2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7367

1 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 10:42:54.36 ID:Of1SaMLf0.net
!extend:checked:vvvvvv

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7365
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702865066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7366
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702892013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 19:48:45.89 ID:5+6DdsKw0.net
ただいまんこ🥺🤚

3 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:34:35.36 ID:G2ODVLX80.net
スーパーの半額寿司が楽しみな独身貴族達が集まるスレはここですか?☕🤓

4 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:35:50.69 ID:VW+LmXua0.net
ランクなんてのがあるなら早よ言えや…
ずっとランク1で周回してたやんけ…

5 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:37:35.22 ID:SonMCCiJ0.net
記憶再戦よりスイコンの方が早くないか?

6 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:38:43.74 ID:SonMCCiJ0.net
>>4
面倒でもお知らせは見た方がいいぞ

7 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:41:10.61 ID:2mUDAfhs0.net
🤓バイオレンスサザエ
https://youtu.be/F1XEb573gsw?feature=shared

8 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:41:26.64 ID:yKMfk6Ced.net
>>5
お前の毒リンゴはスイコン使えば連携発生しないのか?いいねぇ

9 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:41:51.93 ID:ovSv5VJ50.net
転生したら討伐のクリア分とかもあるからジュエルボックス以外にも結構稼げるんだな
スタンプあるとは言えフリクエ解放していくのが拷問すぎてツレェわ

10 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:44:02.95 ID:SjNHuZtb0.net
私が紳士おじです✨👩‍🦲✨

11 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:45:26.31 ID:SonMCCiJ0.net
>>8
言い忘れたが育成を目的に周回しててSとAだけをスイコンでやってる
連携出てもスイコンの方が早い気がする
測ってないけど
SSしか無いスタイルは記憶周回

12 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:45:35.39 ID:O4WXSf+W0.net
ゲーミングチェア買ったけど腰痛いんだが

13 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:46:06.41 ID:euwBq/0u0.net
品位の砦へようこそ

14 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:46:08.65 ID:VW+LmXua0.net
>>6
ガチャ乱発されだしてからはお知らせ多すぎてまともに見てなかったわ

15 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:46:22.12 ID:i8UeBxnW0.net
どすけべガチャまだか?🤤

16 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:46:22.80 ID:1OQvFwAW0.net
デコピンおじはジニーちゃんのチンピンでも
同じこと言えんの?

17 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:46:27.44 ID:JxXZcdhR0.net
このスレで下品なこと言うの禁止です

18 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:46:49.12 ID:1OQvFwAW0.net
はい

19 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:47:14.56 ID:yC0JeJAO0.net
明日の270階見てからと思ってたけど赤貝転生するかな
無課金で高難易度も普通にクリアしてたが5周年入ってからは色々限界だわ

20 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:47:17.94 ID:Cpiun5vz0.net
ゲーミングチェアは快適性のためにやるんじゃなく姿勢を固定して操作の再現性を高めてゲームで強くなるためのものでしょ

21 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:48:38.91 ID:WUZ0SayH0.net
今から赤貝転生しても遅くね?wwwwwwwwwwwwwwww
もう制圧報酬無いしもアーマーメダルでも相当差がついてるだろwwwwwwwwwwwww

22 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:49:12.07 ID:O4WXSf+W0.net
>>20
確かにエイム精度はかなり上がった!

