2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7293

1 :名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday!W 1965-5/4p [2001:268:9b89:83f1:*]):2023/11/20(月) 13:50:24.49 ID:JaJvntLh0HAPPY.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

☆前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7292
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1700328823/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

685 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 83a4-S1M5 [2400:2413:66a0:9300:*]):2023/11/20(月) 22:07:20.92 ID:y2u++79k0HAPPY.net
身長170km体重70tです👩‍🦲

686 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday!W fbe5-p7oD [240b:c010:4e2:7910:*]):2023/11/20(月) 22:08:02.55 ID:WpzkeHbG0HAPPY.net
>>619
効きすぎて言葉汚くなってますよ?
あとタチアナおりゅ????

687 :名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday!W 258a-T8J7 [240b:10:2ac0:7b00:*]):2023/11/20(月) 22:10:12.46 ID:0bsKw2Mu0HAPPY.net
>>15
駄目だこいつ

688 :名無しですよ、名無し!(石川県) (HappyBirthday!W cb5b-NMrl [113.20.154.59]):2023/11/20(月) 22:10:15.48 ID:OkyGSL3U0HAPPY.net
>>684
俺は相手が気にしないなら身長高い女でも平気で付き合えるけどね
ヒール履いてもいいんやで

689 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday!W a3f2-pfsk [2404:7a81:4401:c00:*]):2023/11/20(月) 22:11:19.39 ID:C//OzZC40HAPPY.net
http://imgur.com/ic9bHEN.png
気持ちいいんじゃぁ~

690 :名無しですよ、名無し!(みかか) (HappyBirthday!W 2dcd-SAVm [2400:4051:c080:7f00:*]):2023/11/20(月) 22:11:44.33 ID:cDF2eRUI0HAPPY.net
イケメンの低身長よりブサイクの高身長のほうがモテるって力説するやつ多いけど、弱者男性って後者のほうが多くね?
背は高いけどブサイクだから女に避けられるのよく見る

691 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday!W eb80-D5nK [240b:c010:432:ed60:*]):2023/11/20(月) 22:12:06.97 ID:eBSla7wM0HAPPY.net
フン出ました
以上レポっす🥒

692 :名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Saa1-ep/z [106.146.10.235]):2023/11/20(月) 22:13:07.70 ID:GsBvHJQuaHAPPY.net
>>690
実体験は説得力があるな

693 :名無しですよ、名無し!(石川県) (HappyBirthday!W cb5b-NMrl [113.20.154.59]):2023/11/20(月) 22:14:25.88 ID:OkyGSL3U0HAPPY.net
チビデブで不細工でも金持ちだったらモテモテやろうけどね
俺は不細工普通身長で収入並みやからモテたことないけど

694 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday! cb84-ekQ3 [49.250.187.166]):2023/11/20(月) 22:15:18.74 ID:eFd322Iy0HAPPY.net
260階、ある意味サーシャが猛威を振るってるやん

695 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 83a4-S1M5 [2400:2413:66a0:9300:*]):2023/11/20(月) 22:18:02.70 ID:y2u++79k0HAPPY.net
まぁどっちが良いかは人によるよね
自分の友人は最低178cmくらい無いと駄目とか言ってて今は長身の良く分からん韓国人と付き合っとる

696 :名無しですよ、名無し!(庭:山梨県) (HappyBirthday!W 1d48-Z1cb [240b:11:60e0:8c00:*]):2023/11/20(月) 22:18:04.49 ID:M6MFU8dk0HAPPY.net
タチカタ無しって苦行何時間を何回もしてるから空飛べるってマ?

