2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part3573

1 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 02:41:51.37 ID:r3FZaoxS0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT?"や"http://twit?";は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634455359/

■前スレ
原神総合スレ Part3571
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634889988/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part3572
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634903329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

699 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:42:45.06 ID:O5PgcyRS0.net
>>654
ア̞̥̟̗͉͇̞̪͌̋̏̇̈フ̛̱͎͍̟̫͉͙̙͐̏̐̀̿̊͊̕͠ィ̴̨͎͕͖̰͙̥͉̐̒͆̿̅̀̓̎͜͝麻̬̘̰̩̗̫̖̗̻̠͗̈́̊̐͆̀̽̕͘͠大̹͔̼̥̟̍̈́̏̈́̋̐̎̑͂͜

700 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:42:48.38 ID:IxKNEb+zM.net
何億円あっても日本でゲームを作るのは時給2000円ぐらいのプログラマーなんだ😭
ゲーム自体に金が行かないんだ😭

701 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:42:49.45 ID:i3Nrv2jF0.net
まあ、シンナー長のクソ伝説任務は歴代ナンバーワンだよw

702 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:43:08.84 ID:OyFJOtUra.net
100億あったら90億は中抜きされる国なのでね🤗

703 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:43:27.32 ID:EpQFkWYZp.net
>>696
「🍑」秋が強い理由ってモーションの関係上必ずシャブ秋水付与→「🍑」重撃になって100%蒸発が乗るところだからなアフィ
他の炎売人入れるとそれが消えるんだ

704 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:43:44.36 ID:yC1l8hVI0.net
>>700
時給1100円で専門技能職を応募していた大手ソシャゲ会社の話をするアフィか?

705 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:43:47.67 ID:1NXsaFs3M.net
結局使用率だけでは強弱は測れないってことよね🙄指標の一つにはなるだろうけど

706 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:44:36.11 ID:X2Wp4GhO0.net
豪華声優陣とか広告に出た時点でアドセンスクリックする気無くしちまうんだ🥺

707 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:44:46.96 ID:AnYERxZX0.net
しかし元素スキルや爆発のエフェクトもスキン仕様にするとなると1600円じゃ赤字だろうしな🙄
全世界で売れてしまったせいでえちえちスキンも出しにくい😭

708 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:44:48.81 ID:/x8JM2JX0.net
エミちゃん案外蒸発邪魔しないしなんやかんやオズの火力高いから結構イケてるわね
感電過負荷で範囲火力補えるのも良い

709 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:45:00.89 ID:TXqM83sr0.net
クラゲの回復頻度遅くて鬼ロボの分身回転斬り両方くらったら即死してバリアに屈した🥺

710 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:45:05.52 ID:1NXsaFs3M.net
そうやって技術者に金流さないから大陸に引き抜かれるんだ

711 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:45:17.97 ID:JwkNWUCC0.net
HP↑4万1凸コカミ使ってるけどもんじゃより強いよ
射程とホーミングがエンヒ並みに長くクラゲとダブルで元素反応起こせてスパアマ付きのゾンビ回復性能
なぜ弱いと叩かれたのか謎なぐらい強い

712 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:45:17.98 ID:IxKNEb+zM.net
阿片使用率はもう強弱の参考にならんしアフィのネタにもならん🥺
麻ラ強いのガチ勢は分かってるし🥺

713 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:45:27.21 ID:EpQFkWYZp.net
>>710
いや、別に引き抜かれてないけど

714 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:45:32.10 ID:EBRol32D0.net
水着が夏服になる時点で
スキンに未来は無いよ

715 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:45:32.74 ID:/x8JM2JX0.net
シンナー長のスキンが☆4だったからもっと豪華な☆5スキンも出るかもみたいな話もあったね

716 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:46:06.47 ID:EpQFkWYZp.net
>>712
だからその強いって大麻アタックの一発ネタアフィな
それが「強い」とは言えないアフィ

717 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:46:56.03 ID:i3Nrv2jF0.net
もんじゃとか言うゴミアタッカーと競ってる時点で笑うんだ😎

718 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:47:03.61 ID:5y/O5EWha.net
日本で2000円のプログラマーやる層は中国だと西部で農民やってるからね

719 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:47:05.65 ID:dwAG6rys0.net
ゲーム会社はやりがい搾取多そうね
好きで業界入ったのが裏目に出て、自分から徹夜で仕事してくれる洗脳奴隷の誕生大麻

