2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7501

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 16:56:21.26 ID:x7JfRjdu0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
https://twitter.com/thejimwatkins

【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/@user-xy2ys7xv2u

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7499
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709371749/
https://twitter.com/thejimwatkins
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7500
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709456992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

315 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 3705-hSJW [2001:268:991b:389b:*]):2024/03/04(月) 20:47:03.78 ID:A7KtWVaO0.net
>>291
何が楽しいのかわからなくてもやっちゃうのがポチポチ周回であり、この時間があるから愛着が湧いたり思入れが出来るんだろ、それに画面もついてるから曲と戦闘音が自然と耳や目に残るから今みたいに何もやってないみたいな感じにはならないんだよ🫵😂✨
そんな事も見出だせないからこんなロマサガRSになっちゃった訳で、過去の周回について来れなかったヤツは辞めるべきだったよな🖐☺✨
高難易度なんて簡易的じゃないしたまにおつまみ程度にやるくらいで良いのにメイン化したあげく文句しか出てないんだったら最初に戻せって話しだよわかるか脳無し🫵😂✨
前の環境では5年愛されて来たけど今の環境だと1年保たなそうな雰囲気出してるのどう説明するんだ??🖐😳✨
大人数バトルみたいの出してるけど、記憶再戦で感覚麻痺してるユーザーがいる以上絶対に井戸と同じ道を辿るな🖐😂✨

316 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9757-6xFv [240b:11:ca41:3a00:*]):2024/03/04(月) 20:48:37.38 ID:jLtPDFMw0.net
豚じゃね

317 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f7a5-JCcX [2001:268:d72d:cbf4:*]):2024/03/04(月) 20:49:02.41 ID:vV67rxEY0.net
わしのチェルシーねぶってもええぞ╰U╯

318 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ bf3e-Hejz [240b:c010:412:ebf8:*]):2024/03/04(月) 20:49:12.89 ID:LFRCAJg/0.net
風呂入ってて見忘れた
ブロックされた人何言ったんだ

319 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d725-WSp4 [60.41.129.151]):2024/03/04(月) 20:49:29.52 ID:lXIPh7O/0.net
チェルシーといえばサッカーのクラブチームしか思い浮かばねえ

320 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-CCUn [1.75.0.154]):2024/03/04(月) 20:49:34.08 ID:gfNwVId3d.net
>>311
正宗の血の描写的に死んだ世界線と死んでない世界線に分岐してるだけな気がするんだけどな
ザックスが左右の道どっちを選ぶ?とかエアリスと買い物するときにやたらと選択させたのはそういう意味だと思ってる

321 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ f756-0WZ8 [210.48.238.157]):2024/03/04(月) 20:49:46.65 ID:BSEvzc060.net
白薔薇はともかく正月海の主の娘、バレ聖王辺りは引かないレスの方が圧倒的に多かったけど、
後に人権化したキャラやな
ここの多数派を当てにしてはいけない

322 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-XDZV [240d:1a:101:df00:*]):2024/03/04(月) 20:50:11.56 ID:mNcUUBfb0.net
サンゾーが佐賀旅行の動画あげて宣伝してるわ
アイツ運営にすっかり取り込まれたな
もはや立派なスポークスマンw

323 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (JPW 0H8f-srs0 [133.106.140.222]):2024/03/04(月) 20:53:26.94 ID:qqQ//6tMH.net
正宗が地面に刺さってたから地走りで死んだ説好き

324 :名無しですよ、名無し!(みょ:東京都) (ワッチョイ 9f76-N0OG [125.30.91.221]):2024/03/04(月) 20:55:37.87 ID:g3nqZ+Gk0.net
七英雄が真面目な話してる時にクジンシーが色々やってて話が頭に入ってこない
って舞台感想RTまわってきたから、
役者さん達はストーリー糞でも楽しめるように色々やってくださってたんだろうな

