2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part5056

1 :名無しですよ、名無し!:2022/07/02(土) 11:32:25.17 ID:mfwPUsvj0.net
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/home

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5055
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656715897/
(deleted an unsolicited ad)

58 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/07/02(土) 12:09:47 ID:7CryEB7d0.net
>>54
ティグナリの前で引くかそもそも

59 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 12:09:48 ID:9veyLtrp0.net
でたよ自演ソフバン

60 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2022/07/02(土) 12:10:00 ID:Bv3cC0x80.net
キャラほぼ引きながら気に入ったのは完凸もしてますが🥺えへっ

61 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/02(土) 12:10:07 ID:mIGiIq+WS.net
RTのDMきたけどここに住所とか送るの不安なんだが今更か🥺

62 :名無しですよ、名無し!(京都府):2022/07/02(土) 12:10:26 ID:CXP4nxQ+0.net
コレイとぼくの赤ちゃんなんかデカい耳生えてんだけど🤯

63 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/07/02(土) 12:10:27 ID:Vv2mG0n40.net
ショタケモナー腐まん

こんなモデラー解雇しろ😡

64 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/02(土) 12:10:32 ID:JJ0AEtD9S.net
>>47
ドゥリジ好き

65 :名無しですよ、名無し!(沖縄県):2022/07/02(土) 12:10:50 ID:IKEiX5fc0.net
草を拡散させてくれよ

66 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/07/02(土) 12:10:50 ID:hU2HK0GC0.net
なんならスウみたいな正統派イケメンの方がまだ触ってて楽しくないか?
ティグナリとかいう変なケモナーとか嫌だろ

67 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 12:11:05 ID:Co8tHElG0.net
イベントいちいち集めて倒してワープして...ってめんどくせえな🙄

68 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 12:11:09 ID:BRIcHcyG0.net
うんちすごい量出た😞
臭かった🤮

69 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/07/02(土) 12:11:16 ID:OaLxZtop0.net
>>54
今更引く少数派なんて数に入らんしどうでもよかろ

70 :名無しですよ、名無し!(新潟県):2022/07/02(土) 12:11:24 ID:zWFnCPXk0.net
ティグナリ☆4でコレイ☆5じゃダメだったのか?

71 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 12:11:29 ID:jKl4DJtdS.net
>>54
心配しなくても万葉とスメールのキャラに挟まれてる中なら本当にキャラ好きな人以外誰も引かないから大丈夫だよ

72 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/07/02(土) 12:11:30 ID:DaCnQnX+0.net
無凸で攻略できないコンテンツはない
完凸が活かせるコンテンツもない
強いのは7無凸より1完凸(特にアタッカー)
うーん

73 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/02(土) 12:12:04 ID:Gxb+d5nY0.net
>>54
んだ

74 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 12:12:10 ID:kxlrCOajM.net
1体だけ完凸してる奴も完凸複数所持者に煽られるんだろどうせ
いちいち相手にしてたら金がいくらあっても足りんわ

75 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/02(土) 12:12:12 ID:HvIfLsWd0.net
ホモナリみたいなキモい系拒絶反応凄いぞ🤢
辛ブス並みの衝撃🤮

76 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/07/02(土) 12:12:30 ID:hU2HK0GC0.net
>>70
これなら売上2倍くらい上がりそう🙄

77 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 12:12:39 ID:uSF3fCcN0.net
煽ってんのはここだけだろ

78 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/02(土) 12:12:41 ID:mpzv0Wf0S.net
ミホヨ内部に原神を終わらせようとしてる者がおるよな
スメール真剣(マジ)で終わってるだろ

79 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/02(土) 12:12:56 ID:0jVRepPuS.net
>>57
他人を否定するのがソシャゲのメインコンテンツなのに人それぞれとか言い出したら勝ち目ないだろ😭

80 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/07/02(土) 12:13:04 ID:zASgUXh9M.net
リークを見た海外掲示板でも盛り上がってるはどう考えてもハンサムなスウでティグナリのデザインはそんなに評価されてないんよね
マジでデザイナーの性癖キャラ

81 :名無しですよ、名無し!(群馬県):2022/07/02(土) 12:13:30 ID:dvGGOb0r0.net
むしろなんで今までぐちゃぐちゃに叩いてた奴が引くって思えるんだ

82 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/07/02(土) 12:13:36 ID:hU2HK0GC0.net
俺らみたいな男キャラみただけでホモホモ言うようなやつでもティグナリつかうくらいならスウのイケメン引いた方がまだマシなんだ

