前情報的なのペラペラ喋ってたもんなリツボン 今回はなーんもない

765 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:00:19.12 ID:YmXXUrrr0.net
鳥とかクレーでもディルックでも撃ち落とせるし
ちんぽにゃでもいいし

お前の手持ちがカスなだけでわ?

766 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:00:23.90 ID:WJie1A2o0.net
>>663
https://i.imgur.com/ifuAM24.jpg

767 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:00:29.30 ID:JrmJ1Z85a.net
復刻でいいからガチャ内容もっと入れ替えたり、復刻と二本立てにしたりして欲しいな
引く引かないに関わらず話題欲しいし、豪華な感じがして見栄えもいい

768 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:00:29.83 ID:m1ydxEMmd.net
甘雨の遠距離火力高すぎて
ただのシューティングゲームになっててワロえない

769 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:00:30.89 ID:6tnWgvC20.net
ノーヒントで世界に散らばった立本を探すようにしたらオープンワールドも活かせるな!

770 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:00:33.19 ID:xvo5+w3w0.net
バッグのアイテムの並びなんだけど
なぜトリックフラワーの蜜とベビーガイジの骨は
ボス素材の間に捻じ込まれているのだろうか
親玉がボスだからか?

771 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:00:36.43 ID:i4eFmDF50.net
新立本は箱選びすらないからもはや箱のマークなんやねんって感じで笑う

772 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:01:18.28 ID:GawW4LIP0.net
>>749
タケノコまではわかるけど最後のがわからんわ!!
何が来てもほら当たったでしょ!?って言いたい占い師かおべぇはYO

773 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:01:26.82 ID:seHFtjOcM.net
>>766
画質ミスか?🤔

774 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:01:37.49 ID:VUvOZY63a.net
リークでーすって言って適当なこと言う奴が多々いる中で当たってたとか片腹大激痛だわ

775 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:01:47.58 ID:e1cuxwE2p.net
コクセイは修正すべきだろ

776 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:01:57.98 ID:5fFd7yFG0.net
誰も言わないから俺が言うね

お前ら仕事は?

777 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:01:58.84 ID:bGvnhwcR0.net
コクセイで全無相フルスコア獲ったけど弱いよな
強化してくれ

778 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:02:02.56 ID:O8hb1kcz0.net
立て本はこれで良いなボイスとか選択とかただの無駄だったし

779 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:02:05.43 ID:rtqrsJxQ0.net
コクセイは雑魚敵を一発で倒せるほどの廃人なら強いんだがね
黒剣無凸コクセイだと敵吹っ飛ばすだけの謎のキャラ

780 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:02:17.00 ID:X4kXwVghd.net
>>776
出勤中だわ😡

781 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:02:40.47 ID:YmXXUrrr0.net
>>772
え?ゴミ退院でわからないの?

ゴミ=しょうり
退院=改造終わり

782 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:02:47.32 ID:qVhYwXAP0.net
週ボスデイリー回ったら虚無この間10分
人減るに決まってる

783 ::2021/01/25(月) 09:02:54.26 .net


原神って散々イキってたのにあっさりオワコンになったよな Part.4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1611532578/

784 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:02:58.30 ID:6tnWgvC20.net
9割9分外れるリークでも1分当たればスレ民はリークをまた信じちゃうんだ

785 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:03:22.89 ID:LRZ1ocb2d.net
>>761
おいおいマジかよ、コクセイ完凸させちゃったら今後のPUガチャですり抜けコクセイ出た時に悲しみ背負うだけだぞ

786 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:03:28.70 ID:pFy+4Khr0.net
>>760
遊びだって見てる人もわかってるなら良いけどアレ見て=キャラ性能だと思ってぶっ壊れじゃん→イマイチじゃん…ってなる人多いからyoutubeで確信犯でやってる奴はどうかと思うぞ

787 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:03:42.16 ID:6aj4ixe50.net
>>746
何も分かってなくて草

788 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:03:52.71 ID:YmXXUrrr0.net
まだいんのこのクソきもIDかくし

789 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:04:02.25 ID:1uAJCAC9p.net
厳選したうちの刻晴ちゃんは滅茶苦茶強いけど
ここまで厳選すれば誰でも強い気がしてる

790 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:04:03.77 ID:LaYk6SELH.net
ウーバーみたいに時間取られるゴミイベ出されるくらいなら立本みたいな時間取られないゴミイベの方がいいだろ?

