2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7419

1 :名無しですよ、名無し!:2024/01/13(土) 15:49:36.94 ID:KBkolJXy0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705025402/
https://twitter.com/thejimwatkins
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7418
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705069628/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

509 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 09:48:52.51 ID:RzKhmjzq0.net
バックグラウンドが全ての根源ですね。🖕😂
お前ら雑魚が望んだ結果が反映されてるのにすら気づけない愚か者🖕😂
自分で自分の首を絞めて文句言ってるキチガイユーザーです消えろ雑魚🖕

510 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 09:52:29.01 ID:RzKhmjzq0.net
ロマサガRSにおいてライトユーザーは不要なのですなのです🖕😂

511 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 09:52:46.81 ID:RzKhmjzq0.net
ロマサガRSにおいてライトユーザーは不要なのですなのです🖕😂

512 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 09:52:55.42 ID:RzKhmjzq0.net
ロマサガRSにおいてライトユーザーは不要なのですなのです🖕😂

513 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 09:53:50.01 ID:wbgp/YUm0.net
ドラゴンはシルバーとレッドとグリーンだけ取っとけ

514 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 09:54:33.97 ID:xU/1W+su0.net
はぁドラゴンガチャ弱すぎ
結局螺旋やげんまでしか使えない片落ちガチャかよ

515 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 09:54:47.49 ID:qjOwMwrSa.net
不当にもうけるソシャゲ界を甘やかすな

516 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 09:58:58.21 ID:Wi33Xx5pd.net
>>483
勝つ時に似てるけどこれぐらいだったら成りすましでも書ける気がする

517 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:01:39.02 ID:oBHIbRSA0.net
ロマサガ グッズ自作勢
「フォロワーさんに抽選でプレゼント!」
「売ってないから問題ない」

他のゲームでなかなか見ない民度の低さ

518 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:03:02.30 ID:5DUg/d8P0.net
庭が召喚されたか

519 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:03:17.07 ID:csszexHz0.net
>>517
本当にモラルがねえよな
承認欲求拗らせずに自分だけで楽しんどけよ

520 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:03:54.51 ID:iHPMNayK0.net
休むな
連投する事がイキ甲斐だろ

521 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:04:58.93 ID:tl7u/MhY0.net
ちゃんと実力で承認欲求満たせる人を妬むスレはここですか?

522 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:06:08.87 ID:5DUg/d8P0.net
>>517
スクエニが訴えてないだけであって、法的には違法なはず
SNSでプレゼントまで募ると「個人で楽しむ範囲」を超えてるよね

523 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:06:34.02 ID:oHH0QrSA0.net
ここにきてスミレの評価が爆上がりはじめたな

524 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:07:32.26 ID:HDGXlHzP0.net
ロマサガチキンレース行くか?
市川に身を委ねろ

525 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:10:03.40 ID:RzKhmjzq0.net
コンテンツ無いのにバックグラウンド出してとか究極のバカ🖕😂
アル飯並みにドヤり散らかしたバックグラウンドの要望が虚無の根源とかクソワロタ🖕😂
二度とクソザコライトはネガキャンすんなよ🖕😂
オマエらじゃロマサガRSの闘いについてこれないんだから哀れ🖕😂
その上、周回スキップ機能を要求してる超絶クソガイジも散見される始末🖕😂
これまで築いて来たロマサガRSを崩壊させるあってはならない機能、それがクソはライトユーザーが要望したバックグラウンド周回🖕😂

526 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:10:20.93 ID:RzKhmjzq0.net
コンテンツ無いのにバックグラウンド出してとか究極のバカ🖕😂
アル飯並みにドヤり散らかしたバックグラウンドの要望が虚無の根源とかクソワロタ🖕😂
二度とクソザコライトはネガキャンすんなよ🖕😂
オマエらじゃロマサガRSの闘いについてこれないんだから哀れ🖕😂
その上、周回スキップ機能を要求してる超絶クソガイジも散見される始末🖕😂
これまで築いて来たロマサガRSを崩壊させるあってはならない機能、それがクソはライトユーザーが要望したバックグラウンド周回🖕😂

