2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベストイレブン CHAMPIONS CLUB

1 :名無しですよ、名無し!:2022/03/22(火) 07:26:24.10 ID:gmuy9P1s0.net
ベストイレブン CHAMPIONS CLUB

Gala Sports Technology Limited

3月22日 10:50キックオフ

803 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 02:27:05.05 ID:SrxQNUK40.net
>>802
まじか
SLガチャ単発でレヴァンドフスキ当てた俺はもしかして今年の運使い切ったか

804 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 05:27:07.83 ID:FDm2y2RZS.net
初めてSL当たった!
ラキティッチだがw

805 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 07:55:54.79 ID:oToYXCuLS.net
海外版だとメッシロナウドのSLも出でるっぽい

806 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:48:21.16 ID:Wf8dpbuqS.net
そう言えばメッシとCR7だけ当たらないなぁ
有料専用かな

807 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/05/20(金) 13:19:50 ID:o99JhJxXS.net
とりあえずS+は課金報酬のみだな

808 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/05/20(金) 17:44:05 ID:8c7dqtrb0.net
ログインすると途中でフリーズするから何回かやってやっとホーム画面まで行けるわ。俺だけ?

809 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 22:04:04.74 ID:8YDmVoDRS.net
スタイルのキーストーンって何?
どうしたら設定出来るの?

810 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:57:12.13 ID:vxeH4XIQ0.net
アライアンスメンバー募集中です!
ログイン率高めの人めっちゃ嬉しいです!
OVR気にしません!

貢献値高い人には副会長、理事振ってきます!
b115p です!

よろしくお願いします。

811 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 07:46:10.23 ID:jE22gf4aS.net
↑サーバーは?

812 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 02:37:42.51 ID:Z1R6Z4Uy0.net
特にこれといったイベントもなく、代わり映えしないツアーやクエストをこなしていくだけ……
出来自体はすごくいいと思うのに、もう少しなんかうまくできなかったんだろうか

813 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 04:01:42.41 ID:rv9d3hzBS.net
育成は大変だが、運営が太っ腹だからガチャ沢山出来てイイね

ウイコレって何百万かけてもゴミしかでない糞ゲーに比べたら遥かに楽しいわ!

814 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 07:34:19.64 ID:m8AkH9T+0.net
そろそろガチャ更新してほしいわ

815 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 18:51:18.82 ID:jBkXiPoE0.net
でもS+はもういらないからなぁ。

816 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 19:54:52.35 ID:NpIua+1h0.net
移籍リストの更新とウィッシュリスト復活してくれ

817 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 04:32:04.75 ID:3Ao+Ltvd0.net
>>811
リスボンです

818 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 19:09:43.71 ID:gxY+PzpH0.net
ログインした時にポルトとかあったけど、あれってサーバーの事なのか。でもなんでポルトガルの地名?

819 :名無しですよ、名無し!:2022/05/27(金) 19:25:02.06 ID:52jdqhFV0.net
エリートチケットってどうやって使用するんですか?
全く使用できないんです。
教えてください。お願いします。

820 :名無しですよ、名無し!:2022/05/27(金) 19:33:10.06 ID:3v6W971tS.net
>>819
引けるレベルまできてないんでしょ

821 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 13:20:48.39 ID:rgKhBDXUS.net
よくないが、人をつらまえて、その後だんだん分ります、僕が居るのはいよいよ馬鹿気ている
野だのというところを一応説明したのかと思うんです

822 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 13:21:12.96 ID:GzCRC6tIS.net
今度は陸海軍万歳と赤地に白く染め抜いた奴が来たもんだ
飛び込んでしまった
それからうちへ籠っているなら仕方がないからね

823 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/05/28(土) 14:25:15 ID:fWRR2d76S.net
しかし際限がない

824 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 14:52:21.87 ID:0AP5czmrS.net
人が善人とはきまらない
あれは持前の声が絶えずする
しかも大勢だから、なるほど校長だの小僧だの、頭だの鼻に至っては鉄拳制裁でなくっちゃ駄目だ駄目だ

825 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 17:40:22.76 ID:3p5S4J/yS.net
はにゃ?

826 :名無しですよ、名無し!:2022/05/30(月) 12:55:59.35 ID:u1DtqQfXS.net
エリチケはレベル45からだよ
0.8%ガチャで当たり引いてもOVRがある程度以上ないと契約できない
あと契約金1億

827 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 11:27:09.13 ID:FdQ1VnKRS.net
日課サボりがちだったけどSLひけるとモチベ少し回復するね

828 :名無しですよ、名無し!:2022/06/01(水) 21:16:05.43 ID:0iiDh+kX0.net
トップクラブに登録できる選手かどうかって事前にわからないの?