720 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:47:05.96 ID:X2Wp4GhO0.net
原神は素体に衣装着せてるんじゃなくて衣装ごとにアドセンスクリックしてるから実質新キャラみたいなアフィで量産はキツいってどっかで聞いたアフィ

721 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:47:11.81 ID:IxKNEb+zM.net
>>716
蒸発の仕様も理解してない奴が強さ語るなよ🥺
他の炎キャラでも蒸発起こるわ🥺

722 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:47:16.43 ID:yC1l8hVI0.net
>しかし元素スキルや爆発のエフェクトもスキン仕様にする
着せ替え楽しみたいだけだし性能かわらんのにエフェクト替えようなんて純然たる無駄だ

723 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:47:31.99 ID:EpQFkWYZp.net
>>721
「🍑」

724 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:47:38.74 ID:Zfb6xlWa0.net
強さにも種類あるアフィ
ただ単に強い言われても何が強いのか分からんアフィ

725 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:48:05.03 ID:whiF99Tgd.net
コカミと比べられるてしまうもんじゃさん

726 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:48:11.37 ID:JrAoWNhh0.net
麻ル麻ルとコカイン比べて
どっちが強いって役割違うから何とも

727 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:48:26.20 ID:ubQOnejgM.net
つまりグゥオパァー最強ってこと✋🐼

728 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:48:38.06 ID:EpQFkWYZp.net
>>721
「🍑」秋は攻撃順の関係で100%蒸発が乗るのが強いアフィ
他のキャラは水側が蒸発起こすこともあるアフィ

729 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:48:38.15 ID:Yuc63ayT0.net
>>711
螺旋☆36取れないからじゃないの🥺
取れたらすごい

730 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:49:18.97 ID:IxKNEb+zM.net
シャブリン育てたら炎付与ぐらいのイメージだった🐼が2万とか出してて大麻生えた🥺

731 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:49:28.78 ID:AnYERxZX0.net
>>722
最初はみんなそういうのよ😎
だがエフェクト変更スキンをキメたらもう戻れない

732 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:49:40.81 ID:4WdTRzIRM.net
原神は1発10万と11発×1000だと前者の方が強いからな

733 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:49:43.10 ID:TXqM83sr0.net
岩ほたちんもバクステとめるから強いんだ💪🥺
スキマから出ていくのはやめてね😭

734 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:49:49.29 ID:D4i3+UOu0.net
まあ大陸兄さん達がゲーム開発に丸々100億使えるのも今のうちだけだけどね
かつて日本だってそういう尺度で開発してたけど
ゲームが儲かるってバレてクズが集まってきて今みたいになったんだ
原神がこんだけ儲かったからmiHoYoだって明日は我が身なんだ

735 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:49:58.29 ID:hY+PpkQnM.net
このスレの売人や中華は聡いから麻麻麻羅つえーって気付いてさっさと麻麻2凸〜と麻羅6凸揃えたの多いだろうけど
欧米売人は麻麻無凸多いしyoutuberとか麻羅は麻神最悪のゴミキャラ!て喚いてるからな
認識の差がある

736 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:50:08.60 ID:ODrrAN0W0.net
早く一斗のデカチンしゃぶりたいな

737 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:50:16.17 ID:uCFdFcZZ0.net
長野県!?😲

738 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:50:34.11 ID:ca4em0Ui0.net
まず阿片自体が超ヌルヌルにアドセンスクリック出来る広告なので・・・
吸引率参照するとしたら0か1かしか判断材料がない

739 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:50:49.18 ID:X2Wp4GhO0.net
>>732
🤔

740 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:51:04.47 ID:EpQFkWYZp.net
>>735
日本は動画だけ見て自分でプレイしない売人が多いアフィ
だから大麻アタックで使われてるマラの評価が高いアフィね
動画だけで語るのは日本だと他の麻ームでもよく見られる光景アフィねえ

741 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:51:06.22 ID:sMhANTmk0.net
螺旋TAまた抜かれてるぅうううう
走りなおすか…

742 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:51:23.08 ID:Yuc63ayT0.net
>>730
🐼いつの間にか螺旋常連ですみたいな顔しててビビる

743 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:51:26.57 ID:QrRiB2xb0.net
アフィタオとアフィッシュル合うのか
どっちも好きだからやったぜ

744 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:51:46.84 ID:OyFJOtUra.net
>>740
ジャップは虎の威を借る狐多いからな

745 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:51:54.27 ID:dwAG6rys0.net
麻羅完凸は一目見ただけで頭おかしい事書いてるってわかる大麻

