2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part5126

1 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 09:13:51.65 ID:+unqmdlpS.net
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657555526/
(deleted an unsolicited ad)

480 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:56:06.24 ID:ZT2gs4ipM.net
>>472
ああ、神楽も含めてか😟

481 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:56:15.70 ID:w/hUJ5XIS.net
これからはフライムも吸い込めるようになってますます人権に磨きがかかっちまうんだよなあ

あ、スクロースで充分ですよ☺

482 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:56:19.55 ID:HnN6IXUAS.net
>>462
🤮🤮

483 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:56:21.50 ID:+tof8FdvS.net
>>456
チワワがよく吠えるのと一緒だな🥺

484 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:56:26.74 ID:0WgT+JL7M.net
>>463
誰でも持ってる行秋フィッシュル夜蘭で代替可能(つーかそっちの方が強い)なの泣けるよな

485 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:56:28.43 ID:024IQ8p8S.net
うおおおおぉエウルアは無凸で充分ッ!

486 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:56:39.96 ID:Rdt7jpu3S.net
昨日ボビーの配信行ったら強制メンバーにさせられたわ
ギフトが送られましたとかって
きもいマーク付いて死に体

487 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:56:50.79 ID:Q2t+Nymx0.net
万葉無凸確保まででええやろ
草神も漏れなくサポーターだろうし草神に凸回した方が絶対良いぞ

488 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:56:51.82 ID:0WgT+JL7M.net
>>476
ウェンティ

489 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:56:59.12 ID:oF+S2X7W0.net
>>476
武器も安上がりだしソシャゲはこうあるべき

490 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:57:16.96 ID:WJq3kjKj0.net
エウルア完凸して作るスパイスはうまいか?

491 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:57:44.25 ID:VtOYCqVi0.net
エウルアの腋は酸っぱいっす

492 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:57:56.36 ID:2WcriRLP0.net
熟知依存アタッカーとかまともな熟知バッファーがいない時点でゴミだよな

493 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:58:12.94 ID:ZT2gs4ipM.net
思ってたんだけど可莉三火ってもんじゃナショナルの劣化じゃね??

494 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:58:13.56 ID:024IQ8p8S.net
エウルア無凸真君の血筋は僕が紡いでいきます🙋‍♀

495 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:58:56.36 ID:WQVwrhW1S.net
エウルアは3凸してるけど次復刻したら完凸までするわ

496 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:58:56.94 ID:38wbf19bS.net
無凸で十分とかに凸必要とかそういう議論にすら立てないからもってないやつは無凸確保でもしてた方がいいよね

497 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:59:00.48 ID:ueCKnnHT0.net
クレー・アルベド・ウェンティ
モンドは無凸で完成してて満足度高いな🤗

498 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:59:07.62 ID:vhn+sayUS.net
その前に武器を星4だろうと確保しないとスタート地点に立てないからな

499 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:59:11.32 ID:JO7Y2nHN0.net
>>493
クレーちゃんが可愛いということに尽きるのでは

500 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:59:35.82 ID:Rdt7jpu3S.net
カズハカズハっておまえらホモなん👍👁👁👍

501 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:59:37.66 ID:WJq3kjKj0.net
大楽章の中で当たりヅラしてるクソゴミ武器があるよね🥺

502 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:00:01.98 ID:w/hUJ5XIS.net
もんじゃのいいね数とクレーのいいね数ってどっちが強いの?