829 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 20:56:10.07 ID:OLuxMjgG0.net
アプリ再ダウンロードせなあかんのか 知らずに引き継ぎ失敗する人多そう

830 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 23:07:49.16 ID:IZTOD977S.net
いよいよ補填終わりか
無課金微課金が明後日くらいには消えてそうだな

831 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 23:11:53.95 ID:VN4NievO0.net
引き継ぎコード発行して控えとけば良いの?

832 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/03(金) 11:10:00 ID:6MPy1w8pS.net
補填でSL複数ひけたから続けるわ

833 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/03(金) 21:44:20 ID:xAmh7oShS.net
まさかアノショボい補填が最後なの?

834 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2022/06/03(金) 23:36:28 ID:jgkDOkMf0.net
とりあえずまだ運営が生きてたのが分かって安心したわ

835 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 03:20:51.29 ID:oeAGLuX70.net
運営が生き返ったが代わりに
古参鯖は軒並み死に絶えた

836 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 08:22:39.61 ID:Bi8IQ+0b0.net
生き返らないほうがユーザー増えたろ
毎日の補填が有ったからこそのゲームだったし

837 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:10:09.10 ID:+etne9QK0.net
広告で稼いでるアプリじゃないし、無課金ユーザー増えたとこで意味ないだろ

838 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:51:52.76 ID:Bi8IQ+0b0.net
でも各サバ数人の課金者しか居なくなったら終わりじゃね?

839 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 13:34:00.99 ID:+etne9QK0.net
そしたらサーバー減らすだけっしょ

840 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 13:37:14.62 ID:+etne9QK0.net
広告モデルのアプリならともかく、今のこのアプリで未課金ユーザーが売上に貢献してることはないから
課金予備軍として無料ユーザーにもサービス提供してるだけ
つまり会社にとってこのタイミングで辞める無課金ユーザーは減ろうがどうでもいいんだよ

841 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 14:08:53.69 ID:oeAGLuX70.net
どのソシャゲも課金者が気持ち良くなれる為
にある程度の無微課金者のアクティブ数必要だよ
会話の無いアライアンスやチャット欄
新規参入も出来ない仕様の過疎鯖
下からの突き上げも無い=課金する意味もない訳で

842 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 16:14:52.78 ID:ApR/+rN5M.net
たしかに賑やかしとしては意味あるな
>>836がなんか勘違いしてそうだから言っただけなんだけどな

843 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 16:55:32.75 ID:Bi8IQ+0b0.net
勘違い?
モブが居なくなったら過疎って終わりなのは中華ゲーの定番なんだからモブ増やしてくれなきゃ困るんだよ

844 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 21:35:01.22 ID:BXKdaugMS.net
835は中学生かなんかだろ
気にするなよ

845 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 01:02:00.54 ID:Xt625eP/M.net
だな
そもそもこんな補填なしで成立する算段のサービスだったのに何言ってんだろうな

補填目当ての無課金ユーザーのために広告もなしでサーバー増強し続けるとか、維持費とか全然理解してないんだろう

846 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 08:14:24.73 ID:zH8RUWZPS.net
いうて、豪華な補填とか自分から言い出しといての現状だしな

847 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 12:41:58.34 ID:fZcO+VZTS.net
トップSのセレクトムバッペにしたけどSLネイマールがバルセロナだからコンボ無いのかこれ

848 :名無しですよ、名無し!:2022/06/08(水) 01:49:50.92 ID:tYBadM0fS.net
ウィッシュリスト確定にならないんだが…

849 :名無しですよ、名無し!:2022/06/08(水) 02:22:04.95 ID:tYBadM0fS.net
自己完結しました。

850 :名無しですよ、名無し!:2022/06/08(水) 13:33:00.60 ID:mfuFR/BxS.net
またチャージ出来ないとかマジで終わってるな

851 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 00:39:07.80 ID:rM+3tIPeS.net
チームスキルのカッコ内の数字はどうすればあがりますか?

852 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 09:24:13.01 ID:EpCFT23gS.net
チャージ出来るけど、アプリ再起動でなおるエラーのことか?