746 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:52:11.55 ID:kX+faYBPd.net
コカインの耐久力はマジで凄い
不死身過ぎて時間さえなければ一人だけで一生戦ってられる
これは火力も控え目にされるわ

747 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:52:19.96 ID:AnYERxZX0.net
マルコシアスは松明もつけられない無能😜

748 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:52:27.68 ID:IxKNEb+zM.net
>>728
行アフィと合わせる炎アフィッカーって麻桃以外なら旦那阿片ヒドドコやろ?ちゃんと剣挟んでたら絶対起こらねーよ🥺
水に2回炎当てないと消えないし🥺

749 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:52:36.67 ID:yC1l8hVI0.net
まあ実際的にはアフィの仕事を任せられるデザイナー畑の人材がそれほど多く揃ってないのと
スキン商法やらんでも大麻を2200億円売り上げたので急いでそちらの事業を拡張しなくていいってことなんだろけどね
2020年で最も儲かったシンジケートだからな

750 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:53:04.82 ID:uCFdFcZZ0.net
コカイン強いのか🤔
やっぱ加強で騒いでたやつってアンチだったんだな🤔

751 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:53:07.34 ID:TIOnzuq9M.net
これから麻羅や麻ローみたいな同属性強化の星4増やしていきそう

752 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:53:18.43 ID:y8Yfi4CV0.net
TAで麻麻麻羅が強いならTAじゃなくても強いってことじゃね?😅

753 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:53:21.01 ID:BDNI2ic5a.net
>>746
それシャブリでシールド貼った方が強いよね😆

754 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:54:21.13 ID:G7uBD5db0.net
ドドカスども元気か?

755 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:54:36.00 ID:X2Wp4GhO0.net
ドドコは死んだよ

756 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:54:47.21 ID:O5PgcyRS0.net
>>739
ひまわり学級の子だから仕方ないのよ・・・

757 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:55:12.36 ID:OyFJOtUra.net
まあ今回のイベントが常設されたら心海人権やろ
ギミックと相性が良すぎる

758 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:55:20.20 ID:KFz90Dasp.net
https://i.imgur.com/4Pd6p1F.jpg
サムネの吸引力に抗い続けるの限界なんだけどみちゃっていい?

759 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:55:59.02 ID:VyasuEdw0.net
個人的に麻キンは紀行にこそクリックするべきだわ
麻トルパスは方向性の違うものを一緒にセット売りするからこそ片方でも欲しい売人を取り込める

760 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:56:01.22 ID:ODrrAN0W0.net
心海は専用遺物で更にぶっ壊れになるからな
復刻は二度とないから引かなかった奴は涙目だな

761 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:56:03.52 ID:G7uBD5db0.net
>>758
勝手に見とけアフィカス

762 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:56:07.31 ID:kX+faYBPd.net
>>753
耐久力なら圧倒的にコカインだぞ
シャブリだけじゃそのうち死ぬでしょ

763 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:56:11.55 ID:TXqM83sr0.net
※開いて後悔する前に…

764 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:56:16.01 ID:1NXsaFs3M.net
>>758
そもそも原神キャラじゃないじゃん😔

765 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:56:20.18 ID:ca4em0Ui0.net
>>758
良いわけねーだろ、お前NGな

766 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:56:26.59 ID:AnYERxZX0.net
それかスキン出るまでは毎回アンケートにスキン出してって書いてたけど金リンゴからは書いてないから
mihoyoがもう求められてないと勘違いしてるのかもしれない😫スキン出せmihoyo

767 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:56:28.95 ID:Eir85Bjrr.net
>>758
お前みたいなゴミがいるからやっぱりバカ向けのコンテンツやる方が儲かるんやなって 二度と来んなよゴミ

768 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:56:38.17 ID:mc1Tcfxia.net
コカミおりゅ?

769 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:56:47.52 ID:Zfb6xlWa0.net
>>758
サムネみただけで後悔しそうなレベルだあ

770 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:57:00.43 ID:EpQFkWYZp.net
>>752
それは違うアフィ
あくまでも大麻アタックは特殊な環境アフィ

大麻アタックトップ10にはシャブリ先生もイク秋も圏外アフィ

このことを見ても大麻アタック環境が一般のそれとは大きく違うのがわかるアフィ
大麻アタックで強い≒強い売人

https://i.imgur.com/opzIFa9.jpg

771 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:57:10.67 ID:yC1l8hVI0.net
麻ホヨ叩けば儲かるみたいなチンカスアフィに用は無い
ただこれ日本だけじゃなくて海外でも麻ホヨ粘着して叩いてるキチガイが発生してるから大変だわな

