2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7283

1 :名無しですよ、名無し!:2023/11/12(日) 20:40:04.06 ID:4IkxiqzU0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

☆前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7282
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1699703728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

84 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 07:43:28.40 ID:DDFELkh4a.net
スタレとか1ヶ月で虚無になってストーリー追加されたら皆帰ってまた消える原神状態になってるやろ

85 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 07:46:09.22 ID:fEodryhu0.net
カタリナ連れてヤミー行ったけどずいぶん硬いな
アーニャと入れ替えてもクリアできたのがちょっと気になるが

86 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 07:46:40.64 ID:w77LkOrW0.net
5周年までデータイン無しなら神運営

87 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 07:48:27.31 ID:ndDtvfhg0.net
ブラックは回復しまくるけどモーション長い

88 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 07:50:03.36 ID:6F3gZ4bL0.net
カタリナは雑に強すぎてこの先どうなるのかが心配になるレベルだけど
ユリアンよりトーマスやエレン
カタリナよりモニカの方がおりゅ案件になる気はする

89 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 07:51:55.80 ID:fEodryhu0.net
今週はシングルガチャでしょ
ダブルならビビるわ

90 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 07:55:05.67 ID:vaoPxms3a.net
Wガチャに決まってるやろ

91 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 07:57:46.72 ID:BAA6otIQ0.net
>>86
今週来るし来週は前夜祭ガチャだろ
どっちかは少なくともW、最悪両方

92 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:00:46.00 ID:nk9IIiDI0.net
次は小剣だけど属性付いてないから候補多すぎるな
ゼノン辺りか?p

93 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:02:17.30 ID:cF9z75Gh0.net
まあ多分ゼノンだろうなとは思う

94 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:04:20.36 ID:6F3gZ4bL0.net
まだロマサガ3を続けるならファティーマと偽ロビンかなと思うけど、
もうちょっとバランス良くだせないのかとは思う
今年のシリーズ実装数はどうなっているのか…

95 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:04:21.21 ID:fEodryhu0.net
ゼノンが突の鬼八だったらどうしよう

96 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:05:54.99 ID:3u5MkIDh0.net
おはっっっ🦹三🦹
おめこぉぉぉ💪🤡✨

97 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:06:22.84 ID:3u5MkIDh0.net
今日さっみぃぞ☝🥶

98 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:08:42.78 ID:6UwPn+SM0.net
ミカエルとメロセロ並べれば当分の間は突ステージ爆速やし今更ゼノンとかいりゃんやろ👴
高難易度?ちょっとわからないです👴?

99 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:09:19.44 ID:CnrTFSC0d.net
エレンは技3がどうなるかだなあ
ガーネットダンスで1ターン犠牲にして確定追撃つけられるけど今後も確率スタイルになるんかな

100 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:11:51.77 ID:UEcWpSXY0.net
今年は佐賀ビューネイとカタリナだけ天井だったな
微妙なガチャばっかりであんまり引いてないけどガチャ運は良かったな

101 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:12:15.38 ID:7iNnvwzz0.net
真のおりゅ力を持ってるのはハリードや

102 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:13:50.85 ID:oPXuG2yMd.net
ゼノンとか強くてもノーサンキューです

103 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:14:39.32 ID:yw4DM/BsH.net
おりゅしかやることないゲームとはいえ
虚しすぎる流れ

104 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:15:29.93 ID:3u5MkIDh0.net
お前らニート共は外気分かんねぇか(藁)
兎に角今日はさっみぃぞ☝🥶

105 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:15:42.46 ID:JfaajFF10.net
ハリードおりゅ…

106 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:16:26.50 ID:fEodryhu0.net
>>100
いいなぁ
ブー天くらいしかしてないはずだけど今年は過去一石ないぜ
教授編40連でSSなし
中途半端に引いてるから貯めれないんだろうな

107 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:28:23.43 ID:7iNnvwzz0.net
イッチー210でボコられてるな

108 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:30:39.00 ID:88iAUOpV0.net
螺旋なんて普通のプレイヤーは半年くらい置いてからやれというメッセージだ

109 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:33:36.33 ID:cYlxiBpe0.net
去年の前夜祭が11/18やぞ。今日が11/13なのに、5周年までに2回もガチャやらんやろ。
例年通りなら今週中に前夜祭やって、その前夜祭はSS5体以上のすり抜け無しのシングルガチャやろ。