791 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:04:23.11 ID:2l/DZS0/M.net
>>778
おま・・・
ゲームで無駄を楽しめなくなったら終わりやぞ
ゲームの存在自体が無駄の権化みたいなもんなんやから

792 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:04:30.49 ID:/UfrygQIa.net
あの鳥レザーくんのスキル長押し通るんだよな
ほんま雑魚界の救世主だわ

793 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:04:35.32 ID:X4kXwVghd.net
正直コクセイが一発で雑魚キャラ倒せるぐらいの育成リソースあったら他キャラに使った方が強いってのは内緒

794 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:04:41.69 ID:YcIYN/KQd.net
天空槍今までピックアップされてたっけ?
残り和三盆と刃しかないって見たんだけども

795 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:05:13.24 ID:JrmJ1Z85a.net
コクセイちゃん2凸でそこそこって感じで使ってるけど、4凸は強いこと書いてあるから4凸してみたいな

796 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:05:34.57 ID:/UfrygQIa.net
>>790
Uberは全てがクソだった
イベント界のショウリまである
せめて一週間貯めてできりゃな

797 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:06:00.57 ID:6tnWgvC20.net
前回の立本はパイモン欠乏症の時期でもあったからパイモンが喋っただけで嬉しかったんだ

最近は皆パイモン言わなくなってオイラ悲しいよ

798 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:06:00.88 ID:i4eFmDF50.net
えぇ?!今日は厳選した俺のリサ姉で螺旋RTAしてもいいんですか!
やったー!超電導雷も対象にして感電ダメージ3000倍になるよう雷修正しろ馬鹿ミホヨ!

799 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:06:47.15 ID:GawW4LIP0.net
>>781
ないだろさすがに
来たらフータオより引きたいわ
いやとんとんかなとりあえずそんなことせんでほしいww
俺を悩ませないでくれミホヨ

800 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:07:13.36 ID:JAVvc+sIp.net
原型確定ドロップじゃダメなんか…?
2ヶ月ぐらい見てないんだが

801 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:07:31.27 ID:6tnWgvC20.net
露骨な減速

802 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:07:36.22 ID:VUvOZY63a.net
刻晴ちゃんは黒剣無凸でそこそこ強いから使えるのであって😏
そこにお金をかけてるようじゃ将来が心配🥴

803 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:07:37.19 ID:97CBPNdzr.net
妥協の中の妥協みたいな💩聖遺物でも無相ぐらいはこなせるやろ…😅

804 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:07:38.57 ID:dCOvfah9a.net
なんjで原神プレイヤーのことイキリ原太郎とか言われてて笑った

805 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:07:46.27 ID:li5JMJIYM.net
>>800
スレ立て確定ならいいぞ

806 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:08:01.81 ID:210668jj0.net
>>792
純粋精霊か。
ついでにボヤきをキャンセル出来たら最高なんだが。

807 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:08:23.52 ID:5fFd7yFG0.net
800みえないんだけど

808 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:08:27.91 ID:bGvnhwcR0.net
一体なにを見てオワコンだと思うんだろ

809 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:08:31.87 ID:/UfrygQIa.net
>>800
鍛造いまいち息してないよな
現状の星3くらいバリエーションあればよかったのに

810 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:08:43.31 ID:JAVvc+sIp.net
>>850
立てれないから頼んだ

811 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:08:48.32 ID:XUKE4qAb0.net
>>799
日本語しゃべってくれ

812 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:08:54.47 ID:cqIEWUMLd.net
月曜は週ボスで樹脂一瞬で溶けちまうから虚無よな
紀行が残ってればウィークリーやるけど

813 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:09:02.77 ID:D+l2yk+S0.net
無相でイキってるやつ多かったからな
今はそんなアホいないよなぁ

814 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:09:50.91 ID:i4eFmDF50.net
満点キャプチャ画像しっかり集めたからもう俺には無相イキりは"効かない"

815 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:09:56.90 ID:ScIsk9aE0.net
コクセイちゃんガチャをあえてやることによって
他の新規PUがいかにありがたみがあるかわからせるためのPU
アイドルグループに1人ブス入れるようなもん

816 ::2021/01/25(月) 09:09:57.03 .net
>>808
プリコネ超人権ガチャキャラ実装日のスマホゲーのみ国内のみのセルラン勝負

817 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:10:03.43 ID:GawW4LIP0.net
>>804
センスあるなwww

818 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:10:12.57 ID:yIu0zEe3p.net
螺旋10層3階後半の氷術師ってどうやって倒せばいいんだ
ずっとバリア貼ってるから倒せないんだけど

819 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:10:20.95 ID:ckr3fWHW0.net
>>810
急用真君!?

