2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part1848

1 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 00:48:37.67 ID:b8QRHkt40.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631238253/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part1847
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634640603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

144 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:05:22.47 ID:qjz46/zkr.net
🐰周回は楽しみですか。

145 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:05:23.33 ID:t2IoYHig0.net
スカジに掘らせろ

146 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:05:55.99 ID:ICfCAn4c0.net
感染者が子供を産んだら子供は元から感染してるという形になるんかの?

147 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:06:12.09 ID:b8QRHkt40.net
「知らなかった」だけで許された首長ズゥママ
ガヴィルも医師失格だろあれ

148 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:06:14.12 ID:R86FJCm50.net
機械導入するのにお金かかるんだから普通感染者に掘らせるよね😆✊
甘えてんじゃねーぞクズども🐰🔨😆

149 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:07:12.97 ID:EIdGXDdy0.net
>>145
炭鉱が崩落するだろ!!!!!!!!

150 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:07:26.78 ID:p8/irjuDr.net
ロバは奴隷共の労働を見て悦に入れる
ドクターはノヴァに思いを馳せノヴァシコ出来る

理想郷か?

151 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:08:10.65 ID:qjz46/zkr.net
ダーっと行ってパッパッよ

152 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:10:10.51 ID:OK0apBz+0.net
アーミヤ、タッグ組んで鉱脈運営しようぜ…

153 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:10:24.83 ID:d+adCPV20.net
>>143
ランセットちゃんやミーボに掘らせるとか人の心がないのか?緑川はいいや

154 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:11:18.29 ID:yL0eDxpO0.net
なんで採掘期間限定なんだよ毎日させろ😡

155 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:13:26.66 ID:5YloRTz1r.net
>>153
ロボットくん達なら鉱石の感染概念ないから矢面に出せるし、メンテナンスを定期的にすれば人間より効率パフォーマンス上がるやろ

後すでにロドスでアホみたいな時間で労働させてるし……

そしてドリルつけて働いてるロボットくん達は観たいだろ

156 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:14:26.47 ID:wdA8iPWG0.net
走り出した思いが今でもこの胸を確かに叩いてるから期間限定なんだぞ

157 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:15:28.83 ID:BHUHdCn7p.net
>>154
オリパシー患っても問題のない奴隷との契約期間が決まってるからなんだ😭

158 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:16:36.55 ID:V5ymx5Ju0.net
基地の合成玉の素とかってレムビリトンと取引してたはずだからロドスとズブズブなんだ😭

159 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:16:51.82 ID:F7p9wp/oF.net
原石粗鉱が出たら翌日に原石鉱脈の出る確率が上がるのは、価値の低い原石粗鉱を引いたからという理由で現場のコータスを見せしめで1匹処刑し、残りのメンバーに対して恐怖を植え付けて仕事に精を出させてるからだぞ

160 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:17:58.35 ID:R86FJCm50.net
ロボットはメンテが必要だけど奴隷は死んだら捨てるだけで良いからもっとエコだぞ😆

161 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:18:36.21 ID:IBBTokPQd.net
フレーバーと仕様の整合性ばっちりですねぇ…

162 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:18:48.08 ID:xtFDNe6bd.net
だぶち230連
ロスモン300連してマドロック引けず
シー引けたら撤退のつもりがサガサガサガシーで210連

そろそろ頼むぞ……毎回貯蓄全部持っていかれるのは嫌だ

163 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:19:27.94 ID:OK0apBz+0.net
強制労働させる感染者が寿命迎えて死ぬから期間限定なんでしょ

164 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:20:06.12 ID:yL0eDxpO0.net
処刑だと奴隷の間で結束が強まりやすくなるし決死の反乱の可能性があるから駄目です
四肢のどれかを傷付けてそのまま作業させた方が周りに恐怖を与えられます

165 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:20:07.64 ID:aSVn5ccda.net
感染労働者が息絶える都度死体をダイナマイト代わりに爆発させて鉱石掘ってるって本当ですか?

