2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7490

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 06:44:21.26 ID:yYhVuWPe0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
https://twitter.com/thejimwatkins

【公式YouTubeチャンネル】 https://www.youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7489
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708821351/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7488
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708754745/
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 06:45:00.49 ID:yYhVuWPe0.net
無かったので
重複したらすまんね

3 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 06:54:10.69 ID:kYG7KofQ0.net
いちおつ

4 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 06:54:13.80 ID:evF0Qetf0.net
>>2
立て乙

5 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 06:59:46.59 ID:xpPYEEyn0.net
👴ロマサガクソゲ虚無ゲーどんどん人が離れていってて草!早く終わってくれ

井戸更新

👴朝4時に起きてやるやでー!一瞬でも一位になれてめっちゃ嬉しい

🤓🐷アホや

6 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:06:30.55 ID:CJPYnUFKd.net
厳冬Hと井戸だけでイキリ勢ハッスルするの草

7 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:07:00.33 ID:LpLQl3fN0.net
前回のムクチャー達よりHP多くなってないか

8 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:10:42.49 ID:xpPYEEyn0.net
アルジャーノンくらいからロマシングどころか討伐クエスト一切やってないから1万5千くらいジュエル掘り起こせるな今からやれば
とりあえず幻冬だけでもメガクリとリスH3くらいまではやらないとな

9 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:10:57.63 ID:+ABaTbG30.net
井戸イキリ勢はイゴマール来たら泣いて逃げるんかな

10 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:17:40.67 ID:Ngfsn+RpH.net
井戸1戦1時間もかかるとかバトル設計者頭おかしいだろ
最適組めるお客様以外は捨てるってことですかそうですか🤓

11 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:22:36.65 ID:5lX1RBsjd.net
だいぶ人減ったな
もう終わりやね

12 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:25:05.59 ID:E760loDS0.net
だから言っただろ🫵🤣✨
記憶再戦で感覚麻痺したドラッグ状態のユーザーに生半可なコンテンツ出した所で面倒になるだけだってな🫵😳✨
オレが言った事そのままじゃないか悔しいだろうが認めざるを得ないな🖕😂✨
記憶再戦と旨味廃止しろ👎🤪💫

13 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:27:59.86 ID:E760loDS0.net
だから言っただろ🫵🤣✨
記憶再戦で感覚麻痺したドラッグ状態のユーザーに生半可なコンテンツ出した所で面倒になるだけだってな🫵😳✨
オレが言った事そのままじゃないか悔しいだろうが認めざるを得ないな🖕😂✨
記憶再戦と旨味廃止しろ👎🤪💫

14 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:28:08.95 ID:E760loDS0.net
だから言っただろ🫵🤣✨
記憶再戦で感覚麻痺したドラッグ状態のユーザーに生半可なコンテンツ出した所で面倒になるだけだってな🫵😳✨
オレが言った事そのままじゃないか悔しいだろうが認めざるを得ないな🖕😂✨
記憶再戦と旨味廃止しろ👎🤪💫

15 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:34:40.10 ID:+7v72TuM0.net
今更ながら新規で始めようとおもっているのですが
今開催されているガチャで引いておいた方が良いキャラは誰になりますか?
カタリナは好きなので引こうと思っています

16 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:37:21.72 ID:kYG7KofQ0.net
>>15
正直「こいつは急いで取れ!」ってキャラは今はいないと思う
好きなカタリナ取ったら次以降のガチャのために温存しとくのがいいんじゃないかな

17 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:40:26.83 ID:GG8HNbd00.net
(´・ω・`)無職は夜通し頑張ってるから昼間寝るパターンだなこれ

18 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:40:52.08 ID:E760loDS0.net
だから言っただろ🫵🤣✨
記憶再戦で感覚麻痺したドラッグ状態のユーザーに生半可なコンテンツ出した所で面倒になるだけだってな🫵😳✨
オレが言った事そのままじゃないか悔しいだろうが認めざるを得ないな🖕😂✨
記憶再戦と旨味廃止しろ👎🤪💫

19 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:43:04.24 ID:E760loDS0.net
だから言っただろ🫵🤣✨
記憶再戦で感覚麻痺したドラッグ状態のユーザーに生半可なコンテンツ出した所で面倒になるだけだってな🫵😳✨
オレが言った事そのままじゃないか悔しいだろうが認めざるを得ないな🖕😂✨
記憶再戦と旨味廃止しろ👎🤪💫

20 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:49:59.43 ID:1O7uKRVP0.net
デゥふって働いてないの?

