2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無限ヒール口臭すぎ、おぐらP=石川教佳顔きもすぎ】メイプルMみんとマン晒しスレ31【メイプルストーリーM】

54 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 03:00:07.26
障害者「ネットの掲示板でこんなこと言われました!助けて!」
警察「それは犯罪にはなりません、同時にあなたも犯罪にはなりません」
警察「あなたはもう掲示板を見ないでください、犯罪に巻き込まれそうなら110番してください」
障害者「はーい」
警察「その掲示板は我々が監視しておきますね」

〜〜〜帰宅後〜〜〜

障害者「さーて見るなって言われたけど2ch見ーようっと!」
障害者「見るだけじゃなく書き込みもしよっと!」
障害者「(σ-`д・´)アッカンベー」
障害者「やばいやつマーク認定されてるんじゃない?」

警察「なんやこいつ見るなって言ったやんけ」
警察「忠告したのにわざわざ掲示板利用者の神経逆撫でする書き込みとか頭おかしいんか?」
警察「悪いのこいつやんけ」

こうなるに決まってんだろ
誰もお前を助けるやつなんかいねえよ
もう一回言ったるわ生きる価値ねえからさっさと死ね

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★