166 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:20:17.95 ID:oI/3X0gNM.net
トミミ湯に浸けて出汁取る

167 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:20:42.51 ID:wbbvUsmqa.net
ガチャ130回分くらいしか用意してないけど明日には無限に湧いてくるからなんとでもなる

168 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:21:42.18 ID:uLIgQP1bp.net
捕虜にしたウルサス人とレユニオンが頑張って掘るから問題ないしタルちゃんには園芸用の小さいスコップが貸し与えられる

169 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:22:26.74 ID:x+Rxf0Rp0.net
珍しく支援と治療が同時に出たから選んだら治療消して敬礼とかほんまそういうとこだぞクソコータス

170 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:23:06.22 ID:OK0apBz+0.net
>>169
🐰ウケるwww

171 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:23:47.15 ID:PbTOM7Iu0.net
もういくつねるとケルシコ?

172 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:23:51.91 ID:BHUHdCn7p.net
>>169
ドクターの手描き文字が汚すぎてアーミヤが読めなかったんだぞ

173 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:24:01.71 ID:++pbD9iV0.net
タグは消えるもの

174 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:24:08.65 ID:5gtrOMBpd.net
ロドスの食糧生産は捕虜と鉱石病末期患者で行われる
罪の大きさに応じてスコップの大小が決まり罪が大きいものほど小さいスコップで畑を耕さなければならない

175 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:25:06.07 ID:Om0Kk+rXp.net
>>171
今晩寝たらもうケルシコだぞ

176 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:26:17.17 ID:xtFDNe6bd.net
☆4確定タグばっかり的確に消してくるアーミヤ

177 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:27:47.17 ID:arvZJKl20.net
🐰🔥📃

178 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:28:53.41 ID:BHUHdCn7p.net
高速再配置と牽制で牽制消されたのは笑いますよ
未だにレッドおりゃん...

179 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:29:29.18 ID:vcRYROtK0.net
明日シコすっかな😎

180 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:29:51.77 ID:wcVWzY70d.net
板がウマ娘スレで埋まってるけど何これ…

181 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:30:11.87 ID:wsNdgLKU0.net
セルラン1位で10連配布とかいう忘れ去られた文化

182 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:30:40.18 ID:piEOIB8AM.net
源石採掘って毎日300〜1800貰えるのか?

183 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:31:30.05 ID:yBwe18tPd.net
昨日は高速再配置ですら消されました

184 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:31:51.91 ID:LUkBILnTd.net
>>135
マ?

185 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:32:06.21 ID:cA3Fd8mc0.net
>>181
悲しいなぁ

186 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:32:47.60 ID:xtFDNe6bd.net
🐰そろそろドクターに色目を使うザラックも目障りになってきましたね…

187 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:32:49.01 ID:cA3Fd8mc0.net
>>182
14日間は毎日だよ

188 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:34:21.44 ID:ajsknVIT0.net
どのみち今回は一位無理じゃないか?相手が強すぎる

189 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:34:40.89 ID:OK0apBz+0.net
🐰的にハゲにアタックする機会を伺ってる安心院はどうみてるんだろ

190 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:34:45.02 ID:BHUHdCn7p.net
ケルスカでウマ原神魔剣伝説なぎ倒して1位獲得するんだよなぁ

191 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:35:14.45 ID:UCnB0Ps7a.net
>>181
🐰忘れ去られたかどうかはもう一度1位を取らせればわかりますよ?