527 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:10:28.34 ID:RzKhmjzq0.net
コンテンツ無いのにバックグラウンド出してとか究極のバカ🖕😂
アル飯並みにドヤり散らかしたバックグラウンドの要望が虚無の根源とかクソワロタ🖕😂
二度とクソザコライトはネガキャンすんなよ🖕😂
オマエらじゃロマサガRSの闘いについてこれないんだから哀れ🖕😂
その上、周回スキップ機能を要求してる超絶クソガイジも散見される始末🖕😂
これまで築いて来たロマサガRSを崩壊させるあってはならない機能、それがクソはライトユーザーが要望したバックグラウンド周回🖕😂

528 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:10:30.36 ID:vbxJxRu40.net
あさおきて
 スレをあらして
  またねむる

529 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:10:36.30 ID:RzKhmjzq0.net
コンテンツ無いのにバックグラウンド出してとか究極のバカ🖕😂
アル飯並みにドヤり散らかしたバックグラウンドの要望が虚無の根源とかクソワロタ🖕😂
二度とクソザコライトはネガキャンすんなよ🖕😂
オマエらじゃロマサガRSの闘いについてこれないんだから哀れ🖕😂
その上、周回スキップ機能を要求してる超絶クソガイジも散見される始末🖕😂
これまで築いて来たロマサガRSを崩壊させるあってはならない機能、それがクソはライトユーザーが要望したバックグラウンド周回🖕😂

530 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:11:52.07 ID:GapLe86R0.net
スミレ、レオン、査収女は常用しとる
それに竜騎士を現状加えて遊んでる

531 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:13:04.02 ID:DB2uX02p0.net
>>528
これもう半分人生だろ

532 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:13:50.26 ID:yUWIqBAf0.net
グラブル新作家ゲーの体験版やってみたけど結構面白いわ
PS持ってる人はやってみ
サガエメと比べると開発予算の差を感じてしまう

533 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:14:23.70 ID:Wi33Xx5pd.net
>>517
イチ🤓とノブオが甘やかしすぎたな
その辺は厳しくしたほうがいい

534 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:20:38.18 ID:QeH7519L0.net
>>532
サガエメってなんで低予算なんだろな

535 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:21:13.13 ID:s+py05GCd.net
「我々運営はユーザーの皆さんと一緒にロマサガRSを作っていきたい」
発言の意味を盛大に勘違いしちゃってる馬鹿どもか

536 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:21:38.76 ID:csszexHz0.net
低予算なのがサガっぽさだから

537 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:22:20.03 ID:RzKhmjzq0.net
唯一お手軽に遊べるのが周回だったのにバックグラウンドガイジのせいで周回が崩壊🖕😂
残るはお手軽感ゼロの鬼畜高難易度🖕😂
虚無ならバックグラウンドするなとかぬかす知力不足のガイジは何もわかってないバカ🖕😂
だからこいう状況になる事も想定出来ない愚か自分で自分の首絞めて満足してるキチガイ🖕😂
頑固な老害発動してわかっているけど認められない究極のバカ🖕😂
こんなゲームにしたのはどこのおバカさんなんでしょうね🖕😂

538 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:22:33.34 ID:RzKhmjzq0.net
唯一お手軽に遊べるのが周回だったのにバックグラウンドガイジのせいで周回が崩壊🖕😂
残るはお手軽感ゼロの鬼畜高難易度🖕😂
虚無ならバックグラウンドするなとかぬかす知力不足のガイジは何もわかってないバカ🖕😂
だからこいう状況になる事も想定出来ない愚か自分で自分の首絞めて満足してるキチガイ🖕😂
頑固な老害発動してわかっているけど認められない究極のバカ🖕😂
こんなゲームにしたのはどこのおバカさんなんでしょうね🖕😂

