2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part3518

1 :名無しですよ、名無し!:2023/11/21(火) 17:26:07.20 ID:PQbZGlD70.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697604543/

■第1避難所(JPNKN)
アークナイツ避難所part10
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/arknights/1699710607/

■第2避難所(したらば)
【明日方舟】アークナイツ 避難所 Part5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16772/1696235388/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part3517
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1700143178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

738 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 14:57:29.29 ID:V+RBR41Bd.net
あまり基地詳しくないのだがAshいない人は制御中枢だれ使ってるん?

739 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 14:58:38.48 ID:+NJK4X570.net
異格の人たちが ASH ブラザーズとおんなじ能力持ってるはず

740 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 15:04:03.70 ID:qTI1vbmY0.net
限定シコTier上位のシーを引かないとモチベに関わるかもしれないな

741 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 15:05:43.95 ID:V+RBR41Bd.net
>>739
異格でいいのか
数年制御中枢放置してるから今は体力減らないでもっと効率いい組み合わせ探せばあるんかなぁ

742 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 15:07:45.63 ID:yucoqSm+d.net
まだ虹6中枢やってるん?
俺もやってる😎

743 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 15:09:03.44 ID:lOXuvdDb0.net
>>740
一生懸命考えた造語かもしれないが
シコリティって単語がもうあるんだわ

744 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 15:10:53.75 ID:BwPVHTt80.net
公式漫画のイネスから年相応の手の質感を感じれてとても良いと思いました。

745 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 15:12:41.74 ID:cD/a0PulM.net
ash取れても基地じゃ使わなさそう
手持ちでできる限り最高出力を目指す

746 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 15:19:25.11 ID:X2e2OFAt0.net
制御中枢なんて1日1回変えるだけなんだからAshおりゃんくても問題ない

747 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 15:27:59.70 ID:zU8uiiIE0.net
モンハンコラボのストーリーって読み返せないの?
後で読もうと思って読んでなかったんだけれど

748 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 15:29:21.91 ID:irj2csjvr.net
レインボー以外に良い組み合わせある?

749 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 15:40:28.35 ID:CQDJu01Y0.net
アニメ見終わった
やっぱレユニオン編って神だわ
これに比べるとヴィクトリア編はカスや

750 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 15:40:31.56 ID:CQDJu01Y0.net
アニメ見終わった
やっぱレユニオン編って神だわ
これに比べるとヴィクトリア編はカスや

751 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 15:40:49.05 ID:rvHEd9WEd.net
やだよタップだるい

752 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 15:42:46.50 ID:PXsVDslxd.net
言うてレユニオン編も6章までは結構辛かったぞ

753 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 15:53:07.92 ID:7sbFyOiI0.net
このゲーム急に過疎ったな
まだ石割って周回してるやつ一回病院いけよ

754 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 15:58:44.85 ID:2d2URX7s0.net
訓練はいい加減複数人を訓練出来る仕様に変えろ定期
一人ずつそれも数時間も特化させなきゃならんの怠すぎるんだよ

755 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 16:10:02.23 ID:CpVGLGKf0.net
戦友みても減ってないしそんなに急に過疎ってはなくないか

756 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 16:13:56.45 ID:xZX4l0ui0.net
他のゲームに比べて戦友のログイン率は異常に高い
最終ログイン日今日と昨日が50/50だぞ

757 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 16:19:27.41 ID:irj2csjvr.net
>>753
沖縄に病院ないもんな

758 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 16:20:21.96 ID:+NJK4X570.net
たぶん新手のストームだわ
なんか無作為に否定的なコメントばらまいてる

759 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 16:48:17.19 ID:C2fkZ4rj0.net
ヴィクトリア編は正直面白くはない
潜入する目的も忘れた

760 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 17:09:15.48 ID:xK8rKM/Hr.net
俺はレユニ微妙でヴィク面白い派

761 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 17:16:53.56 ID:DIbRtPOOd.net
レユニオンはメフィストに対する評価が相変わらずバラバラなのオモロイわ
基本的に死んで当然って考えが多いみたいだが

762 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 17:46:49.20 ID:NI4GeAyu0.net
周回スキップはつけないやろうからせめて
回数周回機能はつけてほしいな。
ブルアカもしてるけどあっちは体力一瞬で消費できるからな

763 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 17:50:08.64 ID:cFiX1inj0.net
スキップはいいけど10倍速くらいほしいなぁ

