2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第30章

1 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2021/07/06(火) 20:56:02.20 ID:6r6OmELZ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れてください
※次スレは>>900が宣言してから立てること
>>900が次スレを立てられない場合、>>950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

■公式サイト:https://2worlds.netmarble.com/
■公式ツイッター:https://twitter.com/NinoKuniCW
■関連スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第1章 【質問スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625323494/

※前スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第28章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625066880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

367 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 22:46:46.75 ID:6scXWN+vd.net
ネイトラムのがT字をやたら必要とすんのがいやらしい

368 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 22:56:48.53 ID:LDrtctlra.net
>>365
普通にPKしに来られたら戦闘力が10万上でも
余裕で殺せる。

369 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 22:59:01.68 ID:Q2kc20nF0.net
多分、はぐれて狩りしてる人なら格上だろうと関係なく倒せる仕様だよね

370 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 23:01:37.47 ID:Q2kc20nF0.net
>>368
性向値下がるからスタン入れてとどめはモブに任せた方が良さそう

371 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 23:10:04.27 ID:tkgfOKAH0.net
やられたほうはログでいつかは気づくから
やりかえされたりもめごとになる可能性あるからなあ
相手が格上なら普通にやったらかてないんだから
対人コンテンツも追加多いしリスク高そう

372 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 23:11:48.89 ID:YgCPAcWY0.net
PKってなくちゃいかんコンテンツなの?

373 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 23:11:57.42 ID:tkgfOKAH0.net
ログが何時かきえるならそのうち忘れるんだろうけど
ずっと残るよねこれ

374 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 23:14:32.80 ID:DrBnG/cZ0.net
他人のコス反映しなくなるバグ自分もなった
1週間ぐらいそのままだったけどある日簡易ボタンオンオフ繰り返したら直った

375 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 23:17:33.81 ID:QpPIJtOWp.net
殺人キングダムみたいのあるの?

376 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 23:17:44.10 ID:nKL5OzQsM.net
>>367
真四角やL字が余って使いみちがなくて困る

377 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 23:19:06.29 ID:DrBnG/cZ0.net
素材足りないし45万から伸び悩みがやばい

378 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 23:22:13.38 ID:Q2kc20nF0.net
格上にやられた時にやり返しまくる術だね
上階層のレベル制限も甘いし、超格下をやるにしても覚悟は必要

379 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 23:24:17.98 ID:AoKz+C8v0.net
>>372
この系統はいかに戦力を加速度的に増やすかだからギルド単位でPKして狩場を占拠することがゲーム性のひとつにあるんよ
サービスインすぐだしアジア同時リリースだから分かりにくいけどその内争わせてはくるはず

380 ::2021/07/07(水) 23:28:29.28 ID:p2OkjprZM.net
( ´Д`)y━・~~最近は世間も余裕なくて、たかがゲームでPKされたからどうとかちょっとな

ぷりんちゃんの余裕が本来当然のスタンス
それでぷりんちゃんをよく罵倒できると思うわ

フゥーッ( ´Д`)¬ザクザク…娯楽のラインを見極めてこそ、リーダー合格
つまりぷりんちゃんな

381 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 23:33:37.46 ID:YgCPAcWY0.net
>>379
そうなんだありがとう
ジブリっぽい雰囲気でライトな感じ出してるけどやっぱメインのターゲットはそういう昔からのMMOやってる課金者様か

382 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 23:34:24.17 ID:c3MNpLLSa.net
戦闘力3万ほどくれ

383 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 23:45:05.45 ID:75iNX6fW0.net
>>372
何か腹が立つようなことがあった時に場外バトルが始まるよりゲーム内で解決できる手段があることも必要だから
まあ、ライト向けっぽい絵柄なんだから揉めるようなシステムやめろってのはその通りだが
そうなるとMMOというよりダンジョン周回のMOタイプの別ゲーを開発しなきゃならなくなる

384 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 23:50:08.97 ID:FwA80h3G0.net
そのうち防具や武器の☆4ドロップするボスとか実装されないかな

385 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 00:10:57.85 ID:CHFDXb000.net
>>375
ありそう

386 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 00:16:16.93 ID:gXEe/7KKM.net
今は戦力50万60万でヒーヒー言ってるけど年末頃には戦力200万とか普通になってそう
この手のゲームはインフレがヤバい

387 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 00:18:14.62 ID:twK/HOJ20.net
ツバクロクエストとかサブでこなしてる?
メインのレベルだけ上がって戦力ともなってなくて恥ずかしいからサブでクエストやろうかな