83 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/07/02(土) 12:13:38 ID:U4UYLd5f0.net
むしろ宵宮復刻しなくていいぞ
イキるなら初回で完凸した奴だけがイキれ

84 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/07/02(土) 12:13:39 ID:KM5vpABZM.net
>>54
落ち着け宵宮をボロカスに言ってたやつはアフィと荒らしだ。普通は弱いと思っててもあそこまでは言わないあれは幻だ

85 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 12:13:39 ID:Gh6TTH/pM.net
でもシンエンとティグナリならティグナリにチューしたいんでしょ?🥺
https://i.imgur.com/bIzlxou.jpg

86 :名無しですよ、名無し!(沖縄県):2022/07/02(土) 12:13:39 ID:IKEiX5fc0.net
宵宮はフライム狩りにて最強

87 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/07/02(土) 12:13:47 ID:OaLxZtop0.net
マジで頼むから心海既に持ってる人しか心海復刻引けないようにしてほしい
あんなに心海をグチャグチャになるまで叩いてた奴らが心海手に入れられるという事実を受け入れられない
苦しい

汎用性高いな八重復刻の時も使おう

88 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/07/02(土) 12:13:54 ID:JRKlSBz10.net
>>54


89 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/07/02(土) 12:13:55 ID:w6Uv8Vi10.net
クレーの人形いるやつおるか?
ここに住所氏名電話番号書いたら送ったるで!🤪

90 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/02(土) 12:14:07 ID:Gxb+d5nY0.net
ホモナリって言われると俺の広告の頃のあだ名を思い出すからキツい

91 :名無しですよ、名無し!(京都府):2022/07/02(土) 12:14:28 ID:ZyRbwVZT0.net
ミホヨ社員「スメールも形になってきたな!」

ミホヨまん上司「んほぉ~このショタたまんねぇ~」

92 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/02(土) 12:14:28 ID:FtvS1ZNdS.net
原神も形になってきたしここらでワイの性癖のキャラをひとつまみっとw

93 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/02(土) 12:14:39 ID:gTPo8gOv0.net
>>85
安易な腹の露出やめたのはいいと思う

94 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2022/07/02(土) 12:14:40 ID:Bv3cC0x80.net
ママー!ママー!😭

95 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/02(土) 12:14:42 ID:aP0o80K3S.net
>>90
おはホモ

96 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/07/02(土) 12:14:45 ID:CAMXnsr/0.net
ごめん宵宮スルーしてティグナリ取るナリ

97 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2022/07/02(土) 12:14:47 ID:nn3gUHgv0.net
>>79
たし蟹
俺はソシャゲを誤解していた

98 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 12:14:47 ID:9veyLtrp0.net
スレ荒れてきたしウマスレいって原神の話しようぜ

99 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/07/02(土) 12:14:50 ID:nA0MR62AM.net
>>85
なんで悠久の花を胸につけてるんですか…

100 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2022/07/02(土) 12:14:51 ID:b0i62F8C0.net
>>80
でもアーティスティックな描き方されたティグナリは好き
ああいうのは見てて楽しい

101 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/07/02(土) 12:14:54 ID:7CryEB7d0.net
宵宮は3.5の炎
ココミは草神かニロウに枠取られるやろ

102 :名無しですよ、名無し!(栃木県):2022/07/02(土) 12:14:56 ID:ujtdH2U20.net
ツイキャンペーン何であんなお気持ち表明してるのかと思ったら
間違えて全員当選させたのかよ草
そう言う祭りは呼べよ

103 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/07/02(土) 12:15:04 ID:hU2HK0GC0.net
>>85
マンコとおっパイある分しんえんのほうがまし

104 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/02(土) 12:15:13 ID:0jVRepPuS.net
初回スルーしたやつが引き直しとかないでしょ
判断ミスでしたって自白してるようなもんじゃん

105 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/07/02(土) 12:15:21 ID:agZ/owAb0.net
>>85
イラスト次第ではマシではある
ひょつとして原神の3Dモデルってクソでは?🥺

106 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 12:15:41 ID:1CnsHVzmS.net
てか他どうこうよりスゥがデザイン良すぎて草神より人気出ると思う

107 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 12:15:45 ID:TGj2Ng950.net
きみら星5キャラ完凸とか普通に言ってるけど正気か?
そんなに強くなって何をするんだよ

