2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★644【スタレ】

1 :名無しですよ、名無し!:2023/11/18(土) 10:42:01.86 ID:gtM/a9uU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
https://www.hoyolab.com/accountCenter/postList?id=172534910

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

■初心者用テンプレ
>>2

前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★643【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1700063178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

880 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 16:27:57.66 ID:cYcwb4vW0.net
HP縄の方が必殺演出遅延頻度低くて実時間に対するダメージ高いぞ😅

881 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 16:33:48.89 ID:jgD/6uD90.net
アルジェンティ
話題ゼロでもはや存在しないような感じになってるの草

882 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 16:38:48.57 ID:3Iy1+UkL0.net
陣貼りで固定値EP20回復あるし効率いらんくね?

883 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 16:45:36.77 ID:8zT8vyVI0.net
fireflyとかってのはパイロットって説明じゃなかった?
サムの中に乗ってるか遠隔操作しててボイチェンしてんじゃね

884 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 16:46:39.11 ID:qQ3Wo6EA0.net
アルジ出てる数字みたらフツーに強そうだが

885 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:01:30.08 ID:uA87Kqsn0.net
弱くはないだろうが単に要らんってだけ

886 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:02:26.96 ID:aASPflJz0.net
男キャラの時点で要らんだろ
話す価値無し

887 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:04:17.27 ID:pUo1oTQ10.net
カゲモトよりちょい強いくらいじゃねアルジ
トパレイみたいな明らかな強さを体感できるレベルじゃないといらねんだわ

888 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:07:49.52 ID:3Iy1+UkL0.net
平和無凸アルジのコスパ良さそうだから引くよ

889 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:08:09.01 ID:cDDwNiZ+0.net
お前らが1番楽しめたイベントって何?
個人的には博物館の段々展示物が揃ってく感じが刺さったわ

890 ::2023/11/19(日) 17:09:21.64 .net
実装されてないキャラの強さ体感しないで🥺

891 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:10:27.60 ID:lyEcN5jI0.net
皆リーク情報ってどこで見てる感じなの?他スレでraddit・honeyhunter・projectyattaを教えてもらった
後、セレ速で見てる感じなんだ
他に有用な情報ってあったりするかな?
微課金でよくよく引くやつ吟味したい

892 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:11:38.81 ID:aASPflJz0.net
>>889
今回のイベント
ケイちゃん可愛すぎる
https://i.imgur.com/hWPIBWL.jpg
https://i.imgur.com/1yAdgDB.jpg

893 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:12:53.41 ID:vfDfvW3yM.net
>>892
紅茶を入れたいね

894 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:12:59.79 ID:oMwSYkwn0.net
>>889
アフィリエイトモンスター🥺

895 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:14:40.78 ID:hlUM9++I0.net
ヤリーロクリアしたけど、星核とは何なのか未だに理解してないんだけど、どっかで出てきたっけ?
なんでカカリア操ってヤリーロ滅ぼそうとしたの

896 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:16:08.40 ID:5XdvMQZc0.net
>>878
速度
撃破特効効率
弱点撃破時行動遅延
弱点撃破時被ダメ
属性貫通

このへんのバフデバフ

897 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:16:32.92 ID:Rjm+eg0x0.net
次はきょにゅー美女が出るまで石貯めだなまったりがしばらく続く

898 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:17:34.58 ID:cJbh1Ik+0.net
姫子ってなんで紅茶じゃなくてコーヒーなんだ?イメージ悪いよ

899 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:17:50.38 ID:tu2tCb8i0.net
会話文長すぎて全く読む気にならない。
何してたのか全くわからないままイベント完クリしたわ。

900 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:23:28.10 ID:1DyAC0B30.net
フォフォとなんかルアン微妙じゃね?

