2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7553

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 11:36:07.31 ID:lIRs05WX0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7552
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712381435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

718 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 23d0-n32c [124.240.236.126]):2024/04/07(日) 22:54:22.00 ID:S77s0fPB0.net
>>714
これがかっこいいのか?

719 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfac-XBpR [2400:2200:966:89a0:*]):2024/04/07(日) 22:55:00.51 ID:cDp96hiq0.net
ドラクエ11は面白かったけど確かに良くも悪くもドラクエやな
定食屋行ってちゃんと定食出てきたぐらい

720 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW f6fc-aUv5 [2400:4066:663:f00:*]):2024/04/07(日) 22:56:01.07 ID:XEp3uVRJ0.net
>>711
ドラクエはドラクエやりたくてドラクエやるもんだからいつものドラクエでいいんだよ

721 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 97e6-J6YW [2001:268:c28f:ec2d:*]):2024/04/07(日) 22:56:01.17 ID:UkQTDX510.net
リバースは非の打ち所がないくらいには完璧だけどな
最後の終わり方が微妙らしいけどまだゴールドソーサーにいるからなんも言えねー🥛🤓

722 :名無しですよ、名無し!(みょ:東京都) (ワッチョイW 1376-IOEI [150.31.34.22]):2024/04/07(日) 22:56:06.75 ID:IX5kCdu30.net
>>714
なにこれペルソナのメメントスかな

723 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3e21-4rmN [113.149.112.129]):2024/04/07(日) 22:56:18.28 ID:BfYz+2nd0.net
>>719
気張ってロマサガ4作ったらそれくらいの感想に終始しそうだな

724 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfac-XBpR [2400:2200:966:89a0:*]):2024/04/07(日) 22:56:28.22 ID:cDp96hiq0.net
>>718
PS3やからな
ただサガエメのポンコツよりは全然ええ
https://i.imgur.com/JeoplAQ.jpg

725 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfac-XBpR [2400:2200:966:89a0:*]):2024/04/07(日) 22:57:36.55 ID:cDp96hiq0.net
リバースは定食食いに行ったらいつもの定食にラーメンとデザートもついてきた感じ

726 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 23d0-n32c [124.240.236.126]):2024/04/07(日) 22:58:02.28 ID:S77s0fPB0.net
>>724
こんなんが対象ならサガエメの圧勝だわw

727 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7bf-Qvt2 [64.33.59.100]):2024/04/07(日) 22:59:25.06 ID:Y5Y2sJ5m0.net
>>717
街の作り込み半端ないよな
しばらくここ拠点にすんのかぐらい広いし
原作だとあったかすら覚えてないコンガガ村の探索ですら面白い

728 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-EMjL [1.72.5.148]):2024/04/07(日) 22:59:32.90 ID:89mgdyXVd.net
テイルズリバースは頑張ってクリアしたけど何か難しかったような覚えがある

729 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ 1b8e-JUmT [2001:268:98b2:1d59:*]):2024/04/07(日) 23:00:01.02 ID:Sjl9SerG0.net
ドラクエがちゃんと安定に神ゲーなのも従来のドラクエの基礎を壊さずドラクエしてたから高評なんだろ👋🥺
みんなサガもロマサガ4を望んでるのって変な事しないロマサガを望んでるからだろ👎🥺✨

730 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7bf-Qvt2 [64.33.59.100]):2024/04/07(日) 23:00:58.51 ID:Y5Y2sJ5m0.net
テイルズオブリバースは回復魔法がなかったからちょっと異質 慣れるといらんのやが
グミ使うと評価下がる上にバルバトスにキレられる

731 :名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sdba-VvnK [49.98.230.244]):2024/04/07(日) 23:00:59.45 ID:Ii8o/DwOd.net
スターオーシャンは6で復活したな
6やった人は7も絶対買うはず

732 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7bf-Qvt2 [64.33.59.100]):2024/04/07(日) 23:02:17.56 ID:Y5Y2sJ5m0.net
スタオ6は空飛べるのが良かったな
シナリオはフロ2並に初見はよく分からんが

