2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7488

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 15:05:45.59 ID:XAFen1Kb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
https://twitter.com/thejimwatkins

【公式YouTubeチャンネル】 https://www.youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7487
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708695008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

578 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:20:00.91 ID:UlGQyOms0.net
あのゲラハは勝利宣言ですよ

579 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:24:17.55 ID:hLZB4l8t0.net
>>577
意味不明な舞台脚本に沿って演じるよりはね(´・ω・`)

580 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:24:20.22 ID:ZAqYF343d.net
>>538
シン・ドゥ「(前略)仲間が必要だということです。」
パイセン「それならうってつけの奴らがいるんじゃね?」
ヴァルドー「それはまさか、つい先ほど、世界の存亡を賭けた戦いに挑み、その困難に打ち勝った者たちのことか?」
マドレーン「だが、その者たちは今、どこにいる?」
イーヴリン「もしかしてもしかすると、目の前にいるかも…。」
ポルカ「…みんな…」
ゼノン「ポルカ…仲間の力を借りるには、たったひと言告げるだけで良い。」
ポルカ「みんな…頼む。力を貸してくれ。」


一幕の最後のシーンだからパイセン、ヴァルドー、マドレーン、イーヴリン含めて全員このやり取りに乗ってる
んで二幕入ってすぐに「皆、本心は、お前たちと一緒にジョーの救出に向かいたい」よ
持ち上げて叩き落とすとか新八糞過ぎ

581 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:25:35.33 ID:UHNqWIZY0.net
    _
    \ヽ, ,、
     `''|/ノ
      .|'"
  _   |
  \`ヽ、|
   \, V'
      `L,,_
      |ヽ、)    ,、  _
     .|       ヽYノ
     /       r''ヽ、.|
    /      `ー-ヽ|ヮ
   .|         `|
    |          |
    ヽ,  _______ノ
     |/____|\
    / /      ヽ ヽ
    |/ へ   へ ヽ|
    Yー[-・-]-[-・-]-i
    (|      i    |)
     |   / '^^ 、  |      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
     丶  ヽ二7  /       d⌒) ./| _ノ  __ノ
      \_,,,,,_/

582 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:26:35.35 ID:W71QIYiI0.net
>>580
ひでぇなこりゃ

583 :ロマンシング玄武陣 :2024/02/24(土) 23:27:57.49 ID:6UgrYYNJ0.net
少年って2つしか実装されてないよね
人気無いのかな
RS3のキーキャラクターだからもう少し人気が出てもいいと思うのだが

つかショップで売ってる少年の性能がひどすぎる
金返せコールだわ

584 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:28:35.22 ID:KbjaWuxt0.net
結局舞台おもろいの?観に行ったおじおる?

585 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:28:54.09 ID:mp7Hm+RI0.net
細かいところ気にせず頭空っぽにして観たほうが楽しめるだろうな

586 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:29:10.58 ID:QZi9Y1Oca.net
>>567
ロマサガ2好きには悪いがロマサガ2はとちぼりの生贄となって他への侵食を食い止めてくれて感謝する

587 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:30:43.08 ID:dZCiQ+Gz0.net
>>580
こいつぁひでえや…😨

588 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:31:39.33 ID:Qcyec4eu0.net
>>559
術威力って項目もあるが

589 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:31:57.09 ID:TYpkz16MM.net
ロマ2の世界はもう無さそうってかフリクエになってからメインも手抜きだったな
どうでもよかった

590 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:32:45.91 ID:QZi9Y1Oca.net
>>570
ゼノンはまあ王様みたいなもんだからなミカエルの影並みに優秀な奴がいれば別だが

591 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:33:02.57 ID:67Ldq1wP0.net
七英雄と蟻は🌳大先生のおもちゃ…

592 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:33:07.66 ID:X2OEC0TS0.net
サウジカップ複勝買おうとして間違えて単勝5万買ってもうたわ…

593 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:33:15.37 ID:ZAqYF343d.net
>>584
演者さんと演技は良いから殺陣とか見ごたえはある
シナリオは糞

594 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:34:02.05 ID:hLZB4l8t0.net
世界卓球中華には勝てなさげか(´・ω・`)張本頑張ってほしい。

595 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:34:47.00 ID:uc1F2ILY0.net
舞台の活躍度合いからガチャの強さ予想しようと思ったが
みんな影薄すぎて予想できねえw

596 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:38:09.64 ID:qRDJlR930.net
カラミティがガチャ来てほしいな
リアルクィーン三皇で一番強い、1対7で七英雄全員同時相手で圧勝、殺陣でイトケン新戦闘曲(多分)流れてて忍者みたいな衣装でキャラも立ってたし