388 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 00:29:26.83 ID:TKHaQuJg0.net
>>387
ツバクロは完全放置してる、繰り越してストックされてるのかよく分からんけど回数が増えてくね

389 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 01:02:20.41 ID:L21NUtUO0.net
>>387
メインとサブで確認して希少と高級を受けたら
残り回数をレベル上げたいサブで受けてる
そしてどうせレベル差で経験値入らないから消化はメインでやってる

390 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 01:12:32.66 ID:TEkygFVfM.net
鍛冶屋の☆3以上10%も怪しいなぁ

391 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 01:12:55.47 ID:3vCbfqHS0.net
>>387
むしろサブのレベル上げない方がいいんだぞ

392 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 01:33:16.42 ID:TEkygFVfM.net
欲しい物がなかなかドロップしないのにレベルだけ上がっちゃうのでデイリーでピンクドリンクがほしい

393 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 01:38:51.50 ID:YQCWde0xa.net
ここでPKが必要な理由聞いてもなくてもいい理由ばかりだし実際は韓国人が好きだから実装してるってだけだと思ってる

394 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 01:38:54.55 ID:04aQuzLl0.net
設定で経験値が入らなくしてくれれば良いんだよ
経験値が入らないアクセとかさ

395 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 01:41:02.33 ID:4CyXz+my0.net
>>353 同じ状況だけど無課金ならのんびり進めよう。お金も昇級石も毎日手に入るし。対人要素をスルーすれば昔風のRPGとして充分楽しめるよ。

396 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 01:52:30.98 ID:Km7nQfkcp.net
コモドパパ倒した報酬が砂時計10個ってしょぼすぎない?w

397 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 02:03:52.26 ID:RjRNkFA0a.net
>>387
俺も同じ状況だけど
レベルアップの恩恵もあるからもやもやしながらもメインのレベル上げちゃってるわ
せめてツバクロチケットと討伐チケットの交換レートが1対1ならなぁ

398 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 02:29:53.47 ID:04aQuzLl0.net
討伐は4個も報酬がゴールドでうんざりする
あれってどういう判定なの?

399 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 02:49:42.24 ID:QcVdLJVS0.net
>>383
揉めるというか、ただのストレス要因でしかないんだよな
放置してるところを集団で襲われたら防ぐ方法ないから、
PKが流行ると「いつの間にか放置が中断されてた」って事態が多発してめんどくさいし
斧将軍とかもたまにPKしてるやついるけど、参加者が減って無駄に時間がかかるだけ
フィールドボスに至っては、PKされるからって行く人が減るとチャンネルが減って回数こなせなくなるまである
自分の首を絞めてるだけにしかならんし、やって得すること一切ないのよね

400 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 02:54:18.00 ID:MbVEQnkVd.net
なんかデストロイヤーだけ異常に腹立つな。仕草言動見た目すべてうざい。使ってるやつのキッズ臭も半端ない。

401 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 03:35:33.04 ID:TEkygFVfM.net
通常のPKはまあ許せるけど、復活地点でレスキルしてるやつはやめてほしい

402 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 03:53:18.11 ID:kY0kWj1Zp.net
ネイトラムのテトリスパズルって解放すべき?
貯めて火の魔法書取った方がいいのか

403 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 03:55:50.88 ID:lCDTzUcpd.net
FBは基本的にはPKより自分が強くなった方がいいね
統合とクロスサーバーまで見据えるとデメリットでかいから他国でも一般的ではない
狩場のPKは増えるだろうけど
構造上FBがいなくて30人程度しか抱えきれない狩場ならチャンネルはほぼ増えないから自然と独占バトルになる
もちろん対人の一環として狙ってそうしてるわけだけど

404 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 04:16:23.97 ID:TEkygFVfM.net
>>402
まずはパズルがいいよ
ブロック持て余さないで戦闘力上がるし

フレイムストームは見た目かっこいいけど、雑魚が落とさないからレベル上げも大変で、CT長く特殊効果もないからクラッカーのがよくない?って思ってる
対人ならメテオだろうし

405 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 04:24:04.66 ID:SkXdpKB+H.net
他の鯖だと戦闘力ランカーがPKとして活躍してたりするの?
ペガススは精々30万台のヴァルやギアのとこ来たら一瞬で蒸発する様な雑魚しか居ない
そんなだから未だに一度もキルされたことが無い

406 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 04:28:43.12 ID:Z+m4O/ey0.net
カオスゲートで棒立ちにドロップ全部持ってかれるウザさよ

407 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 04:49:10.19 ID:qq5HMiAG0.net
黒魔術化した武器背景に煙出てる

408 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 05:06:21.81 ID:lEJdi6CR0.net
悪りぃ寝てた

>>348 夜間に布告したらしいわ
>>363 すまんがサーバー違うんだわ

じゃぁキュウべえの諸君がんばってね

409 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 05:20:44.21 ID:lCDTzUcpd.net
サーバーまで違うんか草
まあこのジャンルめちゃくちゃ狭い世界だからなー

410 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 05:41:08.92 ID:bGNLHfxH0.net
>>391
聞いたことないが理由は?