539 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:22:41.12 ID:RzKhmjzq0.net
唯一お手軽に遊べるのが周回だったのにバックグラウンドガイジのせいで周回が崩壊🖕😂
残るはお手軽感ゼロの鬼畜高難易度🖕😂
虚無ならバックグラウンドするなとかぬかす知力不足のガイジは何もわかってないバカ🖕😂
だからこいう状況になる事も想定出来ない愚か自分で自分の首絞めて満足してるキチガイ🖕😂
頑固な老害発動してわかっているけど認められない究極のバカ🖕😂
こんなゲームにしたのはどこのおバカさんなんでしょうね🖕😂

540 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:23:48.80 ID:RzKhmjzq0.net
唯一お手軽に遊べるのが周回だったのにバックグラウンドガイジのせいで周回が崩壊🖕😂
残るはお手軽感ゼロの鬼畜高難易度🖕😂
虚無ならバックグラウンドするなとかぬかす知力不足のガイジは何もわかってないバカ🖕😂
だからこいう状況になる事も想定出来ない愚か自分で自分の首絞めて満足してるキチガイ🖕😂
頑固な老害発動してわかっているけど認められない究極のバカ🖕😂
こんなゲームにしたのはどこのおバカさんなんでしょうね🖕😂

541 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:23:50.22 ID:oHH0QrSA0.net
使うと強くて面白い
めがみ、スミレ、シルバー、ベア
凄く強いけどたいしておもしろくない
レオン、サルーイン、ファイブリ

542 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:25:13.81 ID:BuLScN+t0.net
270のレオン無しパーティ頼むわ

543 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:25:38.33 ID:GCIKWYGI0.net
制限技の閃き控えとくのめんどくせーからさっさと潰してくれよ

544 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:26:42.68 ID:RzKhmjzq0.net
記憶再戦に報酬ゼロ
フリクエスタンプ撤廃
記憶再戦時ステ上昇率は初期設定
これで手を打とう🖕😂
お情けではぐりんが仲間になる確率でアーマーメダル1個だけくれてやれば良いよカスには🖕😂

545 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:26:51.70 ID:QeH7519L0.net
>>536
そんなサガらしさいらない

546 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:27:07.43 ID:UCrw6zrZa.net
松本人志の件を大事件みたいに取り扱ってる事に違和感あるんだが😠

547 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:27:30.69 ID:RzKhmjzq0.net
バッググラウンドガイジに制裁を🖕😂
記憶再戦に報酬ゼロ
フリクエスタンプ撤廃
記憶再戦時ステ上昇率は初期設定
これで手を打とう🖕😂
お情けではぐりんが仲間になる確率でアーマーメダル1個だけくれてやれば良いよカスには🖕😂

548 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:28:00.63 ID:RzKhmjzq0.net
バッググラウンドガイジに制裁を🖕😂
記憶再戦に報酬ゼロ
フリクエスタンプ撤廃
記憶再戦時ステ上昇率は初期設定
これで手を打とう🖕😂
お情けではぐりんが仲間になる確率でアーマーメダル1個だけくれてやれば良いよカスには🖕😂

549 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:28:08.37 ID:RzKhmjzq0.net
バッググラウンドガイジに制裁を🖕😂
記憶再戦に報酬ゼロ
フリクエスタンプ撤廃
記憶再戦時ステ上昇率は初期設定
これで手を打とう🖕😂
お情けではぐりんが仲間になる確率でアーマーメダル1個だけくれてやれば良いよカスには🖕😂

550 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:28:14.55 ID:1HXEMo+Cd.net
レオンはアビリティがつよすきるねん。おっさんじゃなくて美少女につけろやこういうのは

551 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:28:53.72 ID:tl7u/MhY0.net
ジャニが潰れてテレビ界隈のパワーバランスが吉本に傾きすぎたからやってんでしょあれ
平成以降生まれだとあの面白くないのにいつも偉そうなおっさん誰?だそうだし

