2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7344

783 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:25:27.01 ID:aVJAgv1cr.net
七英雄は現状では勝てないと何度言えば
https://i.imgur.com/TXG9dcZ.jpg

784 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:25:34.38 ID:VN7GDSkX0.net
ロマおじたちのおちんぽディスカッション

785 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:25:39.34 ID:ieMi+I250.net
サガフロ2やってないが戦闘シーンの曲は好き👴❤

786 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:26:09.81 ID:ieMi+I250.net
>>784
👴❤👴

787 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:26:51.47 ID:nYlWf1tPd.net
>>778
初めて自力でサウスマウンドトップとエッグクリアしたときの達成感はすごかった

788 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:27:05.99 ID:SwEwXv9r0.net
>>783
https://i.imgur.com/QeO1VYh.jpg

789 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:27:09.06 ID:fQ3lNvZLd.net
ベアなら月影スティールも余裕だが火力不足でヒートアップされて詰む

790 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:28:23.15 ID:HGm9NJMK0.net
寒鰤が通りそうな条件しばらく出して来ないぞw

791 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:28:23.44 ID:HStf+TS20.net
小細工といい禁止の仕方が陰湿だわ
最初から使えない使わなくても勝てるバランスならいいが追加キャラで接待するための仕様だし

792 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:29:17.70 ID:zuhmQjwr0.net
アザミって七英雄に何が刺さってんの?

793 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:29:26.83 ID:ieMi+I250.net
🤓ダンゴムシ観察が趣味です🥒

794 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:29:47.13 ID:6gs9Xbtz0.net
限定あまりしません稼ぐ気そんなないですって言ってた優しい運営はもういない襟がいなくなってから何かが狂った

795 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:30:00.17 ID:XTpE5YvBd.net
こいつの性能凄いな!確保!
その属性出禁!

無法すぎん?

796 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:30:03.31 ID:Ewl9Z0Me0.net
七英雄触りもしてないから分からんけど
鰤が出禁ってどういうこと?
熱攻撃無効ってことかな

797 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:30:08.02 ID:HStf+TS20.net
>>792
忍術指導
自分のデバフだけじゃ足りないからあと火力もある程度ある

798 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:30:14.91 ID:EMYpA+oE0.net
これでサ男用意しても年明けにはどこ使言われるんでしょ?もうやだぁ!

799 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:31:11.59 ID:ZEptQzeg0.net
エアが刺さる高難度が来ることはあっても
寒鰤が通る高難度の追加は無いな、寒鰤後継が来るまで

800 :嫌なら辞めろ:2023/12/13(水) 16:32:02.82 ID:3WMlWWBn0.net
スシロー割と値上げした値段相応な感じに
盛り付けとかサービス良くなったけど
値上げ前よりは空いてるな

魚べいは何故かスシローみたいに値上げだけして品質そのままだから行くのやめるわ

はま寿司が一番コスパ良いけどスシロー近いので半々行くかな

801 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:32:20.95 ID:HStf+TS20.net
>>796
熱とか魔法属性したら知力精神愛魅力デバフ解除
斬打とかなら腕力器用さやら
つまり1人でも熱したらデバフ0に

802 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:32:55.35 ID:9Ui03wf50.net
ファイヤーブリンガーを後追いで完成させたやつwwwwww

803 :嫌なら辞めろ:2023/12/13(水) 16:32:55.87 ID:3WMlWWBn0.net
店内大盛況😄

https://i.imgur.com/iNDEd1H.jpg

804 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:33:56.63 ID:qqc9PkDZ0.net
スシローからスレ立てられんの?

805 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:34:44.71 ID:HuwoY9uk0.net
つまり、アルベルトの出番ってことか

806 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:35:02.30 ID:nx/NRuWF0.net
>>802
さすがに旧鰤だけのために45000石出せんやろ
アルカイザーも持ってなかったならありかもだけど
そんなことよりアーニャジョーリズはいつくるんですか?
ミニスカサンタ?

