2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1653

1 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 09:46:05.82 ID:/B/9BKnpd0808.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627939954/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1652
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628319800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

811 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:53:10.28 ID:iZAOp/Tv00808.net
>>810
ラインだけになwww

812 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:53:38.28 ID:ZCTCx1d500808.net
星6禁止にしてもまだ脳死で終わってしまう
星4縛りくらいがちょうど良いのかな

813 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:53:49.58 ID:C4tP3aXsp0808.net
これのB以上にいるやつ
https://i.imgur.com/0yUGDlr.jpg

814 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:54:26.60 ID:dZUNPJ5/00808.net
>>800
ナイちん

815 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:55:12.61 ID:XTCQCtmn00808.net
>>813
パッさん😢

816 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:55:16.39 ID:8M0gK7Qla0808.net
【明日方舟】アーイクヨナイチン Part1654
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628420066/

817 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:55:18.66 ID:whMhITI900808.net
パラス?って結構評価高いんだね

818 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:55:21.46 ID:5BDTnj1u00808.net
>>813
敬礼!

819 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:55:34.40 ID:BUagMBn4d0808.net
シーS1動画で見るたびくっそ強いし2特化したけど1やるのありか?

820 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:55:34.71 ID:IjXbMkKx00808.net
>>813
ドベ公?!

821 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:55:38.20 ID:6zPYPbs+d0808.net
上と下合ってれば中間ぐちゃぐちゃでも違和感ない理論やめろ

822 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:56:09.58 ID:3JoXC+b900808.net
>>813
これ見るとパラスってかなり強いんだな
微妙みたいな風潮あったけど

823 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:56:28.68 ID:lu/0Cp5ad0808.net
この表信じるやつはネットリテラシー欠如してるぞ

824 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:56:59.31 ID:EJJshoYx00808.net
今見たら今日が期限の理性剤でかい方が7個ぐらいあるんだがいつ配ったんだ
これ夜までに消費するのつらみ・・・

825 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:57:28.67 ID:Jvjh4KSD00808.net
>>816
ナイチンレイパー乙

826 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:57:35.87 ID:DYTh6/e+00808.net
上の4人と下の1人以外適当でも成立するTier表

827 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:58:11.62 ID:uGy9RTkiM0808.net
>>813
独身スカジそこそこ強いのか?てかイフアンジェリサ低いから信用ならんなこれ

828 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:58:34.03 ID:nSPenGbQp0808.net
https://i.imgur.com/T5UDVB6.jpg

829 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:58:41.68 ID:uBcxnhLX00808.net
Cはチャラ男に変えられてしまったけどシーは耳年増の処女
ニェンに教えてもらったんだ🤗

830 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:59:11.16 ID:ymI/1HSWa0808.net
ドベ教に気づいて

831 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:59:16.63 ID:lu/0Cp5ad0808.net
パラス絶望的ってわけではないけどどういう状況で使うのか分からないぐらい

832 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:59:25.91 ID:ZCTCx1d500808.net
グラフのやつ以外は見てもあんまり意味がないなって
グラフにした時の右上と左下はまあわかるが

833 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:59:38.80 ID:EJJshoYx00808.net
でもパッさんのおかげでスカじやチェンもっさんが救われたと考えれば実はいいやつだよな

834 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 19:59:59.96 ID:cYOEX+CGa0808.net
山さんとテンニンカ追加するわありがと

835 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:00:20.31 ID:Jvjh4KSD00808.net
パッさん強化されてスカチェンくらいには強くなったんでないの?

836 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:00:46.13 ID:d9a60Tmx00808.net
その内画面全体攻撃が出る

837 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:01:17.10 ID:UxMKEaMHa0808.net
つよいオペレーター よわいオペレーター
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい ドクターなら
すきなオペレーターで かてるように がんばるべき

838 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:01:16.96 ID:e8mRg3j0d0808.net
>>813
スカジがH😍

839 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:01:17.18 ID:5BDTnj1u00808.net
タルちゃんか

840 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:01:47.73 ID:EJJshoYx00808.net
実はエイヤs2ってそんな火力ないのかな
EX6の全4コースメカクシ殲滅レースだとイフやシュヴァおばに負けてまう

841 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:01:57.22 ID:lu/0Cp5ad0808.net
強化されたって言っても根本のスキルの取り回しの悪さと攻撃速度の遅さは変わってないから普通に弱いぞ

842 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:02:40.39 ID:oDxkzuF+00808.net
僕は強いオペレーターが好きです🙋

843 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:02:58.52 ID:Jvjh4KSD00808.net
>>841
😭

844 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:03:44.36 ID:ymI/1HSWa0808.net
性能争いを静めたパッさんはやっぱり†真に優れた戦争兵器†なんだよね

845 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:04:14.50 ID:PddDM3i2M0808.net
そりゃdpsでイグニッションがかなうわけねーだろ…せめてイラプションと比較しろよ

