2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1268

591 :名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0H0b-myx0 [202.223.33.15]):2023/08/17(木) 12:50:00.21 ID:FID3SHMXH.net
4章前半12日でシャトランしてるがなかなか上がらん
やっぱ3章14日の方がええんかな

592 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Ewzx [106.133.49.126]):2023/08/17(木) 12:50:30.81 ID:lxjHAisJa.net
樋口でいいだろ!

593 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3a0-wOe+ [210.131.168.136]):2023/08/17(木) 12:50:43.44 ID:gR8f6/UF0.net
>>552
水着の広告って一般層にドン引きされるだけだと思うんだけど効果あるんかね

594 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW afd5-D8n4 [222.10.72.192]):2023/08/17(木) 12:51:27.74 ID:PzDi+RVf0.net
>>591
たしか4勝章やる意味ないでしょ?手動でやってるなら3-14でいいしオートなら2-25が最速だった気が

595 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-m5yl [49.96.232.152]):2023/08/17(木) 12:55:37.76 ID:kS/52qL8d.net
ヘブバンの宣伝気持ち悪い エロゲみたい
再構築しろ

596 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-2af2 [106.129.182.87]):2023/08/17(木) 12:55:55.46 ID:KtVeND/ea.net
ユイパイってもしかして今は思ってるほどの人気ないんじゃね
上位は間違いないだろうけどスレ見てるとかれつかとかシャロとかの方が人気ありそうな気がする

597 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW afd5-D8n4 [222.10.72.192]):2023/08/17(木) 12:57:21.63 ID:PzDi+RVf0.net
>>596
だーまえの推しだから…後は分かるね

598 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM32-Onfq [153.250.9.54]):2023/08/17(木) 12:57:26.97 ID:OAj8U6q4M.net
まぁ持ち上げ過ぎて嫌になるみたいな層はいそう
隙あらばパイセン出てきてたからな

599 :ぺにお(東京都) (ワッチョイW 825f-1TAu [61.87.56.158]):2023/08/17(木) 12:57:46.82 ID:hsZ8wYYK0.net
今人気投票したらめぐみんが前よりは上がるやろな(´・ᴥ・`)

600 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda2-jo2H [49.105.70.154]):2023/08/17(木) 12:57:55.45 ID:s9PyTspSd.net
広告担当はクビにしてほしいわ
駅の看板とか街宣車はまあいいけどとにかくCMのセンスが悪すぎる

601 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-FyqU [49.97.11.105]):2023/08/17(木) 12:58:42.79 ID:NfCuw+WRd.net
>>599
めぐみんアップとひさめっちダウンは確実やな

602 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Zl9j [49.104.13.184 [上級国民]]):2023/08/17(木) 12:59:10.38 ID:II6W7PVVd.net
>>596
食傷なのは間違いなくある
何度でも強弁しておくと花嫁マリー&花嫁いっちーを同じキャンペーン打ったうえで水玉たちのPUと入れ替えてたら
すくなくとも同等には回ってる

603 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM32-Onfq [153.250.9.54]):2023/08/17(木) 12:59:11.67 ID:OAj8U6q4M.net
ひさめっちは落ちるやろうね…しゃーない

604 :名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0H0b-myx0 [202.223.33.15]):2023/08/17(木) 12:59:55.60 ID:FID3SHMXH.net
>>600
トラック走らせたりシャアのCMよ
泣いた泣いたのCMは気持ち悪すぎた

605 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda2-jo2H [49.105.91.232]):2023/08/17(木) 13:05:01.03 ID:Elut3cgQd.net
>>604
泣いた泣いたも気持ち悪かったな感動の押し付けって一番アカンやつやってるし
新規取り込む一番チャンスあったABコラボも野田クリスタルとか三流女優使って意味わからんこと言わせてたし広告担当ガチで無能なんだと思う

606 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ e658-DXLR [153.181.14.4]):2023/08/17(木) 13:05:41.51 ID:GuMeaRci0.net
むしろエロゲみたいな宣伝でええ😍

607 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Zl9j [49.104.13.184 [上級国民]]):2023/08/17(木) 13:06:07.64 ID:II6W7PVVd.net
野田クリスタルはゲーム部分に関しては
実際にやってるんだから大したもんだよ

608 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-nswu [1.72.6.163]):2023/08/17(木) 13:06:54.77 ID:Z+w6mc2sd.net
>>605
たぶんびっくりするくらいな多額の予算貰って
どう使っていいのかやさわからんのやと思う

609 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0faa-JzXm [126.235.138.114]):2023/08/17(木) 13:06:55.29 ID:akpIntyG0.net
ユイパイがピーク時の人気から下がりつつあるとしたら今水着を売り切っておいたのは正解だな
ストーリーで段々掘り下げ進むんで各キャラの人気順に多少変動もあるでしょう

610 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW afd5-D8n4 [222.10.72.192]):2023/08/17(木) 13:07:50.11 ID:PzDi+RVf0.net
ともりが業界人にプレイしてるって言われるとはよく言ってるな

総レス数 610
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200