192 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:35:35.29 ID:piEOIB8AM.net
>>187
つまり2週間毎日1800当てたらガチャ40連分貯まるわけだな😎

193 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:35:50.23 ID:R86FJCm50.net
お前が作った収穫の秋のせいだろ

194 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:35:56.71 ID:aytl7F65d.net
1発でおりゃんだま1800貰えるなら5回で1時間以上かかるあのゴミステージはなんなんだよ

195 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:36:47.81 ID:cA3Fd8mc0.net
>>188
配布とかよりもそっちの事実の方が悲しいよ
ホジョスカディとケルシコで無理なら今後はもう…

196 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:36:59.54 ID:VxUXe70Xa.net
なぁアーミヤペェプ1位のチケット配布まだか?

197 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:37:45.97 ID:pwiAktvXd.net
>>175
明日の言う夕方だから
起きてすぐはシコれないんだ

198 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:37:49.15 ID:xtFDNe6bd.net
殲滅はいい加減なんか考えないなかね
一回☆3クリアできたらもうスキップ可能でよくね

199 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:38:40.60 ID:cA3Fd8mc0.net
>>192
運が良ければそうだね
どちらかと言うとガチャの方に運を使いたいけど
200連用意したし来てくれよ😫

200 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:38:40.86 ID:hc4BE8Xk0.net
仕方ない炎上で勢い上げるか…
アーミヤお前不倫しろ

201 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:40:34.32 ID:uLIgQP1bp.net
アーミヤが9800円やるから4回生中しろって言ってきた…

202 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:40:45.99 ID:8W2xVJWQp.net
🐰現実忘れさせてくださいね

203 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:40:50.89 ID:wcVWzY70d.net
>>199
全部1800引く運より一回で欲しいキャラ引く運のが良いよなw

204 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:41:06.04 ID:5R3ndPL90.net
ガチャ的にはここがピークだろうな
ラッハがペエプのようになるわけないし

205 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:41:06.89 ID:2myqSexE0.net
アーミヤはそんなこと言わない

206 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:41:40.25 ID:wcVWzY70d.net
え、もこうのセフレってアーミヤの中の人なん?

207 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:42:05.02 ID:YY0jpom20.net
>>31
これさ、ケルババアの設定ガバガバすぎん?

208 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:45:35.10 ID:2myqSexE0.net
>>206
洒落にならん誤解

209 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:45:42.45 ID:8EH4kodkd.net
ケルシーの次はタルラ実装に決まってるだろ

210 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:45:48.24 ID:x+Rxf0Rp0.net
いや全然別の人やろ

211 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:46:25.40 ID:arvZJKl20.net
喧騒の掟の鼠王脳死スルトでぶっ飛ばしてるんだけどこれ当時どうやって倒したの?
医療が遠距離から倒されちゃうよ😭

212 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:48:03.64 ID:aPIXKsTf0.net
>>206
ネタでも気をつけとけよ今の時代怖いからな
そのうちライン超えるぞ

213 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:48:36.16 ID:ajsknVIT0.net
もしアーミヤがそうだったとしたら今の5倍くらい燃えてると思う

214 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:49:22.73 ID:SDdHnBY2p.net
>>200
誰とよ

215 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:50:09.19 ID:Ercka2fKa.net
アーミヤが実は生えてましたとかでも大して燃えるどころか逆に称賛されそう

216 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:50:29.93 ID:SDdHnBY2p.net
>>211
ドゥリンを囮にする

217 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:50:51.25 ID:abGV5BpCF.net
>>204
もう右肩上がりにはならないだろう
ストーリーも8章がピークだった
あの後に9章って言われてもうーんって感じ

218 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:50:59.04 ID:SDdHnBY2p.net
>>215
大真面目に、キメラってそう言うこと?!みたいな考察始まるぞ

219 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:51:25.17 ID:IBBTokPQd.net
>>207
プロフィールほとんどデタラメ書いてるからね
戦闘経験3年(嘘)
出身ロドス(嘘)
種族フェリーン(怪しい)
戦場機動・戦闘技術普通(利刃倒したのに?)
https://imgur.com/TMHCIng.jpg

220 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:51:27.23 ID:d+adCPV20.net
ここのドクター普段はアーミヤ馬鹿にしてるけど、アーミヤに裏切られたらガチで脳破壊されそう