411 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 07:00:25.35 ID:Xer+3idy0.net
>>405
65万とか70万あたりがやってるかな
鯖の中ではトップじゃないけど高い方

412 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 07:11:41.11 ID:wCwckpWy0.net
>>379
まだ進んでる人少ないけどエンドコンテンツである黒魔術の結晶集めはフリーPKエリアだからそのうちサーバーによっては狩場の独占あるね

413 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 07:18:38.58 ID:4BlXSwKyd.net
ぎょしゃ座の一番大きいギルドがよくPKしてるんだけど
もうFB率先しても人集まんなくなってて草
ライト勢は賢いと思った

414 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 07:27:43.40 ID:NLkJ5m5r0.net
ギルチャで毎日仕事行ってくるアピしてる人いるけど逆に怪しい
普通に仕事してたらわざわざ言わないと思うんだが

415 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 07:31:07.48 ID:4BlXSwKyd.net
仕事に戻るわ もあるぞ

416 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 07:31:57.36 ID:Xer+3idy0.net
仕事中に放置してますもあるぞ

417 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 07:32:47.38 ID:Z+m4O/ey0.net
ゲームの事以外のアピールは全部どーでもいい

418 ::2021/07/08(木) 07:32:50.86 ID:eNuhbDKhM.net
>>414
( ´∀`)そこ気にしたって仕方ないだろwそれほど不遇であって欲しいのかw

419 ::2021/07/08(木) 07:34:03.45 ID:Uc5EBYDgM.net
( ´Д`)y━・~~性癖みたいなもんだからアピールなんぞ
仕事してるか気になる=不遇であって欲しい=貧乏野郎だからw

420 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 07:35:55.27 ID:V5VhWHoK0.net
ウルティマオンラインみたいなPKかと思ったら全然違っててガッカリした

421 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 07:44:41.95 ID:NiOER5Zm0.net
ニコニコ動画で二ノ国見たらコメントが流れて来ないのわ?どうして他のは、大量にコメントあるのに?

422 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 07:45:23.92 ID:Xer+3idy0.net
ニコニコ動画ってまだあるんだ

423 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 07:54:21.09 ID:+ov+UO+iM.net
FBのPTでコカシルヴァってあるけどシルは合流できてもヴァルって合流出来るの?
クールタイムで無理じゃない?

424 ::2021/07/08(木) 07:56:29.00 ID:XOiGPylxM.net
>>420
UO去年から進展あった( ´Д`)y━・~~?コンテンツ増えたか気になる

425 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 08:07:08.76 ID:mTnXFfLSM.net
チケットとダイヤ使ったがラーヴァ引けなかったわ
残念

426 ::2021/07/08(木) 08:11:58.48 ID:GCNkmz9gM.net
どうやら戦線布告あったみたいだな(*´゜∀゜`*)ギャハハザマアwww
これほど簡単に利用できるとは思わなかったわ😳抜け作がww

(*´°∀°`*)y━・~~簡単な頭の奴はイージーなW

427 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 08:30:29.41 ID:rFrW983Fa.net
>>426
宣戦布告な
日本語は正しく使おうな日本人なら
ところで君自身はどこギルド所属なの?

428 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 08:33:29.44 ID:NiOER5Zm0.net
>>426
韓国人ですか?

429 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 08:36:42.24 ID:yfb8wASOd.net
ウィッチ 廃課金 中身男率高い
ソードマン 廃課金 童貞 キッズ
エンジニア 痛いおばさん 主婦
ローグ かわいい
デストロイヤー 大体変な人たち

こんなイメージだわ

430 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2021/07/08(木) 08:40:31.49 ID:vBd4y95n0.net
/人◕ ‿‿ ◕人\{うちは無課金〜微課金しかいないから宣戦布告されても降参しかしないよーきゅっぷい

/人◕ ‿‿ ◕人\{宣戦布告してくれて申し訳ないですが、対抗心ないので申し訳ないきゅっぷい

431 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 08:44:49.81 ID:NiOER5Zm0.net
>>430
きも

