2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7301

1 :名無しですよ、名無し!:2023/11/24(金) 19:06:57.35 ID:nE+UTln00.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります


前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7300
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1700800318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

472 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 01:52:23.06 ID:1oGpZq740.net
お前らがデブ引け言うから引いたけどなにこいつ
3ターン怪傑とか言って4回くらったら終わりやん
毎ターン4回にしろハゲ

473 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 01:53:41.87 ID:a1pLJkVx0.net
>>467
だからそのファイブリ使うとしての前提が違うだろ
適正なら使うだけ
240は突のデバフ使うし
260も結局総合力で旧ブリで火力だすより新ブリ入れて総合力挙げて他に火力キャラ入れたほうが断然いいわ

474 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 01:54:31.56 ID:LwIE4BVf0.net
螺旋260鰤猿オルで14ターンとか
どっかの暴力娘が笑ってるで

475 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 01:55:32.28 ID:5BXkNfHj0.net
大決戦祭ノエルおりゅ?

今回のサルーインとカタリナがいれば幻闘ではノエルの全体回復で十分な程になったね
女帝、ジャン、ラゼムと席が無くなったわ

476 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 01:56:03.79 ID:a1pLJkVx0.net
何度も言うが重要なのはptの総合力なんだわ
デバフ凄くても意味はない
火力スゲーならありだけどな

477 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 01:57:36.91 ID:+WTNqhfC0.net
大剣ヴァンレ30遊んでみたら相手にならなさすぎて笑ったわ
数ヶ月でのインフレヤバすぎんだろ

478 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:01:08.57 ID:Z0aMxfys0.net
>>477
ヴァンレ30は実装当初から雑魚だったぞある程度揃ってれば

479 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:03:48.43 ID:yku3bF0I0.net
結局ロマ1キャラは来ないんけ?
早くシフのクリスマスバージョンを!
もしくは新春バージョンを!!!

480 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:03:49.23 ID:YT2kFWwP0.net
すでに陰パからルージュ外されてるやん

481 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:06:19.53 ID:z7/jXeMc0.net
デバフ有効な時には旧使うってだけなのに
総合力とかふんわりしたワードで逃げるなよ

482 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:11:44.71 ID:D3katSo40.net
>>481
絶対に過去鰤引きたくないマンなんでそ

両方持ってるけど、って言ってくると思うけど

両方持ってたらどっちでもいい、で終わるわな

483 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:11:55.07 ID:LxIwE7JOd.net
翔んで埼玉に
またバルテルミーみたいなやつ居るね。

484 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:12:02.46 ID:7ab3wOMl0.net
猿とルージュで2枠取れるほど高難易度は甘くないんだわな

485 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:12:49.93 ID:aGgg3MYA0.net
ただのキチガイなのわかったからもう触れてやるな
デバフが有効だと思わないみたいだしたぶんこのゲームこれまでやってきてないぞ

486 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:14:23.40 ID:Xc+0o8mn0.net
250オル猿で4ターンかここだけならタチアナより早いな

487 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:14:42.10 ID:M8N1YNjf0.net
最近の高難易度は解除頻繁にやらなくなってきてるならな(´・ω・`)デバフとバフと力こそパワーが有効。

488 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:19:45.67 ID:+WTNqhfC0.net
陰キャは回復力高いサポ性能有りキャラが欲しい

489 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:19:49.35 ID:40k/mLfw0.net
旧鰤そんなに便利なのか
持ってないけど高難度で困ったことないからピンとこないんだよな
今回も早々にサルオル出ちゃったからスルーしようか迷ってる

490 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:22:34.98 ID:7ab3wOMl0.net
旧鰤の1〜2回の追撃デバフが1回だけだと不十分だったけど新鰤から2技継承すれば十分なデバフ量になるから強い

491 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:23:35.64 ID:YT2kFWwP0.net
ここ最近はパワーで押しきると楽ですよってなってきてるんよ
もちろんこれまでのように耐久しながらコツコツやっても勝てる

492 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:26:51.29 ID:LwIE4BVf0.net
オルサル、二人ならTを超せる!