21 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:50:31.85 ID:+7v72TuM0.net
>>16
ありがとうございますカタリナ狙いでリセマラしてみます
ちなみに再生の絆SS確定のガチャは無料分の1回だけに留めようか迷っているのですが
色々付いているみたいですしジュエルを消費しても5回分のセットは買った方がいいですか?

22 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:53:07.94 ID:3dRtE3YY0.net
ジパング福岡が上位にいるの笑える

23 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:54:44.06 ID:lIbrn2KA0.net
>>21
一部わざマシンとして有用なキャラはいるけどほとんど使えないキャラだから無料分だけでいいと思うよ

24 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:55:05.09 ID:BNTo4SXI0.net
まじで人減ってきたしもう終わりや猫のゲーム

25 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:56:09.74 ID:G8o2apITr.net
なんか教授のペットがえらいタフでめんどくさいんやが。

26 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:58:39.87 ID:jWpRFu0EH.net
イキり勢がハッスルする中どんどん盛り下がっていく一般ユーザー

27 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 07:58:47.84 ID:5ULg4ytT0.net
泣いてる奴にハンカチ渡しとく

28 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:02:13.54 ID:E760loDS0.net
だから言っただろ🫵🤣✨
記憶再戦で感覚麻痺したドラッグ状態のユーザーに生半可なコンテンツ出した所で面倒になるだけだってな🫵😳✨
オレが言った事そのままじゃないか悔しいだろうが認めざるを得ないな🖕😂✨
記憶再戦と旨味廃止しろ👎🤪💫

29 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:04:48.24 ID:r24Ltw+x0.net
思った通りバルテルミーが活躍してるな。

30 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:05:14.88 ID:+7v72TuM0.net
>>23
カタリナを少ない回数で狙いつつ再生の絆ガチャは10連分だけ引いてみます
返信ありがとうございました

31 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:06:25.97 ID:bkU9q9Usd.net
2ヶ月ぶりにログインしたらめちゃくちゃインフレしてて草
最新スタイル強すぎんだろ

32 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:08:36.98 ID:E760loDS0.net
だから言っただろ🫵🤣✨
記憶再戦で感覚麻痺したドラッグ状態のユーザーに生半可なコンテンツ出した所で面倒になるだけだってな🫵😳✨
オレが言った事そのままじゃないか悔しいだろうが認めざるを得ないな🖕😂✨
記憶再戦と旨味廃止しろ👎🤪💫

33 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:13:12.83 ID:GgvpbIp70.net
井戸つまらなさすぎる

34 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:14:10.43 ID:r24Ltw+x0.net
ライザ入りで七英雄クリアされてるな。火力イカれてるので納得できるけど、実際に見るとヤバさがよくかるわ。

35 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:14:42.75 ID:z8XHDFHcr.net
連休明けの出勤前のデュフはキツいな

36 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:16:45.30 ID:E760loDS0.net
だから言っただろ🫵🤣✨
記憶再戦で感覚麻痺したドラッグ状態のユーザーに生半可なコンテンツ出した所で面倒になるだけだってな🫵😳✨
オレが言った事そのままじゃないか悔しいだろうが認めざるを得ないな🖕😂✨
記憶再戦と旨味廃止しろ👎🤪💫

37 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:17:05.44 ID:zLoqeHvN0.net
いまリセマラなら闇チケ・ジョー おたま テルミ 終わり
簡単デスネ

38 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:23:34.46 ID:LpLQl3fN0.net
来週またシルバードラゴンだから同じ敵をループしてくのね😨

39 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:29:05.02 ID:pbhchTRfd.net
限定ガチャはSSでねーのに
闇鍋は18連(確定除く)で5体出た
ありえねー

40 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:29:36.58 ID:G8o2apITr.net
とりあえず7.5万までは行ったけどどーするかなぁ。

41 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:31:13.74 ID:jeYLYUyp0.net
👴思った通りバルテルミーが活躍してるな。(井戸で)

🤓ちょれぇw
🐷エグっw

42 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:31:53.10 ID:E760loDS0.net
だから言っただろ🫵🤣✨
記憶再戦で感覚麻痺したドラッグ状態のユーザーに生半可なコンテンツ出した所で面倒になるだけだってな🫵😳✨
オレが言った事そのままじゃないか悔しいだろうが認めざるを得ないな🖕😂✨
記憶再戦と旨味廃止しろ👎🤪💫

43 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:31:55.55 ID:ndtGouN50.net
デュフは何かアイドル推ししてるネームドだっけ?
最近は消したからわからんが確かにレスバ番抜けてるな

44 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:32:56.06 ID:rHKIT9GR0.net
七英雄ライザでクリアしてるの探してもねぇな

45 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:35:20.30 ID:lIbrn2KA0.net
つむつむのやろ

46 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:36:50.89 ID:CaQxB/q3M.net
雷の人権ハリードおりゅ?