901 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:33:09.26 ID:0K4mnvM90.net
符玄ぶっ壊れってのもあるけどアタッカーばっかり強いの出しすぎなんだよな
そのおかげでアタッカーはまだそこそこ使用率分かれてる
アタッカーはもうお腹いっぱい

902 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:34:08.57 ID:8zT8vyVI0.net
>>889
ポケモンと今回のが同じぐらい
こういうキャラが目立ってるお祭り的なイベどんどんやってくれ
それだけで大分モチベ続くわ

903 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:35:08.55 ID:Q1emOqdR0.net
>>898
姫子は🍺が似合う😤

904 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:38:20.99 ID:3Iy1+UkL0.net
モブが出てくると読む気失せるが
プレイアブル関連が多かったから読めたな

905 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:40:41.17 ID:FkoedPia0.net
イベントの質だけは原神に圧勝してる

906 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:46:14.82 ID:jR5zopXE0.net
カフカババアいつ強くなるの?

907 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:47:09.39 ID:z9IPcy/30.net
キャラの深掘りは大満足だわ
ツイッターみたいなのもかなり作り込んでるし
無駄にテキスト多くて翻訳は大変やろなあ

908 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:49:17.88 ID:h660s2i30.net
アタッカー1人ハイパーキャリーするよりダブルアタッカーのほうが火力出るんじゃね

909 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:50:03.84 ID:qqOzyfPC0.net
ルアンはマイルド仕様になるだろうな
ブロ以上だけどぶっ壊れではない感じ
ルアンの次に調和が来るの確定してるから性能は
そっちに全フリして来そう

910 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:51:29.87 ID:jR5zopXE0.net
高級チンポのブラックなんちゃら来て本当にカフカ強くなるの?

911 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:54:23.69 ID:tw1amqIt0.net
たぶんカフカ入れないほうが良くねってなる

912 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:55:30.07 ID:iZPjUGFk0.net
ブロ以上ってそれもうスーパーぶっ壊れでは?

913 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:59:20.76 ID:WcAFXGvl0.net
でも補助役ってアタッカー1人入れる以上の効果が無いと入れる意味なくなっちゃうし

914 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 17:59:48.55 ID:FXIoc3QX0.net
>>906
ブラックスワンが来るからそれで強くなるんじゃないのか

915 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:04:52.28 ID:a1hKkd/j0.net
>>913
フォフォなら回復とデバフ除去も出来るし攻撃力40%アップ+ep増加のていうんを内蔵してるから十分すぎる程と思う

916 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:08:07.19 ID:Y4fN4WPP0.net
>>856
新マップにあるこのQRコードみたいなポスターを写真で取るとちょっとしたミニイベが始まるよ

917 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:10:24.63 ID:LxBOf8BD0.net
3週間で開拓50まで来たけどキャラレベル70まで上げてもステータスの伸びがイマイチに感じるし
借りてくるキャラがダメ万超え平然とやってるの見るとやってるゲーム違うように感じる

918 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:11:02.01 ID:YiYUYtQq0.net
フォフォ目的で始めたけど中々石が貯まらん
ガチャ終了までに十分な石貯まるか不安になってきた

919 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:13:16.51 ID:Bz63/uva0.net
カフカ馬鹿にしてる奴許せねぇ…

920 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:14:17.60 ID:3Ooj/wh20.net
>>917
レベルなんてあんま関係ないからな
軌跡解放に関わってくるだけ
ステータスの大部分は遺物だから

921 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:14:49.22 ID:3Ooj/wh20.net
>>916
へ~これ割と知らんかったわ

922 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:15:15.69 ID:Xd1bEBb60.net
>>917
このゲームの強さの大半は遺物で決まる

923 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:16:38.96 ID:nAVwDHH40.net
>>917
キャラ円錐でちまちま上げた基礎の攻撃力を遺物やら軌跡やらバフやらで何倍にもしていくゲーム

924 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:22:39.41 ID:MwtqMRSM0.net
型落ちとか言ってるけどソロゲーなんだし好きなキャラ使えばよくね?
自分の好きなキャラクターがボロクソ言われてるのを見るといい気分しないよ