110 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:35:54.98 ID:zFF8UBT10.net
市川の唐突な螺旋やってますアピールは何なんだ。
プロデューサーがエアプとは何事か と上から詰められたのか。

111 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:36:36.29 ID:cF9z75Gh0.net
去年の前夜祭ってドラゴン祭ガチャだっけ
あれ期間短かったな

112 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:41:02.47 ID:88iAUOpV0.net
生放送が12/1だからそこから5周年じゃない?
その一週前が前夜祭だとすると、その前にもう一個はガチャくる
ストーリー関連のUDXだろう

113 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:43:30.90 ID:6ahx+0LK0.net
ユリアンって確保した方がいいの?(´・ω・`)

114 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:45:04.34 ID:6F3gZ4bL0.net
市川Pが普通の編成でクリアしていくのを見ると
OD2ターンのインフレさせる必要あったのかねぇ

115 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 08:56:39.65 ID:hB5YSX2c0.net
>>111
イッチーがなんでビューネイガチャ1週間で辞めたんですか?ってアカツキに突っ込んだんだよな

116 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 09:02:07.31 ID:yN9RlLAD0.net
期間はメガネノータッチなのか

117 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 09:04:06.88 ID:2KJD6k9wM.net
🤓螺旋やってますよ(褒めて褒めてチラッチラッ
👴市Pさすがです!
🤓んほぉーw

118 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 09:07:23.32 ID:VnneMBeWd.net
>>109
次のガチャが11/16で5周年生放送が12/1
その間の2週間にガチャ無しなわけなくないか

119 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 09:11:06.68 ID:WatHtWgQ0.net
佐賀に比べてゲームやってる時の市川は楽しくなさそうだな

120 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 09:12:42.27 ID:yN9RlLAD0.net
メガネそこそこキャラ揃ってるのにまだ210なのか

121 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 09:17:24.32 ID:f3xbqi/W0.net
🤓って市川よりヒカルっぽいよな
ロマおじどうにかしろ

122 :名無しですよ、名無し!:2023/11/13(月) 09:22:08.67 ID:ROfMGLGF0.net
次もWガチャでその次もWガチャで周年からトリプルガチャ3連発かな

123 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0d93-WVfe [248.171.191.245]):2023/11/13(月) 09:24:32.35 ID:cYlxiBpe0.net
生放送って12/1でもう決まってんの?

124 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0d57-r7Gc [248.41.51.80]):2023/11/13(月) 09:36:10.96 ID:UEcWpSXY0.net
>>113
ぶっ壊れやで

125 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa59-D7KM [106.146.151.117]):2023/11/13(月) 09:37:32.68 ID:vaoPxms3a.net
別スレに数学現れたけど荒らし認定されて袋叩きになってて笑うわ

126 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-BCWt [49.96.238.74]):2023/11/13(月) 09:43:30.52 ID:oPXuG2yMd.net
相変わらず医者を名乗ってんのかね

127 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0d57-r7Gc [248.41.51.80]):2023/11/13(月) 09:44:25.49 ID:UEcWpSXY0.net
別に5chで嫌われてもリアルになーんも支障ないやろ
匿名なんだから

128 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8b68-QyOi [249.169.141.141]):2023/11/13(月) 09:44:29.99 ID:x2lFquwK0.net
>>125
まぁアレみたいな基地外は構うと増長してくだけだからなぁ

129 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Blpp [49.96.9.253]):2023/11/13(月) 09:49:56.30 ID:VnneMBeWd.net
>>123

https://i.imgur.com/InyNJi8.jpg

130 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW e351-XC/F [243.173.85.215]):2023/11/13(月) 09:56:41.68 ID:7H55xvtr0.net
ここや最初に巣食ってた無課金スレでも袋叩きになってて何度も論破されてたけど粘着をやめなかったからな
5chはああいうのには無力なのだ

131 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-yVae [49.98.159.201]):2023/11/13(月) 09:58:19.69 ID:I8TKYqCDd.net
寒がりなバカチョン人☝🥶

132 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3d92-Lcu7 [122.212.194.92]):2023/11/13(月) 09:58:23.59 ID:f6rUX9j80.net
論破ってわざと間違った情報で構ってもらおうとしてる奴にはご褒美でしかないだろ

133 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 238b-Lcu7 [27.121.228.144]):2023/11/13(月) 09:59:20.54 ID:cF9z75Gh0.net
5chですら嫌われる人ってリアルでも人間性か何かに問題あって嫌われてそうなイメージある(偏見