47 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:39:50.41 ID:v2GL+5WDd.net
井戸は報酬に昇段3入れろよ
早速報酬ゴミになってるじゃねーか

48 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:39:55.09 ID:rHKIT9GR0.net
つむつむ倒してないだろ

49 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:40:42.88 ID:jF++jxcBa.net
🤓こいつらよりチョロいやつらおる?

50 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:44:48.53 ID:B12c6HXM0.net
>>20
こんな毎日毎日朝から晩までスレに張り付いてるようなやつが働いてるわけないだろ

51 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:50:40.95 ID:oK6HGuWA0.net
🤓🫵そこの君、熱量すぐぅおいネー🤘

52 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 08:57:35.31 ID:ndtGouN50.net
井戸は報酬的にオートで1周やって終わりだわ
そんでも70万ぐらいは行くし

53 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:00:57.54 ID:E760loDS0.net
だから言っただろ🫵🤣✨
記憶再戦で感覚麻痺したドラッグ状態のユーザーに生半可なコンテンツ出した所で面倒になるだけだってな🫵😳✨
オレが言った事そのままじゃないか悔しいだろうが認めざるを得ないな🖕😂✨
記憶再戦と旨味廃止しろ👎🤪💫

54 :嫌なら辞めろ:2024/02/26(月) 09:06:36.69 ID:E/itpAan0.net
イオンモールのマクドはわりと規定量はいってるけど
ロードサイドの店は盛りが少ないことが多い😤
https://i.imgur.com/dQ5g2cN.jpeg
https://i.imgur.com/u6WE0Va.jpeg

55 :嫌なら辞めろ:2024/02/26(月) 09:06:55.50 ID:E/itpAan0.net
>>53
同感☺

56 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:13:35.00 ID:/VlpzqmT0.net
>>52
これ見て思い出したわ
忘れないうちにオートでまわしておくw

57 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:26:34.74 ID:KyQ9V0VF0.net
井戸はまたムクチャーなのかよw

58 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:27:37.02 ID:grNVXoPOM.net
最近戦った気がするが気のせいよな🤗

59 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:28:38.07 ID:hjM9hGI/d.net
井戸廃止はよ

60 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:29:30.49 ID:E760loDS0.net
だから言っただろ🫵🤣✨
記憶再戦で感覚麻痺したドラッグ状態のユーザーに生半可なコンテンツ出した所で面倒になるだけだってな🫵😳✨
オレが言った事そのままじゃないか悔しいだろうが認めざるを得ないな🖕😂✨
記憶再戦と旨味廃止しろ👎🤪💫

61 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:32:36.55 ID:0RNkmeRHH.net
いやまじで井戸シルドラ、4バカ、シカエルの使いまわしかよ
コストカットもたいがいにしろ。
なにがゲラハだよ

62 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:35:07.63 ID:yXZTBZAVd.net
🤓使い回し?前回とは井戸アビが違っているでしょう?

63 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:37:02.28 ID:krflqEzh0.net
舞台イベ・・・使い回し
井戸・・・早くも使い回し
ツイッターイベ・・・失敗
ストーリー・・・消滅

どうすんのこれ

64 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:38:51.61 ID:YGHfZFGB0.net
ゲントーHも使い回しぽいな
なんだこのゲー無

65 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:40:49.30 ID:3dRtE3YY0.net
🤓コストが・・・

66 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:42:35.45 ID:eT8PJCjZ0.net
🤓金はなくなりましたよ。舞台で使ったので。

67 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:44:09.35 ID:BXICsVJfd.net
運営さんは頑張ってる
アンチ消えろ

68 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:46:57.95 ID:yXZTBZAVd.net
まあリマスターだのサガエメだのが発売されたのは間違いなくRSのおかげだからな

69 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:47:29.60 ID:E760loDS0.net
だから言っただろ🫵🤣✨
記憶再戦で感覚麻痺したドラッグ状態のユーザーに生半可なコンテンツ出した所で面倒になるだけだってな🫵😳✨
オレが言った事そのままじゃないか悔しいだろうが認めざるを得ないな🖕😂✨
記憶再戦と旨味廃止しろ👎🤪💫
クソ雑魚ライトユーザー消えてろ👎😂✨

70 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:47:44.83 ID:/VlpzqmT0.net
知力の高さ要求されるってことは楽勝な剣でも新しいバートをガチャでゲットして天地二段でスタンさせてねっていう下心が見えてしまう

71 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:50:56.24 ID:pbhchTRfd.net
なんかもう
全キャラ取れって感じだな

やる気なくすなあ、これ

72 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:55:58.38 ID:WiHkE0sQ0.net
🤓舞台と佐賀コラボに金は使い果たしました
全部俺のせいです

73 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:56:10.57 ID:krflqEzh0.net
お前ら結局サガエメもフロ2リマスターもやらんのだろ?