820 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:10:51.80 ID:I8Ox4Y+30.net
コクセイピックアップがあるということはそのうち七七ピックアップがあるってことか?

821 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:10:56.21 ID:CxHpThT/0.net
>>818
殴ったらバリア割れるのでバリア割ってから殴って倒す

822 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:10:56.44 ID:TJhp3KuR0.net
>>810
死ね

823 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:10:59.94 ID:5pIow/Jx0.net
シーズン後半の虚無期間は月曜すらなんもねぇ

824 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:11:08.00 ID:J6QOV3kw0.net
うおおおおプリコネ最強

825 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:11:20.65 ID:YmXXUrrr0.net
800みえねんだけど、
カスの大阪ササカスあたりか?

826 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:11:38.83 ID:qVhYwXAP0.net
甘雨で戻った勢いもタケノコじゃ戻らねーよな
オワコン

827 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:11:46.99 ID:GawW4LIP0.net
>>809
鍛造色々作ったけどこれ5ほん集めて使うやつにぶっ混んだ方がいいな
全部無凸www

828 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:12:07.32 ID:BHwmpXt6d.net
>>825
ハゲのSBハゲ野郎

829 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:12:08.97 ID:Bs/25SEd0.net
紀行も街評判も竜血古樹も終わったから月曜になってもやることねえな

830 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:12:09.70 ID:D+l2yk+S0.net
今回の螺旋氷多いからディルクレー分けてごり押した

831 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:12:19.52 ID:I8Ox4Y+30.net
コクセイ出たらおまけで七七もついてくるくらいじゃないとガチャ引く人少ないだろ

832 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:12:34.11 ID:MkJBEVQC0.net
>>630
会心ダメージ+66%加味したら75%どころじゃないだろ、下手したら40%台迄おちるぞ、フータオとか自前で会心24%盛れるようなもんだし

833 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:12:35.45 ID:ckr3fWHW0.net
>>829
コレ

834 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:12:40.19 ID:YmXXUrrr0.net
>>828
SBってことはササカスやんw

835 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:12:55.19 ID:YdcUQhDgp.net
わりと真面目に飽きてきたわ

836 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:12:55.71 ID:PQQp+P/U0.net
>>810
NGな

837 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:13:06.61 ID:xsU0yuG/0.net
800見えない人多いし今も踏み逃げてるし常習犯か?

838 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:13:15.03 ID:EEjBqV9s0.net
スレ立て行ってきてもよろしいですか?🥺

839 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:13:40.72 ID:BHwmpXt6d.net
>>834
安定の笹食いだね

840 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:13:47.65 ID:i4eFmDF50.net
ほんと虚無ゲーだよなこれ
俺達ニートが持てあましてる時間で有利になるようなゲームにしてくれよ

841 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:13:47.84 ID:210668jj0.net
>>837

>>850にパスしてる。

842 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:13:58.18 ID:CXq3+wXL0.net
自前会心って天賦と凸じゃないだろうな
アレ自身以外じゃねぇの

843 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:14:05.13 ID:+8p0CZt50.net
原型落ちたところで使う予定ないやつの方が多くないかこのスレ
課金してて武器充実してる以外に、今後の追加に備えるって人もいるだろうし

844 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:14:05.95 ID:bGvnhwcR0.net
コクセイよわ
ところで君の累計スコアはいくつ?
https://i.imgur.com/ZIPH1gS.jpg

845 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:14:12.53 ID:0oetyZbm0.net
>>87 みんな読め! 最初にめっちゃ叩かれたけどもう一度言わせてくれ。無凸でも甘雨つえーの人は他がゴミ 設置にしたってバカにしてたベド以下だ。

846 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:14:20.89 ID:GawW4LIP0.net
>>818
バリア後で吹っ飛ばししまくって隙を見せるな!!

847 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:14:33.61 ID:Eik206LN0.net
フィッシュルはエミちゃんて呼ばれるのにタルタリヤがアヤちゃんって呼ばれないのは何故ですか?
アヤちゃん可愛いぢゃん😚

848 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:14:39.10 ID:H8y0+lW40.net
今日から行秋育てようと思ってるんだけど注意する点ありますか?

