2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新バ】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part167

458 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM81-MwX4 [114.168.208.30]):2023/10/12(木) 02:45:44.79 ID:3DaRhnpdM.net
相談というかもう取り返し付かないので
慰めて貰いたい、大丈夫と言って貰いたいだけのレスです
(面倒な奴ですみません)

セレクトガチャでジャンポケが欲しく、もう片方は無凸で持ってたスタミナクリークを選びました

1天の結果
恐ろしいほどのすり抜けの結果、クリークがたった1枚出ただけでした
天井でクリークを交換し4枚持っていた引換券のうち2枚をクリークに使い完凸させました

本命のジャンポケは手に入らず…
天井でとりあえずジャンポケ交換しとけばとも思ったのですが1枚出たことで凸が少しでも進んだ方を優先しました

スピードは
キタサンとエル、タキオンと3凸水マル、スピードかは怪しいですがスピキタルを持っておりスタミナサポカは配布ハヤヒデしか持っていないので
ジャンポケは諦めこの結果となりました

クリークは古いサポカでそろそろ寿命を迎えそうな不安はありますが初めてのガチャ産完凸スタミナなのでどうかこの自分の選択が最善だったと言ってください!

総レス数 802
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200