552 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:29:27.61 ID:P8KT1CiEa.net
結局はロマサガに見切り付けた京都さんが正しかったな
今残ってるのは負け組だけや

553 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:31:02.36 ID:RzKhmjzq0.net
バッググラウンドガイジに制裁を🖕😂
記憶再戦に報酬ゼロ
フリクエスタンプ撤廃
制圧上昇無し
協力ミッションカウント不可
記憶再戦時ステ上昇率は初期設定
これで手を打とう🖕😂
お情けではぐりんが仲間になる確率でアーマーメダル1個だけくれてやれば良いよカスには🖕😂

554 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:31:17.59 ID:RzKhmjzq0.net
バッググラウンドガイジに制裁を🖕😂
記憶再戦に報酬ゼロ
フリクエスタンプ撤廃
制圧上昇無し
協力ミッションカウント不可
記憶再戦時ステ上昇率は初期設定
これで手を打とう🖕😂
お情けではぐりんが仲間になる確率でアーマーメダル1個だけくれてやれば良いよカスには🖕😂

555 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:31:25.69 ID:RzKhmjzq0.net
バッググラウンドガイジに制裁を🖕😂
記憶再戦に報酬ゼロ
フリクエスタンプ撤廃
制圧上昇無し
協力ミッションカウント不可
記憶再戦時ステ上昇率は初期設定
これで手を打とう🖕😂
お情けではぐりんが仲間になる確率でアーマーメダル1個だけくれてやれば良いよカスには🖕😂

556 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:31:38.78 ID:AnkAS7j+0.net
ほんまタマゴローと同じ事言ってんな

557 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:32:22.59 ID:GCIKWYGI0.net
>>542
https://i.imgur.com/GzYjASZ.jpg

558 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:32:23.84 ID:4rnltIPq0.net
女キャラにしろってのは理解できんが
レオンは真っ先に退場するキャラだから違和感がスゲーよ
ヴィクトールと変わらんくらいの立ち位置だというのに

559 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:32:29.60 ID:1HXEMo+Cd.net
サガはGB3の時に酷評され
サガフロ2の時に酷評され
最高傑作ミンサガ以降は酷評しかされない作品ばかりになってしまった

560 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:32:56.15 ID:v4jii9osa.net
RSってスクエニソシャゲの中じゃかなり売上良いのになんでここまで末期感漂う状態になってんだよ

561 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:32:58.35 ID:dAkjX13g0.net
アホアホマンとか見てました🥺

562 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:33:39.34 ID:IgcrSLOCd.net
J( ‘ー`)し「ご飯できたわよ」

😂🖕「!」ドタドタ(階段を駆け下りる音)

563 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:34:04.57 ID:GapLe86R0.net
松っちゃん消えてもうたよな
今後その座は有吉というのマジでやめてくれw
有吉は竜ちゃんの1件でもう観たくないんや

564 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:34:39.89 ID:jJvj6Fxm0.net
積み立てニーサ始めようか検討中なんだけどニーサと株とかを運用する一般的な投資ってどっちがいいの?

565 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:34:41.01 ID:OZKNJi+d0.net
>>559
顔も知らない奴らの評価なんて気にするな
自分でやって面白いかどうかだ
サガ3はサガじゃないけどな

566 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:35:27.49 ID:csszexHz0.net
確かにサガ3はサガじゃない
サガらしさのかけらもない

567 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:35:31.07 ID:1HXEMo+Cd.net
スクエニに限らずゲーム業界は全て「ポケモン」にやられちまったからなあ。なんでもかんでもポケモンじゃん

568 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:36:18.28 ID:HDGXlHzP0.net
テレビ見ないおじさん「テレビ見てないけど有名人が炎上するのは面白い」

569 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:38:45.17 ID:5DUg/d8P0.net
🤓サガらしさ… 全滅するから面白い!