現状一番難しい螺旋も無凸で十分だぞ

108 :名無しですよ、名無し!(沖縄県):2022/07/02(土) 12:15:47 ID:IKEiX5fc0.net
2凸荒滝爆発めっちゃ回るで
重撃無双したいなら悪くない

109 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/02(土) 12:16:03 ID:7SI2lD1pS.net
>>54
1凸イェラン>>完凸宵宮なのバラされたのに引くやつおるわけない

https://twitter.com/sindy_genshin/status/1538163940441858048?t=SoamZLmN-DKCwN7BAkybWQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

110 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/07/02(土) 12:16:17 ID:871LAWbX0.net
ケモナーは自身が異常性癖であることを自覚するべきだ

111 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/07/02(土) 12:16:22 ID:IuqCbmX7M.net
ショタでも璃月モンド や万葉までのデザインは悪くないの多いけどなぁ
ゴローあたりから???な感じはあった

112 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 12:16:29 ID:MeWsCSJ60.net
フォンテーヌのリークまだか?🤓

113 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/02(土) 12:16:42 ID:Hum/QttDS.net
公式が出してないキャラのファンアートがバンバン出回ってるのいつ見ても世も末だな

114 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/02(土) 12:17:00 ID:HvIfLsWd0.net
>>85
色抑えられてますね…😂😂😂

115 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/07/02(土) 12:17:02 ID:hU2HK0GC0.net
>>106
一斗なんか出さずにこういう正統派でええんよ

116 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/07/02(土) 12:17:04 ID:7n3Gd35kM.net
なんでスメール最初のキャラがこんなキモいんだ😭

117 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/02(土) 12:17:06 ID:4UWNRoWdS.net
スメールキャラうおおおおおおおおって気分なのに宵宮言うほどいるか?

118 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/07/02(土) 12:17:24 ID:o5/KYM1f0.net
Twitterキャンペーンみんな当たった日にリツイートしたけどハズレだった😡

119 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/07/02(土) 12:17:27 ID:MuJ1v+v/M.net
>>85
色合いがぐちゃぐちゃなだけだ腹を出してないのはポイント高い
一斗&ゴローは悪夢みたいな服装だった

120 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 12:17:28 ID:w14KuDpXS.net
ケモホモに舵を更に切って神ゲー感増して嬉しいよなぁ

121 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/07/02(土) 12:17:31 ID:Jcgb+uCM0.net
>>111
初期キャラはデザイン練られてる感あったけどだんだん力尽きてきてる感じあるわ

122 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/07/02(土) 12:17:43 ID:vPnECgL00.net
完凸1体>>>>>>無凸のゴミ7体

123 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/07/02(土) 12:17:44 ID:fgqBc9rhM.net
>>113
何がだめなの?

124 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/07/02(土) 12:17:47 ID:wjaNFRjeS.net
>>85
これ見るとやっぱ色だなゴミなのは

125 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 12:17:48 ID:uSF3fCcN0.net
それ言ったら今更カズハいらんだろ
スメールに切り替えてこ😤

126 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/07/02(土) 12:17:51 ID:7CryEB7d0.net
>>117
スメールがホモブスだから
宵宮引くぜってなったか

127 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/02(土) 12:18:03 ID:jiXMMh0CS.net
>>117
言うほどスメールキャラうおおおってなってるか?

128 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/02(土) 12:18:04 ID:HvIfLsWd0.net
>>106
こういうのでいいんだよ😍
心のおまむが湿潤しちゃうわ😍

129 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/07/02(土) 12:18:05 ID:TXMY1g9mS.net
マジで頼むからティグナリ既に持ってる人しかティグナリ復刻引けないようにしてほしい
あんなにティグナリをグチャグチャになるまで叩いてた奴らがティグナリ手に入れられるという事実を受け入れられない😬
苦しい🤤

130 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/07/02(土) 12:18:23 ID:fgqBc9rhM.net
>>122
でも原神楽しんでるのは無凸確保してる方だよね

131 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/07/02(土) 12:18:34 ID:hU2HK0GC0.net
7神の貴重なロリ枠
https://i.imgur.com/W4jAsIS.jpg

132 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/02(土) 12:18:37 ID:4UWNRoWdS.net
ティグナリちんぽ気持ち良すぎだろ😎

133 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 12:18:50 ID:I8VjNm9m0.net
半年先までネタバレされたせいで放送見る気力もなくなっちまった

134 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/07/02(土) 12:18:59 ID:JBgmlBvy0.net
コレイの設置強くね!と思ったけど一瞬で消えて泣いた
凸で12秒くらいになってください

135 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/07/02(土) 12:19:02 ID:TDLc47f30.net
デジタルフィギュアとして無凸宵宮確保しとけ

136 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/02(土) 12:19:07 ID:Hum/QttDS.net
>>123
ダメとは思わないよ

137 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 12:19:09 ID:xJXfj4pS0.net
ブスだのホモだの言ってる奴ってもしかして無ズハ?

