2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7471

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 21:02:19.38 ID:PkX8Um8n0St.V.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7470
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707894903/
https://twitter.com/thejimwatkins
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7468
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707817605/
https://twitter.com/thejimwatkins
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7469
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707873833/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

179 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:03:39.72 ID:l7blR0dOr.net
>>142
今日もバックグラウンドで強くなろーっと🤓

180 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:03:47.47 ID:lB6O86eKd.net
ツーバーはサンゾー筆頭として後は誰が続くの?

181 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:05:06.11 ID:hUszVgOgM.net
👴今RSこういう状態
https://youtube.com/shorts/aCgk-A6PW34?feature=shared

182 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:09:58.60 ID:iF+jym2s0.net
公式に個人の配信者が絡んだらキレるのに何で個人の配信者がRS辞める辞めないで
こんなに盛り上がるのかセルラン8位で終わり終わり言ってるのか訳わからん
微課金者が勝てないボス用意されてキレてるなら自身の感想だから嫌味いうは理解できるけど

183 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:12:04.51 ID:+WOcLUy5M.net
>>182
👴セルラン一桁も持続性は全くないんよ
ワンタッチしていつもすぐ三桁に急降下するし

184 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:12:10.15 ID:jIob0573a.net
幻闘クリアしたきゃ新キャラ引けって時点で課金なんかする気なくなったわ
引いてクリアしても次の幻闘追加でまた全武器種の新キャラ引き続けなきゃならんわけだからアホらしい

185 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:14:49.42 ID:32WRYq4I0.net
>>181
最近のパチンコ屋は昔のお盆や正月並の粗利率で営業していると聞いた事がある
おまけに打ち手が千円で14,5回しか回らんとネットでボヤくと今はそんなの当たり前だと突っ込まれるらしい
パチンコ屋が長年掛けて醸成した環境をrsはわずか5年で築いた訳だ

186 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:15:43.06 ID:QT1Ygp1MH.net
ハガレンも最初はセルラン良かったけど
落ちるときは一瞬よ

187 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:15:55.75 ID:gMjrf5k4d.net
>>172
今のプロジェクトリーダーになってからかなり怪しい

188 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:16:52.75 ID:yCG0KXcV0.net
ぶっちゃけサガのゲームとしてはインサガの方が満足度高いわ
好きなキャラずっと使い続けられるし

189 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:17:59.71 ID:TmCbstEE0.net
>>180
🤓数字取れるのはちももとつむつむですね

190 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:24:55.06 ID:I8qJnuH60.net
石尽きたらまじで終わり屋ね
アプリどころかスレオンさえ絶望的

そろそろ課金無課金の仕分け完了だし
来週は舞台の話でもして暇潰すくらいしかすることなくなりそうだな!

191 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:29:38.85 ID:jIob0573a.net
プロデューサーとして市川の責任が大きいけどRSのコンテンツは殆ど髭に任せてるっぽいしこのゲームがこうなってんのはファミ通のインタビューでユーザーとかけはなれたこと言ってたあの髭が仕切ってるからな気がする

192 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:30:30.33 ID:yCG0KXcV0.net
髭ってジョセフジョースターとかいうやつ?

193 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:33:13.13 ID:4EOYfpTF0.net
急に出てきたよな、あのサイゴ族みたいなやつ

194 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:34:52.30 ID:e05JvJrs0.net
しかしまーよくこんな課金放置の話ばっかりしようと思うよな
ガンダムの話かロマサガ以外のソシャゲこCSゲームの話してくれよ

195 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:36:11.01 ID:ZMXAqPLN0.net
転生垢の石が無くなってきた👴
そろそろ転生すべきか?👶

196 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:37:48.28 ID:VCreiOUF0.net
負けた…。やっぱコマが一つ足りねー

https://i.imgur.com/ErUytLz.jpeg

197 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:38:08.95 ID:+8xwg/Cy0.net
公式生放送すら顔ださないのに
舞台のリハには最前列にいたプロジェクト責任者ジョシュア

198 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:42:10.28 ID:w3/jkuU/0.net
ただ、『ロマサガRS』の高難度バトルは、やると奥深くておもしろいと自負しているのですが、準備や知識が必要で、かなり敷居が高いことも認識しています。

こいつととちぼりが黒幕なんだよなぁ

199 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:44:33.55 ID:eC3k9PF9r.net
おたまとソティだけ軽症で取れたから良かったのか....

