2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part 1242

1 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 17:22:09.02 ID:Z6lWVRKQ0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612832758/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part 1241
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613825099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

502 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:17:42.92 ID:gdhMir60p.net
ブレイズはなにをどう見ても子猫って柄じゃないでしょクソデカフェリーン
カシャが怖がらないのが子猫だよムースやジェシカとか

503 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:20:26.62 ID:cpMrMpWGa.net
ケオべ+ヴァーミル+シーン(+クオーラあたりを交代要員)でAV最大106%(交代中87%)
は分かるけど
ヴァルカン+バブルは誰と組ませるんだろ
普通に25%組か?体力-0.25おらんくて2枠作るのめんどそうだけど

504 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:20:30.08 ID:GzhvT/3G0.net
身長172cm 俺より大きい😨

505 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:22:18.38 ID:dPXJYWZx0.net
>>504
いえーいチービチービハゲハーゲ
ハゲハーゲハゲハゲハーゲハゲハゲハーゲw

506 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:23:11.34 ID:9jj+Ry/20.net
チビはいいけどさあ…ハゲは違くない?

507 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:23:59.65 ID:tELxgB/b0.net
髪の話はするな😡

508 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:25:24.04 ID:cHcd4SQQ0.net
僕はフィリオプシスより小さいです

509 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:26:57.47 ID:O/YMWiG90.net
テンニンカより大きければセーフだから安心しろハゲ

510 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:29:09.99 ID:cpMrMpWGa.net
フィリオイメージより一回り大きいからな
昇進したらハイヒールブーツになってるからサリアと並んでも変わらんくらいと思われる

511 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:29:45.49 ID:DvrwosUPd.net
女キャラで自分より高くて許されるのはホシグマさんくらいだろ

512 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:30:01.27 ID:mdqTpbm90.net
ハゲてんか?

513 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:32:12.99 ID:SKi2qHVqa.net
誰が戦場でハゲを武器にするんだよ

514 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:32:18.97 ID:GzhvT/3G0.net
グマさん195くらいありそうなイメージに反して184と意外と小さい

515 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:32:34.43 ID:cpMrMpWGa.net
クリリンのことバカにした?

516 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:33:04.66 ID:dZZBgGAI0.net
>>514
十分でけえよ

517 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:33:55.69 ID:KOLymif60.net
流石に10cm盛りヒールを戦闘時に履くのはいかんでしょ

518 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:34:22.43 ID:pvg22+5TM.net
ハゲのことかーーー

519 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:35:27.94 ID:11oiY25j0.net
クリリン「ハゲじゃねーしスキンヘッドだし

520 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:35:41.96 ID:dPXJYWZx0.net
でもフィリオプシスてエンケの時に踏ん張るぐらいじゃないの

521 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:36:04.13 ID:gdhMir60p.net
女の184って男で言えば195くらいのイメージだし…
日本のプロ女子バスケ選手の身長平均は180行ってなかったはず

522 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:36:19.39 ID:inSFncZqM.net
シーンがメランサ置けるってたまに見るけど性能全然違うよな

523 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:37:56.39 ID:e0QENgXL0.net
ブレイズは体格ゴツすぎて可愛い系には程遠いのが

524 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:37:57.27 ID:xwvRoDNU0.net
クリリンは剃ってるだけだからセーフ。ヤバいのは天さんとM字ハゲと順調に後退していったサタン

525 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:38:57.81 ID:cpMrMpWGa.net
シャイニーさん175cmあるのにヒールそこそこ盛ってるな
まあ後衛支援はヒールでもセーフやろ(適当)

526 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:40:32.11 ID:HyZfbBTk0.net
まあヒーラーだしヒールもありか

527 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:40:40.08 ID:JqlXuL8qr.net
>>522
まあそりゃ厳密に言えば違うけど、他にワンブロで近いのいる?
メランサ一番わかりやすいと思う

528 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:45:58.98 ID:vEO4q58pM.net
>>526
うん
…うん?

529 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:47:02.04 ID:tELxgB/b0.net
ドラゴンボールとコラボしたらクリリンも来るからハゲオペレーター登場だな

530 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:47:27.93 ID:gdhMir60p.net
非スキル時は素のエリジウムがステ的に近いかな流石にメランサほど火力ない
スキル時は火力上がって防御力も重装並みになるので硬いメランサ

531 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:48:58.94 ID:IIf3hz1b0.net
ステータス的にそこそこ使えるなってなるラインはレベル幾つくらいから?
結構均等に育成してて昇進とスキル上げだけ済ませてから必要に応じレベル上げてるんだけどどれくらいか気になった

532 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:51:02.08 ID:JqlXuL8qr.net
大雑把な説明だしメランサ置けるようなもんって言ったほうがわかりやすい気がするが、気になる人は気になるか…
流石にエリジウム置けるようなもんっていうと、コスト稼げるの?ってなるしそれは違う気がするしな
まあ今後は俺は言わないようにするよ

