2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンパレ】呪術廻戦 ファントムパレード part19

1 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-cT6k [49.106.213.122]):2023/12/01(金) 20:54:27.25 ID:jPXefldsd.net

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい


■公式サイト
https://jujutsuphanpara.jp/

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube....-uq8uo5kg7s/featured

■公式Twitter
https://twitter.com/jujutsuphanpara

■前スレ
【ファンパレ】呪術廻戦 ファントムパレード part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1701369921/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

835 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:03:17.88 ID:lWZQ18KP0.net
>>815
石貯めて人権にぶっぱが気持ちえんや😎🤚
もちろん引けなきゃ引退🤗

836 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:03:45.01 ID:lWZQ18KP0.net
>>823
手持ち見せてみ🤗

837 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:03:45.99 ID:sJ42AzTH0.net
ディスコでいいやって思う奴らはXにいると思ってたが
昨日公式来てからのこの落ち方だもんな

838 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:03:59.65 ID:lWZQ18KP0.net
>>814
逃げるなよ🤗

839 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:04:34.26 ID:+rO0Bnud0.net
セルランまだ上位キープしてるの凄いわ
呪術って人気凄かったんだな

840 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:05:43.00 ID:GgfyVubUH.net
領域調査交換所のSSR凸素材って1回しか交換できないのか…

841 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:06:39.73 ID:ZP/wR/j30.net
俺もびっくりしたわ
ファンパレの軽さはスゲーしゲームとしてのストレスは確かにないが面白さも特にないよな
課金する熱量もないけどサブゲーとして優秀なんかね

842 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:07:37.22 ID:8ZyM4gpAa.net
原作読み直してみたけど単行本にちょこちょこ挟まれてる落書きエッセイ女作者ノリ凄いな
あと設定の詳細をそこで説明するなよってなった

843 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:10:34.69 ID:+jXzp+y10.net
人気キャラが出揃ったら
一気に落ちるかもな
熱量維持できるオモロイコンテンツを
どれだけ開発できるか

844 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:11:00.34 ID:Kg6h2FQU0.net
ボックスイベ最初に持ってきてその次にこのクソイベ
不味さしか感じなんだが何がしたいんだ?

845 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:11:59.86 ID:5N9VUOP10.net
SR七海と学長の属性同じにしたやつはあほ

846 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:12:10.27 ID:LuPtlsZy0.net
>>804
その2人ベリハで一回も使った事ないわ
てか他が有能過ぎて出番が無い

847 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:13:14.52 ID:tUyLSakla.net
人気キャラが出揃ったらって五条のバージョン違いアホほど出すだろどうせ

848 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:14:40.54 ID:5VGqfItMd.net
リリース前に散々呪術は今一番売れてる漫画だから覇権間違い無しって言われてたろ

849 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:16:32.52 ID:J6ZYdhPj0.net
じょうごんとこで貰える残滓って5ターンで必殺いける釘にもたせりゃええんかな
変態目隠しおりゃんから規格外持たせてるけど

850 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:16:38.26 ID:dWde+deH0.net
領域VHとかごじょせんビームで終わるからな

851 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:16:59.18 ID:/Q9o23Jea.net
少なくとも原作売上落ちてるしアニメの2期円盤は爆死って散々言われてたぞ
蓋開けたらどっか行っちゃったけど

852 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:17:34.03 ID:5VGqfItMd.net
領域調査ベリハとか与ダメボーナスだけとって
五条を4ステージまで温存するだけのゲームだからな
4ステで必殺貯めて5ステでぶっぱして終わり
簡単過ぎて単調だから毎日の消化がダルくなってきたわ
スキップさせてくれ

853 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:18:58.63 ID:qvH0UIERM.net
領域ベリハって雑魚戦適当にやって5戦目に五条出すだけのクソゲーだからな

854 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:20:34.24 ID:iJGAde4w0.net
領域ベリハクリアしても虹の欠片全然落ちないしスキル強化が8で頭打ちになってんだが

855 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:20:47.65 ID:7lzAynagr.net
報酬も雑魚戦でメダルとか混沌の欠片引くかの勝負でマジで領域のボス戦は消化試合だよな