503 :エビマヨ :2022/07/12(火) 12:00:09.20 ID:afRIHCMr0.net
エウルアは超面白い
純粋な両手剣物理アタッカーでガンガン行ける🤒

504 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:00:21.40 ID:ROYtXYvF0.net
エウルア完凸イェラン完凸するだけで簡単に数百万ダメージ出せるようになるからな

505 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:00:48.09 ID:ZT2gs4ipM.net
>>499
もんじゃも可愛いからな

506 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:00:52.16 ID:ueCKnnHT0.net
ウェンティと万葉同時に使うぞ使うぞ😠
絶対ウェンティ二軍落ちにしないからね🥺🥺

507 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:00:56.01 ID:4vGktmnmS.net
エウルアって態々松茸引いた奴と末路使い回してる奴どっちが多いの🥺

508 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:01:06.96 ID:/cspgh4OM.net
数百万ダメ出してどこ行くのっと😽

509 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:01:10.54 ID:45pyMn3OS.net
>>503
ガンガン行ける(螺旋34)

510 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:01:13.08 ID:nb9C2DXv0.net
完凸に13万かかったキャラ
数百万ダメージとか出ねえぞ
https://i.imgur.com/p7YSdJ9.jpg

511 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:01:16.09 ID:HnN6IXUAS.net
あの…Qiqi…

512 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:01:35.73 ID:P9re8PiCS.net
>>507
護摩があったから末路のほうが多そう🤔

513 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:01:52.26 ID:Fws4PNrSS.net
数百万出せる(出せない)

514 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:01:58.78 ID:sMolQcw6S.net
倉庫はマジで過大評価されてる

515 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:02:07.84 ID:P9re8PiCS.net
>>510
かわいそう🥺

516 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:02:08.89 ID:iYg4kgV/S.net
数百万出して誰と戦うんだ…?🧐

517 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:02:50.33 ID:YOfwX8Bb0.net
>>510
ショタコンかよ

518 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:02:51.27 ID:024IQ8p8S.net
>>507
魚派です✋😠

519 :エビマヨ :2022/07/12(火) 12:02:53.87 ID:afRIHCMr0.net
>>509
充分じゃね?
ってか満足だし🤣

520 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:02:54.67 ID:Rdt7jpu3S.net
出やすい☆4武器 top3
No.1 昭心 どこからでもすり抜けでくる 只今5凸×5
No.2 流浪楽章 5凸×3
No.3 鐘の剣 5凸×2

異論ないべ?

521 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:02:59.13 ID:kUk2ghjDS.net
キャラが好きだから完凸したい
それだけ🥺

522 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:03:01.32 ID:mLljLcQTS.net
「本物」有識者の言葉😎✌
https://i.imgur.com/tueJf9r.jpg

「エアプ」有識者の言葉😸👎
https://i.imgur.com/7k1jcCZ.jpg

これどっち信じるかで1年間天国か地獄別れすぎやろおお😭

523 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:03:23.88 ID:FCCfOnQDS.net
ござるは無凸確保で良いでござるか?

524 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:03:53.87 ID:0WgT+JL7M.net
>>511
草神に生まれ変わって出直してこい

525 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:04:02.19 ID:nHjGrfcY0.net
>>522
自分自身のみを信じてるわ🤠

526 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:04:35.93 ID:Fws4PNrSS.net
>>522
ねるめろが正しかったな☺

527 :エビマヨ :2022/07/12(火) 12:04:46.38 ID:afRIHCMr0.net
>>522
クソワロタw

528 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:04:49.71 ID:ROYtXYvF0.net
まだマンバ引くか引かないかで悩んでて草
完凸しとけよホモ

529 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:04:50.25 ID:HiEjYZnp0.net
>>523
万葉引く奴は
螺旋36取れない奴だけでいい
草で枠から外れるからな

530 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:05:11.24 ID:vhn+sayUS.net
>>522
ちゃんと一年後の評価も合わせて貼れ

531 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:05:25.88 ID:2SoLI+vl0.net
>>510
🤢

532 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:05:36.08 ID:mJcRqP/YS.net
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657591864/

533 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:05:58.63 ID:qEk3CCpy0.net
>>522
八重を何故か4凸で止めてたり現環境で忍ageまくってたりボロ出始めてね?😅

534 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:06:07.24 ID:VtOYCqVi0.net
カズハ引いても36取れなくて騙されたっていう奴出てきそう

