2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7459

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 15:38:37.35 ID:Hoish8jM0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7458
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707249323/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

775 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e30e-y5gE [2400:2653:51c2:1000:*]):2024/02/07(水) 23:24:34.11 ID:wC8pidgE0.net
あの水着スミレちゃんまだですかね(ブチギレ

776 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 9b93-GBm9 [111.98.67.113]):2024/02/07(水) 23:25:43.06 ID:Qw49QTHh0.net
初期厳冬はそれこそ厳冬で苦しい順に作ったけど2個目がだいぶ先だと試しに作りづらいわ

777 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1bf9-tGu0 [2001:268:928a:fa04:*]):2024/02/07(水) 23:26:16.06 ID:8fiW6TGE0.net
毎週ガチャは去年からだよ
他のソシャゲよりましって言って甘やかすなかす

778 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 23e9-/74u [240a:6b:a81:17c3:*]):2024/02/07(水) 23:28:33.38 ID:BBK8kGxi0.net
忍法神速あぶないみずぎ剣は必ず来る

779 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa1-q94S [126.254.75.141]):2024/02/07(水) 23:35:11.81 ID:LHY81Ds3p.net
14ガチャから毎週ダブルが3末まで続くの確定してる
震えて待て

780 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b25-dYw2 [121.115.196.96]):2024/02/07(水) 23:35:17.81 ID:iV4NiY4A0.net
>>774
雑も雑だよ、たぶん2年位で搾り取って終わらすつもりだったと思われる
状態異常がほぼ全部知力依存、耐性は全部精神依存
死にステだらけ

781 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-2EsL [126.182.200.30]):2024/02/07(水) 23:38:51.93 ID:gfdwCJ3Kp.net
>>774
実際デバフ入れば0%バフが入ってれば100%みたいなゲーム
だから現状で状態異常耐性がアクセサリーで防げるようにするには状態異常耐性が100とかの単位で上がらないといけないんだけど多くても40くらいだから焼け石にのことが多い

782 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-2EsL [126.182.200.30]):2024/02/07(水) 23:44:04.01 ID:gfdwCJ3Kp.net
そんなに雑な状態異常の仕組みなのに状態異常で防御バフ剥げて次の攻撃で即死確定、回復で起こしても防御バフ無しだからまた即死を繰り返す
もう完全にバランスぐちゃぐちゃの糞ゲーと思いますわ

783 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 2305-PLPl [240f:7a:f4e0:1:*]):2024/02/07(水) 23:45:21.37 ID:xn73QwK50.net
🤓利益率改善のためにイベントそのものをカットしました

784 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-GzGU [60.64.172.188]):2024/02/07(水) 23:48:09.35 ID:MuX3zyDA0.net
>>770
皇帝好きだから月下美人

785 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:山形県) (ワッチョイW 43c6-xZ3o [2400:2413:66a0:9300:*]):2024/02/07(水) 23:54:01.39 ID:tVMeUDRj0.net
体術に好きなキャラ多いから体術にした

786 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9bee-2EsL [175.132.215.111]):2024/02/08(木) 00:02:15.74 ID:nUBR2LTT0.net
こちら側の状態異常攻撃が殆ど機能してないのもつまらん要因よね

787 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-hfXr [221.118.145.137]):2024/02/08(木) 00:06:48.85 ID:NmvyrNO80.net
なんだまだ解析出てないのか

788 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-2EsL [126.254.251.120]):2024/02/08(木) 00:08:50.39 ID:R02Xnpnmr.net
状態異常通すと固定ターン全く動かなくなるからボスも麻痺入った瞬間に終了する仕様だったからね
しばらく厳冬ではギミックとして残ってたけどもう出てこないかもな

789 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 1bc6-9oyE [2400:4153:f0c2:1d10:*]):2024/02/08(木) 00:12:11.39 ID:f3XsFgND0.net
使用回数制限あるけど確実に1ターン麻痺らせるとかあればキツいターンを凌いでみたいに多少はプレイの幅が広がりそうな気もする

790 :名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (ワッチョイW fda8-TDu9 [2001:268:99cd:6cc1:*]):2024/02/08(木) 00:17:59.91 ID:duB6BtDk0.net
こっちの状態異常なんて何年前から無意味になってることやら耐性下げまくったらお祈りで行けるとかまずあり得んからな
まぁ奇跡的に勝てるゲームではなくなったんよ
運ゲーからの運ゲーからキャラない奴お断りゲーになった

791 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW ad0b-qgGw [2400:4051:2a1:ea00:*]):2024/02/08(木) 00:20:08.26 ID:510GI3wZ0.net
全ボス全状態異常無効ってすごいよな

