2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part3624

1 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 00:43:08.06 ID:F/zxBwYeM.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT?"や"http://twit?";;は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634901591/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■前スレ
原神総合スレ Part3622
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636003079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part3623
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636023208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

165 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:19:07.14 ID:ywLKQpPVM.net
奈良人ってみんなこうなの?

166 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:19:31.50 ID:UblDRY2W0.net
>>152
効率よく無課金でやってるやつが今どんな戦力なのか指標になるだろ
空月紀行だけフルに入れて性能特化した奴の戦力を俺は見たいけどな?お前がそれに興味がないのはエンジョイ勢だからだよ

167 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:20:15.33 ID:THkZL3080.net
>>94
アフィリエイトって書いてればいろいろ突っ込んであげたのに🤣

168 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:21:04.85 ID:9W0nYWGMr.net
老人がゲームやるもんじゃねぇな完全に頭いっちまってますわ 鹿に脳みそでも吸われたんか

169 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:21:09.88 ID:NxogT9iR0.net
朝から面白いことになってて笑った
たまにみかけてたな実質無課金

170 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:21:28.32 ID:asDY9Tlc0.net
奈良は刃牙の解説を本気で信じてるタイプだからそっとしとこう

171 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:21:35.29 ID:6gAagw6Qa.net
JOKERになる素質があるのは彼の様なヒトなんだろうな

172 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:21:50.12 ID:jFZ8rFrqp.net
アフィリエイトだから相手にしなくていいよ

173 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:21:56.28 ID:XdE8oT0ta.net
でもこんだけ反応されて構ってもらえて嬉しそうだよね🤗
独りぼっちは寂しいからなあ😢

174 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:21:59.81 ID:LCTA1a+ca.net
気まぐれでシンナー炎育てようとしたら琉璃袋とか言うクソめんどくせぇの要求されて草生える

175 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:22:01.12 ID:V60NLhRdM.net
思春期の中坊かよって文面でドン引きした
まあ実際こどおじで精神年齢そのままなんだろうな…闇だわ

176 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:22:06.75 ID:VWrWxN3qd.net
>>110
バーバラちゃんも90目指して🥺

177 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:22:18.34 ID:qEK3etKvM.net
手帳完凸糖質真君おるやん!

178 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:23:04.52 ID:DbP3Ge4fa.net
同じ奈良県民なの恥ずかしいからやめて🥺

179 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:23:40.61 ID:owrr/biId.net
大麻くんの親友の名前はもうtomoにしてほしい

180 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:23:44.40 ID:9W0nYWGMr.net
奈良ガイジ久しぶりにリアルタイムで会えて嬉しぃ😋
このおじいちゃん構ってもらうのが目的だからwin-winだね

181 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:26:40.31 ID:uRAEu/qU0.net
星5武器ケツミド槍と死風原典と天空弓しかない😭
そもそも武器ガチャ引いてないからなんだけど😭

182 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:26:55.67 ID:ud30lVnL0.net
フータオのふーはおちんぽのふー

183 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:27:17.93 ID:6gAagw6Qa.net
麻桃1凸して育成してるけど戦闘楽しいし可愛い
胡麻無いし麻秋アフィット先生いないからパーティ編成全く不明だしおっぱい無いし困った

>>174
今は麻ポのとこで買えるから思い出したら買いに行くでいいんじゃね

184 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:27:35.77 ID:xUj7SlxqH.net
朝ドドコ

185 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:28:04.28 ID:ippWpKG7a.net
キャラの強さとかもうどうでもいいが大麻ヘロイン葉っぱ元素気になる
白ポが執行官ってことにして消滅してくれんか

186 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:29:23.99 ID:UblDRY2W0.net
螺旋TAでアジア1位になりました?へーそれ何の意味あんの?面倒な螺旋でよく頑張れるね
微課金でここまでいけました?課金者からみたらショボイよね

リアルでもこういう冷めてる僕カッコイイって勘違いしてる奴いるよな
無趣味に近いような気持ち悪い人種でさ、仕事だろうが娯楽だろうが手抜いて生きてて他人にも歪んだ感性を押し付けるのがね

187 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:30:58.85 ID:KelJIN5cr.net
えっ完凸奈良???😳😳😳🦌🦌

188 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:31:46.22 ID:9W0nYWGMr.net
あーあ壊れちゃった

お前の無課金(笑)ナショナルパの螺旋自慢もなんの意味もないから🤭

189 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:32:54.29 ID:iCK/oCyUa.net
趣味にすら金かけれないやつが言う台詞ではないな😢
片手間ならともかくそこそこやり込んでる趣味にお金も出せないのは正直可哀想😭

190 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:33:18.04 ID:6gAagw6Qa.net
無課金とは思えない強さになった?へーそれ何の意味あんの?よく頑張れるね
微課金でここまでいけました?課金者からみたらショボイよね