325 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-WhPU [126.236.46.200]):2024/03/04(月) 20:56:30.55 ID:y1hX7N4Op.net
んで12日までどーすんのこれ?
きてもまたしばらくクリア者0人オンラインだと思うし

326 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffac-FATS [121.103.149.47]):2024/03/04(月) 20:58:23.53 ID:Nu3jvJ7Q0.net
なんかジョーが思ったより活躍してねえっぽいんだけど
引き続きこいつゴリ押ししてくのか

327 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9b-/BY0 [106.155.12.89]):2024/03/04(月) 20:58:23.54 ID:aSNLMtfja.net
>>296
サクマ式ドロップス

328 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-CCUn [1.75.0.154]):2024/03/04(月) 20:58:31.96 ID:gfNwVId3d.net
>>325
俺はユニコーンオーバーロードやる

329 :名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 9f11-/BY0 [27.134.147.22]):2024/03/04(月) 20:59:25.69 ID:3+Zrxvj+0.net
>>309
ペンパルズ!

330 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 3705-hSJW [2001:268:991b:389b:*]):2024/03/04(月) 20:59:40.23 ID:A7KtWVaO0.net
>>291
んで12日までどーすんのこれ?🫵😂✨
応えろこら👎😳✨

331 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d7d0-uRI/ [124.240.236.126]):2024/03/04(月) 21:00:28.84 ID:hnHoVWJ00.net
ゲームとしてはなんのコンテンツ来てもやらねえなもう
コンシューマ遊んでるわ

332 :名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1f11-mh1p [101.1.242.220]):2024/03/04(月) 21:01:11.47 ID:o8C4+Ac90.net
七英雄の出番は後半の2部のみ?
レスを見てるとワグナスとノエル以外は早々に退場するみたいだけど

333 :名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW 9780-rJES [240f:92:acd:1:*]):2024/03/04(月) 21:01:49.77 ID:P9b7jQuD0.net
>>324
クジンシーが手品したりするの凄い好きで受けてたけどね
七英雄の真面目な話、ちょっと退屈だったりしたから

334 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 3705-hSJW [2001:268:991b:389b:*]):2024/03/04(月) 21:01:50.70 ID:A7KtWVaO0.net
>>291
んで12日までどーすんのこれ?🫵😂✨
応えろこら👎😳✨

335 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 3705-hSJW [2001:268:991b:389b:*]):2024/03/04(月) 21:01:59.95 ID:A7KtWVaO0.net
>>291
んで12日までどーすんのこれ?🫵😂✨
応えろこら👎😳✨

336 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9f56-3uII [2001:268:9668:a62f:*]):2024/03/04(月) 21:02:06.43 ID:XG3JBNoc0.net
>>313
今年あの猿顔のアンディ・サーキス続投して新作あるから観ようと思ってたのに酷い

337 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 3705-hSJW [2001:268:991b:389b:*]):2024/03/04(月) 21:02:09.13 ID:A7KtWVaO0.net
>>291
んで12日までどーすんのこれ?🫵😂✨
応えろこら👎😳✨

338 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:03:55.71 ID:emsWnyVM0.net
>>296
トーマスキャンディ

339 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:04:31.79 ID:P9b7jQuD0.net
>>332
前半も出るよ
前半のゲームパートではポルカたちの世界にクレイブから召喚されてたレオン、ヴィクトール、ジェラール達初期メン+最終皇帝女と、ノエル、ロックブーケが戦う

340 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:05:01.13 ID:A7KtWVaO0.net
>>291
頭5歳児じゃオレには勝てね🫵😳
得意の記憶使ってフリクエで知育してこい🖐☺

341 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:05:47.50 ID:3+Zrxvj+0.net
勝手に戦ってろって少し思ってしまった。

342 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:07:20.90 ID:gfNwVId3d.net
誰も指摘しないけどグレイブじゃね?

