2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part3517

1 :名無しですよ、名無し!:2023/11/16(木) 22:59:38.41 ID:lZ747Ypl0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697604543/

■第1避難所(JPNKN)
アークナイツ避難所part10
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/arknights/1699710607/

■第2避難所(したらば)
【明日方舟】アークナイツ 避難所 Part5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16772/1696235388/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part3516
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1699764821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

617 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:大阪府) (HappyBirthday!W 35e7-Zusy [2400:2650:3042:d500:*]):2023/11/20(月) 15:16:17.41 ID:fsZHvwe70HAPPY.net
すみません
どなたかS2のウィーディ貸していただけませんか
8の強襲クリアしたいです
90055683テキサスアイコンです

618 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday!W 3df7-+rmo [182.170.214.2 [上級国民]]):2023/11/20(月) 15:25:30.63 ID:LcJG3WFY0HAPPY.net
>>617
おくった

619 :名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (HappyBirthday!W e3f1-FZVQ [2402:6b00:e50a:3900:*]):2023/11/20(月) 15:26:42.19 ID:kr1mMwP80HAPPY.net
愛知県民と一口に言っても他県民からすると名古屋とその他みたいなところがある
せめて尾張と三河にしてくれ😅

620 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 35e7-Zusy [2400:2650:3042:d500:*]):2023/11/20(月) 15:27:02.19 ID:fsZHvwe70HAPPY.net
>>618
マジでありがとうございます!
頑張って来ます!

621 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 2d36-tb0C [2400:2200:1a0:4291:*]):2023/11/20(月) 15:27:22.11 ID:e0aCUtgm0HAPPY.net
なんかこのスレみそ臭いな

622 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MM29-XIRZ [220.156.12.190]):2023/11/20(月) 15:28:43.99 ID:sDzidw9yMHAPPY.net
ハイグリの新作エクスアストリスって買い切りなんだな
紹介記事出てたけどなんか面白そうだったわ

623 :名無しですよ、名無し!(庭:兵庫県) (HappyBirthday!W cb71-Sw9X [2001:268:9afd:9405:*]):2023/11/20(月) 15:35:17.71 ID:TIANVco90HAPPY.net
岩手は岩手

624 :名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday!W fb26-2DBT [2001:268:9a1a:1757:*]):2023/11/20(月) 15:37:25.51 ID:bCtgfLNp0HAPPY.net
愛知ってよくネットニュースを騒がせてるイメージしかないです

625 :名無しですよ、名無し!(香川県) (HappyBirthday!W 0H61-jlts [202.223.33.15]):2023/11/20(月) 15:43:53.86 ID:i63prm3hHHAPPY.net
>>610
住んでる県で必要以上に煽られるのがなかなか
うどんしかないだのゲーム制限だの

626 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday!W fb50-KBGR [175.177.49.32]):2023/11/20(月) 15:55:27.68 ID:+dyGb7jA0HAPPY.net
それはうどんしかない県に住んでるお前が悪い

627 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (HappyBirthday! Sr99-KsBb [126.156.205.110]):2023/11/20(月) 16:10:23.27 ID:XzrgnlMZrHAPPY.net
曖昧でよく知らんから愛知

628 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MM09-Ob2s [150.66.89.22]):2023/11/20(月) 16:16:01.49 ID:621ztiCcMHAPPY.net
うどんに関してはそこまで誇張でもないと聞いた

629 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (HappyBirthday! Sr99-6Ems [126.156.150.140]):2023/11/20(月) 16:42:40.77 ID:jQH+XA7mrHAPPY.net
山形元気?

630 :名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (HappyBirthday!W e3f1-FZVQ [2402:6b00:e50a:3900:*]):2023/11/20(月) 16:44:20.76 ID:kr1mMwP80HAPPY.net
久しぶりに部屋の掃除してたら中学生の時におシコりしていたエロ漫画の切り抜き出てきて草

631 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday!W 652f-8oJ/ [90.149.222.65]):2023/11/20(月) 16:45:55.10 ID:0R5b4dwQ0HAPPY.net
愛知民こんないたのか。しかも大曽根出身もいるとか親近感湧くな

632 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (HappyBirthday!W 8389-fZsD [240f:34:7c28:1:*]):2023/11/20(月) 16:46:11.16 ID:E0CnXbge0HAPPY.net
最新の基地スキルの組み合わせについて書いてるサイトとか知らん?
Wiki3は絶筆してるし

633 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 17:21:18.02 ID:pRPxtoTM0HAPPY.net
🦑イグゼって🦑リードみたく恒常入りするやつじゃないの?