697 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (HappyBirthday!W fb93-F30J [111.98.67.113]):2023/11/20(月) 22:18:28.82 ID:5a6i2CpJ0HAPPY.net
残念ながら今の時代若ければ若いほど身長重視や
https://prtimes.jp/i/32757/82/resize/d32757-82-518857-5.png
https://prtimes.jp/i/32757/82/resize/d32757-82-767626-4.png
https://prtimes.jp/i/32757/82/resize/d32757-82-517007-6.png

698 :名無しですよ、名無し!(ジパング:福島県) (HappyBirthday!W 25bc-JbEo [2404:7a83:28c0:4300:*]):2023/11/20(月) 22:19:26.76 ID:17RZnmTG0HAPPY.net
結のタイプって東MAXで中学だか高校の時に結婚して下さいって言ったらしいな

699 :名無しですよ、名無し!(富山県) (HappyBirthday!W 7bd1-HQxT [2406:2800:4a30:a3fb:*]):2023/11/20(月) 22:19:37.02 ID:wC+Devoz0HAPPY.net
高身長だとおっさんやジジイになっても姿勢がちゃんとしてれば結構かっこいい
低身長は年取ると太ったりするのもあってゴブリンみたいになるからなあ

俺も高身長の女の子好きだぜ

700 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday!W f525-FDh4 [114.182.242.91]):2023/11/20(月) 22:19:46.13 ID:vGdVtlq40HAPPY.net
>>466
これマジかよ
オンボロは市川のことこう見えていたのかうける

701 :名無しですよ、名無し!(庭:高知県) (HappyBirthday!W e327-W21r [240b:253:6922:b600:*]):2023/11/20(月) 22:21:06.01 ID:f160LWgq0HAPPY.net
白人は平均身長200越えてるからな
日本人とかの朝鮮地方人は世界に笑われてるぞ

702 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W cb10-Uhxx [2400:2200:85e:e1fa:*]):2023/11/20(月) 22:21:23.04 ID:qwzQvrS+0HAPPY.net
ジャニーズの失墜して韓国系の長身アイドル人気あるからなぁ
顔体型はどうにかなるけど身長は難しいからそのパートナー遺伝子が重視されるのは分からないでもない

703 :名無しですよ、名無し!(富山県) (HappyBirthday!W 7bd1-HQxT [2406:2800:4a30:a3fb:*]):2023/11/20(月) 22:21:57.62 ID:wC+Devoz0HAPPY.net
なんだかんだ言って男は身長大事だと思う

704 :名無しですよ、名無し!(みかか) (HappyBirthday! 1d00-a0WO [2400:4051:c362:2800:*]):2023/11/20(月) 22:22:45.87 ID:R6oYx9vE0HAPPY.net
>>466
いじわるな感じしますよ。🤓

705 :名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Saa1-kJAu [106.133.213.240]):2023/11/20(月) 22:23:44.96 ID:arCcZvdhaHAPPY.net
白人のおちんちんはでかいけどふにゃちんらしいな
日本人は固さで勝負だ🦾👴

706 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (HappyBirthday!W eb80-D5nK [240b:c010:432:ed60:*]):2023/11/20(月) 22:23:46.59 ID:eBSla7wM0HAPPY.net
>>466
Windows😂

707 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W eb25-x+7W [121.116.141.98]):2023/11/20(月) 22:23:49.90 ID:G4X0L3bB0HAPPY.net
今のガキは高身長への信仰が高すぎる
イケメンでもチビは厳しい

708 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (HappyBirthday!W eb80-D5nK [240b:c010:432:ed60:*]):2023/11/20(月) 22:24:40.86 ID:eBSla7wM0HAPPY.net
>>705
ゴーマンかましてよかですか

709 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 83a4-S1M5 [2400:2413:66a0:9300:*]):2023/11/20(月) 22:25:22.22 ID:y2u++79k0HAPPY.net
╰⋃╯の天稟

710 :名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday!W 7bf4-qzAz [240a:61:1156:6c0:*]):2023/11/20(月) 22:25:54.78 ID:R+1bjryq0HAPPY.net
お前等が低身長ロリを好む限り日本人の平均身長は伸びねーよ
俺は身長176だが180は欲しかった