925 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:23:41.30 ID:NfOaqeM80.net
けいちゃんvtuberになってくれんかな

926 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:24:14.49 ID:ShXTuiY50.net
イベントPTで冒険してるといい感じ
主人公もたまには使わんとな

927 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:25:46.81 ID:oOWvHXde0.net
アフィここぞとばかり
わらわらくるな

928 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:26:04.18 ID:oOWvHXde0.net
>>919
馬鹿にしてるのはアフィだよ

929 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:26:48.03 ID:a1hKkd/j0.net
>>918
フォフォ終わるまで15日
微課金してれば90石+60石で150石だから約14連はぎりもらえる
後は自分がどれだけ持っているか、イベントはやっているか、ガチャストックはどれだけかで決まるぞ

ちなみに11月今日までで10000石くらいはくれたらしい(62連分)
※補給とナナシ課金だけで石は買ってないよ
https://i.imgur.com/9pGgzOB.jpg

930 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:27:44.78 ID:1JLlegSTd.net
フォフォの回復だいぶきっついな思ってた以上にPT耐久力落ちた気がする
サポ性能は文句ないけど

931 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:28:49.18 ID:oOWvHXde0.net
>>924
ボロカス書いてるのアフィだからな

932 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:29:13.08 ID:LxBOf8BD0.net
遺物か……
キツそう

933 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:29:14.62 ID:5w/9WNiz0.net
魔女ばばあしかヒーラーいなかったからフォフォの回復力でも異次元に感じる
羅刹とかもっと凄いみたいだけど

934 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:29:30.07 ID:nAVwDHH40.net
スタレのストーリーは世界設定へのこだわりが強いのかキャラが引きたくなるような見せ場が少ないもしくは弱いと思う
その点今回のイベントはキャラ販促の面で見て良くできてると

思いませんか?

935 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:31:09.57 ID:FkoedPia0.net
結局全てはガチャなんでね
無料ガチャの遺物と有料ガチャのキャラ

936 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:32:00.37 ID:ShXTuiY50.net
最悪配布キャラだけで全部クリア出来るから
気楽にやればよろしい

937 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:34:08.83 ID:a1hKkd/j0.net
>>933
恒常の龍女様の戦闘スキル回復は指定した味方単体のHPを白露の最大HP7.8%*+78回復+ランダムな味方回復

フォフォだと 指定した味方単体のデバフを1つ解除し、フォフォの最大HP14.0%+140*のHPを回復して、隣接する味方のHPをフォフォの最大HP11.2%+112*回復

顎だと指定した味方単体のHPを、羅刹の攻撃力48%+160分回復し、「白花の刻」 を1層獲得。他の味方のHPが50%以下の時、羅刹はその味方に戦闘スキルを1回発動する(SPを消費しない)。

やっぱ回復は顎なのか…
龍女さまは微妙やな…

938 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:36:27.57 ID:Wyq9KuIJ0.net
PS勢だけど やっといい遺物見つけて育てたら強くなれるって解ってきた
配布だけでクリアできるか??って思ってたけどで厳選だけでめちゃくちゃステ上がるのね

939 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:37:18.61 ID:qQ3Wo6EA0.net
微妙つかマジのゴミやろ
他の使ったら二度と使う気起きないぞ

940 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:37:36.03 ID:vtaPw6n+0.net
みんなのイベント進行度どれくらい?もう終わらせてる人がほとんどなのかな

941 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:38:24.40 ID:nAVwDHH40.net
龍女様の耐久は必殺頼りだからな3ターン必殺できるようにEP縄2凸手術後ウェンワークと盛り盛りにしてるわ

942 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:38:56.26 ID:iZPjUGFk0.net
>>934
これほんとに思う
キャラの設定活かしきれてなさすぎる 五騎士とかもっとめちゃくちゃに暴れてくれて良かっただろ