807 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:35:05.78 ID:/sl5GwQE0.net
スシローからスレ立ては草

808 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:35:15.24 ID:SQMVaCd30.net
斬打突以外でも陽だけは見逃してもらえるな
つまり白薔薇チョコボは速攻解除はされない

809 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:35:16.79 ID:P83LhEZsM.net
寿司食いながらゆっくりスレ立てできるね

810 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:35:20.85 ID:f5l/eIefd.net
>>777
対策キャラ引かないと勝たせませんって言ってるようなもんだしな
何かソウルスティール固定にするギミックが隠れてるのかもしれんけど

811 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:35:32.46 ID:6gs9Xbtz0.net
🤓最初に天井低く設定しちゃったからガチャ増やしまくったろ
うーんみんな替えのきくキャラでクリアしちゃってガチャ引いてくれないな
よし!最新ガチャ以外出禁にしたろ!

812 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:35:44.91 ID:HStf+TS20.net
>>800
スシくわずスレたてろ

813 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:35:52.25 ID:SAMxj33d0.net
次の敵は完鰤使うやろ熱パ作らせようとしてんだから

814 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:36:18.35 ID:bGxz3eWo0.net
読めた
クリスマスガチャで新しい属性「音」を導入して音属性以外は高難度出禁

815 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:36:35.35 ID:4ngIDIdR0.net
重複スレあるんじゃなかったっけ

816 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:36:47.97 ID:Ewl9Z0Me0.net
>>801
それはヒドイな

817 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:36:49.70 ID:mMy0By/90.net
>>800
🤓自由すぎるやろ

818 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:36:55.18 ID:8GTXKqSi0.net
>>803
残飯で草

819 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:36:55.90 ID:ieMi+I250.net
スレ立てはよ🍣

820 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:37:38.41 ID:jAeWOsmb0.net
え?スシローからスレ立てを?

821 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:37:40.25 ID:dzIF1EMzd.net
女帝は最終ゲージ技1撃つくらいなら月光継承して空撃ちした方がいい

822 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:38:03.78 ID:vVOmkh7O0.net
GUでスレ立てかもしれん

823 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:38:17.03 ID:f5l/eIefd.net
属性パ作らせようとしてるのはほぼ確だろうけど周年以降のガチャスタイルじゃないと性能不足ですはやって来そう
現に七英雄がそうだし

824 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:39:00.74 ID:bxi277iG0.net
🤓ファイヤーブリンガー?序盤中盤終盤と隙が無くて強いよね
🤓でもそのスタイル出禁ですwwwwwwwwwwww

825 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:39:44.82 ID:Zgr8NkBqr.net
寒鰤なめやがってスシロー
https://i.imgur.com/dFalaxG.jpg

826 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:39:58.09 ID:ZEptQzeg0.net
熱パ推しでクリスマスジョーとクリスマスバート来るか
エイリーク?また来年の周年イラストでね

827 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:40:35.18 ID:VN7GDSkX0.net
早く回転レーンからスレ立てを取るんだ!

828 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:40:42.72 ID:ieMi+I250.net
>>825
😋美味そう

829 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:40:43.26 ID:f5l/eIefd.net
スシローの広告とか信用出来ないw
広告詐欺常習やんけ

830 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:41:11.59 ID:mMy0By/90.net
🤓はま寿司昔は一皿90円だったのになあインフレを感じる寿司業界でも

831 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:41:16.14 ID:Ewl9Z0Me0.net
鰤に合わせてエメラルド取った人は怒っていい

832 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:41:19.95 ID:fQ3lNvZLd.net
キャットのアビよく見たらクロロで草

833 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:41:23.19 ID:+V/BU2fI0.net
ブリ5切れのって500とか有り得ねえ

834 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:41:41.00 ID:fYIr7SHAd.net
キャットのシーフアシストって高難易度じゃ発動しなくね?
1ターンノーダメはきつい

835 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:41:52.95 ID:P83LhEZsM.net
🤓半額ビール?売り切れなんすわ 普通のビールだったらありますよ
https://i.imgur.com/kkD6M7T.jpg