535 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:06:10.63 ID:nHjGrfcY0.net
>>523
星4枠が未知数の平蔵以外実質無いに等しいから、カズハ以外で良くなった時のリスクがデカイ。星4枠が何かってとても重要だと思うんだ。だから強い強いと騒がれてたイェランも無凸確保にした😤

536 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:06:12.66 ID:4vGktmnmS.net
スメール探索に草火水雷必須なんでしょ🥺
カズハマジで席ねーじゃん😭

537 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:06:23.54 ID:a0oyXLtxS.net
今のところリークで万葉のスキルみたいなジャンプ性能あるキャラ実装予定ある?
探索性能目当てで万葉引きたいんだけど新キャラで同じようなのいるならそっちの方が良さそう

538 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:06:50.18 ID:ROYtXYvF0.net
完凸13万は安いんだが
完凸20万になってから泣き言は言え

539 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:06:52.15 ID:JO7Y2nHN0.net
スメールまで原石は温存しておいたほうがいいナリ

540 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:06:52.61 ID:Q2t+Nymx0.net
ガチでスクロースやウェンティで良いなんて思ってたやつおらんやろw

おらんよな?

541 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:07:01.32 ID:QWqJw5yhM.net
1年前
ねるめろ「万葉はスクロースでいい」
チャイモン「万葉は7神に匹敵するサポーター」

現在
ねるめろ「万葉は絶対引け!」
チャイモン「万葉が最適とはならない場合も増えてきた」

なんやこれ

542 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:07:01.93 ID:7kHhOl5Q0.net
スメール探索で草水雷炎固定するだろうカズハの枠無いっす

543 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:07:06.48 ID:vJWxC7MG0.net
>>522
1年後の言い訳も面白いぞ

ねるめろ
「初日」の「アタッカー」としての判断

サポーターのスクロースを引き合いにする矛盾についてはスルーw

544 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:07:09.82 ID:x9iDuBx7S.net
>>537
ホタル

545 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:07:18.70 ID:yRr0FFHr0.net
>>534
カズハ引いて36取れないなら何引いても無理やろ😅

546 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:07:41.80 ID:f3TazYz1M.net
エビマヨって雷電ナショナル弱い弱いって喚いてて、煽られて動画出したけど香菱の爆発のあとにベネット爆発させてたり基本的なバフの仕組みとかもわかってなかったことがバレてたレベルの無知者だからな
万葉いらんって言ってる奴らのレベルはこいつと同じなんだよ

547 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:07:43.59 ID:P9re8PiCS.net
平蔵とかもう実装する必要ないよな🤢

548 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:08:02.76 ID:eMzftdHbM.net
万葉いないと114514とかイベントプラチナ評価は難しいとかならわかるけどね...

549 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:08:12.35 ID:x9iDuBx7S.net
草パそんな単純なもんじゃないと思うけどな

550 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:08:15.27 ID:/cspgh4OM.net
コレイちゃんなんだかんだ神の眼差し受けられて良かったね😭

551 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:08:17.37 ID:a0oyXLtxS.net
>>544
草元素主人公のスキルって上昇系スキルなん?

552 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:08:20.66 ID:QWqJw5yhM.net
>>533
忍に関しては倉庫完凸ないとゴミとかエウルアくらいしか組む相手いないで評価落ち着いてたぞ

553 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:08:21.70 ID:brlTNCIa0.net
万葉のガチャは引くがすり抜けたら諦めるかもしれない、螺旋36普通に取れてるし終焉ウェンティや完凸スクロース持ってる

もし万葉引けたらスクロースやウェンティと比べてくる螺旋のタイムどのくらい早くなるか

554 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:08:23.04 ID:ROYtXYvF0.net
>>537
ドリー

555 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:08:35.30 ID:HiEjYZnp0.net
>>541
ねるめろは無能なキッズ
ただそれだけ

556 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:08:36.12 ID:FpHAl9N+S.net
ねるめろとスレ民のレベルは同じくらいだよ

557 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:08:39.77 ID:x9iDuBx7S.net
>>551
動画でトランポリン作ってた
ギミックかもしれんが

558 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:08:40.19 ID:ZVppellDS.net
カズハ必要な場面ってまんこつるり以外にある?