リアルでもこういう冷めてる僕カッコイイって勘違いしてる奴いるよな
無趣味に近いような気持ち悪い人種でさ、仕事だろうが娯楽だろうが手抜いて生きてて他人にも歪んだ感性を押し付けるのがね

191 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:33:22.06 ID:xlLTLw880.net
また完凸奈良壊れちゃったの…😭

192 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:33:23.96 ID:vrkc7c2Ud.net
>>183
大人しくしやがれっが居るでしょ!
チンタオと相性いいよ

193 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:34:54.81 ID:r0YCc3N50.net
>>189
正論棒で叩くのやめろ😡

194 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:35:13.01 ID:8ZoArnjJ0.net
無課金の定義なんか一つしか存在しない
1円でも課金したら無課金では無いんだが
その程度の簡単なことも分からないの奈良の人?
他人がどれだけ課金してるかなんて見えないのに、毎日1割してるけど無課金ですとか言い張られても他の人には意味不明

195 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:35:22.43 ID:Ry0ZRmq8M.net
眠い👁

196 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:35:27.07 ID:sOUoWtJVd.net
壊れてないときがあるような言い方

197 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:36:16.76 ID:ENk5PLiNd.net
ガイジ叩きはアフィカス認定されんから人が殺到するな

198 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:36:34.53 ID:EXuSvoAWd.net
奈良ってドドコ完凸単騎螺旋に嫉妬してつっかかったり無課金にこだわる割にはガチの課金者にコンプレックス抱いてたりで僕ができる範囲でがんばりましただから凄みを感じないんだよな

課金者のくくりにいれられるととたんに雑魚化するから無課金にこだわってるし情けないやつだよ

199 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:36:37.78 ID:tUJxa6Dn0.net
お前ら奈良は相手した時点で負け確のイベントだぞ

200 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:37:34.34 ID:7BhPVLafM.net
クレー螺旋単騎しました
へー完凸してれば余裕じゃんみたいな冷めてる僕かっこいいみたいな人がどこかにいたような
さらにそのアホはアカウント貸してくれたら僕でもできる!とかいってた気がする

201 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:38:31.93 ID:9W0nYWGMr.net
奈良ガイジはIP掘り掘りすると数々の恥ずかしいレスが見つかるんだ🥲🥲🥲

455 名前:名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 9fee-diS6 [219.107.240.68])[sage] 投稿日:2021/10/15(金) 15:37:54.49 ID:hQPgIuVR0 [8/15]
親が子供に愛情注ぐのも意味不明だし食事の前にいただきますを言うのも意味わからんよな
神社にいって存在しない神様にお祈りするのも訳わからんね

202 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:39:27.79 ID:Gihq+Ragd.net
>>194
課金者の括りにいれられるとただの底辺雑魚だから必死に無課金界の最強を称してんだろ

とにかく課金者へのコンプレックスもやばい
リアル底辺だろうな

クレーの螺旋単騎に対して完凸してるならできて当然、じゃあやってみて、完凸もってないから無理とかどんだけ悔しいんだよ

203 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:40:23.14 ID:oXEHq85Ld.net
螺旋ソロドドコ星9クリアしました🤗?へーそれ完凸なら誰でも余裕じゃね?
…🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

204 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:40:29.35 ID:IAVy9GQ1p.net
186のレスが一字一句自分に返ってきてて涙が止まらない

205 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:40:32.83 ID:WJILLl5gp.net
ア!壊れたァ!

206 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:40:45.39 ID:Ue+oL9/0a.net
お前らいい歳こいてオモチャで遊ぶなよ😏
精神年齢園児か〜?

207 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:41:08.11 ID:asDY9Tlc0.net
>>201
やめてあげなよ無微スレやPSスレでも同じムーブして叩かれてるなんてバレたらかわいそうだよ😭😭

208 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:41:08.34 ID:UblDRY2W0.net
クレー単騎は自分にも無理なく出来るから出来ると言っただけ
お前らは面倒な螺旋をやらないから高く評価してるだけであって今期の無凸12-3の世界記録を出してる俺からすると簡単なの

209 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:41:28.79 ID:8ZoArnjJ0.net
>>202
無課金は無課金で面白い遊びだと思ってる
なんでも最強にするより、ゲームは縛りある方が楽しいし
明確に紀行武器持ってて無課金主張は頭おかしい
それは縛りでもなんでも無く、完全にリアル貧民

210 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:42:24.91 ID:COYnA9Aj0.net
思ってた以上の奴だったのか、奈良って義務教育すら受けてなさそうな考えもってたんだねごめんね奈良

211 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:42:30.70 ID:jFZ8rFrqp.net
アフィリエイト管理人ラッシュ