493 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:27:59.23 ID:y1Epeiim0.net
そろそろ火力ごり押しは許さなそうだけど
まあわからんね周年から次のフェーズにはいるかもしれんし

494 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:30:19.90 ID:tRLJItTr0.net
旧鰤も新鰤もございまてん!✌

495 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:32:02.51 ID:5KTKrRxy0.net
ここんとこずっと1スタイル完結型が多かったけどサルと鰤は久々に前スタイルが欲しくなるスタイルだな
周年前に復刻取らせようとするここの運営はホント商売上手👏

496 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 02:44:03.74 ID:o+laSaBx0.net
黄色リボンの新スカイアが来たらエアも輝くんだ…
きっとそうだ…

497 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2b1b-iwpY [2001:ce8:156:a148:*]):2023/11/25(土) 02:51:56.46 ID:IpOaSUru0.net
商売上手かったらこんなにユーザー減っとらんで
周年が最後のチャンスちゃうか

498 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 659c-dBsV [2001:ce8:127:ecfd:*]):2023/11/25(土) 02:53:45.79 ID:mix9XCG40.net
もうあとはどれだけ既存から取り切るしか考えてないだろうね
転生垢がジュエル溜めすぎてるし

499 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 23b9-1fOb [125.13.47.83]):2023/11/25(土) 02:55:53.13 ID:/HzlitPv0.net
オリュロワこれただの周回キャラじゃねえな?
技2の火力高杉でボスもいけるやん

500 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d58-Z7qA [122.26.26.7]):2023/11/25(土) 02:58:28.17 ID:UkivoFmx0.net
課金古参のメリットほぼないからな

501 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 652a-TS1x [240a:6b:671:7f5:*]):2023/11/25(土) 02:58:48.19 ID:REqIOprJ0.net
セルランYouTube超えると思ってたけど12位に下がってりゅ
もうだめねこのげーむ(´・ω・`)

502 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW cb93-aoBM [240b:250:33e0:3a00:*]):2023/11/25(土) 03:01:28.33 ID:yxEat+2L0.net
デバフもそうだけど旧鰤が優れてるのは火力だろ
新はS撃って終わりだから火アタッカーのシナジー盛れないときつい

503 :名無しですよ、名無し!(茸:愛知県) (ワッチョイW b5ee-jnFG [240a:61:3162:6cd7:*]):2023/11/25(土) 03:02:45.37 ID:ZgyehbDJ0.net
ここで何言おうが年間150億アプリなんだ😁

https://i.imgur.com/8yJMZDi.jpg

しかも5年連続🤓

504 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8dfc-rN/M [58.70.104.184]):2023/11/25(土) 03:02:57.70 ID:SE9/BBVF0.net
気がついたら、コミカライズ中途半端に終わってたんやな。生放送でなんか話題にしてた?
最終回だけ見に行ったら、ボス?倒して終わり
え? 倒して終わりみたいなクソみたいな終わり方やった

このコミカライズはプレイヤーが課金した金をドブに捨てたみたいなもんだから運営、というか市川、説明必要だろ

505 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d52-aoBM [2405:1203:83:cf00:*]):2023/11/25(土) 03:09:16.79 ID:o+laSaBx0.net
コミカライズに学園なんて無かった、いいね?

506 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b58b-jmEr [2001:268:965e:59c7:*]):2023/11/25(土) 03:15:04.61 ID:LpHpFtrA0.net
全てのフリクエほとんどやってないんだけど3000石全部取ろうとしたら相当時間かかる?

507 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-3bAe [49.104.14.1]):2023/11/25(土) 03:22:16.12 ID:m8ygSGE6d.net
アメリカのスロットアプリ稼ぎすぎだろ

508 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW cb2d-TzzF [240f:31:648b:1:* [上級国民]]):2023/11/25(土) 03:23:16.34 ID:cfTfujLE0.net
フリクエ早く終わらせてよ
まるで鑑識出身の刑事部長でバチバチしてた迷走してた科捜研の女みてるみたいな気分になるんだよ
科捜研は不評を踏まえて路線変更して生きながらえてるけどこのゲームはどうするん?