849 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:14:53.52 ID:D+l2yk+S0.net
ホモバッタは遅延する敵でたら使えないじゃんミホヨちゃん

850 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:14:58.79 ID:ev/Tf7j00.net
昨日フミ逃げ下俺が850ゲッツ

851 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:15:00.57 ID:xvo5+w3w0.net
都市評判マックスになったらやらないのか
お金持ちだな

852 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:15:02.54 ID:ES0SRFZp0.net
刻晴ちゃんが無相に無双出来るのは単にアクションゲーでターン制バトルっていうアホ仕様がお手玉とスタミナゲージのデメリットを運良く相殺してるだけだからな🙄

853 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:15:20.93 ID:ev/Tf7j00.net
建ててくる

854 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:15:26.70 ID:MkJBEVQC0.net
>>842
フータオ除くだったわすまんな

855 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:15:37.99 ID:PQQp+P/U0.net
>>848
祭礼の在庫は十分か?

856 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:15:47.22 ID:GawW4LIP0.net
>>829
評判は金もらえるぞ
はした金だけど樹脂40分くらいはあるかも

857 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:16:06.45 ID:H8y0+lW40.net
>>855
完凸1本と3凸がある
七が完凸持ってるけど3凸持たせようかなって思ってるけど大丈夫かな

858 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:16:06.53 ID:9a33UhLB0.net
>>831
そもそも七七がいらん

859 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:16:17.96 ID:D+l2yk+S0.net
行秋とベネットがいかれた強さしてるわ

860 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:16:18.22 ID:NmIaLvjE0.net
パーフェクト甘雨ちゃんに出来ないから無相やる気でない

861 ::2021/01/25(月) 09:16:27.06 .net
甘雨は強いけど…
インファイトで反応ゲーしてる方が面白いわけで

862 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:16:50.07 ID:5l7+IfbH0.net
>>853
汚名挽回🤗

863 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:17:03.74 ID:FN2PvnIA0.net
>>145
星5聖遺物は剣闘士楽団だからな
樹脂換算すると40×32だぞ

864 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:17:09.13 ID:GawW4LIP0.net
>>832
そこでスライム槍ですよ

865 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:17:26.17 ID:p27Fvl6W0.net
アルベド甘雨ジンベネットで4重フィールド張るの楽しいぞ

866 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:17:30.03 ID:5fFd7yFG0.net
>>860
1凸でアモスだけど甘雨でフルスコア取れたで

867 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:17:38.61 ID:li5JMJIYM.net
アルベド「では純粋精霊を1匹ずつ増やしていくから何匹まで同時に倒せるか実験しよう」

アルベド「ちなみに1人で出撃してね、純粋な力を見たいから」

868 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:17:39.96 ID:6jmEE9LC0.net
>>853
名誉返上

869 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:17:49.70 ID:ckr3fWHW0.net
>>862
名誉返上な

870 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:17:52.12 ID:OKUofpJT0.net
おいおい
スライムランドへの入園が許可されてないんだが?

まだか?🤗

871 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:18:04.96 ID:ye/Yrt7rp.net
完凸した星5を何体か引いたら好きな星5貰えるとかそういう特典があったらコクセイちゃんのガチャ結構回ると思う
コクセイちゃん欲しい人とか重ねたい人は結構いると思うけど7体以上引いた後のうまみが少ないのがいかんよな

872 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:18:13.48 ID:I8Ox4Y+30.net
このgifみるとダムダムボーイを思い出す
https://i.imgur.com/f25hRIh.gif

873 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:19:08.34 ID:uHd5VREwd.net
汚名返上もしくは名誉挽回では🤔

874 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:19:28.76 ID:JrmJ1Z85a.net
>>871
そういうの欲しいよね
凸材とか

875 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:19:48.47 ID:0NWT7vSp0.net
>>872
これすき

876 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:20:00.40 ID:NmIaLvjE0.net
>>866
アモス?
・・・すぞ

877 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:20:41.19 ID:0zVYPALf0.net
>>872
すりぬけダーク真君こうやって撃退できたらなぁ

878 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:20:48.76 ID:GawW4LIP0.net
>>848
あれは男だぞ
わかってるならいいが、念頭においとけよ

879 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:20:49.38 ID:0oetyZbm0.net
>>861 強いって何が強いのw
完凸なら確かに強いけど、単体なら他の組み合わせの方が強いし
範囲でも他の組み合わせの方が早い

880 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:21:09.14 ID:CXq3+wXL0.net
刻晴と同じでアモスもいつかは引ける
まだ慌てるときじゃない

881 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:21:15.23 ID:Er0ai+wT0.net
無モスさんw...