23 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:49:12.25 ID:n/Jx012A0.net
限界感じてやめると言う選択肢ないの本当草

24 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:49:48.59 ID:XD0GpQj50.net
🤓ガチャ中毒ですね可哀想に

25 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:50:24.88 ID:G2ODVLX80.net
>>19
限界感じてもやめないんですね☕🤓

26 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:50:55.82 ID:WUZ0SayH0.net
まあ無課金でも最前線で無双出来るゲームはこれ以外無いからなwwwwwwwwwwwwwwww
実質無課金最後の砦だろこれwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:51:56.99 ID:Q5ynZtHN0.net
くこけ🐓

28 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:53:16.39 ID:Cpiun5vz0.net
このゲームインフレするからいつ転生しても常に最前線に立てるでしょ

29 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:53:24.00 ID:RKaFsaXRd.net
七英雄のテンプテーションどうすりゃええねん耐性上げても解除で駄目

女パーティーで組むしか無いんか

30 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:55:08.66 ID:Ke+tu4jF0.net
転生するくらいなら辞めるわ
どんだけこの糞ゲー好きなんだよw

31 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:55:11.53 ID:9jekEGZh0.net
エビマヨ今出てる情報鵜呑みにすれば面白いんだろうけど
蓋開けたら一周5時間で終わるのを10周させられる虚無の可能性あんのがなぁ

32 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:55:13.85 ID:eisffpto0.net
はー
この交換レート考えたやつほんとバカかよ

33 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:56:01.76 ID:yC0JeJAO0.net
>>23>>25
課金はしたくないんだよな
赤貝なら5000円程度で150万ジュエルは入るから暫く遊べるだろ
七英雄までは早くクリアしてたけどな
結局ガチャが楽しみのアプリでガチャ出来ないのは何も楽しくない

34 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:56:02.86 ID:602wv3310.net
>>29
知力デバフ

35 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:56:37.71 ID:llQQL2Dk0.net
こんな糞ゲー真面目にやってたら頭おかしくなるわ
お前らの大事なお金取られてるぞ

36 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:57:18.32 ID:G2ODVLX80.net
七英雄と戦わないのに査収男女とキャットとアザミ引いて石枯渇したオッサン達

あると思います🥛🤓

37 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 20:58:42.99 ID:yC0JeJAO0.net
>>21
制圧報酬なんて150万ジュエルからしたら誤差の範囲だわ
アーマーメダルよりガチャキャラが不足し過ぎて現状キツイ

38 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:00:02.52 ID:WUZ0SayH0.net
まあ今更このゲームに課金流石にはねーなwwwwwwwwwwwwwwwwww
転生新規でも一生リタマラすれば合体倒せるっぽいしなwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:00:20.28 ID:xy4gAbO10.net
この5周年ガチャ産で1番使われたのは
パトリックになりそうな気がしてきたw

40 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:00:41.93 ID:RA0cBOOc0.net
ロマンシングバカ一代

41 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:00:44.07 ID:m9nbj2SB0.net
今週のクリスマスWガチャは
アーニャとブーケですかな?

42 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:00:49.83 ID:Ke+tu4jF0.net
もう無課金で最前線はあきらめろ
七英雄、螺旋270、23日?の超強敵
同じキャラ使えねーからwww
それぞれ特効キャラ5対引いてください
もちろん全部別ガチャな

43 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:02:00.76 ID:WUZ0SayH0.net
>>37
まあ確かにそうだなwwwwwwwwwwwwwww
てか今の赤貝は150万もらえんの?wwwwwwwwwwwwww
150万もあれば即最前線でイキれるだろwwwwwwwwwwwwwwww
厳冬は多分無理だがwwwwwwwwww

44 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:03:03.85 ID:/W3kYVhP0.net
ヒカルぅってガチャ引いてんの?
ノブオさんへの返し一つ一つがなんか他人事な感じが否めないんだが笑
そもそもボードゲームオタクでRS自体インストールしてるのか…?

45 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:03:16.26 ID:Q5ynZtHN0.net
>>36
ギクっ💪👴

46 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:03:30.00 ID:XYNRI7MV0.net
🔨👧人権は私だけよ

47 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:03:48.97 ID:YWYhJoj/0.net
スライムいじめのほうがおもしろくて
アリアハンガイジの気持ちがわかった5周年だったわ

48 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:08:04.80 ID:SjNHuZtb0.net
どすけべアル・アワドはよ

49 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:08:20.18 ID:O4WXSf+W0.net
前夜祭今年のベストスタイルをそろそろ決めようか

50 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:09:49.07 ID:eisffpto0.net
>>44
市川もヒカルもエアプだぞ?