792 :名無しですよ、名無し!(庭:高知県) (ワッチョイW 23bc-wbp+ [240b:253:6922:b600:*]):2024/02/08(木) 00:22:13.49 ID:JJY6eM1Q0.net
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか

793 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-2EsL [126.254.251.120]):2024/02/08(木) 00:23:22.50 ID:R02Xnpnmr.net
そんな中颯爽と敵を毒にするアビリティと毒状態の時にのみ効果のある技を持って登場した🐙がいるんだがこいつをどう思う

794 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8df5-KLri [138.64.98.117]):2024/02/08(木) 00:23:57.14 ID:V4REqP0A0.net
デルタペトラで石化してクリアしたい
デバフ入れまくれば石化できるようにして。

795 :名無しですよ、名無し!(ジパング:石川県) (ワッチョイ e327-JT+5 [2404:7a87:f080:6e00:*]):2024/02/08(木) 00:24:26.51 ID:1dbY9dyN0.net
エッグは麻痺らせてもギリギリの戦いだったから面白かったな

796 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-5HqZ [49.98.145.25]):2024/02/08(木) 00:25:52.56 ID:Np5YPZ4bd.net
【熊本】82歳男「乳首が目の前にあったので触った」2人きりのサウナで42歳男性の左の乳首を触った疑いで逮捕

797 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-2EsL [126.254.251.120]):2024/02/08(木) 00:30:42.77 ID:R02Xnpnmr.net
歳をとると思いついたことを思いとどまる能力が低下して暴力的になる人がいるんだがこの捕まり方はしたく無い

798 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b25-dYw2 [121.115.196.96]):2024/02/08(木) 00:31:01.51 ID:0pprqp2T0.net
耐性999(無効)
だったら最初からnaとでも書いとけよ
さも耐性貫通出来ればみたいな表記はサギだろ

799 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM2b-liRH [27.253.251.157]):2024/02/08(木) 00:33:14.86 ID:taZM6gtqM.net
👴👉 🤓んっ…

800 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW fd7e-denE [240f:7b:47:1:*]):2024/02/08(木) 00:41:55.16 ID:xhmpJgxn0.net
ボスは異常ならんくせにこっちはなり放題か
高難易度も大概クソゲーやな
抜本的にクソゲーだからエンドコンテンツぐらいは良ゲーにしてくれや

801 :名無しですよ、名無し!(富山県) (JPW 0H2b-Is6d [219.100.97.209]):2024/02/08(木) 00:42:44.89 ID:dNCGBgaNH.net
厳冬頑張って全難易度コンプしてもイキれるのは5ヶ月後ですw

802 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f5fb-Vbdz [240b:13:8760:1200:*]):2024/02/08(木) 00:46:24.21 ID:0o2tEAzo0.net
>>796
この世の地獄かな(´・ω・`)?

803 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-GmsF [150.66.67.112]):2024/02/08(木) 00:47:52.10 ID:/T2/K/o9M.net
それに加えてバフデバフ毎ターン解除まであるからな
行動前にも解除してくるから小細工も育成も無駄
撒いてる石だけで気に入ったガチャ天井して1年前のボス倒すゲー厶として扱えばやれなくはない

804 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b25-dYw2 [121.115.196.96]):2024/02/08(木) 00:52:23.54 ID:0pprqp2T0.net
クリアしてイキるには大味過ぎる知育ゲームだよ

805 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4db9-9oyE [42.146.144.40]):2024/02/08(木) 00:53:49.97 ID:O63CGchc0.net
まあボスに状態異常通らないのはどのゲームでも大体そうだし別にいいよ
こっちに状態異常入ると即死なのはなぜそうしなきゃならなかったのか全く意味が分からない
百歩譲って数ある異常のうち無防備になってしまうやつがあるとかなら分かるけど全部だし

806 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイ fdca-aH/k [2001:240:2470:7256:*]):2024/02/08(木) 00:57:11.63 ID:z6afIXgJ0.net
無課金でイキってた奴らは課金してガチャコンプに転向するかイキるのを止めるかの選択を迫られている

807 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-denE [113.154.163.112]):2024/02/08(木) 00:57:58.39 ID:JGLXiDvw0.net
🤓サウナはほぼホモがいると思え

808 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4ba8-ImLs [2001:268:9b02:9853:*]):2024/02/08(木) 00:58:39.42 ID:BhRK8Vri0.net
俺がクリア出来て周りがクリアしにくい高難易度
みんなこれじゃないと不満をいうんだよ
メガリスだって「よゆーでクリアしたわ」なんてxとかでは剣と大剣クリアした多数の人しか言ってないよ
あとはスレで体術や槍よゆーとかイキる奴ぐらいだろ