533 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:51:58.17 ID:9DQZ6C3P0.net
ケルシコしてたらあと2時間の理性剤が大量に余ってることに気づいた
ケルシコしててよかった

534 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:52:01.10 ID:vGzieH9B0.net
FGOの弁慶だっけ
あれにエステルの角を足した様なムキムキマッチョがいつか来るんじゃないかと期待してる

535 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:54:03.08 ID:5Kfeuxuwa.net
メランサの凄い所 実は汁おじよりもHPが上で攻撃力が同じ

536 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:55:58.72 ID:gdhMir60p.net
>>531
何処と誰相手を想定するか次第では
とりあえず素質やスキル解放して特化は可能なE2Lv1
ほとんどリソース使わずに上げられるLv20
多少のAVと金で済むE2Lv40
これ以上はキツくなるラインE2Lv60
この辺で止めてる人が多いイメージではあるけど
カンストが必要な所に投入するならカンストさせるわけで

537 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:56:00.80 ID:vGzieH9B0.net
しかも可愛い
さすが剣聖

538 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:56:13.29 ID:5YRZzoTM0.net
エイプリルちゃんほしい

539 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:57:21.24 ID:pFqS95tCM.net
レンズちゃんS2効果中は術耐性も上がるおかげで対アーツ耐久性もメランサちゃんレベル

540 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:57:32.51 ID:IIf3hz1b0.net
>>536
たしかに想定する相手次第かアホなこと聞いたね

541 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:57:35.45 ID:o5r6lwcS0.net
スカジ最強やんなあ

542 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:58:21.27 ID:A3Xrlevo0.net
ケルシコすると濃いのいっぱい出る
ブレイズも好きだよ、ケルシーと致してるとこブレイズに見つかっちゃうイラスト好き

543 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 01:59:15.18 ID:+NzZS+UI0.net
今日はフロリーをわからせたよ
パトおじより強かった
https://i.imgur.com/8hrHL7h.jpg

544 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:00:07.68 ID:z4ZtpJzGx.net
>>538
自販機のビスケット補充させられるぞ

545 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:01:30.90 ID:JqlXuL8qr.net
ビスケットはアンブリエルじゃ

546 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:07:14.72 ID:WnjIZCkp0.net
ドゥリンをガッチリ捕まえて吸いたい

547 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:13:24.99 ID:xwvRoDNU0.net
質問良いですか?ムースちゃんにマタタビを使って悪戯しようと思ったら間違って汁おじに使ってしまい貞操の危険がピンチです。誰か助けてください

548 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:17:23.05 ID:9DQZ6C3P0.net
なぜ助ける必要があるんだい?

549 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:17:40.47 ID:vGzieH9B0.net
そういえばまだH6-4クリア出来てないや

550 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:24:47.75 ID:inSFncZqM.net
H6-4はソーンズ加入したからって中央に陣形組む舐めブしてみたら一発でクリアできちゃってアレ?ってなった

551 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:25:55.88 ID:ywfNSLXCp.net
🐷

552 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:28:47.29 ID:JqlXuL8qr.net
そろそろケルシコして寝るか
アーミヤ、ケルシーのえちえちな幻覚!

553 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:32:59.22 ID:+NzZS+UI0.net
明日はH6-4に挑戦しよう
クリア出来なくて失踪するだろうけど

554 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:38:24.03 ID:+5DasOIv0.net
食材のウニが加入したから他に食材モチーフいないか探してみた。よく考えたら全員食材だった、

555 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:39:32.20 ID:DvrwosUPd.net
猫を食べるなんて!(-5)

556 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:50:33.19 ID:aRZ41fDt0.net
シャチも聞かないな
高嶺の花

557 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:59:26.11 ID:5MkghGKp0.net
ソーンズはウニではない🥺

558 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 03:00:37.62 ID:gyU7X6l20.net
いいね、エッチじゃん👍

https://i.imgur.com/bIedNpd.jpg

559 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 03:01:04.05 ID:9jj+Ry/20.net
🐰この辺に美味しいジンギスカンが食べられる場所があるみたいですよ、ドクター

560 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 03:10:30.28 ID:vGzieH9B0.net
5分レスが無かったらラナさんとお風呂入って寝る

561 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 03:10:45.11 ID:xwvRoDNU0.net
おやすみ

562 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 03:11:21.09 ID:vGzieH9B0.net
はいおやすみ

563 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 03:26:40.86 ID:9TWQODkb0.net
5分経ってもレスなかったからジェシカに告白する

564 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 03:27:19.43 ID:b2sRf9odd.net
ご、ごめんなさい!