711 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday! cb84-ekQ3 [49.250.187.166]):2023/11/20(月) 22:25:57.23 ID:eFd322Iy0HAPPY.net
平均身長って下がってるらしいね

712 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W cb10-Uhxx [2400:2200:85e:e1fa:*]):2023/11/20(月) 22:25:58.46 ID:qwzQvrS+0HAPPY.net
今の3.40代にはなかった認識よな
身長よりもファッションや顔だった

713 :名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Saa1-JyHE [106.154.135.196]):2023/11/20(月) 22:26:56.01 ID:CR/A9qQcaHAPPY.net
たぬかながチビが調子乗んなってブチギレて炎上したのも

ウーバーイーツの165センチくらいの男に連絡先聞かれたからだしな

たぬかな自身が150センチくらいしかないから
165の男に
自分より小さいこいつならイケると思われて余計ムカついたんだろうな

残念ながら150くらいの女の子はたぬかなと同じで180センチくらいめっちゃ求めてるで

俺は180あるからめっちゃモテたし

714 :名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Saa1-XMjU [106.133.49.198]):2023/11/20(月) 22:28:25.44 ID:qxokSJGYaHAPPY.net
タチアナのODいつ使えばいいか分からないからいつもフィニッシュでオーバーキルしてるおじさんなんだけど

715 :名無しですよ、名無し!(富山県) (HappyBirthday!W 7bd1-HQxT [2406:2800:4a30:a3fb:*]):2023/11/20(月) 22:30:09.51 ID:wC+Devoz0HAPPY.net
うそーん、俺41やけど20代の時身長高い方がすでに好まれてたような
字面的に182とか183がかっこいい気がする
185超えると巨人感出てくる

716 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (HappyBirthday!W fb93-F30J [111.98.67.113]):2023/11/20(月) 22:30:49.06 ID:5a6i2CpJ0HAPPY.net
そのうち女性も高身長正義になるだろうな
若いハイスペック男は低身長連れてないし

717 :名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Saa1-kJAu [106.133.213.240]):2023/11/20(月) 22:30:56.28 ID:arCcZvdhaHAPPY.net
たぬ低身長男に恨みでも持ってるかと思ったらそんな理由かよ
しょっぺえな👴

718 :名無しですよ、名無し!(富山県) (HappyBirthday!W 7bd1-HQxT [2406:2800:4a30:a3fb:*]):2023/11/20(月) 22:31:32.93 ID:wC+Devoz0HAPPY.net
女子バレー選手の体って理想的だわ、肉のつき方が最高

719 :名無しですよ、名無し!(庭:高知県) (HappyBirthday!W e327-W21r [240b:253:6922:b600:*]):2023/11/20(月) 22:31:38.58 ID:f160LWgq0HAPPY.net
身長180と150は傍から見たらロリコンにしか見えないだろ
男側の人間関係壊れるぞ

720 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W eb25-x+7W [121.116.141.98]):2023/11/20(月) 22:31:56.22 ID:G4X0L3bB0HAPPY.net
俺が若い頃は176cmが最強やと思ってたけど今の最強は182cmらしいな

721 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 83a4-S1M5 [2400:2413:66a0:9300:*]):2023/11/20(月) 22:33:03.21 ID:y2u++79k0HAPPY.net
身長小さい女性はちょっと幼く見えて駄目や
わしは大人のお姉さんが好みなんだ💪👴

722 :名無しですよ、名無し!(みょ:神奈川県) (HappyBirthday! dd35-wJQt [220.100.45.73]):2023/11/20(月) 22:33:17.19 ID:n6SABOsp0HAPPY.net
医者に高い金出して息子にホルモン注射を定期的にやってる親も多みたいね

723 :名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Saa1-JyHE [106.154.135.196]):2023/11/20(月) 22:33:45.63 ID:CR/A9qQcaHAPPY.net
ロマおじ世代の速水もこみち(1984年生まれ)
身長186
なんて

芸能人としてデビューする前の全盛期は
渋谷歩いてるだけで女から逆ナンされまくったらしいし

昔から高身長はモテまくるよ笑

724 :名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (HappyBirthday! Sd03-WN9d [49.96.6.208]):2023/11/20(月) 22:33:58.70 ID:0R5b4dwQdHAPPY.net
>>712
ファッションって身長なきゃ話にならなくね?