809 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 1b96-Cpf6 [2406:2800:4a30:a3fb:*]):2024/02/08(木) 01:03:53.79 ID:JIs86p3l0.net
俺も月下美人にしたわ

810 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-2EsL [126.254.251.120]):2024/02/08(木) 01:05:42.65 ID:R02Xnpnmr.net
クリアできる出来ない関係なく状態異常システム周りが糞なのはずっと言ってるんだけどな
本当は命中率の関係も糞なんだけど今は敵のヤケクソアビリティで命中率爆上げして無理矢理当ててきてる
根本のシステムではもうゲームにならないのを無理矢理矯正してるんだよ

811 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW f5fb-Vbdz [240b:13:8760:1200:*]):2024/02/08(木) 01:06:24.08 ID:0o2tEAzo0.net
ワイもサ終男の月下美人献上したわ(´・ω・`)

812 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8592-16H+ [124.38.70.223]):2024/02/08(木) 01:11:22.27 ID:OSwVD9cF0.net
マジでつまんねーな

813 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7511-+uW3 [180.45.10.125]):2024/02/08(木) 01:13:17.16 ID:eIuIPVih0.net
明日のガチャ性能
チラ見せ野郎は貼らずにもう寝たのか
何がしたかったんだ?

814 :名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ a326-2EsL [203.179.129.30]):2024/02/08(木) 01:22:52.50 ID:Z3YCx4B50.net
青天井でステータスが上がる泳ぐのをやめたら死ぬマグロゲーなのは分かるけど
最初からクリアできない前提で敵を作るのは違うと思うの(´・ω・`)

815 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1b74-YRBF [103.81.75.56]):2024/02/08(木) 01:24:28.72 ID:K/8CPSNV0.net
明日銃クリアできるだろうから残り棍棒だけだぞ
むしろすごいいいバランスじゃん

816 :名無しですよ、名無し!(富山県) (JPW 0H2b-Is6d [219.100.97.209]):2024/02/08(木) 01:27:07.86 ID:dNCGBgaNH.net
このバランス放棄ゲーでバランスが良いとか
こいつには一体何が見えてるんだ‥

817 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4396-9vcb [240f:a8:ea02:1:*]):2024/02/08(木) 01:35:21.89 ID:zbnVMgK80.net
バレイベおわったらjk並みのキャラ来て欲しいな🙄てかバレイベの後も並性能キャラなら虚無勢が進化してしまいそう

818 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4396-9vcb [240f:a8:ea02:1:*]):2024/02/08(木) 01:35:58.18 ID:zbnVMgK80.net
ごめん違うタブ開いてた

819 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-yQlQ [106.129.183.91]):2024/02/08(木) 01:36:00.01 ID:A4gl84fQa.net
ウメボシを添えてるのが見えたんやろ
たいしたものですね

820 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8592-16H+ [124.38.70.223]):2024/02/08(木) 01:56:47.93 ID:OSwVD9cF0.net
面白くない

821 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4396-9vcb [240f:a8:ea02:1:*]):2024/02/08(木) 02:11:51.06 ID:zbnVMgK80.net
何かの間違いで1万石とアルコル誤配布してくれないかな

822 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 852f-5HqZ [240f:99:883:1:*]):2024/02/08(木) 02:18:00.46 ID:/aNIny050.net
リバース体験版闇堕ちセフィロスがっつりやれたわ
サクッとやっちゃったからティファん家行ってちょっぴり背伸びパンツでグヘヘするの忘れちった

823 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 02:24:48.63 ID:Mo+JKn8H0.net
解析見たけどこれからはしばらく厳冬専用の強めのキャラ混ぜていく感じなんかね・・・
イラストとドット全振りの零姫でも引くかってレベル

824 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 02:24:55.39 ID:XOiU9sbed.net
スクエニH、ゲーム開発体制を抜本的に改革へ−桐生社長
2024年2月6日 17:38 JST

新しい開発体制を今春には発表すると決算説明会で発言
ゲーム内製化、何がベストかゼロベースで見直している

ゲーム大手スクウェア・エニックス・ホールディングスは、作品の質向上を目的とした
開発体制の抜本的見直しを行っていることを明らかにした。
代表取締役社長の桐生隆司氏が5日に行われたアナリスト向け決算説明会で表明した。

昨年6月にスクエニH社長に就任した桐生氏は、ゲームの質や利益率改善を目標に
外部委託開発を減らし内製による大型ゲーム開発に注力する方針を示している。
昨日行われた電話会議では、「パイプラインの中身を具現化していく組織体制がどういったも
のなのか、何がベストなのか、ゼロベースで見直している」と話した。具体的な新体制に
関しては「少なくとも今年の春に発表する」とした。

