2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんゴル part175

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 13:02:17.65 ID:Niu538R4p.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる際は↑(!extend::vvvvvv::)をコピペして3行になるようにする事

ひっぱる操作で爽快ショット! 国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/mingol_app
■Android
https://play.google.....forwardworks.mingol
■IOS
https://itunes.apple.../jp/app/id1222470333

次スレは>>950がお願いします
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

■前スレ
みんゴル part174
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617180804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2021/05/25(火) 18:27:57.33 ID:rLcyHag10.net
縦はランニングやバックスピンでなんとかなるけど、横はピッタリ合わすしかないから、横のほうが重要と思う

954 :名無しですよ、名無し!:2021/05/25(火) 20:25:32.12 ID:OiUnEY4Yp.net
つぎ

みんゴル part176
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621941861/

955 :名無しですよ、名無し!:2021/05/25(火) 20:55:51.68 ID:wmf4+aLEa.net
>>954
ありがとうm(_ _)m

956 :名無しですよ、名無し!:2021/05/25(火) 20:57:57.27 ID:sFOQi+ju0.net
>>954


957 :名無しですよ、名無し!:2021/05/25(火) 20:59:42.21 ID:9EBWh6XDd.net
>>954
乙です

958 :名無しですよ、名無し!:2021/05/25(火) 21:08:40.56 ID:SzUx6CFp0.net
今回のラントナ2ホール目の2打目、縦ぶれ横ぶれ読んで、グリーンの傾斜も読むよね、あそこのアルバはかなり厳しい。

959 :名無しですよ、名無し!:2021/05/25(火) 21:25:38.41 ID:MHeV+/5U0.net
無風低反発ないと厳しいだろうねえ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/05/25(火) 21:28:30.80 ID:to/5Bdmia.net
無風低反発が3発打てる装備品の組合わせってあるのかな?

961 :名無しですよ、名無し!:2021/05/25(火) 21:41:31.97 ID:sFOQi+ju0.net
素のBSでそこそこ入るな、右端のカップはまだゼロだが
-21には出来そうだ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/05/25(火) 22:17:18.49 ID:Nf6wJt+O0.net
今回のトナも ツール使えば かなり楽にチップ取れますね 。
縦横ブレが 1ホール目からハッキリ分かるからとても便利です。もちろん最後は自分の操作なんですけどね。
チーム味噌LABOの皆様には多大な感謝です (*´˘`*)Thanks♡♡

963 :名無しですよ、名無し!:2021/05/25(火) 23:29:59.80 ID:9xuETo0R0.net
>>949

>それともズーム1タップは
微調整8ピッタリではないって言ってるの?

そうです。
8動かしてから1タップで戻すのを繰り返すとカーソルの位置徐々にズレてくよ。

964 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 06:37:04.61 ID:Xdo5I0rZM.net
>>958
新年2かレザーあると岩当が安定するので2H目が一番とりやすい

ローズでも良いが風あるとロングパットになったりラフまで跳ねたりする

965 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 07:45:32.79 ID:O7RpKTFk0.net
>>964
俺はレザーと新年豪快を持って無いから、2ホール目2打目には苦労してるな、617でやってみたら、岩場に止まった位にして・・・。諦めてバンカー前(残り70〜80y)から狙ってるのが難しい。今日はローズで試す。

966 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:47:47.65 ID:zBmnk8H4M.net
そもそも2打目のブレ読めてるの?
いつまで経ってもパットで読むのに苦労してるんだが
何か秘策あるのかな

967 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 09:11:46.03 ID:HC1jUmRE0.net
>>966
あまり長いパットじゃなければ少しドクロにするとブレがわかりやすい

968 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 11:36:50.18 ID:ME7gM6RH0.net
>>949
機種によって違うんだろうな。
オレはiphoneXだがズーム1タップが微調整4ちょうどじゃない。
だいたい0.275ぐらいなので、0.1ずらすのに逆に利用してる。
>>966
当然だが、パットブレ読みは正確性には劣る。
カップの真ん中から入るライン読みに絶対の自信がまずないと。
距離にもよるが、オレはせいぜい中、1.5、3、4.5ぐらいで読んでる。
3ブレ超えると明らかに違和感あるが、2以下だと読み違え多々。

969 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 11:47:48.94 ID:ThRemYKY0.net
パット転がった瞬間に全集中してJI外すまでがデフォ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 11:48:02.75 ID:QSMcqPK0d.net
ブレなんて知らん。直感で打つ。

971 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 12:46:33.78 ID:O7RpKTFk0.net
>>966
俺のやり方だから参考にならないと思うけど、足元見てる、ティーショットの時の靴の見え方と2打目の時の靴の見え方を比較する。ティーショットと左足下がりの時明らかに違いがある、後は打つ場所の傾斜見て、決めて打ってるよ。左足下がりの時は当然弱めで打ってる。

972 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 13:23:59.86 ID:sHBdy27pp.net
>>966
考えるな感じろ!