509 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb1-Ve/G [150.66.91.110]):2023/11/25(土) 03:26:49.07 ID:yHn9jZGeM.net
科捜研はオルフェノクの子が亡くなってから見てないや
白血病だったっけね

510 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプープT Sd03-d+hN [1.73.130.200]):2023/11/25(土) 03:28:44.98 ID:tnUlpcNVd.net
完全体鰤とジョーの相性滅茶苦茶いいな
防御はカタリナデブロ水着ニャでパーペキだし
これが新しいイツメンデッキね

511 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1501-uXvY [14.132.30.74]):2023/11/25(土) 03:34:14.77 ID:SpQY3APa0.net
ハーフから止めてて復帰して
その時いなかったらファイアブリンガーが
すでにレアゴスティーニになってることに驚愕するわw

512 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0d83-pENz [2405:6584:6380:600:*]):2023/11/25(土) 03:34:36.23 ID:vtRTe6VZ0.net
どうせ防御強化積みまくる編成は潰されるだろ

513 :名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW 1b18-B4zg [2001:268:9a5f:e960:*]):2023/11/25(土) 03:37:52.49 ID:Xu0Pexgt0.net
神テーブル引いたか
出費抑えられてよかったちゃん
https://imgur.com/a/9fOS7Qb

514 :名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ b560-2qxF [2400:2653:8640:5400:*]):2023/11/25(土) 03:45:29.32 ID:TcseE3rz0.net
(´・ω・`)たまたまうまくいっただけで必要なガチャ見極めて引かないと石足りなくなるよ

515 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW 15f3-Z2LL [14.9.228.129]):2023/11/25(土) 03:55:09.39 ID:GdCPWifC0.net
ファイアブリンガーがカッチカチで草生える
カチカチデバフ10%*2幻影付与熱パリーダー(火力&BP)
旧スタイルに継承するのもアリだがもったいない気もする性能

516 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 04:11:39.01 ID:YWzuUFCn0.net
デバフ2回入れてくれるのは最初のターンだけやね

517 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 04:47:25.26 ID:hM2FErvR0.net
ブリちゃん欲しいけど出てきてくれない…
なぜ…_:(´ཀ`」 ∠):

518 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 04:48:43.81 ID:uIkA2ZUH0.net
パーペキ???ググッてみた

パーフェクトと完璧の造語ですよね?
いつの時代の言葉ですか?

ベストアンサー
kus********さん

2006/3/30 10:06

小林よしのり

漫画「東大一直線」
が語源なので
1970年代後半の
少年ジャンプ読者



おいおい…五十路手前のロマおじかよ

519 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 04:53:47.31 ID:Qns4ZxLm0.net
雪降ったぞ

⛄つくるぞ

520 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae9-3CSt [106.154.150.67]):2023/11/25(土) 05:05:29.27 ID:Io3Bf8Vva.net
みんな盛り上がってますね🤓

521 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2346-2qxF [123.176.139.248]):2023/11/25(土) 05:09:30.97 ID:u/eyx8K20.net
ロマ1が中学生の時ならもうアラフィフや

522 :名無しですよ、名無し!(ジパング:大分県) (ワッチョイW cb07-dD+h [2404:7a86:71a0:bb00:*]):2023/11/25(土) 05:27:49.84 ID:IzXfYlRY0.net
RSと5年つきあって40すぎちゃったけど毎日オナニーしてますよ😇

523 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW b561-wOEH [2409:11:8340:2b00:*]):2023/11/25(土) 05:32:50.12 ID:ln82jX6B0.net
討伐の砂防サンディーヌヤミーと消化したんだけどどう考えても砂防の強さが異常だったわ
毎ターン単体に1000ダメを9回とか螺旋240より圧倒的に強かったんだが

524 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 238b-1+JT [27.121.228.144]):2023/11/25(土) 05:44:02.37 ID:bTJ3VUR70.net
ボスガチャ天井までにオルロワのみでサルーインセレクトした
ファイアブリンガー縁ないなぁ

525 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8d43-pENz [58.3.178.144]):2023/11/25(土) 05:44:17.05 ID:uUMGB2Ok0.net
サボウは個人的にこのゲームのラスボスだわデアゴが活かせて熱かったわ
https://i.imgur.com/Md9AWBF.jpg

526 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW b5ee-jnFG [240a:61:3162:6cd7:*]):2023/11/25(土) 05:56:25.60 ID:ZgyehbDJ0.net
ロマサガ1を当時実機のSFCでやりました

この時点でもう40近いのは間違いないんだよなぁ

527 :名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ 1d16-eApT [2400:4151:44e0:ee00:*]):2023/11/25(土) 05:57:04.91 ID:antIOT6n0.net
螺旋220が難しすぎてエアを引きに行ったらジュエル全部溶けた
変なロボットだけ出た・・

528 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UYAz [49.96.45.42]):2023/11/25(土) 05:58:43.43 ID:lqdxBfxld.net
おはようございます🥶⛄