733 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW b3d6-NT3N [118.3.179.90]):2024/04/07(日) 23:02:25.92 ID:pTzkc4nj0.net
ドラクエはお気に入りのキャバ嬢をマスコット妖精に出した時点で終わってたよ

734 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfac-XBpR [2400:2200:966:89a0:*]):2024/04/07(日) 23:03:49.43 ID:cDp96hiq0.net
>>726
これよりカッコいいサガエメロボの画像出してみろよw

735 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 23d0-n32c [124.240.236.126]):2024/04/07(日) 23:04:25.31 ID:S77s0fPB0.net
>>734
ディーヴァ

736 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7bf-Qvt2 [64.33.59.100]):2024/04/07(日) 23:04:42.54 ID:Y5Y2sJ5m0.net
スタオ4は鳥のデザインがイカれたけどバッカスはかっこええな

737 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfac-XBpR [2400:2200:966:89a0:*]):2024/04/07(日) 23:05:08.55 ID:cDp96hiq0.net
>>735
アップロードもできんのか?

738 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ aa09-udwI [2400:4052:64c0:300:*]):2024/04/07(日) 23:05:18.25 ID:tw6+jG1W0.net
ブラックホールトレインエクスクローエクスクローエクスクローエクスクロー

739 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8ab5-GAxG [133.149.90.134]):2024/04/07(日) 23:05:56.73 ID:tzn2Yed40.net
サガエメは定食屋にいったら、わけわからん食材使った精進料理がちょっぴり出てきた感じ

740 :名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ 8be5-udwI [2400:2653:8640:5400:*]):2024/04/07(日) 23:05:58.70 ID:NxAK/kVM0.net
(´・ω・`)サイボーグならゼノサーガのジギーが好きだった

741 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW df64-fxcW [2405:1201:5200:7000:*]):2024/04/07(日) 23:06:31.26 ID:2cipo9260.net
シウグナスガチャきたら回してしまうかもしれん👴

742 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 23d0-n32c [124.240.236.126]):2024/04/07(日) 23:07:05.48 ID:S77s0fPB0.net
>>737
この時期はらんでもどんな見た目なのかすぐわかるやろ

743 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7bf-Qvt2 [64.33.59.100]):2024/04/07(日) 23:07:13.65 ID:Y5Y2sJ5m0.net
サガエメデザインからはちょっとズレた感性持ってる俺カッコいいオーラをビシビシ感じる

744 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 1b8e-JUmT [2001:268:98b2:1d59:*]):2024/04/07(日) 23:07:18.62 ID:Sjl9SerG0.net
ダッセ👎🥺✨

745 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1b6e-3cJ7 [240b:13:8760:1200:*]):2024/04/07(日) 23:08:06.65 ID:zASNfm2Q0.net
加藤がちょ来たらエビマヨ買うわ(´・ω・`)

746 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3ec0-IhEp [2001:268:990b:cbf6:*]):2024/04/07(日) 23:08:44.08 ID:eEeL/IJA0.net
サンディとデボラは堀井の趣味丸出しだからな👴

747 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfac-XBpR [2400:2200:966:89a0:*]):2024/04/07(日) 23:09:02.30 ID:cDp96hiq0.net
>>743
素直に美男美女でいいわな
パトリックみたいなのもいてもいいけどメインにしなくていいわ

748 :名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ 8be5-udwI [2400:2653:8640:5400:*]):2024/04/07(日) 23:09:27.65 ID:NxAK/kVM0.net
(´・ω・`)サンディは理解不能
(´・ω・`)デボラは堀井と飲みに行きたくなる

749 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1b6e-3cJ7 [240b:13:8760:1200:*]):2024/04/07(日) 23:10:23.25 ID:zASNfm2Q0.net
ウォークでサンディのスタンプ連打してるワイ低みの見物(´・ω・`)

750 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ a3be-Zegk [240f:99:883:1:*]):2024/04/07(日) 23:18:18.58 ID:DnfwXXcY0.net
見事に誰もRSの話をしないのである

