2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4月21日開始】ユージェネ その3【コロプラ】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/29(木) 22:27:12.25 ID:3DjxQ2IlrNIKU.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

※スレッドを立てるとき「!extend::vvvvv::」を三行に増やして下さい。(立てると一行削除されます。)

明日サービス開始なので建てました

■公式サイト:https://colopl.co.jp/yougeneration/
■公式ツイッター:https://twitter.com/yougene_coloplhttps://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【4月21日開始】ユージェネ その2【コロプラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619233512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

957 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 18:16:03.23 ID:dcCc+wKjM.net
https://i.imgur.com/mfZMgnO.jpg

偏りすぎダルォ…

958 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 18:33:38.88 ID:vfjNEDWp0.net
ユージェネがきっかけでVにハマったけど、21時はライブ激戦区すぎて見るの厳しいぺこ

959 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 18:44:10.58 ID:u1dEXG330.net
俺もギルザレンのライブ見るのに忙しいわ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 18:48:50.15 ID:7X8KAXBm0.net
人間って慣れてくるとやってもらえて当たり前って思い始めるんだよな
最初は個別メッセージきただけで喜んでただろうに、それに慣れてくるとくるのが当たり前だと思ってしまい
今日はこなかったからクソ、とかこっちの行動に反応してくれなかったから作業で返信してるだけかよとか思うようになってしまうの

俺もとある人に誕生日おめでとうイラストを毎年送ってたけど1回だけ送れなかった時、なんで今年は描いてくれなかったの?って怒られて縁切られた

961 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 18:50:28.67 ID:N6htU/Tz0.net
そんなキチガイと縁切れてよかったやん

962 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 18:53:25.96 ID:uvgQBVsmr.net
毎日19時と23時は震えてくるな!

963 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 18:57:54.86 ID:lkzPJwys0.net
Vにハマれる人すげーな!

964 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 19:21:38.98 ID:vfjNEDWp0.net
多分ツイバズ狙って大量メッセージ送ってるんだろうけど、その分希少価値が下がっちゃってるね。

965 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 19:25:06.94 ID:u1dEXG330.net
本名で呼ばせちゃったからツイッターには上げられないわ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 19:27:54.61 ID:yCJWZ/B3M.net
わかる

967 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 20:00:08.72 ID:3j+53sih0.net
毎日この時間になるとうんこを探しに旅に出てる気がする

968 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 20:00:23.55 ID:Q4yL+IWHr.net
Vに客が流れてしまうようでは狙いと真逆の結果って感じだな

969 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 20:02:00.10 ID:lwxMq1O10.net
僕もゆうくんって呼ばれてフヒヒってなったから貴様らも本名で登録するといいよ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 20:22:00.91 ID:Qi8GAU3i0.net
なるへそ

971 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 20:30:36.20 ID:uvgQBVsmr.net
彼女作れば好きなだけ名前で呼んでくれるけどお前らこんなゲーム内のメッセージで満足なの?







(*´Д`)ハァハァさくらたん...

972 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 20:42:23.33 ID:JGu6Cwq50.net
お前らがパンツパンツ言ってるのを数日心底バカにしてたけど
入れて初日には寝転がって、仰向けになって必至で角度調整してたわ
絶対に誰にも見せられない姿だった(´・ω・`)

973 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 21:04:43.29 ID:N6htU/Tz0.net
Welcome to Underground

974 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 21:11:25.09 ID:fft9lwQ00.net
アニャは谷間見せつけてくるのう えっちだ・・・

975 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 21:34:32.37 ID:uvgQBVsmr.net
電話かかってくる人やミニゲームの勝者ボードに載る人は大抵決まってるのか?
他多数なのによく見る名前多いんだが

976 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 21:51:25.20 ID:UaB4GCMs0.net
電話は事故無いようにある程度選定してるやろな

977 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 21:56:57.03 ID:3Io6NmtF0.net
これ軽く事故じゃねw

978 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:01:57.72 ID:fft9lwQ00.net
おまけ何かあったの?