882 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:21:26.76 ID:/Lp1Bz+4a.net
ちくわがドロップしないのはまだわかるけどさあ…ドロップ数に2〜3の幅あるのおかしいだろ😡

883 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:21:39.46 ID:usjswu+T0.net
>>872
酷すぎて草

884 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:21:52.96 ID:5WEB7bwQa.net
こくせー引いたら好きな星4を3人交換できるでいいよモチロン交換範囲は将来実装される星4含む

885 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:21:53.57 ID:JrmJ1Z85a.net
武器ガチャ回せば自ずとアモスはすり抜けてくるものだ
フータオちゃん槍を回すんだ😎

886 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:22:32.95 ID:0NWT7vSp0.net
次アモスみたいのきたらサ終まで使える性能連呼していこう

887 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:22:43.44 ID:GUT5LHt9a.net
最近は無甘雨のネガキャンが流行ってるのか?

888 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:22:47.55 ID:PlrI1pct0.net
甘雨に血染めってどうだろ?重50%ふえるんだよね?

889 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:22:57.66 ID:xsU0yuG/0.net
>>841
結局自分で立てないカスじゃねーか

890 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:23:06.49 ID:yjcZ0u2vM.net
無相イベントで刻晴が優遇されてたのって、後でpuする刻晴の株を上げとくためか?

891 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:24:03.08 ID:0zVYPALf0.net
モモス

892 ::2021/01/25(月) 09:24:30.31 .net
代理誘導
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611533856/

893 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:24:50.55 ID:bPLeFABY0.net
コクセイランドまだ?😊

894 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:24:55.70 ID:EEjBqV9s0.net
刻晴さん良い年なのにツインテールはちょっと無理があると思う😨

895 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:24:57.04 ID:5pIow/Jx0.net
羽2
尻尾2
プラグ2破片1

良い一週間になるな

896 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:24:59.84 ID:D+l2yk+S0.net
どんどんインフレするんだろうな イベント数秒で終わるのに

897 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:25:10.60 ID:GawW4LIP0.net
>>887
ショウにかわったときのいつものあれだろ
高低差ありすぎて耳キーンなるわふれんな

898 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:25:45.35 ID:0oetyZbm0.net
>>887 流行るっていうか最高ダメージに騙されて最近上げ終えた人達にバレてきたって事でしょ
アモスでつえーしても、他の犠牲が大き過ぎてまともにつかえんわ

899 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:25:50.74 ID:JrmJ1Z85a.net
恒常ピックアップは初だからどうなるか興味はあるな🤔
今までの星4もピックアップの旅に評価変わってきたし、コクセイも変わるかも知れない

900 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:25:57.35 ID:rtqrsJxQ0.net
インフレはしてもいいが武器ガチャ前提はやめろ(叶わぬ夢

901 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:27:05.23 ID:0zVYPALf0.net
調子乗ってたら杖をシャンリンに奪われた胡桃の末路やいかに

902 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:27:15.13 ID:Jzzap/JK0.net
14週間目にしてちくわ初めて出たわ もう引退してもいい

903 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:27:54.91 ID:aN/BHYYtM.net
>>851
昨日モラがほぼ0になったので評判任務で15万貰えて非常に助かった
まあすぐなくなるだろうけど

904 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:27:55.02 ID:1uAJCAC9p.net
>>900
逆だわ
武器インフレしてもいいけどキャラは使い捨てないで欲しい

905 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:28:16.15 ID:GawW4LIP0.net
>>900
これマジでありそうだよなwww

906 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:28:23.86 ID:wTgT0ngx0.net
甘雨ちゃんを最初から元素爆発メインでサポート運用してた人が正解だぞ

907 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:28:28.57 ID:Jnn4U7rha.net
アモスとそれ以外の差が圧倒的過ぎて、心を病んでしまった人が散見される

908 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:28:47.31 ID:D+l2yk+S0.net
武器はグラブルみたいにハムハムコンテンツなら良かったのに

909 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:29:12.83 ID:B6bHgV9bM.net
アモスちゃん...

910 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:29:20.19 ID:gSczqSeda.net
コクセイちゃんください

911 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:29:22.52 ID:67WtHpM10.net
可愛くて強いキャラを使う事がモチベだし甘雨ちゃんはクレーちゃん以来にモチベうpに大いに貢献した
男なんて性能目的でしか使わねえから樹脂自然回復分でしか育てる気にならなかったけど
甘雨ちゃんは極力早く育てようと樹脂をまあまあ使ったし
必要な素材持ってる精鋭殲滅するくらいには時間もかける気になる

912 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:29:45.09 ID:GUT5LHt9a.net
知らんかったわ
甘雨以外で盛りなし約45000出せるキャラがいるんやな