570 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:39:18.99 ID:9HyQtEmo0.net
>>564
すぐに理解するのは難しそうだから銀行で相談するんだ

571 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:40:17.10 ID:csszexHz0.net
サガらしさ
全滅
閃き
連携
低予算
佐賀県

572 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:40:18.46 ID:HM7hCqdk0.net
松本というより芸人、引いては吉本への影響で騒いでるんだと思う
ガキ使は面白かったけど、カキタレとか発言するのは嫌いだったわ

573 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:40:49.60 ID:BuLScN+t0.net
>>557
ありがとう
でもヴァン子もいねえわorz

574 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:41:48.13 ID:vbxJxRu40.net
>>566
ふざけんなよてめー
庭ガイジと一緒に荒らすぞ

575 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:41:52.44 ID:DB2uX02p0.net
バキッ!(スタン)
ボコッ!ダメージ20000
全滅😐

576 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:42:00.03 ID:GapLe86R0.net
市川…不自由はサガらしい!

カワズ…便利な方が良いよね

市川…苦笑い

この流れスキ

577 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:43:04.04 ID:qD7LAWqAa.net
まだ荒らし行為やってるのこの中指立ててる間抜け

578 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:43:16.33 ID:GCIKWYGI0.net
客の求めるサガ→ロマサガ
お出しされるサガ→アンサガ、サガスカ
そりゃ廃れるわ

579 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:45:21.74 ID:m9PdUyvl0.net
>>564
その程度の知識なら新NISAの積立投資枠でS&Pの投信を脳死で毎月限度まで買うといい
他は考えなくて良い

580 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:45:43.39 ID:DEcL6woM0.net
>>575
服全部脱げるんだろ

581 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:46:32.60 ID:vhzwKHSB0.net
完全新作とかいう割に中身がサガスカ2だったのがまじでガッカリだわ

582 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:46:44.01 ID:KDq1iZ4F0.net
魔界村かな?

583 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:47:19.72 ID:oHH0QrSA0.net
とってつけたようなストーリーがサガのよさ
重厚すぎるサガフロ2のストーリーはサガらしくはなかった

584 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:47:21.16 ID:B+EwMNqZ0.net
あれ?もしかして竜騎士バレた?(´・ω・`)

585 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:48:33.73 ID:GCIKWYGI0.net
>>573
まぁこんなん揃ってねえだろなと思いつつ貼った

586 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:48:57.74 ID:v8eBOaVE0.net
>>542
グゥサルオルカタビューでクリアした

587 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:50:30.64 ID:c510Xd8md.net
ワイはリッチが一番好きや
早く人権で出してくれや

588 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:51:19.91 ID:jJvj6Fxm0.net
>>579
ネットである程度は投資の仕組みを理解できたけど、東京さんはどうやって投資の勉強したの?

589 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:52:02.46 ID:RzKhmjzq0.net
唯一お手軽に遊べるのが周回だったのにバックグラウンドガイジのせいで周回が崩壊🖕😂
残るはお手軽感ゼロの鬼畜高難易度🖕😂
虚無ならバックグラウンドするなとかぬかす知力不足のガイジは何もわかってないバカ🖕😂
だからこいう状況になる事も想定出来ない愚か自分で自分の首絞めて満足してるキチガイ🖕😂
頑固な老害発動してわかっているけど認められない究極のバカ🖕😂
こんなゲームにしたのはどこのおバカさんなんでしょうね🖕

590 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:52:10.33 ID:RzKhmjzq0.net
唯一お手軽に遊べるのが周回だったのにバックグラウンドガイジのせいで周回が崩壊🖕😂
残るはお手軽感ゼロの鬼畜高難易度🖕😂
虚無ならバックグラウンドするなとかぬかす知力不足のガイジは何もわかってないバカ🖕😂
だからこいう状況になる事も想定出来ない愚か自分で自分の首絞めて満足してるキチガイ🖕😂
頑固な老害発動してわかっているけど認められない究極のバカ🖕😂
こんなゲームにしたのはどこのおバカさんなんでしょうね🖕

