2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part 1187

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 01:09:50.78 ID:nPPH+McAM.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610683105/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part 1186
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611739639/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

582 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:55:16.79 ID:RtBuW3Cbd.net
しかし本当に星6医療こないな
いっそフォリニック型を出してくれ

583 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:55:21.12 ID:Bqxx9/Fl0.net
セイロンお嬢様はいい加減自重しよう

584 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:55:27.23 ID:S1Wq3YRir.net
ふふっ😊

ニェンおりゅ?w

585 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:55:34.72 ID:e5umH+G8M.net
最弱四天王
OUT ア
IN ダスク

になりそう

586 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:55:36.37 ID:clc4iBibM.net
ニェンええやろどこぞの無能ェンも見習ってスパッツ脱げ

587 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:55:45.16 ID:EOmDjO8sa.net
アとか好きな奴への嫌悪感やばいわ
ホモとかへの嫌悪感と似たような感じ

588 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:55:54.21 ID:nACtDHdN0.net
まーた絵下手マンか

589 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:56:07.58 ID:hlsZ+bv0d.net
バグパイプ回ったから性能厨が多いというより性能厨のほうがガチャ回すだけだろ
最悪キャラ愛でるのは持ってなくてもできる

590 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:56:09.97 ID:wn0whWY6a.net
確かにアのスキンいいな

591 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:56:27.05 ID:YoutzPHyr.net
ニェン、マイクロビキニ着ろ

592 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:56:31.31 ID:cx+rIdAfd.net
アビサル編になれば常に水辺ステージよ

593 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:56:35.93 ID:tejZnMm20.net
>>581
課金すれば300天井で確実に手に入るから…正直300天井って結構遠くない?

594 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:56:38.09 ID:r0TAPMsw0.net
ダスクはゆかなか・・・強くしてくるとは思うけど範囲術師としてエイヤより強いと他の範囲術師完全に死ぬっていう
範囲術自体なんとかした方がいいと思うわ

595 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:56:49.84 ID:AQqFZ7Mn0.net
>>581
限定は天井あるから恒常より優しいまであるわ

596 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:56:50.64 ID:BH9rvVOZ0.net
マウンテンのデカケモチンポで俺のアナルガバガバにしてほしい

597 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:56:58.23 ID:AigfdrSqa.net
旗振りか先鋒バフか自身バフ+コスト回復か

598 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:57:04.19 ID:znSfuEuJ0.net
新イベント ラヴァ&クルス
https://i.imgur.com/1HUmfSg.jpg

見たことあるようなキャラデザやな
https://i.imgur.com/zifGloH.jpg
スキンは年 🐑ガイスレが加速中
https://i.imgur.com/y34Zxnr.jpg
無料10連、毎日無料、4980パック ※指名はなし
https://i.imgur.com/MYrTOEy.jpg

599 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:57:16.77 ID:veWv7GUXa.net
ぶっちゃけセイロン様の上位互換みたいなウィスパーレインちゃんいるしなあ

600 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:57:29.44 ID:vMlrti9ud.net
山以外のボクサー型上方しても死んでるしなあ
無理なもんは置いていくスタイル

601 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:57:31.57 ID:0ig+Dxb30.net
限定が今まで強かったことないしどう考えてもダスク弱いだろ
サガもバグパイプの壁あるし無理

602 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:57:43.80 ID:IQUq/z2va.net
シージが先鋒バフ、微範囲攻撃、防御型に劣らぬステータスで生きてるから
撃破以外の先鋒でなにかしらの先鋒の上位互換といっても、難しくなぁい?
どうやってアレンジしてくるやら

603 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:57:51.54 ID:7yuLwUTZr.net
>>598
無職美人すぎワロタ

604 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:58:18.58 ID:cfhvM+G80.net
チェンの時も思ったけど
チャイナ服って頗るえっちで大変良いものだね

605 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:58:20.99 ID:L2QXprd+0.net
ゲームで強いキャラをある程度優先するのは普通の心理では
そういうのを性能厨と言うのは極端

606 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:58:21.64 ID:XVkhazTba.net
スキンのアは育ててもいい気がしてきた
ニェンもえっちでいいけど強化してくれ

607 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:58:27.64 ID:SyR6DHWL0.net
>>598
ニェンのチャイナドレスやべーなクッソ美人やんけ

608 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:58:42.55 ID:iE1rZXDZ0.net
そういえばラヴァはともかくクルースって異格こないよな、背景だけの存在なのか

609 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:58:56.31 ID:S1Wq3YRir.net
小羊処刑

610 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:59:01.27 ID:xkEWGzOcd.net
ゆかなマジカヨ・・・
全力ダワコレ・・・

611 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:59:05.39 ID:fb0sLZpTM.net
春節ガチャって引く必要ないよな
大陸はお祭り気分でセルラン上がるんかね

612 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:59:09.73 ID:Z+dbSnPPd.net
>>553
スカジもいい思い出作ってもらってよかったな

613 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:59:13.21 ID:1Da2kVZsa.net
クルースは子供産んで引退した

614 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:59:23.37 ID:JrC34qSN0.net
もう誰もアルケットちゃんの話してないの悲しいなぁ…😢

615 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:59:24.88 ID:nACtDHdN0.net
>>593
沼防止ってだけで最初から300目指すもんじゃないんだ...
それまでにほぼ出るしな

616 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:59:25.49 ID:EOmDjO8sa.net
ダスク強くするわけないやん
今までの傾向から見ても

617 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 12:59:32.11 ID:J8JrN8uT0.net
お前ら落ち着け
これがこっちに来るのいつになると思ってんだ?