634 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 17:24:19.19 ID:d4CSrHMY0HAPPY.net
エクシアアステシアは買い切りだけど
プレイ動画微妙だったから悩んでる

635 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 17:26:00.07 ID:+7hlFXX/dHAPPY.net
セカイのキタノ新作映画「耳」
アーミヤ「みなごろしに決まっとるがや~(ドカッ)」
いや愛知弁の話題出たから

636 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 17:30:59.05 ID:tA75b4Hn0HAPPY.net
うちの近所にはすずらん薬局しかないなあ

637 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 17:31:10.99 ID:d+ZKXkAs0HAPPY.net
お前らガチャ明日の朝4時までだから気をつけろよ

638 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 17:34:57.90 ID:0R5b4dwQ0HAPPY.net
え、もう終わり?イベント期間はまだまだあったような

639 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 17:38:45.98 ID:EPluVZLa0HAPPY.net
ハイグリ金あるんだからDos2レベルのもの作ってくれ

640 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 17:55:14.78 ID:lSgw/XcE0HAPPY.net
つうじょうのEX8すらクリアできない😡

641 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 18:08:39.02 ID:N2aBl2Za0HAPPY.net
>>605
何か本スレ民じゃなさそうなんよね
他のスレとかまったりとかから乗り込んで来てそうだし
まったりなんて本スレ民良く思ってないし頻繁に悪口言ってるのは本スレ民じゃなくてまったり民とかなら合点がいくわ

642 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 18:23:03.34 ID:zcUttrcf0HAPPY.net
孤星まだ通常3のストーリー読んでるとこだわ🥺

643 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday!W 4d8a-raVK [180.200.118.110]):2023/11/20(月) 18:27:34.07 ID:BAHsjy8s0HAPPY.net
脈絡なくてすまんけど、マドロック(ボス)の蓄音機を奪うスキルって、スキル発動した瞬間に浮遊させれば蓄音機奪われることなくスキル消費させることができるっぽい

644 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 7b6c-lFlk [2400:2411:1340:2100:*]):2023/11/20(月) 18:37:11.69 ID:y4XpwQYI0HAPPY.net
ま?知らんかったわ他にも無効に出きる奴ありそうね

645 :名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (HappyBirthday!W e3d5-FZVQ [2402:6b00:e50a:3900:*]):2023/11/20(月) 18:46:38.17 ID:kr1mMwP80HAPPY.net
無効って浮遊以外にも引っ張り押し出しでもいけるんだろうか

646 :名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday!W e3d7-ZpSV [240a:6b:1271:2374:*]):2023/11/20(月) 18:55:27.45 ID:HQrqK2Vr0HAPPY.net
ウーディの出番か
なお重量

647 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 19:05:11.11 ID:d4CSrHMY0HAPPY.net
>>629
病気と怪我!
快復の見込み未定で休職中

648 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 19:07:34.62 ID:dGpr9i9GMHAPPY.net
>>647
労災おりたんか?
とにかくお大事に

649 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 19:08:21.22 ID:d4CSrHMY0HAPPY.net
正直ipv6で公開するのはセキュリティ上やめてくださいと思ってる
v4マスカレイドの公開でいいじゃん
v4アドレスとV6アドレスの危険性ダンチなんだから

650 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 19:09:26.17 ID:d4CSrHMY0HAPPY.net
>>648
ぬくぬく寝ながら8割の給料貰ってダラダラ暮らしてる
支出クソ減ったから医療費差し引いてもクソ金溜まっていく

651 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 19:24:21.80 ID:0R5b4dwQ0HAPPY.net
ローソン家具欲しいなら1番安いクリアファイルを買えば良いのか。どれを買うか迷うな

652 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 19:48:48.06 ID:ZZN5dX8d0HAPPY.net
>>651
俺がライン生命買うからお前はロドスな

653 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 19:52:07.60 ID:nWgUKoXarHAPPY.net
翔平券パゼとリー先生で迷ってるんだけどどっちがオススメですか🥺
攻略動画見てる限りだとどっちも必須級の星6ってほどじゃないからどっち選んでも変わらんよな?

