2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7460

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:18:21.55 ID:zO5croFl0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7459
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707287917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

863 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:41:30.63 ID:JIs86p3l0.net
>>860
するどいね、さすがロマおじ

864 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:41:37.84 ID:RgKOTpfB0.net
エミリアは市川の1位童貞を卒業させた女だからな

865 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:41:47.35 ID:8iiRaVuy0.net
ローズ(銃)
T260G(銃)
ゲン(銃)
タイム(銃)
タコおじ(銃)

強い

866 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:41:54.75 ID:miaA7fk60.net
エンサガガチャあれで11位だから結構引かれてるぜ

867 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:41:55.04 ID:wx342/3e0.net
>>857
トウジきゅんの腹筋ペロペロするためにみんな引いとりゅ

868 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:42:14.97 ID:G8LXA6AI0.net
>>851
モンストもガチャ排出率と課金者の扱いはとんでもなくクソだけど、
オマケガチャやサービスガチャ頻繁に開催してて、ガス抜きがとにかく上手いんだよね🤔
RSはなんつうか公務員的な進行で不満逃がす手立てを講じてないわ

869 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:42:37.13 ID:JIs86p3l0.net
ワカツの剣豪「この44マグナムが火を吹くぜ」

870 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:44:22.36 ID:wXMZGatld.net
>>682
そのローズは天井でマジゴミガチャだった

871 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:45:26.18 ID:zbnVMgK80.net
最近のリアム取れてないからアタッカーいないわ😫

872 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:45:45.79 ID:+dk3H6TU0.net
アーミック欲しくて引いたら80連でポールのみで石尽きた・・・
泣いていい?

873 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:46:33.34 ID:YP8C85kud.net
トウジって男塾に居そうだよな

874 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:46:46.87 ID:miaA7fk60.net
無課金で行くから天井分貯まるまでガチャしたらいかんよ

875 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:46:51.48 ID:wWMeTqlb0.net
バニー立ち絵はいいけどドットにムチムチ感が反映されてなくて

876 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:46:58.84 ID:f+cm8tg3d.net
>>866
スレが誰?の大合唱で一部マニアが丁寧に解説してたの覚えてる

877 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:47:34.19 ID:HY9emmB00.net
>>857
弓が当時貧弱だったしパメラソティのついでについてきた

878 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:47:57.92 ID:JIs86p3l0.net
>>875
教授に比べるとエミリアのバニーはドットが寂しかったな

879 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:48:22.08 ID:JqAuA2Aw0.net
児童周回でも技ラン上げるのだりーなー
もうランク消せよコレ

880 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:48:43.79 ID:hZUb3qd0d.net
>>857
60連ソティのみで引けてないわ😢

881 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:48:51.15 ID:JIs86p3l0.net
バニーは教授とブーケのドットが良すぎた

882 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:49:00.82 ID:WV6D4viP0.net
ローズ「今日から総指揮官とお呼び」
トウジおとこリアム「はい…」

883 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:49:32.29 ID:6DoyXzOx0.net
バニーエミリアはイラストに全振りじゃけぇ💪

884 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:49:53.01 ID:gjTjLi/y0.net
>>851
無料10連は3000ジュエル配るから各自やるやらない決めてくれって感じなだけじゃない?

885 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:50:51.04 ID:miaA7fk60.net
ツナノリがローズ必須かどうかに注目や

886 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:51:00.99 ID:P/7mJXmD0.net
ローズ14歳ってマジ!?BBAやんけ

887 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:51:04.39 ID:DyJlAcH9r.net
>>482
今更有用なのなんていないだろ
欲しいやついないならやめとけば

888 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:51:12.25 ID:nWWT+Bsr0.net
>>855
正直あと1年半、いや1年早くテコ入れして欲しかった
まんまと引き伸ばしに付き合ってしまったよ

889 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:52:42.55 ID:HY9emmB00.net
エメサガのツナノリと保安官コンビが銃だと思うから補強タイミングはそこになっちゃうかもな

890 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:53:27.28 ID:7xb6goiEa.net
>>882
ちょっと興奮するな😍

891 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:53:29.89 ID:Qj0oqVitr.net
ドスケベスミレちゃんはよ

892 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:53:37.07 ID:JIs86p3l0.net
つなのりって銃なの?あるるかんみたいな戦い方じゃなかった?