134 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa59-R08P [106.128.192.156]):2023/11/13(月) 10:05:58.39 ID:ukNYpC2Ga.net
おかしな奴は無視してるとどんどんおかしくなる
そのまま放っておくと突然消えるってパターンを複数回見たので無視がおすすめだよ

135 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa59-D7KM [106.146.151.117]):2023/11/13(月) 10:06:12.74 ID:vaoPxms3a.net
今数学がいるスレは個人が管理してるから運営の目に止まれば1発BANだからな、可哀想に😢

136 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3d92-Lcu7 [122.212.194.92]):2023/11/13(月) 10:07:10.90 ID:f6rUX9j80.net
「あぼーんばっかw」「レス番飛びすぎw」
これらも構ってしまった例だからな

137 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 75de-zQu6 [182.168.229.187]):2023/11/13(月) 10:09:14.83 ID:JeICSp830.net
荒らしって大抵はオレは現実ではまともでおまらをおちょくって楽しんでるだけだって主張するけど
カスみたな行為をしてるのも切り離せない立派なお前の一部なんよ
そして知らず知らずのうちにその影響は確実に現実世界にもでてるもんなんだよ
大抵は嫌な奴になってるのに自分が気づいてないだけで現実世界でもしっかり嫌われてる

138 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ f554-Lcu7 [246.44.20.93]):2023/11/13(月) 10:10:05.97 ID:9XDGWkrt0.net
まあ数学は京アニ青葉みたいにいきなり凶悪犯罪起こしたりする感じじゃないのが救いだ

139 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW d5ca-F7ph [252.254.170.22]):2023/11/13(月) 10:19:21.24 ID:3u5MkIDh0.net
ババ出ました🖐🥺

以上レポっす

140 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW d5ca-F7ph [252.254.170.22]):2023/11/13(月) 10:21:26.82 ID:3u5MkIDh0.net
>>137
「荒らしって大抵はオレは現実ではまともでおまらをおちょくって楽しんでるだけだって主張するけど
カスみたな行為をしてるのも切り離せない立派なお前の一部なんよ
そして知らず知らずのうちにその影響は確実に現実世界にもでてるもんなんだよ
大抵は嫌な奴になってるのに自分が気づいてないだけで現実世界でもしっかり嫌われてる」だと?もういっぺん言ってみろ!!!

141 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr31-lQJr [126.166.240.118]):2023/11/13(月) 10:22:57.63 ID:CVtWF0ELr.net
とうとう話題なさすぎて居もしない荒らしについて語るようになったのかこのスレは

142 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 956e-ntUD [220.215.91.42]):2023/11/13(月) 10:24:56.68 ID:7iNnvwzz0.net
居なくなってくつーばーの心配しようぜ

143 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a585-2lkq [254.115.80.196]):2023/11/13(月) 10:24:57.12 ID:y/1XtV190.net
他人を蔑んでマウント取ろうなんて底辺で心に余裕が無い奴がやる事だよ

144 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMa3-X1Xx [153.233.18.222]):2023/11/13(月) 10:26:30.53 ID:jRUZD3DRM.net
荒らしはそもそも現実世界で人と関わらないから問題ない
それより脊髄反射的に人を煽ったり攻撃的なレスするようなやつは気をつけたほうがええで
そういうのって思わず出ちゃうものだからね

145 :名無しですよ、名無し!(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 9535-1kOn [220.100.45.73]):2023/11/13(月) 10:30:03.19 ID:WwgosPa/0.net
5周年はシィレイ編と鬼八編のWガチャだろうし
ゼノン シンドゥ ダーハオ イーヴリン リャオユウ BaiCあたりを抱き合わせてきそう

146 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdac-Blpp [242.111.200.255]):2023/11/13(月) 10:32:10.57 ID:Bi9PLvQ80.net
手動スクリプトは夜しか来ないのな

147 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0b89-Lcu7 [153.192.179.173]):2023/11/13(月) 10:32:42.26 ID:wWe6B0kD0.net
次のガチャンゴチョンはいつかのう👴

148 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3dd4-CLmb [250.122.251.101]):2023/11/13(月) 10:35:29.63 ID:uxvQPYwC0.net
ツーバー観ねえしなお👴

149 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-/ujd [153.251.169.195]):2023/11/13(月) 10:36:52.51 ID:ErknUUzmM.net
シーレイ、ジョー、アーニャ
鬼八、リアム、リズ