654 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 19:53:25.51 ID:ZZN5dX8d0HAPPY.net
>>653
俺ならパゼ選ぶ

655 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 19:59:53.38 ID:d4CSrHMY0HAPPY.net
>>653
強さは圧倒的にパゼオンカ
でもリー先生は刺さる場面ではぶっ刺さる
そんなキャラ

656 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:10:32.74 ID:QE83VKct0HAPPY.net
👴「安心院ください」
👲「あじむ……?」

657 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:12:36.12 ID:z49/MXmd0HAPPY.net
ex8強襲でリー先生に濁心添えて使ってみたらあっさり落ちたから、そんな強くないわ

658 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:14:14.62 ID:0R5b4dwQ0HAPPY.net
ローソンアーミヤめちゃくちゃ可愛いのにテキーラがマイナスすぎるよ🥺

659 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:16:02.83 ID:CV+5Cl0/0HAPPY.net
安心院とテキーラの位置逆でいいよなぁ…

660 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:16:13.90 ID:SE3mbAhT0HAPPY.net
テキーララプルマペアなら万人が喜んだろうに
ライン生命もサリサイイフならなあ

661 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:16:44.74 ID:oNb6dzka0HAPPY.net
ファリスのことかとおもった

662 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:17:46.33 ID:PIv4OCno0HAPPY.net
ex8強襲クリア出来ない右にウィーディ置いたら左が誰も止められないし左に置いたら右が止まらない

663 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:18:32.04 ID:heYcQmUNdHAPPY.net
バゼオンカいなくて辛かった場面はないけどリー先生はあったので戦友から狩りました

664 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:22:19.84 ID:3/O/nBpQ0HAPPY.net
久々にファントムのローグライクやってるが全然フラグ踏めねえ…

665 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:23:28.75 ID:XFN5ZCJEHHAPPY.net
>>664
出現率の低さヤバイよな

666 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:31:24.30 ID:pSM//CBQ0HAPPY.net
明日のガチャは交換どっちでしょ?

667 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:39:39.65 ID:6uniks2T0HAPPY.net
始めたばかりなんだけど、上級資格証で交換可能なキャラって事前に情報ない?

668 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:50:12.57 ID:XFN5ZCJEHHAPPY.net
>>666
多分スズランスカーペ

669 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:50:24.41 ID:93nJ6g2CaHAPPY.net
>>505
パラスひっく!

670 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:52:36.16 ID:6uniks2T0HAPPY.net
>>668
スズランかースタートダッシュガチャで引いちゃってた
ありがとう

671 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:53:24.68 ID:93nJ6g2CaHAPPY.net
>>563
愛知県民だが大阪府大阪市と出るぞ。

672 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:54:36.72 ID:XFN5ZCJEHHAPPY.net
ホシグマ再評価されたんじゃなかったのかよ!

673 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:55:01.49 ID:93nJ6g2CaHAPPY.net
ここだと東京都か…。

674 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:56:34.29 ID:XFN5ZCJEHHAPPY.net
日本人なんか1割は東京に住んでるんだからとりあえず東京って書いとけばいいんだよ

675 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 20:56:40.83 ID:BS3JrUej0HAPPY.net
向こうの表記適当だぞ
どこの地名表示されてるときに認証取るかで一度取ったら固定みたいね

676 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 21:15:55.43 ID:ASMZcgsY0HAPPY.net
全ダメージカットでハゲの残り僅かな髪を毟り取るのやめちくり〜

677 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 21:24:58.41 ID:z49/MXmd0HAPPY.net
ホシグマの評価低いのはわかるけど、ニェンの評価高いのはなんでやねん
忖度を感じるぞ

678 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 21:26:10.80 ID:oNb6dzka0HAPPY.net
ホシグマの評価低いってマジ?

679 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 21:41:19.55 ID:75A1USdc0HAPPY.net
今回はワイの勝ちやすまんかった
https://imgur.com/a/Pv7XXDQ.jpg

680 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 21:42:04.99 ID:YSjOXjny0HAPPY.net
フサフサドクターはホシグマとニェン同時に使うんだ

681 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 21:50:02.71 ID:Wpy2l7Kt0HAPPY.net
なんでこんなにスレしんでんの?
まんこがぞーもみないでちんぽしこしこしながらすごしてんの?