943 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:39:10.76 ID:q9N6TW9l0.net
>>938
多分厳選の使い方間違ってる

944 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:40:32.29 ID:5BfmjTjhd.net
>>920
敵とのレベル差補正があるんだからレベルは重要でしょ特にアタッカーは

945 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:40:42.08 ID:bVcC3qJa0.net
イベスト進めてるがやっとここまでの彦虐の唐突理不尽意味不明さが薄れてきたかなって感じ
こういうの見てたら裸婦のストーリーのバディ彦にすりゃよかったのになと思うわゼーレみたいに
メインにも一切絡まなけりゃ何で主人公を先生呼びなのかも一切わからんかったが
もしかしてプロットの段階からストーリーの変更があったのかねー

946 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:41:08.57 ID:3Ooj/wh20.net
>>938
どういうこと?
遺物厳選はトンネル堀りで最高レアが出るようになってからだぞ

947 :(ジパング:滋賀県):2023/11/19(日) 18:41:23.73 .net
龍女さんの1凸いくらなんでも弱すぎない?🥺

948 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW f504-HQen [240b:c010:4a1:ae70:*]):2023/11/19(日) 18:43:32.18 ID:3Ooj/wh20.net
>>944
そりゃそうだけどステータスの大部分を占めるのは遺物でしょ

949 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 256e-XJRV [240f:33:f0d2:1:*]):2023/11/19(日) 18:44:41.29 ID:a1hKkd/j0.net
>>948
まあレベル80にしてから遺物厳選だな
%の遺物はほしいよな

950 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bd6c-ztae [240b:c010:4d3:9f1d:*]):2023/11/19(日) 18:45:49.42 ID:pBz2HSjY0.net
でも俺もストーリー攻略は遺物レベル上げずに適当につけてたわ
遺物を気にするのはトンネルで最高レア出るようになってある程度の育成が終わってからかな
ステータスにめっちゃ関わってはくるけど優先度的には一番後ろ

951 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 637e-18tU [203.212.53.208]):2023/11/19(日) 18:46:06.99 ID:MwtqMRSM0.net
ケイちゃん欲しいけどガチャ無いのな

952 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1d53-e9az [2001:268:c280:9e74:*]):2023/11/19(日) 18:49:05.28 ID:q9N6TW9l0.net
いや遺物厳選するのは均衡レベル6からでいいよ
それまではありあわせと足りなかったらメインOPある程度合わせるので十分

953 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb41-0lq8 [121.85.206.50]):2023/11/19(日) 18:49:58.99 ID:/R0bOiWJ0.net
ぷにぷにレベル上がったわ
じゃあな🐣

954 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bd6c-ztae [240b:c010:4d3:9f1d:*]):2023/11/19(日) 18:51:45.97 ID:pBz2HSjY0.net
>>951
なんでトパガチャ回さなかった🤔

955 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-ztae [49.96.31.88]):2023/11/19(日) 18:53:17.82 ID:Lg+8gZvBd.net
>>952
均衡5でも最高レア出たでしょ確か
庭攻略とか目指すなら均衡5あたりから厳選していいと思うわ

956 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:55:03.52 ID:n+2o1MiW0.net
トパーズのあの性能じゃ引きたくなくなるのも、まぁわかる

957 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:55:28.03 ID:Wyq9KuIJ0.net
>>946
最高レアって金じゃないの?

958 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:55:47.67 ID:Wyq9KuIJ0.net
↑星5

959 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:56:08.32 ID:BpG9R3fM0.net
ぷには認証とる際に4文字入れろが分かんねーからパスw

960 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:56:30.97 ID:Lg+8gZvBd.net
>>957
金だよ
もうトンネル厳選やってんの?

961 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:56:41.05 ID:hHi50wV+0.net
惑星ごとに優遇キャラ変わるだろうし型落ちとか気にしてられん

962 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:58:10.76 ID:Wyq9KuIJ0.net
連投になっちやうけど星5のいいステータスついたの育てていいステータス伸ばすのが厳選じゃないの?