751 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 1a2c-lboT [240a:61:32d0:9b79:*]):2024/04/07(日) 23:19:16.31 ID:LA8Ycsai0.net
調整ミスってんのに課金させようとするんじゃないよ

752 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 23d0-n32c [124.240.236.126]):2024/04/07(日) 23:19:33.22 ID:S77s0fPB0.net
これはよう語ることないからな、クソすぎてみんなやめた

753 :名無しですよ、名無し!(みょ:東京都) (ワッチョイ 1a76-58MM [125.30.91.221]):2024/04/07(日) 23:19:34.09 ID:568PsoVb0.net
>>734
GB2のメカとやまのかみでええか?
全世界どの作品も同じメカデザインだったら、くっそ面白くなくね?
作品の色ってもん考えろよ

754 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7bf-Qvt2 [64.33.59.100]):2024/04/07(日) 23:20:54.65 ID:Y5Y2sJ5m0.net
ドラクエの戦闘はバイキルトやテンションやらスクルトやらバフかけて殴るのと殴られたら回復するぐらいしかないからアクション性がないのは仕方ないにしても戦術も派手さ緊張感もない
懐かしさを感じるにはいいけど今のゲームとしては物足りない

755 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3ec0-IhEp [2001:268:990b:cbf6:*]):2024/04/07(日) 23:22:54.06 ID:eEeL/IJA0.net
リユニバースは話す事が無いから💪🤓

756 :名無しですよ、名無し!(みょ:東京都) (ワッチョイ 1a76-58MM [125.30.91.221]):2024/04/07(日) 23:25:53.78 ID:568PsoVb0.net
戦術戦略好きならコーエーゲーやってなよ
全部入りの夢のゲームは自分で作るしかないんだ

757 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 97e6-J6YW [2001:268:c28f:ec2d:*]):2024/04/07(日) 23:26:37.94 ID:UkQTDX510.net
チンコいじって寝るか🥛🤓

758 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-GAxG [126.179.248.42]):2024/04/07(日) 23:26:57.06 ID:bpmCT1hBr.net
🤓リ(ユニ)バースも名作ですよ

759 :名無しですよ、名無し!(ジパング:石川県) (ワッチョイ 7ae6-aQbW [2404:7a87:f080:6e00:*]):2024/04/07(日) 23:27:06.50 ID:i1MViobK0.net
1年前なら厳冬の攻略でもっと盛り上がってただろうに寂れたな

760 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ a7f3-OINQ [106.73.153.66]):2024/04/07(日) 23:29:57.41 ID:Hj2tk9QP0.net
コーエーゲーは一生パリィのウォーロンやらおっぱいバレーやら奥深いからなぁ

761 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 1376-IOEI [150.31.34.22]):2024/04/07(日) 23:30:16.29 ID:IX5kCdu30.net
🌳先生が遅筆なので困ってる🤓

762 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW aa31-chO2 [2400:2200:397:37bf:*]):2024/04/07(日) 23:30:21.33 ID:XaQ8TW/00.net
5周年転生おじ僕の幻冬

———・・・33800🥺

763 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW aaab-uZWO [240a:61:10a7:d25b:*]):2024/04/07(日) 23:31:25.80 ID:8X9QG1ld0.net
クソゲーすぎてイライラしたわ雑魚が

https://i.imgur.com/psXJuaK.jpg

これで36400だな
終わり

764 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-a/za [1.75.10.227]):2024/04/07(日) 23:33:13.61 ID:pP5JhT4Jd.net
開発ではクリアできていません
理論上は1,2人はクリア者が
なお、実機では確認してません
実装時のクリアパーティーも公開しません

765 :名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ 8be5-udwI [2400:2653:8640:5400:*]):2024/04/07(日) 23:33:56.68 ID:NxAK/kVM0.net
(´・ω・`)明日は女子高の近くで商談だ
(´・ω・`)多分明日から始業式だろうししっかり目に焼き付けてこよう

766 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-GAxG [126.179.248.42]):2024/04/07(日) 23:34:46.50 ID:bpmCT1hBr.net
そろそろチムポ出してええか?