565 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 03:29:49.61 ID:XmwVPTfX0.net
気弱だからってジェシカもハゲドクターに告白されたら発砲するぞ

566 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 03:34:02.51 ID:9TWQODkb0.net
この度一身上の都合によりロドスを退職することとなりました。大変お世話になりました…

567 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 03:44:55.11 ID:+NzZS+UI0.net
>>566
https://i.imgur.com/4Or0gZq.png

568 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 03:48:45.92 ID:6yUQkPA00.net
>>566
🐰聞こえなかったことにします。今日も頑張ってくださいねドクター

569 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 03:51:23.64 ID:TjZ5wZYx0.net
目の前で退職届けを真っ二つに破りそう

570 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 04:00:16.24 ID:H7yKvJqD0.net
無言で終わってない仕事をデスクに置きそう

571 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 04:02:03.56 ID:xc1ejYZo0.net
おやすみ……
https://i.imgur.com/NPAvVDt.jpg

572 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 04:05:44.69 ID:7kUEdJEkM.net
🐰<何を言ってるんです、始業時間ですよドクター?

573 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:08:58.17 ID:Ya4Fj9Mf0.net
1時間誰もレスしないなんて……

574 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:12:24.26 ID:Ya4Fj9Mf0.net
今なら俺だけだ!叫び放題だ!!うおおおお!ケルシコ!ケルシコ!ケルシコ!ケルシコ!foooooooooo👆👆



https://i.imgur.com/7EZD1Ie.jpg

575 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:25:04.68 ID:95pZP8MFM.net
😅😅😅

576 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:30:05.64 ID:QnCopSmn0.net
実用性も兼ね備えたアーク無いツ編成作ってるんだけど他に候補ある?
モッさんは入れたかったけどおりゃん

577 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:30:35.78 ID:QnCopSmn0.net
画像忘れた
https://i.imgur.com/cuM2fPy.jpg

578 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:33:04.05 ID:9DQZ6C3P0.net

ちんぽ生えて無いツ?

579 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:34:54.94 ID:QnCopSmn0.net
おっぱい無いツ

580 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:39:51.73 ID:H7yKvJqD0.net
フィリオが入っている違和感

581 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:44:07.28 ID:7kUEdJEkM.net
おっぱい無いツの医療はリズとサイレンスとススーロくんちゃんのトロイカ体制

582 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:45:21.22 ID:9DQZ6C3P0.net
ヴィグナママ

583 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:45:43.36 ID:X/HKd7pG0.net
重装ないからグム入れとけ

584 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:46:44.39 ID:H8yJQx5dp.net
ヴァルカン

585 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:48:36.63 ID:mfrYENti0.net
ぺたんこナイツ結構おりゅね

586 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:48:51.92 ID:t/OnLV/E0.net
https://i.imgur.com/OIRgD4p.jpg
でかいが

587 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:50:42.37 ID:+9HGzzO00.net
ケオベの不思議なダンジョン理性いらん系のイベなん?

588 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:51:14.83 ID:QnCopSmn0.net
ヴァルカンサイレンスはおりゃん
更新したので医療はキツいですがこれで行こうと思います
https://i.imgur.com/qxpVjvO.jpg

589 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:53:54.89 ID:uCmHffSXM.net
白wiki読んでこい

590 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 05:57:41.09 ID:+9HGzzO00.net
理性消費しないって書いてあったわ
回復剤つかお

591 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 06:07:00.31 ID:7HcDoy4B0.net
密林周回用に取っておかないの?

592 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 06:10:31.38 ID:H7yKvJqD0.net
石を割れば全て解決するってべぇぷが言ってたべ

593 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 06:23:26.43 ID:rGl9Py0k0.net
密林は尿路結石が落ちるんだっけ

594 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 06:30:14.11 ID:+9HGzzO00.net
ケオベと同時に理性消費型のイベントも同時にやるのか
トゲトゲ中級源石中級糖原最効率イベらしいけど1-7超えるなんてことあんのかしら

595 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 06:34:58.05 ID:bnR/6Qs8p.net
1-7超えるらしいよ
まあトゲの方が優先だな

596 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 06:43:21.42 ID:+9HGzzO00.net
まじか
まぁ1-7より効率良かろうがトゲトゲ7-10でもしんどいからトゲトゲ優先か

597 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 06:45:28.93 ID:Hq+M92fTx.net
掃いて捨てるほどトゲ拾わない限り岩は集めないかな
足りなくなっても1-7いきゃいい岩なんて優先度低いし

598 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 06:57:36.09 ID:Jm2rKwfQ0.net
そのうちトゲがないRMAも見つかるはず

599 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 07:05:03.68 ID:cEl9yhmBr.net
5分レス無かったら仕事休んでラナさんとデート行く

600 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 07:05:40.15 ID:bnR/6Qs8p.net
まだ仕事が残ってますよドクター��

601 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 07:07:14.30 ID:cLmEDf1C0.net
ごめんね、ドクター君…

602 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 07:22:04.85 ID:wN/wxJxHa.net
たまにはラナさんも分からせろ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200