200 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:47:37.53 ID:vtZroIFM0.net
なけなしのジュエルがとんでもうたわー
30連でおたま来た流れでソティ編神引き期待したのにすり抜けプロレスアザミからの90連目ソティオンリー…来週からサガステ舞台リアルイベントと連動したイベント来るであってんだよね、いっちー🤓よ?RS運営たちは絞るときは容赦なくジュエル絞ってくるけど決算期でなんかあった?もしかしてヤバい感じですか?

201 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:48:03.10 ID:dnAkDQxW0.net
確かに最新ガチャ引いていかないとクリアできないから敷居が高いのは違いねぇなガハハ!w

202 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:48:04.59 ID:e6t5Caxy0.net
イベシナリオ作る気がないのはわかったからさぁ
せめてイベのページでイベの仕様の説明くらいしな?
二択どっちが勝つかのイベなのにこれはちょっと酷すぎるやろ

203 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:48:52.92 ID:8uRA12zG0.net
>>199
タチアナ、プルミ引かないと意味ないよ😁

204 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:49:07.53 ID:vtZroIFM0.net
いっちー🤓にノーピックアップ天井を味わせてあげたいのですがなにか良い方法ありませんか?

205 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:53:03.14 ID:VRTmfc1w0.net
ジョシュア生で出せよ(´・ω・`)

206 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:55:44.92 ID:xys7Xql7a.net
前スレからシスってあのcisかと思ったら案件もらったやつか
どうせゴリラと同じで引退詐欺だろ

207 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 01:59:50.18 ID:x5uDGDZN0.net
おたまとる価値あるんかねぇ
げんとうは全て解決しそうだけど

208 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 02:07:22.91 ID:0eM2Q4hc0.net
>>196
そこでソティですよ🤓あの子供1人で52%軽減してくれますから

209 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 02:08:18.03 ID:Y5wUBQMv0.net
メガリスでいつまで引っ張るつもりか分からんけど恐らく舞台ガチャで満点いける人出てくるだろうな
このガチャペースなら来月に次のハード実装しても驚かないがまた違う特効ガチャ引いてね仕様ならユーザーがドン引きだな

210 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 02:11:00.83 ID:e9PCGLB50.net
🤓メガリス6以上も新ハードも両方やります

211 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 02:15:25.18 ID:e6t5Caxy0.net
記録周回で技上げの周回数見てると
今よりランク上げ難かった時期に手動でこれより遥かに周回して技ランク上げさせられてたの
改めて思うと正気の沙汰じゃねーな

212 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 02:19:43.52 ID:+au7cE/+0.net
今回のスタイルがいると楽になるのは間違いないが
結局はいろいろ揃える必要あって
ハンパに揃ってもしゃーないところはある

213 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 02:20:03.25 ID:jpKJgv7kM.net
ガチャ引くか引かないか以外やれることがないから案件で金貰っても擁護しようがないんだろ
嘘擁護してると他ゲー案件まで嘘扱いされてしまう
普通はゲーム内に遠回りだが無償の攻略や蓄積(一般的にコンテンツと呼ばれる要素)を作るものだがRSには何も無い

214 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 02:21:49.31 ID:7wtq9p7Q0.net
プルミとか幻闘専を超えたメガリス専で震える
まあ防御強化とかも一応使えるから全く斧持ってなかったら次でも使えそうではあるが

215 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 02:24:46.51 ID:laaPemss0.net
>>200
おたまで撤退しなかったお前が悪い

216 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 02:27:24.65 ID:NkLspa/00.net
玉だけ取れたけど穴も取った方が良いのか

217 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 02:29:47.65 ID:KL0eSZgI0.net
今までのプルミも大昔の厳冬クジンシーでスタン要員に使うとかそんなレベルだったし立場変わらなくない?

218 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 02:32:07.72 ID:VRTmfc1w0.net
プルミのおかげで毎回od溜まるな(´・ω・`)

219 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 02:35:21.04 ID:r+1PUPTT0.net
シスなんてろくでなしに案件だすからこうなる
みどりに案件だしときゃみどりも引退せずにすんだかもしれんかったのに

220 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 02:43:05.26 ID:ku6vAJ3ad.net
インパラ、カエル対策はできましたか?