725 :名無しですよ、名無し!(富山県) (HappyBirthday!W 7bd1-HQxT [2406:2800:4a30:a3fb:*]):2023/11/20(月) 22:34:09.52 ID:wC+Devoz0HAPPY.net
両親低身長から高身長の子供って絶対生まれないのかな

726 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday!W 2d64-ADql [240b:c010:470:4198:*]):2023/11/20(月) 22:34:48.42 ID:jT61TA3P0HAPPY.net
螺旋260やっとクリアしたわアホが
7ターンだけど運ゲーだろ
バッコンタチアナに攻撃集まって何度も死んだわアホ

727 :名無しですよ、名無し!(富山県) (HappyBirthday!W 7bd1-HQxT [2406:2800:4a30:a3fb:*]):2023/11/20(月) 22:35:20.05 ID:wC+Devoz0HAPPY.net
>>723
ものみちの場合顔も良いからなあ、卒アルはカッパだったけど
千原ジュニアだと逆ナンされてないと思うし

728 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (HappyBirthday!W fb93-F30J [111.98.67.113]):2023/11/20(月) 22:35:39.74 ID:5a6i2CpJ0HAPPY.net
でも先週出張先デリヘルで148cmのめちゃ可愛い子きたときオーバーグレートテンションだったわ
俺みたいなのがLP尽きて滅びたら変わるだろう

729 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday!W 2d64-ADql [240b:c010:470:4198:*]):2023/11/20(月) 22:36:45.47 ID:jT61TA3P0HAPPY.net
なんだ偽ロビンがいればタチアナへの攻撃を庇いまくってくれるから楽なのか

730 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W cb10-Uhxx [2400:2200:85e:e1fa:*]):2023/11/20(月) 22:38:02.63 ID:qwzQvrS+0HAPPY.net
>>724
B型ファッションとか流行らなかったか?
ダボダボのズボンはくやつ

731 :名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Saa1-JyHE [106.154.135.196]):2023/11/20(月) 22:38:48.15 ID:CR/A9qQcaHAPPY.net
今はまたダボっとした服装流行ってるよな

732 :名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W dd0b-V4qm [220.216.101.36]):2023/11/20(月) 22:38:57.54 ID:7/a4j91G0HAPPY.net
男でも女でもチビはカスやな

733 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:39:41.68 ID:ntpD+U+b0HAPPY.net
バッコンでデブ置けば楽勝だな
ぬるすぎて欠伸出るけど本番は270だろうな
180 210 240と30単位で難しかったし

734 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:39:53.01 ID:R+1bjryq0HAPPY.net
今はビッグシルエットが定番じゃね
身長体型を隠すファッション

735 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:40:18.33 ID:jJZ2TQiC0HAPPY.net
来週の幻闘30追加もぬるいだろうし来月20日まで育成必要なコンテンツないな

736 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:40:22.27 ID:y2u++79k0HAPPY.net
普通に着心地良いから自分もややデカい服着てる

737 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:41:24.61 ID:jT61TA3P0HAPPY.net
230だか240は水着ジュディがいなかったから放置してたが最近のキャラが十分代わりになったが
タチアナあってよかったわ

738 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:42:33.88 ID:wC+Devoz0HAPPY.net
>>734
若い女の子もそんな服装ばっかだよな、全然可愛くない
若い時しかできないんだからもっと露出増やした方がいいと思うわ

739 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:43:18.20 ID:G4X0L3bB0HAPPY.net
ダボダボ普通にダサいわ
ボディライン隠すの嫌い