846 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:06:38.05 ID:duOJtaj5d0808.net
性能として理想的なのはロサとかイフリータ、ロスモンティス辺りなんじゃないかなぁって思うわ
本人の得意分野では無類の強さを発揮するけどある程度弱点も明確に設定されてるようなタイプ

847 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:07:21.60 ID:qswIs6fO00808.net
人気者はつらいたるね

848 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:07:21.65 ID:oE8U1f6Q00808.net
男でこれじゃホモくらいしか回さないだろな

849 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:08:27.01 ID:cYOEX+CGa0808.net
>>816

鳥籠に発射していいぞ

850 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:08:59.05 ID:whMhITI900808.net
たまに産廃から人権なみに強化、人権から産廃に弱体されるゲームあるけど、ソシャゲだと返金騒動になりそう

851 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:10:03.80 ID:BUagMBn4d0808.net
強化で返金とかいうのが意味不明だわ

852 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:10:10.90 ID:oE8U1f6Q00808.net
>>850
このゲームびっくりするくらい調整しないから
基本そのまんまだろな 

853 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:10:14.64 ID:iZAOp/Tv00808.net
https://i.imgur.com/rZ2qSII.jpg

854 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:10:19.43 ID:DYTh6/e+00808.net
パッさんがスルトを超えるバケモノに強化される世界線を体験してみたいなとは思ってる

855 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:11:36.69 ID:poZBZ07j00808.net
>>854
ホモ的な需要すら一切ない魅力皆無のガチのゴミキャラを最強にされても困るんだが…
どうせならホモ需要のある男キャラを最強にしろ

856 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:12:39.63 ID:nSPenGbQp0808.net
>>853
右下からホモが溢れてるぞ

857 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:12:49.22 ID:6RB7N6cA00808.net
パッさんネタにされてるからこそ育てたい節はある
でも単ピックを引きに行こうとも思わんから、すり抜けでしれっと来てくれ

858 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:13:32.59 ID:dZUNPJ5/00808.net
>>853
だぶちはMだよ🤤

859 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:13:55.24 ID:oE8U1f6Q00808.net
まぁでも男はおおむね強いからなこのゲーム
ヘラおじが立場がやや怪しくなったくらい

860 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:14:08.13 ID:Jvjh4KSD00808.net
ホモ需要のある汁おじ、ウニ、山さんがクソ強いので問題ないね☺
後は男のエリートオペレーターが3人はいるはずだからそいつらも露骨に強調整されそう

861 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:14:08.27 ID:EY6ihOSO00808.net
セッパンジャーきたら次もうケルシーなの?

862 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:14:27.98 ID:BUagMBn4d0808.net
言うほどややか?

863 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:15:45.85 ID:LlkgRZfU00808.net
おじさまは別に弱くはないはずなんだけど起用する理由が無い
基地でひたすら本を作るシルバー人材と化している

864 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:16:07.83 ID:ZCTCx1d500808.net
チェンさんやっと昇進できそうと思ったら狙撃SoC開いてなかった…

865 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:16:19.74 ID:IjXbMkKx00808.net
脇おにぎりのブローカも配置ミスらなければブレイズより強い場面あるからなあ

866 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:16:28.83 ID:W8EsVe3md0808.net
パッさんて文字列見るだけで笑えるようになってしまった

867 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:17:17.55 ID:K0kYhN/M00808.net
糞雑魚ではないけど山さん来てからはヘラおじ基地でエロ本書いてるだけだわ

868 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:17:39.96 ID:dZUNPJ5/00808.net
エアスカもハマる場面だとクソ強いしな

869 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:19:34.53 ID:6RB7N6cA00808.net
使う場面減ったかもしらんが強いか弱いかでいうと強い部類のイメージ
やはりホモは正義なのか…

870 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:19:36.68 ID:lu/0Cp5ad0808.net
ヘラおじが山に明確に優位なのはタイマンワニ

871 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:19:50.26 ID:NEIxJp24a0808.net
ファントムs3はゴリ押しナイツの強い味方なんだ😎

872 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:19:50.30 ID:RF1193Pg00808.net
パッさんに腹パンされて情けない声を出して崩れ落ちるスルトちゃん?

873 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:19:58.29 ID:EY6ihOSO00808.net
タイマニンワニ?

874 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:20:00.18 ID:IjXbMkKx00808.net
ヘラグがヴィカの手伝いを?!

875 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:21:04.02 ID:duOJtaj5d0808.net
ミズキくん女の子なら普通に刺さる見た目してるからおちんちん取っちゃうね(◜◡^)っ✂╰⋃╯

876 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:21:55.11 ID:poZBZ07j00808.net
>>871
今回スクイズの足を止めるのに大活躍だったわね

877 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:22:00.81 ID:EY6ihOSO00808.net
わざわざちんちん斬らなくても穴開ければいいのでは?

