2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7450

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/01(木) 21:09:14.59 ID:1uon2D/y0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7449
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706785960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

777 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:22:25.20 ID:qr3QVKgW0.net
殿下の火力エグイな

778 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:23:34.39 ID:qYIA0Fmc0.net
ガチャ引いても使い所が無い コンテンツ不足
→井戸実装しました!!

たぶん要望出してた人はそっち方面じゃねぇんじゃねぇかなぁ
高難易度方面なら今でもある訳だし むしろそっち方面しかない

779 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:23:44.98 ID:zQk8JH2rM.net
子どものことを考えるのであれば、努力をすれば報われると教えてあげること

780 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:23:58.76 ID:SQ/mVtA50.net
フリクエ25ステージも要らんよ
2つにしろ

781 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:24:41.03 ID:RZ/CT/a30.net
言うてロビン杯開催されても困るな

782 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:27:30.69 ID:Ywhj8go3d.net
俺は低難度で大量のジュエルが手に入るコンテンツが欲しいでつ

783 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:28:10.50 ID:W71gXDEi0.net
高難易度系追加されても結局その都度ステ上限決められてるから
クリアする為にパーティー鍛え捲るって方向じゃなくて
単に挑戦の試行回数増やしてくださいねってだけなのがなんかやること増やすって意味ではズレてる気がするわ

784 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:28:28.60 ID:zkB9JFzP0.net
101〜1000位は次第にモチベを失くすイメージあるけど大丈夫なのかね

785 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:29:22.64 ID:qYIA0Fmc0.net
まぁ井戸も人気ないか更新面倒になったら即取り壊すだろうし

786 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:30:19.04 ID:CyHjhJKV0.net
餌になる報酬が石しかねえんだよそれ出さねえってなったらそりゃあなあ

787 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:31:11.02 ID:5eSfxyf50.net
>>771
サンクス
行動回数てまた追撃も減らさなアカンやつか

788 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:31:48.66 ID:RLkAIZ2b0.net
すまん
レモンの歌詞考えてみたんだが評価よろ
()の中が俺の歌詞ね
夢ならばどれほどよかったでしょう
(幸せがどれほどよかったでしょう)

未だにあなたのことを夢にみる
(未だに君のことを思い出す)

忘れた物を取りに帰るように
(忘れた夢を取りに帰るように)

古びた思い出の埃を払う

戻らない幸せがあることを

最後にあなたが教えてくれた
(最後に君が教えてくれた)

言えずに隠してた昏い過去も

あなたがいなきゃ永遠に昏いまま

789 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:31:55.13 ID:RLkAIZ2b0.net
きっともうこれ以上 傷つくことなど
(きっともうこれ以上 傷つくことはないね)
ありはしないとわかっている
(今のわたしはLemonなのだから)

あの日の悲しみさえ あの日の苦しみさえ
そのすべてを愛してた あなたとともに
胸に残り離れない 苦いレモンの匂い
雨が降り止むまでは帰れない
今でもあなたは私の光

(あの日の悲しみや あの日の苦しみも
そのすべてを愛してくれた 君の冷静さだ
胸に残り離れない 苦いLemonの声
雨が降り止むまでは帰れない
今でもあなたは私のLemon)

790 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:32:49.54 ID:e7HrRim10.net
零姫って毎回微妙だな

791 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:33:47.84 ID:zQk8JH2rM.net
おいらは、「基本的に買い食いはしない」というルールを持ってるので、買わないという選択を迷わず選べるわけです

792 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:34:26.81 ID:q38fl4c4a.net
ダウンロードのデータサイズアホみたいにデカくて草
朝までお預けだな

793 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:34:32.53 ID:M9pYJkZf0.net
S零姫が1番使えたまである

794 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:35:26.29 ID:OGL/xxhj0.net
幻闘弓早くもクローディア解雇されちまったよ

795 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:35:39.97 ID:dXkqPUU50.net
生放送で行動回数で減点されないとか言ってなかった?
ガッツリ減点されてるんだが

796 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:36:54.22 ID:Zb3MbdwfM.net
セルラン33位
もうちょい上がるかもしれんけど別に売れてるわけでもない普通のソシャゲになったな

797 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:38:22.67 ID:D/14XyTC0.net
https://i.imgur.com/BxGTGN8.png

有償ジュエル使えるコンテンツをくれよ・・・余っててしゃーないわ

798 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:38:35.85 ID:Nn607CJF0.net
>>795
またヒカルに騙されたんだ俺たちは
俺もおー改善されたやんって思ってたらこのザマよ、あのデブもう喋るな

799 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:38:44.99 ID:bAF2m0lW0.net
データデカすぎてどうでもよくなって逆にこのゲームをアンスコするレベル