740 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:43:44.77 ID:XNHnsyiF0HAPPY.net
螺旋更新日にバレー女の体がどうとかお前ら恥ずかしくないのかよ

741 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:43:53.49 ID:f160LWgq0HAPPY.net
人権で人気キャラのタチアナとジュディも低身長なんだよな

742 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:44:54.28 ID:jT61TA3P0HAPPY.net
生放送でほぼ想像出来るが
アプデ情報とこれからの軽いロードマップ紹介
新ガチャ情報
どうせ制圧戦、そして糞みたいなストーリーとフリクエ
ここまでさっさと終わらせてあとは舞台役者たち呼び寄せ市川ヨイショさせて
あとはミニライブやってそれが終わる頃にメンテ開けて市姫の挨拶で終わる

743 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:46:19.03 ID:2U9ROMc80HAPPY.net
小林智美先生「彼女より背が低くてちょっと気にしてる男の人とかも可愛くて良いと私は思う」
やっぱり小林先生がNo1なんだわ

744 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:48:24.26 ID:wC+Devoz0HAPPY.net
>>740
ロマサガの話するとか荒らしかよ!

745 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:48:33.56 ID:arCcZvdhaHAPPY.net
と、ともみしゃん👴・・・♥

746 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:48:34.33 ID:E0KNCN2jaHAPPY.net
まだ初日に螺旋登る奴こんなに残ってたんだな😆

747 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:49:03.81 ID:At9Wbo8bdHAPPY.net
身長180超で5年連続150億稼ぎ螺旋230をクリアする有能Pがいるらしい🤓

748 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:49:45.84 ID:wC+Devoz0HAPPY.net
>>742
完璧やね、ほんまこの通りになると思うわw
メガネコンビの舞台とか佐賀行った話聞いてる時間ほんま無駄、Twitterに書いとけよって思う

749 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:49:54.11 ID:y/SRMgLL0HAPPY.net
最近婚活アプリ登録した俺にタイムリーな話題やってるな
実身長172で登録したらサクラや詐欺みたいなのしかいいね貰えなかったけど185に設定しなおしたら普通にいいねやメッセ貰えるようになった
怖くなってアカウント消した

750 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:52:04.04 ID:17RZnmTG0HAPPY.net
螺旋来てもみんなクリアして暇そうだな
でもあんま余裕って言ってるとアホみたいな難易度のボス出してくるかもしれんからなぁ
ファイブリみたいにクソ強いサイヴァとか来たりして

751 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:52:56.57 ID:y2u++79k0HAPPY.net
ロマサガの話はスレチって昔から言われてるから

752 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:53:29.92 ID:qwzQvrS+0HAPPY.net
>>749
サバ読みすぎやろ..大体175でフィルタかけられてるから175か6で登録しとけばいい
実際に会えば差なんて分からん

753 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:54:03.63 ID:CR/A9qQcaHAPPY.net
飯おじの俺すらもうクリアして話す事ないからな😰😰

754 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:55:01.29 ID:2U9ROMc80HAPPY.net
制圧戦くるとして技術ランク上げできるならちょっと楽しみだわ

755 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:55:03.74 ID:eFd322Iy0HAPPY.net
バレー女子ということは大林素子さんのもらい手が現れたってコト?

756 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:55:04.26 ID:n4Acrc340HAPPY.net
>>742
フリクエ更新タイミングだし制圧戦すら無しにフリクエだけだろ

757 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:56:21.15 ID:R+1bjryq0HAPPY.net
今週定価70万の自転車届くから楽しみ
ロマサガなんてどうでもいいわ!