764 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 17:57:01.58 ID:ZbLcu4SU0.net
ヴィクトリア編は、そもそもマンドラゴラやホルンが、何であそこにいるのかすら分からんかったわ
ロドスはなんとなくヴィクトリアに介入しにきたって感じなんだろうけど

765 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 17:59:35.10 ID:uM9/MFcU0.net
>>764
ホルン達が居るのはダブリンの亡霊部隊を倒すため
マンドラゴラは亡霊部隊を率いる組織の幹部

766 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 18:04:29.83 ID:CQDJu01Y0.net
>>764
マンドラゴラはダブリンとカズデル軍事委員会が協力関係を求めるためにきたんんじゃなかったっけか
ホルンはマジでわからん
なんならロドスがヒロック行かないでなんでロンディニウム来たのかもわからんかった

767 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 18:10:01.82 ID:IkQlzKguH.net
>>759
9章ロドスいなくて敵もイマイチだな
10章サルカズロドスダブリンの三つ巴面白いやん
11章 いまここ
ホルンええ子やな。マンドラゴラ口悪すぎ

768 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 18:11:16.57 ID:TqREFML10.net
今の状況止めるためにヴィクトリア入りしてんのにヒロック行ってどうすんの
ホルンも亡霊探す調査中だし
忘れたって話ならわかるがわからんってのは本当に同じ話読んでるのか心配になるわ

769 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 18:15:10.42 ID:NWBynNNJ0.net
outcastがなんで死ななきゃならなかったのかを明らかにするためにヒロック郡行くのかと思ったら、ダブリンも関係なしに戦争止めるぞーとかなっててよく分からんかった

770 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 18:16:03.17 ID:8qMK+AFV0.net
リードさんが異格になった理由が良く分からんのですがアフィ

771 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 18:18:46.72 ID:uM9/MFcU0.net
>>770
姉とは違うやり方でターラー人を救うため
傀儡だった過去と決別して、自分で選んだ道を歩み始めた姿が🦑リード

772 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 18:23:08.94 ID:irj2csjvr.net
先鋒リードが残念すぎてかわいそうだからじゃないんだ

773 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 18:24:41.37 ID:CQDJu01Y0.net
>>768
ロドスはダブリンの暴動でoutcastが死んだって情報が入ったんだからターラー人のこととか状況整理しなきゃ行かんでしょ
ダブリンとカズデル軍事委員会は起こった当時は無関係だったんだからヴィクトリアに行ってカズデルと戦ってるのがよぉわからんわ
現にチェンちゃんとバグパイプはヒロックを調査してるしな

774 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 18:29:04.95 ID:XpGpIl9Ir.net
>>771
そしターラー強くなった🦑リード

775 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 18:40:07.25 ID:uM9/MFcU0.net
>>773
ロドスの目的は初めからテレシス討伐じゃない?
チェンとバグパイプ含むターラー人関連はこの炎が照らす先の話だし、アーミヤ隊の動向とターラー人関連は初めからリンクしてないと思う
outcastの死についてはロドス単位じゃなくてmiseryが単独で動いてた気がする
読んだの当分前だからはっきりとは覚えてないけど、少なくともロドスのヴィクトリア侵入とターラー人はさほど関係ない

776 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 18:46:50.66 ID:TqREFML10.net
複合的に見てでしょ
ロドスはロンディニウムの状態を理解してるしヒロック郡の一件を見ていよいよ看過できないってなっただけで
ヴィクトリアの事態を大元からどうにかしようって考えたらヒロック郡に行っても意味ないのは10章読んでたらわかる

777 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 19:05:20.66 ID:OXIBPi3z0.net
ロドス
ロンディニウムがサルカズに乗っ取られてヴィクトリアが内戦になったら世界大戦が始まるからヤヴァい→テレシス〆に行くぞ

ホルン
ロンディニウムの兵士で亡霊部隊を追ってたら本隊のロンディニウムがサルカズに乗っ取られて戻れないぞ→ロドスに強力するか

ターラー人
ロンディニウムで差別追放された俺達だが地方で燻ってるだけじゃだめだ
そうだ正当なドラコの血統を持ってロンディニウムを奪い返そう

リード
争いが苦手なターラー人のための居場所を作ろう

ヴィクトリアのロンディニウム以外の貴族
ロンディニウムで政争だってよ
どっちにつくか様子見or介入しよ


サルカズが飛行兵器持ち出してヤベェまずあれなんとかしろor俺達の物にしろ→量産できない奴だからセーフでした

今後の予測
ターラー人が軍隊として、ロドスは精鋭部隊として結果的に手を組む形になってテレシスボコボコに

778 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 19:16:02.08 ID:I9ef0dQ70.net
新生レユニオン
ロドスは優しいだけで弱っちいなぁと言って去る