800 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:39:34.24 ID:W71gXDEi0.net
>>795
ダメージも影響は有るけどターン数に比べて影響は少ないとは言ってた
ただ当たり前だけどスコア狙うと手数もかなり影響するし大事になるから
ターン数の影響が大きいのごり押しで誤魔化してた感はある

801 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:43:49.97 ID:zQk8JH2rM.net
僕の場合、モラル抜きに、まずどういう選択肢があって、その選択肢にどんな未来があるのかを考えてから、行動に移すんです

802 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:44:05.81 ID:7IamyNjC0.net
メダルにレディがミラステ持ってるね

803 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:45:14.68 ID:6xjGc2xz0.net
最果ては前と同じで適当にオート回して終了でいいや
なんならスルーでもいい

804 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:45:42.28 ID:H8ZJBqZZa.net
前の井戸一回難易度上がったけどインフレに飲み込まれてすぐ作業になってたが今回はさすがに真面目に更新してくるか

805 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:46:14.53 ID:W71gXDEi0.net
スレ立てました

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7451
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706805897/

806 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:46:29.40 ID:fcsKY5KV0.net
最終皇帝男はいろんなところでガッチリはまるな。

807 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:49:48.79 ID:qYIA0Fmc0.net
導線がすべて最終的に高難易度に行きつく作りになってるから
高難易度にさほど興味ないor最悪高難易度捨てるとゲーム自体どうでもよくなるという・・

808 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:51:40.50 ID:4d3McdfQ0.net
厳冬斧カウンターノーラしかおらん詰んだか

809 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:52:04.29 ID:niBpeTaRH.net
その高難度クリアしてもジュエル50だからな
もう井戸みたいにクリアした順に名前載せるようにしたらもどうや
イキりおじが頑張ってくれそうやし

810 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:52:05.20 ID:OL/4e4720.net
今すぐクリアできる必要ないってのは分かるんだけど弱い武器種がきついのはまだしも強い武器種でもきついってのはもうインフレしかないってことじゃん

811 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:53:11.57 ID:6xjGc2xz0.net
ブレスだけ陰と陽なのがほんといやらしい
あとちょっと横にそれただけで5000とか食らうし3で諦めとくかな

812 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:53:31.39 ID:L/Q/dsbN0.net
ヒカルもうダメだな

813 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:53:52.07 ID:zQk8JH2rM.net
世界にはシステムがあって、そのシステムの下でロジックに従って人や物事が動いていく

814 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:55:15.84 ID:7IamyNjC0.net
弱い武器種だと清々しいほど無理なので諦めもつく。

815 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:56:19.10 ID:qYIA0Fmc0.net
結局高難易度系コンテンツは現状の最高環境に合わせて調整しないと簡単にクリアされる
それだと足止めにもガチャ訴求にもならないから最高環境でもきつくするしかない

816 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:57:12.81 ID:W71gXDEi0.net
無駄にステージ数とワープ有るフリクエの悪いところ集まりみたいなこのしょーもないイベントなんなの

817 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:57:48.92 ID:pJZ9VlXGM.net
しばらく前のキャラでもゲーム内の行動蓄積により高難易度を超えられる、これがコンテンツ(中身)があるゲーム
RSのはストレスボス実装の後に攻略キャラをリアルマネーで売るのでコンテンツと呼べるようなものは最初から一つもない

818 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 01:59:49.62 ID:niBpeTaRH.net
井戸もそうだけどチャレンジ系は無駄にHP多すぎでまじでだるい
虚無フリクエと高難度の差がおかしいやろ

819 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:02:20.18 ID:bzX8I6xz00202.net
>>799
まさにそれ
やつら全員のケツに全力でお注射レインボーしたい

820 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:03:29.38 ID:aQHgazEX00202.net
>>806
俺も今同じ事書こうとした
カタログスペックで超強そうで使ってもそのまま超つえーよ

821 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:03:54.22 ID:zQk8JH2rM0202.net
知識が簡単に手に入るようになったから、知識がすごいと思わなくなったうえに、学者になって知識を得たいと思う人も少なくなりましたよね

822 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:04:10.51 ID:H8ZJBqZZa0202.net
こんだけ増やすならフリクエ消せだり~

823 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:04:30.83 ID:W71gXDEi00202.net
>>815
下位武器に合わせちゃうと他武器楽勝になっちゃうって言う
最近の厳冬のパターンの繰り返しになっちゃうのは解るんだが
運営が根本の武器格差解消する気があまり無いとか
半年や1年先くらいにその武器種ラッシュするとか需要とズレたタイミングでやるのがストレス要因な気がする

824 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:04:41.20 ID:8i5cnt5+d0202.net
すまん、メガリス棍棒何ヶ月待てばクリアできる?