836 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:42:27.81 ID:AAxmSn+s0.net
>>824
寒鰤とか使うとこねーわw転生転生www
🤓<熱以外ダメでーす

837 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:42:53.27 ID:xNchePN3M.net
魚丼でめちゃくちゃ載せまくって3000円くらいの食ったときすごくしあわせだったぞぴきゃりゅぅ🌝

838 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:43:17.01 ID:6gs9Xbtz0.net
🤓色々なキャラ使って遊んでもらいたいんですよ!サガ魂っての作りますね
🤓いい忘れましたけどそのキャラ出禁です

839 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:43:43.53 ID:KOpN6Uh30.net
属性ゲーさせようとしてるって去年サルが出たときも言ってましたよね

840 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:43:56.24 ID:eKX1rtWe0.net
>>835
酷すぎる😰

841 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:44:35.29 ID:jAeWOsmb0.net
>>835
ほんと詐欺みたいなことするんだな

842 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:44:38.32 ID:mMy0By/90.net
>>835
🤓広野さん店長やってるそこ?

843 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:45:38.22 ID:bxi277iG0.net
>>835
今のRSに相通じる所あるなw

844 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:46:45.01 ID:UI5SANCt0.net
半額じゃないビールはあるよ
半額ビールは売り切れだ!
こんなんだっけ
笑うわ

845 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:46:54.82 ID:VN7GDSkX0.net
半額ジュエル売り切れです

846 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:47:28.48 ID:fvi5Oeex0.net
ゴルピが残り35000しかないから訓練で上げてるけど枠が足らないのとなかなか50まで上がらない

847 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:47:55.78 ID:DrrFFCqU0.net
ふぐ刺し食べたいのう👴

848 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:48:33.30 ID:ZEptQzeg0.net
偽ロビンは売り切れじゃ

849 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:48:47.53 ID:SAMxj33d0.net
>>839
状況ちがうだろ今七英雄は陽パやし熱は鰤エメが来てクリスマスは火キャラやし

850 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:49:25.11 ID:mMy0By/90.net
>>845
🤓消せ消せ消せ

851 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:49:35.68 ID:u0Cw36dU0.net
七英雄でもファストが大事だから高難易度にはファスト持ちの需要が高まると思う

852 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:50:18.31 ID:fvi5Oeex0.net
新キャラは全てファストでよくね

853 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:50:28.07 ID:2bnIiC7O0.net
100円3000ジュエルも売り切れ御免🤓

854 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:51:04.65 ID:hn4Uv1V/0.net
火力があるアスラナみたいなやつほしいな

855 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:51:20.27 ID:dzIF1EMzd.net
超高難度とか今月のもう一個終わったらあと4ヶ月はでないから属性パもない

856 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:51:23.63 ID:C68b7N6h0.net
レオンシィレイ最終皇帝女あとなに入れるといいの?ベアとデバフ?
5周年から想定

857 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:51:56.86 ID:6gs9Xbtz0.net
🤓来年からは全部5人ガチャにします全部コンプしていかないと強敵とは戦えませんよ

858 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:52:05.32 ID:VN7GDSkX0.net
ロマおじスシローオフ会

859 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:53:01.66 ID:hn4Uv1V/0.net
>>856
まず闇チケのリセマラをしてフヨウをひいて
アザミ・キャット・レオン・最終皇帝男女の5人です
がんばりましょう!

860 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:53:12.62 ID:oKElMlc/0.net
まだ誰も倒せてないん?
課金してキャラ揃えた奴無駄乙でなんか可哀相w

861 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:53:27.35 ID:DrrFFCqU0.net
くらとかっぱとはま寿司は近所にあるけどスシローだけ無いわ🥺

862 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:53:42.50 ID:Xlz4r+EY0.net
4-5種類のガチャからピンポイントで揃えても勝てないのよ

863 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:55:21.16 ID:KiL76H7Y0.net
なんでフヨウこんな話題になってんだ?🙄

864 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:55:27.78 ID:6V/m0Ikqd.net
キャラ揃えてもそこからリタマラだからなぁ

865 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:55:28.82 ID:C68b7N6h0.net
>>859
キャットってヴィクトールガチャの?そんな評価良くなかったけど強いん?