74 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:58:00.74 ID:1aixU5ZP0.net
>>67
頑張ってる(1時間もかからないで終わる内容をクソ長メンテ

75 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:58:03.61 ID:Vk9TMfvmd.net
>>73
そのレッテル貼り何が面白えんだ

76 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:59:21.70 ID:i2ZBNSN90.net
エロサガのほうが面白い

77 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:59:47.64 ID:3XRLEqgG0.net
よっぽど評判よくないと買いもしないだろうな
現状積みゲー多すぎだし勝っても結局消化できないんだわ

78 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:59:59.53 ID:Gzz2hLOy0.net
突雷強化で突レジストって舐めてんのかクソメガネ

79 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:02:24.02 ID:CjEy/xOs0.net
井戸とか厳冬はどうでも良いけど今日のイゴマは興味有る
最速勢がどんなPTでクリアするかそれで新たな人権誕生だからな

80 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:02:27.44 ID:CjEy/xOs0.net
井戸とか厳冬はどうでも良いけど今日のイゴマは興味有る
最速勢がどんなPTでクリアするかそれで新たな人権誕生だからな

81 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:03:35.80 ID:67RxYCfsd.net
当時まだ勢いがあった頃のスクウェアが作ったクソゲーを
今のクソと化したスクエニがリメイクして
クソ以外のものが生まれるのか

82 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:03:58.27 ID:OQ7B5z/g0.net
もしかして井戸ってこの先敵ループで強化属性変えてくだけ?

83 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:04:07.95 ID:wYyKyDEl0.net
イゴマールがどんな出禁を用意しているのか興味ある。

84 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:05:14.61 ID:0uNk3Ho10.net
>>83
🤓とちぼり以外出禁です

85 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:05:49.14 ID:WiHkE0sQ0.net
>>82
🤓敵は4パターンぐらいで回していきます

86 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:08:05.69 ID:vq2f6FSr0.net
>>83
レオンとか出禁にされてそう

87 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:08:45.32 ID:krflqEzh0.net
メガリスハードの3までと4以降で行動パターン変えてきたからな
クジンシーも毎ターン味方のバフリセ敵のデバフ解除しながらスタンで止めなきゃ発狂12回行動とかしてくるぞ

88 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:11:40.94 ID:zhtA0f6b0.net
上位の編成パクろうと思っても
パトリックだのサイレンスだのバルテルミーだの持ってないキャラばかりでいつもながら萎える
テキトーに聖王とかで代用して86万ちょい行けたけど

89 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:12:58.22 ID:E760loDS0.net
だから言っただろ🫵🤣✨
記憶再戦で感覚麻痺したドラッグ状態のユーザーに生半可なコンテンツ出した所で面倒になるだけだってな🫵😳✨
オレが言った事そのままじゃないか悔しいだろうが認めざるを得ないな🖕😂✨
記憶再戦と旨味廃止しろ👎🤪💫

90 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:13:18.73 ID:elZvkHrI0.net
鬼八いれるOD有利の井戸で、同時におたま使ってる人が結構おるのはなんで?

91 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:19:45.55 ID:Gzz2hLOy0.net
石貰えない井戸なんかやる価値あんのけ

92 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:22:45.92 ID:KyQ9V0VF0.net
>>91
ランキング上位なら自慢できますよ🤓🤓

93 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:23:12.85 ID:GXtHVX8E0.net
おたまは攻撃強化とBPばら撒きかな

94 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:24:08.70 ID:jwT4QWYn0.net
井戸毎週やらせる意味あんの?
前身のやつは隔週だったよなこのコンテンツ

95 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:24:23.54 ID:3B78u44r0.net
スタミナとか武器防具の強化とか
もはや何も機能してないから無くせばいいのになあ

96 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:24:54.44 ID:jwT4QWYn0.net
聖石の意味の無さが凄い

97 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:25:14.86 ID:OhmP2AcK0.net
初期コンセプトはもう崩壊してるよな

98 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:25:24.09 ID:fI53Tusb0.net
あ、BOX6以降って結晶取ったら即リセットがいいのか🙄

99 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:26:55.37 ID:Eb/4Ct7v0.net
>>96
主防具と副防具合わせて20%の聖石外してみろ

100 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 10:27:48.77 ID:zhtA0f6b0.net
おたま入れるとBP回転めっちゃ良くなるからとりあえず入れてるわ
多分毎週雑に使うと思う

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200