825 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:13:57.32 ID:zQk8JH2rM0202.net
役立つ知識とは、経緯や、動機を知ることで同じような事象に対して人間はどんな反応をするのか?という予測の材料になるもの

826 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:15:47.90 ID:wALhNHHo00202.net
人間男が厳冬でしか出番ない時点で

827 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:15:51.06 ID:9+0ysF1c00202.net
石回復してきたから少しガチャ回そうかと思ったがこのままスルーすることにした
2月にまた強いのくるやろ

828 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:17:35.12 ID:bFm05VLEd0202.net
フリクエのexpスタンプ無いのかあ
やる気出ねえ

829 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:18:35.43 ID:MjoVaKIX00202.net
ジョシュア井戸つまらんぞどうなってんだ

830 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:22:36.28 ID:5HO3EOtN00202.net
えぇ幻冬軽視とか時代遅れ

831 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:23:59.55 ID:zQk8JH2rM0202.net
自分がエンジニアの仕事を選んだのは、時給ではなくレバレッジが効く仕事だから

832 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:27:24.81 ID:W71gXDEi00202.net
高難易度以外やること無くてキャラ引いても大半のキャラ使う機会ねーぞ→高難易度を追加しました
控え目に言ってイカれてんだろ

833 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:28:35.04 ID:gwJcrbL2d0202.net
旧正月ガチャはまだかのぅ

834 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:32:48.20 ID:LLjlZIj400202.net
殿下の技決定時のドットなんか既視感あると思ったら聖剣3のポーズ画面のデュランそっくりだわ

835 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:34:02.76 ID:zQk8JH2rM0202.net
みんなが知らない自分だけが知っている知識があるときこそ、自分の価値が上がるわけです

836 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:34:48.95 ID:XYERZq4w00202.net
大剣グスタフでも5余裕だったわ
大剣メンバー強いの多すぎてサルーインもサ終女もノエルも使わんかった
ヘクターとか厳冬ですら出ないとか一生出番ないやんけ

837 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:36:49.31 ID:QqXQLqfe00202.net
フリクエはなんで25ステージにこだわるんだろうな
もっと減らしてくれよ

838 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:38:57.78 ID:VqqFJj6m00202.net
井戸は一発殴ってリタイアしたわ
やってられるか

839 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:40:18.52 ID:W71gXDEi00202.net
ステージ数も少なくていいし各ステージ1画面内で完結するくらいクエスト少なくていい

840 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:43:24.14 ID:qmZjk2NQ00202.net
10ステージ、なんなら4ステージくらいでいいよな
専用武器全キャラ出さなきゃ…って思ってるのかもしらんがSSSあるのに使わねえだろ

841 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:44:06.01 ID:zQk8JH2rM0202.net
たいていのことは検索すれば答えが出てくるわけで、個人の知識として蓄える必要があるモノってなかなか無いんですよね

842 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:44:15.85 ID:ijU8MoODd0202.net
むしろ前のUI戻せ
データが多すぎ

843 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:48:53.62 ID:gJj0rzLp00202.net
今回のガチャで一番暴れてるの殿下なの草
井戸は殿下パト必須

844 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:51:28.81 ID:CMXUgV5md0202.net
周回キャラに価値がなかったから井戸復活か
めんどくさいなぁ

845 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:54:01.99 ID:kZh5JLT0d0202.net
🤓おぼろげながら浮かんできたんです。25という数字が

846 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:54:11.01 ID:zQk8JH2rM0202.net
言葉が通じなくても、僕は終始、「ニコニコする」ということにしています

847 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 02:58:18.01 ID:OyRFBgiF00202.net
やることは増えたけど全く面白くなってねえな…

848 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:01:00.22 ID:HsUaia5n00202.net
ナイトハルト
もうバレたの?

849 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:01:37.91 ID:M9pYJkZf00202.net
ガチャのためのコンテンツだからつまらない
と思うじゃないですか
ヒストリアでそこも否定されてるからそもそもセンスが無い

850 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:04:13.21 ID:zQk8JH2rM0202.net
学校でしか学べない価値ってなんだろう、、と思ってみると、「役に立たないことに異議を唱えずにやり抜くこと」なんじゃないかと思ったわけです

851 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:07:46.36 ID:sFkOiV4ed0202.net
周回めんどくせぇから何とかしろ!
→記憶周回実装しました

記憶周回にしたらやる事なくなった何とかしろ!
→井戸実装しました

井戸難しすぎる何とかしろ!