221 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 02:45:12.97 ID:Y9cAE8yQ0.net
別にガチャ増やすのはいいんだけど、ダブルならメダル増量とか30連ごとに無料や
SS確率10%やら復刻とかで最初は安く引けるステップアップガチャを一切廃止したのがなぁ

222 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 02:46:23.24 ID:qCGsA2sld.net
8位のハジサガムードに水を差しやがって
シスのやろう許せねえよ

223 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 02:49:22.81 ID:SW+C4bvcd.net
NGが150もあって🌿

224 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 02:57:03.28 ID:9oxpyGdW0.net
舞台から何人ピックアップされるか分からないが参考程度に
3月3日まで公演があるし1弾2弾ともにWガチャの可能性が高いよな。気が重いわ…

https://i.imgur.com/Z9e7QcL.jpg
https://i.imgur.com/oFJd1ku.jpg
https://i.imgur.com/AAh6Bfh.jpg
https://i.imgur.com/4rSZd59.jpg

225 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-RU8j [49.104.49.248]):2024/02/15(木) 02:59:14.95 ID:ttvfTD2Id.net
前のプルミはプラ落ちだろ
プラ落ちやハズレ枠でまったく出番なく倉庫で腐ってた意外なキャラも活躍できるってことで幻闘に価値があったのに
今の幻闘は毎週ダブルガチャから最新キャラ全部揃えないとクリアできません状態だから不満が爆発してる

226 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 0e8d-73zj [2406:2800:4a30:a3fb:*]):2024/02/15(木) 03:00:00.54 ID:yCG0KXcV0.net
舞台は好きなキャラゼロなので気楽だわ

227 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ a23f-eGNP [123.226.30.100]):2024/02/15(木) 03:04:58.22 ID:DcZ9Mjfb0.net
スシなんかしたんけ?

228 :名無しですよ、名無し!(みょ:長野県) (ワッチョイ 9b35-BOeC [58.138.9.84]):2024/02/15(木) 03:11:03.97 ID:3kFRtaqo0.net
>>219
あいつはなんでやめたんだ?
課金してたわけでもなくスルーねとかガチャ評価しかしてなくない?
あの再生数でも毎月数万は入ってたと思うぞ

229 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 03:53:52.56 ID:n1UEk18Pd.net
>>213
以前の実装の時は練達とかでバランスとってたんだけどね

230 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 04:00:21.08 ID:Pw2qTPfJ0.net
鬼六事件は教訓として後世に残すべき

231 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 04:17:13.43 ID:UokYX7PW0.net
バレイベの仕様いまだにわかってないわ、イベントステージで何で仕様書かずに一枚絵だけなんや

232 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 04:24:30.73 ID:gutoeTe+0.net
ソティ取ったけど前のスタイルから継承しないと使えないって聞いたんだけど
どのスタイルのなんて技けいしょうすりゃいいの?

233 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 04:31:23.47 ID:UokYX7PW0.net
今は誰もいないから昼にまた来なさい

234 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 04:33:07.63 ID:qKRJWxTxd.net
>>228
ロマサガRSの動画について、以下の要点を要約します。

タイトル: 「今後のロマサガRSの動画・配信に関して」
チャンネル: ゲーム実況シス
内容要約:
引退ではないが距離を置く: 動画作者はロマサガRSを引退するわけではないが、
一時的に距離を置くことを決めた。理由はガチャを引くことが辛くなったため。

235 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 04:34:23.62 ID:Szeta5Sy0.net
おたま入りバッコン硬すぎるまるで10代の頃のおちんちん

236 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 04:45:58.96 ID:+sf3pusz0.net
スシは中国の漁船撃沈させてるよ
https://i.imgur.com/xmSIXH1.jpg

237 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 04:48:10.87 ID:OkCvL3P80.net
前回のタチアナが今でも最強なんだが、今回のもとったほうがいいんか?

238 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 04:54:46.75 ID:N2MUfAmr0.net
ソシエダまで虚無すぎてなけなしの50連ぜんつっぱしたけど安定のSSすら出ない
スクエニ早く潰れとけ

239 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 04:56:48.23 ID:W6I0pq7M0.net
ケツアナ太宰府

240 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 05:01:21.83 ID:KvxH/lEm0.net
ソティ、グリムコンボとバーティカルグリム要らんやろ
なんやこれ

241 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 05:03:19.72 ID:1K9TpUjl0.net
おはようございます👴

242 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 05:05:27.47 ID:8uRA12zG0.net
寝てろ《゜Д゜》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!