779 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 19:16:11.14 ID:Z2EiDxk/M.net
>>770
話の主役があの強さだと炎上するから

780 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 19:18:35.21 ID:CQDJu01Y0.net
>>777
あーなるほど
ダブリンの目的がそもそもロンディニウムの奪取なんか
それでロドスもロンディニウムに行ったわけね
ダブリンの目的を把握できてなかったわ

781 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 19:19:14.21 ID:miHWPhJS0.net
新生レユニオンだけは本当にわからん。火事場泥棒しかやってないのになんであんなに偉そうなの?

782 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 19:21:39.60 ID:+NJK4X570.net
ロドスが攻殻機動隊みたいなことしてるけど
意図がばれた時点で袋叩きにあうよなあ

783 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1bed-ayIT [2001:268:9ad0:2885:*]):2023/11/25(土) 19:34:03.02 ID:/7WHhZXe0.net
>>782
バレない様に表向きはただの商業活動として😾が偽装しとるからね
グレイハットさんですら見事な偽装で危うく見逃すところだったとか言ってたし

784 :名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイW 1d29-brjZ [2400:4051:1f40:1100:*]):2023/11/25(土) 19:36:33.81 ID:8jOzRkQA0.net
>>780
結局ダブリンのバックに居るのも公爵だからね
ロンディニウム奪還の栄誉は欲しいもん

785 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 451f-GgRN [150.9.101.232]):2023/11/25(土) 19:37:06.82 ID:X2e2OFAt0.net
滅相もない
ただ純金を錬成しているロドス製薬会社には無理でございます
このように目も…

786 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9bed-tUT+ [2001:268:9807:8190:*]):2023/11/25(土) 19:39:27.96 ID:jlfBmRiM0.net
そもそもロドスのヴィクトリア介入にダブリンは関係ない
ターラー人がどうこうなんかよりテレシス・テレジアが何をやろうとしているのかを突き止めて、阻止するために動いてる

787 :名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイ 8515-1+JT [2400:4050:d9e0:3400:*]):2023/11/25(土) 19:43:10.76 ID:ZbLcu4SU0.net
ほええ、こうなってるのか
でも、デカい話三つとか四つとか同時進行されたらわからんわ
アークナイツは、もっとコンパクトにストーリーまとめるべき

788 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 2ba4-4PJO [2001:268:c2c5:9:*]):2023/11/25(土) 19:44:27.74 ID:+NJK4X570.net
世界平和のためにあーみやがんばるっ!
悪いやつらはみんなおしおきよっ♡

789 :名無しですよ、名無し!(新日本:東京都) (ワッチョイW 4b43-UYAz [217.178.134.208]):2023/11/25(土) 19:53:12.84 ID:1MVn0Mc30.net
>>757
アンチ乙
Dr.コトー診療所はあるから😡

790 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ e391-1+JT [2404:7a84:8320:d900:*]):2023/11/25(土) 19:56:08.79 ID:8mbRFiBI0.net
美少女オペレーター!アーミヤムーン!
魔王に代わってお仕置きよ!

791 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 20:00:53.05 ID:CQDJu01Y0.net
というか新生レユニオンも含めて勢力が多すぎるのが悪い
3人の公爵とは別にノーマンディ公爵みたいなのもストーリーに出そうだし

792 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 20:05:15.03 ID:irj2csjvr.net
スクリプト湧いてるのかとおもた

793 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 20:10:25.45 ID:8qMK+AFV0.net
アーミヤに美少女という言葉は似合わないプリ

794 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 20:16:33.62 ID:DIbRtPOOd.net
お、欲しかった濁スカスキンが次の復刻で来るのか
なら間違いなく今回のガチャから濁スカ取っといて正解だったな

795 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 20:24:11.16 ID:XtqGvVze0.net
シラクーザ産濁スカにようやくコーデ着せられますよ

796 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 21:03:10.58 ID:xgDVxeyU0.net
S4自動指揮で綺麗な流れになるようにやり直してみたけど、ムリおじもアビサルも押し出しも要らなかったんだな
いつものハゲ仕様の攻略メンツをちょいいじっただけで行けたわ