866 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:55:37.23 ID:I+7rqjsM0.net
テスト

867 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:56:14.09 ID:oKElMlc/0.net
揃えても勝てないならそれ無駄乙っすよ

868 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:56:29.62 ID:lw479uX4r.net
暇だから210やってみたけど、鬼八さんが切り刻んだら終わってた

https://i.imgur.com/pt1QzB0.jpg

869 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:56:42.79 ID:hn4Uv1V/0.net
>>865
実はつよいのです!嘘ではありません!

870 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:56:44.04 ID:/sl5GwQE0.net
倒しても特にメリットないのでセーフ

871 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:57:34.58 ID:G58wEBgQ0.net
揃えても勝てないなら、おりゅ出来てないのでは?

872 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:58:46.65 ID:xljiAGDqH.net
🤓虚無が懐かしいですか?

873 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:59:19.76 ID:C68b7N6h0.net
>>869
実演して

874 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:59:32.02 ID:5TzXq3txH.net
揃えても挑まないのでセーフ
揃っていれば勝ちなのです

875 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:59:36.23 ID:SAMxj33d0.net
>>861
ネタ自体は悪くないけどちゃんと解凍されてないまま出て来るで中トロとかルイベや

876 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:59:44.06 ID:hn4Uv1V/0.net
シイレ結局ひいてもぜんぜんつかえへんな なんやこいつ

877 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 16:59:59.08 ID:5TzXq3txH.net
>>872
今も最高に虚無なので大丈夫です

878 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:00:04.37 ID:6gs9Xbtz0.net
🤓報酬しょぼいって?フフフそのうち最新ガチャ引かない人は育成すらさせませんよ

879 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:00:55.67 ID:UI5SANCt0.net
制圧より回廊の方が周年は良かったよな
ガチャ引いても制圧じゃ生かせん

880 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:01:05.95 ID:nYlWf1tPd.net
どれだけ強そうに見えてももうオリキャラ引くのやめるわ

881 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:01:11.36 ID:we6nS9HK0.net
ブリも火力とガードアップと回避と腕知バフ相殺って考えたら七英雄戦いけるような気もしなくもない

882 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:01:16.20 ID:5TzXq3txH.net
なんやシィレイおわんでよかったのか良かった
つってどうせこれから出る高難度で使うんでしょ知ってる

883 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:01:22.56 ID:jAeWOsmb0.net
最新キャラのみ使ってリタマラするの最高にソシャゲらしい

884 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:01:49.86 ID:mqyfgSAg0.net
210はバフ無しパーティとか考えないで適当にリタマラして状態異常食らわなかったらごり押し出来たわ

885 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:02:21.19 ID:5TzXq3txH.net
>>878
すぐ上限追いつくのでセーフ

886 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:04:28.08 ID:5TzXq3txH.net
プレミ練度の人まだですか?

887 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:04:33.03 ID:oKElMlc/0.net
>>883
でも最新揃えても勝てないっすよw

888 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:05:28.70 ID:LB69O9lX0.net
今回の七英雄見るに、サルーインやファイブリみたいな「PTで属性固めるとつよつよ」みたいなスタイルは「属性固めると発動するギミック」で潰していくんだろうな
つまり高難度で出番がない可能性が

889 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:06:56.32 ID:DrrFFCqU0.net
>>875
😨

890 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:07:17.57 ID:UI50feS30.net
2体目リアムも主人公補正感だけで必要と思わせときながら大して使い道なかったしな
シィレイも同じ道をたどるか

891 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:08:23.38 ID:vngvHm3/0.net
>>834
キャットもってないやつ、みつけたー

892 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:08:41.21 ID:sbZfr7Mc0.net
転生してリセマラして螺旋最初からやり直しとか暇人だな