343 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:07:51.17 ID:uJRiPZKS0.net
>>341
エイリアンvsアバターのキャッチコピーみたいなこと言うな

344 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:07:56.98 ID:A7KtWVaO0.net
>>341
オレの勝利💪☺🏆✨

345 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:08:38.27 ID:dhkBxXuT0.net
どうすんのこれ😢

346 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:09:09.54 ID:dhkBxXuT0.net
どうすんのこれ😢
https://i.imgur.com/gvB4GRe.jpg

347 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:09:44.74 ID:cQTzWJSM0.net
ポルリズ素晴らしいね、レオン最終男女ホークいなくてクリア出来てなかったコンテンツがさくさく捌けた
特にポルカのパーティ全体をバフしつつリヴァイヴァさせ、自身もきっちり火力を出すという動きがまさに主人公

348 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:10:37.34 ID:gfNwVId3d.net
ポルカ活躍して喜ぶとかおるそなーかよ

349 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:10:39.86 ID:yp7eo/+d0.net
いやでもチェルシーとか今時買うか?
コンビニとか小ちゃいスーパーだとそもそも置いてなかったりするし

350 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:12:13.24 ID:emsWnyVM0.net
>>346
買いに行ったら袋のやつしかなくてやめた
箱のやつが欲しいのに

351 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:12:16.52 ID:pNWxd57gp.net
ほのかに玄武のかほりがするわ

352 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:13:09.31 ID:Fe8i/6P00.net
シンプルな疑問なんだけど、自動再戦無かったら他にやりたいゲームやら趣味やらあった場合どうすんだよ?

353 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:13:56.92 ID:XG3JBNoc0.net
>>346
ヨーグルトスカッチの存在をもっと広めていれば...!

354 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:14:04.10 ID:o8C4+Ac90.net
>>339
有難う。舞台を見てもリアム編のクライマックスで出てきたのローブ姿の2人は分からず終い?
ポルカとリズ、ジョーとバートの何れかだと思うんだけど未だに正体は判明してないよね


クィーン戦で勝負の鍵を握るのは七英雄みたいな記事を見たけどバルテルミー無双じゃないですかw

355 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:14:12.84 ID:gfNwVId3d.net
>>352
そんなのマクロ使うに決まってんじゃん
まさか手動で再戦ポチポチしてたやつなんておらんよな?

356 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:14:59.23 ID:y69jxAYH0.net
照美無双やん

357 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:17:29.33 ID:yp7eo/+d0.net
実際テルミは準主役ポジと言っても過言ではない

358 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:17:35.39 ID:vV67rxEY0.net
初めて井戸ランクインした😀

359 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:17:52.21 ID:P9b7jQuD0.net
>>354
リアム編やってないからすまんがわからん
舞台は歌って踊るバルテルミーが本当にすごかったよ

360 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:18:31.50 ID:dhkBxXuT0.net
>>349
チェルシーは買うだろ
1番美味い飴だわ(´・ω・`)
次点でコメダ珈琲

361 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:19:08.72 ID:XG3JBNoc0.net
>>352
自動タップマシーンを作ったぞ

362 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:19:42.87 ID:GlOFSzU+0.net
昔はクリッカー使いでした👴

363 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:20:58.23 ID:YEEAzWbA0.net
ポルカはかなり強いよね。リズはリズでサポーターとしては凄まじいし。

364 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:21:46.76 ID:Fe8i/6P00.net
>>355
>>361
せやな

365 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:22:07.33 ID:aSNLMtfja.net
昔はスイコン連打してました

366 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:22:27.16 ID:dhkBxXuT0.net
ポルリズスルーだわ
どうせすぐインフレに飲まれるから好きなキャラだけ取る(´・ω・`)

367 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:22:34.74 ID:mOwKgXZZ0.net
メガリスの残り3割くらいから強化解除ブチかましで死ぬんやけど💢
なんでレオンですら2500も食らうんだよ💢

368 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:24:08.00 ID:iPjIR5TQ0.net
👦あなたにも、チェルシー、あげたい

369 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:26:17.83 ID:mNcUUBfb0.net
俺たちにはまだサクマドロップスがあるじゃないか😤