767 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-VvnK [49.98.230.244]):2024/04/07(日) 23:35:10.43 ID:Ii8o/DwOd.net
>>763
やるやん

768 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfac-XBpR [2400:2200:966:89a0:*]):2024/04/07(日) 23:36:07.65 ID:cDp96hiq0.net
>>753
メカはともかくやまのかみはモブメカにしか見えねえよ..時代が時代だから仕方ないけど
サガ全体で言うならオメガボディよ

769 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 23d0-n32c [124.240.236.126]):2024/04/07(日) 23:37:23.88 ID:S77s0fPB0.net
おさわりまんこのひとです

770 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8ab5-GAxG [133.149.90.134]):2024/04/07(日) 23:37:34.07 ID:tzn2Yed40.net
サガ2のデスマシーンとかかっこよかったやん

771 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW aa31-chO2 [2400:2200:397:37bf:*]):2024/04/07(日) 23:37:56.39 ID:XaQ8TW/00.net
強者との差は3000も開くのか
ツレェわ🥺

772 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 9704-Y9RZ [240f:60:166d:1:*]):2024/04/07(日) 23:38:12.60 ID:Oeh9dBiP0.net
つーかハイタニが一番カプコンゲー5神として凄いよな
働きながら、途中から3rdでもそこそこ、スパ4AEではTGSで優勝、スト5も2年目くらいまでは世界トップ
スト6でもEVO5位と他4人じゃ無理なレベルで適応してる

773 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7bf-Qvt2 [64.33.59.100]):2024/04/07(日) 23:40:36.30 ID:Y5Y2sJ5m0.net
サガのロボでカッコいいなら最終防衛システムかオメガボディじゃねえかな
アンドロイドのバッカスとは方向性が違うけど

774 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ aa09-udwI [2400:4052:64c0:300:*]):2024/04/07(日) 23:40:36.65 ID:tw6+jG1W0.net
グレートモンドがだせえだと・・・?

775 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-Iym9 [49.98.133.222]):2024/04/07(日) 23:41:11.67 ID:SqkaRWv3d.net
>>763
斧も5いけるだろ頑張れ
画像は4だけどソープにアイシャ昇段30でも5ターン目の上以外スタン通せたからメルローズいれば5もいけるはずなんだよね
4と5の精神差101みたいだから
https://i.imgur.com/UnbnlDU.jpg

776 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW df64-fxcW [2405:1201:5200:7000:*]):2024/04/07(日) 23:41:37.18 ID:2cipo9260.net
>>765
👮🧑‍✈

777 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW aaab-uZWO [240a:61:10a7:d25b:*]):2024/04/07(日) 23:41:44.20 ID:8X9QG1ld0.net
体術これ相当な運ゲーだな
ダメージ喰らいすぎると死ぬし喰らわないとミスティとハンバーグOD貯まらないし

778 :名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ 8be5-udwI [2400:2653:8640:5400:*]):2024/04/07(日) 23:44:37.93 ID:NxAK/kVM0.net
>>776
(´・ω・`)そんなー

779 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW aaab-uZWO [240a:61:10a7:d25b:*]):2024/04/07(日) 23:44:38.42 ID:8X9QG1ld0.net
>>775
もうええわ疲れるんだよ
マサカリで4やったけどだるかったし

780 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8ab5-GAxG [133.149.90.134]):2024/04/07(日) 23:46:31.71 ID:tzn2Yed40.net
今気づいたがココってロマサガスレだったんだな
サガエメスレかと思ってた

781 :名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイW 1ae8-1u2V [2400:4051:1f80:7200:*]):2024/04/07(日) 23:48:45.58 ID:mJ+vphEn0.net
>>322
玄武陣に触るなよ…