758 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:56:36.84 ID:E0KNCN2jaHAPPY.net
ワシなんて高難度やらんおじになってからガチャで取ったキャラ全く使わん😅

759 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:58:58.32 ID:6QwX6QEY0HAPPY.net
>>717
自分がホビットなの棚に上げてよく言えるよなw嫌いやわあの女

760 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 22:59:13.15 ID:17RZnmTG0HAPPY.net
前半はフリクエで制圧は後半かもな

761 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:01:10.27 ID:arCcZvdhaHAPPY.net
260簡単過ぎて怒ってるロマおじがいてこわい👴
フリクエとガチャ多すぎにも怒って怒って👴♥

762 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:07:01.80 ID:GEeayK0O0HAPPY.net
ぶっちゃけ追撃運ゲーの方がクソ調整だった

763 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:08:27.46 ID:7/a4j91G0HAPPY.net
5周年前にして大分飽きてきたな

764 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:08:50.57 ID:9ec9dhrH0HAPPY.net
螺旋210以降どれも初日攻略余裕だったからもう螺旋200の様なギミックもわからん初日にこれ無理ゲー感漂う強敵はもう来ない感じやな
200はその後ギミックわかってもめちゃくちゃキツかったわ

765 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:10:31.81 ID:VPnPzZIr0HAPPY.net
次は1週間のドラゴンガチャか

766 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:12:35.79 ID:i1ld+O/E0HAPPY.net
データインは明後日なのかな

767 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:13:25.35 ID:7/a4j91G0HAPPY.net
3周年 イゴマール:使い道なかった
4周年 ビューネイ:ひと月で出番なくなった

あまり期待してない

768 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:14:40.54 ID:eFd322Iy0HAPPY.net
前夜祭は更新されてないロマ1主人公ガチャとか?

769 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:14:47.57 ID:GEeayK0O0HAPPY.net
アニバ放送前にサルーイン来るんか?

770 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:15:27.33 ID:n6SABOsp0HAPPY.net
前野菜で聖王が来た事もあったから
サルーイン来る可能性もあるかもしれんね

771 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:15:39.86 ID:pz2UfmuZ0HAPPY.net
周年で制圧戦やるなら、レイドの最大ダメージランキングとかトータルダメージランキングとかやってくんねーかな。
もちろん報酬なし。一位という満足感だけ。
編成見れるとなお良し。

772 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:16:53.46 ID:Jz8PKZV5aHAPPY.net
>>629
一番上で転がってるのは誰?

773 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:16:53.54 ID:R6oYx9vE0HAPPY.net
今年の前夜祭がっかりの目玉が猿委―イン?

774 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:17:07.92 ID:eBSla7wM0HAPPY.net
夜ふかしはほどほどに👴

775 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:19:06.04 ID:3WIXhfWd0HAPPY.net
5周年期待してもいいんか?

776 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:19:45.95 ID:CfqPpSro0HAPPY.net
>>759
俺の知り合いにもいるが低身長のやつって男女問わず攻撃的なのが多い印象

777 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:22:26.77 ID:LE7yqGP70HAPPY.net
来年辰年だからドラゴンガチャはそこでやるんじゃないかな
つまり次はロボ

778 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:22:46.11 ID:6Cis+oav0HAPPY.net
>>771
5ch主催でよろしく

779 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:22:58.30 ID:v1emFaBz0HAPPY.net
デーティンプロはおらんのか?

780 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:26:20.42 ID:dxnnGtug0HAPPY.net
260を4ターンは変態だな

781 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:26:44.30 ID:86Cc78G80HAPPY.net
>>767
一月はいいすぎ
復刻された3ヶ月までは現役だった

782 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:27:35.02 ID:yTRfsrJU0HAPPY.net
250、260と雑魚で助かったわ
これでしばらくログイン整や

783 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:28:08.48 ID:juwM6hEWdHAPPY.net
低身長は舐められる傾向にあるから男女ともに攻撃的にならざるを得ないんだろうなあ

784 :名無しですよ、名無し!:2023/11/20(月) 23:28:53.31 ID:iPu08YSI0HAPPY.net
250に続き260も楽勝だった
240階がおかしすぎただけなのか?
それともタチアナのせいか?

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200