これクレーマーの言うこと聞いてたら永遠に終わらないだろ

852 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:08:02.37 ID:kZh5JLT0d0202.net
メガリスドラゴン強すぎやろ
おまえらが必死で集めてきたキャラ厳冬ですら使い道ないやん

853 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:11:36.34 ID:ZP/MYvS900202.net
ハズレベルト引いた人怒って良い

854 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:12:14.02 ID:CEUf2MC4d0202.net
ガチャ引いたキャラ使い道ないって不満に対する解が色んなキャラ引かないといけない環境にするだから怖い

855 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:13:02.76 ID:7ZRKbJSz00202.net
白薔薇おりゅの時代からタイムワープしてきたけど、なんか変わった?

856 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:14:16.31 ID:zQk8JH2rM0202.net
嘘を嘘と見抜けない人は、ネット掲示板を使うのは難しいでしょう

857 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:14:31.03 ID:jhAX7Bl+00202.net
>>855
変わってないよ白薔薇が最強

858 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:17:25.03 ID:kZh5JLT0d0202.net
どのコンテンツも敵のHPアホみたいに高くてうんざりする

859 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:19:19.93 ID:cuSL4Bcp00202.net
rsの良い所がどんどん消えていく
何がしたいのあの眼鏡

860 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:21:28.90 ID:7H+Zqq97M0202.net
ヒカル調子乗っててうぜぇ

861 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:21:29.64 ID:7ZRKbJSz00202.net
>>857
まぢか。じゃあ白薔薇おりゅしていいのか!?

862 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:21:42.27 ID:RZKzAeU600202.net
2時間たってもダウンロードおわらねーーー

863 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:22:01.55 ID:rr6QSUkS00202.net
少しバフしたくらいじゃ数千くらって死ぬなメガリスドラゴン糞ゲー過ぎる
味方復活させるのも完全に無意味とかしおかしいバフ継続の復活技とか早く出せや

864 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:22:08.31 ID:+ZkxRzAC00202.net
井戸の報酬ゴミすぎて震えた
毎週ガチャ更新だから毎週井戸専キャラ出せるな
アホくさ

865 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:24:12.73 ID:aE5U9w5K00202.net
ジュエルすらない井戸
誰がやるんやこれw

866 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:24:18.38 ID:zQk8JH2rM0202.net
GAFAが提供しているサービスは、全てエンターテイメントの要素が殆ど

867 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:25:53.15 ID:rr6QSUkS00202.net
>>864
報酬見てそっ閉じだよなこれ
オート数ターンクリアならやっても良いかなレベル

868 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:26:14.95 ID:4y4RrNoU00202.net
ウキウキで取ったシルバーとサルーインが大剣幻闘スタメン落ちしたんだけど
この二人他の武器種で使わせてもらえないですかね?

869 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:28:03.34 ID:KM6/Bgzd00202.net
カウンターもってればどうこうの話じゃねぇのが本当糞だわ本人が相当固くないと攻撃耐えれねぇって馬鹿すぎる

870 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:28:19.57 ID:ERxeKAsA00202.net
井戸は一度やって報酬見てもう二度とやらなくていいかなって思った

871 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:30:04.79 ID:ZP/MYvS900202.net
楽しく気軽なはずのソシャゲなのに苦痛、面倒と言う言葉が飛びかってて草

872 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:30:38.90 ID:Ejf+UAtUa0202.net
コンテンツ整理とか行って最果て無くしたのに
また復活させるとか頭おかしいのか

どんどんめんどくさいゲームになってくし
初日勢だけど
もう辞めそうだわマジで
楽しいとかよりただひたすら面倒臭い
性能見るのも面倒臭い

惰性でジャンプ買って
面白いかどうかもわからねー新連載読む時の面倒臭さだるさに似てるわもうこのゲームのプレイ感

873 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:31:05.39 ID:W71gXDEi00202.net
>>860
ガチャ説明の所すらノブオとヘラヘラしながらダラダラ喋ってたのは不快指数高かった

874 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:31:27.26 ID:CMXUgV5md0202.net
井戸は最低限の報酬ラインはくっそ低いからもうオートでいいな

875 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:34:21.64 ID:zQk8JH2rM0202.net
夫婦喧嘩で相手を論破しても、いいことなんて全くないでしょう

876 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:35:46.43 ID:D3nnZPbd00202.net
もうなんか誰がどれくらいの防御アビ持ってるかとか
誰の影響でHPとかBPが回復してるのかわかんねーわw

877 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 03:39:32.73 ID:R9L/iRqA00202.net
>>872
辞めりゃええやん
ガチャ更新してもセルラン33位のオワコンやぞ
時間は有効に使え

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200