370 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:26:50.96 ID:Mow20QNa0.net
新テルミのアビ10Tじゃなくて50Tくらいで良かったやろ🙄

371 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:28:56.86 ID:gfNwVId3d.net
>>369
もうないぞ

372 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:29:01.23 ID:hBeSmvu2a.net
サクマ式がもう販売終了?どっちかどっちか解らん

373 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:30:19.00 ID:iv3s7QZ00.net
佐賀スタイル イラスト以外良いところ一切無いゴミ
術防御スタイル 時期的にエッグのテンプレに入ると思いきやかすりもしなかったゴミ
バーチカルスタイル 縦斬り周回と厳冬専用
鉄波スタイル 鉄波が一瞬注目されたが結局ツヴァイク位にしか使えなかったゴミ
おっさんスタイル 返金の話題位しかなかったゴミ
ダブクラスタイル ダブクラの威力には注目されたがそれ以外特に無い
初期スタイル リリース初期はリセマラで推奨されてた

次のギュスターブ楽しみだな🤗

374 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:30:30.07 ID:o8C4+Ac90.net
>>359
いえいえ。有難う
ここまで舞台で優遇されてるとはね

もし舞台を見に行ってたらバルテルミーの為に天井まで回したかも知れないw

375 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:31:15.50 ID:4Y72Gjrw0.net
チェルシーのバタースカッチはヴェルタースオリジナルに駆逐された

376 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:33:28.19 ID:9rZO5M5L0.net
やっぱチェルシーは緑のヨーグルトのやつよ

377 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:34:45.58 ID:Fe8i/6P00.net
>>373
セルラン13世マジで出る度にゴミだったな

ゴミ連発人気キャラのエレンが仲間だと思ってたのに、向こうは何か強いスタイル貰ってるしw

378 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:35:09.43 ID:mNcUUBfb0.net
廃販になったやつでもう一度食べたいのはカールおじさんチーズ味

379 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:35:43.12 ID:Ycv7cZzX0.net
バルテルミーが主人公なら何でもっと強くしなかったんやろ

380 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:36:08.18 ID:XG3JBNoc0.net
リズ入れたら地竜がチー竜になったわ
おたまだとおたま本人が穴になってたがリズは格が違った
三柱神の三本の指に入る

381 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:36:21.49 ID:gfNwVId3d.net
ギュスターヴ人気ないみたいなので出すのやめますねってイッチーとアカツキがガチで思ってそうで腹立つわ

382 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:36:45.50 ID:YzvWlWd10.net
>>377
エレンもスタイルあるだけで全くのゴミだから安心しろ

383 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:37:12.78 ID:AXXl2G4+0.net
フリクエマップも全部開いたし全クリしたし
隠しステージもクリアしたし後は記憶再戦で全ステ99まで放置だ

384 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:38:03.50 ID:ms7gUaaYd.net
もうおたま終わったのか
相変わらず賞味期限短いゲーム度な

385 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:38:19.76 ID:UcjQlAH7d.net
9割近くのキャラはゴミ認定だからしょうがない

386 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:38:32.75 ID:aSNLMtfja.net
>>373
斬弱に追撃でトリクラ2回とかでお茶濁してきそう

387 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:42:30.01 ID:AXXl2G4+0.net
リズ取りに行こうかとは思うんだけど月末まで
人権スタイル出揃うはずだから待ってみるのも

388 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:42:35.03 ID:4Y72Gjrw0.net
ギュスは一年半くらい出てないし最近は更新時間空いてるキャラの性能は盛られる傾向にあるから次は期待していいんじゃないか

389 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:43:33.12 ID:P6Dg1Mgk0.net
ファイタースペシャル・連!