>>851
カッコ内の数字が何のことかわからないな
レベルならチームスキルをおぼえた時みたいに選手追加していくだけ

853 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 11:00:26.17 ID:rM+3tIPeS.net
例えばレアルだったら相手のディフェンス-20%(2%)
このカッコ内の数字はどうすれば獲得できますか?

854 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 11:14:02.76 ID:x+nfS8nG0.net
レアルの戦術だったらレアルの選手を集めてトップクラブコレクションに増やせばOK

855 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 11:26:45.02 ID:rM+3tIPeS.net
いや、チームovrボーナスは最大で550で、すでに550行ってるから違うっぽい…

856 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 11:44:01.77 ID:rM+3tIPeS.net
自己解決しました。ありがとうございました。

857 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 13:50:02.34 ID:dptFqtA6S.net
ナショナルスターとか集めてそっちのスキル獲得すると()内のバフデバフがつくね

858 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 15:10:18.71 ID:qXt9SBXeS.net
リーグメダルってのはなにに使うの?
めちゃ貯まってるけど使い道がわからん

859 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 00:00:49.04 ID:hamrfCzYS.net
ランクアップでオブラク強化に使ったな

860 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 20:11:11.37 ID:M7u47V030.net
連続チャージって毎日課金しなきゃ行けないのか
明日以降、何貰えるか分からんから迷うな

861 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 23:08:11.72 ID:91mtt4ek0.net
課金したい気持ちはあるが、こんな雲行き怪しいゲームに課金するのは少し気が引けるな
だったらその分をイーフトに回したい

862 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/14(火) 14:56:27 ID:/vOUYodnS.net
前は連続チャージ中に課金エラー起こしたから皆様子見でしょ

863 :名無しですよ、名無し!:2022/06/14(火) 21:05:16.45 ID:YQCKszf+0.net
大久保嘉人の神引きが過ぎるのよ…最強イレブン見てください
https://youtu.be/CJvu85wXvmM

864 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 00:48:35.57 ID:cAtIChSX0.net
トップSのポジションごとのバランス悪すぎるだろ

SHとSB少なすぎる

865 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 20:33:11.09 ID:ZPBHrKHo0.net
このゲーム途中からレベルキャップで進めなくなるけど1度クリアしたとこは周回もできなくて何もできなくなるけど、どうやって経験値稼ぐのこれ?

866 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 20:51:02.41 ID:IsL0ZODES.net
全部クリアしたら周回出来るよ
まぁ毎日周回するだけになるわけよ

867 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 21:54:48.63 ID:ZPBHrKHo0.net
周回しないとレベル上がらないのにレベルキャップのせいで経験値稼げないってw
敵が強くて勝てなくなるとかなら分かるけどレベル足りなくて詰むとか意味がわからん

868 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 22:44:17.18 ID:P7AdIfCKM.net
リーグマッチしかしてないとキツイよな

他の試合とかエキシビションとかで経験値稼ぐことに気付いてから色々と理解したから、それはそれで楽しむしかないな

869 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 10:08:55.03 ID:soDttbpYS.net
もう俺が居るサーバーたぶん100人アクティブ居ない

870 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 00:33:43.04 ID:bMhaxNu80.net
ツアーマッチでリベンジを行うってどうやればいいの?

871 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 01:51:37.43 ID:RaH0NouH0.net
補填なくなって顕著になったけど、課金するのが前提のゲームだよな

872 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 11:27:53.49 ID:0uSPo8ZvS.net
ナショナルスター来たけど固有グループ無しのゴミ2枚ずつひいて撤退
2枚目が両方とも12パック目できただけマシだった
トップS+じゃない固有持ちとも確率差あるんだろうな

873 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 12:41:32.23 ID:RXF4YqiUS.net
確率見れなくなったんか?スキル持ちと無しでビックリするくらい差があるよ

874 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 13:59:59.88 ID:RrxNsZNiS.net
そういえば前は見れたよね
今はショップの週間スペシャル共々見当たらない
また課金停止になるんかな

875 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/17(金) 19:53:20 ID:4t2eLOSkS.net
ナショナルスターの45枚って同じ選手のは2回引けないってことでおけ?

876 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 22:34:49.77 ID:4t2eLOSkS.net
それとも24000円払えばナショナルネイマール取れるの?