913 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:29:47.80 ID:0zVYPALf0.net
アモスちゃんは女の子(公式)

914 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:29:48.01 ID:NmIaLvjE0.net
甘雨は一人で1パーティ分の火力出せるだけで反応させてもその時間で2発撃てばよくね?って言われるだけだからインフレしてないよ(

915 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:29:57.92 ID:je1ZApjP0.net
ショウの武器ガチャは和三盆と天空槍だったら引くぞ
頼むぞ運営

916 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:30:26.62 ID:mzoBhKfBp.net
男キャラいてもいいけどオッサンキャラも追加しろよ

917 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:30:33.34 ID:4TnZD2CS0.net
ソシャゲにおけるゴールドは枯渇することがない死にシステム...そう考えてる時期が俺にもありました

918 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:31:04.34 ID:ScIsk9aE0.net
タルタル天空とかいくら強くても男に武器ガチャ貢ぐ気になれなかったやつでも
甘雨ちゃんアモスはクリティカルヒットしてしまったんだ��

919 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:31:09.01 ID:VHsOsHqla.net
>>917
天賦上げるのにモラかかり過ぎなんだよ

920 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:31:15.74 ID:YmXXUrrr0.net
バッタでモチベとか微塵もあがらねーからなw

921 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:31:19.00 ID:Er0ai+wT0.net
ま、あと数週間したら無ョウと無三盆煽りが始まるんだがな🤣

922 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:31:28.81 ID:mMUUUdod0.net
福岡は甘雨に親でも56されたのか?

923 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:31:30.08 ID:uWnFxrS7d.net
敵を一体倒したときのモラと経験値を100倍にしろ

924 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:31:35.83 ID:H8y0+lW40.net
しゅまんそろそろアルベドの強さバレてきた?

925 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:31:36.72 ID:67WtHpM10.net
武器自体は前verから限定武器という概念があったけど
使うキャラ限られてて話題にならなかったんだよな…
騒ぐとしたらあのタイミングで騒ぐべきだった

926 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:31:43.03 ID:I5i6Kafa0.net
スライムランドをモンドの郊外にでも設置してくれんかな

927 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:31:46.27 ID:NmIaLvjE0.net
武器WPUやめろってアンケートで書き忘れた

928 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:31:57.34 ID:6tnWgvC20.net
タルタルと甘雨ちゃんで凍結反応ゲーしてるが

929 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:32:04.30 ID:ES0SRFZp0.net
ダインスレイヴ以外の男キャラに魅力感じねぇからなぁ現状

930 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:32:04.54 ID:5g5rdMbg0.net
タルタリヤの声優の動画見てたら北斗使いたくなってきた
でも刻晴90だし雷もういらんよなあ…
ちなみに武器付けるとしたら雨なんとかでいいのかな?

931 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:32:12.64 ID:nPQWXbLyM.net
狼アナルプラグ落ちないせいでエミちゃんの13突破できないんですが!?!?
12にして5週間経ったぞ!!!おい!!!聞いてんのかミホヨ!!!

932 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:32:14.00 ID:/Lp1Bz+4a.net
ドドコランド

933 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:32:15.55 ID:rtqrsJxQ0.net
胡麻に親を56される奴なら出てくるだろうな

934 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:32:16.53 ID:1pUt7YiMM.net
魔晶ぐらいだろ枯渇しないもの

935 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:32:58.78 ID:0zVYPALf0.net
平和なスライムの楽園に野蛮なドドコの群れが攻めてきた

936 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:33:09.75 ID:jJ4gXeFwa.net
>>928
それ言うと4凸タルタルおりゃん民が暴れだすからやめーや

937 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:33:14.42 ID:bGvnhwcR0.net
週素材と原型ドロは萎えるだけでどこに面白味を感じてそうしたんだろ

938 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:33:33.83 ID:0NWT7vSp0.net
スライムネタ切れつらい

939 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:33:34.05 ID:PuU7Yz4z0.net
生放送以降スレが終わってて草

940 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:34:03.04 ID:QOuCZ5Mja.net
>>930
北斗は後追いで育てても絶対後で素材返せ言うと思う

941 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:34:09.85 ID:nobRyhv80.net
甘雨ちゃんはまだ"元素反応"って言う隠し玉があるからな😎
炎モナとか炎4凸タルタル断流みたいなのがきたらさらに化ける可能性がある😎

942 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:34:11.26 ID:0jTPSDmva.net
スライムランドのCG残りはウェンティアルベドタルタルディアナかな
ノエルはハブにされそう

943 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:34:20.06 ID:usjswu+T0.net
次スレはどこ…?