597 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:38:11.51 ID:VIkoxDq90.net
そりゃ立場あるんだから行けないでしょ
ガキじゃないんだからさそういうのわかるだろ

598 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:38:50.62 ID:evAaTL230.net
俺は舞台楽しめたけどあれをゲームでやったらまた一部の向きからは非難轟々になると思う

599 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:39:03.75 ID:XfiTi7yYd.net
次ガチャ1日か

600 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:39:45.29 ID:d7xQUoru0.net
>>542
面白すぎる

601 :ロマンシング玄武陣 :2024/02/24(土) 23:39:54.20 ID:6UgrYYNJ0.net
>>589
ロマサガRSのストーリーは基本的にはオリジナルだよ
それにSFC版のロマサガの要素をほんのり絡めてるだけで

シィレィの欲望の琵琶の話は面白かった

602 :ロマンシング玄武陣 :2024/02/24(土) 23:40:52.92 ID:6UgrYYNJ0.net
>>588
このゲームはアイテムも項目も色々とゴチャついてて新参にはキツいんだよ

603 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:41:09.91 ID:ZAqYF343d.net
>>597
「仲間の力を借りるには、たったひと言告げるだけで良い。」
とか言われて全員にやっぱ行かねぇとか言われたらどんな気分?

https://i.imgur.com/GXB70YP.jpg

604 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:43:12.19 ID:hNVB0yyJ0.net
>>592
グッドラック😉

605 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:43:42.52 ID:hLZB4l8t0.net
中華に負けたけどこれからの日本が楽しみだわ(´・ω・`)

606 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:43:50.56 ID:FQSXZvHU0.net
(´・ω・`)お前は仲間じゃない!

607 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:44:37.70 ID:NiRKUGxI0.net
🤓今忙しいので。

608 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:45:37.18 ID:FQSXZvHU0.net
>>605
(´・ω・`)ただ張本兄弟がチャイニーズだの叩くカスが多いよね
(´・ω・`)確かにそうだけど日本生まれの日本育ちなんだしそれは違うと思うんだよね

609 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:47:10.76 ID:hLZB4l8t0.net
パリは張本兄弟に期待(´・ω・`)

>>608
だな(´・ω・`)でもここまで中国追い詰めたのは歴史的な試合だった。

610 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:47:15.00 ID:a1ejd1tP0.net
河津と市川はどんな顔して舞台見てたのよ

611 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:48:20.59 ID:3PXp0+/Nd.net
>>413
ネタバレ覚悟で書くけど
そのうえで
本物の大神官は他にいる!
イゴマールも逃げたし!
で終わるからね

612 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:48:21.22 ID:Qcyec4eu0.net
>>602
それはまぁわかる
何がどこにあるのかわかりにくいのもあるし
なんなら最近のキャラのアビリティなんか新規じゃなくても誰が何やってんのか把握しきれないし

613 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:49:37.74 ID:FQSXZvHU0.net
>>610
(´・ω・`)https://i.imgur.com/ig1YuOv.jpg

614 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:51:09.20 ID:mp7Hm+RI0.net
ここで報告聞く分には酷い出来だと思うだろうが、実際に現場にいた人間からすりゃ相当楽しめたのかもしれない

615 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:51:46.86 ID:ZAqYF343d.net
>>611
七英雄の復讐って大事なお話だった筈なのにねぇ…
結局大神官と顔合わせすらしないで終わるとか

616 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:52:51.17 ID:TYpkz16MM.net
🤓👴🌳「これはサガだ!」

617 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:52:53.06 ID:W2y8IpDv0.net
つまり次の舞台があるのか👴

618 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:54:49.76 ID:NRK47XSL0.net
闇鍋券つき昇段パックいくらまで買うか迷う
無料分しか取ってないんやが

619 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:55:01.06 ID:ADhsDz4vd.net
>>611
まさか続編やる気なのか?
もうゲームではやめてくれよ

620 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:55:13.19 ID:Qcyec4eu0.net
イゴマール逃げたって事はまた出てくるんか?