EX8の自動指揮を同じように強襲攻略用アビサルで更新したあと、
EX8強襲を演習で同じメンツ+エイヤを入れてやってみたけど、縛られる分こっちのが難しいや

復刻来たときにやり方覚えてないだろうから、この強襲は同じ流れにしとかないと苦労しそうだし

797 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 21:15:37.28 ID:r44PB7Ksd.net
今つべでオッドタクシー全話一気見公式動画あるな これ傑作だから夜更かししながら見なさい傑作だから

798 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 21:16:32.67 ID:BV0Jg5yT0.net
保全だとチューバイも強いなレイジアン工業のボス一人で殺してたわ
てかdotステージやめてください

799 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 21:18:28.71 ID:OXIBPi3z0.net
とりあえず777書いたけどだいたいあってるよね?

800 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 21:19:25.73 ID:4rwi0tpG0.net
テンプレ直すぞ直すぞ

801 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 21:20:18.91 ID:sQtu/Nwr0.net
ケイシャーダはやめろ

802 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 21:20:41.91 ID:XpGpIl9Ir.net
🐔三🐰三😾三

803 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 21:25:42.90 ID:4rwi0tpG0.net
【明日方舟】アークナイツ part3519
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1700914925/

804 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 21:27:15.82 ID:XpGpIl9Ir.net
>>803


805 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 21:32:26.38 ID:f11W79YW0.net
>>803
乙ですよ

806 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 22:06:14.49 ID:2SQqnLuA0.net
今回最後だけ強襲あるの見落とす人多いだろうな勲章全部取れて無くて焦ったわ

807 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 22:20:59.39 ID:AxNtyMsr0.net
久々にスルト使ったわ
ロボもキンタマもこんがり焼けた

808 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 22:48:14.18 ID:/Wx09rj+0.net
s4ロケランの処理スルト以外の方法思いつかんかったわ
フサフサはなに使うんだろうな

809 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 22:56:55.73 ID:WDXHdPEK0.net
狂人オールバックノーシス

810 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 23:06:40.61 ID:aT5j9k6yM.net
フサフサな俺はムリナールでロボ5体まとめて処理したよ

811 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 23:14:37.63 ID:AxNtyMsr0.net
カツラずれてますよ

812 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 23:23:55.72 ID:jqQwJ64+0.net
ぼっ立ちロボはメインヒロインであるところのエイヤでまとめ焼きですよね

813 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 23:24:19.24 ID:I53hkxWp0.net
アニメ今更見た休日出勤ハゲおりゅ?
俺はオタク声百回は出ちゃったね

814 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 23:24:23.00 ID:I53hkxWp0.net
アニメ今更見た休日出勤ハゲおりゅ?
俺はオタク声百回は出ちゃったね

815 :名無しですよ、名無し!:2023/11/26(日) 00:28:25.58 ID:JyjTrX1hr.net
8分の5チップ食べたくなってきた

816 :名無しですよ、名無し!:2023/11/26(日) 00:44:13.19 ID:DhleYb/G0.net
この時間になるとお腹空くんだな
えびせんでも食うか

817 :名無しですよ、名無し!:2023/11/26(日) 00:50:48.79 ID:dbOA7OxbM.net
お腹がでますよ
(((🐔+3

818 :名無しですよ、名無し!:2023/11/26(日) 00:53:12.40 ID:DhleYb/G0.net
睡眠薬飲んでもまるで眠気が来ないし困ったわね

819 :名無しですよ、名無し!:2023/11/26(日) 00:56:17.07 ID:RqX0Utwd0.net
🐔今年もパーティバーレルに入るのめんどいくなねぇ🐔
🐑じゃあかんか…そうか🐔

820 :名無しですよ、名無し!:2023/11/26(日) 01:36:29.80 ID:HfenSEfi0.net
スルト持ってないのにどこもかしこもスルト前提の話だったから
怒りのペナンス起用でミサラン粉砕した

821 :名無しですよ、名無し!:2023/11/26(日) 01:38:33.00 ID:dbOA7OxbM.net
>>820
すると?