432 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 08:46:15.68 ID:KDZPHvuSH.net
>>426
ダサいけど頑張って生きろよ

433 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 08:48:30.98 ID:K2i52KDMd.net
フラッシュシューズ全然速くなった感じしないな

434 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 08:48:45.47 ID:cgdKkjBzM.net
混沌の4階フリーPKって書いてあるけどやっぱりPK酷い?
まだ辿り着いてないけどこわい

435 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 09:07:22.35 ID:04aQuzLl0.net
>>434
鯖によるんじゃない?
自分のとこは斧将軍倒した後はPKパーティー会場になってる
討伐中にPKはないかな
棒立ちギャラリーはやられてるのかもしれんが

436 ::2021/07/08(木) 09:08:21.78 ID:eAY1NhOSM.net
誤字でカスどもからレスいっぱいもらえた∩^ω^∩ばんじゃーいwww

( ´Д`)y━・~~私はお前ら低学歴のツツキドコロ知ってるわけよW
第一いい歳こいてきゅっぷいきゅっぷい?わけわからん奴を持ち上げるはずねーだろ知障が🤪およそまともな精神してると思えねーわWWW

437 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 09:08:44.44 ID:OptxFlDEa.net
>>423
なんかリーダーだけ常に先行ってるんだよね。あれこいつCTねーのかな?ってくらい
チャンネルの移動などの調整はどうしてるんだろう。たまに森に入ってる人いるんだが

438 ::2021/07/08(木) 09:09:41.59 ID:eAY1NhOSM.net
まっ頭弱どもを使うのなんて簡単よ(*´゜∀゜`*)このスレのぷりんアンチリーダーは私だな🤪ギャハッwww

439 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 09:10:55.29 ID:NiOER5Zm0.net
>>438
何語意味解らない?

440 ::2021/07/08(木) 09:11:12.58 ID:eAY1NhOSM.net
( ´Д`)y━・~~さっ少しやって出るか
バカを回すと気分最高だわ😁アハっwww

441 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 09:11:36.14 ID:OptxFlDEa.net
とりあえず専用コントローラーがほしいところだな。特に移動キーが異常なくらい効かなくていつも意図しない方向に移動しやがる
だから>>406みたいな目標に向かう動作が恐ろしく厳しい
とりあえず早くPCで出してくれ。そうすりゃいくらでもキーボード操作カスタマイズできそうだし

442 ::2021/07/08(木) 09:12:50.12 ID:KyTndVxWM.net
( ´Д`)y━・~~しかしなんだろなきゅっぷいってロリコンアニメか?
承認モリモリでうぜえんだよ(*´゜∀゜`*)メンバーPKされちゃってザマァ🤪

443 ::2021/07/08(木) 09:20:31.14 ID:1LvkZSU4M.net
ぶりんアンチキングである私の策で馬鹿どもが争ってるかと思うと最高ウケるんだよ(*´゜∀゜`*)あ〜気分いいw

444 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 09:24:43.43 ID:xW0jMa1sd.net
楽天モバイル=乞食

445 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 09:27:03.95 ID:NiOER5Zm0.net
>>442           
売れなくなってパチカスから金を奪うまどマギとか言うクソアニメ

446 ::2021/07/08(木) 09:28:21.96 ID:kX/RJuuhM.net
>>445
なんとなくは知ってたけどよくわからなかったんだわ(´・∀・`)ありがとうな

あのパネルのアレか🤔最高気持ち悪いなww

447 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 09:40:29.75 ID:NiOER5Zm0.net
>>446
そやつに中継してるとあぽーんするよって言われるから気おつけてね

448 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 09:41:40.66 ID:NiOER5Zm0.net
中継じゃなく中傷だごめん間違えてしまって

449 ::2021/07/08(木) 09:58:19.63 ID:wU41bTo+M.net
>>448
あなたは優しいね(´・∀・`)ありがとう
NGされようが大したことないのよ😉w

450 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 10:04:05.96 ID:NiOER5Zm0.net
>>449
ガンガン攻めて崩壊してあのきもいの追い出してくれたら有り難いあやつの仲間に触れ合ったら危険だから 悪の塊を消えたら静かになるし。

451 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 10:05:43.56 ID:GLRuLxbn0.net
魔法書スキルはなに育てたらいいのか悩む

452 ::2021/07/08(木) 10:08:50.48 ID:72PdHNXFM.net
>>450
あんまり課金してないからその内消えるでしょ🤔今戦力60万以下はことごとくいなくなる可能性あるからね