944 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:34:31.37 ID:v2cixbp10.net
>>597
ダメージ換算で45%か

7回の最低値が37.8%
7回の最高値が54.6%
7回の平均値が46.2%

平均値を下回ったくらいしかディスる部分を見つけられ無い神聖遺物だな

945 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:34:43.16 ID:GawW4LIP0.net
>>920
スタイリッシュ感でいえばタルタル並じゃない?お試ししてから決めるけど

946 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:34:46.05 ID:ES0SRFZp0.net
1.3どころかmihoyoそのものが期待外れっての晒しただけの放送だったからな

947 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:34:47.75 ID:xvo5+w3w0.net
胡桃って和三盆より紀行槍が強いんだな
攻撃%積まないし、紀行槍でも攻撃力3000とかになるからサブステの方が大事なんだ

948 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:35:18.30 ID:67WtHpM10.net
週ボスは何もかもクソの塊過ぎて考えたやつ育成されたら悔しいってマジで思ってんだろ
未だに緩和する気もないとか意味わからん

949 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:35:31.95 ID:DhPvj9SQd.net
次のピックは暁光北斗辛炎あたりくるか暁光とディオナきてほしいがどうだろうな

950 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:35:44.59 ID:5g5rdMbg0.net
>>940
ぐぅ、ですよねー
スライム相手にカウンター取って遊んどく…

951 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:36:00.91 ID:J6QOV3kw0.net
原神総合スレ Part1784
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611533856/

たておつ

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:36:41.56 ID:cqIEWUMLd.net
紀行大剣をせっせと重ねてだけどフータオがストライクだった時に備えて次は紀行武器取っといた方がいい感じ?
そもそもフータオ来ないか

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:36:45.88 ID:Er0ai+wT0.net
>>947
ダメージバフある分和三盆のが強いんだが頭大丈夫か😅

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:36:46.26 ID:UhKxGVE5a.net
週ボスの素材はどうせその内変換出来るようになるんだろうし落ちるだけまだええわ
原型はそもそも落ちなさすぎだな
もう2ヶ月以上見てねーわ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:36:55.85 ID:6/2aZ0gT0.net
アナルプラグ1個出てやっとカンウちゃんの通常MAXに出来たわ

でもあと12個って考えると果てしないなこれ

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:37:03.59 ID:Jnn4U7rha.net
FF15ホーリー餅つきとか、FEZのドラテ餅つきとか
とかく印象が悪い餅つき攻撃連打

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:37:08.74 ID:0oetyZbm0.net
>>930 北斗完凸、厳選、星5武器あるけど
絶対に出番ないからやめておけw 暇な時に少し楽しいって感じ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:37:27.16 ID:XUKE4qAb0.net
無モス武器ガチャ童貞だけど胡桃槍で鐘ックになるかもしれんと思うと今から震える
片方武器ゴミだったらどうしよう

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:37:36.93 ID:PuU7Yz4z0.net
コクセイ叩きスレはここですか?

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:37:46.17 ID:i4eFmDF50.net
タルタルはスタイリッシュか・・・?
いやまぁ原神の中では割かしアクションしてるし動かしてて楽しくはあるけど

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:37:49.01 ID:hJDp/51F0.net
コクセイちゃんはくがいスレです

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:38:00.71 ID:GawW4LIP0.net
>>930
ワイは祭礼か西風か雨にするよ
>>940
そんな弱いか??

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:38:04.36 ID:bPLeFABY0.net
好きなキャラ育成ストップされるのマジでストレス

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:38:04.57 ID:eZ7SLcZFp.net
レベル90に上げるときの必要な宝石数が多いからね
周回数は今のままでいいけど樹脂が全然足りないかな

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:38:10.04 ID:GUT5LHt9a.net
>>947
そもそも最大強化時の攻撃力が和三盆の方が200差ぐらい上だった気がするぞ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:38:16.73 ID:5dcjG74w0.net
原型とかいらなくね?