682 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 21:50:29.23 ID:MsUKDuvH0HAPPY.net
ホシグマの評価低いとかサ開始から時間移動でもしてきたんかレベル

683 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 21:52:23.48 ID:kr1mMwP80HAPPY.net
始める時のガチャでグマネキ出たけどずっと一線級だぞ

684 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 21:52:41.10 ID:BS3JrUej0HAPPY.net
えっちtierの話か

685 :名無しですよ、名無し!(新日本) (HappyBirthday!W 258d-dzgm [2409:10:8be0:2500:*]):2023/11/20(月) 21:59:24.46 ID:sS3Ui9rn0HAPPY.net
>>563
それを気にするならIPアドレスさらすほうがよっぽどだけどな

686 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MMab-pPK2 [133.159.153.111]):2023/11/20(月) 22:13:49.37 ID:RqJTkFixMHAPPY.net
自治体よりipの方が情報量多いんだよなあ

687 :名無しですよ、名無し!(香川県) (HappyBirthday!W 0H61-jlts [202.223.33.15]):2023/11/20(月) 22:14:25.37 ID:i63prm3hHHAPPY.net
グマネキ4ブロックできるし新規のワイはずっとお世話になってるで
さすがにT2のマリアと入れ替えやと思うけど
術耐性がないからかな

688 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (HappyBirthday! cd43-1eGe [116.94.2.49]):2023/11/20(月) 22:17:28.19 ID:BS3JrUej0HAPPY.net
IPのこと分かってんだか分ってないんだかっって人おるよな
IPスレ使ってる時点で結構覚悟してるもんだとは思うが

689 :名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday!W e3c4-IJ+g [2001:268:9ac1:78c7:*]):2023/11/20(月) 22:21:40.23 ID:qc53p5ic0HAPPY.net
はーイベスト終わったー
久々に起動してやる気出してイベ始めて本当に良かったわ
ドロシーイベとかやってなかったから途中まで微妙だったけどこんなに各方面に重要な話するとは思わなかったぞ

690 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:千葉県) (HappyBirthday!W 2d94-CK9C [2400:2200:5d5:8ea8:*]):2023/11/20(月) 22:28:02.99 ID:iiAlA/C30HAPPY.net
ホシグマ姐さんは今でも頼りになるのは流石
唯一無二といってもいいカウンターは強え強え
もうデコイとしての運用しかしてなくてすまぬ
アメニモマケズカゼニモマケズ

691 :名無しですよ、名無し!(みかか) (HappyBirthday!W 259d-w/Yy [2400:4051:be1:8e00:*]):2023/11/20(月) 22:40:18.39 ID:hjjBSaSq0HAPPY.net
グマ使う上で今後くる異格ジェシコの存在は気がかりではある
向こうも永続スキル持ちかつ攻撃力はホシグマより高くなるし
パッシブなホシグマと違い起動まで時間かかるとはいえ盾置いて凌ぎつつSP加速できる

まあ無効化素質とカウンターはないが

692 :名無しですよ、名無し!(みかか:兵庫県) (HappyBirthday!W 7bb9-gfWV [2400:4153:8d00:700:*]):2023/11/20(月) 22:44:06.56 ID:HctXVm7G0HAPPY.net
🦑サイレンスの加護に食いしばり付与にHP50%以下になったら持続回復が今一番星6キャラで不遇であろうヘラ爺に相性ピッタリぽくて色々試そうと考えてる

693 :名無しですよ、名無し!(新日本) (HappyBirthday!W 5543-BGvd [130.62.14.27]):2023/11/20(月) 22:47:19.47 ID:/ceXu2gz0HAPPY.net
グマシャイモスペナあたりは高難易度だったらT0
まあ結構適当ランクだな

694 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:36:56.82 ID:0R5b4dwQ0HAPPY.net
もうすぐだ。ミュルジス買ってこよう

695 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:44:02.34 ID:i+ibhLoS0HAPPY.net
大陸ハゲはtier表よく作るけど日本ハゲは全然作らないな

696 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:46:33.31 ID:1zFgC1th0HAPPY.net
いやーほならね?