243 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 05:11:35.57 ID:o6ypH9M30.net
毎週Wガチャってもう毎日新キャラ1体レベルだよな
1年で新キャラ365体ってヤバくね

244 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 05:15:47.97 ID:RTDIgHvI0.net
覚悟はしておけ

245 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 05:43:30.92 ID:p7d/aoJn0.net
タチアナつえー😮

246 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 05:43:53.01 ID:ygWoAhr40.net
>>224
リズジョーバート以外どんなに強くてもイラネーから逆に助かる

247 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 05:51:30.07 ID:l3aN1r510.net
賢い奴はもっと早く辞めている
どうも〜〜〜ばるーすで〜〜〜す!!

248 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 05:51:36.78 ID:zt80X+WRa.net
毎月1体はロリキャラ出しときゃ安泰だな

249 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 06:07:33.89 ID:ux7jGocW0.net
>>224
青エビがロビンマスク並みにカッコええやん😳

250 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 06:20:33.25 ID:C4p6mBDKa.net
>>224の1枚目の真ん中ってポルカだよね
なんでオカマになったんだ☹

251 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 06:25:51.32 ID:/dmRwxUz0.net
ジャストミート持ったAゆきだるま配布してくんねーかな

252 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0e30-jha9 [2001:268:9060:e63b:*]):2024/02/15(木) 06:26:58.12 ID:AjpDsaxM0.net
チョコ集めは巨人倒すメリットあんのかこれと思ったが
協力ミッションの素材が5倍ぐらい違うだけか?
こっちだと微妙に5秒で回れなくて損した気分にはなる

253 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f247-Ch3r [240f:a8:ea02:1:*]):2024/02/15(木) 06:27:00.46 ID:UokYX7PW0.net
ジャストミーーーートッッッ

254 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 0f43-dm05 [2400:4151:2e1:b900:*]):2024/02/15(木) 06:49:38.27 ID:AyBhLcdx0.net
配信者がどんどん撤退してってワロタ
ステマ依頼をやめてるだけかもしれんがw

255 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a298-ccN4 [2400:2200:5ed:f90e:*]):2024/02/15(木) 06:52:20.85 ID:Zjf5Agth0.net
シスも時代の敗北者じゃけえ

256 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 0f43-dm05 [2400:4151:2e1:b900:*]):2024/02/15(木) 06:53:45.41 ID:AyBhLcdx0.net
あとはオワゾーのコンプ芸がどこまでつづくか興味あるから
つぎはトリプルガチャでオナシャス!

257 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f6b4-jha9 [240b:c020:421:e1ca:*]):2024/02/15(木) 06:55:08.12 ID:zOCeqE2r0.net
サンゾーの配信者テーブルっぷりは酷いな

258 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 0f43-dm05 [2400:4151:2e1:b900:*]):2024/02/15(木) 06:57:51.66 ID:AyBhLcdx0.net
オワゾーだけ優遇されてるのは誰の目からみても明らか
たまに天井突破でガス抜きしてるがそんなものに騙されるおじなどイナイ!

259 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW f72f-MFHE [2400:4051:c362:2800:*]):2024/02/15(木) 06:59:21.41 ID:RTDIgHvI0.net
趣味でやってんじゃなくて収益目当てだと消えてくのか?よくわからない
まあどっちも消えていきそうだが

260 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 869b-lpOu [2001:268:9ad1:6bae:*]):2024/02/15(木) 07:00:01.48 ID:Szeta5Sy0.net
ヴァッハと零取れなかったけど昨日ミリアムとソテー取れたから入れたら杖5 いけた

261 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW f2d8-hCdj [240a:6b:870:d1e2:*]):2024/02/15(木) 07:00:24.56 ID:1K9TpUjl0.net
舞台ガチャ最低でも2弾まではあるだろう
新八Wガチャは確定だな

262 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW db97-ZUEZ [2400:4050:2b81:ec00:*]):2024/02/15(木) 07:00:55.96 ID:N2MUfAmr0.net
とりあえずサディクすごい逸材過ぎる

リユニはやる事ないからYouTube一切見なくなってたけどみんなそうなるわな

263 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f28e-43hX [2001:268:98e4:4957:*]):2024/02/15(木) 07:03:01.27 ID:p7d/aoJn0.net
おまたつえー😮