893 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:08:58.72 ID:n9mUrmm90.net
https://i.imgur.com/N0lRFgG.jpg
ベア天は先の時代の敗北者じゃけぇ…

894 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:09:37.83 ID:UI5SANCt0.net
スシより某牛丼屋のマグロ丼の方がビックリしたわ
フリスビーならまだいいんだけど、マグロ丼なのになんか良く分からんミンチだった
Xだとそこそこ好評だったけど謎だわ

895 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:09:53.44 ID:qVY9+HhMd.net
ろまおぢいつも時代の敗北者で草(´・ω・`)

896 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:10:20.41 ID:AAxmSn+s0.net
>>895
先の時代が早すぎるんだ…

897 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:10:42.55 ID:bxi277iG0.net
出禁シングサガ

898 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:11:34.07 ID:QxNG+lvcp.net
たぶん年内に解除役とデバフ役が更新されてクリアだろうな

899 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:11:40.91 ID:NPQ/S4ALr.net
嫌なら辞めろおじはいつになったらスレ立てるんだ?

900 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:12:40.48 ID:oKElMlc/0.net
最新5体で20万ジュエル使っても誰も勝てないっすよ
あのあのそれなんのために引いたん?

901 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:12:47.83 ID:qVY9+HhMd.net
まぁろまおぢは早漏のフリーレンだから仕方がないか(´・ω・`)

902 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:12:59.06 ID:XJ9jR+f00.net
キョムンシングサガからデキンシングサガへ

903 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:13:33.47 ID:HStf+TS20.net
ベアとはまじなんだったのか
パリィって自分守るだけだからクソだな

904 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:13:58.36 ID:uNWgCtQCd.net
誰かがクリアした面子持ってれば実質勝ちのゲーム

905 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:14:05.95 ID:woaiml8H0.net
しかし交換するものもすぐ無くなるな

906 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:14:40.97 ID:AqwQf5iZ0.net
👴誰かー!クリアしてくれーーーっ

907 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:14:51.33 ID:DrrFFCqU0.net
ハァ…ハァ…敗北者…?🥺

908 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:15:20.71 ID:tD2MrB+Qd.net
状態異常さえくらわんようにできればベアは使えるだろ
今回みたいに完全にステが足りてない場合は足手まといだが

909 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:16:10.08 ID:oKElMlc/0.net
>>904
誰もクリア出来ないならガチャ引いた奴ら皆敗北者っす

910 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:16:10.94 ID:lnGcZtqx0.net
制圧が終わった後のコンテンツ何がくるんだろうか

911 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:16:15.08 ID:HtSZkX9Z0.net
https://i.imgur.com/Q0fJCF9.jpg

912 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:17:19.90 ID:qVY9+HhMd.net
今回はバートきゅん連戦みたいにクリア出来ん設定になってんのかな(´・ω・`)まだ早いって感じで。

913 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:17:26.46 ID:r4SpFu6Ad.net
えっ、七英雄まだ倒してないんですか!?

🤓🚬

914 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:18:10.77 ID:G58wEBgQ0.net
次のガチャで誰が抜けるんです?🤔

915 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:18:30.57 ID:mqyfgSAg0.net
簡悔精神

916 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:19:16.09 ID:k1fZl9CAd.net
敵のステ的にまだ今は敵う相手としては厳しいでしょうよ

917 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:19:38.71 ID:RtdTO1YT0.net
分かったからクリアしてないでじっと待ちなさいよ( ・ω・)

918 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:19:52.07 ID:64FImska0.net
🤓フフフ最新ガチャコンプしてない人はジュエル没収しますよ

919 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:20:22.66 ID:woaiml8H0.net
>>910
カカシ再び

920 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:20:38.52 ID:oKElMlc/0.net
yukiおじも勝てないから配信しなくなったんかな?

921 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:20:51.47 ID:q/uQ4P7R0.net
最近の椅子取りゲームのサイクルはすごいね

922 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:21:03.62 ID:mzIvQpEFd.net
次のぶっ壊れキャラは1月下旬?