プレイヤーならアビリティの説明であんな詰まることはない
市川はスクショからエアプバレしてる

51 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:10:44.91 ID:yC0JeJAO0.net
>>43
120〜170万ジュエルだな
購入額で多少違うけど5000円で150万ジュエル位
厳冬は武器がゴミになった時点で止まってる

52 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:21:02.27 ID:mHEdb8iL0.net
今年最弱のガチャキャラきめてくれ

53 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:21:51.63 ID:Ke+tu4jF0.net
>>52
フヨウ

54 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:22:07.27 ID:SqROywiCM.net
成り立ちがゴミみたいなスレやな

55 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:22:41.00 ID:ieiUxE6c0.net
>>52
サーシャ

56 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:22:56.34 ID:cLwu/y890.net
フヨウでおりゅしてたアホもいるのに…😭

57 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:23:30.75 ID:8g2jLhlL0.net
🐊「サーシャですね」

58 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:25:07.37 ID:Wvde7JZN0.net
エヴァー新台出とるやんけ

59 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:25:10.67 ID:LpvtzjZq0.net
うおおおおおお127連ノーーーーー異ィィイィッ区!!!!
https://i.imgur.com/CooJD5R.jpg

60 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:26:55.18 ID:/W3kYVhP0.net
>>50
いっちーは言うて螺旋回廊遅れてでも建前上クリアしてるけど、ヒカルぅはなんもそのへんのこととか「あれ難しいですよね」とか「自分も欲しくて頑張ってガチャ引き当てました!」とか、なんもエピソードの一つ一つも無いことに最近というか今日違和感を覚え始めましたわ←遅っ笑

61 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:27:31.52 ID:Qs5q8z/D0.net
煽る転生組なぜか七英雄は倒せない

62 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:27:39.46 ID:rnk8n2G90.net
フヨウでおりゅしてた馬鹿供見てるぅぅ?www
一週間でゴミ化してどんな気持ち?www🤪

63 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:28:11.76 ID:Q5ynZtHN0.net
エヴァー16でボロ勝ちしたおじおりゅ?💪👴

64 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:29:13.44 ID:m4+lQ5Vxd.net
エヴァと言えば似た設定だったファフナーはどうなったの?(´・ω・`)
アルジェントソーマは割と綺麗に終わってた気がするけど

65 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:30:06.27 ID:RaffHBKNd.net
いうてフヨウ(アザミ)は一番乗りで七英雄倒したから爪跡は残したじゃろ👴

66 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:30:49.59 ID:WUZ0SayH0.net
>>61
合体も転生新規に倒されてたらしいぞwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:31:21.93 ID:8btOuy2h0.net
七英雄ロマンシング2回クリアしたやつも居るんだよな

68 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:32:02.56 ID:euwBq/0u0.net
アザミで倒せたのにアセルス引くようなのがコスパ悪いガチャな

69 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:32:04.83 ID:bGPufry/0.net
螺旋260行けません
簡単とか言ってた人出てきて下さい

70 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:33:41.72 ID:WUZ0SayH0.net
てかコスパいい奴は俺みたいに10連20連で引けた奴だけだぞwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:33:54.03 ID:YEtqGEG80.net
無課金最前線なんておるわけないやろ
垢買い転生するだろそういうの
結局課金勢が1番バカを見るぞ

72 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:33:56.15 ID:QLoZ0pRb0.net
きみたちちゃんとアンサガに感謝したか!?😡
https://i.imgur.com/qldCH3H.jpg

73 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:34:07.32 ID:dnH2ukxj0.net
消滅都市ついにサ終か
当時やってたから感慨深い

74 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:35:21.50 ID:hnuBdubRd.net
>>72
なんでジュディちゃん居ないの?🥺

75 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:35:45.89 ID:NQR5Sa/Vd.net
5ガチャ引けとか最前線のハードルが高すぎる

76 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:36:24.24 ID:8g2jLhlL0.net
交換は免状優先でよいかヒカル?