621 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:55:37.79 ID:TYpkz16MM.net
ロマサガ学園記まだ飽きてないならやるだろうし舞台やりたくなったらまたRSで連載はじめるだろ

622 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:56:01.62 ID:W71QIYiI0.net
とちぼりとベニ松交換してくれよ
舞台の話し聞くと次の主人公の話しもクソにしかならんわ

623 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:57:02.66 ID:m9O8A0MXd.net
>>619
超絶糞映画と言われた実写ドラゴンボールも続編匂わせエンドだったし作り手ってのはすげぇ面白いものできたって思ってんだろうね。客観視って大事だな🤕

624 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:57:16.76 ID:qRDJlR930.net
>>614
ネガキャン報告してる俺でもめちゃくちゃ楽しめたよ
今でも観て良かったと思ってる

625 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:57:18.70 ID:evAaTL230.net
まあさすがにこの続きはもうやらないっしょ
単に悪いやつ全部やっつけて完全な終わりにしますって結末にはしたくないだけだろう

626 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:57:57.52 ID:QZi9Y1Oca.net
続編の事考えて全部解決させないのは映画でもよくあるけど続編でなかったらアレなんだったんだよって無駄なシーンになるよな

627 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:58:10.48 ID:nM26ZTuX0.net
俺たちにはとちぼりがいる こんなに悲しい事はない

628 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 23:59:40.04 ID:evAaTL230.net
タクティクスオウガとかも思いっきり次回に続くエンドだったけどついぞ続編は作られなかった

629 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:01:06.95 ID:TAO9i19Jd.net
>>577
客はほぼ満員なんだからやりがいはあるんじゃない?

630 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:02:16.65 ID:K4e/jCkv0.net
舞台⇨ジョーポルカの続き
ロマサガRS⇨琵琶が盗まれた
頭おかしなるで

631 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:02:49.84 ID:dI4A+zOf0.net
🤓(来年の舞台も決まりだな…)

632 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:03:10.94 ID:yJ8nJIPK0.net
シィレイとかチョイ役で出してもよかったのにね

633 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:04:17.51 ID:GTVD3/ti0.net
やっぱりシナリオに期待しちゃダメだな
初期のテリーの件から変わってねえw

634 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:04:53.48 ID:gsKofsXw0.net
>>596
皆人間の姿だからそこまでの力ないんだろうが七英雄の扱いに泣いた

635 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:05:40.15 ID:YsEbnPWH0.net
俺の囲碁マール螺旋290で2割位しか削ってくれん

636 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:06:37.18 ID:TAO9i19Jd.net
>>596
見切りでもないのにソウルスティールが効かないって
そんなんされたらクジンシーの価値が無くなっちゃうよね

637 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:08:36.66 ID:7MPH7vwda.net
>>636
rsのソウルスティールはパリィで弾けるから

638 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:08:51.39 ID:X29FOEdQ0.net
>>584
キャストと音楽と殺陣は良かった、当日券もあるから行ってみたら?
脚本のジョーの顛末には結構別れるかな、それ以外は良かったからぶっちゃけとちぼり脚本が糞
>>615
舞台設定には神も関わってるからなあ

639 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:09:09.88 ID:TAO9i19Jd.net
>>637
確かに
そういやそうだったわ

640 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:09:11.56 ID:gsKofsXw0.net
>>615
古代人の世界に戻って来た当初復讐を企てるが
再び現れたアリ達と対峙して元の英雄だった頃の本懐を思い出しポルリズ達と協力して戦うとか熱い展開期待してたんだが

641 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:09:22.90 ID:jSeAbc4b0.net
290イゴマは陰バッファーすら入れなくても同じガチャで出る照美とかいつメン入れとけば火力かなり出る
ミリアムと併用してODのタイミング合せて攻撃回数稼ぐ要員として割り切っても良い

642 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:09:37.10 ID:ImI04TY40.net
(´・ω・`)とちぼりさんがそんな熱いストーリー思いつくわけねぇだろ!

643 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:11:01.47 ID:IhcmqMu90.net
>>500
これやばいな

644 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:11:16.83 ID:cltKP69EM.net
最強の免罪符だよな
河津が協力してる
世界観監修してる

645 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:11:56.94 ID:TAO9i19Jd.net
まあ七英雄が復讐果たしちゃうのも
本編ロマサガ2とは?となるし
そこはしょうがないんだろうね
アフターロマサガ2の話?ではあるけどさ

646 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:12:11.20 ID:Xo6DMr4V0.net
290を4ターンかムォニカ

647 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:12:15.20 ID:z+phdLj20.net
河津がヒマになってRSに時間と労力を割いてくれるようになったらRS復活の可能性も微レ存

648 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:12:25.49 ID:BO3VKzhx0.net
>>356
(アルカイザー)忘れてました
すごくないですか?
ちょっと意地悪な感じありますよ
も追加で

649 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:13:04.11 ID:ImI04TY40.net
(´・ω・`)もうクソメガネ語録だけで打線組めそうだな

650 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:13:46.49 ID:jSeAbc4b0.net
他のソシャゲだとストーリー更新って皆が催促して実装されたら喜ぶものなんだよね
その点このゲームは異常

651 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:13:50.21 ID:CDU2HhUv0.net
大嫌い強すぎやな許さないおりゅ?