782 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7bf-Qvt2 [64.33.59.100]):2024/04/07(日) 23:52:56.68 ID:Y5Y2sJ5m0.net
サガエメSwitch版は罠だな
攻撃の度に謎の走塁が始まる

783 :嫌なら辞めろ(みかか) (ワッチョイW b6fb-32D9 [2400:4169:3eef:b900:*]):2024/04/07(日) 23:56:39.97 ID:Cnr7GGN00.net
認知症・河津の新作オナニーサガエメマン定価購入お疲れ~ワゴン100円で遊ぶよん🖕🙄🖕

784 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ad-Svx8 [202.165.167.177]):2024/04/07(日) 23:58:14.81 ID:2aAWfHjk0.net
>>782
あれってSwitch版だけなの?

785 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 97fb-0Z0v [240f:10e:9471:1:*]):2024/04/07(日) 23:58:19.41 ID:3tsuGIBJ0.net
キチガイにマジレスしてるやついて草

786 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-TTu6 [36.11.224.120]):2024/04/07(日) 23:58:24.18 ID:QH8PVmYRM.net
ディーヴァたそ〜
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3328742.jpeg

787 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイ 1a76-58MM [125.30.91.221]):2024/04/07(日) 23:59:12.01 ID:568PsoVb0.net
>>770
あれ初出FF(小声)

788 :名無しですよ、名無し!(みょ:東京都) (ワッチョイ 1a76-58MM [125.30.91.221]):2024/04/07(日) 23:59:57.55 ID:568PsoVb0.net
>>784
Xでの比較動画見る限り、スイッチだけ気になるくらいには長い

789 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ a7f3-JUmT [106.185.148.26]):2024/04/08(月) 00:03:34.22 ID:WMaFrNCW0.net
サガエメで倍速の要望を多く見受けられたけど、体験版プレイした感じ全く倍速の必要性を感じなかったけど本当に体験版やった上で文句言ってんのかよ👎😂✨
また、どうせ、やってもいないでちょっと観た程度のキチガイがリユニみたいに簡略化求めた一部の省略ガイジが発狂してるだけだろごみ😂😂
それに釣られて表面上はつまんなそうだから便乗して文句言ってるアホ👎😂
リユニと一緒だな、上辺だけ見てコアの部分を見ないからバックグラウンドとか倍速だの要望して今みたいな落ち目のゲームになる記憶再戦ガイジはしっかり手間を楽しむって言うのを学ぶべきなんだよな、あの程度で文句言ってるならゲームするなカス👋😂✨
スイッチはスペック低いからだろps4じゃそこまで変わらんて👋😂
そもそも機種で違うとしたら読込の部分だろうからそれに倍速付けろは違うだろ違うハードでやれよカス👎😂✨
エメサガの失敗は現実感ある今風な日本のカジュアル小僧が主人公って言うのがファンタジー感をぶち壊しクソゲー感出してしまっている要因の一つだな🖕
FPSでも無いのにモッサリってなんやねんスイッチの配信見たけどマジ変わらんから何を求めてモッサリなんだ神経質過ぎでストレスハゲになるわ👎😂

790 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW df64-fxcW [2405:1201:5200:7000:*]):2024/04/08(月) 00:05:28.02 ID:ifB6GbgT0.net
おるそなさん髪染めてて草

791 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0ecc-NvFd [2400:2200:723:d041:*]):2024/04/08(月) 00:05:37.64 ID:CFxaWTq/0.net
GB1のデスマシーンはFF1からの流用
GB2のデスマシーン2は独自デザインじゃなかったか
まあ細かい事なんだけどね

792 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 7a8b-58MM [2001:268:c214:6174:*]):2024/04/08(月) 00:06:26.89 ID:Kw7kf9qZ0.net
>>786
( ´゚ω゚`)

793 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7af2-OxE0 [2402:6b00:e51a:5000:*]):2024/04/08(月) 00:08:48.38 ID:N+PHimnV0.net
次のガチャは道を塞ぐもの特攻?いつだろ

794 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8ab5-GAxG [133.149.90.134]):2024/04/08(月) 00:09:45.39 ID:HVfmqTYL0.net
ディーヴァが人気なのはボンバーマンみたいな見た目が昔のドット絵みたいで可愛らしいところ
もう全キャラボンバーマンにしたら?