このゲームも落ち目っていうか、遊ぶ事ないからつまんないでしょ(´・∀・`)w
新しいゲームではSIM変えて潜むからまたしっちゃかめっちゃかよ😁👌

453 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2021/07/08(木) 10:14:45.19 ID:vBd4y95n0.net
/人◕ ‿‿ ◕人\{ゲームは楽しむためにあるんだよきゅっぷい

/人◕ ‿‿ ◕人\{そこだけは忘れないでねきゅっぷい

454 ::2021/07/08(木) 10:20:46.86 ID:xkNwqrD0M.net
( ´Д`)y━・~~私にとってゲームはただの余暇

存分に争ってくれ(*´゜∀゜`*)www

455 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 10:20:56.37 ID:OptxFlDEa.net
うちのギルド結構上位だったんだけど主力が2人くらい抜けて順位が下がり、代わりになんでこんな奴入れたんだってくらいの戦闘力30万台のイン率も低いゴミが入ってきた
推薦したい強いフレを入れてあげたいんだけどこのゴミのせいで満員
たまにインしたと思ったらリアルなくだらねー雑談ぶちまけるわ、〜って何ですか?のド基礎質問ばっか
挙句「うおおおお!!」とか学生かって感じの喋りで、背景当たればそれ自慢
自分でPT作ったり団体飯作るとかは一切しない、ただ寄生したいからギルメンがPT作ってくれるまで待ってるだけの全力他力本願
ホントマスターだったら追い出したいわ。なんでマスターってこんなバカなん?慌てて満員にするより強い人入れる用に枠空けとけやボケ

456 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 10:21:53.94 ID:aS0Th9m60.net
ギスギス感増して来てるの草ァ

457 ::2021/07/08(木) 10:27:11.99 ID:bvbVG1M2M.net
>>455
( ´Д`)y━・~~君がサブマスター志願して追放、入団させればいい
でもま、抜けるって事はなんかあるんだよね
淘汰始まってこの先残るのは一桁って感じよ

458 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 10:29:04.36 ID:W3Sy2KPY0.net
強いとこに集中するからバランスなんて取れんよな
人口過密なら多少はバランス成り立つかもしれんが

459 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 10:32:21.02 ID:hP/NR+c2d.net
戦争相手にサブ垢送り込むってのはよくあるけどその可能性は無いか
こっちはギルマスが戦争好きなのか頻繁にやり合ってんだけど戦争する度に人が減っていってて草も生えない
今の戦争相手はこっちのログインしてる人がゼロに近いからなんの意味も無いっていうシュールな状況w

開発側からしたら対人は集金コンテンツとしてコスパ最高なんだろうけどしっかりとした棲み分けが無いと人が離れていく要因にもなる諸刃の剣
争いごとが大好きな朝鮮人仕様はやっぱり日本人には合わないと思うわ

460 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 10:35:46.15 ID:cgdKkjBzM.net
適当にギルハンして雑談してかわいい動物の持ち込みでキャッキャしてるうちは平和なんだなぁ
このゲームで戦力求め始めたらホントにつまんなそう

461 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 10:36:22.54 ID:Xer+3idy0.net
今の戦争仕様は二ノ国にはいらんね
特殊フィールド下で遺物戦みたいな感じでやる程度でいいわな

今のは戦争というか暗殺というかテロというか

462 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 10:37:54.31 ID:Xer+3idy0.net
>>460
戦力なんか関係なしで気まぐれで戦争仕掛けられてるじゃん
スレギルドも今上の気まぐれでやられてるんだろ?

463 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 10:40:14.04 ID:oAeLIJBRp.net
上皇陛下を呼び捨てかよ…

464 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 10:40:23.09 ID:NiOER5Zm0.net
>>461
今だからそんなこと言えるんだよこの手のゲームは、札束ゲー何だからあとあと苦しくなるよ。

465 ::2021/07/08(木) 10:41:14.72 ID:60PrLYWLM.net
( ´Д`)y━・~~金と時間をつぎこんだら普通は同じ人と集まりたいと思うよね?そろそろ集まってイチニッサンの三つ巴談合で終わりそう

しし座は戦力100マン今3人か?
集まっても1つで足りそうだわ
承認欲求強いリーダーが下位キングダム維持して、ランカー集まった所のエサになり進行していく感じだろう

466 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 10:41:16.42 ID:o6AoaZFs0.net
オリオン座のShiBakuZoってキングダムだせーwww
関西人か?方言丸出しのキングダム名とか恥ずかしすぎるだろwwww

467 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 10:41:50.49 ID:cgdKkjBzM.net
>>462
戦力極めても結局辻斬りするくらい暇ってことだよね

総レス数 1003
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200