893 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:53:45.09 ID:AdBkt05v0.net
>>873
これがトウジの根性じゃーーーっ!!
https://i.imgur.com/o8eGLD8.jpg

894 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:54:23.83 ID:rE9CQCezd.net
>>882
ドロンジョみたいやな🤤

895 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:54:27.69 ID:+dk3H6TU0.net
PV見てるとツナノリは剣か体術ボーニーは体術の可能性も

896 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:54:38.26 ID:1RoFYnYC0.net
綱吉は体術な、千手観音してたし

897 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:54:44.96 ID:6DWBzWE/0.net
ツナノリでもマサノリでもどっちでもいいからはよ

898 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:55:05.77 ID:JIs86p3l0.net
>>897
マサノリはだめ

899 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:55:27.25 ID:8iiRaVuy0.net
ツナノリは千手観音使ってたり失礼剣使ってたりするし拳剣だろうな

900 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:55:42.00 ID:JIs86p3l0.net
まあでもサガなら好きな武器使わせることは可能だと思うけども

901 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:55:47.04 ID:YQOBPCT90.net
綱紀は銃でしょう。

902 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:56:04.85 ID:gjTjLi/y0.net
ツナノリはイラストで片手銃持ってるだけで戦闘は剣しか使ってないぞ

903 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:57:07.94 ID:K2nTx6G70.net
10連でポールだけ
絶対一番ハズレだろポール

904 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:57:50.15 ID:dfBWVncb0.net
ポールサイモンの技2,3は統合して全体でも文句ないと思う

905 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:57:59.44 ID:G8LXA6AI0.net
ボニーと歌姫が銃だからツナは別武器かもな
イラスト尊重しそうな気もするが

906 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:58:27.88 ID:i/7SzVGp0.net
このイラスト書いてる奴はゲームとズレるからムカつく
ラゼムも斧か?大剣か?体術でしたー
ってアホかちゃんと打ち合わせしろカス

907 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:58:30.35 ID:AdBkt05v0.net
単発教俺将ポールを避ける名スカウトぶりで首脳陣に猛アピール
https://i.imgur.com/2ZGHhjj.jpg

908 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:58:50.03 ID:BkHKYSxA0.net
ローズがぶっ壊れすぎて引けない雑魚はもう終わったなこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまでぶっ飛んでると1年はローズおりゅされるわwwwwwwwwwwwwwwwww

909 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:58:59.91 ID:YP8C85kud.net
>>893
自分の中だと富樫じゃなく東郷のイメージやな

910 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:00:06.48 ID:IPKBsA1T0.net
>>908
アニキ何連でした?

911 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:00:10.72 ID:wx342/3e0.net
ディーヴァも体術特殊とかやろな

912 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:00:41.91 ID:CdVvuwInd.net
>>910
キモすぎるだろ

913 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:01:16.56 ID:JIs86p3l0.net
PS4と5であそびに差がないのか気になるわサガエメ
みんなは何版買うの

まさか買わないなんてことはねえよなあ!?

914 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:01:45.13 ID:BkHKYSxA0.net
>>910
60連くらいだったわwwwwwwwwwwwwwwwww

915 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:01:50.60 ID:CdVvuwInd.net
>>913
PS5版買う

916 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:02:07.05 ID:8iiRaVuy0.net
スクエニゲームは発売日スルーで様子見
値下がりする気がするし

917 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:02:07.26 ID:WV6D4viP0.net
トウジおとこリアム「用済みだオバサン」
エミリア「はい…」

918 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:02:14.55 ID:Ai/Ho3DVd.net
補助技って記憶再戦で設定何もしなくてもオートしてくれるんだっけ?

919 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:02:45.36 ID:Rv3Lu9Bq0.net
>>913
PS5版買って、PlayStation Portalでプレイする。

920 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:02:46.21 ID:JIs86p3l0.net
>>915
やっぱそろそろPS5に移行した方が良さそうだよなあ、RE4えらいロードの差やったし
あとサガエメと1日違いのエロアクションゲームもやりたい

921 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:03:02.41 ID:BkHKYSxA0.net
ローズ引いたら男も必須なのがやばいなこれwwwwwwwwwwwwwww
両方おりゃんと土俵にすらあがれないwwwwwwwwwwwwwww

922 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:03:19.65 ID:qXwi+lje0.net
再戦の計測時にチェックボックスあるだろ

923 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:03:32.25 ID:miaA7fk60.net
補助技使うみたいなチェックマークあった気がするぞ

924 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:03:42.50 ID:8iiRaVuy0.net
>>921
おまえトウジいないから関係ないだろ

925 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:04:07.89 ID:rIcSEkv20.net
>>918
設定はあったはず
そもそも記録時に使ってないと一切レベル上がらない

926 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:04:18.20 ID:wWMeTqlb0.net
初期の頃の出来事である
https://i.imgur.com/tmpKWSL.jpg

927 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:04:41.73 ID:YP8C85kud.net
エメビヨはswitchで予約したな
PS5もあるけど正直そんな変わらんだろうお手軽の選んだ

928 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:04:42.09 ID:54UNjnFI0.net
>>921
トウジ引いてないの知ってるぞ🤔🤔🤔

929 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:05:19.40 ID:BkHKYSxA0.net
>>924
ん?残念だがカウンタートウジとか持ってるわwwwwwwwwwwwwwwwwww

930 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:05:42.28 ID:LLMCcZjld.net
あー計測する時にチェックするのか編成画面とにらめっこしてたわサンクス

931 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:05:46.39 ID:JIs86p3l0.net
周りに手持ちチェックされてるの笑うw
嘘つけないねえ

932 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:06:09.00 ID:+dk3H6TU0.net
TV置いてないしsteamで予約した