212 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:43:25.56 ID:LCTA1a+ca.net
麻雨の餅待つか終焉引いて原爆キメるか迷ってる紀行月パス勢だけど楽しい

213 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:43:57.32 ID:vrkc7c2Ud.net
http://imgur.com/MiBENtg.jpg
1突破できた嬉しいでも武器ガチャ3天井目で退散できなくなった悲しい

214 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:44:03.08 ID:7BhPVLafM.net
やってないのに俺にもできるって言うのは普通エアプって言うんやで

215 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:44:04.54 ID:Dft1SQRNd.net
ぱしょこん逝ったの確定したから新しいの注文したけど見積もりが翌営業日でその後に購入する場合はメールで返信してってきた🥺
金曜日にやることじゃないね😭

216 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:44:23.95 ID:ippWpKG7a.net
>>212
最強にかわいい麻武器が待ってるから絶対貯めろ…!!!!!
https://i.imgur.com/AVY4g9F.jpg

217 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:44:35.46 ID:jI4VM1WK0.net
>>213
ちんぽにゃ完凸ええやん

218 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:44:41.70 ID:sNjyOKISM.net
八重いつ🤔

219 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:44:42.27 ID:S/Nljjq00.net
僕も出来るぞ😤
やってないけど🤪

220 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:44:48.17 ID:4hcNeRdsM.net
微課金にしてはそこそこ強くなったんだけどどうよ
結構いい引きしてると思うんだけどなーまー上には上がいるか
https://i.imgur.com/ZOqkWP6.jpg

221 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:45:04.32 ID:LCTA1a+ca.net
>>216
えっちじゃん♥我慢するわ

222 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:45:07.99 ID:xlLTLw880.net
>>208
かっ、かっけえ…

223 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:45:40.38 ID:MRaR5dDed.net
何百時間かけてる趣味にすら金出せない時点で負け組なの明らかだからなあ
底辺ですらもうちょい金持ってる

224 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:45:55.71 ID:9W0nYWGMr.net
>>207
こんなのまだ全然優しい方だよ😭😭😭茸か誰かが過去の原神スレ以外の書き込み掘って貼ってたけどあれはマジでキツかった😇あんなの晒されてるのに未だに居座ってる根性は評価する😊

225 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:45:57.49 ID:ud30lVnL0.net
うるせぇこの野郎マルチにブーロイ出すぞ馬鹿野郎この野郎



ちょっといってみたかっただけ^^;

226 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:46:42.52 ID:MWZJ3ltN0.net
言うだけならタダだからな
スクショでも動画でもあげて証明出来るやつが偉いんだ😤

227 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:48:08.62 ID:etoFjorra.net
神頼みの効果を知らないとは本当に努力したことがないんだろうな

228 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:48:27.94 ID:vrkc7c2Ud.net
>>217
ディルドにゃんまだ栽培途中なんだよね
武器なにがええのけ

229 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:48:31.07 ID:8srPHyBRd.net
もう毎回天井すり抜け糞アフィ過ぎるわ…フータオ凸ろうと思ったけど次に残したいし次ガチャに確定残して凸諦めるわ…

230 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:48:42.36 ID:M8JpwFBad.net
>>208
意味がわからない
なんでお前にできるとわかるの?
根拠は?

231 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:49:01.49 ID:jI4VM1WK0.net
動画は少しむずかしいけどイキリスクショはスレの共有財産だぞ 俺はお前になるしお前も俺になれるんだ

232 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:49:03.44 ID:UblDRY2W0.net
螺旋の世界記録保持者に対してお前らは雑魚だとか言ってるわけだよね
それはクレー単騎簡単ですって俺が言ってるのと同じか結果だしてないだけ劣ってるよね?
その事実がある限り何を言われようが心に響かないし反省しようと思わないよ、反省する必要もないけど

233 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:49:12.49 ID:THkZL3080.net
まあ月パスすら買わない人ってのは殆どが金がない以外の理由で課金しないんだけどね🥺🥺

234 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:50:59.83 ID:o26WvnD/0.net
両親他界済みで性格クソ悪ぼっちの完凸奈良ができるのは、スレでキチガイ単騎だけだぞ

235 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:51:11.96 ID:8ZoArnjJ0.net
>>233
それはガチャ中毒者の意見かと
ゲームに縛り入れたいとか、ガチャゲーはやるけど絶対に課金しないって決めてる人はいるでしょ
収入に余裕あっても
収入に余裕無くても廃課金も大勢いるが

性格による

236 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:51:38.82 ID:M8JpwFBad.net
世界記録とかいうならとおしでTAランキングにあげてこいよ

237 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:51:43.22 ID:DTPbBSJna.net
胡桃ちゃんの腋舐めたい

238 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:51:47.37 ID:xUj7SlxqH.net
遺跡守麻イベでついにリサおbの出番が⚡