スペシャルガチャきますよ~💪😫

150 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ eb3b-AjZo [241.120.148.247]):2023/11/13(月) 10:38:05.55 ID:6F3gZ4bL0.net
BaICは今月のUDX枠だろ…
銃、弓、大剣と幻闘場向けガチャな予感がぷんぷんするぜ

151 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Saeb-IRdQ [27.85.207.169]):2023/11/13(月) 10:41:06.74 ID:NOCKH4bna.net
すまんがここまで1人を除いて全部ワイの自演なんや
このスレにはワイとお前しかいないんや(´・ω・`)

152 :名無しですよ、名無し!(庭:静岡県) (ワッチョイW 3d7d-QlZd [250.134.204.48]):2023/11/13(月) 10:41:50.80 ID:zxWzQbyW0.net
カタリナガチャ終わったら久々に祭がおきるだろうな

153 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dbe-WZPv [122.249.90.91]):2023/11/13(月) 10:42:12.58 ID:CNahiRwp0.net
数学と山形はかつてキチ英雄同士として争ってたが
当時はまだ山形の方が他人と会話成り立ってた
今や山形は口調や性格がほぼ当時の数学のコピーになってる
煮詰まると行きつく先は一緒

154 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW 0d23-7z1d [248.123.201.181]):2023/11/13(月) 10:43:16.91 ID:qGufFxHW0.net
ゼノンシンドゥとかいうトランプのジョーカーみたいな奴がこれから来るとか未来暗すぎるだろ

155 :名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ c533-gzdM [244.138.165.102]):2023/11/13(月) 10:43:17.25 ID:U7kowhOy0.net
たしかにあのころの山形はまだ人間だった

156 :名無しですよ、名無し!(みかか:石川県) (ワッチョイ f547-Lcu7 [246.171.229.183]):2023/11/13(月) 10:43:18.85 ID:9YaEzYnS0.net
あなたは私 私はあなた

157 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 5bc8-qd6H [255.190.149.123]):2023/11/13(月) 10:47:47.86 ID:vwnxP+tI0.net
バイク(リアムの動きコピー)
最新リアム持ってないやつ死亡w

158 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-/ujd [153.251.169.195]):2023/11/13(月) 10:47:48.60 ID:ErknUUzmM.net
真似をしたくなる、という人間の本質
この世にはオリジナルなど存在しないということになる
我々の周りにあるもの、現象、すべてがオリジナルなき模倣されたもの

159 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb84-89rv [49.250.187.166]):2023/11/13(月) 10:49:14.83 ID:6VMfDvya0.net
🤓このスレの書き込みは私以外すべてスクリプトです。

160 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0b89-Lcu7 [153.192.179.173]):2023/11/13(月) 10:50:12.07 ID:wWe6B0kD0.net
職場でも他のやつの口癖が移ってるやついるわ

161 :名無しですよ、名無し!(糸) (ワッチョイW 2309-t3Ig [251.79.175.24]):2023/11/13(月) 10:50:27.64 ID:M8zean9R0.net
ロマ佐賀詳細まだーーーーーー

162 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW 5bc8-qd6H [255.190.149.123]):2023/11/13(月) 10:51:04.42 ID:vwnxP+tI0.net
カタリナ強いは嘘だ。人権レベルではないのは明らか
240でもサンドでもカタリナ入れたのに勝てなかった
最大10評価で8.5ってところ。9以上が人権

163 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 435b-rDNH [245.119.213.239]):2023/11/13(月) 10:52:06.83 ID:f3xbqi/W0.net
>>154
え?くんの?

164 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW 5bc8-qd6H [255.190.149.123]):2023/11/13(月) 10:54:46.26 ID:vwnxP+tI0.net
荒らしでも金もらってやるやつと自分の貴重な時間を使ってやるやつと2種類いる
ガチャもユーチューバーみたいに金稼ぎの動画として経費で使うやつもいれば
時給1000円程度なのにその金で課金するバカもいる

165 :名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa59-7str [106.129.157.109]):2023/11/13(月) 10:59:29.62 ID:H/1JQR71a.net
すげえ寒い🥶

166 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0b89-Lcu7 [153.192.179.173]):2023/11/13(月) 11:03:54.56 ID:wWe6B0kD0.net
冷耐性盛れ💪