221 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:52:12.69 ID:l1r2TpXPa.net
大抵のドクターはドゥリン族のどっちか竜巻デコイにして後は真銀斬なりターミネートなりイグニッションなりお好みで
特にテンニンカはコスト回復にリジェネとs2で単体で竜巻受け切れるから都合がいい

222 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:52:24.34 ID:Uy9Jf1zA0.net
>>206
おめーみたいなのがデマ撒き散らかすんだ
反省しろ😡

223 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:53:27.59 ID:SDdHnBY2p.net
悪夢のケシクって個人なんかな?国とか種族なんかな?

224 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:53:53.03 ID:SkwBv4Df0.net
ここ5chやぞ…
嘘を嘘とry

225 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:54:09.69 ID:u1oFqprtd.net
グレイおばさまとアカフユおばちゃんの上級SoC集めましたか?

226 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:54:52.77 ID:PbTOM7Iu0.net
アーミヤが声の低いキリッとしたイケメンになって再登場?

227 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:55:01.86 ID:aPIXKsTf0.net
アーミヤに性的興奮は一切覚えないけど裏切られたらつれぇわね

228 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:55:19.20 ID:YY0jpom20.net
>>211
砂嵐は盤面の最もHPの低いキャラを狙うのでHP低くて術耐や術回避の高いキャラを離れた位置にデコイで出す
Lv30のドゥリンにヒーラー一枚付けるのが一番簡単

229 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:55:21.40 ID:vcRYROtK0.net
ケルシコ我慢できない😣💦

230 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:55:40.74 ID:4c9FxOCFa.net
配布分の初級SoC集めてから(そういえば報酬に置いてあるんだった…)を毎回繰り返してる

231 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:56:21.05 ID:yL0eDxpO0.net
今のドクターより良い男見つけたらそいつ洗脳して新しいドクターにするだけだぞ

232 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:56:24.79 ID:qjz46/zkr.net
今のうちから最強の自分のイメトレしとけよ😌

233 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:56:59.79 ID:LKJqyL+Pd.net
あれ…俺ケルシーより身長低いわ…

234 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:57:00.43 ID:GGi5PZwQ0.net
明日か
スレしこしこうるさそうだな

235 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:57:02.72 ID:PCbTQJkGd.net
ケルスカではみんな貯蓄してるからあまり阿鼻叫喚にはならなそうだな
問題は貯蓄放出後にやってくる水チェンという爆弾だ こいつは荒れるぞ

236 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:57:04.30 ID:arvZJKl20.net
なるほどデコイか
我ながら脳が溶けてるわ

237 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:57:04.70 ID:2myqSexE0.net
アーミヤに裏切られたらケルシーにママになってもらう

238 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:57:07.07 ID:2QxSTv8Qp.net
1000年前の領域外の怪物、悪夢のケシクの名前の由来は彼らが常に叫んでいる奇声ケルシコ!に由来しているとかない?

239 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:57:12.45 ID:5i58UMK80.net
指揮室に戻って知らんおっさんがアーミヤケルシーとイチャイチャしてたらショックだわ

240 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:57:18.87 ID:IBBTokPQd.net
ケシクはテラの文明外の勢力
サルゴンがケシクと同盟を結んだから同じく文明外勢力のハガンはサルゴンを侵略できなくなった

241 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:57:18.92 ID:1OJBcSEha.net
資格証欲しくて適当に求人回してたら上エリ2個同時に来て草
俺明日死ぬんか?

242 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:57:36.81 ID:5R3ndPL90.net
瞬殺しなかったとしても今なら鼠王の赤をマドロック隔離でローラーごと対処出来るからゲームにならんな

243 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 09:58:02.50 ID:6IbGyf2c0.net
バカにしてる・・・?
むしろ我々はアーミヤを恐れているんだが

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200