856 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:21:12.43 ID:J6ZYdhPj0.net
領域調査はマジでスキップほしいな
一戦でも欲しいくらいなのに

857 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:21:22.66 ID:roZaiZon0.net
領域最終やラスボスをしょぼいチームでクリアするチャレンジをたまにXで見る

858 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:21:44.13 ID:SMoVATpC0.net
ホンマにねえ毎日はダルい

859 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:21:53.26 ID:5VGqfItMd.net
>>851


【ファンパレ】呪術廻戦 ファントムパレード part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1698816076/

94 名無しですよ、名無し!(兵庫県) 2023/11/18(土) 23:03:10.71 ID:fX3lPPJs0
呪術の人気舐めてる奴がいるなw
今バズりまくりのフリーレンより売れてる
今一番売れてるジャンプの看板漫画だぞ
覇権確定勝ち確定ソシャゲだわ

149 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) 2023/11/20(月) 11:27:58.30 ID:3GMybN5b0HAPPY
天下のワンピースでさえアプリでは覇権取ったことないんやから原作人気あるからアプリも人気になるわけではない

318 名無しですよ、名無し!(庭) 2023/11/21(火) 00:50:48.12 ID:nXuoi8KX0
IPが強すぎるから運営が欲張んなきゃしばらく覇権は取れるだろうな

292 名無しですよ、名無し!(兵庫県) 2023/11/20(月) 22:05:48.81 ID:rcWhXi6H0HAPPY
呪術アンチがどれだけ騒ごうが無駄
今世界中でバカ売れしてる漫画だからな
あの‘’フリーレン“よりも売れてるんだぞ
セルランの覇者は確定済み
IP人気はソシャゲに関係ないとか言ってる奴もいるが
ドラゴンボールやワンピースのソシャゲはそのIPパワーだけで食い繋いでるからな

298 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) 2023/11/20(月) 22:28:34.38 ID:C+rFmsJ70HAPPY
>>292
ソシャゲに関しては関係ないと思うよ
ワンピてDBが特別なだけで

301 名無しですよ、名無し!(兵庫県) 2023/11/20(月) 22:34:45.06 ID:rcWhXi6H0HAPPY
>>298
まあ結果出てから騒ごうか
今の段階で関係ない関係ない言っても無意味なんだから

860 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:23:17.86 ID:2pLTNPkj0.net
>>851
作者の感情表現に難あり
読者に委ねる感で万人受けはないよね

861 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:24:49.26 ID:5VGqfItMd.net
>>【27位】呪術廻戦:8000万部
現時点で8000万部も売上てる作品が万人受けしないw

https://www.mangazenkan.com/r/rekidai/total/

https://www.google.com/amp/s/nekokuma.com/113131/%3famp=1

【1位】ワンピース:5億1000万部
【2位】ドラえもん:3億部
【2位】ゴルゴ13:3億部
【4位】ドラゴンボール:2億6000万部
【5位】ナルト:2億5000万部
【5位】名探偵コナン:2億5000万部
【7位】ブラック・ジャック:1億7600万部
【8位】こちら葛飾区亀有公園前派出所:1億5650万部
【9位】鬼滅の刃:1億5000万部
【10位】美味しんぼ:1億3500万部
【11位】ブリーチ:1億3000万部
【12位】スラムダンク:1億2029万部
【13位】ジョジョの奇妙な冒険:1億2000万部
【14位】進撃の巨人:1億1000万部
【15位】キングダム:1億部
【15位】はじめの一歩:1億部
【15位】鉄腕アトム:1億部
【15位】タッチ:1億部
【15位】金田一少年の事件簿:1億部
【15位】北斗の拳:1億部
【21位】クローズ:9000万部
【22位】サザエさん:8600万部
【23位】僕のヒーローアカデミア:8500万部
【23位】グラップラー刃牙:8500万部
【25位】ハンター×ハンター:8400万部
【26位】バガボンド:8200万部
【27位】呪術廻戦:8000万部

862 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:25:21.41 ID:+jXzp+y10.net
>>847
どんどん脱落してくと思うよ
新しい五条じゃないと倒せない敵とか
レジェンズだと対人メインでアクティブで
こっちはコマンドで対人なりたたんしょ
むしろレジェンズのシステムで呪術がやりたい

863 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:25:29.17 ID:7lzAynagr.net
万人受けはない(8000万部突破)

864 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:25:52.36 ID:sJ42AzTH0.net
>>849
くぎざきさんは5ターンで必殺上がりません

865 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:26:13.82 ID:hxHD7blp0.net
発行して実際読者に購入された部数はいくつなんだろうか?