電話会議に出席した複数の証券アナリストらによると、新体制は4月からの運用を予定。
ゲーム開発のより早い段階で作品の出来について判断を下すチェック機構の新設などが
含まれると会社側は説明したという。

スクエニHに関しては、ユーザーや金融関係者から、ゲームの質、スマートフォン向けなどの
運営型ゲームの継続性、開発費に比べた場合の売上本数などに関し疑問が噴出、開発
体制の改革が求められていた。

━━━━━━
電通仕込みの中抜き経営テクニックは通用しませんでした藁

825 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 02:29:44.82 ID:Mo+JKn8H0.net
投資家は窓開けてGUするくらい買われたんだけどなスクエニ株
まぁこのあと窓埋めに向かうかもしれんが決算説明には好意的な人しかおらんかったぞ
 
一部のニートみたいなの以外にはな

826 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 02:41:55.34 ID:VMOIyXvQM.net
当分何も変わらなさそう
どこから大型ゲーム開発できる社員集めるのか+開発できない賑やかし社員をどこに捨てるのか問題
賑やかしを開発出来るように鍛える・・のは地獄だな

827 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 02:50:51.54 ID:1TAK7frS0.net
ファイファンって次出るやつで完結するん?

828 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 02:55:34.66 ID:m72xGy+A0.net
ヘイトに対して公開処刑型にした生放送はちょっと面白いw
🤓ユーザーさんの気持ちはわかりますでもわかるだけです

829 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 02:56:53.41 ID:himryAte0.net
なんか自社開発です!っつってまたFF関連のスマホゲ乱発してきそう

830 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 03:21:22.82 ID:m99uWKvs0.net
変な時間に起きちゃったよ👴

831 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 03:26:57.17 ID:DmdAt8ik0.net
幻冬はぶちかましさえ来なければ勝てるのに、
ターン頭じゃ無いから回避も使えん
お前らどうやって対策してんだ

832 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 03:27:58.38 ID:smQmK+6rH.net
解析ヒントください、、、

833 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 04:00:40.92 ID:zO5croFl0.net
なんか知らないおじさんに川に突き落とされそうになる夢見たんだがあの人もしかしてロマおじか?👴

834 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 04:09:42.56 ID:utveCyPUd.net
今から寝て起きたらゲーム内で実装されてる新キャラの性能とかそんなに見たいか

835 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 04:20:12.79 ID:Gv6bCRmY0.net
2月頭から始めた新規勢だけど、このゲーム好き。内容はガチャで新しいキャラを引くだけで気持ち良くなれますよっていうだけの頭の悪いカードゲームだし、それを一々お世話焼きな運営が手取り足取り教えてくれる。何より最高なのはゲームをする必要がないってこと。

836 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 04:39:03.60 ID:Bnxm3/ns0.net
ローズ「あたしがおりゃんなんて、ざぁこ、ざぁこ💕」

837 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 05:17:39.82 ID:m99uWKvs0.net
大剣メガリスめちゃくちゃ簡単だったわ
皇帝男が強すぎる

838 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 05:35:18.57 ID:Gv6bCRmY0.net
やまのかみ「デバフしてみろ、おまえは終わりだ」

839 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 06:04:36.75 ID:TzDn3vWda.net
2月から初めたガチの新規はやまのかみなんかに挑戦なんかできません
そこにいくまでに詰まります☕🤓

840 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 06:08:50.87 ID:BOrFeZsda.net
>>832
心眼で見るのじゃ

841 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 06:10:12.96 ID:TzDn3vWda.net
ff7とペルソナ3とシレンやりたいから仕事やめてもいいですか?

842 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 06:20:16.52 ID:ecYCQAO10.net
出勤だぁぁあーーぁ!!

843 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 06:33:12.94 ID:YDeWnGKH0.net
ペルソナ3はオリジナルやりつくしたから今更フルプライスで買ってやる気ゼロ

844 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 06:35:18.16 ID:E1HZb7r8d.net
今ならクラウド貰える

845 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW ab79-v2+h [240a:6b:540:a815:*]):2024/02/08(木) 06:56:37.44 ID:rIcSEkv20.net
スクエニの言うゲームの質ってグラフィックなんだよな
そこじゃねーよ

846 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 43f3-VoFb [2001:268:98af:e198:*]):2024/02/08(木) 06:58:16.95 ID:ecYCQAO10.net
お腹痛い🥺