167 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW cd31-o/kj [242.168.213.207]):2023/11/13(月) 11:05:26.27 ID:OMiNihRP0.net
結局バートって何だったんだろ、本当にただのイヴェリスのバーターだったのか

168 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b6c-hDsd [249.68.206.93]):2023/11/13(月) 11:07:02.79 ID:WatHtWgQ0.net
北海道民にも寒いなんて感情があるんだな

169 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ebee-FTMC [113.156.21.42]):2023/11/13(月) 11:07:11.87 ID:DMGifNvm0.net
カタリナって入れればいいわけじゃないよね
そんな感じの性能だったと思うけど

170 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ f5f1-Lcu7 [246.183.39.207]):2023/11/13(月) 11:08:25.54 ID:mt/WBZOL0.net
カタリナは弱点編成を強くするからまともに使う限りは人権
弱い行ってるのは下手くそなだけね

171 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa59-D7KM [106.146.151.117]):2023/11/13(月) 11:10:28.60 ID:vaoPxms3a.net
北海道と熊本って対象的すぎるやろ🙄

172 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW cd31-o/kj [242.168.213.207]):2023/11/13(月) 11:11:06.60 ID:OMiNihRP0.net
北海道とかと都内とじゃ家の断熱構造が違うから都内に住んだりすると寒いらしい、本当か知らないが

173 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 3d3a-lu06 [240.1.21.132]):2023/11/13(月) 11:11:19.40 ID:D48cOyiV0.net
カタリナをガチャリナ

174 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7z1d [49.96.30.168]):2023/11/13(月) 11:15:33.30 ID:3FYtkpwKd.net
でも、周年って初代リアム以外あんまり極端にインフレしてるキャラおらんかったよな。今年もそうなんだろ。もって2ヶ月。

175 :名無しですよ、名無し!(ジパング:神奈川県) (ワッチョイ eb3b-AjZo [241.120.148.247]):2023/11/13(月) 11:15:34.95 ID:6F3gZ4bL0.net
キャラ貧なのにカタリナ引いたなら乙としか言えん
手持ち普通なら十分使えるはずだけど

176 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2343-XI6K [125.56.116.126]):2023/11/13(月) 11:17:11.72 ID:72VHoIyo0.net
サガは社会生活や人生と同じだよ自力で気付くしかない

177 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3d92-Lcu7 [122.212.194.92]):2023/11/13(月) 11:19:21.89 ID:f6rUX9j80.net
また経費の意味をよく理解してなさそうなレスが

178 :名無しですよ、名無し!(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 0d05-Lcu7 [248.208.166.144]):2023/11/13(月) 11:19:33.64 ID:fEodryhu0.net
カタリナ試せたのがヤミーだけだったし
260でおりゅできるよう期待してるわ
それよりモニカが気になる

179 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7z1d [49.96.30.168]):2023/11/13(月) 11:21:54.07 ID:3FYtkpwKd.net
260はさすがに突弱点やないやろ。斬じゃねーかな。カタリナ使えるけど

180 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5df3-r7Gc [106.73.5.160]):2023/11/13(月) 11:22:22.73 ID:cbsDn8ki0.net
最近の急激な寒さに耐えるガチムチぶっ壊れエイリークはやくしろ

181 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 5bc8-qd6H [255.190.149.123]):2023/11/13(月) 11:28:44.13 ID:vwnxP+tI0.net
俺が神奈川になる!
「あっはっは、神奈川は君みたいにフサフサじゃないよw」
ならこれでどうだ?
「驚いた…」

182 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 435b-rDNH [245.119.213.239]):2023/11/13(月) 11:33:25.17 ID:f3xbqi/W0.net
エイリークやらティベリウス求めてるおじはネタでも来たら引けよな

183 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0d93-WVfe [248.171.191.245]):2023/11/13(月) 11:34:24.70 ID:cYlxiBpe0.net
今後の高難易度で、実装された直後に弱点属性のキャラばっかりでギミックに対応できるか、といわれれば微妙。
210は実装当時はまともに弱点付けて対策できるキャラがいなかったからレジストされるキャラを使うしかなかったし。
カタリナが腐ることはないやろけど、常に最適解になるかと言われたら多分違う。

184 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-Blpp [60.88.208.79]):2023/11/13(月) 11:42:38.44 ID:5HUK0ieZ0.net
フリークエストのおおごしょ強すぎんよ
バカ殿つきの強さでええんよ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200