923 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:21:11.80 ID:RtdTO1YT0.net
次スレは重複したスレあるから立てんでいいか

924 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:21:34.50 ID:XJ9jR+f00.net
>>922
2月の舞台ガチャあたりやろな

925 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:21:57.77 ID:Ewl9Z0Me0.net
こんな状態で明後日の生放送大丈夫かな

926 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:22:10.96 ID:mqyfgSAg0.net
舞台俳優に寄せたキャラとか嫌だなぁ

927 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:22:14.01 ID:/sl5GwQE0.net
>>911
https://i.imgur.com/W2uLE9D.jpg

こう言うゲームかと思ったのに

928 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:22:43.21 ID:lT79zDBud.net
>>922
すぐに来るぞ😎

3月まで使える超人権がな

929 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:22:43.50 ID:RtdTO1YT0.net
2月が舞台ジョーが来るからそれが本命だろうな

930 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:22:54.61 ID:j2arW7zVd.net
クリアされてなくてヒカルウッキウキなんやろな😠

931 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:23:52.10 ID:xkTZBMyo0.net
ヒカル「仕方がないので難易度調整しますね(ニチャア

932 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:24:29.27 ID:HrGFRuTW0.net
>>927
c一択じゃねえか

933 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:24:43.99 ID:qVY9+HhMd.net
>>931
びかりゅなんて難易度調整できんだろ(´・ω・`)ミスリルのバランサーに文句言え

934 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:25:18.64 ID:XJ9jR+f00.net
>>927
C一択やな、剛力千夏ニコル

935 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:25:21.35 ID:O8rmMkJx0.net
長時間戦闘して負けるとやるせないよなぁ

936 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:25:47.18 ID:kK7qGGtD0.net
ベアってカウンター出来ないんですか?

937 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:26:34.05 ID:RtdTO1YT0.net
>>927
むしろC以外選択するのか?

938 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:26:36.04 ID:xkTZBMyo0.net
ベアでカウンターできたら最強の壊れだろうなw

939 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:27:16.95 ID:z51nAKlP0.net
次に来る奴七英雄より難しいんやろ?絶対無理だわw

940 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:27:36.85 ID:6pvDw6JT0.net
>>863
かわいいからだよ!

941 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:27:40.30 ID:Ewl9Z0Me0.net
ノブオ「ちょっとぉ七英雄難し過ぎでしょ~」
ヒカル「テストではクリア出来たんですけどねぇ」

942 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:28:00.79 ID:I+7rqjsM0.net
フリーレンの声優めっちゃ大山のぶ代に似てるな
フェルン役の市ノ瀬かなって子、写真だとめっちゃ痩せてて可愛いのに昨日Youtubeで初めて実物観たらめっちゃ顔でかいし太ってて萎え萎えですよヒカルアンダーソン君😎

943 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:28:37.64 ID:f5l/eIefd.net
高難易度なのがダメなんじゃなくて時間かかりすぎなのがダメ
トライアンドエラーで1回1時間とかやる気にならん

944 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:28:38.95 ID:bxi277iG0.net
コレから先はちょっと目につく性能だったらたちまちルドン送りになるので壊れとか意味ないですwwww

945 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:28:57.72 ID:vUgf4kctd.net
>>927
Dが両方バランス良く楽しめてお得やね

946 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:30:44.78 ID:HStf+TS20.net
テストプレイしたんかな?7英雄
そん時はたまたま月影打たれなかったとかか?
隊列やヘイトや実力やらどうにもならないやつで負けるのアホくさい

あと戦闘倍速つくれ
1回1時間近くチャレンジ馬鹿だろ
10分でも長期戦なのに

947 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:31:43.31 ID:f5l/eIefd.net
戦闘倍速より途中セーブ作れ

948 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:32:00.06 ID:klWEHZcsa.net
>>927
富美男と夢物語しないのか?

949 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:32:40.30 ID:oKElMlc/0.net
実は昨日の一割はチャレンジコラだったんすよ
まさか騙されてガチャした奴いるんすか?