878 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:22:00.78 ID:6tRfj9Gfd0808.net
もう最高等級ですらスレに挙げてもレスつかないからな
エイヤ汁おじスルトがスクショにいるだけであーはいはいな時代になってきてる
今後はパッセンジャーなし攻略とかありえなくなる時代がくる

879 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:22:11.82 ID:c7LvQ6Xg00808.net
個人の感想です
https://i.imgur.com/LD1fSpw.png
https://i.imgur.com/eowhFFj.png

880 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:22:35.49 ID:6RB7N6cA00808.net
>>875
ちんちんだけじゃなく声帯も切れ

881 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:23:13.66 ID:qswIs6fO00808.net
シージが8/18開始だから9/1の4:00で終わるんだよな
9月はパッさんに向けて課金残しとけってことか

882 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:23:16.89 ID:6tRfj9Gfd0808.net
ミズキくんが男って聞いて一年ぶりのアンセルショックを受けた
もうおわりだよこのゲーム

883 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:24:27.44 ID:ZCTCx1d500808.net
みずきくんこんな弱いの!?

884 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:24:28.20 ID:duOJtaj5d0808.net
>>879
ススーロママはお〇んちん派に決まってる😡😡😡ふざけるな😡👊💥💥💥💥🩸

885 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:24:53.38 ID:6tRfj9Gfd0808.net
>>883
こいつ日本人だぞ

886 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:26:02.06 ID:1R6K1K2500808.net
スズランはS
だぶちはM

887 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:26:43.15 ID:D+pqSO92M0808.net
エロ本作家としての余生を送ってるよ

888 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:26:55.92 ID:ZCTCx1d500808.net
>>885
大陸版やった上での感想だろ?
引けてないし面子もあんま揃ってないから自分で借りてもよくわかんないんだよな

889 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:27:02.11 ID:iZAOp/Tv00808.net
>>879
ススーロはおちんちん

890 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:27:35.13 ID:6RB7N6cA00808.net
>>879
なんでペニスが一番多いんだよそんな言い方で興奮できるか😡
ペニスって呼んでくるのはアッシュおばだけで良い😡

891 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:27:59.91 ID:dyClP8hf00808.net
わー、グロテスクなおちんちんですね!

892 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:28:24.13 ID:W8EsVe3md0808.net
たぶちに罵られながらラブラブセックスしたくて仕方ない

893 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:28:35.43 ID:poZBZ07j00808.net
アっ君が入ってるのなんか草

894 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:28:53.07 ID:Ni2LKx9qd0808.net
ミズキきゅんは使い所がよくわからん感じ
減速するならイーサンマンコでよくねってなる
ドリアンぶちこんでS3がいいのかな

895 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:29:09.55 ID:6tRfj9Gfd0808.net
>>888
何一つ画像も上げてないのに大陸版やった上での感想だと思うとかアホなのか?
俺だってたまに大陸版やってるアピールして煽ってるけどエアプだ🤪

896 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:29:31.04 ID:C4tP3aXsp0808.net
「ドクターのチンコちっさw」って言いそうな医療オペレーターと言えば

897 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:29:57.69 ID:5BDTnj1u00808.net
ガヴィル

898 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:30:11.03 ID:poZBZ07j00808.net
>>896
ブリーズちゃん!

899 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:31:48.57 ID:03Yuf/oP00808.net
シルバーアッシュが恥ずかしそうに顔を背けながらおちんちんって言ったらシコれる

900 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:32:31.47 ID:lu/0Cp5ad0808.net
>>883
0ブロだけど減速性能ほとんどなくて微妙
攻撃力高いけど攻撃速度遅すぎるから火力もあんまり…

901 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:33:03.24 ID:DYTh6/e+00808.net
ススーロ「お、おちんちん…♡」

抜ける

902 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:33:16.46 ID:poZBZ07j00808.net
イーサン型なんて減速してナンボなのに減速性能低いのかよ

903 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:33:23.88 ID:7K2SlB5b00808.net
>>879
ワルファリンは「いちもつ」

904 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:33:29.00 ID:9camkjoa00808.net
>>879
リサにはおれのちんぽは恋人さんって呼ばせてるわ

905 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:33:46.82 ID:ZCTCx1d500808.net
やっぱマンコS1が完成されてたんすかね
0ブロ星6めっちゃ期待してたから残念

906 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:34:50.36 ID:1xPxJauTM0808.net
>>879
その表にアッくん必要?

907 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:34:50.91 ID:/auU4+bU00808.net
みずきは別に弱くないと思うけど
ブロック0足止めタイプならイーサンとマンティコアでよくない?から少し微妙な所
あとS3の自傷もばかにならない

908 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:35:13.97 ID:dyClP8hf00808.net
え星6マンコ弱いの?
そんなぁ〜

909 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:35:21.73 ID:oqB4QE5v00808.net
ブロ0型はイーサンで完成してるから☆6来ても今更感ある

910 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 20:35:36.46 ID:c7LvQ6Xg00808.net
>>895
これが欲しいのか?ID変わってるかもしれんけど
https://i.imgur.com/fPkuY4vh.png

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200