973 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 14:35:33.49 ID:zWyKmzzvd.net
>>968
微調整って指先でクリクリしてやるやつ?
(何だかイヤらしい表現になった)

安定的に同じ距離を動かせる?
何かコツがあるのかな

974 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 17:23:46.15 ID:ME7gM6RH0.net
>>973
個人的には、狙いのズレよりも
背景がピクピクッと動くのでわかる。2つズレたなとか。
ピン狙い時にやってる人も多いだろうが、
ワンクラブ上げるなどでボールの赤点がピンに合うと微調整しやすい。

975 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 18:08:40.10 ID://dvYr5kx.net
パターで2打目のブレの感覚掴んでも
縦ブレなんかさらにどうしようもなくないっすか?

976 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 18:22:56.64 ID:ThRemYKY0.net
ランニング無しの雷神やらなければ縦ブレ気にするのHIO狙う時くらいで済むような

977 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 19:45:19.31 ID:QSMcqPK0d.net
ツアー、中々いいPRのカードが出ないなー。

978 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:26:22.70 ID:MgG6iean0.net
>>974
レスありがとう
参考になりました

979 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 07:38:43.60 ID:+n1ggMn1x.net


980 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 10:28:14.64 ID:o2xGVX2Kp.net
ブレを感じるのは心がブレている

981 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 11:18:05.57 ID:iaU92RX10.net
>>980
山田くん、座布団全部持って行って!

982 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 14:01:51.83 ID:1wmxDKbV0.net
当たったギアは全てレベルMAXまで育てる派なんだけど、昔のユアマイとか当たると育てるのがしんどい

983 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 14:07:19.66 ID:C9KvOrna0.net
チームで貰える経験値は?

984 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 07:06:39.04 ID:rEwg4ojKa.net
〇噌も〇ーも何日もログインしてないのがいるしもうみんゴルも終わりだなw

985 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 07:19:03.32 ID:av7rV48Ep.net
周年実装ギアは一気に登場する?
それとも、一週一週小出しで登場する?

運営の売り上げを考えたら後者だと思いますが、どなたか教えて下さい!

986 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 07:30:31.59 ID:bDUAWHM4a.net
>>985
>>366を参照

987 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 08:02:43.11 ID:av7rV48Ep.net
>>986
ありがとうございます!

いつガチャ回すか見極めないとですね!

988 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 08:15:14.41 ID:25hKpo8IM.net
スリングの457って去年の周年だったか、ガチャ運悪いからいまだに現役で活躍してるな。残ったフェスチケ1枚で当たってガチャ運使い果たしたよ。

989 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 08:28:43.42 ID:av7rV48Ep.net
>>366
みんゴル初めて半年ちょっとなので教えて下さい。

去年の周年は第4弾まであって、最後グラショが出た瞬間、「1〜3弾で回さなきゃよかった」みたいな流れになったんですか?

あと、第何弾あるとか事前告知あるんですか?

990 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 08:49:59.93 ID:K8utDg0dd.net
年末年始直後の通常フェスの627のように今回も周年フェス終わった直後の通常フェスに使えそうなのが来る気がする

991 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 09:04:38.10 ID:zByNqJ6rM.net
>>989
6月下旬から8月上旬までほとんどフェス状態だから長いよ〜

で、本命ギアは最後の8月上旬のフェスで登場。

992 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 09:57:50.50 ID:XiNYnIbh0.net
運営は回したくなるギア出すんだよ、去年は最後にグランド出た時は既に遅し、玉だけ当たって揃ったのはグラ2出た時だった。グラ3と627のバージョンUPしたギアは出そうな気がする。410y無風低反発も出るな。

993 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 10:17:39.52 ID:c6W7qgjWa.net
グラ3の祝砲3改はインパクトダウンなしになるんだろうけど飛距離どうなるのかね?
35ヤードUpのままだとそんなに価値ないよね

994 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 10:34:45.47 ID:XiNYnIbh0.net
揃ってダウン無しは当然だが、386y以上飛んだら他のクラブ意味無くなるよね。

995 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 12:04:24.40 ID:FdAHoexTp.net
0.05%
解散

996 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 12:05:12.67 ID:p/7qta/s0.net
集金が激しいな
って思ったが確率そのままかよ
罠も良いとこw

997 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 12:06:17.33 ID:BdcF02fT0.net
48時間ガチャ来たね
グラ2以外ゴミPrなのにグラ2の確率0.05って・・・
引く人いるんか?

998 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 12:09:19.26 ID:av7rV48Ep.net
>>991
なるほど〜

やはり本命は最後ですよね。

周年フェスになったらここの書き込み見てどこで引くか見極めたいと思います!

999 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 12:23:23.88 ID:BdcF02fT0.net
>>998
周年はギアよりウェアかな
良いウェアが出たら確実に確保しておきたい
グラショの様にギアは周年後の通常フェスや時限ガチャでも頻繁に登場するからね

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 12:25:27.11 ID:av7rV48Ep.net
>>999
インペリアルC&Iセット確保したばかりなんですが、ウェアも注目なんですね!

ありがとうございます!

1001 :名無しですよ、名無し!:2021/05/28(金) 12:33:40.90 ID:aAPSLDgTa.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★