618 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:00:02.08 ID:qvAomVPD0.net
エルフ耳嫌いなんだけど春節オペは毎回エルフ耳なんかな困るな
ワルファもシャイニングもそれで育ててないのに

619 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:00:05.97 ID:wVIj1UYV0.net
ニェンの腕改めてみるとやっぱキモいな

620 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:00:10.94 ID:wn0whWY6a.net
ていうかこれなんの限定
特に理由のないリミテッドか?

621 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:00:19.79 ID:j3eGjXH4a.net
来るまでのモチベーションになる

622 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:00:21.03 ID:KtRNJdCaa.net
きれいな雪の絵だけど日本にくるのは夏ですよね

623 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:00:21.05 ID:vc2YLxB10.net
こっちの1.5周年くらいじゃない?
8章の時期次第だけど

624 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:00:23.44 ID:2HXYS/F0a.net
アルケットちゃん
思ったより性能が普通
思ってたのと声が違う
思ってたのとキャラが違う

625 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:00:36.02 ID:2F13NYAQ0.net
PVで見た感じだとサガは周り4マス攻撃とかのスキルあるっぽい?

626 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:00:42.64 ID:AQqFZ7Mn0.net
新キャラ発表が1番テンション上がるからしゃーない

627 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:00:42.84 ID:0ig+Dxb30.net
>>614
性能も見た目雑魚だからな

628 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:00:47.78 ID:EOmDjO8sa.net
どうせダスクの性能抑えてサガをくっそ強くして必須にするんだろうな
やることがマジでせこいんだよな

629 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:00:56.39 ID:s8x9YMmh0.net
そもそもバクパイプ回ったのを性能厨扱いした挙げ句アホだとか言ってるの意味分からんし、言ってる事ズレ過ぎててよくわかんねーわ

630 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:00:57.65 ID:Nijx5I3H0.net
>>589
それは愛とは言わない理論はおかしいとは思うけど、個人的にもそう思うという矛盾

631 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:01:07.57 ID:eVWY12Mod.net
>>620
正月

632 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:01:11.16 ID:/OHtiPX40.net
クルースは常に可愛いな

633 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:01:15.50 ID:S1Wq3YRir.net
ニェン「お前ネットで私の悪口言ってただろ」

634 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:01:16.22 ID:/HI/W9zg0.net
ブロック数増やして沢山抱えても、群攻なきゃ処理速度そのままで被ダメだけ比例して増えるからな、先鋒のさじ加減は難しい

コスト9ブロック2群攻無条件7%リジェネで、全てを解決した山さんすげぇよ前衛だけど

635 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:01:20.74 ID:oSTU5GAb0.net
>>624
思ってたのと種族が違う

636 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:01:34.12 ID:eocNzosE0.net
どっかしらで一回巻くんじゃないのか?
1.5マドロック2周年ダスクは無理ありすぎるスケジュールだし2ヶ月後8章ハニバこれとかでもおかしくはない

637 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:01:37.42 ID:EOmDjO8sa.net
>>627
声優Sラン

638 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:01:38.32 ID:EG2m3osO0.net
>>614
狙撃は腐らないし可愛いから出たら回す
今の絶壁しかいない対空組あんま好きじゃないから先行実装してほしいレベル

639 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:01:56.62 ID:7/nEf9kp0.net
どうせ季節ガン無視だからここで盛り上がらなくていつ盛り上がるんだ

640 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:02:00.13 ID:wn0whWY6a.net
アルケットって六武衆だっけ
あれ弱かったんか

641 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:02:08.90 ID:TkPDBejU0.net
妹結構乳デカいな
このイラストレーターでほぼ初めての巨乳か

642 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:02:20.22 ID:veWv7GUXa.net
す〜ぐ強い言葉で否定する奴

643 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:02:20.69 ID:88uMrd3t0.net
>>313
ニェンコーデ来たん?
やった!!おりゅ!?

644 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:02:22.85 ID:2F13NYAQ0.net
アルケットディスは許されないぞ??