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:38:17.30 ID:LaYk6SELH.net
一つ一つのコンテンツが浅いから樹脂でガッチガチに制限しないとすぐしゃぶり尽くされちゃうからね

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:38:29.06 ID:X7OcvP8f0.net
>>941
炎版オズ来い😎

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:38:29.65 ID:ScIsk9aE0.net
告白スレ?
松たか子の名演が光ったよね

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:38:53.58 ID:yjcZ0u2vM.net
まぁでも週ボス素材渋いのは育成を遅らせてコンテンツの消化速度を落とすためだろうし
原型落ちないのも課金させるためだろうから仕方ないっちゃあ仕方ない

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:39:07.35 ID:wLvKyBkod.net
片方ひじきでよかったな全大剣キャラ持たせられるし
片割れ天空槍きたら地獄だろ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:39:13.01 ID:4TnZD2CS0.net
結局キャラガチャ天井が低いからどこで重課金させていくかって武器ガチャだろ
今後も原型は緩めないだろ

973 ::2021/01/25(月) 09:39:29.93 .net
>>942
ノエルいるだろ
ランドの掃除してる

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:39:33.93 ID:cqIEWUMLd.net
完凸甘雨でデコイから即エイムCSはやってる方はアクション感あるぞ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:39:36.89 ID:FMJeEZzK0.net
精鋭は今の報酬なら20でいいよな…
そしたら濃縮も使えるから緩和してくれ…

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:39:44.35 ID:1pUt7YiMM.net
そもそも原型絞る意味あんのか
作れるものをかなり絞ってんのに

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:39:44.63 ID:i4eFmDF50.net
実際ニートが好き勝手出来てリーマンは遠くで見守ってることしかできないゲームになったらそこらのMMOと同じ道辿るからなぁ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:39:46.42 ID:/Lp1Bz+4a.net
>>942
ヴェンティは見た
https://i.imgur.com/pDI99ma.jpg

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:39:51.66 ID:B6bHgV9bM.net
甘雨「(私のお尻は)壮観でしょう!」
甘雨「(私のお尻は)おさわり禁止!」

あのさぁ...

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:39:58.21 ID:X7OcvP8f0.net
>>966
いらん🙄

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:40:09.31 ID:mMUUUdod0.net
ぼちぼち甘無や無モスっぽい奴が湧き出してきてて笑える
これがおりゅ?の魔力か

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:40:16.73 ID:0zVYPALf0.net
原型自体が落ちるかランダムでそこから更に種類ガチャだからな
そんな絞るようなアイテムでもないのに謎

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:40:40.59 ID:0NWT7vSp0.net
樹脂を課金のみにするべきだよな

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:40:41.33 ID:GawW4LIP0.net
>>952
武器なんかすぐ育つから出てからで十分だと思うよ
キャラおらんのに黒剣引かんくてよかったと思てるよ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:40:57.97 ID:Jzzap/JK0.net
無課金からしたら原型は1番嬉しいんじゃ?

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:41:18.41 ID:je1ZApjP0.net
紀行槍90 454 会心36.8%
和三盆90 674 会心22.1%
無凸天空槍90 674 元素チャージ36.8%会心8%

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:41:39.88 ID:Fu7L/9IBd.net
無課金でも黒岩とれるやろ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:41:42.71 ID:GW4KMh2h0.net
>>979
じゃあおっぱい触るね🤗

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:41:45.75 ID:67WtHpM10.net
ショウはまだわからんけどアクションゲーしてると感じるのディルック使ってる時くらいかなあ
攻撃がそのまま敵の攻撃避けるノニ使えるのこいつくらいだし
その場にとどまってボタンポチポチは味気ない

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:41:47.77 ID:hW/e2pUbp.net
甘雨下げは流石に逆張り過ぎて

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:41:55.80 ID:jX/7bz/Kr.net
>>984
あのころの黒剣は大人気だったな……

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:42:00.76 ID:X7OcvP8f0.net
>>983
遺物秘境1周1000円な😎

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:42:07.38 ID:Jnn4U7rha.net
武器ガチャもブン回すから、原型武器に貴重な水晶消費できん

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:42:10.82 ID:F2uhUGPS0.net
>>986
紀行は攻撃力上がるけどそれでも弱いのかね

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:42:21.13 ID:1uAJCAC9p.net
>>930
刻晴のサポートとして北斗優秀だよ
雷デバフ持ちだし

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:42:24.53 ID:faGBqB29p.net
正式前の毎日ガチャみたいなやつで原型落ちまくるから古華とらんでいいとかいわれてたの信じられんわ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:42:26.09 ID:J6QOV3kw0.net
1000なら和三盆鍾離最強

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:42:38.46 ID:nobRyhv80.net
>>968
オズは雷だから許された性能だ🤣
たぶん火水氷オズは来ないと思う🤣

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:42:53.64 ID:veBcLOwtr.net
>>942

https://i.imgur.com/KCzAEYu.png

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 09:42:57.18 ID:hJDp/51F0.net
とんがりコーンがうめえ😎☝▲

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200