390 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:43:41.63 ID:3+Zrxvj+0.net
直近のグスタフのスタイルは出た意味が分からなかった。

391 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:43:54.43 ID:av1b6NBo0.net
フロ2はいつも大型の後だからな
貧乏くじ引く運命

392 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:45:38.06 ID:Nu3jvJ7Q0.net
実際ギュスターブもジニーも人気ないだろいつもセルラン低いし

393 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:45:56.30 ID:W/WhJ8xQ0.net
グスタフはノエル持ってなかったから厳冬で活躍してたぞ✌

394 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:46:32.14 ID:zbZPdY130.net
チェルシー食べたくなってきたけど買いに行くのめんどくさいから指舐めて我慢汁わ
🫦👈

395 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:46:37.37 ID:UcjQlAH7d.net
そんなん言ったらロマ1はアニバの後ロマ3はアニバ前だの色々当てはまってくぞ

396 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:47:53.54 ID:cQTzWJSM0.net
トゥクアイの火力役誰がいいの?めがみエメラルドはおりゃん
候補はオリュロワ、ミリアム、シルバー、雷鬼八、ポルカだけどどう組み合わせても5ターンじゃ7割くらいしか削れない

397 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:48:38.61 ID:6otwiYvh0.net
ダブクラ以降カスにされてファンが引退していったな

398 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:49:09.44 ID:ms7gUaaYd.net
>>392
それはいつも残念性能で出すからじゃないですかね…

399 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:49:38.17 ID:P6Dg1Mgk0.net
まあ最近のガチャは全く使えんってことは稀だしある程度は期待して良いんじゃないか
不遇続きのロマ1でもホークというぶっ壊れが誕生したし

400 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:50:49.38 ID:v4OKIsJr0.net
>>396
グレイいるならシルバーポルカがよさそう

401 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:50:59.86 ID:3+Zrxvj+0.net
ホークは推しなんでマジで嬉しかったわ。

402 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:51:22.80 ID:UcjQlAH7d.net
去年のフロ2は偽ギュスで糞強かったしなあ

403 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:51:28.61 ID:GlOFSzU+0.net
佐賀ギュスのバフには助けられました👴

404 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:52:13.96 ID:BzFpJ01v0.net
最近不遇主人公救済されてるからこの時期で弱くされたらサガフロ2はもう無理やな

405 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:52:32.03 ID:UcjQlAH7d.net
火力キャラはどんどん出そうだから足りないなら次のガチャ待てば

406 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:52:44.00 ID:HWerx80E0.net
>>396
俺はグレイ、ホーク、おたまでキハチとシルバーでいけたわ

407 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:53:59.70 ID:BgmmVbFO0.net
ロマンシングは厳冬みたいに期限ないからかなり放置してるわ
去年のイヴぇリスくらいから残ってる🥺

408 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:58:02.43 ID:YzvWlWd10.net
おとこ零姫ガチャはゴミだったけどそういや去年もこいつらゴミだった
ストーリー読んでないから知らんけどこいつらなんかカプにされたのか

409 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:58:11.62 ID:gfNwVId3d.net
>>389
ガードアップは重複しないんで…

410 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 22:00:33.10 ID:gRXu6jX90.net
ロマおじもサガフロの研究所で研究されてるんだ😭

411 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 22:01:05.00 ID:YEEAzWbA0.net
ヴァルドー、スペキュ改に置くとレジスト以外なら大体行けるのまさにドリルだな

412 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 22:09:41.87 ID:E6uqLKeX0.net
>>396
グレイ、おたま、ホーク、ネメシス、シフでやった
ロマンシングは5ターンオーバーキル1000万ダメージ
フリクエは8ターンクリアだった

413 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 22:11:52.14 ID:av1b6NBo0.net
おい



明日MUTEKIの大物芸能人誰や

414 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 22:14:07.80 ID:hnHoVWJ00.net
>>413
実はイトキチなんですよね

415 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 22:14:45.67 ID:A7KtWVaO0.net
>>355
クソ雑魚じゃん😆
公式でみとめてない裏ツール使ってガチ勢気取ってたイキりガイジジイだったって事か🫵😂✨
こういうクソに合わせたが故の今のロマサガRSだよな✨😱✨

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200