529 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23cc-1fOb [123.217.198.31]):2023/11/25(土) 06:01:02.03 ID:D3katSo40.net
>>511
復刻来てるし、12月に石配られるし、
別にレアでも何でもない

石使いたくない勢が初回要らない、ってことにしたいだけよ

530 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23f1-a0EY [61.215.134.156]):2023/11/25(土) 06:01:39.98 ID:hFS5pJ+X0.net
おはようございます🙂
また急に寒い🥶

531 :名無しですよ、名無し!(ジパング:大分県) (ワッチョイW cb07-dD+h [2404:7a86:71a0:bb00:*]):2023/11/25(土) 06:04:27.97 ID:IzXfYlRY0.net
こちらはジャンしかきてません
ぴきゃりゅぅ?😇

532 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d92-ccYR [122.219.240.88]):2023/11/25(土) 06:11:29.82 ID:rTkaJwls0.net
セルラン何位だった?

533 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 8311-Zy23 [101.1.246.51]):2023/11/25(土) 06:15:39.24 ID:5BXkNfHj0.net
SFC発売から33年よ

11月21日「スーパーファミコン」33周年! この機に振り返りたい最初期タイトル3選

https://news.yahoo.co.jp/articles/8677da75137277a44a4e9b31226e43c88a7456a2

534 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3e3-Po/K [2402:6b00:e51a:5000:*]):2023/11/25(土) 06:18:01.59 ID:+Huta+N20.net
螺旋220って骨じゃなかったっけ
エアほしいてなるようなやつだったか?

535 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UYAz [49.96.45.42]):2023/11/25(土) 06:24:49.49 ID:lqdxBfxld.net
引退したゆきだるま選手元気かな☺

536 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 1d16-eApT [2400:4151:44e0:ee00:*]):2023/11/25(土) 06:31:41.28 ID:antIOT6n0.net
>>534
ミニオンストライク、ミニオンアサルト、草薙の剣、骸骨大王の一撃
が痛いんだけど全部技で間接攻撃だからミサイルガード+が強いかなと思った次第です。
クリアパーティーパクろうとも思ったんですけど1名足りないのばっかでクリアできないw

537 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 250b-BTNh [220.216.101.36]):2023/11/25(土) 06:33:44.99 ID:Kg1KA5BH0.net
サルよりオルロワが強い気がしてきた

538 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dee-OKz3 [106.179.2.166]):2023/11/25(土) 06:33:47.31 ID:5HdtgafD0.net
ピカルゥ〜
だいぶハードルが上がっちゃってるけど大丈夫?

539 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 43a0-inwy [240b:c020:431:cc:*]):2023/11/25(土) 06:37:36.33 ID:iu/5Jlo00.net
今月12000円課金してしまった、ほぼやってないのに

540 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae9-AnfR [106.146.156.91]):2023/11/25(土) 06:37:55.39 ID:F4TocrQ7a.net
おはようございます👴

541 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 250b-BTNh [220.216.101.36]):2023/11/25(土) 06:40:06.33 ID:Kg1KA5BH0.net
250でも追撃出して400万止まりのサルに対して
オルロワは煉獄だけで600万出してるわ

542 :名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイ d5eb-2qxF [2400:4051:47a0:5f00:*]):2023/11/25(土) 06:42:15.89 ID:cXB9TiJA0.net
ミニオンとかスクショ見たら7月やん
フヨウ入りで倒してたぞ

543 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 9b8e-Y1lI [103.152.138.122]):2023/11/25(土) 06:42:21.64 ID:iNWCRi3O0.net
サルガチャ天井で残り石9万になった
周年で無くなりそうだな
終わりが近い🥺

544 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1bbd-XlNP [2400:2651:d281:5800:*]):2023/11/25(土) 06:44:32.13 ID:HSuadhlZ0.net
案山子で貰えるスタンプが今のフリクエ全99にしてあったからゴミなんだが!
ぴかるよなぜ共通のスタンプにしなかったのか?