847 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 238b-jSnV [27.121.228.144]):2024/02/08(木) 06:58:47.38 ID:+6WpqsUS0.net
おにぎりにこだわってるからな

848 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d5aa-6LCC [126.187.82.229]):2024/02/08(木) 07:00:02.14 ID:xhXQTTvA0.net
>>845
グラに金掛ける前に他のところどうにかしろって何百回と言われてきてんのにこいつらマジで一体いつになったら学習するんだろな
まずは大学生ノリの勘違いした陽キャみたいな無能集団のクビ全員切るところからだよ

849 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8590-ZuA7 [240a:6b:351:73c1:*]):2024/02/08(木) 07:06:02.05 ID:aPl9/G+q0.net
>>832
👴

850 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 43c6-xZ3o [2400:2413:66a0:9300:*]):2024/02/08(木) 07:09:06.05 ID:zO5croFl0.net
新体制後は毎週トリプルガチャやって利益を上げるつもりです🤓

851 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ 2363-X+we [240f:37:5a30:1:*]):2024/02/08(木) 07:15:01.12 ID:dfBWVncb0.net
エビマヨは逆にグラフィックで躓いてる気がする

852 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 43c6-xZ3o [2400:2413:66a0:9300:*]):2024/02/08(木) 07:19:51.49 ID:zO5croFl0.net
アーミック祭会場

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7460
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707344301/

853 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4395-VoFb [2001:268:9aab:d1df:*]):2024/02/08(木) 07:20:20.73 ID:S9qoNN850.net
P3Rはエンディング変わらずだからスルーした

854 :名無しですよ、名無し!(みかか:石川県) (ワッチョイW 1bc6-9oyE [2400:4153:f0c2:1d10:*]):2024/02/08(木) 07:20:40.92 ID:f3XsFgND0.net
スクエニのゲームはグラフィックが綺麗でも売りがそれだけなんだろうなと思ってしまう

855 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:23:11.83 ID:YDeWnGKH0.net
>>851
倉持がかくキャラの顔が面長できょうびあれは流行らないわ

856 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:25:23.95 ID:+6WpqsUS0.net
倉持キャラ確かに顔長いなw

857 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:27:21.66 ID:f1QTQ4RY0.net
神が売れ線外した感じのイラスト好きなんだろうな

858 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:28:05.05 ID:QxFNb+KLp.net
P3キタローは何回同じのだしてんだって感じ
4-5回はでてんだろ

859 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:36:59.79 ID:Qm8Rz8LV0.net
お前らペルソナとか時間かかるゲームよくやる時間あるな

860 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:44:57.18 ID:kZtBdBO50.net
ローズこわれじゃね?
それとも厳冬ハード来たからこれからこの基準でガチャくるってことか?

861 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:46:52.64 ID:m99uWKvs0.net
🤓ガンダムの映画、面白過ぎて元気でた。

862 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:48:11.52 ID:qjyk5sZa0.net
>>859
無職独身こどおじなんだろ
察しろ

863 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:48:46.38 ID:LtuiexCy0.net
ゲントー実装直後にしばらくプロハイ持ちを集めたように今年もそういう集め方する流れなんやろ
前のときはリアム実装と同時だったから高難易度向けキャラ集める必要なくてそのかわりゲントー向けキャラを集める流れだった

864 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:52:01.33 ID:+6WpqsUS0.net
ペルソナ普通にプレイしてても100時間以上かかったから選択肢でちょっとした分岐とか周回要素とかあるけど二週目やる気おきない

865 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:52:23.29 ID:E80/ozFG0.net
今回のは一部プラ落ち?

866 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:54:56.07 ID:ALKyJuqF0.net
>>852
おつー

867 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:56:17.76 ID:5I8nTx1n0.net
最新グラでP3やってみたいけどCS機のみか
steamに来たら買ってやる

868 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:56:41.80 ID:+6WpqsUS0.net
>>852
スレ立ておっつおっつ

869 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:57:11.47 ID:rbJzyKOCr.net
結局解析データは一部の人間だけが見られただけか。ワイは場所が分からんかったけど、つまらなくなっちゃったな

870 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:59:46.50 ID:YDeWnGKH0.net
>>867
Steamにもきとるよ

871 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 08:01:15.17 ID:QaanSWbl0.net
>>867
120fpsで遊べるぞ

872 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 08:02:10.88 ID:5I8nTx1n0.net
ほんまや普通にあったわw
サンキュー

873 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 08:03:38.62 ID:dNCGBgaNH.net
P3未プレイなら良いけど既プレイならおすすめできん

874 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 08:04:57.38 ID:NKBhPP3s0.net
>>869
いや本来それがあるべき姿なんだが何言ってんだ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200