822 :名無しですよ、名無し!:2023/11/26(日) 01:42:25.94 ID:jzgBICz80.net
>>818
もう起きてろ
俺はそうすることにしてる
どうせ明日は休みだ

弱点は空腹が辛いことだけ

823 :名無しですよ、名無し!:2023/11/26(日) 02:06:26.51 ID:2b+U6wiC0.net
寝れないのしんどいよな😭
スレでブツブツ呟いてたら不眠ハゲか夜勤ハゲが構ってやるからな😭😭

824 :名無しですよ、名無し!:2023/11/26(日) 02:18:50.28 ID:6170ZNd+0.net
腹が減ったならラーメン食えば良いのでは🤔

825 :名無しですよ、名無し!:2023/11/26(日) 02:26:33.95 ID:9YzWNkhv0.net
暖かいミルクを飲み、30分ほどストレッチをしてから床につけば朝までグッスリだぞ

826 :名無しですよ、名無し!:2023/11/26(日) 02:52:53.61 ID:t9w6aDew0.net
ミルク(意味深)

827 :名無しですよ、名無し!:2023/11/26(日) 02:54:06.77 ID:dbOA7OxbM.net
ミルク(ホット)

828 :名無しですよ、名無し!:2023/11/26(日) 03:11:18.69 ID:+7hNp/PW0.net
クリステンとかロボはノロノロ動くし長いこと定位置で止まってるから久々にスルトで気持ちよく焼けたな

829 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW 5d69-9QcM [240f:108:9488:1:*]):2023/11/26(日) 03:29:00.96 ID:DgI0az310.net
スルト交換はよ来て😭

830 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb1-hoCB [150.66.84.214]):2023/11/26(日) 03:31:51.50 ID:dbOA7OxbM.net
>>829
すると?

831 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5d22-K6nu [240b:13:6200:ed00:*]):2023/11/26(日) 03:32:46.82 ID:jzgBICz80.net
>>825
それで眠れたらマジで苦労しねーよ
寝ても悪夢が迫ってきて即起きして
すぐもう一度寝ようとすると同じ悪夢に襲われるんだ
所詮悪夢だろ?って思うだろうけど
このクソさむい時期にシーツまで全身びしょ濡れになるレベルの冷や汗脂汗
この時間帯はほんと誰か助けてくれよって思い続けてる

832 :名無しですよ、名無し!(庭:山形県) (ワッチョイW 5d22-K6nu [240b:13:6200:ed00:*]):2023/11/26(日) 03:41:28.57 ID:jzgBICz80.net
ニェンとシーが眠るのを嫌がるのが心から理解できるわ

833 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 2ba4-4PJO [2001:268:c2c5:9:*]):2023/11/26(日) 03:45:51.99 ID:UUCfAmnH0.net
横になって目をつぶるだけでも睡眠時の 8 割程度は休めるそうだし
本当に眠れないなら起きて何かやってもいいし
翌日予定があるなら最悪ドリンク剤ブーストだ

834 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5d22-K6nu [240b:13:6200:ed00:*]):2023/11/26(日) 03:54:23.53 ID:jzgBICz80.net
>>833
最近は医者からの勧めもあって無理に寝ようとしないようにしてる
ただ睡眠薬はガッツリ残ってるから横になってるとまた悪夢見始めるし
起きて下手に動くと怪我するレベルでふらついてるんだ
翌日の予定は医者以外今全部白紙だよ
仕事も休職して働かずに食ってる

835 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr01-5vAl [126.156.205.110]):2023/11/26(日) 03:55:24.02 ID:JyjTrX1hr.net
心療内科行ったら?抑肝散とレボトミンで不眠は自分は治って10年ぶりに涎垂らして寝た。

836 :名無しですよ、名無し!(庭:山形県) (ワッチョイW 5d22-K6nu [240b:13:6200:ed00:*]):2023/11/26(日) 03:59:05.02 ID:jzgBICz80.net
>>835
当然心療内科通ってる
セカンドオピニオンもして薬も様々試して良い先生に出会って少しはマシになってる
カウンセリングも受けてるけど
日によっては「今日の体調だとカウンセリングはやめておこう」とか言われるレベル

837 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-m9xG [49.98.137.252]):2023/11/26(日) 04:01:02.84 ID:v18HZugQd.net
水泳した後はガチで眠れるらしいけどそれだけ普段からふらついてるレベルの体調不良だと危険か

838 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr01-5vAl [126.156.205.110]):2023/11/26(日) 04:02:16.01 ID:JyjTrX1hr.net
>>836
良い先生に会えて良かったね。自分も最初の先生は全然ダメで若い先生に見てもらって治った。
応援しかできんけど頑張ってね、必ず良くなるから。

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200