239 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:52:21.68 ID:32ouHMAH0.net
親が死んでる完凸奈良爺きっしょ

240 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:52:58.26 ID:tUJxa6Dn0.net
フータオちゃんの白ソックス食べたい

241 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:53:16.51 ID:AiUvAzlt0.net
この手の拗らせおじさんって言動大体決まっててきつい大麻🤮

242 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:53:52.82 ID:/AAk+fHTa.net
実際完凸持ってたら余裕そうな人はいるから…🥺

243 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:54:22.29 ID:VF+NsXqra.net
>>233
月パスすら買えないのは単に金が無いだけだよ🥺
金の無い奴ほど言い訳したがるけどねw😁

244 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:54:31.45 ID:32ouHMAH0.net
奈良って先週も20万課金って話にイキなりキレて暴言吐いてたから相当の底辺やぞ多分

245 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:54:34.73 ID:Dft1SQRNd.net
>>228
祭礼やろ🥺

246 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:54:40.70 ID:flv/RLED0.net
あんまいじめるなよ
原神の無課金スクショが奈良ジの人生唯一のハイライトなんだから
せめて綺麗な思い出にしてあげろ

247 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:54:54.34 ID:ud30lVnL0.net
武器欄って面白いよね
その人の趣味嗜好個性がわかるようで

ちなみにこれがワイの月パス紀行真君会心の武器欄><
https://i.imgur.com/CfvliE4.jpg

248 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:54:54.37 ID:9W0nYWGMr.net
>>232
お前の無課金(笑)螺旋世界記録もなんの価値もないから引き合いに出さなくていいよ笑 なんでそんな面倒なことしてんの?????

249 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:55:50.27 ID:xlLTLw880.net
>>247
アドセンスクリックなら画面中央につけた方がいいぞ
アフィカス平気で画像加工するから

250 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:56:09.08 ID:gs+Hu7XYM.net
螺旋の世界記録(笑)
イキり乙w

251 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:56:44.68 ID:THkZL3080.net
>>235
読みまつがえてないか🥺

縛りたいとか一回課金したらハマるからとかあるな
欲しいキャラ少なければ石が必要ない人もおる
あとアフィヨに金払いたくないとかな😂

252 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:56:46.71 ID:pD9C65Jra.net
月パズ今から入ろうか悩んでるんだがオススメのアフィ大麻武器教えてくれ!😋😋
死闘の槍?か大剣が良いみたいなのは聞いた!

253 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:56:51.62 ID:N57BEEYy0.net
全く関係ないけどみんなちゃんと武器育てて偉い😭
モラカツカツだから使うかなって武器しか育ててないんだ😭

254 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:56:56.22 ID:COYnA9Aj0.net
スレや青い麻で上がるガチャのスクショ見るたびに涙を堪えてる奈良ちゃん不憫だなぁごめんねぇ・・・

255 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:57:31.12 ID:sNjyOKISM.net
無課紀行😎

256 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:57:53.09 ID:vrkc7c2Ud.net
>>245
祭礼弓なのかありがとう

257 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:58:30.88 ID:l4yVxrmr0.net
完全無課金だぜ💪😎

258 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:58:45.92 ID:Kc7fYV/Hd.net
紀行月パスとガチャは毎回1天井までの無課金です😎

259 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:59:03.09 ID:gs+Hu7XYM.net
まぁPvPもないのにユーザー同士で勝手に競ってくれりゃミホヨには最高だな
緩やかなインフレ、ほんのちょっとの最強更新で養分が毎回完凸してくれるしw

260 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 09:00:01.16 ID:Kc7fYV/Hd.net
ななちゃんの凸効果の数値全部倍にしてください🥺

261 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 09:00:20.25 ID:pD9C65Jra.net
担保にゃってマルチ壁貼り役で使えますか?😲
ひたすらアドセンスクリックと大麻回復役に徹したい

262 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 09:00:31.87 ID:jy1pX2Y70.net
>>260
6凸大麻30分😤

263 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 09:00:40.56 ID:32ouHMAH0.net
無課金なら凄いって言えるけど課金してしまった…
でもこの程度なら無課金やろ
イキる為に無課金ってことにしよう

マジで常人には理解不能な思考回路してるやつやからな
職場で「トイレットペーパーが無くなったら大変だってことを教えてやろう」って言いながらトイレットペーパー持ち帰ってるようなレベルやぞ

264 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 09:00:44.80 ID:LUUSqe2X0.net
>>242
そういうやつは完凸してなくても行けるんだ

そもそも麻レー完凸は単騎だと腐ってる効果のが多いんだ…

265 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 09:03:37.78 ID:asDY9Tlc0.net
>>261
できるにゃ😺
ただ麻リアと麻ールに特化すると麻メージがちんぽにゃになるからやや顰蹙買う気がしないでもない

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200