963 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:58:21.83 ID:EitvKoy60.net
ソロゲーだし外部コミュニティでマウント取りあうぐらいしか性能関係ないじゃん・・・

964 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:58:52.33 ID:hs2zsCm3d.net
キモいホストは引かずに好みの女と正統派のイケメンを引くだけのゲームだろ
型落ちなんて気にしたことないわ
どうせ全キャラ育てるのに型落ちとか気にしてるのが底辺臭凄い

965 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 18:59:10.40 ID:sGJLgkMj0.net
お前アフィだろ😲👉👈😲お前アフィだろ

966 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 19:03:20.82 ID:xQ+SMwD70.net
フォフォガチャだからフォフォが主役かと思いきや
けいちゃんが可愛いだけのイベントでしたね
しかも筋ありの薄めのパンストで電線も入ってるリアル感
★5なら相当人気出てたでしょうね

967 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 19:04:09.56 ID:h/TI175y0.net
>>960
古参がやってるほど凄いことはできないけど 金遺物堀って欲しい遺物最高まで育てて まだステの上がり具合の厳選たまではできてなきけどそれだけでステータスが凄い上がるのが解ってきたってことだよ

968 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 19:04:10.69 ID:bVcC3qJa0.net
そういやアフィ転載とかあるんだっけここ

969 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 19:04:14.35 ID:oBki5oAC0.net
>>962
合ってるよ
メインOPとかもちゃんと合ったの選んでる?

970 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 19:05:00.56 ID:q9N6TW9l0.net
>>955
効率が悪すぎる
PS勢なら軌跡レベルとレベル上げとか圧倒的に足らん

971 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 19:05:55.76 ID:oBki5oAC0.net
>>968
あるけど防弾も転載され放題だったからぶっちゃけここと変わらない
ぷにぷにとかいう管理人がキモいクソ板いけばなんで転載されないと思ってんのか知らないけどあいつらガイジだから分かんないだろうししょうがないね

972 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 19:06:12.97 ID:hj2ms5jw0.net
別板で震とう2体に撒かれても符玄で耐えられるって知ったらフォフォ要らなくねとなった

973 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 19:06:51.02 ID:hHi50wV+0.net
>>972
てか食らったとしてもクリアできるならいいわけだしな…

974 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 19:07:40.72 ID:CKj9ptjjd.net
というかフォフォガチャにケイナイフン入れるべきだろ
完悔か?

975 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 19:07:57.92 ID:CKj9ptjjd.net
もしくはカンア

976 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 19:08:09.09 ID:oBki5oAC0.net
>>970
もう俺はキャラほとんど引いてるから当時のことあんま覚えてないけどPS勢ならキャラそんないないだろうしバージョンごとの育成素材配布で十分に育てられないっけ?

977 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 19:08:17.52 ID:qqOzyfPC0.net
好きなキャラを取ってればいいってなる
ルアン見た目可愛いからそれだけで取る理由になる
男は俺のPTに必要ない

978 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 19:09:08.42 ID:q9N6TW9l0.net
>>974
ver連続でPUはされない

979 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 19:10:36.32 ID:oBki5oAC0.net
俺のレベル1の完凸ケーちゃんはまじで育てたいけどトパーズもまだ育ててないし停雲も育てたいから無理だわ🥺

https://i.imgur.com/bnE92lf.jpg

980 :名無しですよ、名無し!:2023/11/19(日) 19:11:42.43 ID:h/TI175y0.net
>>969
なるべくね
天才堀探して10個くらい手袋集まってもなかなかこれってのはないけど
できるだけいいなって物育ててる

それだけでも弱かったのが強くなっていくのがわかる

でももっと均衡挙げないと効率悪いんだね しばらく無理に遺物集めるのはやめたほうがいいだろうね

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200