591 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:52:20.46 ID:RzKhmjzq0.net
唯一お手軽に遊べるのが周回だったのにバックグラウンドガイジのせいで周回が崩壊🖕😂
残るはお手軽感ゼロの鬼畜高難易度🖕😂
虚無ならバックグラウンドするなとかぬかす知力不足のガイジは何もわかってないバカ🖕😂
だからこいう状況になる事も想定出来ない愚か自分で自分の首絞めて満足してるキチガイ🖕😂
頑固な老害発動してわかっているけど認められない究極のバカ🖕😂
こんなゲームにしたのはどこのおバカさんなんでしょうね🖕

592 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:52:23.09 ID:vhzwKHSB0.net
事前に勉強とかしても勝てないからじっさいにやりながら勉強しろ
どうせリアルマネーが関わると判断鈍るから

593 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:52:28.90 ID:3aUseoMAd.net
アンサガはワイルドカード2とか言われてたわ

594 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:54:18.03 ID:qD7LAWqAa.net
おおNISAの戦士よ

595 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:54:50.89 ID:tmgJOGp10.net
>>58
サガフロ2出な過ぎ
出ても性能微妙過ぎ
出ても出すキャラ固定し過ぎ

まじ腹立つわこの運営

596 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:55:31.29 ID:9tPwfHO+0.net
鬼八~ここだよ~♪鬼八~♥

597 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:55:39.55 ID:vDrdh/Pe0.net
米国株って基本的に右肩上がりだよな

598 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:57:14.60 ID:qUNu5M7I0.net
最近発表された「ほらふき山の魔理沙」みたいな感じでリメイクしたら
それなりに受け入れられるかも>アンサガ

599 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:57:31.13 ID:fk6ov7GW0.net
飲みまくった翌日は平気なのにその翌日はゲリゲリするのなんでや

600 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:59:17.73 ID:vhzwKHSB0.net
>>597
もう買って放置しとけが定型文だからね
アメリカは利上げしても経済落ちてないしまじで強過ぎる。打弱点相手のタチアナぐらい強い

601 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 10:59:23.96 ID:DEcL6woM0.net
起動画面キハチはシィレイの顔見てるのにシィレイはキハチの胸見てるよね

602 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 11:02:01.64 ID:m9PdUyvl0.net
>>588
俺は大学時代から20年くらいやってるけど
当時はネットもそんなに情報なかったから先輩や本から得た知識を実践して自分に向いてるの取捨選択する感じだったね
今はネットにいっぱいあるけど結局向いてるのは人それぞれだから軌道に乗るまではまずはやってみるしかない
S&Pのインデックス勧めたのはそれで興味出ず放置しててもローリスクミドルリターンなものという理由

603 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 11:03:22.37 ID:tmgJOGp10.net
SP500は円安過ぎて個人的に今買うには微妙だと思うけどな
まあでも積立ならまあ

604 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 11:06:45.58 ID:jJvj6Fxm0.net
>>602
そうなんだ
ありがとう

605 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 11:08:57.47 ID:9tPwfHO+0.net
鬼八がふんばるから俺もふんばれるんだ

606 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 11:10:59.52 ID:3yKvAnzsd.net
まじでサガフロ2は不遇すぎる
サガフロ2で強かったスタイルってほぼ無いよな

607 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 11:11:51.97 ID:f3hhrk8K0.net
株で一番負けるのは中級者だからな
極めるか脳死でやるかの2択や

608 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 11:11:53.46 ID:AQSIjka+0.net
またサガフロ2不遇おじ来てんのか
文句いいたいだけだろしつけーんだよ

609 :名無しですよ、名無し!:2024/01/14(日) 11:12:05.37 ID:OZqZCLRx0.net
竜騎士は上位互換出てきそうな感じ??

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200