545 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 15f3-ZYWu [14.13.105.34]):2023/11/25(土) 06:47:53.70 ID:hD3XNaJl0.net
今回のガチャ引く意味無いぞ
数ヶ月後にはカタリナみたいな最新まで全部クリア楽勝なキャラ出てくるしな

546 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW cb07-dD+h [2404:7a86:71a0:bb00:*]):2023/11/25(土) 06:50:11.15 ID:IzXfYlRY0.net
襟ニキ~😇

547 :名無しですよ、名無し!(ジパング:大分県) (ワッチョイW cb07-dD+h [2404:7a86:71a0:bb00:*]):2023/11/25(土) 06:53:15.75 ID:IzXfYlRY0.net
ところでデブロビソってディレイになったほうがつおいの?😇

548 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8593-LYdq [118.4.53.149]):2023/11/25(土) 06:56:50.38 ID:7c4O7ZmI0.net
リアルガチでさ、エア編ガチャ回したヤツこの世に1人でもおるん?

549 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:07:08.88 ID:LGeJZ7T50.net
>>545
それ言い出すと永遠にガチャ引けんやろ
てか周年とかの大きくインフレする時期に合わせて転生するのが最も合理的やろね
古参のメリットが継承以外に何も無い状態やし

550 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:12:23.64 ID:fSNCRGgR0.net
教授の技2ってrank関係あんの?

551 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:12:24.87 ID:ym2/hbhfa.net
サルーインとオルロワージュで250、5ターンとかタチアナより強くて草

552 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:12:51.88 ID:KTXesJn+0.net
厳冬を初月にコンプしたいとかじゃなきゃ好きなキャラ引いたほうが賢いぞ
どこつか言われてもしゃーない

553 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:14:50.02 ID:STaNHx7a0.net
120連でサルとオルロワは確保してたけど
おはガチャでブリ出てコンプできたわ
ほぼ天だが少し節約ありがたや

554 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:21:17.74 ID:3xYFaXWI0.net
オルロワ今回のと最初のS Sしかないがサガスタイルと2番目にきたやついるかなあ

555 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:25:03.43 ID:CDi0GStDd.net
火力的にはオルロワ>ジュディ>サルみたいだな

556 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:30:35.89 ID:6bJ977CW0.net
攻略するコンテンツ無いから現状サルガチャ引く理由無いんだよな
引いてるのは自己満
期間あるから様子見が賢い

557 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:32:31.67 ID:WF0gsLZY0.net
火力更新はやくておじさん戦々恐々としてる
👴

558 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:33:34.62 ID:4DF+lJlZ0.net
うーん
70連で猿鰤ゲットしてるからなあ
追うと天井なんだよなあ

559 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:35:58.88 ID:PU+muM+u0.net
自己満以外にガチャする理由が無いしなぁ

560 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:37:45.50 ID:cXB9TiJA0.net
ガチャが来る前に高難易度クリアしちゃうから・・・

561 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:38:32.03 ID:EUMJtT6f0.net
これ完全にオリュロワになる奴じゃん 環境が変わった気がする

562 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:38:59.31 ID:OuclG57Nd.net
>>558
行くしかないのでは?俺もほぼ同じ状況、覚悟キメるぜ

563 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:39:42.10 ID:ym2/hbhfa.net
タチアナより火力出るサルーインとオルロワージュのコンビ持ってないやちゅおりゅ??🤭🤭

564 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:42:34.73 ID:EUMJtT6f0.net
陰パどこつか?盛っても問題ない盛ってんだよ運営はw

565 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:44:05.81 ID:6bJ977CW0.net
まあガチャしないとクソ退屈でつまらんゲームではあるんだが

566 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:44:49.03 ID:iu/5Jlo00.net
サルーインの真ん中の技全く閃かないのはなぜ?

567 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:45:18.16 ID:K4uT3p7T0.net
強いキャラ引けなくてもちょっと待ってればもっと強いキャラ出てくるしな
すぐにクリアしないと行けないコンテンツも無いしこのゲームゆるいわ

568 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:45:40.63 ID:2Xb79gar0.net
>>249
🤓もう攻略班はつむつむだけでいいと思ってる

569 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:45:47.27 ID:i5PAv9Zdd.net
ジュエルないんですけど😭

570 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:46:24.68 ID:iu/5Jlo00.net
>>558
なかーま
https://i.imgur.com/W5mRMOl.jpg

571 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:46:51.57 ID:eEZbBQuU0.net
キャン玉の亡霊

572 :名無しですよ、名無し!:2023/11/25(土) 07:48:06.41 ID:ym2/hbhfa.net
陰パはハロウィンブッチャー入れると更に火力跳ね上がるぞ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200