264 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 231d-I0// [210.170.221.120]):2024/02/15(木) 07:03:34.32 ID:8uRA12zG0.net
withはもちろん、ゲマチも見なくなったな

265 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 82c3-p8SM [240b:c020:4d0:d19e:*]):2024/02/15(木) 07:04:23.93 ID:uW35kgEQ0.net
>>143
3体ガチャでも余裕で未コンプだぞ

266 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 4e7c-PZY7 [240b:c010:4e1:5c8e:*]):2024/02/15(木) 07:04:41.54 ID:90Pj+9560.net
舞台見に行こうとしたけどチケットどこで売ってんだよ
イープラスとかぴあで販売ないのか

267 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 0f43-dm05 [2400:4151:2e1:b900:*]):2024/02/15(木) 07:05:55.05 ID:AyBhLcdx0.net
ちょろい・・・ちょれえええ!!!!他ソシャゲで困ってる老害古参おいだしなんて
こう確率をちょこちょこ・・・ってね・・・やれば勝手にきえてくんですよ!
ちょこちょこ・・・とね・・・ヒャッヒャハハッハハアッ!

268 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 47e1-zYXn [2001:318:2003:2c1:*]):2024/02/15(木) 07:06:25.53 ID:ZHpCsHvk0.net
ストーリーも無くイベントも適当でガチャだけ強化されて、末期ゲーと同じムーブなんだよな
セルランだけは上位に上がることあるけどさ

269 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-HcP1 [49.98.170.104]):2024/02/15(木) 07:09:19.13 ID:Qm1mxfBjd.net
今のガチャを編成にいれたら戦闘開始前になんか色々でてきてなかなかはじまらなくて草

270 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 869b-lpOu [2001:268:9ad1:6bae:*]):2024/02/15(木) 07:10:02.18 ID:Szeta5Sy0.net
お得石販売が目前に控えてる今これだけ課金できる人がいるならまだまだ安泰やろ

271 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 0f43-dm05 [2400:4151:2e1:b900:*]):2024/02/15(木) 07:11:35.29 ID:AyBhLcdx0.net
セルラン1桁だがそれ以下の順位をみるとどうみても隙間なのでうまいことやれたってかんじですネ

272 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW 4ed9-rks4 [2404:7a80:b980:3a00:*]):2024/02/15(木) 07:11:57.05 ID:U30ROD7n0.net
末期言いたいだけだな

273 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ f749-LqI5 [2001:268:99e1:e63:*]):2024/02/15(木) 07:12:56.51 ID:Cb6JLGSk0.net
シスシスうるせえアイツはジュエル沢山あるのにギャーギャーやかましいだけ👎😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡💢💢💢💢💢💢💢
バックグラウンドが全て悪い🫵😡💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
記憶再戦即刻廃止にすべき🖕😡💢💢💢
プルミにくんかくんかスーはー出来るラブプラス導入しろカス👎☺💔

274 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 52b5-cZxb [133.149.90.167]):2024/02/15(木) 07:13:48.04 ID:OBvAEpZo0.net
雨の日に仕事行きたくない…

275 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ 478a-9hwO [240b:10:3860:b200:*]):2024/02/15(木) 07:14:16.66 ID:QgspollO0.net
>>269
技ランク上げしようと思って試しに全員並べたら開始前のバフだけで10秒かかってたから過去スタイルに継承させて組み直したわ

276 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 47dd-PZY7 [240a:61:141:1480:*]):2024/02/15(木) 07:14:54.28 ID:v9UzUK/B0.net
サガロードとは一体何だったのか
実装する意味あったんかあれ

277 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a33a-+162 [240a:6b:c21:3287:*]):2024/02/15(木) 07:18:17.07 ID:ygWoAhr40.net
散々どこ使どこ使煽ってたくせに使う場所作られたら
ガチャ多くて着いて行けましぇーん泣
だもんなw笑える

278 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 0f43-dm05 [2400:4151:2e1:b900:*]):2024/02/15(木) 07:19:34.82 ID:AyBhLcdx0.net
だからこのゲームは一見ガチャ楽そうにみえてシスみたく統計とると
他ゲーに比べてあくどい部類だということがまぁまぁわかっちゃいますネ
アニバからのガチャ数のえぐいこと

279 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-7fst [49.98.117.2]):2024/02/15(木) 07:20:59.45 ID:lB6O86eKd.net
ラーメン屋行ってサガロードやれば良いのだ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200