866 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:27:22.22 ID:5VGqfItMd.net
まあリリース前からずっと売れるわけないとか言ってる少数派アンチがいたのは確かだなw

867 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:27:57.40 ID:VVxPxghE0.net
美味しんぼのソシャゲが想像つかない…
はたけカカシでも出てくるんか?

868 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:29:05.08 ID:0Wg35la+0.net
ワイアニメを視聴 黒閃を決めるとアスリートでゆうゾーン状態になるのだ

😏

869 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:29:34.76 ID:J6ZYdhPj0.net
>>864
そこにゲージ回収30〜35%上がる残滓があるじゃろ

870 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:29:36.13 ID:s3g5+ck70.net
発行部数が万人受けした指数になるのだろうか?
100ワニみたいに在庫抱えて死ぬことは無いだろうけど売上げた部数ではないよね

871 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:31:02.18 ID:2pLTNPkj0.net
>>861
w
データご苦労様
作者の脳になんかあるなって思ってるだけですわ
ご苦労様
こんなん拾うんだw

872 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:31:36.88 ID:/Q9o23Jea.net
興行収入も100億超えしてるけど万人ウケじゃない
まあ万人ウケってなんやねんというかそんなもんいらんけど

873 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:31:45.51 ID:sJ42AzTH0.net
>>869
なるほど
俺持ってないから羨ましい

874 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:32:22.82 ID:+jXzp+y10.net
>>867
SSR海原雄山とかR富井部長とかかな

875 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:33:13.21 ID:5VGqfItMd.net
>>870
売れてない漫画は刷られない
呪術より上の作品を見たらアニメ化や映画化
ドラマ化や実写化した作品ばかりで
どれも一般知名度の高い作品だろ
売れててソシャゲもセルラン好調なのが現実な

876 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:35:07.19 ID:J6ZYdhPj0.net
残滓運はそこそこだから変態目隠し来たら完璧なんだけど
もうじょうごEX2も五条無しでクリアしようと思うわ

877 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:35:19.28 ID:4E3QDaiw0.net
まだ漫画24.5巻ぐらいなのにもう直ぐ1億いきそうなのすごいな

878 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:37:25.24 ID:ktbrhBCf0.net
呪術廻戦ってほぼハンターハンターなんだよな

879 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:37:54.76 ID:B/RnwqK70.net
セルランは嘘つかないよな
配布残滓砕きナーフされたからdisりたくなるのは仕方ない😂

880 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:38:06.07 ID:2pLTNPkj0.net
>>877
面白いと思うけど冷たい感じ無い?
もっと泣きたい感情煽るような
もっと感情が爆発しそうな感じ

881 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:38:13.86 ID:5VGqfItMd.net
リリース前にファンパレは売れないと言いまくってた奴らが今
すぐに廃れる人がいなくなるサ終するって連呼してるんだろうな
自分の予想が外れて悔しくて仕方ないんだろうなw

882 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:41:02.19 ID:sJ42AzTH0.net
もう一通り終わって話すことないもんな

883 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:46:05.02 ID:ytA2DM9u0.net
>>881
俺はファンパレワンチャンあるとは思ってたけど、人気IP系は廃れるの早い傾向にあるのはガチだと思う

fateみたいに太客がついてる系ならともかく

884 :名無しですよ、名無し!:2023/12/02(土) 21:48:00.44 ID:e6hBNxIk0.net
ギリギリまで望郷の境界線やった方がいいよなこれ
育成はかなり迷走してる
https://i.imgur.com/eKQs2FJ.jpg

総レス数 884
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200