138 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/02(土) 12:19:17 ID:jiXMMh0CS.net
スメールキャラ見たら万葉ですらまともに見えてきた
ホモ禁破ってしまいそう

139 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/07/02(土) 12:19:20 ID:KM5vpABZM.net
宵宮とイエラン比べてるやつ居るけど普通同時に使うよね。持ってないんだろな

140 :名無しですよ、名無し!(栃木県):2022/07/02(土) 12:19:23 ID:ujtdH2U20.net
一度完凸しちゃうと今後どんな新キャラ来ても凸らない限りはほぼ劣化版だから
サ終までそのキャラ使い続けるか毎回20万ぐらい掛けて新キャラ凸る事になるけど
それ本当に楽しいのっては思う

141 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/07/02(土) 12:19:25 ID:Jcgb+uCM0.net
いやでもさ
スメールはバステト神モチーフキャラ絶対出てくるじゃん?
褐色黒髪の猫耳猫尻尾美人が確定してるようなもんじゃん?

142 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/07/02(土) 12:19:29 ID:vPnECgL00.net
ディルなりの爆発モーションしょぼくね?
こいつ恒常か?

143 :名無しですよ、名無し!(島根県):2022/07/02(土) 12:19:31 ID:wBQay0Ze0.net
よく考えてみてほしい
ボロクソ言ってるキャラの復刻をここの住人が引くと思うか?
答えは出てる

144 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/02(土) 12:19:31 ID:4UWNRoWdS.net
毎回スウ主人公みたいで笑うわ

145 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/07/02(土) 12:19:41 ID:5fhJn75I0.net
今日の放送期待度なさすぎ

146 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 12:19:42 ID:xRb7Cqs40.net
マジで頼むから鍾離既に持ってる人しか鍾離復刻引けないようにしてほしい
あんなに鍾離をグチャグチャになるまで叩いてた奴らが鍾離手に入れられるという事実を受け入れられない
苦しい
汎用性あるな🥺

147 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/07/02(土) 12:20:03 ID:2E9FJ8S2M.net
ゴローの腹を見せている服装に魚の忠犬ポジ
尻尾を狐おばさんにモフモフされてる
女装するおヒナさん
これはもうホモの性癖てんこもりで狙い過ぎだった😩

ティグナリは中身は普通の人物であってほしい

148 :名無しですよ、名無し!(長崎県):2022/07/02(土) 12:20:09 ID:E6mIK5+y0.net
いうて鍾離叩いてるやつおらんやろ

149 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/07/02(土) 12:20:09 ID:+8DpifVD0.net
インドとかエジプトで顔が濃くてハッとするような美人な人たくさんいるけど
アニメ調にデフォルメするとただの色黒キャラになってブスになるんだろうな

150 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/02(土) 12:20:24 ID:4UWNRoWdS.net
コレイは何これアンバーリスペクトなの?

151 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/02(土) 12:20:31 ID:JJ0AEtD9S.net
>>85
いやいやむしろこれはナリナリの配色の良さが出てない

152 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/07/02(土) 12:20:40 ID:lMM/umEh0.net
いうてティグナリめっちゃ売り上げ低そうだよね

153 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/07/02(土) 12:20:40 ID:UAn1w0dE0.net
>>131
左の褐色ナルガ女みたいなやつ誰?🥺

154 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/02(土) 12:20:49 ID:Pa0O2cHkS.net
>>131
ゴミ、まぁまぁ、うーん、ゴミ、ゴミ、ゴミ、まあまぁスタンダード
もう終わりだよこの国

155 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/07/02(土) 12:20:49 ID:hU2HK0GC0.net
なんなら先の情報知らされてない原神社員もリーク楽しんでる

156 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/07/02(土) 12:20:50 ID:pkwXSow00.net
>>146
鍾離まんさん心の叫びやん😂

157 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2022/07/02(土) 12:20:51 ID:ZKVqOfLQ0.net
みんなもうスメール気分だけどこの後まだ2.8があるんだ😭

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200