77 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:36:34.87 ID:+91ihkWc0.net
>>74
まだ新スタイル絵は出せませんからね✋

78 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:37:12.18 ID:LpvtzjZq0.net
思ったけど40万も貯めて全消費するよりそれで交換した方が良くねぇ?

79 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:38:19.45 ID:L2yiWW/f0.net
うま味を回るのが正解

80 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:38:34.02 ID:yFQvid9I0.net
イッチーリポストしすぎ

81 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:38:51.55 ID:gtMpyboa0.net
yuki上手くいってたのにアプリ落ちたw

82 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:39:09.74 ID:Q5ynZtHN0.net
せやな👴

83 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:39:24.97 ID:vo+PdNRZ0.net
螺旋260クリア間に合った

84 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:40:59.94 ID:tbwXtREb0.net
スレも立てず煽りだけは一丁前の一部アタオカに占拠されて悲しいですよ😇

85 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:41:14.50 ID:LyPjP4y80.net
5ガチャで済めばいいですね🤓
ハッピークリスマス🎄

86 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:41:16.06 ID:/W3kYVhP0.net
ヒカルぅにノーピックアップ天井を経験させてあげたいのですが、なにか良い案はありませんか?笑

87 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:42:24.62 ID:RA0cBOOc0.net
鬼八(俺のセクシークリスマススタイル期待してくれよな)ウインク

88 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:42:41.35 ID:iQGkGlQha.net
>>46
野薔薇さんはかえってください

89 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:43:40.48 ID:hbZxHfU60.net
🤓これだけではございません!次のガチャお願いします

90 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:44:05.46 ID:fPVbJoti0.net
>>74
そら次のガチャに出てくるから有象無象の中には入れられないやろ。
もともとアンサガで期待されてたのはローラなのにその場所をジュディに取られたのはちょっと可哀想やけど。
まぁ何回も実装してもらったのに全く結果を出せなかったローラにも問題はあるが

91 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:44:05.61 ID:bGPufry/0.net
螺旋260てレオン無しクリア不可能なの?
つーばー全員レオン入れてて草不可避なんだけど

92 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:44:55.95 ID:WUZ0SayH0.net
>>91
レオンとかぶっ壊れなんだから脳死で引いとけwwwwwwwwwwwww

93 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:45:12.91 ID:8g2jLhlL0.net
>>86
🐶「こんなクソゲーやるわけないでしょう」

94 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:46:15.61 ID:mHEdb8iL0.net
旨味周回ってどこなんですか?

95 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:46:29.37 ID:RvSGuUwC0.net
タチアナかレオンいないとしんどいよな

96 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:46:37.48 ID:jn7/o2BU0.net
>>91
仁王の真ん中に男帝おいときゃ勝手に倒してくれるぞ

97 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:47:13.13 ID:HOjjLUrld.net
何十回実装されようが良性能貰えるかどうかだけどね
ジュディがムクチャーの性能だったら誰も使わなかった

98 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:47:47.86 ID:34ifGINJ0.net
去年の喪服ローラの性能ひでーよ
あの時期で軽減アビすらないとか一応ガチャの目玉の性能じゃねーぞあれ🥺

99 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:48:27.81 ID:/W3kYVhP0.net
>>93
🤓「石原くんも開発に関わる1人なんだからもう少しユーザーに寄り添おうよ、一緒に!オレも頑張って螺旋回廊登ってるんだからさ!」

100 :名無しですよ、名無し!:2023/12/19(火) 21:48:41.37 ID:4ZnEfzXS0.net
ずっとプラチケ回してるけどジャンが出ないんだが?

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200