795 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 1b8e-JUmT [2001:268:98b2:1d59:*]):2024/04/08(月) 00:11:59.63 ID:JcDXMulL0.net
そもそも、なんで動作やロード気にするくせしてSwitchでサガエメやろうとするの?バカ過ぎるだろ👋😂✨
他にハード無いなら比較しないで文句言ってないでやれよ貧乏人👋😂

796 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW df64-fxcW [2405:1201:5200:7000:*]):2024/04/08(月) 00:14:45.40 ID:ifB6GbgT0.net
セイメイを主人公にした退魔ストーリーはよ👴

797 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ba17-aQbW [45.75.34.140]):2024/04/08(月) 00:14:53.67 ID:HXZPAeJf0.net
おめこ弄って寝るわよ👴💪

798 :名無しですよ、名無し!(みょ:東京都) (ワッチョイW 13c5-fxcW [150.31.248.32]):2024/04/08(月) 00:18:19.56 ID:LyLk1YxD0.net
結局メルローズ引かなくてもええか?

799 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ 7a8b-58MM [2001:268:c214:6174:*]):2024/04/08(月) 00:18:25.26 ID:Kw7kf9qZ0.net
ディーヴァとアメイヤのトンチキコンビはたぶん人気出る

800 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 1b8e-JUmT [2001:268:98b2:1d59:*]):2024/04/08(月) 00:19:50.29 ID:JcDXMulL0.net
記憶再戦肯定派のおるそなーはいつからポケモントレーナーになったんだ👎😂✨

801 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 23d0-n32c [124.240.236.126]):2024/04/08(月) 00:20:41.11 ID:m2AocuLV0.net
市川ハードの差はないってはっきり言ってたのにな

802 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfac-XBpR [2400:2200:966:89a0:*]):2024/04/08(月) 00:22:53.64 ID:C0JOVVSc0.net
内容には差がないんだろう
体験には差がある
それがいきもののさが

803 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW f6fc-aUv5 [2400:4066:663:f00:*]):2024/04/08(月) 00:24:19.26 ID:xIpdmJpJ0.net
>>786
折角愛嬌有るんだからこの見た目のまんまでいいのにな

804 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0ecc-NvFd [2400:2200:723:d041:*]):2024/04/08(月) 00:24:50.58 ID:CFxaWTq/0.net
リユニ用に作ったドットキャラは普通に良いよね
あれそのまま使ってればここのおじは受け入れたんでねーの
世界観はGBやフロ1っぽいし

805 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW f6fc-aUv5 [2400:4066:663:f00:*]):2024/04/08(月) 00:27:19.07 ID:xIpdmJpJ0.net
>>801
長年四月から変わるとか新ロマサガRSとか耳障りのいい嘘しかついてない

806 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-wxSg [49.96.242.218]):2024/04/08(月) 00:28:08.96 ID:aH74kPwJd.net
バカがまた踏んだぞw
デュフフン学習でなくて草
スレ立て出来ない言い訳どうぞーー

807 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3ec0-IhEp [2001:268:990b:cbf6:*]):2024/04/08(月) 00:28:15.59 ID:Q7TbD2bF0.net
4月だが何も変わらない🤗❤

808 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 1b8e-JUmT [2001:268:98b2:1d59:*]):2024/04/08(月) 00:30:48.72 ID:JcDXMulL0.net
そもそも、なんで動作やロード気にするくせしてSwitchでサガエメやろうとするの?バカ過ぎるだろ👋😂✨
他にハード無いなら比較しないで文句言ってないでやれよ貧乏人👋😂

809 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 1b8e-JUmT [2001:268:98b2:1d59:*]):2024/04/08(月) 00:30:59.21 ID:JcDXMulL0.net
そもそも、なんで動作やロード気にするくせしてSwitchでサガエメやろうとするの?バカ過ぎるだろ👋😂✨
他にハード無いなら比較しないで文句言ってないでやれよ貧乏人👋😂