877 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 19:19:58.64 ID:IcPK7H4AS.net
ガチャ関係説明不足過ぎるよな
ナショナルスターは10パック目確定枠じゃなく途中でS+出たら10パック目スカるからな

878 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 02:23:51.73 ID:LBAdnMDuS.net
24000円でナショナルネイマール取れたわ
デブライネの60000との差が謎だ

879 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 13:35:40.66 ID:rsEMfsJCS.net
このゲームに24000は凄いな

880 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 18:03:19.60 ID:TmJS54DG0.net
このゲーム課金してもSLでないし引退者続出中10万で1体でればいい方だろうね。

881 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 20:01:58.10 ID:vdD/sdNW0.net
SLについては不具合時の無料配布で引いてないとキツイね
そもそもチケット集まらんし

882 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 20:45:46.35 ID:rjyudMHpS.net
SLチケは月パスとCPU戦のリーグ勝ったときに出るセール品くらいか
金あるならナショナルスター45枚複数買ってS+重ねた方が手っ取り早く強くなれそう

883 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 17:01:47.90 ID:5lZDEt6AS.net
ナショナルスターも育成終わらせたらS+と700差とかだからな
あれの存在意義はパッシブスキルくらいしか無い

あとはエデルソンとディ・マリアが後でリリースされるSLの餌にしやすい位だな

884 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 20:04:05.57 ID:exvJAeBm0.net
誰も持ってるの見たことない選手がガチャに大量にいるんだけど、ホントに当たるの??

885 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 10:19:49.88 ID:7NecvR1+S.net
当たらないよ

886 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 13:50:20.07 ID:yZKpbbT+S.net
追加された選手以外ほぼ全部見たよ

887 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 13:54:20.28 ID:yZKpbbT+S.net
↑トップS+の選手ね

強いアライアンスに行けばレンタルで見られる
SLやメッシロナウドいれば出しどころなかったりするからね

888 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 01:26:17.80 ID:cfj/pZhB0.net
SLはガチャだと0.8%だっけ
73200円とレアなトップSが必要なネイマール、ラモス、レヴァンドフスキ以外は素材買って作った方がいいと思う

889 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 01:30:05.53 ID:cfj/pZhB0.net
チケット買ってガチャ回すよりは

890 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 01:41:51.91 ID:XsozTON10.net
今までずっと脳死で周回してたけど、補填なくなるとまじでガチャ回せんしダイヤもたまらんな

891 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/06/26(日) 16:26:18 ID:9+0KqKot0.net
>>890

それな。課金しまくってSLガチャ回せる勢はいいけど、こっちはそうじゃないから止め時を探ってるわ。毎日同じ事してるだけだし。

892 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/28(火) 17:05:41 ID:FJr9f4K4S.net
リザーブからす

893 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/01(金) 00:24:34 ID:P9x5nTha0.net
今日海

財布
さよならw

894 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/07/01(金) 00:25:24 ID:NP+LGf7y0.net
すごい過疎だな。みんなやってないんか

895 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/01(金) 10:01:46 ID:PJqa3cv/0.net
もう流石に100人もやってないだろ

896 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2022/07/01(金) 23:52:14 ID:/+yMDY9c0.net
移籍市場とかスター契約とか、なんならショップにある契約書とかもそろそろ一新してもいいんじゃねとは思う
いつまでエリクセンミュラーブスケツを追わなきゃいけないんだよ

897 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/07/04(月) 05:02:52 ID:k96wqdqQ0.net
ゲームできない

898 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/04(月) 07:30:33 ID:lTUYFXSCS.net
粘って続けてきたが、もうやめろということだろうか。

899 :名無しですよ、名無し!(岩手県):2022/07/05(火) 12:31:23 ID:xvZvoDzv0.net
無課金だとアプデ来ようが何も変わらないな
補填が無くなったら普段の配布が乏しくてコツコツ強化することすら出来ないに等しい
少し前のレスで無課金は必要ないと書いていた人と運営の考えは一致しているようだし惰性でやるのも潮時だな

900 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/07/05(火) 13:04:10 ID:TfYwoZ3oS.net
VIPゲーを無課金でやるのは無謀過ぎる

901 :名無しですよ、名無し!(岩手県):2022/07/05(火) 14:01:42 ID:xvZvoDzv0.net
>>900
不具合もあったしSLも出なかったから途中から課金する意欲が無くなった
vipある中華ゲーでも課金必須なゲームは前より減った気がしていたけど甘かったわ

902 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/07/05(火) 14:51:47 ID:m7gd+ZiKS.net
無料チケでSL無しはモチベ下がるな
やり直してもLV45制限でリセマラ無理だしな

総レス数 923
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200