697 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:59:34.06 ID:W1Oh1ByT0HAPPY.net
金玉置いておきますね

698 :名無しですよ、名無し!:2023/11/21(火) 00:11:46.88 ID:gVsXDuP30.net
だってtier表作ってもみんな文句言うだけじゃん
でも漢字しか書いてないとみんなうおおお大陸サイコー!ってなるの面白いよね

699 :名無しですよ、名無し!:2023/11/21(火) 00:16:19.00 ID:dF+s7KF10.net
個人じゃなくて集合知でしょあれ
ここのハゲがつけたら先鋒にソーナ、術師にモスティマ、重装にホシグマをT0に置いて大陸に転載されて笑いものだろうな

700 :名無しですよ、名無し!:2023/11/21(火) 00:17:12.97 ID:4AKLJ3Bt0.net
むしろ信用できねーって言われてるような

701 :名無しですよ、名無し!:2023/11/21(火) 00:46:38.11 ID:llGUyl1m0.net
やーーっとex8強襲クリアしたわ
エグいくらい大量の雑魚とエグいくらいに硬いボスぶっ込みやがって、久々の脳筋ステージやったわ

702 :名無しですよ、名無し!:2023/11/21(火) 00:48:49.95 ID:PJH9W7Yf0.net
まだここにいる人たちのほとんどは過去スレ模倣してる変形者なんだよね…怖すぎる

703 :名無しですよ、名無し!:2023/11/21(火) 00:49:39.13 ID:tIDRPgIQ0.net
どうせスレ投票みたいな適当なやつでしょ
動画での採用率なら大陸版でも山さんソーンズもっと上だし

704 :名無しですよ、名無し!:2023/11/21(火) 00:51:27.75 ID:ovFikiuwM.net
ここはシーボーンしか居ないからな

705 :名無しですよ、名無し!:2023/11/21(火) 00:51:34.96 ID:pp/31FBG0.net
向こうでヘドリーより明らかに酷評されてたヴィヴィアナがヘドリーと同じtier2の時点でネタだろとしか

706 :名無しですよ、名無し!:2023/11/21(火) 00:52:25.26 ID:ou58fDP+d.net
進化した人類ってこと!?

707 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-KsBb [126.156.205.110]):2023/11/21(火) 01:26:17.86 ID:KFBzmgtjr.net
呼んだ?👨‍🦲ん?

708 :名無しですよ、名無し!:2023/11/21(火) 01:43:49.86 ID:4AKLJ3Bt0.net
ここに残ってるのは心までは侵食されてないアイリーニやミヅキのような存在だな
他に行ったのはみんな心まで侵食されてしまった

709 :名無しですよ、名無し!:2023/11/21(火) 01:47:04.06 ID:NVK49qrU0.net
風邪引いてるから早目に寝るつもりがEX8急襲クリア出来なくて3時間経ってた
マジでくるいんちゅなんて目じゃないくらい極悪だったがなんとかクリア出来て良かった

710 :名無しですよ、名無し!:2023/11/21(火) 02:41:35.62 ID:y/oceHLl0.net
おりゅ!おりゅ!おりゅ?よーし素振り完了

711 :名無しですよ、名無し!:2023/11/21(火) 03:51:13.10 ID:N5atvxwm0.net
スマゲからスクリプトが消えるその時まで俺達の故郷であるこのカズデルを守っててくれ😭
俺は天災トランスポーター完備の移動都市で生活するけど☺

712 :名無しですよ、名無し!:2023/11/21(火) 04:14:12.04 ID:C63UxyPpd.net
大陸tier崇拝してるハゲおるやん

713 :名無しですよ、名無し!:2023/11/21(火) 04:15:07.40 ID:QlX0599Z0.net
どうして自分は🦑てきもキリンヤトウも終わってから復帰してしまったんだろうか

714 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-+hey [49.98.167.7]):2023/11/21(火) 04:28:50.34 ID:ou58fDP+d.net
余った限定資格証でのメラナイト(完凸済)交換すると上級資格証何枚貰えるんだっけ

715 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 7b7f-rrr/ [240b:12:83a0:6b00:*]):2023/11/21(火) 04:39:21.47 ID:LFOWoNiX0.net
tierより次の超高難易度で使うかどうかが重要だわ

716 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-KsBb [126.156.205.110]):2023/11/21(火) 04:44:29.98 ID:KFBzmgtjr.net
tierなんぞ。俺は自分を信じる。

717 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3597-EQcF [240b:13:6200:ed00:*]):2023/11/21(火) 04:54:13.47 ID:WxDj5RDO0.net
>>714
たしか破棄含めて13枚
特別資格証にするなら450枚になって上級素材が5個は買える

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200