810 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-wxSg [49.96.242.218]):2024/04/08(月) 00:31:22.46 ID:aH74kPwJd.net
踏んだの気づいて早速逃げてて草

811 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 1b8e-JUmT [2001:268:98b2:1d59:*]):2024/04/08(月) 00:31:38.05 ID:JcDXMulL0.net
記憶再戦がある事で高難易度しかやる事がなくったワケだが、その高難易度が逃げたくなるような難易度ばかりでプレイヤーを気持ち良くさせないのも致命的。👎🤓
高難易度を攻略したらしたで他にやる事が無くなる為、結局攻略させないような難易度にせざるを得なくプレイヤーは記憶再戦に逃げて虚無だやる事ないに至り悪循環🫵😳
記憶再戦バックグラウンドが無ければ自ずとプレイヤーは高難易度はやらずに育成なりフリクエのレベル上げなり素材収集なり出来るから、記憶再戦がある事でよりやる事を無くしているのは明確🫵😳✨
つまり記憶再戦は快適機能の副作用でロマサガRSとユーザーにとっても癌でしか無い🖕🤓✨
記憶再戦は薬物そのもの🖕😳
触れたら最後、もう後には引けないまさに記憶再戦中毒者👎😳✨
今のリユニはごく一部の承認欲求ガイジと小銭稼ぎでやってるヤツにしか恩恵がないクソゲーだな🫵🤓✨
バカガイジだからソシャゲとコンシューマわからないんだよなだから記憶再戦とか望んでやる事だぜとかトンチンカンな事ほざく🖕🤓✨
レベル上げとか作業系が苦手なヤツはそもそもソシャゲ向いてないからスーファミのロマサガでも縛りプレイして高難易度やってろカス🫵😳🖕✨
カス雑魚ライトユーザーを基準にすると今みたいなやる事ない落ち目のゲームになるって良くわかっただろ🖕😂
しっかりオレ達ヘビーユーザーを基準にしないとゲームが廃れ新規が入った所で行く先は同じなんだよバカ🫵😂
大して触らないで文句垂れてるイチャモンガイジライトユーザーは黙ってのんびり家でミルクでも飲んでいやがれ🖕☺✨
オレ達ヘビーユーザーの邪魔はせんようにな負け犬👎😂✨
ロマサガRSにおいて周回以上のコンテンツを追加するのは確実に無理だから諦めて周回してろよカス🤭

812 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a7f3-+0Ab [106.73.5.160]):2024/04/08(月) 00:33:12.85 ID:GdzQP+6j0.net
ボンバーコラボはよ💣

813 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-wxSg [49.96.242.218]):2024/04/08(月) 00:33:36.78 ID:aH74kPwJd.net
>>809
馬鹿貧乏人って言ってる本人が
スレ立てすら出来ない本当の馬鹿って事に触れてはいけない
💤💤💤

814 :名無しですよ、名無し!(みょ:東京都) (ワッチョイ 1a76-58MM [125.30.91.221]):2024/04/08(月) 00:34:03.02 ID:W/hn8Ea+0.net
>>791
独自ってほど変わってない
まあ2はついたけど

815 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8ab5-GAxG [133.149.90.134]):2024/04/08(月) 00:34:21.65 ID:HVfmqTYL0.net
別に画質変わらんし寝転がりながらやりたいからSwitch一択だったんだが、テンポに難ありか
いよいよ買いたくなくなってきたな

816 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaf0-q3wO [240d:1a:812:5200:*]):2024/04/08(月) 00:35:14.90 ID:gcbvYhJF0.net
今どき据え置きでRPGは無いわ…
SteamDeckはサクサク動く?

817 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 1bbc-lyNC [240b:c020:402:8222:*]):2024/04/08(月) 00:35:18.56 ID:xeHKVceF0.net
次はサガエメガチャなの?

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200