950 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:33:28.22 ID:G58wEBgQ0.net
>>927
こんなんフワ5でわからせたるで😘

951 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:33:33.32 ID:+e2jODbn0.net
女形の形態ならワンチャン?

952 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:34:12.41 ID:64FImska0.net
🤓フフフ昨日の1割のは私が部下に用意させた偽物です。騙されてガチャ引いた人はいないでしょうけど

953 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:34:46.27 ID:zp1rNQcWM.net
高難易度しなくなって
性能でガチャ引かなくなって
課金しなくなって
育成もしなくなった

ジュエル貯めるだけのゲームになったわ

954 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:35:27.60 ID:/sl5GwQE0.net
深キョン好きの俺はすごく悩む

955 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:36:06.91 ID:fEQ3THova.net
正常なろまおぢなら梅沢富美男一択だろ(´・ω・`)

956 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:36:12.90 ID:mHYXTd9id.net
ベアおりゅに耐えられずベア天したロマおじおりゅ?


おりゅ?wwwwww

957 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:37:45.96 ID:fvi5Oeex0.net
5周年SS確定チケットで引けるガチャのガチャ詳細スタイル紹介でユリアンデューンヴァッハ神メロトセロイかみが表示されてるからこの中から確定1体かと思ってたら全然違うキャラ出たわ

958 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:38:42.19 ID:klWEHZcsa.net
ベアおりゅ!
ジェイ無スと0オンだけど

959 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:39:49.69 ID:FhCFeV5i0.net
まぁでも24時間前後であそこまで行ったやつが本当にいるならもうとっくにクリア者が出てきてるのが自然だよな🙄

960 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:39:58.94 ID:I+7rqjsM0.net
>>953
それただ君がうつ病の気があるからやないかーい!!(藁)🤓🐷👴

961 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:40:45.87 ID:Fm70qsi+d.net
またピュアおじを騙したのか!😠

962 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:41:50.43 ID:NI75xwtu0.net
特定の属性出禁にして有効な属性キャラ売りつけるってやってることが末期すぎる
しかもキャラは使い捨て

963 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:42:19.95 ID:NjXacyig0.net
レオン天井のときにベアきたわ

964 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:42:28.73 ID:G58wEBgQ0.net
ベアずっと出禁やろなこれ😢
パリィするだけで勝てる高難度とかアホらしいし

965 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:42:47.05 ID:g4zFm8Uyd.net
>>953
悪循環になっとるのう

966 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:43:04.59 ID:I+7rqjsM0.net
ベアもだけど猫キャットもアザミも引かなくても旧正月ごろにぶっ壊れが来て簡単にナナ英雄クリアできそうだけどな

967 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:43:23.16 ID:5TzXq3txH.net
今さらだと思うけど月ウサギのそだてかたって面白い?広告で見た
ヴァンサバ系かな?

968 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:44:08.84 ID:6VRtH5d9d.net
昨日の画像嘘じゃなかったんだろうけどアレでも奇跡的な確率を切り抜けてきてたんやろうな

969 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:44:35.78 ID:5ZrT5Oshd.net
クリビーナス クリふくめん クリかみ
クリめがみ クリおとこ クリおんな
とかなんだろうなぁ(Wは当然として)

970 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:44:35.93 ID:widJj17ld.net
ユリアンカタリナ息してない

971 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:46:03.03 ID:NI75xwtu0.net
カタリナは一ヶ月もったからセーフ

972 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:46:08.57 ID:2bnIiC7O0.net
クリおんな(火の玉ストレート)

973 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:46:14.95 ID:Ppy0GjC30.net
ベア帝はタコ戦で歴史に名を刻んだから

974 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:46:24.39 ID:g4zFm8Uyd.net
そりゃ出禁にされてるからな

975 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:46:48.21 ID:hZstKDnT0.net
でもパリイはサガっぽくて好きなんだけどなぁ

976 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:46:55.38 ID:uJJxKdQV0.net
やっぱり装備やアイテム報酬がダメならトロフィーしかないんだよな🤔
クリア者にはシリアルNo.入りのトロフィー発行してあげればいいのに