933 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:07:36.52 ID:JIs86p3l0.net
俺も全部のゲームがSteamで出るならSteamにまとめたいわ
任天堂のゲームってSteam出ないよね?ベヨネッタとかマリカとかswitch専用タイトルみたいなやつ

934 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:08:33.65 ID:6DWBzWE/0.net
山形お前隠居したんだからローズなんか要らねえだろ
何しれっと引いてんだよ 
はよ辞めろ

935 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:09:20.05 ID:C2UZJbZn0.net
トウジおとこリアム「用済みだオバサン」
エミリア「はい…」
教授「…」
シンディ「」

936 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:09:38.31 ID:dhm4O0BT0.net
そりゃロード時間は絶対ps5のが短いだろ
サガスカvitaのロード地獄経験してたらなるだけいいスペックのハードで買わな後悔すんの目に見えてる🤭

937 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:09:39.11 ID:YP8C85kud.net
ベヨネッタは初代だけあるよ、しかも任天堂が許可してくれて吹き替え入りで
流石にファーストタイトルは無理だろうけど

938 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:10:02.69 ID:LCRllcPAd.net
ガチャにサービスがないと言うけど
市川は生放送でノブオに「ジュエルくれよぉ!」って変顔で叫ばせて
「わかりました!生放送を記念して500ジュエル差し上げます!」
って毎回やっておけばユーザーが大喜びして自分に感謝感激雨あられと思ってるから

939 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:10:37.53 ID:0o2tEAzo0.net
ロリ引こうかな(´・ω・`)

940 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:10:42.11 ID:qXwi+lje0.net
ベヨネッタってむしろXboxが最初とかじゃないっけ

941 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:11:14.30 ID:0uJhBu1I0.net
ついにガチャしかなくなったんだけどw

942 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:11:39.82 ID:JIs86p3l0.net
ベヨネッタ1は箱丸とPS3やね、そのあと2から任天堂に拾われた

943 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:12:16.84 ID:+dk3H6TU0.net
ベヨは最初はPS3とXboxだった気がする
2からSwitchだったと思う

944 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:12:25.84 ID:RgKOTpfB0.net
実際こんなガチャ緩いとこないけどな
すぐやらせてくれるブスの枠で生き残ってる

945 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:12:29.15 ID:6DoyXzOx0.net
お前らがガチャだけのゲームとかいうから…

946 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:12:42.17 ID:CdVvuwInd.net
ロマおじはチョロすぎるから市川の策略にもハマるしガイジのホラも信じて相手しちゃうんだよな

947 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:12:49.98 ID:JIs86p3l0.net
2はWIIUやね

948 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:12:56.76 ID:9ZiUb/GQd.net
イベントねーぞ手抜きすんな💢

糞ガチャにパーツ混ぜんな💢


🤓ガンダムの映画、面白過ぎて元気でた。

949 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:13:24.95 ID:dfBWVncb0.net
ガイをNGしないのが謎過ぎますよ

950 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:13:28.80 ID:YP8C85kud.net
ベヨネッタはややこしいからね
初代はプラチナが360でPS3移植がセガ、その後に任天堂になったという

951 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:14:04.10 ID:VFBcdsZR0.net
100連でポールとローズゲット。アーミックさようならー

952 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:14:09.36 ID:qXwi+lje0.net
なるほど2から任天堂独占になってたのか

953 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:14:28.29 ID:JIs86p3l0.net
ベヨネッタは神谷がプラチナ退職したし続編出なさそうで残念
アクションゲームで1番好きなシリーズやったのに

954 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:14:39.70 ID:0o2tEAzo0.net
SEEDに感動して仕事はテキトーです(´・ω・`)結果→ガチャのみ!

955 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:14:57.71 ID:CdVvuwInd.net
>>948
とにかくアスランが気に入らないシン・アスカ最高に笑ったわ

956 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:15:15.28 ID:YP8C85kud.net
ベヨネッタコラボすれば銃強化やで

957 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:15:25.97 ID:+dk3H6TU0.net
2はWIIUだったか
失礼
あのハードすぐ消えたな

958 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:16:08.64 ID:wWMeTqlb0.net
https://i.imgur.com/y18tbog.jpg

959 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:16:11.72 ID:FIWsJaHg0.net
てかハサウェイどうなってん
3部作なのに間空けすぎだろ

960 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:16:35.59 ID:AdBkt05v0.net
ベヨネッタは1作目しかやってないけど今やったら目がついていかなそうだとは思う
操作シンプルで視点ぐるぐる回る系はもうキツい
2Dしかあかんわ

961 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:17:22.21 ID:JIs86p3l0.net
wiiuはDQ10やってたからアホみたいに使い倒したな
あとベヨネッタ零マリカと結構たくさん遊んだ

でもゲームパッドはクソ、本体設定であれ使わせる仕様は殺意湧くすぐバッテリー無くなるし

962 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:17:46.05 ID:rIcSEkv20.net
>>955
むしろキラに懐き過ぎだろどうしたあいつw

963 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 16:18:37.50 ID:YP8C85kud.net
実は2DのベヨネッタSteamであるんだよね、もう配信されてないのかな

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200