652 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:13:55.96 ID:TAO9i19Jd.net
取り敢えず当面はエメサガ期待や
あと舞台自体は面白いから関西地方の人も是非見に行ってくれ

653 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:14:13.02 ID:FEKXqRS60.net
>>634
舞台の世界のタームは進化して吸収の法使ってるみたいな設定だった
初めに鉢合わせた雑魚ターム兵の強さに七英雄が驚いてた

654 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:14:28.91 ID:wbVh17JX0.net
>>647
まーだそんな叶わぬ夢見てんのか
よくて聖王編みたいな外伝シナリオを年に1-2本書き下ろすくらいだろう

655 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:14:36.51 ID:IhcmqMu90.net
RSは初動間違えたな
脚本をまともな人が担当していたらもっと盛り上がって売れていただろうに、惜しまれる

656 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:15:47.42 ID:vROF26Jx0.net
ネタバレしてる人気持ちよくなってそうだけど少しは考えなよ
これから見る人もいるんだからさ

657 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:15:50.10 ID:uFxSRRgg0.net
舞台ネタバレマジ?とちぼり先生は皆を悪い意味で驚かせる達人ですね

658 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:16:29.93 ID:jSeAbc4b0.net
インサガはベニ松が書いてて良いとか聞くけど今もストーリーのクオリティ高いの?

659 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:17:21.55 ID:uFxSRRgg0.net
ここで舞台のネタバレ見てキレるやつとかいるの?想像できんわ

660 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:17:26.64 ID:ImI04TY40.net
>>656
(´・ω・`)大丈夫だよ
(´・ω・`)ネタバレだけどとちぼりワールドは常人には理解が難しいから実質ネタバレじゃない

661 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:17:46.25 ID:K4e/jCkv0.net
ネタバレしてきもちくなっていいか?

662 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:18:09.67 ID:BO3VKzhx0.net
手抜きじゃなくてお前らが叩くからRSのストーリーはなくなったんだぞ

663 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:18:09.84 ID:1mYWVm0D0.net
ソシャゲに関わってから河津の威光もかなり薄れた感がある

664 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:18:49.43 ID:wbVh17JX0.net
まともなライターというがそんな力量があってかつ原作ありソシャゲの仕事やりたいですなんて人がそうそうその辺に転がってないのよ

665 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:19:20.72 ID:eHY/mTKdd.net
>>659
世の中いろんな人がいますから…
草ガイジもデュフガイジも嫌やめガイジも飯ガイジも同じ人間ですし…

666 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:19:26.69 ID:vROF26Jx0.net
想像できんじゃなくてしろよ
普通に考えて頭おかしい

667 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:19:48.10 ID:IhcmqMu90.net
>>664
別にそんな力量はなくていいのよ
普通のことを定期的に書けるだけでいい

668 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:20:06.99 ID:NsMzGrb0d.net
>>662
叩かれてやめまーすって子供かよ

669 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:20:32.14 ID:TAO9i19Jd.net
>>664
そもそも最近の色々な騒動で脚本家の実力というものが疑問符付いてるよね

670 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:21:05.46 ID:wbVh17JX0.net
5ちゃんで他人の投稿内容コントロールするのは無理、自衛するしかない
俺もエメサガ出たらネタバレ回避のためにしばらくここには来ない予定

671 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:21:38.83 ID:BO3VKzhx0.net
ロマ2、3の舞台は思ったより良かったから今回も期待したけど流石にあかんっぽいな

672 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:22:22.17 ID:JYd1lylMd.net
>>670
ダンガンロンパってゲーム面白いのかなぁってスレ覗いて見事にネタバレくらったわ

673 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:22:32.92 ID:uFxSRRgg0.net
見たくないもの触れたくないものには自分で蓋した方が早いわな

674 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:23:35.11 ID:+jPwtrjRa.net
舞台なんて興味あるやつほぼおらんだろうし
どうでもええやろ

675 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:23:41.90 ID:FEKXqRS60.net
今の時代、映画でも何でもネットSNSでネタバレ拾うから自分が観に行くものはその辺シャットアウトするし検索にも気使うもんだろ

676 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:23:45.23 ID:vROF26Jx0.net
注目されてきもちくなってネタバレが止まらなくなっちゃったみたいだけど
やってることは醤油ペロリストと同レベルだからな

677 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:23:51.77 ID:ot8v+9+n0.net
ラスボスはエスタシーレイなり

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200