977 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:48:00.40 ID:u0Cw36dU0.net
出禁があってお祈り追撃と25%デバフお祈りがあって
その上にボスが使う技と順番のお祈りが30ターンはあるんやぞ
ひでえよ

978 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:48:17.95 ID:/sl5GwQE0.net
でもロマサガ2でパリイなんか使わんよなあ

979 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:50:05.96 ID:A7XIsAJS0.net
強化破りターンじゃなくても
オイタナ→ダークスフィア→サイクロンスクィーズでスタン→打撃で皇帝男床ペロとか終わってるわ
月影ソウルスティールコンボより酷い
頑張ってデバフ管理しても意味がない
これを安定してクリアできるキャラって敵の行動に割り込んでデバフなり解除なりできる効果を持ったキャラがいないと無理だぞ
そんなキャラが15日に更新されるのか?

980 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:50:21.16 ID:I+7rqjsM0.net
>>977
挑戦してる奴らいたら早く教えてやらないとな!
今戦っても意味ないって!!(爆)

981 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:50:25.94 ID:bxi277iG0.net
性能でガチャするのアホらしくなったな

982 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:50:41.91 ID:F9Lb//gF0.net
ベア天プークスクス(^ω^)

983 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:51:20.85 ID:zX46BXZ3a.net
悪ノリの雰囲気はあるがベアの個性なんてパリイくらいしかないからな
サガステとかいうクソを擦ってるのに比べれば神レベルの解釈力よ

984 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:52:14.01 ID:hPlRSVHd0.net
カタリナは弱点つけるなら復権する
ユリアンはもう無理か?

985 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:52:39.40 ID:2bnIiC7O0.net
ベアを見つけ 何処まで行くのか? 俺たちは…👴

986 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:53:01.66 ID:my3iit1U0.net
悪ノリ代表のヴィクトールおにぃが息をしていないの...(´・ω・`)

987 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:53:05.93 ID:vA2HRqup0.net
>>890
2体目はフルパワーわざマシンでじゅうぶん使ったろ
アンチマテリアル禁止されてたんだから🥺

988 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:53:48.19 ID:G58wEBgQ0.net
おっぱいでかいキャラだけ引いといたら勝ちやで😘

989 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:54:19.81 ID:NI75xwtu0.net
ヴィクトールと屁くさーは引けても育てたくない

990 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:55:06.53 ID:u0Cw36dU0.net
それに連携お祈りプラスしてチャレンジしてるけど連撃が欲しい時に出てくれないんよな

991 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:55:16.62 ID:g4zFm8Uyd.net
チャレンジフェスのトロフィーか

992 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:55:21.47 ID:hn4Uv1V/0.net
ヴィクトールつよそうな感じはする

993 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:55:24.72 ID:YkI02BMU0.net
>>979
1Tリフレクしかないな
そんなんサガにあったっけ

994 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:55:31.78 ID:eK/3NpyQ0.net
逃げまくって敵ランク上がっちゃってたときはパリイと空圧波駆使してなんとか雑魚倒してた

995 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:56:55.59 ID:lnGcZtqx0.net
>>984
ユリアンは間接多めで鬼八と斬火力で短期で押しきれるとこ来れば使えるかもな

996 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:58:14.19 ID:80jXYafm0.net
月影じゃなくてスービエのファスト技で回避剥がされて終わったわ
1ゲージ目まで完全な作業だからリタマラする気おきねえわ

997 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:58:50.20 ID:mqyfgSAg0.net
1000なら無能扱いされたヴィクトールが実は最強でした~ガチャが終わってから騒いでももう遅い~

998 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 17:59:50.18 ID:M68lj+Ead.net
全てを過去にするアルティメット白銀が来る

999 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 18:00:20.05 ID:RtdTO1YT0.net
1000ならクイックタイム実装、やっぱりゴミになってみんなキレる

1000 :名無しですよ、名無し!:2023/12/13(水) 18:00:33.26 ID:2bnIiC7O0.net
七英雄共和国爆誕

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200