772 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:57:11.72 ID:v084HsHr0.net
>>757
なお回復無効のアドセンスクリック

773 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:57:52.78 ID:H2VKsjfj0.net
スキンで脱がせると安っぽくなるから違う意味でギャップあるやつがいいな

774 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:58:27.00 ID:mD26reLmp.net
バイデンに率冠乗せたが79%率の123ダメ259チャージ2380攻撃力だった
63率165ダメより強いんかな…まだ厳選しなきゃあかんか

775 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:58:28.79 ID:rGD+RcwTa.net
心海加強!心海加強!🐠🐟🐬

776 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:58:29.30 ID:QrRiB2xb0.net
>>770
カクセイちゃん!!?

777 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:58:30.37 ID:KFz90Dasp.net
>>767
何で怒ってるの?

778 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:58:31.59 ID:uCFdFcZZ0.net
ミホヨ褒める要素ある?🤔

779 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:59:04.77 ID:BDNI2ic5a.net
>>777
嫉妬だよ

780 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:59:05.43 ID:dwAG6rys0.net
シャブリ入れずにちんぽにゃとかで氷共鳴優先する事は増えた大麻
シャブリは技のテンポ少し悪いのも気になる大麻

781 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:59:16.92 ID:v084HsHr0.net
>>774
期待値計算すりゃいいアフィ
ちゃんと熟知もある程度はアドセンスクリックしろよ

782 :エビマヨ :2021/10/23(土) 11:59:42.70 ID:jpilWUuz0.net
>>711
原神のキャラランクは螺旋基準だからなw
しかも使用率で比べるしゲーム辞めろレベルのアホ(´・ω・`)
根本的に原神キャラは用途で最適を選ぶのに差なんてねーのによ

783 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:59:54.15 ID:MVVqvFFYM.net
>>774
ダメは麻羅で補強できるから基本的には率高いほうが強いアフィ

784 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 11:59:58.84 ID:KFz90Dasp.net
べあさんの最新動画は原神は一切関係ないけど「原神の公式が謝罪」という間違っていない絶妙なタイトルがついてて原神で検索するとヒットするようになってる
やっぱ神の目持ってるだろべあさん

785 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 12:00:01.72 ID:saOGLRox0.net
>>770
もんじゃ使われてて笑うわ
凍結パか?

786 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 12:00:04.70 ID:1NXsaFs3M.net
火力を求めると岩であることがネックになる😔

787 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 12:00:26.62 ID:Yuc63ayT0.net
>>770
絶対に入ってくる冒険男👍🔥

788 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 12:00:51.92 ID:O5PgcyRS0.net
>>762
ましゃか完凸じゃない!?なんで無微が居るの?

789 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 12:01:35.86 ID:yrj1CQtM0.net
結局完凸シャブリってわけ

790 :エビマヨ :2021/10/23(土) 12:02:00.76 ID:jpilWUuz0.net
>>786
火力?
☆5武器で解決じゃね?w(´・ω・`)

791 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 12:02:03.49 ID:saOGLRox0.net
イク秋とかシャブリはそこそこ高タイム出すのには強いが継続火力出すタイプだし最上位狙いだと外れるからな

792 :エビマヨ :2021/10/23(土) 12:02:40.20 ID:jpilWUuz0.net
シャブリってワインかよ(´・ω・`)

793 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 12:03:25.71 ID:D4i3+UOu0.net
>>784
吸引に抗い続けてるはずのアンチなのにどうしてそこで褒めるんだい?
もしかして本人の自演なのかい?

794 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 12:03:49.10 ID:O5PgcyRS0.net
★5大麻だと岩で蒸発が起きた!?

795 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 12:04:05.55 ID:783ri+L0a.net
パーティ全体が不幸になるからハブられてる設定の真逆を行く炎神👍

796 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 12:04:21.41 ID:WO4tCYvka.net
イベントとかストーリーつまらんけど大麻密売国産ゲームはそれ以下なのがつれぇわ...

797 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 12:04:46.46 ID:O5PgcyRS0.net
>>792
エアプアフィカスは死んでくれない?

798 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 12:04:47.70 ID:TXqM83sr0.net
🚨うううううううう
😠800警報!800警報!

799 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 12:05:07.71 ID:Dz9skYJy0.net
ドドコは不滅😡
http://o.5ch.net/1vaff.png

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200