559 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:08:40.94 ID:LY0sRv8CM.net
無凸倉庫なしカズハなんて使ってる人いるの?
熟知も倉庫バフも無いってかなり弱いだろ

560 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:09:00.86 ID:Q2t+Nymx0.net
万葉はいるけど2凸倉庫は別にいらん

これが正解

561 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:09:02.84 ID:YrpF1cGKS.net
一斗の暴れ気持ち良すぎだろ前立腺にくる🥹

562 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:09:09.96 ID:byOJkn1n0.net
草蛍のあれはスメールにある草ギミックに元素当てたらああなるよってだけだろ

563 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:09:10.19 ID:4vGktmnmS.net
>>552
スメール探索用ヒーラーって評価はどうなった?🥺

564 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:09:22.21 ID:YYuDhOw0S.net
>>546
これじゃエビマヨすずきちゃん並の軽度知的障害者じゃん

565 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:09:35.01 ID:JO7Y2nHN0.net
心海信者のチャイモンは万葉には人一倍お世話になってるはずだからな
その人が言うんだぞ

566 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:09:40.26 ID:8AFGE+t80.net
吸えるなら万葉よりウェンティの方が強いし吸えないなら風使わん

567 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:09:54.36 ID:nK8EP7YSM.net
>>510
これは花ポン13万w

568 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:09:59.51 ID:nb9C2DXv0.net
ドリーも雷でヒーラーっぽいこともできるんだろ
忍がダメならドリーもダメなんじゃね
まあ☆4に期待するのが間違いか

569 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:10:05.88 ID:An572I9OS.net
無凸倉庫とか普通にゴミだしな…

570 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:10:13.76 ID:JO7Y2nHN0.net
>>559
ケツミドリで使ってるアホもいるくらいだし

571 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:10:18.79 ID:W8TMLT5I0.net
>>557
かもしれんって言うか100%ギミックでしょ
キノコに剣降って出てたやん

572 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:10:21.31 ID:7eWr/yzVS.net
36取れてるけど普通に機動力とか快適性のあるキャラほしいから引くぞ

573 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:10:54.37 ID:nHjGrfcY0.net
>>572
ましゃかムズハ🤭

574 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:11:04.48 ID:TAptixGA0.net
倉庫嬉しいのは胡桃、甘雨、宵宮あたり使ってるやつだけじゃん
あと水泳部🤺とか

575 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:11:05.52 ID:AGZg/GQA0.net
俺も脳死でプレイしてるからバフのタイミングとか考えたこと無いわ
全てはゴリ押しでも十分それが原神

576 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:11:06.46 ID:4vGktmnmS.net
無双系でのカズハは祭礼が最適だったりするな🤔

577 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:11:06.49 ID:xgb86/joS.net
大麻くん無凸だけ引くかどうせ一年無かったんだからしばらく無くても変わらんやろでスルーするか迷うな
型落ち男サポーターに2凸餠は狂っとる

578 :うんchink:2022/07/12(火) 12:11:15.26 ID:8XmlPpaCS.net
今から原神始めんのってあり?

579 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:11:42.65 ID:EdGMiv7PS.net
>>578
あり
3,0でインフレ起きるから

580 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:11:42.65 ID:vQRFOgTMS.net
1年後の有識者
https://i.imgur.com/sIUr7o8.jpg

「最適な編成限られるよ」

1年後のエアプ
https://i.imgur.com/O714vxE.jpg

「絶対引け」

1年後また評価分かれてて草

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200