645 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:02:28.86 ID:wnK2aeGDa.net
>>620
春節

646 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:02:35.70 ID:nACtDHdN0.net
>>628
限定最強商法が正統派という風潮

647 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:02:42.01 ID:V9xRuJzF0.net
何度見ても草生える
こんなのが星6か
https://i.imgur.com/WcbCUyV.jpg

648 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:02:44.07 ID:cfhvM+G80.net
>>622
アークナイツは夏も先取るし冬も先取るからな

649 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:02:48.64 ID:eVWY12Mod.net
>>641
赤テキサスとかわらんくない?

650 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:02:51.86 ID:/6Tk/j9Od.net
山さんの時みたく範囲術にテコ入れくるかもよ

651 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:03:14.40 ID:bLzl1SuDa.net
2周年でも限定来るだろうし中々限定ラッシュだな

652 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:03:18.28 ID:Nijx5I3H0.net
>>634
山さんはマジで全て突っ込んでくれた脳死の究極系
ブレイズソーンズは準備という点では時間かかってしまうし
ケモホモだけど普通にカッコいいし

653 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:03:19.03 ID:EG2m3osO0.net
なんか分身しそうな雰囲気あるな
ファントム要素のある先鋒って需要あるかな

654 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:03:26.48 ID:vxTVZWFeM.net
これの前にロスモンとかどうでも良いの挟んでくるからなぁ…

655 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:03:26.87 ID:HnGrH1/t0.net
>>641
苦難陳述者

656 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:03:46.42 ID:JrC34qSN0.net
>>638
頭アップルパイか?
割とあるぞ😤

657 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:03:47.41 ID:CD/xV5Gd0.net
>>647
昇進前ならちょっとわかる気もするけどこれは普通にかっこよくない?

658 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:03:50.22 ID:0ig+Dxb30.net
>>629
バグパイプ回るのなんて性能以外の理由0やん

659 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:03:52.21 ID:nACtDHdN0.net
サガの絵はここだけ切り取るとマジで☆3だな

660 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:03:54.55 ID:VyElglTlM.net
https://i.imgur.com/o2yc5UM.png
佐賀は星6テキサスっぽくも見える
エフェクトもかっこいいね

661 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:03:56.82 ID:eocNzosE0.net
>>653
需要しかねぇよ

662 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:04:10.46 ID:TozrpGCaa.net
>>648
なぜ現実の方が正しいと思うんだい?
現実の季節が遅れててアークナイツの季節こそが真実だよ

663 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:04:14.39 ID:7mYdmvw9r.net
汁おじとかエアスカとかみたいな攻撃範囲の先鋒とかでたらちょっと便利かもしれない

664 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:04:15.06 ID:L2QXprd+0.net
アルシコ教の勢いが弱い…

665 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:04:26.28 ID:S1Wq3YRir.net
つーか追加ペースと育成が間に合わんよそれなりに石割ってるのに😭

666 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:04:27.59 ID:EOmDjO8sa.net
>>646
別にそんなこと言ってないんだが
限定との同時PUで、出現率が単体PUよりも低いキャラの性能を上げて引くの必須にさせてくるのがセコいってこと

667 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:04:31.76 ID:J8JrN8uT0.net
そういえば大陸の新規はニェン復刻の次にまた限定ガチャか

668 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:04:38.43 ID:EG2m3osO0.net
あー星6テキサスか
人権やね…

669 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:04:59.55 ID:jPlGPgmJa.net
抜刀か?

670 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:04:59.67 ID:GMJVz/t4a.net
>>598
ア欲しいけど育てておりゃん
ニェンはそもそもおりゃん😭

671 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:05:19.62 ID:Nijx5I3H0.net
>>664
別に好きなやつは好きなの追えば良いだけなんだわ
他人と共有する必要もない

俺はユーシコしてるから

672 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:05:21.11 ID:L2QXprd+0.net
>>660
つよそう

673 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:05:40.34 ID:CD/xV5Gd0.net
>>660
エフェクト的にヒット数に応じてコスト回復量変わりそう

674 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:05:41.14 ID:uDPaOUhT0.net
サガいいじゃん

675 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:05:46.73 ID:Wqnt/524M.net
>>660
あ、これは強いわ テキサスがもうつえーもん

676 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:05:49.67 ID:znSfuEuJ0.net
今回のサイドストーリー中国のよくある夢物語みたいでちょっと面白そうなんだよね
邯鄲一夢みたいなもんかな?

677 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:05:52.93 ID:TozrpGCaa.net
☆6テキサスか
てことはシージは☆6スカベンって感じの系列なのか

678 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:05:55.81 ID:j3eGjXH4a.net
ペンギン勢どんどん使われなくなるな

679 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:06:00.71 ID:0ig+Dxb30.net
テキサス自体もうおいてかれた雑魚やん

680 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:06:12.41 ID:S1Wq3YRir.net
佐賀の中高はマジでヤンキーがもてる

681 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:06:13.40 ID:syrr4vrP0.net
佐賀はテキサスとかキアーベのS2をS2として持っててスルトS1とかパイプS2みたいのをS3として持ってるんじゃね
見た目的にはS3ワンチャン性能落とした耐久削った黄昏に見えなくも無いが

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200