979 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:02:07.81 ID:NSxTPe/u0.net
ボードは他多数出た時の優先順位あるんだろうけど分かんね
不満漏らすコメント今日多かった気がする

980 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:04:23.94 ID:vVjwc3+80.net
>>978
初の女性にかかる

981 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:07:47.66 ID:3Io6NmtF0.net
電話受けた人が恥ずかしいのか声小さすぎて全然聞き取れない
3人目の人は聞き取りやすかったけど…ゲームになってなかったw

982 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:08:33.43 ID:R5Py356dd.net
ボードはコメントレベル高い人を優先して載せてんじゃないの?

983 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:08:46.00 ID:1yf+eMkCa.net
やっぱりくまPにかかった

984 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:10:53.26 ID:uvgQBVsmr.net
なんか冷めてきた
オマケもう行くのやめよかな

985 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:15:48.98 ID:B3gEDWGq0.net
やめればいいと思うよ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:16:05.60 ID:BH+oE0n5M.net
通話相手はボイチェンでかわいい声にしとけと

987 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:16:56.95 ID:1yf+eMkCa.net
自分も課金している人達と今後も仲良くやってってと思えてきた
アイテム投げられる数まで#集めるのも数時間かかっているのに、結局お金出したらいいんだから

988 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:18:55.90 ID:JGu6Cwq50.net
最初から課金ゲームってそういうもんだしw

989 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:19:16.61 ID:SQQI45IqM.net
クマに電話掛けてやっぱりなって・・・
露骨な優遇するなよ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:20:13.94 ID:B3gEDWGq0.net
三桁万円とか出してるかもしれんしな
むしろそれで有象無象と一緒の扱いだったら面白すぎだろう

991 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:21:14.36 ID:JuErhVoi0.net
課金したって何もメリット無いなら誰も課金しないよ
ランキングに名前出ただけでやったー課金もっとがんばるぞとはならんでしょ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:22:05.33 ID:dcCc+wKjM.net
くまPちゃんかわいい声してるじゃないのペロペロ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:22:12.99 ID:1yf+eMkCa.net
もう#集める意味ないな

994 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:24:24.55 ID:gWP6mFMAr.net
ボードに名前のるのも電話掛かってくるのも課金額やTwitterで呟いてくれる人やコメで盛り上げてくれる人が選ばれやすいのは当然だよ

終了後のコメントでくまpのコメに反応したら返してくれた
次はポスター取ってね

995 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:25:40.39 ID:aTiO6y1P0.net
クマピーは一体誰推しなんや…

996 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:26:02.38 ID:3j+53sih0.net
次スレどうするかね
ちなみに明日はコズミの新曲なので普通に楽しみ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:28:05.83 ID:dcCc+wKj0.net
初めて5000のおまけトーク入ったけど演者は大変やなホント

998 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:33:24.40 ID:gWP6mFMAr.net
次スレ

【4月21日開始】ユージェネ その4【コロプラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620394310/

999 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:35:24.41 ID:fft9lwQ00.net
お金出してる人優遇するのは至って普通のことだね 課金してない俺からしても課金者はありがたい存在だし
おまけが電話のときは万が一自分が選ばれても困るし 他の人の生声聞くのも苦手だからスルーしちゃうと思うけども
電話してみたい気持ちはあるけど一対一じゃないとむりだー

>>980
トンクス

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:36:39.51 ID:M7RKa7cA0.net
やっぱクマ萎えてる人多いな。
分かってたけどランダムとはなんだったのか。

1001 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:37:14.80 ID:Dz4Bow71M.net
>>998


これは乙じゃなくてアニャのポニーテールなんだからね!?

1002 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:40:54.45 ID:lwxMq1O10.net
>>998
乙ー
過疎で進行早くないし970くらいが建てるってテンプレでいいかもね

1003 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:43:19.48 ID:fDj/3Dd30.net
埋めるか

1004 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:43:33.31 ID:3j+53sih0.net
スレ立て乙

1005 :名無しですよ、名無し!:2021/05/07(金) 22:44:03.90 ID:gWP6mFMAr.net
>>1002
それ入れるの忘れました
すみません

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★